Просмотр полной версии : Евромайдан. Майдан на Украине.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
КонстантинЪ
20.02.2014, 21:11
Развал СССР был именно развалом, т.к. никто особо ни в кого не стрелял, так, повопили, да позабирали из детсадовского сортира каждый свой горшок.
А как же вильнюсские события, в Приднестровье, Нагорном Карабахе, Абхазии и Южной Осетии, бакинские события, ошская резня, гражданская война в Таджикистане?
-------- Добавлено в 20:11 -------- Предыдущее было в 20:04 --------
Погибших дебилов теперь, в демократической России, почитают как героев. Даже памятник поставили..:
Памятник поставили, но как за героев их считают не многие, я таких не знаю.
Duke_Cheb
20.02.2014, 21:16
А как же вильнюсские события, в Приднестровье, Нагорном Карабахе, Абхазии и Южной Осетии, бакинские события, ошская резня, гражданская война в Таджикистане?
Речь шла об августовских, как я понял.
-------- Добавлено в 20:16 -------- Предыдущее было в 20:13 --------
против лиц, которые спровоцировали насилие на Украине
Очень боюсь, что понимание "лиц, спровоцировавших насилие", у глав МИДов стран ЕС сильно пахнет гамбургерами и имеет мало отношения к реальным экстремистам.
Закарпацкий беркут -предатели сцуки !
"С народом они !!"
По 24 базарят что завязывают торговать бензином .Паника началась .
Долче Вита дала ссылку на хороший фильмец в соседской ветке.
Многое сходится
Duke_Cheb
20.02.2014, 21:33
Закарпацкий беркут -предатели сцуки !
Да с них, небось, насильно нашивки ободрали всякие воинствующие дуболомы, и, уж точно, будучи в количественном превосходстве 8:1.
Активисты:
1. Аратунян (Арутюнов -?) Георгий Ровно примерно 50 лет
2. Байдовський Сергей Романович Луцк 22 года
3. Брезденюк Валерий Винница 50 лет
4. Бондарчук Сергей Николаевич Староконстантинов Хмельницкой обл. 1961
5. Васильцов Виталий Валерьевич Киевская обл., Белая Церковь 1977
6. Вареница Роман Михайлович Яворовский район Львовская область 14.12.1978
7. Еремей Вячеслав Киев 32 года
8. Войтович Назар Юрьевич 1996 г.р. (на момент гибели - несовершеннолетний)
9. Голоднюк Устим Владимирович Збараж, Тернопольская обл 1994 г.р.
10. Гочин (Точин -?) Роман Ходоров 1969 г.р.
11. Гриневич Эдуард Волынь 1985 г.р.
12. Жаловага Анатолий Григорьевич Львов 1980 г.р.
13. Захаров Владимир Константинович 57 лет
14. Дворянець Антонина Бровары 62 года
15. Дигдалович Андрей
16. Помещик / Дидык Сергей Васильевич Городенка (Ивано-Франковская обл.) 44 года
17. Дзявульський Николай Степанович Шепетовка 1958 г.р.
18. Жеребнев Анатолий Николаевич Рудки, Львовская
19. Капинос Александр Тернопольская обл., Кременец 10.03.1984
20. Кемский Сергей Керчь 1980
21. Кищук Владимир Юрьевич Запорожская обл. 1956 г.р.
22. Корчак Андрей Львовская обл., Стрый 32 года (другие данные - 17 лет) или 49 лет
23. Костенко Игорь Игоревич Львов 22 года
24. Коцюба Виталий Николаевич Львов 22 года
25. Креман Иван Кременчуг
26. Кульчицкий Владимир Станиславович Киев 1949 г.р.
27. Моисей Василий Михайлович Киверцы Волынской области 23.03.1992 г.р.
28. Мовчан Андрей
29. Наумов Владимир Григорьевич село Шевченко, Добропольского района Донецкой области. 9 марта 1970
30. Опанасюк Валерий Ровно
31. Паращук Юрий Харьков 1966 г.р.
32. Пасхалин Юрий Александрович Черкасская обл. 1984 г.р.
33. Плеханов Александр Викторович 1991
34. Саенко Андрей Степанович Фастов, Киевская обл. 1972 г.р.
