PDA

Просмотр полной версии : Евромайдан. Майдан на Украине.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Savannah
20.02.2014, 12:48
Какое счастье, что я не живу на Украине.
Что то Миу не появлялась, надеюсь у нее все в порядке. В этом дебильном ****еце вряд ли можно рассчитывать на обычные бытовые вещи. И это УЖАСНО. Не дождаться помощи, потому что какие-то дебилы отстаивают какие-то, даже им самим не понятные, принципы и идеалы..

Sher
20.02.2014, 12:52
1 - бесит бездействие власти, месяцами.
Они не бездействовали, они "лихорадочно искали пути к отступлению", но не нашли.
Представляю разговор с Путиным
Володька,допоможи! Дай сховатыся трохи!
Путин ( пожимая плечами)
Я ж тебе гроши дал на развитие страны, чего не занялся?
У меня мест нету, вот Сноуден все места занял, так то классный парень оказался.

Amnesia
20.02.2014, 12:54
Как меня забавляет ваша реакция и реакция Галчонка, просто не представляете. Засуетились.

Я могу понять приднестровцев, их ещё больше отрежит от России новая украинская власть.

Не расстраивайтесь и берегите нервы)))

Mongoose
20.02.2014, 12:58
В этом дебильном ****ецеВ этом дебильном ****еце живут двое братьев моей матери, с семьями, и материна подруга, тоже, понятно, с семьёй. Связи с ними никакой.
Как меня забавляет ваша реакция и реакция Галчонка, просто не представляете. Засуетились.Беги на чумайдан скорее - там без тебя в Гейропу вступают!!! :ad:

Sher
20.02.2014, 13:05
Как меня забавляет ваша реакция и реакция Галчонка, просто не представляете. Засуетились.
Посмеемся, когда начнется следствие над поддерживающих преступников, включая и интернет-болтунов!
А это ТОЧНО будет, не сомневайся. думаю американцы и немцы первые помощь против провокаторов предложат!
-------- Добавлено в 12:05 -------- Предыдущее было в 12:03 --------
Связи с ними никакой.
(((( мне всех людей сейчас там жаль, и в селах и в городах((

Amnesia
20.02.2014, 13:10
Я в курсе, что ты это писала.

Я где-то написал, что это случилось сегодня? Покажи где.

Покажи где именно...

Пожалуйста, пост №330.
Подвергнув сомнению мои слова, ты написала опровержение, в котором описывались события позапрошлой ночи, в то время как я писала о том что происходит сейчас.

То есть обвинив меня во враках, ты не только не привела доказательства, ты ввела всех присутствующих в заблуждение, старой инфой которую ты пыталась выдать за свежую.
Перечитай внимательно свой пост, брехушка))))

Ты не написала сегодня, ты написала недавно, но в контексте сегодняшних событий.

http://www.forum-pmr.net/showpost.php?p=251023&postcount=330

Elenn
20.02.2014, 13:16
Рано радоваться, Амнез)

Sher
20.02.2014, 13:18
Рано радоваться, Амнез)
счастливым быть не запретишь.
Потом уж радоваться ей не придется.

Elenn
20.02.2014, 13:20
Эксперты о будущем Украины: Страна расколется надвое, Януковича постигнет участь Каддафи

Эксперты о будущем Украины: Страна расколется надвое, Януковича постигнет участь Каддафи

Протесты в Украине представляют собой арену борьбы между ЕС и Россией, а итогом этого противостояния может стать разделение страны на две или более частей. Такое мнение высказал в посвященной событиям в Киеве передаче Fabrika на Publika TV политический комментатор Роман Михэеш.
«Это геополитическая борьба. Существуют две Украины: одна – пророссийская, вторая – проевропейская. Территория страны либо разделится надвое или на большее количество частей, либо Янукович подавит толпу силой, что приведет к многочисленным жертвам. Возможен сценарий, похожий на то, что произошло с Чаушеску или Каддафи», — заявил Михэеш.
С другой стороны, бывший вице-министр иностранных дел Валерий Осталеп считает, что Виктор Янукович не уступит и сохранит за собой президентское кресло.
«Не думаю, что Янукович уйдет. Он спросит: “А с какой стати уходить? Вы все это начали. Вы стреляли в милиционеров”», — заметил Осталеп, который добавил, что таким образом создастся прецедент и тогда Янукович может поступить так же, как нынешняя оппозиция.
Журналист Валерий Реницэ, наоборот, уверен, что президенту Украины ничего не остается, как покинуть политическую арену, чтобы обеспечить безопасность. Повстанческие силы в Киеве, по его словам, могут быть подавлены благодаря вмешательству иностранных держав.
«Уход Януковича является единственным сценарием. Это просто вопрос времени, другого решения я не вижу. Я думаю, что он уже знает, что он должен уйти для обеспечения безопасности. Существует также еще один сценарий, который менее вероятен, — Янукович останется президентом, только если вмешается иностранная сила, и тогда установится диктатура», — сказал он.
Publika.md отмечает, что уже двое суток внимание почти всего мира приковано к Киеву. 20 февраля на Украине день траура. Известно о 26 погибших.
Поздно вечером 19 февраля президент Украины Виктор Янукович завершил встречу с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком, по ее итогам было объявлено о перемирии и начале переговоров для стабилизации обстановки.
C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!

Ал...а
20.02.2014, 13:20
Хорошие в Украине "патриоты",сидят на форуме ПМР и лясы точат,да еще радуются,что их граждане гибнут. Амнезия,ты бы что ли в сестры милосердия записалась и раненым пошла помогать,тебя читать смешно и стыдно,если ты действительно живёшь в том государстве.

Mongoose
20.02.2014, 13:21
Пожалуйста, пост №330.
Подвергнув сомнению мои слова, ты написала опровержение датированное позапрошлой ночью, в то время как я писала о том что происходит сейчас.Давай ещё раз, для майданутых, поясню. Где там написано, что это произошло сегодня? Про несчастного пацана написано, что НЕДАВНО. А это как-то слегка отличается от сегодня, не так ли, да? Ну и то, что пацана пообещали унести в госпиталь, а унесли неизвестно куда и он умер - будешь опровергать?То есть обвинив меня во враках, тыТолько лишний раз подтвердил, что ты врёшь.

P.S. Только что со сцены выступила Руслана, с ведром каской на башке, которая обещала себя сжечь. Но со сжиганием она наврала. Теперь показывала со сцены гранату без взрывателя и простреленный телефон. Телефон, по её словам, у несчастного дитяти прострелил снайпер. А гранату откуда взяла - не объяснила. Смотрится весьма смешно. С нетерпением уже жду, когда она всё-таки исполнит своё обещание с самосожжением.

Savannah
20.02.2014, 13:21
Как можно сравнивать Каддафи и Януковича Оо

Mongoose
20.02.2014, 13:22
Хорошие в Украине "патриоты",сидят на форуме ПМР и лясы точат,да еще радуются,что их граждане гибнут. Амнезия,ты бы что ли в сестры милосердия записалась и раненым пошла помогатьЗачем? А кто тогда будет тебе рассказывать про ужасы "беркутизма" и настраивать тебя на нужную волну? Инфовойна - это тоже война...

Savannah
20.02.2014, 13:24
Амнез, кинь ссылку на обсуждения майдана на киевском форуме. Я не буду регистрироваться и писать, я просто хочу почитать, что там пишут граждане изнасилованной страны.

КонстантинЪ
20.02.2014, 13:31
Как можно сравнивать Каддафи и Януковича Оо

Правильно! Кадафи для блага своей страны несравнимо больше сделал.
.........................
.................................................. ...........................

http://cs537510.vk.me/u45611737/docs/6e24e4225cb5/za_vami_uzhe_vyekhali.gif?extra=U1rjkJp1AiKjjO4HR4 ixJpaHdfu-pwQQ1wco6248DCApxMIXaue_hq30yDi4wTfGzmDq6feIxBgQFM P7pu34JkIl1SweHA

http://cs14106.vk.me/c538604/u224127420/docs/bbd29c2e69ca/1367144761_1059618137.gif?extra=yuRpEvJT_gaT3eo8XM nMO3mwX0iMPIKms2VcBNy9PMromCZTw8veDJI7sAGace3l9gBu aFjLfcjbOGVi_KnREL6MQy9Mwg

Savannah
20.02.2014, 13:35
Правильно! Кадафи для блага своей страны несравнимо больше сделал.
Честно говоря, не поняла, это сарказм или согласия с моими словами. Каддафи спорный персонаж. Но пройдя терроризм и войны, он сделал для своей страны очень много.

КонстантинЪ
20.02.2014, 13:38
Честно говоря, не поняла, это сарказм или согласия с моими словами. Каддафи спорный персонаж. Но пройдя терроризм и войны, он сделал для своей страны очень много.

Так я это и имел в виду.

Savannah
20.02.2014, 13:39
Амнез, кинь ссылку на обсуждения майдана на киевском форуме. Я не буду регистрироваться и писать, я просто хочу почитать, что там пишут граждане изнасилованной страны.

Спасибо подкинувшим ссыль. Бегло ознакомившись, пришла к выводу, что Амнез одна тянет непосильную ношу вбрасывания.

Там интересней, там еще и Белоруссию приплели.

Что-то не так в геноме славян. Что-то им мешает сплотиться. Изнутри? Извне? Были бы вместе - ничего бы этого не было.

alex
20.02.2014, 13:44
живут двое братьев моей матери, с семьями, и материна подруга, тоже, понятно, с семьёй. Связи с ними никакой.

в киеве и житомире живут 2 сестры и брат с семьями. связи нет, ни по скайпу, ни по тел!:ai:
Боже храни Украину!
Вразуми их всех!
и не дозволь пролиться крови! большой крови!
мы можем только молиться за своих родных. мы не знаем как узнать что с ними? и живы ли они?!

Amnesia
20.02.2014, 13:47
Спасибо подкинувшим ссыль. Бегло ознакомившись, пришла к выводу, что Амнез одна тянет непосильную ношу вбрасывания.
.

Естественно, как только началась заворушка, появилось несколько троллей которых вкинула власть.
Это нормально, их всерьёз можно не воспринимать.
А так есть ещё парочка совков, один, два и обчелся. А и один ваш с Краснодарского края, тож зарегился как Евромайдан начался)

Savannah
20.02.2014, 13:52
А так есть ещё парочка совков, один, два и обчелся)
Я что то не заметила постов, выражающих согласие с твоей точкой зрения. Как это можно их не воспринимать?

Sher
20.02.2014, 13:54
Так, погнали))
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Руководящий орган Совета Европы — комитет министров иностранных дел — принял на своем заседании в Страсбурге декларацию по ситуации на Украине, в которой призвал к немедленному прекращению насилия в стране
Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник, в день заседания Верховной Рады, на котором оппозиция требовала вернуть парламентско-президентскую форму правления, восстановив конституцию 2004 года. Агрессивно настроенная толпа пыталась подойти к парламенту Украины, радикалы врывались в здания в центре Киева, жгли автомобильные покрышки, бросали камни и коктейли Молотова в милиционеров. По данным милиции, радикалы применяют огнестрельное оружие. В результате беспорядков погибли уже 28 человек, из них 10 — сотрудники правоохранительных органов. Всего, по данным МВД, пострадало около 800 человек.
В поступившем в распоряжение РИА Новости тексте документа говорится, что комитет министров СЕ поддерживает заявление генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда о необходимости немедленного прекращения насилия на Украине.

РИА Новости ria.ru/world/20140220/996020043.html#ixzz2trHeX1zW
все по форме - сначала осудил Лавров, потом Совет Европы поддержал.
Чтож они медлят то((((
-------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:53 --------
Как это можно их не воспринимать?можно сделать вид)

Savannah
20.02.2014, 13:54
А какой ценой тебя устраивает порядок.
У тебя нет работы? Сейчас на работу устроиться проблем нет. Такая-не такая, это уже другой разговор, но работа есть.
То что тебе нравиться - надо зарабатывать, а не завоёвывать. Это уже терроризм.
Цена в несколько десятков или сотней жизней тебя устраивает. Заметь - чужих жизней. Пусть ребята погибают, мы их похороним с почестями (может быть), а сами будем жить. Это чисто фашистские понятия.
Дальше. Кого вы предлагаете в президенты? Сеню-кролика с амбициями леопёрда??? Боксёра, с выбитыми мозгами??? Ах, я забыл, у вас же есть уже фюрер - Тягнибок!.Точно.
А что же вы будете делать с правым сектором? Эти перцы ни кому не подчиняются. А в случае победы потребуют свой кусок пирога. Что будете делать? Отдавать?! Тягнибок не отдаст. Боксёр тоже привык всё себе. Сеня - даже не думайте!
Подумали бы сначала о том, что будете делать с этой свободой, а потом можно было бы и мирно всё решить. Но вам же в Ж... за свербило свободу поиметь. А что с ней делать не знаете.
Ещё раз - УРОДЫ!!!

forum.kiev.ua/politika-ukrainy/5805-maidan-ta-antimaidan-95.html#ixzz2trHurmBq

Возрази этому товарищу? Нечем! В Хохляндии всегда так - лишь бы майдановать. А что дальше делать - кто-нибудь придумает, мабудь еще помайданим..

Mongoose
20.02.2014, 13:57
в киеве и житомире живут 2 сестры и брат с семьями. связи нет, ни по скайпу, ни по тел!Спокойно. Всё наладится. Разгонят всю эту фашистствующую мpaзь и всё наладится.
Естественно, как только началась заворушка, появилось несколько троллей которых вкинула власть.
А так есть ещё парочка совков, один, два и обчелся.Ржунимагу!!! :bj:Возрази этому товарищу? Нечем!Тебе же объяснили выше, что это проплаченный и вброшенный лично Януковичем тролль!!! :ag:

Duke_Cheb
20.02.2014, 14:02
Там интересней, там еще и Белоруссию приплели.
Что-то не так в геноме славян. Что-то им мешает сплотиться. Изнутри?
Славяне вечно кого-то режут. Не соседей, так собственных поданных. С раннего средвенековья как-то повелось: поляне ходили на древлян, древляне отыгрывались на дреговичах. Все вместе дружно ненавидели тиверцев...

Savannah
20.02.2014, 14:09
С раннего средвенековья как-то повелось: поляне ходили на древлян, древляне отыгрывались на дреговичах. Все вместе дружно ненавидели тиверцев..
В европах было не легче. И с тех пор многое поменялось, племена объединились в один этнос. Но в суперэтнос восточных славян - не объединиться никак. Про объединение ВСЕХ славян я вообще молчу. Такое впечатление, что тысячи амнезий вбрасывали во все времена и это закрепилось в генетической памяти.

Mongoose
20.02.2014, 14:11
А ещё меня безумно радует, когда все эти майданутые крысы, включая тот же самый крысячий "Эспрессо ТВ", называют всё происходящее революцией. Да-да. Даже на экране так гордо и написано, мол революция прямо здеся и тута происходит.

Те, кто в курсе, те просто ухмыльнулись. Те, кто не знают, просто пожали плечами. А для безграмотных дураков я поясню. Революция - это когда один общественный строй, в корне меняет другой. Ключевые слова "в корне" и "строй", как нетрудно догадаться.

А то, что сейчас происходит на Украине - это всего лишь попытка переворота. А переворот - это когда бандиты недовольны властью и хотят собирать деньги, сместив нынешнюю власть и поставив себя на ключевые посты.

В таком вот акцепте...

Sher
20.02.2014, 14:17
Подумали бы сначала о том, что будете делать с этой свободой, а потом можно было бы и мирно всё решить. Но вам же в Ж... за свербило свободу поиметь. А что с ней делать не знаете.
Ещё раз - УРОДЫ!!!
дак они и подумали - только не до конца.
Услышали что в европу их примут, а дальше не дослушали, как именно там их примут и в качестве кого.
Если испанцы в Германию от безработицы едут пачками - там только украинцев и ждали панствовать.

Duke_Cheb
20.02.2014, 14:18
В таком вот акцепте...
Всякие разные Парагваи да Уругваи, в которых в середине XX века переворот был чем-то вроде национальной спортивной игры, до сих пор числятся в компании стран третьего мира - на дворе 2014 год, а экономику так и не подняли толком.

Mongoose
20.02.2014, 14:20
Всякие разные Парагваи да Уругваи, в которых в середине XX века переворот был чем-то вроде национальной спортивной игры, до сих пор числятся в компании стран третьего мира - на дворе 2014 год, а экономику так и не подняли толком.Вот! Вот ты понимаешь!!! :ad:

Mongoose
20.02.2014, 14:37
никто особо ни в кого не стрелялНу как... Была стрельба... Вот к примеру, БТР на чумайдане не стал открывать огонь из КПВТ и его сожгли. А в 91-м такие же майданутые в Москве попытались сжечь колонну БМП, и отдельных военнослужащих. А та, вместо того, чтобы мирно сгореть, открыла огонь. Погибших дебилов теперь, в демократической России, почитают как героев. Даже памятник поставили...У дураков мысли схожие.Ну значит щас вместе и огребём... :bk:

Duke_Cheb
20.02.2014, 14:40
Ну значит щас вместе и огребём...
Ну, за этим у Флики не заржавеет... :ag:

Ал...а
20.02.2014, 16:09
Кстати,Амнез, а где ваши голосисястые Femen-ы? Неужели тоже на баррикадах отстреливаются?

gaLapiridoL
20.02.2014, 16:26
Кстати,Амнез, а где ваши голосисястые Femen-ы? Неужели тоже на баррикадах отстреливаются?
Они "герои" мирного времени.

Elenn
20.02.2014, 16:45
В связи с имеющимися случаями несанкционированных остановок автотранспорта, следующего по автодороге Одесса-Киев по направлению в г. Киев, в целях безопасности просим воздержаться от поездок в данном направлении.

После получения достоверной информации о стабилизации обстановки на дорогах в данном направлении Государственной службой транспорта и дорожного хозяйства ПМР будет доведена соответствующая информация через СМИ.

Mongoose
20.02.2014, 16:47
Они "герои" мирного времени.Разрешите подписаться? [икает]
Кстати,Амнез, а где ваши голосисястые Femen-ы? Неужели тоже на баррикадах отстреливаются?Это было бы оружие массового поражения! Потому как ежели бы они на баррикады вышли наперевес со своими... тем, что принято называть сиськами... Весь "Беркут", и все ВВ, и вся РАДА, и Янукович, придерживая портки, сами бы разбежались с диким воем!

alex
20.02.2014, 16:49
«Наш микроавтобус был остановлен с применением взрывоопасных веществ – так называемого «коктейля Молотова». Под угрозой огнестрельного оружия водителю было рекомендовано развернуть транспортное средство обратно, что и было сделано», — рассказал журналистам глава Госслужбы транспорта и дорожного хозяйства Приднестровской Молдавской Республики Владимир Трандасир. Он уточнил, что водитель, выполнявший данный рейс, работает в автотранспортном предприятии Молдовы, обслуживающем этот маршрут.

Вниманию граждан Приднестровья, имеющих личный автотранспорт!

В связи с имеющимися случаями несанкционированных остановок автотранспорта, следующего по автодороге Одесса-Киев по направлению в г. Киев, в целях безопасности просим воздержаться от поездок в данном направлении.

forum.dnestra.com/blog/Incidents/5460.html

вот уже и транспорт непонятно кто останавливает. анархия на деле:ac:

Mongoose
20.02.2014, 16:51
В связи с имеющимися случаями несанкционированных остановок автотранспорта, следующего по автодороге Одесса-Киев по направлению в г. Киев, в целях безопасности просим воздержаться от поездок в данном направлении.Да не может быть! А ну как кто захочет приехать и постоять мирно на Майдане, мирно пострелять в "Беркута", мирно покидать в них камнями и "коктейлями", мирно подвезти мирного оружия и мирного боекомплекту? Вот как им теперь? Нешто пешком добираться?

Amnesia
20.02.2014, 16:53

Не помню когда слышала о них в последний.
Вроде бы как осенью арестовали их „мамочку", наверное из за этой фотки, которую я выкладывала раньше.
А может по другому поводу.
http://www.forum-pmr.net/showpost.php?p=247286&postcount=154
Они обозначили свою позицию, довольно в оригинальный способ ))

Mongoose
20.02.2014, 16:56
Вроде бы как осенью арестовали их „мамочку", возможно из за этой фотки, которую я выкладывала раньше.Неисчислимы зверства режиму!!! :ag: Уси на Майдаун!!! :ag:

Ванлат
20.02.2014, 17:00
хроника события коментарии :
---------------------------------------------
про Россию :
с начала осени 2013 года Рф начала унизительное давление на Украину , доводы и аргументы были вполне разумны но форма и аргументация была унизительной . Это все равно что секс с любимой супругой но в извращённой форме и прилюдно .
Итог - Янукович сломался за пару дней до европодписи .
Я считаю что Украина пока действительно не готова к равноправной асоциации с ЕС но Путин опустил и Януоквича и Азарова . Итог на лице .
----------------------------------------
Про Евросоюз -- вступление в асоциацию на данный момент выгодно только олигархам -экспортёрам , среденму и мелкому предпринимателю либо никак либо худо .Народу худо - одно только выравнивание подакцизных товаров чего стоило бы ..
------------------------------------
Про конституцию и происходящее :
По итогам последних президентских выборов стало ясно то что чуть меньше половины украинцев являются сторонниками взглядов и видов развития страны под руководством Тимошенко .
Тимошенко проиграв даже самую малость признала конституционность победы Януковича не стала призывать к антиконституционному свержению власти .
Придя к власти Янукович совершил КОНСТИТУЦИОННОЕ преступление - лишил чуть менее половины населения страны возможности проголосовать на следующих выборах за их кандидата . Тоесть лишил пол страны права на выбор СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА ! Это нарушение конституции колосального масштаба .
О том что Янукович совершил действительно преступление ему указал как Евросоюз так и Москва в лице Владимира Путина . Который назвал арест и осуждение Тимошенко за подписание международного соглашение глупым недоразумением .
---------------------------------------------------------------
Как половине населения добиться своего Конституционного права голосовать за того кандидата которого хотят не нарушая конституцию ? НИ КАК !!
--------------------------------------------------------------
Про раскол -- раскол действительно произошол -- часть страны хотят вернуть себе конституционное право голосовать за своего кандидата -- другая часть поддерживает власть лишившую их этого права . КАк быть ? подчиниться ?
Возможность и вариантов решение данной проблемы в рамках закона нет Янукович в деле Тимошенко не поколебим .
-----------------------------------------
Что имеем в итоге - одна часть страны защищает антикоституционный строй Януковича .. Другкая часть населения нарушая уголовное право пытается себе вернуть своё конституционное право .

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------

Президент страны терят свою лигитивность ровно с момента нарушения присяги данной на конституции страны .

Mongoose
20.02.2014, 17:06
Да все уже прочитали твой пост на киевском. Не трудись расширять аудиторию и тут тоже - не выйдет. Все уже ознакомились, уже плюнули со словами "Опять он своё лепит, как всегда!" и отвернулись. Зачемты пыжишься копипастить туда-сюда свои посты- непонятно...

Amnesia
20.02.2014, 17:07
Без комментариев)

gaLapiridoL
20.02.2014, 17:20
Да все уже прочитали твой сраный высер на киевском.
Я, например, не читал, пусть пишет, демократия, чо?

Mongoose
20.02.2014, 17:24
Я, например, не читал, пусть пишет, демократия, чо?Зачитай, чо! Глазов нет, чо? Чокай маме своей с папой своим! Если они у тебя есть, чо!

Amnesia
20.02.2014, 17:44
Такс...
Ну что, в парламенте собрались депутаты от оппозиции и регионалы покинувшие „Партию регионов" подтягиваются ещё.

В планах изменить конституцию на парламентско президентскую и переизбрание спикера и кабмина.

Похоже власть президента тает как весенний снег прямо на глазах.

Duke_Cheb
20.02.2014, 18:12
В парламенте шайка щас сидит, которой до кворума не хватает 39 голов. Чего бы они ни захотели принять, не смогут все равно - незаконно. Они даже заседание не имели права открывать.

simsalabim
20.02.2014, 19:29
В Киев сегодня въехать и выехать получилось и не один раз... На заправках километровые очереди, в магазинах разметается буквально все... некое подобие паники наблюдается

WoWaN
20.02.2014, 20:46
Блин .Эт правда что в основном гибнут "патриоты" юношеского возраста ?

Sher
20.02.2014, 21:01
Эт правда что в основном гибнут "патриоты" юношеского возраста ?
Вполне возможно, недаром студенты везде начинали бастовать наравне с шахтерами..
Юношеский максимализм, что называется.
Опять же новости с коммерсанта ру
Главы МИДов стран ЕС приняли в четверг решение о введении санкций против лиц, которые спровоцировали насилие на Украине, сообщает BBC со ссылкой на главу МИД Италии Эмму Бонино. Санкции предусматривают введение визовых ограничений и замораживание банковских счетов. «Решение будет претворено в жизнь очень быстро — в течение ближайших часов. Тех, кто спровоцировал насилие, ждут визовые ограничения и замораживание активов», — сказала госпожа Бонино.
Чтож бежать теперь некуда и денег не дадут.