PDA

Просмотр полной версии : Евромайдан. Майдан на Украине.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22

Sher
01.03.2014, 10:05
или же здесь только спецы по темам минет и проституция?
А может это и были ответы?
Чем это хуже автоматов?
Мы многое в секрете держим,(внезапность - это тоже оружие) - пусть придут, там и поглядим)

Ал...а
02.03.2014, 00:48
****13125****

PMR
02.03.2014, 01:16
Итересно, какое секйчас отношение у населения по Украине к тому, что РФ ввела войска в Крым.

WoWaN
02.03.2014, 04:47
Больше отрицательное

Sher
02.03.2014, 09:13
Итересно, какое секйчас отношение у населения по Украине к тому, что РФ ввела войска в Кры

Больше отрицательное
Кто проводил опрос?)
Или это ОБС ( одна баба сказала)?
Ситуация следующая - кто мог адекватный , уехали, кто остался - принимают либо гражданство, либо против переворота активно, либо против пассивно.
Почему только неадекваты могут быть против, на мой взгляд - тк это люди, с одной стороны сами не прочь поворовать подраться, с другой - боятся силы ввиде российских войск.
Ввод войск никогда не может расцениваться как положительное явление - во-первых удар по самолюбию , тк показатель, что страна не справилась, что в ней нет порядка.
Опять же неадекваты сами все исправить не могут или не хотят или и то и другое, но привыкли все хаять, пока им самим не досталось ( хотя опять же - кого тумаки учат, а кто только еще больше ненавидеть начинают, типа они принципиальные)

Amnesia
02.03.2014, 09:21
Отрицательное естественно, какое еще может быть отношение у нормального человека к оккупантам.
Даже те кто раньше лояльно и дружелюбно относился к России считает её действия *****а****кими.

Я делаю выводы по одесскому форуму. За национальные я вообще молчу.

simsalabim
02.03.2014, 09:24
А еще дохрена людей имеют мнение типа - "Да пусть забирают его к уям..."

Amnesia
02.03.2014, 09:30
А еще дохрена людей имеют мнение типа - "Да пусть забирают его к уям..."
Я кстати такого же мнения придерживаюсь.
Пусть вкусят самостийности. Там даже не приднестровье, Днестра под боком нет. ))

Уже бензин там по 14 гревен, толи еще будет, скоро волком завоют, да поздно будет.

Sher
02.03.2014, 09:32
какое еще может быть отношение у нормального человека к оккупантам.
так то у нормальных))
И то к оккупантам))
-------- Добавлено в 08:32 -------- Предыдущее было в 08:31 --------
Пусть вкусят самостийности
так и сделаем.

Amnesia
02.03.2014, 09:42
так и сделаем.
А як же )))
Шерик вы у себя ничего сделать уж сколько лет не можете.
Когда я увижу вашу территориальную единицу в составе России, сроки не обозначешь? А то из года в год одно бла бла бла ))

:ap:

Mongoose
02.03.2014, 09:47
РФ ввела войска в Крым.Ещё не ввела.
Или это ОБС ( одна баба сказала)?ОБС...
Я делаю выводы по одесскому форуму.Советские и российские флаги на антимайдане это весьма хорошо показали (ссыль я уже выкладывал)!!! Да и Дюк тоже хорошо с люка показывает... :ad:

"Ах, Одесса, жемчужина у моря,
Ах, Одесса, ты знала много горя,
Ах, Одесса, веселый южный край,
Живи, моя Одесса, живи и процветай!" ©

Пусть вкусят самостийности.Выход к морю не боитесь потерять, майдауны самостийные?
Уже бензин там по 14 гревенГривна уже упала в цене. Это ведь нормально, да? :ad:скоро волком завоют, да поздно будет.Будем посмотреть! :ad:

Sher
02.03.2014, 09:53
Шерик вы у себя ничего сделать уж сколько лет не можете.
Вот именно что мы без России ничего не можем, и это открыто признаем, и именно российские войска спасли народ от геноцида, если бы они не пришли, то румынье руками забитых сельских молдаван с правобережья уничтожило бы всех беспощадно.
По поводу вступления в РФ - у нас нет единой точки зрения в ПМР, но мы не хотим ее вырабатывать убийством мирных граждан.
-------- Добавлено в 08:53 -------- Предыдущее было в 08:51 --------
Гривна уже упала в цене. Это ведь нормально, да?
Цитата:
ее цена вообще нулевая сейчас, без казны)
так что настоящий курс даже завышен.

Mongoose
02.03.2014, 09:59
так что настоящий курс даже завышен.Кстати, давеча "Газпром" заявил, что в связи с невыполнением обязательств, отдельные самостийные могут вполне себе и скидочку на газ потерять. Не имеет ли смысла сходить в лес, шибко самостийным - дрова заготовить?

Amnesia
02.03.2014, 10:03
Вот именно что мы без России ничего не можем, и это открыто признаем, и именно российские войска спасли народ от геноцида, если бы они не пришли, то румынье руками забитых сельских молдаван с правобережья уничтожило бы всех беспощадно.
По поводу вступления в РФ - у нас нет единой точки зрения в ПМР, но мы не хотим ее вырабатывать убийством мирных граждан.
-------- Добавлено в 08:53 -------- Предыдущее было в 08:51 --------

так что настоящий курс даже завышен.

Спасибо за содержательный ответ.
Веришь никто насильно удерживать Крым не собирался, больше того, там тоже далеко не все кричат Россия, Россия. Кроме Севастополя где в основном живут семьи моряков, остальная часть полуострова очень осторожна а предпочтениях. Опять же татар такая перспектива не греет.

Но как я уже сказала "Вольному воля". Пусть вкусят самостийности, хотя людей жалко, они оказались заложниками ситуации.

Sher
02.03.2014, 10:20
Веришь никто насильно удерживать Крым не собирался,
Дак ясен пень, что это лишь очередной повод крикнуть вору - держи вора)

больше того, там тоже далеко не все кричат Россия, Россия
да. всегда есть кто ничего не понимает, или осторожен в высказываниях
Кроме Севастополя где в основном живут семьи моряков, остальная часть полуострова очень осторожна а предпочтениях. О
да именно так)

Опять же татар такая перспектива не греет.
опять же татары не все однородны.

Пусть вкусят самостийности, хотя людей жалко, они оказались заложниками ситуации.
Самостийность - прекрасная вещь для умных и сильных.
Жалко слабых потому что они

они оказались заложниками ситуации.
но это вина Украины.

Ал...а
02.03.2014, 10:37
Но как я уже сказала "Вольному воля". Пусть вкусят самостийности, хотя людей жалко, они оказались заложниками ситуации.
Так агитки на тему "Почему с Рф будет плохо, а с Европой классно" уже не действуют или краска на типографии закончилась? Хотя,если Амнезия сказала,то Крым придётся сдать оккупантам.

Amnesia
02.03.2014, 10:46
А вообще это политическая игра финал которой президентсво Юлии Тимошенко у которой прекрасные отношения с Владимиром Путиным.
В понедельник она летит к нему на встречу откуда вернется королевой и спасителем нации.
Путин остановит или приостановит аннексию, на определенных условиях а Леди Ю зеленая улица на пост президента.

Ведь то что Крым это просто карта в игре и дураку понятно. Путин хочет видеть в управлении страны соседки адекватного человека а не горячие головы из Правого сектора или прозападного болвана - Кличко.

В свою очередь Леди Ю выйдя на волю быстро сориентировалась и поняла что Правый сектор ей не товарищ. И сделала надлежащие выводы.

У них обоих полностью совпали интересы.

Mongoose
02.03.2014, 10:48
Экая ловкая смена вектора! Отличное виляние жопой - такое даже в цирке ванлат не способен показать! Внушает! :bi:

Ал...а
02.03.2014, 10:54
При том что Тимошенко уже опровергла свою поездку в Москву,действительно ловкие манёвры, а главное,загадочные. Журналисты стёрли не одну клавиатуру за последнюю неделю,сочиняя сенсации.

Amnesia
02.03.2014, 11:02
Экая ловкая смена вектора! Внушает! :bi:

Никакой смены вектора, просто отвлекающие маневры.
Я кажется не скрывала что мы с ней всегда были в одной команде.:aj:

Mongoose
02.03.2014, 11:12
Амнез, скажу тебе как родной... Я вот нет-нет, да думаю... Может я неправильно жил? Ведь надо же брать деньхи у богатых... И давать их бедным... А таким как некоторые - давать по морде... Шобы у мире была красота и хармония...

Amnesia
02.03.2014, 11:18
Амнез, скажу тебе как родной... Я вот нет-нет, да думаю... Может я неправильно жил? Ведь надо же брать деньхи у богатых... И давать их бедным... А таким как некоторые - давать по морде... Шобы у мире была красота и хармония...

Умничка! "Ликвидация" один из моих любимых фильмов!!!

:aa:

Mongoose
02.03.2014, 11:23
Умничка! "Ликвидация" один из моих любимых фильмов!!!Эх... Одесса-мама...

Amnesia
02.03.2014, 11:35
Эх... Одесса-мама...

было время...
- Думаешь я немцев люблю.... неа, я просто вас ненавижу (с)
:ad:

Ал...а
02.03.2014, 11:38
У меня предположение,что Ванлат и Амнезия тщательно засекреченные агенты Кремля,заброшенные в просторы интернета для дискредитации украинской национальной идеи.

alex
02.03.2014, 11:40
да уж:ah: слишком показательная антироссийская пропаганда

Sher
02.03.2014, 11:43
для дискредитации украинской национальной идеи.
от противного, так сказать)
Что-то много денег Кремль потратил на таких, лучше бы еще одну машину олимпийским чемпионам подарил.

Amnesia
02.03.2014, 11:47
У меня предположение,что Ванлат и Амнезия тщательно засекреченные агенты Кремля,заброшенные в просторы интернета для дискредитации украинской национальной идеи.

Не Нора, Ван был завербован позже во время Евромайдана, а изначально в тыл врага была заброшена только агент "Амнезия"
:br:

Ал...а
02.03.2014, 11:57
И где он? мы уже переживаем.
youtu.be/ watch?v=a2o_cSnKf1Y
youtu.be/watch?v=a2o_cSnKf1Y

WoWaN
02.03.2014, 12:24
Амнез а что ты вообше знаешь о гражданской войне ?
Вот так вот вооружаются

kp.ua/daily/010314/441548/
Потом начнут мочить ведь и заметь в основном экспроприировать будут у самых беззащитных !
А то в каком деморализованном состоянии находятся сейчас органы власти говорит о том что порядок будет наводится мягко говоря не "спеша " Не боишся случайно стать жертвой пьяного люпмена ?

Еще вчера вычитал что одесские "титушки"никто иные как жители Гагаузии .
Не Ван ли вербует [facepalm]

Amnesia
02.03.2014, 12:44
И где он? мы уже переживаем.

Проходит инструктаж )
-------- Добавлено в 11:44 -------- Предыдущее было в 11:29 --------
Амнез

Еще вчера вычитал что одесские "титушки"никто иные как жители Гагаузии .
Не Ван ли вербует [facepalm]

Да это не одесситы а жители области, гагаузы и гости из России и Приднестровья.

В Харькове кстати тоже были гости из Белгородской области России, которые вечером вернулись на Родину.

Власть не деморализована, всё спокойно как обычно. Да и не будет ничего серьезного.
То что вещает канал Россия 24 - чистой воды дезинформация.

А Ван да молодец, с девушками из гагаузского сектора проводит разъяснительную работу без перерыва ))

Mongoose
02.03.2014, 12:58
То что вещает канал Россия 24 - чистой воды дезинформация.А прямой эфир из Харькова вчера, ссыль на который я вчера выкладывал - тоже сплошная деза? Любой мог посмотреть вчера, в режиме реального времени, как обоссавшиеся от страха бандеровские твари стояли на коленях. И как "Беркут" взял их в кольцо, под защиту, чтобы разъярённые харьковане не порвали фашистских тварей в клочья. :ad:

Amnesia
02.03.2014, 13:15
А прямой эфир из Харькова вчера, ссыль на который я вчера выкладывал - тоже сплошная деза? Любой мог посмотреть вчера, в режиме реального времени, как обоссавшиеся от страха бандеровские твари стояли на коленях. И как "Беркут" взял их в кольцо, под защиту, чтобы разъярённые харьковане не порвали фашистских тварей в клочья. :ad:

А я разве об этом говорила, я о том как они преподносят новости с Украины и сколько там дезы. Но это информационная война и нам к ней не привыкать.
Единственный российский канал который реально отражает события это ABC-TV.

Mongoose
02.03.2014, 13:19
я о том как они преподносят новости с Украины и сколько там дезы. Но это информационная война и нам к ней не привыкать.Я не смотрю телевизор, если ты не знала. Я получаю сообщения с мест! В том числе и прямой эфир тоже.

Amnesia
02.03.2014, 13:27
Я не смотрю телевизор, если ты не знала.

Я знала.
Купи тарелку тогда станешь получать удовольствие от просмотра и почувствуешь разницу, между тем чем тебя кормят родные мас медиа и тем что происходит в мире с другого ракурса.
А онлайнов сколько, пальчики оближешь )
:aa:

Mongoose
02.03.2014, 13:29
Купи тарелку тогда станешь получать удовольствиеЯ предпочитаю получать удовольствие от других вещей. Говно-помои и ссаньё в уши у меня удовольствия не вызывают никакого. А входящую информацию предпочитаю фильтровать и анализировать. Учись!

WoWaN
02.03.2014, 14:27
посмотриет на дату
Все разложено по полочкам 5 лет назад
Распад Украины после выборов неизбежен!
youtu.be /watch?v=42IshrIswuM
youtu.be/watch?v=42IshrIswuM

Ал...а
02.03.2014, 17:15
Что было в Харькове показывали и украинские каналы. А куда они денутся.Но акцент сделали не на том,что кричал народ бандеровцам, а что типа это провокация русских,толпы людей переодетые русские и т.п. Мэр Кернес тоже ненастоящий, а его двойник. Ну как бы понятно,что как то выкручиваться нужно было перед очевидными фактами.

WoWaN
02.03.2014, 18:10
Ваще то на счет Кетнерса имею следующее мнение.(Правда после оюсуждения с Харьковскими сотоварищами)
Уезхал в Росиию .На следущий день вернулся и уж сильно спокойно начал выполнять свои обязаности .Почему ?
Амнез дак что то было по твоему "Майдан" или "Евромайдан" ?

Elenn
02.03.2014, 19:30
Про Украину (мнение,не моё,но интересно!)

Немного про Украину, мой взгляд на ситуацию, субъективно и максимально доброжелательно.

Украинцы. Хорошо, вы категорически не приемлете вмешательство России. НО! Давайте посмотрим на этот вопрос НЕ АНГАЖИРОВАНО!

Возьмите карту Украины на момент революции 1917 года. Вы очень удивитесь, но восточные территории Украины ни когда небыли украинскими пока дедушка Ленин широким жестом не "отписал", в 1922г. эти территории Украине, и заметьте, вместе с русским населением которое ни кто не спросил, и которое быть украинским не хотело и, судя по всему, не хочет и сейчас. Эти территории сотни лет принадлежали России и из-за прихоти Вовы Ульянова стали Украинскими. Вы памятники Вовы свергли? Может и его подарок вернете, или просто выбросите, мы не гордые, мы подберем.
http://mtdata.ru/u26/photo8995/20845756887-0/big.jpeg#20845756887

Крым, о, это вообще отдельная история. Он подарен Украине Никитой Сергеевичем Хрущевым в 1954г. Просто так к юбилею. А за Крым полегло бессчетное количество русских, сотни тысяч, могилы верните на родину, пожалуйста.

Заметьте, во времена СССР все вдруг стало общим, и что кому формально принадлежало не имело значения, но СССР рухнул и вопрос, как говорится, встал!

Вот теперь давайте посмотрим на это под другим углом зрения. Вы, украинцы (абстрактный 1 студент), и мы русские (абстрактный 2 студент), студенты снявшие на пару однушку. Студент 2 привез холодильник и телевизор, пять лет они ими пользовались вместе. Но учеба закончилась и, съезжая, студент 2 забирает свои вещи, а а студент 1 их не отдаете, более того кулаками перед лицом машете. Это по Вашему правильно?

А дальше, я, наверное, разозлю Украину (неумышленно), но поинтересуйтесь вот каким историческим аспектом.

Вхождение Западной Украины в состав СССР, это подарок Украине Иосифа Виссарионовича Джугашвили (Сталина) в 1939 году. НО! Тут есть великое но, с 1918 по 1939 гг. Западная Украина это самостийная незалэжная (обратите внимание на эти не украинские слова) "Западно-Украинская Народная Республика", ранее Западная Украина с 1867 по 1918 годы входила в состав Австро-Венгрии, а еще ранее в находилась в состав Польши, Венгрии, Румынии (кстати их языки и были "впитаны" западной Украиной).
Вообще-то это оккупированные многими странами, а затем и СССР территории древнего Галицко-Волынского княжества, со своими традициями, со своей, пусть и угнетенной, но государственностью, и главное, со своим языком!
Язык Украины это не язык Галичан на котором Вы сейчас пытаетесь говорить. Это язык великого писателя Гоголя! И, это язык южных русских провинций!
Украина, вы оккупированны другим государством, если что. У русских есть поговорка: "Кто старое помянет тому глаз вон, а кто старое забудет тому оба!
Вот вы Украинцы посему и безглазые. И с вами обращаются как со слепыми щенками, а у русских, хотя говорю только за себя, "сердце кровью обливается", потому что вы наши братья, как не крути. А вот Галичане-западенцы весьма недружелюбные соседи! Мы ведь даже разные этносы, они, в общем-то, Южно-славянский этнос, а Украинцы, Белорусы и Русские восточно-славянский этнос.

P.S.
В Российской Федерации, есть автономии и республики, и как положено в современном законодательстве, каждая автономия или республика имеет право на отделение по результатам РЕФЕРЕНДУМА! К примеру. Чечня не смогла отделиться потому, что референдум даже не смогли провести, было понятно что большинство чеченцев на тот момент было против, и Джохар Дудаев отделил ее свои волевым решением, а это противозаконно.
Мы, "Россияне", с удовольствием отпустили бы по закону Ичкерию на все четыре стороны, но у нас в стране принято "Римское Право", а его постулат - пусть рухнет все но закон есть закон!
Чего вам украинцам и желаю.
(нашла на одном из сайтов)

Sher
02.03.2014, 19:45
Немного про Украину, мой взгляд на ситуацию, субъективно и максимально доброжелательно.
Сокращу до понятного:
Присоединение Крыма было сделано страной и личностью той страны, которую современные украинские деятели делают вид, что не признают.
И еще немного про крики про российскую агрессию, что собственно считать агрессией
Осуществляемые в порядке самообороны, хотя бы и с применением вооружённой силы, действия государства, подвергшегося нападению, не могут считаться актом агрессии, так же как коллективные действия государств, предпринимаемые в соответствии с Уставом ООН для поддержания или восстановления международного мира и безопасности. Объектом агрессии также обычно является государство.
Есть опасность миру во всем мире - вполне может быть и вмешательство вплоть до военного.
А уж если в стране нет президента или правительства (выбранного по всем международным правилам)... то государство ли это)))
Опять - нет правительства - нет государства -нет агрессии ( есть установление порядка)
Такая вот логическая цепочка.
Ах да, на тот случай ,если нет логики или она не воспринимается - нет внемяемых управителей - нет порядка - нет государства- нет агрессии).
Как ни крути))
PS. Украина может высказать претензии к Европе или к тому, кто оплатил переворот, опять же на основании международных правил
Косвенная агрессия
Засылка государством вооружённых банд и групп, иррегулярных сил или наёмников, которые осуществляют акты применения вооружённой силы против другого государства, носящие столь серьёзный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.
Актом соучастия в агрессии считаются действия государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась последним для совершения акта агрессии против третьего государства.

PMR
02.03.2014, 23:07
Интересно, могут ли окупанты продавать газ стране которую захватывают по сниженной цене?
Могут ли с неё импортировать продукцию, без которой могут обойтись?

Амнез, почему гривна падает?

WoWaN
03.03.2014, 20:05
На самом деле как то странно все .Я про Путина...

PMR
05.03.2014, 00:30
Полная пресс-конференция В.Путина о ситуации в Украине 04.03.2014
youtu.be /watch?v=xk9VsvPCN9I
youtu.be/watch?v=xk9VsvPCN9I

Ванлат
05.03.2014, 08:40
главный итог его выступления -- если референдум в крыму проголосует за отделение от украины и присоеденение к россии то москва примет такое решение в качестве примера косово и албанцы. Итак 30 марта в крыму референдум, думаю результат будет ожидаемый и начиная с апреля месяца россия начнёт процедуру приёма территорий в состав федерации .

Savannah
05.03.2014, 08:42
Нидайбох. Хай живе едина Украина.

В России вообще-то тоже неплохо бы референдум провести.

Ванлат
05.03.2014, 08:47
зачем ? ты думаешь Кабаева проголосует против и будет один -- один ?

Sher
05.03.2014, 08:48
Нидайбох. Хай живе едина Украина.
Фли, так не к МСК присоединят, не бойся, а ко всей РФ))
А чем тебя Крым не устраивает?
Вдруг там нефть и газ найдут?)

Ванлат
05.03.2014, 08:50
в крыму итак газ есть его успешно добывают и экспортируют в польшу

Savannah
05.03.2014, 08:50
Мало России чечни, куда отваливается такое количество бабла, что хватило бы спасти от дефолта Украину, еще и Крым начнем спонсировать? Ну ладно бы деньги реально на социалку и инфраструктуру шли.. Но ведь все знают, куда они пойдут.

Нет уж, померла, так померла. Украина должна быть суверенной и неделимой.