35. Сердюк Игорь Кременчуг, Полтавская обл. 40 лет
36. Смиленко Виктор Кировоградская область, Бобринецкий район, с.Борисивка 1961 г.р.
37. Смолинский Виталий Витальевич Уманский район, с. Фурмановка
38. Сольчаник Богдан Зиновьевич Старый Самбор, Львовская обл. 1985 г.р.
39. Ткачук Игорь Михайлович Знаменский, Калининградская область, Россия (Большая Каменка -?) 1975 г.р.
40. Тур Иван Иванович Городок Львивсткои области
41. Ушневич Олег Михайлович Дрогобыч 1982 г.р.
42. Хмиленко (Чмиленко -?) Виктор Кировоградская обл 1961 г.р.
43. Хурция Зураб 29.07.1960
44. Чаплинский Влад (Владимир -?) Обухов
45. Черненко Андрей 35 лет
46. Царек Александр Николаевич с. Калинин, Васильковский район Киевской области.
47. Шаповал Сергей Борисович Киев 1969 г.р. (1968 -?)
48. Шиллинг Иосиф Михайлович 14.02.1953 г.р. (другие данные - 1952 г.р.)
Погибшие милиционеры:
49. Булитка Василий Витальевич Киев 1986
50. Власенко Дмитрий Александрович Крым 1982
51. Гончаров Виталий Иванович Крым 1989 г.р.
52. Евтушок Владимир Владимирович Киев 1971 г.р.
53. Иваненко Алексей Николаевич Харьков 1977 г.р.
54. Савицкий Петр Анатольевич Киев 1972 г.р.
55. Теплюк Иван Иванович Чернигов 1993 г.р.
56. Третьяк Максим Леонидович. Чернигов 1993 г.р.
57. Федюкин Андрей Васильевич Крым 1972 г.р.
58. Цвигун Сергей Витальевич Запорожье 1990 г.р.
-------- Добавлено в 23:12 -------- Предыдущее было в 21:51 --------
Смотрю сходку в Верховной Раде.
Каждый выступающий ворюга и ***** не уходит с трибуны не крикнув "Слава Украине"
А я смотрю по "Першему" , там в студии включения разных регионов, и какая то пани София(молодая националистка) из Львова так фанатично, с пеной у рта, с ненавистью говорила,что аж страшно стало. Они не станут идти на уступки. Их надо или перестреливать, или отделять к черту эти области западэнские,пусть как хотят,так и живут.
запомнилось окончание передачи соловьева по ртр
власть может быть любой, кроме слабой! слабая власть всегда приводит к намного более страшной крови!!! и эти слова поддержал даже представитель американского полит лобби.
а также реплика жириновского и олеся бузины о том, что украина -заложница и главная цель террористов и их командиров и спонсоров большая война между украиной и россией, а возможно и начало 3 мировой войны, в "юбилей" начала 1 мировой.
это угроза всей европе, всему миру.
госпожа амнезия,Вы хоть понимаете что вы пропагандируете?!
и к чему это может привести?!
Вы сами готовы отказаться от всех преимуществ мирной жизни и стать пушечным мясом? в грязных "играх" политиков и "полевых" командиров?!
не спрашивай по ком звонит колокол. он звонит и по тебе! Джон Донн!
Duke_Cheb
21.02.2014, 00:48
Тоже, послушал в полуха. Единственное, что не понравилось - то, что все были на взводе и орали, как на базаре, перебивая друг друга и затыкая. Улыбнул американский политолог - тот вообще, по ходу не вкурил ситуации до сих пор и свое что-то толкал не по теме все время.
. Их надо или перестреливать, или отделять к черту эти области западэнские,пусть как хотят,так и живут.
Рассмешила Ленора )
Житель непризнанной территории, размером в спичечный коробок, раздает советы по обустройству чужой страны.
Театр абсурда.
Свою территорию для начала легализуйте, потом поговорим. Отделились одни, не флага ни родины )))))))
Mongoose
21.02.2014, 01:09
Свою территорию для начала легализуйте, потом поговорим.В ход пошла классика, аля "Сначала добейся!"... :ag:
Стратеги блинн )))Расскажи свою стратегию. Судя по всему - ты в этом знаешь толк!!! :ad:
Duke_Cheb
21.02.2014, 01:12
В ход пошла классика, аля "Сначала добейся!"...
"Вы все не любите Димоеблана просто потому, что завидуете его таланту, уроды!" © С одного из фанатских форумов пяти-семи летней давности.
Отвратительно, что Европа призывает власти не проливать крови мирных демонстрантов.
А майданщики же БАНДИТЫ! Там половину сажать надо согдасно УПК.
Европа ввела санкции Украине, за то что беркут сопротивляется?
Далее - сегодня запретили милиции использовать оружие!
ПОЧЕМУ?
Почему воинские части и склады с оружием штурмуют отморозки с камнями? И им это удается?
Если на сотрудника милиции при исполнении напали с оружием, он имеет право на самозащиту - стрелять на поражение. Почему не стреляют?
Хотите выборы, снять Януковича - проводите выборы.
Хотите в Европу - проводите референдум.
Зачем гражданская война и людей убивать?
-------- Добавлено в 00:15 -------- Предыдущее было в 00:12 --------
Стратеги блинн
Стратегия простая - сначала дать 3 часа рассосаться с майдана всем протестующим.
Кто хочет в евросоюз - пусть туда переезжает, Европа наверняка ждет ))
Через 3 часа танками проехать по бандитам, огонь на поражение.
Тех кто сбежал и был замечен в хулиганских действиях - на зону, а потом под охраной центр Киева востанавливать.
Амнезия, вот Ваши майданщики осознают своими мозгами, что МАЙДАНЩИКИ СВОЮ СТРАНУ УНИЧТОЖАЮТ?
За пару евро так страну потерять и в нищету её опустить и беспредел...
Duke_Cheb
21.02.2014, 01:18
Зачем гражданская война и людей убивать?
Седня у Соколова на передаче почти отчетливо это проорали между взаимными оскорблениями: нах никому не сдался ни Янукович, ни Украина - это окапывание по периметру траншеями России руками "братских" народов.
А эти самые руки - на половину руки пубертирующей молодежи, и на вторую, слабоумных фанатиков, настоящих экстремистов, хулиганов и (как же без них), мародеров (Этим вообще пофигу кто за что борется - им бы под шумок стекла побить, машины пожечь да стырить-отобрать чего-нибудь у приличных горожан).
Стратегия простая - сначала дать 3 часа рассосаться с майдана всем протестующим.Мне, сначала, прочиталось: "дать рассосаться всей проституции". Проституции политической на майдане, действительно, навалом. И рассосалась она качественно: чмокание аж на Западе слышно.
Хотите выборы, снять Януковича - проводите выборы.
Амнезия, вот Ваши майданщики осознают своими мозгами, что МАЙДАНЩИКИ СВОЮ СТРАНУ УНИЧТОЖАЮТ?
..
Украину уничтожил Янукович.
О каких выборах ты говоришь, если бы не бунт, Янукович ещё бы до 2020 года сидел, как когда то ваш Смирнов.
Затем президентскую эстафету принял бы его сын миллионер. Стоматолог который стал банкиром и „заработал" 600 миллионов за пару лет. Долларов естественно.
О каком выборе ты говоришь, блинн какие вы наивные честное слово.
Mongoose
21.02.2014, 01:43
Если на сотрудника милиции при исполнении напали с оружием, он имеет право на самозащиту - стрелять на поражение. Почему не стреляют?Может потому, что табельное оружие не раздавали, во избежание?
Через 3 часа танками проехать по бандитам, огонь на поражениеНа своё утверждение ты ответил сам: "Европа наверняка ждёт!"
Вот в Китае, в приснопамятные времена, на площади... дай Боги памяти... Тяньаньмэнь... если не ошибаюсь... Так вот в том самом Китае, на той самой площади, таких вот майдаунов просто тупо раскатали танками. Вот как-то в Китае 25 лет назад понимали чего к чему. Да и в целом там неглупые парни рулят. А на Украине не в курсе. Да и историю плохо учили.
Но это в Китае. Их там много, китайцев. Через это все несогласные пропиндосы с гейропейцами потявкали и заткнулись. А с Украиной будет немного по другому.
Ваши майданщики осознают своими мозгами, что МАЙДАНЩИКИ СВОЮ СТРАНУ УНИЧТОЖАЮТ?Админ, ты задаёшь риторические вопросы...
Тех кто сбежал и был замечен в хулиганских действиях - на зону, а потом под охраной центр Киева востанавливать.Тем более, что дело-то знакомое - их предков, пленных фашистов, уже привлекали, в своё время, к восстановительным работам, опосля войны.
Duke_Cheb
21.02.2014, 01:44
Украину уничтожил Янукович.
Ты чего, всерьез считаешь, Украину такой безвольной и бесхребетной амебой, что целую страну может один человек размазать, как соплю на стене? Ну это же даже не глупость - это чушь при сорокоградвухградусной температуре.
Ты чего, всерьез считаешь, Украину такой безвольной и бесхребетной амебой, что целую страну может один человек размазать, как соплю на стене? Ну это же даже не глупость - это чушь при сорокоградвухградусной температуре.
Янукович, подразумевается «семья».
Семья это около 20 семей миллиардеров которые реально управляли (уже) страной.
Ты очень мало знаешь об Украине Дюк, очень мало.
Duke_Cheb
21.02.2014, 02:15
Янукович, подразумевается «семья».
Семья это около 20 семей миллиардеров которые реально управляли (уже) страной.
Ты очень мало знаешь об Украине Дюк, очень мало.
Да хоть сто семей. Сто семей против пятидесяти миллионов населения во втором по размеру государстве Европы. Не власти, и даже не шайка оппозиционеров сейчас разваливают государство, а прорва оголтелых фанатиков, одуревших от вседозволенности и крови.
Я достаточно знаю об Украине, чтобы уважать ее государственность и не унижать огромную страну предположениями о том, что дюжина мерзавцев могут без огромных вливаний извне и мощной гипертрофированной пропаганды довести ее до того краха, который мы видим сейчас. И вливания эти делал не Янукович и К°, который, напротив, по утверждению оппозиции воровал деньги.
Включаем логику: какой смысл Януковичу гробить собственную кормушку? И для кого этот смысл имеется: закидывать внутрь государства кучу денег для агитаторской деятельности? Путину, никак? Этому просто неймется заиметь у себя под боком вместо сильной дружественной державы разваленное образование с подленьким и подкожным марионеточным руководством? Он, прямо, ночей не спал и думал: как бы нажить себе врага с фашистами во главе. Отбившихся от рук и оборзевших трех прибалтийских и одного грузинского правительств ему мало было.
Mongoose
21.02.2014, 02:40
Отбившихся от рук и оборзевшихТы в словах "охуевших от безнаказанности" сделал кучу ошибок!
Duke_Cheb
21.02.2014, 02:43
сделал кучу ошибок!
Мы не русские, нам позволительно с русским языком не дружить.
Mongoose
21.02.2014, 03:04
Кстати, зайди ка в скупе. Я те там ссыль заслал на фильму. Вита тут всё спрашивала - каково? Отвечаю - не фильма, а Адов Пиздец! К просмотру строго рекомендую!
Осторожно! При просмотре очень хочется порой разбить монитор, разбить клавиатуру и пробить с ноги плохим людям по лицу!
Duke_Cheb
21.02.2014, 03:24
Кстати, зайди ка в скупе.
А я ж об нем отписывался в ветке про "Интернет-форумы и свободу слова". А в скупе не полезу - седня светиться неохота, отвечать на вопросы нескольким товарищам: куды я пропадал со связи эти дни.
Mongoose
21.02.2014, 08:43
А я ж об нем отписывался в ветке про "Интернет-форумы и свободу слова".Ааа.. Поскольку лично меня данный вопрос нихера не тревожит, то я, само собой, ту тему и не читал. Через это и не видел, чего ты там писал про фильму...
Что характерно, как кидаться "коктейлями" в "Беркута", так всё хорошо. А вот как огребать за это, так сразу же начинаются истеричные вопли "Они же дети!".
Ну и с мест сообщают, что как только прибыла десантура, и было объявлено, что пленных "Беркутовцев" будут отбивать по ОЧЕНЬ жёсткой схеме, то фашисты сразу же заочковали, завиляли жопам и начали пленных с чумайдану отпускать.
Будем посмотреть! Развитие событий намечается интересное... Хлопцам терпения и сил. Надеюсь, что долго ждать приказа им не придётся. Ну а фашистам тёплых мест в Аду.
А тем временем на Украине...
youtu.be/ watch?v=A0BLPlGMAAU
youtu.be/watch?v=A0BLPlGMAAU
Еще мне понравился репортаж-мирные жители какого- то села останавливают поезд с силовиками))) И показывают кучку" мирных жителей" с пестрыми флагами опоззиционных преступных группировок.
Svetlika
21.02.2014, 09:41
Ох какой шикарный вброс я нашла
Дорогие друзья!
Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать. Свою заметку я решил сочинить, получив вчера из Москвы множество неадекватных сообщений и вопросов. У меня полное ощущение, что никто не понимает, что происходит в Киеве и хочу разъяснить свою позицию. Думаю, что имею на это право, потому что, будучи россиянином и уроженцем Москвы я уже живу в Украине уже семь лет, у меня тут двое детей, работа и преподавание.
Происходящее сейчас в Украине не является конфликтом между властью и радикалами. Тут нет никаких двух сторон и речи быть не может о попытках решить что-то переговорами или закатать танками, как предлагают некоторые в российской прессе. А есть вот что. Четыре года мы живем с Януковичем. Он выиграл выборы с минимальным перевесом и массовыми фальсификациями в восточных областях. Будучи избранным, он в первую очередь наделил себя огромными полномочиями, изменив Конституцию. Он набрал кредитов на 35 миллиардов долларов. Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям. За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью. Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. На этом фоне страну перестроили под семью Януковича, у его сына появилось несколько миллиардов долларов. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов. Полгода он говорил, что все проблемы Украины решаться, если она подпишет ассоциацию с Евросоюзом. Это говорилось каждый день, объяснялось подробно почему так будет. За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.
В Киеве на Майдан вышло несколько сотен человек, которые сказали, что хотят соглашений, что хотят что-то изменить. Не то, чтобы всем хотелось в Евросоюз, но в этом соглашении виделась хоть какая-то надежда на реформы, на улучшение жизни. Люди помитинговали несколько дней и стали расходиться. Когда их оставалось пятьсот человек, на них напал украинский спецназ «Беркут». Людей жестоко избивали, преследовали по всему центру, винтили и сажали в автозаки. Многие спаслись только в Михайловском соборе. Это вызвало такое возмущение, что на следующий день Майдан снова собрался. Собравшиеся хотели, чтобы были наказаны те, кто устроил избиение и те, кто отдавал приказы. Да, собравшиеся захватили здание горадминистрации и пытались пройти к администрации президента, но озлобленный миллион человек вообще сложно контролировать. Тогда еще никто не требовал отставки Януковича. Люди сказали, что просто будут стоять на Майдане, пока виновных не накажут. Через десять дней Майдан попыталась без объяснения причин взять штурмом милиция. Ничего не вышло. После этого в течение месяца начался беспредел. Людей, связанных с Майданом стали отлавливать, похищать, пытать и убивать. По городу стали бродить бандиты, так называемые «титушки» и нападать на всех, кто им не нравится. Майдан стоял. Месяц спустя депутаты Януковича незаконно без соблюдения процедуры приняли пакет законов, который фактически объявлял всех людей на Майдане преступниками, которым полагается по пятнадцать лет. На этом фоне Янукович не хотел никого наказывать за первый разгон, никого увольнять, ни о чем не собирался говорить. Понятно, что люди отчаялись и, не зная, что им делать, пошли на штурм правительственного квартала. Ведь им все равно теперь полагалось по пятнадцать лет. Начались бои. По Украине поднялись все области кроме Донецкой и Крыма. Все. Никакого раскола Украины нет. Это глупость и ерунда. Тогда Янукович испугался, отправил правительство в отставку и отменил репрессивные законы. Почти месяц длилось перемирие. Весь этот месяц он обещал что-то сделать, вел переговоры. Весь этот месяц готовилась операция по зачистке Майдана, к которой привлекли российских службистов.
Позавчера должно было состояться заседание Рады по вопросам новой конституции, ограничивающей полномочия президента. Там же должны были голосовать за кандидатуру нового премьер-министра. Активисты Майдана решили устроить у Рады митинг, чтобы таким образом напомнить депутатам об их обязательствах. Когда активисты шли к Раде их встретил беркут и титушки. Людей стали избивать, закидывать камнями. По ним стреляли резиновыми пулями с крыш и швыряли коктейли Молотова. Люди рассеялись и отступили. После этого начался штурм Майдана. Все было подготовлено заранее. В Киеве закрыли метро, все шоссе у города перекрыли бетонными блоками и камазами. В центре города отрубили электричество и связь. Они думали взять Майдан за два часа и подавить протест. На следующее утро город собирались зачистить. Но Майдан выстоял, хотя беркут использовал во время штурма БТРы, водометы и гранаты с болтами. Служба Безопасности Украины раздала титушкам оружие. Титушки стали стрелять во всех прохожих, разорять магазины, ездить по городу и поджигать автомобили. Не знаю, что было бы, если бы в эту ночь Майдан взяли. Но не взяли.
Вчера восстала половина страны. Метро все еще не работает. В городе трудно перемещаться, вооруженные титушки убивают людей повсюду, в том числе и в моем районе. Беркутовцы и милиция хватают людей, пытают и забивают их насмерть. Раненных людей вывозят даже из больниц, бросают их в автозаки и увозят в неизвестном направлении. Сегодня когда внутренние войска дрогнули, у беркутовцев и титушек появились автоматы. Только что на Майдане снайпер расстрелял десятки людей. Янукович постоянно вызывает в город уже не внутренние войска, а армейские подразделения в полной амуниции.
Вы вдумайтесь. Вчера говорили о восьмидесяти погибших и тысячах раненных. Большинство этих людей лишились рук, глаз, у многих сожженных трахеи и легкие, потому что газовые гранаты применяли нещадно. Больницы переполнены. Титушки нападают при этом на врачей и жгут скорые.
В этой ситуации я хочу сказать, что тут нет деления на стороны. Янукович – убийца и тиран, абсолютно неадекватный человек, которого ничего не интересует кроме сохранения собственной власти. Тут не может быть двух мнений, как не может быть двух мнений, когда мы говорим о Гитлере. То, что произносится в России, про амбициозного Кличко и про то, что Майдан надо задавить танками, толкает наши страну к такому неприятию друг друга, которого не было в нашей совместной истории никогда. Не верьте российским СМИ, даже либеральным. Нет никакого противостояния. Есть неадекватный, больной человек с бандитским прошлым, который хочет утопить страну в крови.
Всем, кто в России, предлагаю задуматься. Этого не было бы, если бы не Путин, который Януковича поддерживал и убеждал его разогнать Майдан, применить жестокость. Учтите, что беркутовцы думают точно так же как Путин. Они повязывают на свою форму георгиевские ленточки, которые, боюсь, скоро станут символом сродни свастике. Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме. Россия, которая выстроили один из самых отвратительных политических режимов в истории, которая поддерживала и поддерживает в мире всех людоедов, начиная от Лукашенко и кончая Асадом, виновата в происходящем в первую очередь. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский.
Я уверен, что спустя пару лет, когда в России кончится нефтяная рента, пропадут деньги и выясняется, что Путин ничем не умеет управлять, начнется тоже самое. Регионы начнут сжигать здания властных структур, а автономные республики будут отделяться. И тогда останется Путин со своим миллионом полицейских, полумиллионным ФСБ и миллионом членов «Единой России». И он будет топить Россию в крови так же, как это сейчас делает Янукович. Потому что иначе они не умеют. Тогда все в России точно поймут, что тут происходит. А пока можете наслаждаться Олимпийскими Играми и поездками в экзотические страны. Осталось недолго.
концов найти сложно, перепосты только ) lenta-ua.livejournal.com/1124197.html
тот кто пишет:" мне стыдно за то, что я русский" - русским не является.
"агитка" со смыслом типа того: теперь вам понятно за что всех нас русских " стыдящихся" или "бесстыдных" уничтожат приходящие к власти нацистские отморозки и бандиты всех мастей!
которых западные сми, как и находящаяся у нас на форуме госпожа амнезия, называют "голубями мира" и "носителями западной демократии"
запад хочет войны у границы с россией, крови и хаоса.
а виноваты , как всегда, русские.
Duke_Cheb
21.02.2014, 10:05
Полез отписываться под приведенным текстом. Развеселило:
http://s001.radikal.ru/i193/1402/8e/30e0e4250f14.png
Однако, нас считают, господа ))).
Ну и, разумеется, после того, как откликался:
http://i016.radikal.ru/1402/99/d2f7da5b0e09.png
Однако, наше мнение им похеру, господа!
Svetlika
21.02.2014, 10:09
Это обычная практика живого журнала для анонимусов, зашел бы с какой-нибудь соцсети, второго бы сообщения не было. ip запоминают в любом случае
Duke_Cheb
21.02.2014, 10:20
Зашел уже.
-------- Добавлено в 09:20 -------- Предыдущее было в 09:12 --------
Сегодня 50 "добровольно перешедших на сторону народа" ОМОНовцев были возвращены в руки "Беркута". Следим за логикой майдановцев:
Версия №1: На самом деле, ОМОНовцы были пленены, а вовсе не перешли на сторону мятежников. Стало быть, последние бессовестно врали, заявляя об их дезертирстве. Нафига тогда поддерживать таких отъявленных лгунов?
Версия №2: ОМОНовцы действительно поддержали мятеж, а их все таки выдали в руки властей. Нафига тогда поддерживать таких мерзавцев, которые своих сдают?
Нафига тогда поддерживать таких отъявленных лгунов?
Нафига тогда поддерживать таких мерзавцев, которые своих сдают?
Весенняя нехватка сала, как вариант.
Власть в Украине приняла на себя верховная рада .
войскам приказано вернуться в части - часть подразделения выполнили решение другая часть отошла на дальние позиции пректаив боевые действия .
Отряды сотников прекратили боевые действия
в настоящее время готовятся постановления о досрочных перевыборах президента, и рады .
Янукович самоустранился от руководства страной находится в ожидании решений верховной рады
Mongoose
21.02.2014, 10:58
Власть в Украине приняла на себя верховная радаА она могёт? Спрашиваю так - с интересу.войскам приказаноКаким таким боком Рада может приказывать войскам?Отряды сотников прекратили боевые действия"Правый сектор объявил, что будет продолжать противостояние, несмотря на договоренности." © ВНЕЗАПНО! Ну кто бы мог подумать!
в настоящее время готовятся постановления о досрочных перевыборах президента, и рады .
Янукович самоустранился от руководства страной находится в ожидании решений верховной радыСсыль? Иначе объявят тебя вруном! Впрочем, тебе не привыкать...
Если учесть, что тот же Беркут охранял центр Киева от погромов, то если их сейчас отведут - все разрулится само собой, все недовольные самоудовлетворятся и наступит этап мирных переговоров?
Кто в это верит, видя фанатиков и вооруженных бандитов?
Отряды сотников прекратили боевые действия
а это тогда что же?
Тягнибок призывает всех ехать в Киев, а Правый сектор выходить с оружием на Майдан
radchenko-anna.livejournal.com/599508.html
и еще обычные граждане боятся мародеров с майдана
Боевые подразделения правого сектора и других отрядов будут оставаться на своих позициях и следить за порядком в киеве до стабилизации политичекой и правовой обстановки и соблюдения выполнения всех решений верховной рады
Mongoose
21.02.2014, 11:42
Боевые подразделения правого сектора и других отрядов будут оставаться на своих позициях и следить за порядком в киеве до стабилизации политичекой и правовой обстановки и соблюдения выполнения всех решений верховной радыВрун детектед!
Новостная поисковая система RedTram | phl.ua
ru.redtram.com/sources/phl.ua/4
копия
На Евромайдане появились отряды миротворцев, которые будут следить за порядком и создавать позитивный настрой у активистовОтряды будут состоять из гражданских лиц, которые прошли специальный инструктаж...
Mongoose
21.02.2014, 11:55
На Евромайдане появились отряды миротворцев, которые будут следить за порядком и создавать позитивный настрой у активистовОтряды будут состоять из гражданских лиц, которые прошли специальный инструктаж...http://www.liveinternet.ru/images/postcards/16404.gif
"Потому что, потому что!
Всех нужнее и дороже!
Всех доверчивей и строже,
В этом мире доброта!" © (м/ф "Приключения Фунтика")
Руковдители правого сектора обратились к населению страны создавать народные дружины по контролю за соблюдением правопорядка и не допущению мородёрства и других преступлений в отношении гражданского населения . Население Украины откликнулось на призыв приступив к патрулированию улиц городов страны
По Интер+ прямая трансляция с Верховной рады,такой цирк. Все бегают,суетятся,как тараканы после атаки дихлофоса,переругиваются друг с дружкой. Кролик Яйценюк действительно агрессивен,аж глаза пучит,когда говорит(отрабатывает пансион спонсоров). Те,регионы,которые против майдана,они называют сепаратистами.
Mongoose
21.02.2014, 12:00
Руковдители правого сектора обратились к населению страны создавать народные дружины по контролю за соблюдением правопорядка и не допущению мородёрства и других преступлений в отношении гражданского населения . Население Украины откликнулось на призыв приступив к патрулированию улиц городов страны
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D 0%B0%D0%BD-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-1039220.gif
Боевые подразделения правого сектора и других отрядов будут оставаться на своих позициях и следить за порядком в киеве до стабилизации политичекой и правовой обстановки и соблюдения выполнения всех решений верховной рады
оччено справедливые выборы пройдут на украине, под строгим контролем автоматов.
но логично все . у них законы и конституция заменены судом линча и "революционным" трибуналом.
плохо они читали историю, хотя бы любезной им европы.
вспомните. как во время французской революции она сама "пожрала своих детей". начиналось все мирно и красиво, с танцами и плясками, а закончилось погромами, хаосом "внесудебными" расправами, безостановочной работой гильотины против самих революционеров.
и наконец пришел наполеон
видимо. украина ждет своего тирана!?
им надоела свобода и мир.
хочется войны?!!!
мне тоже это напомнило переворот в Конвенте во время франц революции.( там тогда Баррас с Тальеном ,кажется, захватили власть)
Mongoose
21.02.2014, 12:13
плохо они читали историюЯ это говорил несколько страниц назад! Зато сочинения Бандеры и "Майн Кампф" знают наизусть - от заглавной буквы до "тиража и типографии"!
Я это говорил несколько страниц назад! Зато сочинения Бандеры и "Майн Кампф" знают наизусть - от заглавной буквы до "тиража и типографии"! свидетели иеговы тоже знают наизусть свои книжки,но на этом их познания ограничиваются,в основной массе. Конечно,в любом политическом течении есть образованные и умные люди,и всё они знают и понимают,просто это не входит в их интересы ( цели).
-------- Добавлено в 12:22 -------- Предыдущее было в 12:20 --------
Сорри, я начинаю говорить очевидные вещи) Пойду лучше прогуляюсь,у нас отличная погодка. :ib:
а я еще и слушаю, например что теперь много оружия захвачено бандитами, что немцы поднимают бокалы за Кличко, что во многих городах скупают продукты питания и боятся выйти на улицы.
Кто смеется над нашим ПМР, рискует сам хл****ть все прелести как противостояния так и переворота.
Новости:
Рада требует запретить МВД и СБУ применять оружие против граждан.
Верховная Рада отменила ограничение на въезд в Киев.
Радикалы на Украине нарушили перемирие и открыли огонь.
Оппозиция требует отчета о возврате силовиков на места дислокации.
Там такое не написано, это ты еще от себя добавил.
Mongoose
21.02.2014, 13:22
Рада требуетВ слове "рекомендует" ты сделал много ошибок.
запретить МВД и СБУ применять оружие против граждан.У меня вопрос сразу. А точнее несколько.
1) МВД и СБУ - это граждане?
2) Если да, то отчего же Рада не рекомендует перестать майдаунам стрелять в других граждан - охранников правопорядка?
Радикалы на Украине нарушили перемирие и открыли огонь.Ну кто бы мог подумать! Спровоцировали поди?
А вот витя выше нам говорит, что сплошная благодать везде. Кому будем верить?
Оппозиция требует отчетаКто требует? Я извиняюсь. Те, кто начал бойню, что-то требуют? Вы там в конец все оxуели? Мочить бандеровскую мpaзь!Это откуда такое ссаньё в уши льется? Что за источник?C Педивикии - там не соврут!
Duke_Cheb
21.02.2014, 13:29
Кто смеется над нашим ПМР, рискует сам хл****ть все прелести как противостояния так и переворота.
А у них, небось, минометные снаряды ишо над головой не свистели - всей романтики не ощутили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot