Просмотр полной версии : Евромайдан. Майдан на Украине.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
всего лишь реакция. вы ж не хотите чтобы мы питались травой и были скотом для новых господ. как того желали для славян в нацистских концлагерях
Алекс, у тебя очередная паранойя, прекращай уже всё кидать в одну кастрюлю. И Гитлера приплела сюда, и Галичену, и Муссолини, и 92 год, и румын, и славян, и концлагеря, и траву, и скот....
Прими лекарство и успокойся, нельзя быть такой впечатлительной.
:ap:
Duke_Cheb
25.12.2013, 12:19
Та-та-та, Амнезия. Тебя почитать, так в Киеве просто крестный ход устроили с иконами и песнопениями, а батюшка-царь Кровавое воскресенье затеял. Фашистские рожи светятся едва ли в каждом кадре. В самом деле, при чем тут Муссолини?
Срочные внутренние войска? Так профессионально держат "стенку", прикрываясь только наручами? В полной аммуниции спецназа?
Да это факт. Официально признанный. Если есть сомнения почитай об этом в интернете. Я вижу инфу брать вам больше негде.
Я ведь говорила что у вас мало информации чтобы спорить на эту тему, вот ты и подтвердил мои сомнения.
я никогда не оскорбляю оппонента но Вас очень хочется...отправить в 92 год в бендеры или в 40-е года в украину. почувствовали на себе что значит "новый порядок"
вас бы скорее всего западенцы бы порешили, хорошо если без пыток. румынов они дуже не любили, так же как и москалей, евреев и поляков и уничтожали семьями!
и хватит уже личных намеков. мне действительно плохо стало после просмотра ролика. мой второй муж с западной украины, его предки оттуда и что это значит, в контексте политики тягнибока?! что мои 2 старшие сына от просто украинца с одесчины дожны будут "дубасить" младшего от западенца. как страшный сон - эта неприкрытая националистическая пропаганда и ложь везде!"!!!!!
Duke_Cheb
25.12.2013, 12:28
Да это факт. Официально признанный.
Але, Амнез, как достучаться-то? Не выдают обычным полицейским полную броню спецназовца с шевроном "Беркут".
Та-та-та, Амнезия. Тебя почитать, так в Киеве просто крестный ход устроили с иконами и песнопениями, а батюшка-царь Кровавое воскресенье затеял. Фашистские рожи светятся едва ли в каждом кадре. В самом деле, при чем тут Муссолини?
Ну да, это моя фантазия, только что это всё придумала.
Не хотите знать как было на самом деле, на койке чёрт тогда такие темы, сушайте что об этом в России говорят, нафига тогда спрашивать, тебе же из Слободзеи лучше видно.
Кто-то из вас там был? Не был. Какого хера гавкаете лузеры, с аномайзером сначала вопрос решите.
Кто-то из вас там был? Не был. Какого хера гавкаете лузеры, с аномайзером сначала вопрос решите.
без ненорматива можно.
почему ваши мирные протестанты с самого начала не открестились как от нечистого от боевиков Тягнибока и Уна-Унсо. и Вам бы все посочувствовали, Вашей революционной борьбе с режимом Януковича.
Savannah
25.12.2013, 12:36
Кто-то из вас там был? Не был.
А ты была?
Да это факт. Официально признанный. Если есть сомнения почитай об этом в интернете. Я вижу инфу брать вам больше негде.
Я ведь говорила что у вас мало информации чтобы спорить на эту тему, вот ты и подтвердил мои сомнения.
амнезия, вот тут ты ты явно не права.
мы находимся снаружи. и можем видеть изложение событий обеих сторон.
как сторонников, так и противников майдана.
а у вас, в украине, идёт подача информации только прозападно настроенных журналистов.
так что недостаток информации есть у тебя, а не у нас.
-------- Добавлено в 11:39 -------- Предыдущее было в 11:37 --------
Какого хера гавкаете лузеры
почему то я даже не удивлён )))
обычная тактика пустословов
когда кончаются аргументы, в ход идут оскорбления.
спасибо, амнезия, ты подтвердила эту прописную истину.
мы находимся снаружи. и можем видеть изложение событий обеих сторон.
