PDA

Просмотр полной версии : Евромайдан. Майдан на Украине.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22

Ванлат
07.03.2014, 11:42
Вот и я Ленора о том же ....
-------- Добавлено в 10:42 -------- Предыдущее было в 10:35 --------
Хотя если подойти к анализу ситуации с другой стороны то выходит вот какая картина.
----
Политика - давно признана разновидностью бизнеса высшего ранга .
-----
Национализм - это один из товаров на рынке политической торговли .
-----
Евреи - лучшие торгаши с древних времен .
_-----------
Одно только смущает , до сих пор считалось что явление - нацизм и национализм - им были чужды ибо они от него всегда сами и страдали . Но ситуация с украиной показывает что они взялись за торговлю тем что сами всегда осуждали ....

fia
07.03.2014, 11:52
А вот, Павел Глоба сказал, что нам всем *****.
Уран вошел в квадратуру с Овном, и повернулся жопой к Сатурну в стрельце)

Это я читаю новости, которые постит моя тетя из Германии.

Savannah
07.03.2014, 12:57
Что там с бандерой? Кумир развенчан?

Ванлат
07.03.2014, 13:58
Фли небыло никакого кумира . Была котлета , на которую налипли мухи . но люди начали обвинять в этом не мух а саму котлету .
-------------------
но речь сейчас о том что современные мухи мутировали и начали всех пугать диклофосом , от которого сами и погибают с завидно исторической стабильностью ...

WoWaN
07.03.2014, 23:16
Так...
Приднестровский след..
Вот они тутушки
kontrakty.ua/article/75130
Евроруманоиды
jurnal.md/ru/news/na-maydane-pogiblo-troe-grazhdan-moldovyi-iz-prednistrovya-1164664/

alex
08.03.2014, 06:40
еще одна точка зрения на украинские "события" - из одноклассников:

alex
08.03.2014, 07:14
стих о русских и украинцах , автор: В.Скиф

И вот она, замедленная мина,
Сработала, "загранкой" старт был дан.
Затмилась незалежна Украина
И взорвалась, и захрипел Майдан.

Здесь Русь секли,
следили, чтобы фразу
На русском и еврей не произнёс.
Сошлись Бандера и Мазепа сразу,
Как будто чёрт их на Майдан принёс.

С прохожих рвали кожу или платья,
Стреляли в необстрелянных парней.
И отливали пули и проклятья,
Чтоб очернить свет
дружественных дней.

Кромсали жизнь свою или чужую,
Стреляли для Европы - напоказ,
Взрывали ночь и Родину большую,
И "Беркуту" выкалывали глаз.

Да что с тобой случилось, Украина,
Ведь Крым - другой
и Харьков, и Донбасс.
Ты - порох и горящая резина -
Твой нынче запах поражает нас.

Ты грелась и питалась от России!
Предатели во чреве подросли
И дружбу нашу, как осот, скосили,
И памятник Кутузову снесли.

Уже и Гоголь стал тебе не нужен,
Не то чтоб Достоевский и Москва.
Сама себя ты скоро съешь на ужин,
Ты унтер-офицерская вдова.

Мы - русские, и мы к тебе готовы
Прийти на помощь - дети и отцы.
Но к власти рвутся, рвут твои основы,
По меньшей мере, просто подлецы.

Горит Майдан, болит душа за сына,
У каждого, кто помнит о войне.
Попомни наше слово, Украина,
Что ты сгоришь в оранжевом огне.

Останется от прежней Украины,
Которая, и вправду, не жива.
Пустой Майдан, горелая резина
И чёрная Бандеры голова.
2014

Andrei Sholdea
08.03.2014, 15:47
Последние новости Севастополя. Как снимет новости телеканал Россия.
youtu.be/ watch?v=VjhkNIHv1mA
youtu.be/watch?v=VjhkNIHv1mA

WoWaN
08.03.2014, 19:22
Андре - опровергни?
Кто и где готовит евромайданских боевиков ?
youtu.be/ watch?v=1o2zK3FxdiA
1o2zK3FxdiA

А это тебе Амнез
beoKMu74FNA
youtu.be/ watch?v=beoKMu74FNA

УКак назвать вот это
ГПС начала спецоперацию на границе с Приднестровьем для предотвращения возможных провокаций
conflict.rbc.ua/rus/gps-nachala-spetsoperatsiyu-na-granitse-s-pridnestrovem-dlya-08032014163800

PMR
09.03.2014, 13:24
Будет очень плохо, если боевикам новая незаконаня власть обеспечит доступ к складам оружия, технике.

Sher
09.03.2014, 13:29
Будет очень плохо
уже допустила и уже плохо и поэтому Путин не шутит.

PMR
09.03.2014, 23:49
Михаил Ходорковский выступил с речью на Майдане.
kommersant.ru/doc/2426220

Ал...а
10.03.2014, 09:55
Они там все,обиженные ВВП,-отошли на безопасное расстояние и лают на Россию: Ходорковский,Евгений Киселев,Саакашвили,Савик Шустер и т.д. и т.п.

PMR
10.03.2014, 16:49
В принципе, в наше время не бывает безопасных расстояний. Могут в любой точке мира тебя топориком зарубить.

WoWaN
10.03.2014, 20:24
Только смеха ради :ab: Война отменяется
youtu.be/ watch?v=52JueQSmxtc
http://www.youtu.be/watch?v=52JueQSmxtc (http://www.youtu.be/watch?v=52JueQSmxtc&feature=player_embedded)
Андре шо скажешь за 700 спецназовцев в Приднестровье ?
Деза ? Не ?

maraods
11.03.2014, 01:04
Народ, а у нас ползёт слух, что 14-я армия ВС РФ уже на стрёме в сторону Одессы и области... Чё слыхать-то???

Шоколад
11.03.2014, 06:47
От 14 армии остался один батальон миротворцев, так что стрема не будет ...Ешьте шоколад он прогоняет страх !

maraods
11.03.2014, 11:28
От 14 армии остался один батальон миротворцев, так что стрема не будет ...Ешьте шоколад он прогоняет страх !

Ха, Вы таки хотите сказать, что зря потратил кровные на цветы:zloekrasnoe::zloekrasnoe:
-------- Добавлено в 10:28 -------- Предыдущее было в 10:23 --------
Вы говорите - батальон.... А вот что наши представители страны глаголят:
"Россия готовит в Приднестровье группы казаков для отправки в Одессу.
В Приднестровье подготавливаются группы для дестабилизации обстановки в Одессе.
Об этом на брифинге заявил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.
"По имеющейся у нас информации представителями оперативной группы войск в Приднестровье проводится сбор активистов и представителей казачьих объединений, которые под видом местных жителей планируется направить в Одессу для дестабилизации обстановки в Одессе", - сказал Перебийнис."
"Группа войск"... Не группка, не группочка, и не батальон... А целое Группище.. )))))

gaLapiridoL
11.03.2014, 12:18
представителей казачьих объединений
А какие в Приднестровье казачьи объединения? Просветите пожалуйста. ЧКВ? Так они на одну коробку на парад с бору по сосенке народ набирают. Или те, что общественный порядок возле церквей по большим праздникам охраняют? Так там пенсионеры одни. И тем более непонятно какое отношение ОГРВ в Приднестровье к ним имеет? Я бы еще насчет КГБ сомневался, а здесь явно не стыковка какая то.

Ванлат
11.03.2014, 12:42
На самом деле все работает чуть не так . Да штатный состав Чкв не велик ..... НО . В ЧКВ есть списочный резерв он разношорстный из бывших из " стремящихся " из тех кто типо в запасе и тд и тп . Если поднять все их учетные книги да прозвонить народ с предложением поучавствовать в буче за деньги , думаю народа подтянется пару тыщ в легкую . Далее козачков на полегоны 14 армии пару дней поганять , мозги промыть да экиперовать , кое какое войско соорудить можно .
-----
Так что в принципе все вохзможно при желании , а вот что на самом деле делается а что слухи тут фиг разберешь ...

gaLapiridoL
11.03.2014, 13:19
думаю народа подтянется пару тыщ в легкую
Общая численность ВСЕЙ Приднестровской армии около 5 тысяч, а найти 2 тысячи вменяемых, способных выполнить приказ и + умеющих держать язык за зубами, мне кажется, непосильная задача.

мозги промыть да экиперовать
А потом что? Строевым шагом повзводно через Кучурган в Одессу? Несколько сотен мужчин призывного возраста переходящих границу за 1-2 дня я думаю даже у полного идиота вызовут подозрения, а я предполагаю, что в ГПСУ таких немного.

А вообще я думаю, что подобные "шевеления" в Приднестровье вызвали бы какой-никакой резонанс, здесь же большая деревня, но пока я эти слухи вижу только из Украины, в Тирасполе уж точно тихо. Вчера например меня об этом на полном серьезе товарищ из Одессы спрашивал, я сказал что меня точно никто не вербовал)

Mongoose
11.03.2014, 18:00
"17 мгновений весны" Цитата Мюллера. А ведь он прав. Стократно, тысячекратно, категорически прав. А ведь фильму уже больше чем 40 лет. Но дураки не учат классику. И не учат историю. И не пользуются их уроками. Увы...

XZEHEbsM02c

youtube. com/watch?v=XZEHEbsM02c

Sher
11.03.2014, 18:09
А ведь он прав. Стократно, тысячекратно, категорически прав.
Не он, а сценарист))
Да, выросло беспамятное поколение, но самое противное, что их кашу будут расхлебывать их невинные дети (если они у них будут)

Mongoose
11.03.2014, 18:15
Не он, а сценарист))Да понятное дело, что сценарист. Но когда смотришь, то как-то события не ассоциируешь со сценаристом. Ну при условии, что фильм хороший, а слова бьют прямо в точку.Да, выросло беспамятное поколение, но самое противное, что их кашу будут расхлебывать их невинные дети (если они у них будут)Щас уже выросло такое поколение, которое даже не помнит, что такое "Тетрис". Ты всерьёз хочешь, чтобы они, вот это вот подавляющее большинство жЫвотных, помнили, как ТАМ и ТОГДА оно было?

WoWaN
11.03.2014, 19:50
За казаков у меня думка такая :
Они же -Черноморское казачество!Отсель вывод шо ихний штаб де то на Украине .Потому супротив своих не попрут))))А оно надо? Тем паче в том штабе наверно уже сами запутались где белые а где красные .

КонстантинЪ
11.03.2014, 19:58

PMR
13.03.2014, 23:43
Майдан пошел ва-банк Украинские "революционеры" вышли на большую дорогу.
Местная милиция не против.
Смотрим видео , как украинские революционеры грабят банк в Киеве.
rg.ru/2014/03/13/bank-site.html

Amnesia
14.03.2014, 00:33
Во первых не грабят, а берут под контроль.
Целью были не деньги а документация. Банк принадлежит старшему сыну Януковича, следовательно рейдерский захват вполне нормальное явление.

WoWaN
14.03.2014, 01:09
Рейдерский захват? У тя с головой все в порядке ?
Почему их выпустила твоя власть ?
Свежак с Донецка ...
youtu.be/ watch?v=iNqcwSwnybU
youtu.be/watch?v=iNqcwSwnybU

Amnesia
14.03.2014, 01:31
Не хами парниша, я не твоя подружка.
Почему их выпустили спроси у них, а твой "свежак" я видела в онлайне еще в шесть часов вечера )))

Ты кого удивить все время хочешь своими ссылками или роликами меня (?)
Смешной ты честное слово, ты ли мне будешь рассказывать что делается в моей стране )))))

WoWaN
14.03.2014, 01:53
Amnesia (http://forum-pmr.net/member.php?u=34331)http://forum-pmr.net/morbid_blueb/misc/menu_open.gif
" Правый Сектор "
Это что шо за подпись ?
Нам всем вызов шо ли ?

Amnesia
14.03.2014, 02:09
Это состояние души.

alex
14.03.2014, 06:48
состояние чего?
спильно справа - сокращенно: сс.
так бы и писали.
а то стыдливо так : правый сектор.
и анимашки с оружием вряд-ли кого из приднестровцев запугают после 1992 года

лучше на вопросик один ответьте многоуважаемая мадам, забывшая как ее зовут, правда ли, что сотники майдана и журналисты , "правильно" освещавшие события и провоцировавшие людей получали 1000 баксов в день как зарплату от госдепа?

такие вопросы мне задают "обиженные" американцы, джи-ай, до которых дошла такая инфа

PMR
14.03.2014, 11:28
Первые итоги Майдана
13199

Amnesia
14.03.2014, 12:44
многоуважаемая мадам, правда ли, что сотники майдана и журналисты , "правильно" освещавшие события и провоцировавшие людей получали 1000 баксов в день как зарплату от госдепа?

Берите выше мадмуазель, 1000 долларов в час )))))
:ai:
Вам не про тех журналистов рассказали

PMR
18.03.2014, 01:04
КамАЗ заявил о захвате партии из 50 грузовиков бойцами самообороны Майдана.
ria.ru/world/20140317/999784189.html

беспредельный произвол фашистских отморозков в действии.

Soap
18.03.2014, 01:38
Amnesia, пиндос это пингвин на сербском кажется. Пингвинами выглядят американские солдаты в полном боевом снаряжении (взвалят на себя пицот килограм всякой нужной и ненужной хрени и переваливаются с ноги на ногу как пингвины). Так что слова "Пингвин и госдепа" это равносильно "Сам дурак!" - типо аргумент в споре.

Svetlika
18.03.2014, 10:27
Немцы сделали отличный выпуск про майдан. О серьезном с шутками. (есть русские субтитры)

iej-kuaN1Mg

http:// www. youtube. com/watch?v=iej-kuaN1Mg

Duke_Cheb
18.03.2014, 10:55
Ничо так. Здравомыслящие люди есть и на западе.

Savannah
18.03.2014, 11:12
Как там субтитры включить? Я лошпет!

Svetlika
18.03.2014, 11:20
Как там субтитры включить? Я лошпет!

Я методом тыка. Ща попробую объяснить.. внизу справа налево вижу значки: квадрат для полнооконного режима, ссылка на ютуб, шестеренка (настройки) и белый прямоугольник с буквами сс, вот он и нужен, на него жмешь, вылезает окошко, в окошке жмешь на ON, а в выпадающем списке выбираешь язык субтитров.
-------- Добавлено в 12:20 -------- Предыдущее было в 12:19 --------
белый прямоугольник с буквами сс
на самом ютубе он выглядит как просто белый маленький прямоугольник

Sher
18.03.2014, 11:25
Немцы сделали отличный выпуск про майдан. О серьезном с шутками. (есть русские субтитры)
Спасибо тебе и им)
Пока рыскала где субтитры, обнаружила что почти все понимаю) так что театр могу смело смотреть .
Тимошенко в кресле мне тоже паралимпиаду навевала, но я не рискнула их соединить, паралимпийцы настоящие герои все-таки...
Флика жми на кнопку -large player справа
аа, "преждевременная эскалация" - это по-нашему)) берем их в форумчане!!

Duke_Cheb
18.03.2014, 11:31
В правом нижнем углу возле шестеренки с настройками качества изображения:

http://s005.radikal.ru/i209/1403/bf/84b0ddfabf3c.png

Savannah
18.03.2014, 11:53
Нашла ) Всем спасибо, вы клевые )

Ал...а
18.03.2014, 20:56
укр канал показывает,как на Грушевского собираются майданщики,недовольные теперь уже нынешней Радой, и начинают потихоньку жечь покрышки. Люди недовольны бездействием властей,мягкотелостью и отсутствием адекватной реакции на то ,что РФ "оттяпала Крым".

Svetlika
18.03.2014, 20:58
Ага, я с темой промахнулась ))

Ахаха, знакомый киевлянин пишет у себя в бложике

На Грушевского снова жгут покрышки

Пока только полсотни человек собралось, но до конца рабочего дня осталось 40 минут, и количество народу увеличится.

На этот раз протестуют против нынешней власти - нахрена делить портфели и бабки, если уже потеряли Крым? Какая область на очереди?

В общем, скинули янука, скинем и вас, если не возьметесь за ум. Опыт уже есть.

Аминь.

В интернетах новостные сайты особо не распаляются на эту тему, нашла только одну ссылку на желтую газетенку какую-то:
segodnya.ua/ukraine/na-ma...ny-503630.html

Ал...а
18.03.2014, 20:59
П.С.- увидела,что Света то же пишет,ну ничего. Про немецкое видео раза три дублировали))))
Моя инфа с канала Перший.

Svetlika
18.03.2014, 21:02
Снова скинуть будет много легче: никакая милиция за них не вступится, помня о том, что стало с Беркутом. Ну пусть развлекаются, в общем..

PMR
19.03.2014, 17:11
Там скорее одни майданщики будут мочить других майданщиков.

Кстати, эти товарищи с оружием с майдана имеют какой то официальный статус?
Их могут теперь арестовывать и сажать в тюрьмы?

Как бы подходит дядька с автоматом к гаишнику, начинает его грузить.
Гаишник может вызвать спецназ, чтобы скрутили или пристрелили бандита?
1. В Киеве.
2. Допустим не в Киеве - в Одессе.

PMR
23.03.2014, 00:04
Последствия евромайдана.

«Правый сектор» стал партией.
Руководителем партии был избран лидер движения Дмитрий Ярош, которого партия решила выдвинуть кандидатом на выборах президента Украины.

Движение «Правый сектор» объединяет такие организации, как «Тризуб», «Патриот Украины», «Белый молот» и УНА-УНСО. Объединение было радикальным крылом «Евромайдана» (антиправительственной кампании конца 2013 — начала 2014 года, которая в итоге привела к смене власти). Представители «Правого сектора» участвовали в столкновениях с сотрудниками силовых структур и захвате административных зданий в регионах Украины. Против лидера движения Дмитрия Яроша в России возбуждено уголовное дело за призывы к террористической деятельности (Ярош якобы призывал лидера чеченских террористов Доку Умарову поддержать Украину). 21 марта Россия передала документы на розыск Яроша в Интерпол.

lenta.ru/news/2014/03/22/sector/