PDA

Просмотр полной версии : Евромайдан. Майдан на Украине.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22

Sher
05.03.2014, 08:57
Нет уж, померла, так померла. Украина должна быть суверенной и неделимой.
А как же имперские амбиции, не дадим им засохнуть,а колониям усохнуть).
После развала союза страны капитала сразу запаниковали - куда трудоустроить всю шпионскую и СМИшную шушеру.
Среди европейцев есть и относительно честные и наблюдательныеЕвропейские политики готовы поддержать любую революцию, если она происходит не у них дома. Об этом написал бельгийский аналитик и эссеист Жан-Франсуа Кан в ведущей франкоязычной газете страны "Суар"
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_05/Segodnja-v-mode-voshishhatsja-revoljucijami-gde-bi-oni-ne-proishodili-3615/

Savannah
05.03.2014, 09:01
А как же имперские амбиции, не дадим им засохнуть,а колониям усохнуть).
У меня нет имперских амбиций. Когда развалился Союз, швы от разорванного шаблона заживали лет 5-6 наверное, но сейчас я уже привыкла к тому, что все бывшие совреспублики - сами по себе государства. И потому я не понимаю, как можно что-то там присоединить. Или отсоединить. Я против любых территориальных переделок.

Sher
05.03.2014, 09:21
Я против любых территориальных переделок.
Все-таки тебе придется постараться понять, нас в ПМР, к примеру.
Во-первых экономика давно уже международная, как и вся инфра структура, таж Европа мало чем отличается, ну разве немного внешне, она даже этнически, при наличии турков и арабов, мало отличается от мусульманского мира), во-вторых все чаще возможна свобода передвижения и свобода жить где хочется.
Вообщем политических свобод сейчас валом и они признаны многими странами ( другое дело что воспользоваться мало кто может, но об этом пока не будем), так что так называемые нации, национальности и национальные интересы ( тут есть прецеденты, когда нац.интересы провозглашаются на другом конце света) становятся не более чем признаком отдельной группки людей, живущих по всему миру, так что территориально ограничиваться сейчас более чем несовременно.

Savannah
05.03.2014, 09:36
Если говорить о снятии всех границ - тут я за. Но всех и сразу. Но это утопия.

Если какая-то автономия решила отсоединиться от основного государства, и тем более путем проведения референдума - ничего не имею против.
Но если она желает после этого присоединиться к другому - то нужно два референдума, не находишь?

gaLapiridoL
05.03.2014, 09:45
Но если она желает после этого присоединиться к другому - то нужно два референдума, не находишь?
А что мешает на референдуме выбрать один из нескольких вариантов ответов, например - "За отделение АР Крым от Украины и последующее присоединение к РФ, в качестве субъекта федерации"? а вообще лабуда эти референдумы, в Приднестровье в 91-м голосовали за сохранение СССР, а в 2006-м за независимость, с возможным последующим присоединением к РФ. И что? Шиш, да кумыш, в обоих случаях! Все решается не в Украине, Крыму, Приднестровье и т.д., к сожалению. Захотели амеры влезть в Ирак? Нет проблем! Сербию расфигачить - будьте любезны! Французы высадили в ЦАР два парашютно-десантных полка и что? Кто-то что-то сказал? Нет. А тут про Украину весь мир радеет. Ерунда это полная. Пока США и их кореша решают судьбы мира, это, к сожалению, сегодняшние реалии.

Sher
05.03.2014, 09:46
то нужно два референдума, не находишь?
Это как пример в браке, контракт, условия и пр.
Это тоже в идеале и тоже утопия.
На самом деле этот механизм не отработан в мировой практике.
Конечно, лучше присоединить к себе благополучную страну, чем нищих)

Savannah
05.03.2014, 09:50
А что мешает на референдуме выбрать один из нескольких вариантов ответов, например - "За отделение АР Крым от Украины и последующее присоединение к РФ, в качестве субъекта федерации"?
Я про другой референдум. В другой стране.
Допустим Зимбабве провело референдум и решило, что хочет присоединиться к Канаде. Как считаешь, в Канаде должны немедленно присоединить к себе Зимбабве, потому что там так решили? Или все-таки спросить у своих, как они к этому относятся?
-------- Добавлено в 08:50 -------- Предыдущее было в 08:48 --------
Конечно, лучше присоединить к себе благополучную страну, чем нищих)
Это да. Германия уже по ходу раз 100 пожалела, что наприсоединяла к себе всяких.

Sher
05.03.2014, 09:56
Или все-таки спросить у своих, как они к этому относятся?
Для дальнейших экономических связей и пр - да конечно надо, я не помню про Чечню - на каком основании присоединялись и почему она осталась и вообще мне непонятно что там.
Про Крым - пока там просят защиты для автономии, далее, с обретением права решать куда и как - и наличием времени можно говорить и о референдуме.
Но чаще всего не хватает этого времени и мешают информационные блокады и войны.
Я думаю назревает самый главный всемирный закон , он есть уже ввиде конституционного права на информацию, но должен быть обеспечен и наказанием за ее искажение.
Например , есть же наказание за клевету, почему нет наказания за создание паники в стране через СМИ?
Я имею ввиду реальные наказания, а не осуждения действий, которых никто по сути не боится.

gaLapiridoL
05.03.2014, 09:58
Я про другой референдум. В другой стране.
Это уже надо в конституции РФ смотреть, какова там для этого нормативная база? Не исключено, что просто решения парламента достаточно. А пример с Зимбабве и Канадой некорректен, связи никакой. И на ВЫ пожалуйста, не имел чести с Вами на брудершафт пить!

Savannah
05.03.2014, 10:43
А пример с Зимбабве и Канадой некорректен, связи никакой.
Это стилистический прием, гипербола называется. Использован для пущей доходчивости объяснения.

Есть другой пример, с Пуэрто-Рико. Они очень хотят стать 51 штатом США. А США вполне устраивает текущий вариант. И я их понимаю.
http://www.firstnews.ru/news/id403403-bolshinstvo-zhiteley-puerto-riko-khotyat-prisoedinit-ego-k-ssha/

И на ВЫ пожалуйста, не имел чести с Вами на брудершафт пить!
Не хочу. Можешь на меня пожаловаться.

gaLapiridoL
05.03.2014, 10:53
Использован для пущей доходчивости объяснения.
До меня и так нормально доходит, а прием этот называется у юристов "подмена понятий".

Не хочу. Можешь на меня пожаловаться.
Это что то исправит? Просто судя по имени Вы девушка, а судя по поведению... Ну Вы поняли.

Sher
05.03.2014, 11:03
сть другой пример, с Пуэрто-Рико. Они очень хотят стать 51 штатом США. А США вполне устраивает текущий вариант. И я их понимаю.
http://www.firstnews.ru/news/id40340...it-ego-k-ssha/
В истории штатов был еще факт, когда штат хотел отделиться, конечно ему не разрешили, вроде по причине, что он внутри страны, то есть приплели территориальность опять же)
Развод не дали)

Savannah
05.03.2014, 11:05
Это что то исправит? Просто судя по имени Вы девушка, а судя по поведению... Ну Вы поняли.
Мне вот абсолютно искренне интересно, с чего вдруг ты стал агриться на абсолютно ровные посты? Что именно задело тебя в моем примере с Канадой и Зимбабве? Ты из Канады? Ты из Зимбабве?
Я понимаю, что можно обидеться на оскорбительный пост. Но для меня всегда было загадкой, как люди умудряются примерить на себя абсолютно ровные слова и обидеться. Причем так, что аж расстараться на завуалированные троеточия.
Я не ... ну не пОнила. Прошу объяснить, что такое зашифровано в этих точках.

До меня и так нормально доходит, а это прием этот называется у юристов "подмена понятий".
Где именно была подмена понятий? В моих словах о том, что когда присоединяешь что-то к другой стране, не плохо бы у этой страны поинтересоваться, а оно ей вообще надо? Прошу пояснить, где была подмена?
-------- Добавлено в 10:05 -------- Предыдущее было в 10:04 --------
В истории штатов был еще факт, когда штат хотел отделиться, конечно ему не разрешили, вроде по причине, что он внутри страны, то есть приплели территориальность опять же)
Развод не дали)
Ну вот как вам не дают, фактически. Или Южной Осетии. Да, это тоже не правильно, особенно, если прописано в законе.

Пока что самым честным государством оказался СССР. Все республики, что захотели воспользоваться правом выхода из его состава - реализовали свое право. Правда я не помню, чтобы был референдум. Мелкая тогда была..

gaLapiridoL
05.03.2014, 11:09
Ты из Зимбабве?
Да. Слушаю дальше.
-------- Добавлено в 10:09 -------- Предыдущее было в 10:08 --------
Но для меня всегда было загадкой, как люди умудряются примерить на себя абсолютно ровные слова и обидеться.
Я и не думал обижаться.

Savannah
05.03.2014, 11:09
Ну хорошо. Прошу прощение за упоминание этой страны. Пусть будет Монголия.
А дальше - жду ответы на остальные свои вопросы. Особенно в части троеточий.

gaLapiridoL
05.03.2014, 11:11
Прошу объяснить, что такое зашифровано в этих точках.
Некорректное по отношении к незнакомому человеку слово, кратко и емко характеризующее его невоспитанность и отсутствие элементарных норм приличия. больше я это обсуждать не буду.

Savannah
05.03.2014, 11:19
Некорректное по отношении к незнакомому человеку слово, кратко и емко характеризующее его невоспитанность и отсутствие элементарных норм приличия. больше я это обсуждать не буду.
Всегда удивляло трепетное отношение людей к своей персоне в интернетах.

Но еще больше меня удивляет не это. Лично для меня обращение на "ты" при отсутствии оскорблений и иных сарказмов - всегда было проявлением симпатии и дружелюбия.
С какого перепугу ты обиделся - понимать отказываюсь. Но мне очень жаль, что показавшийся мне симпатичным и интересным, человек - на поверку оказался заносчивым и обидчивым снобом.
Да, полагаю, муссировать бессмысленные репризы, связанные с субъективными изъянами в когниции - совершенно бесплодный и никому не интересный процесс.

gaLapiridoL
05.03.2014, 11:26
С какого перепугу ты обиделся - понимать отказываюсь.
Повторяю во второй раз - я не обижался.

Лично для меня обращение на "ты" при отсутствии оскорблений и иных сарказмов - всегда было проявлением симпатии и дружелюбия.
У нас с Вами разные точки зрения по этому вопросу.

Savannah
05.03.2014, 11:30
У нас с Вами разные точки зрения по этому вопросу.
И что мешает нам с вами убедиться во взаимной ошибочности суждений? С тем, чтобы в дальнейшем не допускать даже тени сомнений относительно отношения друг к другу?
В том числе я предлагаю перейти на взаимное обращение на "ты". И закрыть этот вопрос раз и навсегда.

Мотя
05.03.2014, 11:51
..............

gaLapiridoL
05.03.2014, 14:44
Не знаю как там в Украине армия и какова ее гтовность, а вот то что "Гетьман Сагайдачный" за неделю из Дарданелл до Одессы не дошел, говорит, что с флотом совсем паника.

КонстантинЪ
05.03.2014, 16:54
Слив телефонного разговора министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон. На 8-ой минуте разговора европолитики признают, что за убийствами украинских граждан на майдане стоят неизвестные снайперы, нанятые лидерами украинской оппозиции.

ZEgJ0oo3OA8

Эштон: Здравствуйте. Как у Вас дела?

Паэт: У меня все хорошо. Как у Вас?

Эштон: Все в порядке. Я хотела поговорить с Вами и узнать Ваши впечатления.

Паэт: Я вернулся только вчера вечером, так что я был там всего один день.

Эштон: Ваши впечатления?

Паэт: Впечатления грустные. Я встречался с представителями «Партии регионов», также с представителями новой коалиции и представителем гражданского общества. Ее зовут Ольга. Вы должны знать ее.

Эштон: Да, Ольга. Я ее знаю.

Паэт: Мои впечатления действительно печальные. Отсутствует доверие, в том числе доверие к тем политикам, которые вошли в состав коалиции или вышли из нее. Представители Майдана и гражданского общества говорят: «Никто из них не должен войти в состав нового правительства, у всех у них грязное прошлое». Той же самой Ольге и другим представителям гражданского общества поступали предложения войти в состав нового правительства, но Ольга, например, сказала, что она готова войти в состав правительства только вместе со своей командой, с зарубежными экспертами для того, чтобы начать реальную реформу здравоохранения. Так что уровень доверия фактически нулевой. И это все на фоне проблем, связанных с обеспечением безопасности, территориальной целостностью, Крымом и так далее. «Партия регионов» пребывает в абсолютно подавленном состоянии. Они сказали, что принимают тот факт, что будет новое правительство, состоятся досрочные выборы. Имеет место очень сильное давление на депутатов парламента. Ночью к членам партии приходят «незваные гости», журналисты видели, как днем прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата. Все это происходит на самом деле. Ольга и члены гражданского сообщества абсолютно уверены, что люди не покинут улицы до тех пор, пока не увидят, что начались реальные реформы. Не достаточно просто сменить правительство. Таковы основные впечатления, и у Евросоюза, и у Эстонии в частности. Мы должны быть готовы к участию, наряду с другими, в финансовом пакете.

Эштон: Да.

Паэт: Необходимо подать им абсолютно ясный сигнал о том, что замены правительства будет недостаточно, необходимы реальные реформы и действия, направленные на повышение уровня доверия. В противном случае все закончится плачевно. Представители «Партии регионов» также сказали мне следующее: «Вот увидите, если люди на востоке страны действительно очнутся, то они начнут требовать соблюдения своих прав. Некоторые в Донецке уже говорят: «Мы не можем больше ждать, когда закончится украинская оккупация в Донецке. Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась». И так далее. Такие вот впечатления, вкратце.

Эштон: Все это очень и очень интересно. У нас сейчас проходит встреча со всеми еврокомиссарами. Мы обсуждаем, что можно сделать. Это — финансовые пакеты кратко-, средне- и долгосрочные. Где взять деньги, какие предложить инвестиционные пакеты, бизнес-лидеров и так далее. С политической точки зрения: какими ресурсами мы располагаем для помощи гражданскому обществу, и какие меры нужно предпринять. Я сказала представителям гражданского общества, Яценюку, Кличко и все тем, с кем я встречалась вчера: «Мы можем предоставить вам людей, которые знают, как проводить политические и экономические реформы. Близкие к Украине страны могут помочь проведению масштабных внутренних реформ. В этих вопросах мы имеем громадный опыт, которым можем поделиться. Я сказала людям на Майдане: «Да, вы хотите реальных реформ. Если вы хотите сделать их короче и быстрее, надо запустить процесс. Необходимо бороться с коррупцией, это трудно. Нужно будет подобрать людей, которые будут работать до выборов». Я говорила с Ольгой о том, что она может стать министром здравоохранения. Такие люди нужны в этой ситуации. Но я также сказала им: «Если вы будете только строить баррикады, блокируя здания, то мы не сможем обеспечить поступление денег, так как нам нужны партнеры».

Паэт: Абсолютно верно.

Эштон: Я сказала лидерам оппозиции, которые станут членами правительства: «Вы можете выходить на Майдан, вы даже должны общаться с Майданом, но вы должны сделать так, чтобы все люди чувствовали свою защищенность. Я сказала представителям «Партии регионов»: «Вы должны возлагать цветы на местах гибели людей, вы должны показать, что понимаете, что здесь случилось. Сейчас вы испытываете гнев, но люди, которые пострадали, в том числе от коррупции, испытывают сходные чувства». Многие скорбят по погибшим. И вообще, в городе слишком много горя и переживаний. Необходимо нормализовать обстановку. Ваши наблюдения также очень интересны.

Паэт: Все это так. Единственный человек, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, — это Порошенко.

Эштон: Да. Да.

Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

Эштон: Да.

Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.

Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.

Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.

Эштон: Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьезных изменений. Но нужно, чтобы механизм функционировал. Им (новой коалиции) надо одновременно быть активистами, врачами и политиками. Это очень сложно. Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы. Я планирую возвратиться в начале следующей недели. Может быть, в понедельник.

Паэт: Это очень важно, чтобы люди из Европы, и вообще Запада, продемонстрировали свои намерения.

Эштон: Большая группа пребывает в пятницу. Уильям Хейг — на днях, а я — в понедельник.
Паэт: Я слышал, что министр иностранных дел Канады прибывает в пятницу, и уже побывал Уильям Бернс.

Эштон: Я знаю. Спасибо Вам, мой друг.

Паэт: Спасибо и Вам. Всего наилучшего. Успешной поездки в Австралию.

Эштон: Что? Австралия? Нет. Я вынуждена отложить поездку, поскольку должна заниматься Украиной.

Паэт: Хорошо. До свидания.

Эштон: До свидания.

Ванлат
05.03.2014, 18:11
для победы над более сильным противником крутизна вооружения и прочее не важны . Важно одно - желание и тактика достижения цели .. Вьетнам - США - как флаг в руки.

WoWaN
05.03.2014, 20:32
И шо Вьетгонговцы победили ?
Ну шо начнем по пункам ?
http://www.youtu.be/watch?v=dfzMnP3ilcI&feature=player_embedded

Savannah
05.03.2014, 20:41
Это гоблин чтоли с экспертным мнением? Ню ню.

fia
05.03.2014, 21:05
Это гоблин чтоли с экспертным мнением? Ню ню.

Так а в чем он неправ?
Обычно он говорит и пишет четко и ясно, и со знанием дела..

Savannah
05.03.2014, 21:50
не смотрела, но скептицирую )

Mongoose
05.03.2014, 21:58
не смотрела, но скептицирую )Это называется - предвзятое отношение. Если не ошибаюсь, конечно же.

Ну а так-то, ясен пончик, мы тут все завзятые эксперты невероятного масштабу, которые могут легко и ненапряжно оценить ситуацию с первого же взгляда, и выдать своё мнение такое, что куда там какому-то Гоблину... Не правда ли?

Sher
05.03.2014, 22:09
мы тут все завзятые эксперты невероятного масштабу
Не "мы", а "вы", но даже в первом варианте ты похоже подлизываешься))
И еще не оставляешь Дим Юричу право быть человеком с ошибками, а не пароходом)

WoWaN
05.03.2014, 22:12
:ab:
http://www.youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=yA2yVUrP_g0

Mongoose
05.03.2014, 22:24
Не "мы", а "вы", но даже в первом варианте ты похоже подлизываешься))
И еще не оставляешь Дим Юричу право быть человеком с ошибками, а не пароходом)Каждый волен понимать и трактовать написанное ровно так, как хочет сам. DIXI...

Andrei Sholdea
05.03.2014, 23:55
Не знаю как там в Украине армия и какова ее гтовность, а вот то что "Гетьман Сагайдачный" за неделю из Дарданелл до Одессы не дошел, говорит, что с флотом совсем паника.
Ну а как же ему идти на полном ходе раз он сопровождает указывая форватер самому большому авианосцу в мире скорость которого 56 км/час? Да ещё и 17 кораблей плюс 3 субмарины? :ab:
censor.net.ua/n274090

Mongoose
06.03.2014, 08:15
И каждый второй спешит приписать себя к этой элите.В том числе, к примеру, и Дмитрий Рогозин, так же относящийся к Гоблину очень хорошо. Знаешь такого? А вот он про нас с тобой отчего-то ничего не знает. Вот как так?

самому большому авианосцу в мире скорость которого 56 км/час? Да ещё и 17 кораблей плюс 3 субмарины?Турки-то уже пропустили? Всех? А-то тут отчего то вчера прошла информация, что они почему-то согласились пропустить всего один корабль. И это вовсе не авианосец.
Ну а как же ему идти на полном ходе раз он сопровождает указывая форватерТак-то, окромя него, фарватер, ясен пончик никто не знает, правда? А СМСкой они этот фарватер скинуть не догадались? :ag:скорость которого 56 км/час?Интересно, я один тут вижу ОЧЕНЬ ЫКСПЕРТНОЕ заявление? :ag:

gaLapiridoL
06.03.2014, 09:21
События в Украине все вменяемые форумы и паблики, в т.ч. и местные, превратили в какие-то площадки по метанию друг в друга нечистот. Печально, хоть здесь было тихо и спокойно, ан нет, показалось...

Sher
06.03.2014, 09:23
Вы так аппетитно про элиту упомянули и сразу в бан?
Я так не играю((
Есть она, эта элита, хочет этого кто-то или нет.
И она исключительно интеллектуальная.
Те, кто на своих лайнерах и сейнерах - это воры- мажоры, которые почему-то (знаю, но лень писать) видят в критике только зависть своему материальному благополучию и возможностям оттянуться и пожрать.
А если применить все вышенаписанное к сабжу - то евромайдан - это как гибель неразумных котиков под пулями охотников.

Ванлат
06.03.2014, 12:38
ОБС , говорят в раде украины создана комисия по расмотрению возможности введения латинской графики . Если этот вопрос выставят хотябы на голосование буду трижды за разделения украины на 2 части и да здравствует Приднепровская украинская республика !!

Sher
06.03.2014, 13:00
введения латинской графики . Если этот вопрос выставят хотябы на голосование буду трижды за разделения украины на 2 части и да здравствует Приднепровская украинская республика !!
Ван, там букв еще меньше, соотвественно и словарный запас тоже, чего не нравится?))
Может еще саму грамматику упростят, тогда только одни плюсыыыыыы))

Ванлат
06.03.2014, 13:18
потенциал смыслообразования не имеет значение. это просто предательство исторической письменности

Ал...а
06.03.2014, 18:56
Из памятки блоггерам,отстаивающим новую власть на Украине( наверняка есть и российская, противоположная, процитирую пока выдержки из этой)
-Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы - за единую Украину
.
-Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет «на Украине» - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.

-Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости

-Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи
.

Sher
06.03.2014, 23:00
Если речь об этом
Украина.Коричневый переворот. [Пучков(Гоблин)]
то меня покорежило лишь несколько фраз на 23 й минуте.
Что касается резкости - оправданно, украинцы народ простой, эмоциональный, в массе своей, из них лепи - что хошь.
С одной стороны хотят участвовать в управлении своей страны - а с другой - не отвечать за свои действия ( причастность к нацизму как пример).
А так не бывает, вернее бывает, но недолго.
Изложение четкое и понятное и ПОЭТОМУ кажется что все об этом знают и понимают.
То, что знают и понимают - это его заслуга, а не слушателя и зрителя, это большой труд и умение,так суметь изложить.
Про секту - понятия не имею, но прикольная мысль, уж лучше умный руководитель, чем экзальтированный идиот.

WoWaN
06.03.2014, 23:27
Мультфильм про взлеты и падения 2014.
youtu.be/ watch?v=TZwiv245A0U
youtu.be/watch?v=TZwiv245A0U (http://www.youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=TZwiv245A0U)
ИСПРАВИЛ

Savannah
07.03.2014, 06:24
Про секту - понятия не имею, но прикольная мысль, уж лучше умный руководитель, чем экзальтированный идиот.
Да, излагать просто и понятно - это отличное умение, доступное не всем, согласна. (Хотя я сильно подозреваю, что это возможно продукт переработки и адаптации. Рерайт, так сказать.)
И сам гоблин молодец.
Мне его абсолютно идентичных, не отличимых друг от друга, поклонников жалко.

fia
07.03.2014, 08:44
Это да, полная жесть.

Их там за не гоблиновские фразочки наверное пытают жестоко. А то и сразу расстрел)

Ванлат
07.03.2014, 10:24
Ну и как можно чисто еврейский переворот называть профашистским ? Почти все посты заняли евреи , многие даже с израильским гражданством хотя по конституции это запрещено . Скорее это нечто новое в истории типо - антироссийский еврейский переворот . Однако ситуация оригинальная , такого в истории я не припомню ...)

Sher
07.03.2014, 10:39
это нечто новое в истории типо - антироссийский еврейский переворот
Чего не помнишь - а Ленин с Троцким кто были?))

Мне его абсолютно идентичных, не отличимых друг от друга, поклонников жалко.
Почему?
Людям свойственно иметь авторитеты и стереотипы и так же быстро их менять в угоду меркантильным интересам, это самый доступный на среднем и ниже, интеллектуальном, уровне, способ выжить.
Недавно разговаривала с болгарами, у них довольно любопытный распространен взгляд на историю с Россией, типа они маленькая страна , все такие несчастные, все их обижают, бьют и имеют, и прочее.
На прямой вопрос - Вас Россия била или защищала, ответить не хотели, типа - "не хотим с тобой спорить" ( ну это мне понятно, что спорить тут невозможно никак, так же как и оскорбить не за что)
Украина придерживается пока различных мнений, но со временем, при долларовых вливаниях и долбежки в СМИ - станут рассуждать так же , то есть - никак.
Так проще.
Жалеть надо нас, кто понимает что к чему и чувствует и переживает, и кооперироваться тоже таким, а не цепляться за интеллигенсткую индивидуальность.
Вот как раз вановский склероз, который привел к моему примеру 1917года и говорит о этом - пока умные люиди действавали согласованно - была и удача , как только стали делить власть - пришел Сталин и всех прогнал.

Ванлат
07.03.2014, 10:55
Шер, Ленин и Троцкий были евреями которые устроили переворот на идеях класовой борьбы . Но в Киеве евреи устроили переворот на идее национализма и чистоты нац рядов хотя сами к той национальности за которую рвали горла не относятся . Это всеравно что в США движение куклусклан возглавила бы група негров . )))
-------- Добавлено в 09:50 -------- Предыдущее было в 09:45 --------
Евреи выучившие украинский язык глумятся над русскими и украинцами которые его не выучили .. Оригинальный национализм не находишь ?

fia
07.03.2014, 11:09
Какие посты заняли евреи? Ничего подобного не слышала.
у меня в Германии мамы сестра родная, она ваще говорит, что наши новости все врут, что правду, настоящую, вещают только по их закрытым каналам СМИ.

Ал...а
07.03.2014, 11:19
ну есть же возможность анализировать инфу с разных источников. Я вторую неделю смотрю грамадьское, и не только не перешла на сторону хохлов,но еще больше утверждаюсь в правоте позиции РФ.Даже жалею,что не состою ни в каком полит. движении.

Ванлат
07.03.2014, 11:28
Дезик - еслиб ты небыла девушка и мама я бы с тобой поспорил на деньги и за 10 баксов тебе бы скинул список евреев занявших посты в укр правительстве .. А так гугли и интересуйся сама ...
-------- Добавлено в 10:28 -------- Предыдущее было в 10:19 --------
-----
На страницах 18-19 книги «Знаменитые евреи Украины» об Арсении Яценюке указано, что Арсений Яценюк -

деятель,

политический

известный

самый молодой министр экономики и спикер Верховной Рады Украины, родился 22 мая 1974 года в Черновцах. Обучался в Черновицком Национальном университете, с

Ал...а
07.03.2014, 11:32
я вообще не представляю,как они там все угнездятся рядышком,евреи,западэнцы,разве что евреи станут неонацистами. Ну а как же тогда чистота укр. нации... Мне это непонятно.