как сторонников, так и противников майдана.
более того у нас есть горячие его сторонники . на Форуме Днестра отчаянно защищающие евромайданщиков и льющие ушаты грязи и просто троллинга. а, некоторые, вовремя подсуетились и организовали региональную организацию "удара" в пмр.с ооогромнейшей программой мат помощи украинцам, видимо, за счёт 15 млрд кредита РФ?!
Але, Амнез, как достучаться-то? Не выдают обычным полицейским полную броню спецназовца с шевроном "Беркут".
Плять как ты задолбал фома неверующий, Если пишу что факт значит факт, не надо спорить со мной.
vesti.ua/kiev/27884-kto-bral-bankovuju
Разуй глаза, когда читать будешь ссылку ниже. Внимательно читай только
rus.newsru.ua/ukraine/20dec2013/dosihpor.html
ты сама, своей ссылкой опровергла свои же слова.
" Сами оппозиционные лидеры назвали ребят в масках с палками и цепями в руках провокаторами. А охрана Майдана теперь даже пытается обыскивать всех, кто ходит в масках."
"набросились агрессивно настроенные молодые ребята — били цепями, палками, кидали булыжники, взрывпакеты, файеры. В ответ уже «Беркут» начал закидывать протестующих свето-шумовыми гранатами, пускать в ход газ."
то есть провокации были со стороны майдановцев. а вовсе не со стороны силовых структур.
Дюк, ты в очередной раз подтвердил что балабол, надо было с тобой пари заключить насчёт нашивок.
Не фиг спорить когда не знаешь.
Savannah
25.12.2013, 12:56
А мне ответить?
Надо звать румынскую армию... а то совсем пздец
Нету на них Антонеску - он наведет порядок в Украйне!
Savannah
25.12.2013, 12:57
Надо звать румынскую армию...
Ыххыхыхыхыхы ))) Где то я про это уже писала ))
Amnesia вот ты бы сама внимательно прочитала:
в Киеве нарушений общественного порядка, а тем более массовых беспорядков не ожидалось,в первой шеренге оцепления на Банковой стояли милиционеры в повседневной форме одежды без средств индивидуальной защитыА на видео которое крутят имено "Беркут" в полной аммуниции.
Мне блин особенно нравится, что когда говорят про мирных демонстрантов начисто забывают, что были захваченны несколько правильственных зданий. Мирные демонстранты захватывают здания ??? О_о ИЛИ это их тоже провокаторы захватили ?? И потом еще и удерживали ?))
ты сама, своей ссылкой опровергла свои же слова.
" Сами оппозиционные лидеры назвали ребят в масках с палками и цепями в руках провокаторами. А охрана Майдана теперь даже пытается обыскивать всех, кто ходит в масках."
"набросились агрессивно настроенные молодые ребята — били цепями, палками, кидали булыжники, взрывпакеты, файеры. В ответ уже «Беркут» начал закидывать протестующих свето-шумовыми гранатами, пускать в ход газ."
то есть провокации были со стороны майдановцев. а вовсе не со стороны силовых структур.
А ты хотел чтобы силовые структуры или власть взяла на себя ответственность, за разжигание беспорядков, признали что начали ряженные, а затем, когда Беркут пошёл всех молотить, волшебным образом исчезли
Жень, ну ты же вроде на наивного не тянешь, а пишешь такие вещи )
Savannah
25.12.2013, 13:11
Амнез, ты вилять начала :ag:
Ответь мне, ты самолично была на майдане? Хотя бы в качестве наблюдателя?
Amnesia вот ты бы сама внимательно прочитала:
А на видео которое крутят имено "Беркут" в полной аммуниции.))
Я не только читала но и смотрела, не хочу спорить.
первая шеренга киевских ментов действительно была, её нежно попросили удалиться и они сами разбежались.
Всё остальное время стояли в полной амуниции внутренние войска, именно им досталось больше всего, сначала им даже щиты не дали, только после. А Беркут был сзади и ждал команду.
-------- Добавлено в 12:16 -------- Предыдущее было в 12:11 --------
Амнез, ты вилять начала :ag:
Ответь мне, ты самолично была на майдане? Хотя бы в качестве наблюдателя?
Я во вторник там была, а это было в воскресенье. То есть я была после.
Я не виляю Фли, просто мне приходится одной отвечать на вопросы, которыми вы меня закидываете, выискивая подвох.
У меня смартфон уже горячий, имейте совесть.
Кто сомневается проверяйте инфу прежде чем ловить меня на вранье.
Savannah
25.12.2013, 13:19
У меня смартфон уже горячий, имейте совесть.
Положи его на лед )
В любом случае, если ты была после, значит ты не видела, что было до. Откуда у тебя информация? Ты обе стороны расспрашивала?
У нас ведь в Раше тоже так: в метро рванули заряд - сразу версия, что это спецслужбы сделали. И я так могу сказать, тем более, что в тот день я лично в метро была, просто на другой ветке ехала. Так что я точно знаю!
Mongoose
25.12.2013, 13:41
и больше двух тысяч спецназовцевПиши сразу миллион. Кто там проверять-то будет. Чего стесняться? ;)Лежавших на земле забивали почти досмерти.Сколько погибших? Скольких покалеченных развезли по больницам? :ad:толпа перехватила подъезжавший автобус с Беркутом, прокололи колеса, разбили окна, отдубасили беркутят, те бежали куда глаза глядят.И эти трусливые люди, разбежавшиеся кто куда, отважно стояли в количестве 2000-х тысяч, супротив миллионов майданутых? Не верю! Воистину это были тщедушные спецназовцы!!!набросились агрессивно настроенные молодые ребята — били цепями, палками, кидали булыжники, взрывпакеты, файерыСтатьи 109-я, 341-я, 343-я, 345-я, с 347-й по 350-ю, 352-я, со 121-й по 126-ю, и с 293-й по 296-ю Уголовного Кодекса Украины. Хватит? А какие статьи инкриминируешь ты, "судья" Амнез? :ad:
http://s13.postimg.org/kp3tqneyv/image.jpgБеркуты. Молодцы. Ровный строй, каждый друг за друга.http://s52.radikal.ru/i138/1312/3c/fef77a0e1590.jpg
Положи его на лед )
В любом случае, если ты была после, значит ты не видела, что было до. Откуда у тебя информация? Ты обе стороны расспрашивала?
У нас ведь в Раше тоже так: в метро рванули заряд - сразу версия, что это спецслужбы сделали. И я так могу сказать, тем более, что в тот день я лично в метро была, просто на другой ветке ехала. Так что я точно знаю!
Лёд, скоро к голове придётся прикладывать Фли )
Да, я в курсе как иногда однобоко подносят события, особенно на ваших каналах, но здесь иная ситуэйшен, у нас ведь есть пара тройка каналов которые подконтрольны Янушеску и К.
Но здесь иная ситуация.
В тот день в субботу, воскресенье, и все последующие дни несколько каналов работало онлайн — 24 часа в сутки, я видела все вживую, не в записи, чувствуешь разницу? Вживую у нас показывалось по минутам, что происходило на Майдане, где было сотни журналистов и прямой эфир, задействованы были все вебкамеры по периметру. Вы этого всего естественно не видели, а у нас кабельные и спутниковые каналы могут себе это позволить. Около 80ти % каналов не подконтрольны власти.
Duke_Cheb
25.12.2013, 13:50
Не фиг спорить когда не знаешь.
Насчет того, что в полной аммуниции на твоей фотке - это спецназовцы. Ты не знала, что спецназ тоже относится к внутренним войскам?
А мы про видео толкуем, которое выложено. Там отчетливо видно, что беркуты стоят.
Savannah
25.12.2013, 13:58
Вживую у нас показывалось по минутам, что происходило на Майдане, где было сотни журналистов и прямой эфир, задействованы были все вебкамеры по периметру.
Чувствуешь подвох? Гламурные войны. Важно было показать всем. 24 часа в сутки показывать и ссать в уши.
Журналисты - профессия продажная, ты и сама в курсе. Среди них очень мало тех, кто говорит по совести.
Что мы имеем в сухом остатке? Быдло стадо и журналюги. Страна-2, блин..
Насчет того, что в полной аммуниции на твоей фотке - это спецназовцы. Ты не знала, что спецназ тоже относится к внутренним войскам?
А мы про видео толкуем, которое выложено. Там отчетливо видно, что беркуты стоят.
Просто у многих бытует мнение, что пострадал Беркут который якобы гомселили и который якобы стоял в первых рядах получая по башке.
Что же, до спецназа, где ты видел 3000 спецназовцев, кроме ещё столько же Беркута, не многовато ли спецназовцев? Амуниции да, многовато раздали, только не спецназу. Пацаны с последнего осеннего призыва (это тоже официальный факт, давай проверяй) стояли, какой спецназ нафиг, ты не ж их не видел, а я видела, они там ещё несколько недель были.
Кстати призыв был последним, в прямом и переносном смысле, отменили же срочную службу, теперь только по контракту.
-------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:01 --------
Журналисты - профессия продажная, ты и сама в курсе.
Что мы имеем в сухом остатке? Быдло стадо и журналюги. Страна-2, блин..
О да, я в курсе )
В остатке мы подняли в рейтенге Борину тему, которая изначально была трупом.
Опять гад попользовал и не заплатил, шаровик блин ))))))))
:br:
1. ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА для этих целей и существуют, что бы усмирять такие беспорядки. В том что их избивали виноваты митингующие, но плять никак не правительство, оно их всего лишь использовало по назначению.
2.Повторюсь мирные демонстранты не захватывают зданий, потому что плять они МИРНЫЕ ! А после того как они захватили здание Киевской городской администрации и Дом профсоюзов, они нихрена не мирные, и никакими провокаторами захват правительственных зданий не объяснить. В любой Европе и США таких разгоняют особо не церемонясь.
3. А еще Amnesia вообще не различает внутренние войска и регулярную армию, и рассказывает нам тут про отмену призыва. Почитай, поищи поинтересуйся отменен призыв в регулярную армию, а призыв во внутренние войска будет проводиться так же как и раньше. Так что не надо этих слезливых историй про бедных мальчиков из последнего призыва. УКАЗ (http://www.president.gov.ua/ru/documents/16133.html) Пункт1,то что в скобках.
Savannah
25.12.2013, 14:47
Опять гад попользовал и не заплатил, шаровик блин ))))))))
Дык это не его недостаток, это его достоинство ))
Лох - не мамонт, не вымрет. И он это знает )
3. А еще Amnesia вообще не различает внутренние войска и регулярную армию, и рассказывает нам тут про отмену призыва. Почитай, поищи поинтересуйся отменен призыв в регулярную армию, а призыв во внутренние войска будет проводиться так же как и раньше. Так что не надо этих слезливых историй про бедных мальчиков из последнего призыва. УКАЗ (http://www.president.gov.ua/ru/documents/16133.html) Пункт1,то что в скобках.
Не лезь в диалог, если не понимаешь о чём речь, они были с осеннего призыва, если я говорю об этом значит знаю.
А указ повесь на двери туалета, он здесь вообще не в тему.
Я не писала что конкретно во внутренние войска призыва не будет, я писала про армию вообщем.
kp.ru/daily/26167/3054287/
Не лезь в диалог, если не понимаешь о чём речь, они были с осеннего призыва, если я говорю об этом значит знаю.
А указ повесь у себе на дверь туалета, он здесь вообще не в тему. Я не писала что конкретно во внутренние войска призыва не будет, я писала про армии вообще.
... Пацаны с последнего осеннего призыва (это тоже официальный факт, давай проверяй) стояли, какой спецназ нафиг, ты не ж их не видел, а я видела, они там ещё несколько недель были.
Кстати призыв был последним, в прямом и переносном смысле, отменили же срочную службу, теперь только по контракту...
Та да конечно, это все не ты )) Amnesia у тебя шо правда амнезия ?))) А да тебя точно доходит, что те пацаны с внутренних войск ? То есть с МВД?
Та да конечно, это все не ты ))
Amnesia у тебя шо правда амнезия ?)))
Зато у тебя видимо шизофрения парниша, раз тебе несколько раз объяснять на пальцах.
Где ты нашёл противоречие?
Я написала что на Банковой стояли пацаны последнего (осеннего понимаешь, осеннего блин) призыва, что не так, ты ссылку читал, почитай.
Ещё раз для тех кто в танке:
kp.ru/daily/26167/3054287/
Savannah
25.12.2013, 15:27
Амнез, а чего ты ссылаешься на российские интернет издания? У нас же не правду через масс медиа вещают? ))
Зато у тебя видимо шизофрения парниша, раз тебе несколько раз объяснять на пальцах.
Где ты нашёл противоречие?
Я написала что на Банковой стояли пацаны последнего (осеннего понимаешь, осеннего блин) призыва, что не так, ты ссылку читал, почитай.
Ещё раз для тех кто в танке:
kp.ru/daily/26167/3054287
В нейрохирургии лежит товарищ Игоря - Любомир. Он служит в «Барсе» внутренних войск с осеннего призыва. Говорит, не думал, что такое боевое крещение придется принимать.«Барс» - спецподразделение внутренних войск МВД Украины. Создано для охраны общественного порядка во время митингов футбольных матчей и массовых собраний. Как правило, выставляется в оцепление перед «Беркутом», который потом выполняет наступательные задачи. В состав «Барса» входят как военнослужащие-контрактники, так и солдаты-срочники.А что такого что они там были ?! Во первых это их обязанность там быть, во вторых там были не только пацаны с осенноего призыва, в самом "Барсе". Схерали с этого делать трагедию ???
О том что их калечила какая то мра3ь, вот лучше о чем рассказывай!
А что такого что они там были ?! Во первых это их обязанность там быть, во вторых там были не только пацаны с осенноего призыва, в самом "Барсе". Схерали с этого делать трагедию ???
О том что их калечила какая то мра3ь, вот лучше о чем рассказывай!
Да ни в чём собственно, я просто рассказываю кто там был.
Что же до ****и, а это таки ****ь, то я написала об этом в расширенном посте в самом начале.
То что это была провокация ясно всем, вопрос в том кому она была выгодна, эти несколько сотен отморозков никакого отношения к людям на майдане не имеют. Они как появились, также исчезли, их якобы ищут, но не находят.
Вот так...
-------- Добавлено в 14:58 -------- Предыдущее было в 14:51 --------
Амнез, а чего ты ссылаешься на российские интернет издания? У нас же не правду через масс медиа вещают? ))
К счастью ваши интернет и печатные издания не превратились в ваше телевидение )
Телевидение у вас было пока Гусинский за границу не сбежал и талантливых журналистов не разогнали.
Сейчас оно напоминает заседание Госдумы или репортаж из Кремля, ты сама это знаешь, Фли )
:ap:
Mongoose
25.12.2013, 16:04
Зато у тебя... Где ты нашёл... Я написала... Ещё раз для тех кто в танке... Я там на предыдущей странице задал ряд вопросов. Как с ними обстоят дела? Тревожусь. :ad:
Duke_Cheb
25.12.2013, 16:17
Я, наверное, тупой, но я так и не понял: кому была еще выгодна провокация, кроме западников?
Mongoose
25.12.2013, 16:25
Я, наверное, тупой, но я так и не понял: кому была еще выгодна провокация, кроме западников?
Ну как ты не понимаешь? Кому кроме сраной "рашки" могло такое пригодиться? Ведь люди-то просто пришли мирно постоять. "За Нашу и Вашу Свободу!" © Попраздновать, посидеть мирно на жопах, попеть песни хором вместе с популярными группами. Встретить Новый Год вместе.
http://www.topnews.ru/upload/news/2013/12/2406d7a5/2406d7a5_1.jpg
Беги скорей бегом!!! Там без тебя в Евросоюз уже вступают!!! :ad:
Я там на предыдущей странице задал ряд вопросов. Как с ними обстоят дела? Тревожусь. :ad:
Не тревожся почём зря Галюня, на твои вопросы я отвечать не буду, не трать время, чай не в Прокуратуре.
:ad:
Mongoose
25.12.2013, 16:33
Не тревожся почём зря Галюня, на твои вопросы я отвечать не буду, не трать время.Ну т.е. ответить нечем. Собственно все так и поняли сразу. Просто как-то засомневались слегка - а ну как вдруг ответишь атомным и неубиваемым аргументом. Да так, что все сразу ахнут и на жопу в изумлении сядут. А оказалось, что снова нет. Сумбур заместо пьянки, пшик заместо шампанского... Бывает...
Никто не говорит что ты тупой Дюк, ты просто не знаешь обстановку изнутри, поэтому делаешь преждевременные выводы.
Это нормально ) :ap:
-------- Добавлено в 15:51 -------- Предыдущее было в 15:35 --------
Ну т.е. ответить нечем. Собственно все так и поняли сразу. Просто как-то засомневались слегка - а ну как вдруг ответишь атомным и неубиваемым аргументом. Да так, что все сразу ахнут и на жопу в изумлении сядут. А оказалось, что снова нет. Сумбур заместо пьянки, пшик заместо шампанского... Бывает...
Ой да ладно тебе, прекрасно знаешь что это не так, и если мне будет нужен аргумент я его найду.
Ты забываешь что мы не вчера знакомы и постоянно общались вне форума.
С твоей стороны, желание вовлечь меня в свою игру, выглядит по меньшей мере странно. Я знаю наперед твой троллинговый набор, поэтому с тобой вести диалог неинтересно, ничего нового...
Тролль лучше новеньких, тех кто тебя не знает, меня бессмысленно ))
Mongoose
25.12.2013, 18:12
Ты забываешь что мы не вчера знакомы и постоянно общались вне форума.Постоянно - подразумевает почти каждую свободную минуту. Тебе ли не знать, что это вовсе не так.
С твоей стороны, желание вовлечь меня в свою игру, выглядит по меньшей мере странно. Я знаю наперед твой троллинговый набор, поэтому с тобой вести диалог неинтересно, ничего нового...
Тролль лучше новеньких, тех кто тебя не знает, меня бессмысленно ))Это хорошо, когда меня знают как облупленного. Этим не могут похвастаться даже те, кто знает меня гораздо ближе тебя. А ты вот значится знаешь. Это похвально. А с вопросами-то как будем быть? Они слишком для тебя неудобны? Ну ты скажи, коль так. Все поймут тебя правильно. :ad:
Расслабься я уже ответила, с троллями вроде тебя, мне нет интересу разговоры говорить.
Ты мне не интересен как собеседник )
Mongoose
25.12.2013, 21:37
Расслабься я уже ответилаИ даже сможешь показать, где именно?с троллями вроде тебя, мне нет интересу разговоры говорить.Ну так и говори - ответить тебе нечего.Ты мне не интересен как собеседник )Бывает же такое!!! Я в печали теперь!!! Пойду пожру чего-нибудь!!! :ag:
Не руководитель. Говно.
Ещё какое говно...
А мандарины в Польше по 4 грн!
Приехал сын соседки на новогодние каникулы из Польши.
Он там учится в колледже. Привёз несколько кило мандаринов из польского супермаркета.
На наши деньги - по 4 грн за кг (16 рублей)
Как-то сразу в ЕС захотелось :)http://uzoranet.livejournal.com/1753431.html#comments
А у нас по 14 гривен, я сегодня покупала, правда крупные, сначала решила что апельсины )))
А вообще в Украине многие овощи–фрукты дороже чем в Европе.
Вот такой парадокс.
А у нас по 14 гривен, я сегодня покупала, правда крупные, сначала решила что апельсины )))
А вообще в Украине многие овощи–фрукты дороже чем в Европе.
Вот такой парадокс.
14 грн это дохуя.
у нас по 13-15 руб.
вполне себе вкуснячие мандаринки
Savannah
30.12.2013, 09:33
Я честно говоря, ни разу не видела в Европе мандаринов, дешевле чем за евро. Видимо, это просрочка.
на наши деньги 13-15 р это и есть евро)
На наши деньги - по 4 грн за кг (16 рублей)
Как-то сразу в ЕС захотелось :)http://uzoranet.livejournal.com/1753431.html#comments
Вы только недавно хотели в Мексику из-за бесплатного проезда, теперь в ЕС ради дешевых мандарин. езжайте уже в мексику, там и проезд дешевый и мандарины-апельсины бесплатно вдоль дороги растут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot