Вход

Просмотр полной версии : Тема для ссор и выяснений отношений.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Алика
25.06.2012, 09:07
Не соглашусь с тобой, жизнь хороша)

евпатий коловрат
25.06.2012, 09:20
БТП, Фиа!!! Отпередила!!!

Я только хотела громко пропеть строчку из песни "С зарёй запели петухи..." ©, а ты уже и сама успела обозначить принадлежность граждан к... :ag:Дык я знаю, что боятся... Крысиная их порода - она такая...

А теперь зацени ещё - я даж специально для них выделила... :ad:
Эти граждане, в силу того, что с детства включили тупоумие на пределе возможностей своих организмов, даже не врубились кем сами же себя и обозначили... Браво, драгоценные мои, браво!!! :bi:

Я конечно понимаю, что то, что у нормальных людей называется полушариями мозга, у вас работает абсолютно автономно друг от друга, но чтоб так купиться в простейшую словесную ловушку... Я в восхищении!!!

Уверена, что если сейчас глянуть в микроскоп, то можно увидеть, как все одноклеточные аплодируют отсутствию у вас каких-либо интеллектуальных способностей и тому, что вы им дали шанс не быть самыми примитивными созданиями на планете, специально отрастив исключительно только для этой цели то, чем можно аплодировать... :ag:А зачем ты оправдываешься, Евпатюшенька? :ad:

гутник иди на х....й.... тебе никто и не отвечал.... короче соси и не чавкай))))

fia
25.06.2012, 09:39
Иди Карабасу с Иксом анус лизни, да поглубже и понежнее) Евпатюш, ну что ж до тебя все так туго доходит) Только подпездывать умеешь из-за угла как две шавки драные со своей кошкой.

---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

Только с последним поосторожнее, возможно у него от старости недержание газов)

---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Ты смотрю как поодиночке так язык в жопку затягиваешь, тебе комфортно только в окружении подпездывающий шавок? Вчера в чате прям пяткой в волосатую грудь себя бил, а сегодня так позорно сдулся.

евпатий коловрат
25.06.2012, 09:39
Иди Карабасу с Иксом анус лизни, да поглубже и понежнее) Евпатюш, ну что ж до тебя все так туго доходит) Только подпездывать умеешь из-за угла как две шавки драные со своей кошкой.

---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

ебал я твою мать на спине у твоего отца

я работаю дурочка.... денежки зарабатываю..... поэтому не могу отвлекаться часто что бы о*****ить вас как следует..... но я рад что ты ждешь моих посланий... и переживаешь когда я долго не отвечаю

fia
25.06.2012, 09:42
Я смотрю у вас с карабасом фотки прям одна морда) отжабить чтоль, повеселиться)

---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

лучше кошечку выеби, а то она бедная уже со стула соскальзывает как мужской ник видит аххахааа

---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------

или там уже так истрепано все, что с головой провалиться можно?

евпатий коловрат
25.06.2012, 09:44
Я смотрю у вас с карабасом фотки прям одна морда) отжабить чтоль, повеселиться)

---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

лучше кошечку выеби, а то она бедная уже со стула соскальзывает как мужской ник видит аххахааа

---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------

или там уже так истрепано все, что с головой провалиться можно?

пойди лучше подмойся.... ))))) тебя уже два дня как сношают... пора уже.

fia
25.06.2012, 09:44
Как там в твоих говенных высерах, тебе до сих пор бабы сигареты покупают? Денежек нет?

---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

А, тебе видать и подмыться проблема, надо на Днестр бегать, водичка горячая это дорого. Бедняжка)

евпатий коловрат
25.06.2012, 09:45
извини киса убегаю..... может вернусь в обед..... но скорее вечером.... ты не скучай

fia
25.06.2012, 09:47
А че в соседнем чятике не плачешься, что тебя бедолажку обидели) смешной такой

---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------

испугался, убегаешь... видать обделался с перепугу, что без поддержки остался. Ну что ж, ждем старого пердуна импотента и тупую ****у. Классная компашка)

евпатий коловрат
25.06.2012, 09:47
Как там в твоих говенных высерах, тебе до сих пор бабы сигареты покупают? Денежек нет?

---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

А, тебе видать и подмыться проблема, надо на Днестр бегать, водичка горячая это дорого. Бедняжка)

по поводу высеров)))) смешно..... а курить я бросил уже достаточно давно.... ...не скучай киса.... разминай очко

fia
25.06.2012, 09:48
бросил конечно, это дорого. талантище ты наш нереализованный) аххахааа

---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

ты ж убегать собирался? ню-ню, я тя не отпускала.

Mongoose
25.06.2012, 21:17
гутник иди на х....й.... тебе никто и не отвечал.... короче соси и не чавкай))))Вымученные скобочки - это ты пытаешься показать, что тебя нисколечко не зацепило? :ad:
Зайка, ну нам-то соврать ты ещё можешь - себе самому-то не ври... :ag:

евпатий коловрат
25.06.2012, 21:21
Вымученные скобочки - это ты пытаешься показать, что тебя нисколечко не зацепило? :ad:
Зайка, ну нам-то соврать ты ещё можешь - себе самому-то не ври... :ag:

НИ ПСА не понял что ты написала но на всякий случай иди ка ты на Х.У.Й

P****
25.06.2012, 21:25
какие то нервные девахи прискакали с мужского форума и психуют....вот там самое место им....мужиков с синего форума отпугивать

dkonstantin7
25.06.2012, 21:43
а вот ты фиалочка увы... вы в таких ****юшенах ... нищееб..... нищеебушка))))))
Извинись перед девушкой, некультурное матерное нацисткое чмо. Банить таких надо пожизненно.

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

НИ ПСА не понял что ты написала но на всякий случай иди ка ты на Х.У.Й
И перед Фиалочкой и перед Галочкой, извинись, нацисткое чмо.

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

гутник иди на х....й.... тебе никто и не отвечал.... короче соси и не чавкай))))
Карабас - чмо нациссткое, перестань матом крыть девчонок. Андрожопов неадекватный.

евпатий коловрат
25.06.2012, 21:45
Извинись перед девушкой, некультурное матерное нацисткое чмо. Банить таких надо пожизненно.

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

И перед Фиалочкой и перед Галочкой, извинись, нацисткое чмо.

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Карабас - чмо нациссткое, перестань матом крыть девчонок. Андрожопов неадекватный.

если для тебя это девушки то иди ка ты тоже черт на *** черт трусливый!!!! рукоблуд сорокалетний

dkonstantin7
25.06.2012, 21:51

---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Ты смотрю как поодиночке так язык в жопку затягиваешь, тебе комфортно только в окружении подпездывающий шавок? Вчера в чате прям пяткой в волосатую грудь себя бил, а сегодня так позорно сдулся.
Фиалочка, он и есть Карабас. Не узнаёшь, разве слог его?
Но он явно акробат. Сам у себя отлижет легко.

Mongoose
25.06.2012, 21:54
НИ ПСА не понял что ты написала но на всякий случай иди ка ты на Х.У.ЙЕвпать мою блондинистость!!! :ag:

Евпатя, я нихера не удивлена тому, что ты ничего не понял... Благо, что уровень интеллекта и ты - это абсолютно полярные вещи... Но, зачем же так уж откровенно-то сливаешься зайчик? :ag:какие то нервные девахи прискакали с мужского форума и психуют....вот там самое место им....мужиков с синего форума отпугиватьПыСя, солнышко, у тебя когнитивный диссонанс? Нервничаешь? :ad:если для тебя это девушки то иди ка ты тоже черт на *** черт трусливый!!!!Ты расстроен, зайка? Ты уж извини, что не все тут тебя в попку чмокают и не морщатся... :ad:Но он явно акробат. Сам у себя отлижет легко.Не нагибаясь? :bj:

евпатий коловрат
25.06.2012, 21:54
Фиалочка, он и есть Карабас. Не узнаёшь, разве слог его?
Но он явно акробат. Сам у себя отлижет легко.

слущай дюкарев а вот ты по пьяни в жоппу ебеш....ся? или же только всякий бред пишешь..... какой еще слог?)))))

dkonstantin7
25.06.2012, 21:55
если для тебя это девушки то иди ка ты тоже черт на *** черт трусливый!!!! рукоблуд сорокалетний
Иди воруй на свой угнанный форум, Карабас - нацик. Девственником перестань быть. Может культурным станешь. Ты считай уже забанен. Удавись свей нацисткой злобой и завстью, к тем, кто в отличии от тебя не импотент и не калека, и пользуется успехом у женщин.
И жди ФСБ РФ и КГБ ПМР в гости по поводу воровства форума у Бори.

евпатий коловрат
25.06.2012, 21:56
Евпать мою блондинистость!!! :ag:

Евпатя, я нихера не удивлена тому, что ты ничего не понял... Благо, что уровень интеллекта и ты - это абсолютно полярные вещи... Но, зачем же так уж откровенно-то сливаешься зайчик? :ag:ПыСя, солнышко, у тебя когнитивный диссонанс? Нервничаешь? :ad:Ты расстроен, зайка? Ты уж извини, что не все тут тебя в попку чмокают и не морщатся... :ad:

все тот же ответ- СОСИ И НЕ ЧАВКАЙ

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Иди воруй на свой угнанный форум, Карабас - нацик. Девственником перестань быть. Может культурным станешь. Ты считай уже забанен. Удавись свей нацисткой злобой и завстью, к тем, кто в отличии от тебя не импотент и не калека, и пользуется успехом у женщин.
И жди ФСБ РФ и КГБ ПМР в гости по поводу воровства форума у Бори.

ЕБАНЬКО ТЫ НЕВЕРОЯТНЫЙ

dkonstantin7
25.06.2012, 21:56
слущай дюкарев а вот ты по пьяни в жоппу ебеш....ся? или же только всякий бред пишешь..... какой еще слог?)))))
Не суди по своей гомосексуальности о других. Карабас-Андрожопов.

dkonstantin7
25.06.2012, 22:11
я лексикологию этого карабаса не изучал особо. но что-то у него слишком большое пристрастие к миньетам и анальному сексу

Elenn
25.06.2012, 22:15
НЕ СТОИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЖАТЬ НА КНОПКУ ЖАЛОБА. ЭТО ТЕМА НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ, НЕ УЧАСТВУЕТ В ТОПЕ ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ.
В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫСТУПАЕТ ВАША СУЩНОСТЬ......

dkonstantin7
25.06.2012, 22:15
Евпать мою блондинистость!!! :ag:

Евпатя, я нихера не удивлена тому, что ты ничего не понял... Благо, что уровень интеллекта и ты - это абсолютно полярные вещи... Но, зачем же так уж откровенно-то сливаешься зайчик? :ag:ПыСя, солнышко, у тебя когнитивный диссонанс? Нервничаешь? :ad:Ты расстроен, зайка? Ты уж извини, что не все тут тебя в попку чмокают и не морщатся... :ad:Не нагибаясь? :bj:
признак...

dkonstantin7
25.06.2012, 22:26
Нацик. Лечись. Особенно от своих пристрастий анально-оральных. СМ. http://forumpmr.ru/showthread.php?t=108780&page=20
Беги к своим на угнаннвй форум. Пообщайся со своим клоном- Карабасом-Андрожоповым-1448.

С порядочными людьми тебе общаться не о чем, фашист не добитый.

Mongoose
25.06.2012, 22:30
все тот же ответ- СОСИ И НЕ ЧАВКАЙВ соседний чат поплакаться уже сбегал очередной раз, о том как тебя снова унизили? :ag:

евпатий коловрат
25.06.2012, 22:30
Нацик. Лечись. Особенно от своих пристрастий анально-оральных. СМ. http://forumpmr.ru/showthread.php?t=108780&page=20
Беги к своим на угнаннвй форум. Пообщайся со своим клоном- Карабасом-Андрожоповым-1448.

С порядочными людьми тебе общаться не о чем, фашист не добитый.

Ты придурок где и когда я пропагандировал нацизм?

евпатий коловрат
25.06.2012, 22:32
[QUOTE=Галчонок;174562]В соседний чат поплакаться уже сбегал очередной раз, о том как тебя снова унизили? :ag:[/QUOTE

соси и не чавкай

Mongoose
25.06.2012, 22:36
соси и не чавкайЗайка, тя заклинило? :ad:
Не, я конечно понимаю, что ты настолько унижен, что от обиды потерял дар речи, но... Давай, соберись с силами! Я в тебя верю! :ag:

евпатий коловрат
25.06.2012, 22:36
Зайка, тя заклинило? :ad:
Не, я конечно понимаю, что ты настолько унижен, что от обиды потерял дар речи, но... Давай, соберись с силами! Я в тебя верю! :ag:

соси и не чавкай

Mongoose
25.06.2012, 22:39
"Бля, это не тема, а укатайка, шо ****ец!!!" © :ag:

Лютая абасцака! Вот уж где феерические долбо*** раскрываются в полной мере и во всей своей малолетней красе! :ag:

Mongoose
25.06.2012, 23:09
Ты придурок где и когда я пропагандировал нацизм?Ну вот, к примеру, вот здесь... (http://forumpmr.ru/showthread.php?p=172348&highlight=%F0%E8%E6%FA#post172348) :ad:

Ну давай, зайка, вильни жопой снова и попытайся обратно отмазаться от тёплого говна - сообщи всем, что оно всё совсем не так на самом деле... :ad:

евпатий коловрат
25.06.2012, 23:11
Ну вот, к примеру, вот здесь... (http://forumpmr.ru/showthread.php?p=172348&highlight=%F0%E8%E6%FA#post172348) :ad:

Ну давай, зайка, вильни жопой снова и попытайся обратно отмазаться от тёплого говна - сообщи всем, что оно всё совсем не так на самом деле... :ad:

Гутник иди на Х....Й

Mongoose
25.06.2012, 23:15
Гутник иди на Х....ЙНу, т.е. внятной аргументации, когда тебя снова как щенка сопливого тыкают носом в твои же фекалии, у тебя как всегда нет - правильно понимаю? :ad:

УФО
25.06.2012, 23:17
НЕ СТОИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЖАТЬ НА КНОПКУ ЖАЛОБА. ЭТО ТЕМА НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ, НЕ УЧАСТВУЕТ В ТОПЕ ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ.
В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫСТУПАЕТ ВАША СУЩНОСТЬ......ооо, елен. можно выразить сущность моего отношения непосредственно к тебе, елен

евпатий коловрат
25.06.2012, 23:18
Ну, т.е. внятной аргументации, когда тебя снова как щенка сопливого тыкают носом в твои же фекалии, у тебя как всегда нет - правильно понимаю? :ad:

мне не стыдно ни за одно написанное здесь слово..... где ты там увидела пропаганду? |дурочка

Mongoose
25.06.2012, 23:22
мне не стыдно ни за одно написанное здесь слово.....Кто б сомневался! :ag: Это свойственно типичным малолетним... :bi: где ты там увидела пропаганду? |дурочкаЗанервничал? Оправдываешься? :ad:

P****
26.06.2012, 09:53
ооо, елен. можно выразить сущность моего отношения непосредственно к тебе, елен
гавнюк, чего ты к ней пристал как муха цеце?
выноси мозг своей беременной подружке!

УФО
26.06.2012, 10:28
гавнюк, чего ты к ней пристал как муха цеце?
выноси мозг своей беременной подружке!пс. твоя сущность уже стала известна всем форумчанам, и поэтому твои попытки вступиться за кого либо могут привести только к негативному отношеню к этому человеку...
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты - подобное тянеться к подобному
а тебе подобное настолько безобразно, что неприглядно смотриться даже в туалете.
почитай внимателно свои посты и посты елен - неужели между вами есть какая то связь.
елен никогда не поливала людей здесь на форуме таким гавном, как это делаеш ты.
спору нет иногда мой юмор переходит рамки дазвоенного в ее отношении, хоть и вызван ее неадекватным иногда применением кнопочики бан в моем отношении.
ты же для меня всего лиш человекоподобное существо. место для тебя в колбе на эксперементальном столе генетической лаборатории, где ученые пытаються бороться с вырождением человечества, проявленном в виде твоей белковой субстанции.
с лабораторным образцом не беседуют, и я бы проигнорировал твое сообщение если бы ни мое желание зашитить елен от позора каких либо отношений с тобой.

Mongoose
26.06.2012, 10:36
ЕВПАТИЧЕСКАЯ СИЛА!!! О_О
[достала попкорн, уселась поудобнее]

Let's Mortal Kombat begin!!! http://forum.mirf.ru/images/smilies/popcorm1.gif

P****
26.06.2012, 10:36
я бы проигнорировал твое сообщение если бы ни мое желание зашитить елен от позора каких либо отношений с тобой.
защищай! только морду не разбей об асфальт

Алика
26.06.2012, 10:42
Вот это уже интересно.
Ставлю на УФО.

УФО
26.06.2012, 10:55
Вот это уже интересно.
Ставлю на УФО.

я думаю что елен не нуждаеться в моей зашите, просто не хотел стать причиной ее возможного унижения

Алика
26.06.2012, 11:08
я думаю что елен не нуждаеться в моей зашите, просто не хотел стать причиной ее возможного унижения

Это тебе плюс, конечно, но в контексте данной темы приятен зрелищный срач, а не унылая озвучка словаря матерных слов и выражений, примером чего мы все стали вчера.
А умный человек способен на такую феерию, что остается только молча встать и аплодировать.
Именно поэтому я поставила на тебя. Не поведи :ag:

fia
26.06.2012, 12:38
Да уж, куда уж нам

Алика
26.06.2012, 12:44
А ты не ведись

fia
26.06.2012, 13:05
Здесь хотела бы уточнить - смысл кнопки игнор? Если я скопом отправила неадекватных личностей в игнор, а они прибежали в чат со срачем на 10 страниц и толпой, то нафиг тогда этот игнор вообще не пойму

Алика
26.06.2012, 13:10
Для самоуспокоения

УФО
26.06.2012, 13:19
если вы решили кого либо игнорить, то просто не нужно реагировать на написанное им.
как бкдто нет человка, у него шерифт прозрачный стал.
для этого безусловно нужна выдержка, но и вознаграждены вы будите сполна
раскрыв всю глубину темной стороны вашего опонента, когда тот окажеться доведеннным до краности вашим презрительным безразличием
и пусть каврежетья там - за своим монитором