PDA

Просмотр полной версии : Евромайдан. Майдан на Украине.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22

Soap
29.04.2014, 23:21
"Если кто-то думает, что на Украине все плохо - он однобоко смотрит на ситуацию.Есть ведь и хорошее:
1. Утилизировано несколько тысяч покрышек.
2. Вместо одного президента стало полтора.
3. Вместо одной конституции стало две.
4. Вместо одного флага стало четыре.
5. Страна избавлена от дотационного региона.
6. Увеличена добыча газа из подземных хранилищ.
7. Расходы на газ снижены до нуля.
8. Гривна стала дешевле, теперь граждане могут позволить себе покупать больше гривны на свои доллары.
9. На границе с Россией начато строительство Великого Украинского Окопа.
10. В рамках программы "армия - народу" жителям Славянска подарено 6 единиц бронетехники.
11. Эстафету Юлии Тимошенко в спецсанатории приняли несколько десятков добровольцев.
12. Страна стала популярнее во всем мире, миллионы американцев знают теперь, где она находится.
13. Значительно вырос поток туристов из России, он настолько велик, что некоторым Украина вынуждена отказывать во въезде.
14. В Киев приезжал глава ЦРУ, изучал опыт проведения майданов.
15. В Киев приезжал вице-президент США, изучал опыт управления государством.
16. Экономика стала экономнее.
17. Политика стала популярнее.
18. Права человека стали значительно правее.
19. В Киеве вырос урожай редиса.
20. США и Европа продолжают вступать в Украину.И ведь это еще не конец!"
(с)

WoWaN
29.04.2014, 23:23
Ну за драку на майдане промолчу((
Но вот это
СМИ: В Раде создается фракция Путина-Медведчука. За вступление платят $2 млн
unian.net/politics/913150-smi-v-rade-sozdaetsya-fraktsiya-putina-medvedchuka-za-vstuplenie-platyat-2-mln.html

gaLapiridoL
30.04.2014, 08:22
Свежак...
http://cs619626.vk.me/v619626368/681e/rJpfIAKl-44.jpg
Странно, почему я не удивлен?

WoWaN
30.04.2014, 09:00
Всех геть кто в раде .Всех до единого на фиг !Кровососы !

gaLapiridoL
30.04.2014, 13:17
Оригинальный, если не сказать больше, комментарий от директора Института трансформации общества, экономиста и политолога Олега Соскина. - "Турчинов, Яценюк и Аваков немедленно должны уйти в отставку, как несостоятельные люди, которые нанесли колоссальный ущерб Украине.
Если они не уйдут в отставку, то должны быть стерилизованы. Потому что Божье возмездие, которое на них падет, будет страшным. Они и их роды будут прокляты до седьмого поколения. Такой мерзости, как он делают, Украина еще никогда не видела".

WoWaN
30.04.2014, 13:44
soskin.blogspot.com
Блок у Соскина интересный кстати

Ванлат
04.05.2014, 14:46
Позавчера. Проезжал Киев.заехал. на майдан решил как. Говорится. Провести. разведку. боем... Общался с многими рядовыми и сотниками.инфы. много. но о главном
Самооборона майдана. враждует. с нациками. за день. до. того. избили. и. не дали провести факельное шествие. много. лозунгов типо. --мы. любим. русских. нопризераем Мутина--- Лозунги
типо. - на. ножи--- на. гэляку-- это лозунги. молодёжных. организаций. Тигнибока. , сотники. с. ними. враждуют. Но. все. против. референдума. на. юг востоке. и готовы. воевать даже. с родным. братом. за. единую. Украину.
в. общем. инфы. и. впечатлений. море. ...но. Киев. в. центр. шикарный. Москва. круче. в. историческом плане. но. архитектура. в. Киеве. интересней. и. разнообразней.

Soap
04.05.2014, 15:09
Но. все. против. референдума. на. юг востоке. и готовы. воевать даже. с родным. братом. за. единую. Украину.
Когда речь была о референдумах, то речь шла о федерализации - единой Украине, но с кое какими правами на местах. Разве Гагаузия не является частью Молдовы?
Но вот этим "готовы воевать даже с родным братом"сделали невозможной федерализацию продолжать. Теперь уже образуется Новоросия.

То что более вменяемые майданутые против бандерлогов и нового правительства, нам тоже известно, не зря пиндосы 350 миллионов обещали на защиту Киева, не даром баррикады на Майдане отреставрировали.

WoWaN
04.05.2014, 16:41
Ван как запахи ?

Soap
04.05.2014, 18:58
http://i047.radikal.ru/1405/a8/f3278f312ec1.jpg

Караваеголовая опять отличилась. Проскочило видео где она призывает в Одессе устроить нападение на ветеранов.
Эта сучка уже к 9 мая готовит события.

youtube. com/watch?v=A-ErdVJRMKk
http://www.youtu.be/watch?v=A-ErdVJRMKk

Особое внимание на - 0:55

WoWaN
04.05.2014, 20:01
Вот такими призывами можно заваевать лекаторат!
Сцука такая

Ванлат
04.05.2014, 20:08
Вован. никаких запахов. , там порядок навели. биотуалетов море. Правда. брущатку. не. восстновили ещё

WoWaN
04.05.2014, 20:19
Странно мне чувак говрил что там жуткая вонь ))
Маргиналы ссут и срут не отходя от кассы

Ванлат
05.05.2014, 08:31
может раньше. так и было но сейчас биотуалеты. везде стоят. много. хлама. всякого которой брусчатки, доски, шины и проч. но. все. сложено. по. стопам. вокруг. палаток. а асфальт. вымерли. начисто, у. них там. кстати сухой. закон , видно. что. народ. накатил бы стопарик. но. низя. за. это. хлещут. плетьми.хочешь. бухнуть иди. за. пределы. майдана. и. пока. не. протрезвеешь. не. возвращайся

Savannah
05.05.2014, 08:33
Вану показали такой знак препинания, как точка? Оо
Цветы для Элджернона - ну чистый сюр XDDDDDD Всем срочно читать )))

Ванлат
05.05.2014, 09:04
да. вчера купил в. евросети. планшет. и. до. сих. пор не. могу. понять какая. настройка. отвечает. за. эту. епаную. точку. кончится. дождь. пойду. иметь. продавца. консультнта
-------- Добавлено в 08:04 -------- Предыдущее было в 08:03 --------
хотя. дождь. по-моему. не. кончится. никогда. - епаная. московскя. погода

Savannah
05.05.2014, 15:46
Не знаю, куда сунуть. Пусть тут будет

Лидер президентской гонки на Украине - Дарт Вейдер: он-лайн голосование
regnum.ru/news/polit/1785607.html

Sher
05.05.2014, 15:57
А еще примечательно, что у Ефремова был Дар Ветер, тоже положительный персонаж)
теперь думаю какой же зачетный троллинг в нашей научной фантастике о будущем)

Savannah
05.05.2014, 15:58
Дарт Вейдер ваще-та неоднозначный!

Sher
05.05.2014, 16:20
ваще-та неоднозначный!
ващето я с учетом как посмотреть)) ахадааа, у нас тут можно посмотреть только с одного места...
Считай что шутка, остальные как хотят ( или могут).

WoWaN
05.05.2014, 18:16
Я как то случайно нарвался в сети сообшение что Яйценюк не стал подписывать экономическую часть с ЕС !
Вроде кругом писали ,но я как то пропустил((
Не могу по этому поводу понять!!
На куя было отказыватся от 15 лярдов Путина ?
Он же их давал вообше им на шару !
Где предел степени е_б_а_н_у_т_о_с_т_и ?

Soap
05.05.2014, 18:25
Где предел степени е_б_а_н_у_т_о_с_т_и ?
Столица юмора переехала в Киев...

PMR
07.05.2014, 10:50
А я вот хочу фото Ванланта на Майдане увидеть ))
А то с Киева пишет через Россию ))

Savannah
07.05.2014, 11:09
Оспаде, у них даже дети этой дурью маются.. Ппц.
http://www.youtu.be/watch?v=KgZSsRwh6r0

Svetlika
07.05.2014, 11:11
Песдец, что же из этого вырастет. Когда телек в голове уже с младенчества.

fia
07.05.2014, 11:12
Так дитенок текст заучил, который ей дали. Она вон даже по мимике видно, слова заученные вспоминает. Как в садике стишок на утренике..

Soap
07.05.2014, 12:00
Зомбоплемя во втором поколении.

PMR
07.05.2014, 15:09
Очень неправильно использовать маленьких детей для политической пропаганды. Типа "устами младенца глаголит истина"?
Хотя о ком я говорю - беспринципные лживые фашики ...

Soap
07.05.2014, 17:28
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2014-04/1398396061_102.jpg

Soap
07.05.2014, 23:55
Обращение украинского военного к премьер министру украины Яценюку А. П.
Мариуполь 7 мая.

youtube. com/watch?v=cA8GT7n9M-c
www.youtu.be/watch?v=cA8GT7n9M-c

Savannah
08.05.2014, 10:38
Ыххыхыхыхыхы ))
Вы все еще верите зомбоящику?
Тогда вот ))
http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/748-teatr-absurda-v-rossii-na-raznyh-kanalah-pokazali-odnogo-provokatora-v-raznyh-rolyah-video

Iriska
08.05.2014, 10:55
п издец б лять

ПроСТОЙ
08.05.2014, 11:01
Если не смотрели, поглядите в ютюбе Кэдми. Весьма интересное незашореное мнение.

http://www.youtu.be/watch?v=cKTDUkvFVBM

Я вообще люблю его видео глядеть. Это не оч качественное, но зато суть глубокая.

Sher
08.05.2014, 11:44
Я вообще люблю его видео глядеть. Это не оч качественное, но зато суть глубокая.
я слушала израильских военных советников еще перед новым годом, так что для меня ничего нового в видео нету, тем более так Кедми и не ответил - вводить войска или нет) хотя ему этот вопрос задал три раза ( в разной форме)
Вообще израильтяне не привыкли церемониться с арабами, там застарелые обиды друг на друга, и обоим сторонам это нравится, походу, есть повод пострелять, так что глубоко по сути они рекомендуют силовое разрешение конфликта.
И еще мне интересно - ответ на еврейский вопрос и олигархи.
Даже еврейским олигархам важнее свои деньги нежели свои национальные интересы, что весьма примечательно ( я уже писала, что идея нации, государства, паспорта - это фикция для основной массы 98% населения)

Savannah
08.05.2014, 11:51
Только Ириска посмотрела. А жаль. Можно было бы закрывать тему с войнушкой..

Iriska
08.05.2014, 11:57
на днях мама встретила знакомую, у которой родня живет в Одессе.
дак вот эта родня звонила и спрашивала: "Зачем вы на нас напали?"

там даже детей в детсадах учат, что русские опасны, русские сейчас нападают, и проводят учебные тревоги

что ж творится-то...
-------- Добавлено в 14:55 -------- Предыдущее было в 14:51 --------
это я к чему. это именно информационные войны. их там тоже нехило обрабатывают всех. и мы все прекрасно знаем, кому это нужно
третья мировая будет войной за ресурсы.
еще Буш младший (по-моему, я повторяюсь) в очередном рождественском обращении к американцам открыто говорил о том, что, на его взгляд, ресурсы по планете распределены весьма неравномерно и несправедливо, и америка со своей демократией должна решить эту проблему.

сильнейший стратегический шаг - поссорить соседей-братьев, разместить различного рода военные установки в украине и повернуть их в сторону россии. в сторону росии просто так. так удобнее просто. скажем, с подветренной стороны. в тех.паспорте так написано
-------- Добавлено в 14:57 -------- Предыдущее было в 14:55 --------
Цветы для Элджернона - ну чистый сюр XDDDDDD Всем срочно читать )))
вот ведь )))

ПроСТОЙ
08.05.2014, 11:59
я слушала израильских военных советников еще перед новым годом, так что для меня ничего нового в видео нету,
Я не только для вас его выкладывал.. если чё

Sher
08.05.2014, 12:04
Я не только для вас его выкладывал.. если чё
.. что не мешает мне высказаться, че)
то есть считаете, есть еще на форуме неопределившиеся или меньше Вас знающие?
Тогда вопрос ( для неопределившихся новичков) - что для Вас лично в этой долгом интервью показалось таким значимым?

Iriska
08.05.2014, 12:09
да. вчера купил в. евросети. планшет. и. до. сих. пор не. могу. понять какая. настройка. отвечает. за. эту. епаную. точку. кончится. дождь. пойду. иметь. продавца. консультнта
-------- Добавлено в 08:04 -------- Предыдущее было в 08:03 --------
хотя. дождь. по-моему. не. кончится. никогда. - епаная. московскя. погода

укатайка ))))))))

ПроСТОЙ
08.05.2014, 12:22
что не мешает мне высказаться, че)
Тогда вопрос ( для неопределившихся новичков) - что для Вас лично в этой долгом интервью показалось таким значимым?
Не хотелось быть грубияном)) НО помоему в вас щас говорит чистой воды эгоизм и позёрство)))
Унижать ближнего, заради возможности подняться якобы выше.
Вы меня простите, но в веяниях сегодняшнего дня, это выглядит уже уныло. Я у вас не отбиваю тут корону самой умной))) я просто делюсь как все инфой и мнениями.

Sher
08.05.2014, 12:30
Вы меня простите, но в веяниях сегодняшнего дня, это выглядит уже уныло. Я у вас не отбиваю тут корону самой умной))) я просто делюсь как все инфой и мнениями
Ответьте на мой вопрос про интервью и выскажите МНЕНИЕ.
Я тоже на Вашу корону не претендую, к чему сразу обижаться?? это как-то по бабски((
-------- Добавлено в 12:30 -------- Предыдущее было в 12:24 --------
где ИМЕННО я ВАС унизила????

ПроСТОЙ
08.05.2014, 12:37
Шер))
Вы уж простите, я намёков правда не понимаю.... но вы часом не так ли щас поступаете?
http://www.youtu.be/watch?v=1lW9FTjsspM

Sher
08.05.2014, 12:43
Шер))
Вы уж простите, я намёков правда не понимаю.... но вы часом не так ли щас поступаете?
Ответьте на вопрос по видео и свою обиду на мой пост, повторяю еще раз, потом будет время и видео может быть, гляну)))
-------- Добавлено в 12:43 -------- Предыдущее было в 12:40 --------
я слушала израильских военных советников еще перед новым годом, так что для меня ничего нового в видео нету, тем более так Кедми и не ответил - вводить войска или нет) хотя ему этот вопрос задал три раза ( в разной форме)
Вообще израильтяне не привыкли церемониться с арабами, там застарелые обиды друг на друга, и обоим сторонам это нравится, походу, есть повод пострелять, так что глубоко по сути они рекомендуют силовое разрешение конфликта.
И еще мне интересно - ответ на еврейский вопрос и олигархи.
Даже еврейским олигархам важнее свои деньги нежели свои национальные интересы, что весьма примечательно ( я уже писала, что идея нации, государства, паспорта - это фикция для основной массы 98% населения)

что не мешает мне высказаться, че)
как выше написанное может быть связано с таким ответом ниже?
Не хотелось быть грубияном)) НО помоему в вас щас говорит чистой воды эгоизм и позёрство)))
Вы меня простите, но в веяниях сегодняшнего дня, это выглядит уже уныло. Я у вас не отбиваю тут корону самой умной))) я просто делюсь как все инфой и мнениями.

Savannah
08.05.2014, 12:59
Для простого в принципе нормально любой камент, не отражающий сходную точку зрения, принимать за личное оскорбление, и переходить к расчленению личности несогласного.
Так что можно дискуссию закрывать.

Sher
08.05.2014, 13:06
Так что можно дискуссию закрывать.
Я всегда даю мужчинам шанс... но выбор видимо для многих страшная штука((
А так согласна, ПРОСТО было обидно потратить время на просмотр видео от ПРОСТОГО, я подумала - может что-то важное ускользнуло от меня. чтото стратегическое, что может вот так взять и перевернуть мою такую умную жизнь в сторону поглупения, но нет, не судьба, вернее не в этот раз)
Простой - можете не отвечать, с Вашим вкусом мне все понятно.

Iriska
08.05.2014, 13:42
мама написала смс
Приземлилась в Днепре. надеюсь все будет хорошо

Soap
11.05.2014, 10:59
http://s019.radikal.ru/i639/1405/aa/dbe9e47ae8f7.jpg
Следующий батальон будет Попка. Рыдай Юго-восток!

WoWaN
11.05.2014, 11:06
Мудак Дзюба засветился вчера в Славянске !

Ал...а
11.05.2014, 20:00
http://s019.radikal.ru/i639/1405/aa/dbe9e47ae8f7.jpg
Следующий батальон будет Попка. Рыдай Юго-восток!
прошла в инете новость ,что этого жовто-блактиного голубя взяли в плен в Славянске,но пока не подтверждают,мечты мечты...

Duke_Cheb
11.05.2014, 20:27
прошла в инете новость ,что этого жовто-блактиного голубя взяли в плен в Славянске,но пока не подтверждают,мечты мечты...
Кандидат в президенты Украины Ляшко задержан ополчением в Мариуполе (http://news.rambler.ru/24998722/)
-------- Добавлено в 19:27 -------- Предыдущее было в 19:13 --------
Нормально, да?
Начальник милиции Мариуполя Валерий Андрощук, похищенный в ходе столкновений 9 мая, найден мертвым. Об этом сообщило местное издание «Остров» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным источника, 10 мая милиционера нашли повешенным в районе мариупольского аэропорта. СМИ сообщили о гибели похищенного начальника милиции Мариуполя (http://news.rambler.ru/24998754/)
SchutzStaffel.