PDA

Просмотр полной версии : Тема для ссор и выяснений отношений.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26

Amnesia
10.01.2013, 20:47
Если знаешь, то зачем городишь херню?Тебе вопрос: "Ты дура? - часто задают?

Мне нет, а тебе и задавать не надо – пустая трата времени, итак все ясно. Девочка тебе с херней в другую тему.)))

Mongoose
10.01.2013, 21:09
Мне нет, а тебе и задавать не надо – пустая трата времени, итак все ясно. Девочка тебе с херней в другую тему.)))Заинька, а от себя чего-нить можешь придумать, а не обыденную наскучившую банальную ерунду в стиле "сама дура!"?

Amnesia
10.01.2013, 21:28
Заинька, а от себя чего-нить можешь придумать, а не обыденную наскучившую банальную ерунду в стиле "сама дура!"?

Понимаешь блондиночка от себя я в теме придумаю, ты мне неинтересна что бы я своё время на тебя тратила, я вообще то про татушки хотела поговорить, да вижу здесь сообщения сортируют как хотят, и вот я уже с тобой не весть о чём говорю. (((((((((((((((((((((((((((((((

Mongoose
10.01.2013, 21:32
Я на днях видела сюжет по ящикуЗнаешь, хорошо, что ты рассказала про ящик, да и ещё выдаёшь себя отдельными элементами. Ну потому как я до сих пор бы сомневалась, да и ручаюсь, другие тоже, не смогли бы с уверенностью идентифицировать в тебе существо одаренное женским набором хромосом. Конечно, существует доля вероятности, что на самом деле ты гермафродит, которого воспитали с уклоном в женскую сторону, поэтому я буду принимать это как наиболее подходящую теорию и позиционировать тебя как существо (честно, противно называть тебя существом, становится обидно за всех существ, но более унизительного значения пока ещё не придумали) среднего рода. Даже Ванлат с Уфиком, упокой Боги их безмозглие в вечном спокойствии их врожденного имбецилизма, и те, на твоём фоне, будут смотреться гораздо более выгодно... А хотя всё-равно они недалеко от тебя ушли... Неудачное сравнение...
Понимаешь блондиночка от себя я в теме придумаю, ты мне неинтересна что бы я своё время на тебя тратила, я вообще то про татушки хотела поговорить, да вижу здесь сообщения сортируют как хотят, и вот я уже с тобой не весть о чём говорю.Банальная попытка подъе6ать, которая на самом деле является ущербным поползновением сравнить жопу с пальцем. Сделай рентгенограмму головного мозга - походу у тебя опухоль отвечающая за адекватное восприятие реальности. Или это просто набор пустых слов, порождённых твоим мозжечком, поражённого фимозом? Твои штампованные и шаблонные выкрики в никуда, можно прочитать на любом заборе. Конечно, я понимаю, что тебе ничего своего не придумать, но если уж плагиаторствуешь, то будь хотя бы чууууточку пооригинальней...

УФО
10.01.2013, 22:21
Походу у меня опухоль отвечающая за адекватное восприятие реальности. Поэтому я хочу попросить Ванлат с Уфиком, может быть кто нибудь из них согласиться забить мне в голову парочку гвоздей. Спасибо, Боги их милосердие( Ванлат с Уфиком)...галченок, мы не так милосердны. мучайся со своей опухолью

Amnesia
10.01.2013, 22:25
Мда... я думала ты просто дурочка, а ты ещё и удареная на всю голову.
Какое горе ))))))):bs:

Mongoose
10.01.2013, 22:27
галченок, мы не так милосердны. мучайся со своей опухольюОго. Не думала, что ты так быстро опустишься до подобного примитива. Раньше довести до этого было гораздо сложнее, стареешь видать... Ну оно и понятно - головоногие, подобные тебе, долго не живут...Мда... я думала ты просто дурочка, а ты ещё и удареная на всю голову.Какое горе )))Ай-я-яй... Бида-бида, пичалька!!! Обещаю, что следующую ужасающую и леденящую душу историю я напишу о происхождении существа, которое сложно классифицировать ввиду его полной отсталости и деградации, по сравнению даже с одноклеточными. О тебе, дорогая.

Amnesia
10.01.2013, 22:43
Ай-я-яй... Бида-бида, пичалька!!! Обещаю, что следующую ужасающую и леденящую душу историю я напишу о происхождении существа, которое сложно классифицировать ввиду его полной отсталости и деградации, по сравнению даже с одноклеточными. О тебе, дорогая.

Записки из сумасшедшего дома, давай. Думаю твой психиатр оценит твой труд.)))))))))

Mongoose
10.01.2013, 22:47
Записки из сумасшедшего дома, давай. Думаю твой психиатр оценит твой труд.)А я всё ждала, когда же хоть кто-нибудь решит проявить подобие остроумия и сообщить про сумасшедший дом. Наконец-то дождалась. Надеюсь, мне не нужно тебе объяснять всю твою ущербность и ты сама её прекрасно осознаёшь?

Amnesia
10.01.2013, 23:05
А я всё ждала, когда же хоть кто-нибудь решит проявить подобие остроумия и сообщить про сумасшедший дом. Наконец-то дождалась. Надеюсь, мне не нужно тебе объяснять всю твою ущербность и ты сама её прекрасно осознаёшь?

Мне нет, не нужно, тебе твою ущербность доктор объяснит потом. Мне жаль тебя бедняжка, наверное часто в смирительной рубашке пребываешь, крышу рвёт совсем. )))
:bs:

Mongoose
10.01.2013, 23:43
Заинька, а как же твоя громкая и пафосная заявка, что:ты мне неинтересна что бы я своё время на тебя тратилаЯ настолько тебе неинтересна и безразлична, что ты уже полтора часа только одну эту тему и просматриваешь, и отвечаешь? :ag:

Баблгам
12.01.2013, 18:51
предпочитаешь вместо этого задавать глупые вопросы, то сообщаю в двух словах - никто не помогал. Ещё глупые вопросы будут?.

-будут .Обычно на глупые вопросы -дают глупые ответы.:ae::ae:-ни одна баба не может так разбираться в технике(Ну не бывает баб-катал):ae:

Mongoose
12.01.2013, 23:50
дают глупые ответыПоздравляю тебя, с глупым ответом. Жги ещё, не стесняйся.
ни одна бабаБабой маму свою называй.не может так разбираться в техникеТо, что лично тебе такие не попадались, в первую очередь говорит о тебе - об узости и косности твоего мышления, в совокупности с ярко выраженной твоей ограниченностью.
так что тема самолетов давно и прочно укоренилась в нашей семье
и рассказывала о воздушных боях мне моя бабушка с раннего детства
и я сейчас - уже своим сыновьям об их прадедеТак ты и нам расскажи. Лично мне будет интересно. А мы в свою очередь сами чего-нибудь расскажем, чем-нибудь поделимся. :ad:

Баблгам
16.01.2013, 20:32
.Ну например ЕКАТЕРИНА-2ая- онаТОЖЕ баба - (наших мам -) не трогают даже конченные патентованные соски- Тебе это зачем - ты ж не такая

УФО
16.01.2013, 20:39
.Ну например ЕКАТЕРИНА-2ая- онаТОЖЕ баба - (наших мам -) не трогают даже конченные патентованные соски- Тебе это зачем - ты ж не такаяу этой галки вообще какое то странное представление о своих возможностях оскорблять кого угодно и как угодно.

Mongoose
16.01.2013, 22:02
онаТОЖЕ бабаТаких слов как "женщина" или "девушка" ты походу не слышал никогда? Купи себе книжку "Словарь для чайников". Сиди и изучай. Вдумчиво.(наших мам -) не трогают даже конченные патентованные соски- Тебе это зачем - ты ж не такаяОпосля изучения тобою словаря вернёмся к этому вопросу ещё раз.

Баблгам
18.01.2013, 19:54
Таких слов как "женщина" или "девушка" ты походу не слышал никогда? Купи себе книжку "Словарь для чайников". Сиди и изучай. Вдумчиво.Опосля изучения тобою словаря вернёмся к этому вопросу ещё раз.

-да Девушка про самолеты на****ела со слов папы (ну ты знаешь)- а книжки такой нет - где купить не знаю

УФО
18.01.2013, 20:16
галченка ебанутая на всю голову овца

Mongoose
18.01.2013, 21:11
Девушка про самолеты на****ела со слов папы (ну ты знаешь)Чё кривляться-то? Скажи уж сразу, что нагуглила...)- а книжки такой нет - где купить не знаюЗначит так и помрёшь безграмотным *****ом... Увы тебе...

Баблгам
19.01.2013, 15:26
Чё кривляться-то? Скажи уж сразу, что нагуглила...Значит так и помрёшь безграмотным *****ом... Увы тебе...
днозначно
про нагуглила не скажу - но с****ила (однозначно)- теперь далее (набор твоих штампов всем уже приелся)- все мы помрем когда то - кто -то целкой-целюлитной соскочившей с наркоты- А МОЖЕТ ты не помрешь вообще и будешь вечно ебать мозги на форуме ПМР:bo:

Mongoose
19.01.2013, 15:34
про нагуглила не скажу - но с****ила (однозначно)Ты бы лучше с аргументацией как-то, родной. А то окромя голословной истерики от тебя пока ничего.набор твоих штампов всем уже приелсяПичалька. Я огорчена. Теперь наверно места себе от расстройства не смогу найти несколько часов... нет... минут... секунд... А всё, уже прошло всё огорчение. Чем ещё порадуешь?А МОЖЕТ ты не помрешь вообще и будешь вечно ебать мозги на форуме ПМРТы знал ты знал!!! :ag

Баблгам
19.01.2013, 15:40
Ты бы лучше с аргументацией как-то, родной. А то окромя голословной истерики от тебя пока ничего.Пичалька. Я огорчена. Теперь наверно места себе от расстройства не смогу найти несколько часов... нет... минут... секунд... А всё, уже прошло всё огорчение. Чем ещё порадуешь?Ты знал ты знал!!! :ag

-:bo: про целлюлит не ответила:bo:

Mongoose
19.01.2013, 15:42
про целлюлит не ответилаА что ты хочешь про него узнать? Как вылечить? Лучше к врачу с ним сходи - самолечением не занимайся.

Баблгам
19.01.2013, 15:52
А что ты хочешь про него узнать? Как вылечить? Лучше к врачу с ним сходи - самолечением не занимайся.ры

-классический ответ дуры (просто классика жанра):bo::bs::bs:

Mongoose
19.01.2013, 15:55
-классический ответ дуры (просто классика жанра)Рада что ты оценил. Ну я-то блондинка - мне можно быть дурой. А у тебя какая отмазка - чем свою дурость оправдаешь?

Баблгам
19.01.2013, 16:03
Рада что ты оценил. Ну я-то блондинка - мне можно быть дурой. А у тебя какая отмазка - чем свою дурость оправдаешь?

-разве дурость можно чем то оправдать?----::b2w::b2w:- Ладно Галл сегодня Крещение - и обиды не преми....

Mongoose
19.01.2013, 16:05
-разве дурость можно чем то оправдать?-Ну т.е. тебе нечем оправдаться, правильно понимаю?Ладно Галл сегодня Крещение - и обиды не преми...Я атеистка.

Баблгам
19.01.2013, 16:16
Ну т.е. тебе нечем оправдаться, правильно понимаю?Я атеистка.

-оправдываться -это обвинять себя(никогда ни перед кем не опр.)-Я тоже .Но уважаю верующих...

Mongoose
19.01.2013, 16:18
-оправдываться -это обвинять себя(никогда ни перед кем не опр.)Вот ты уже оправдываешься. Уже одной только этой фразой. :ad:

Баблгам
19.01.2013, 16:28
Вот ты уже оправдываешься. Уже одной только этой фразой. :ad:

-ладно смысловой нагрузки уже в диалоге нет.Твое последнее слово- отдаю как женщине блондинке....

Mongoose
19.01.2013, 16:40
-ладно смысловой нагрузки уже в диалоге нет.Твое последнее слово- отдаю как женщине блондинке....А я всё сидела и твоего разрешения как раз ждала... Но не расстраивайся, я по достоинству оценила твою жалкую попытку подъё6а. Я уверена, что на вырождение её ты потратил кучу моральных и интеллектуальных сил.

Sher
19.01.2013, 17:58
Я уверена, что на вырождение её ты потратил кучу моральных и интеллектуальных сил.
Галь, ты че)))
Природа их потратила много раньше, тут она отдохнула..

Баблгам
19.01.2013, 18:14
Галь, ты че)))
Природа их потратила много раньше, тут она отдохнула..

шершавая ***** не смогла промолчать

Mongoose
19.01.2013, 21:50
шершавая ***** не смогла промолчатьИ почему я думаю, что твой мозг был на грани перелома пополам, от попытки применения подобной "шутки". Наверняка написав это, ты ухмыльнулся и подумал: "Как я её!". Такой наивный... [facepalm]Галь, ты че)))
Природа их потратила много раньше, тут она отдохнула..Не надо даже иметь докторскую по психологии, чтобы увидеть в его постах признаки умственной деградации. :bk:

Sher
19.01.2013, 22:30
Такой наивный.
Галь, игнор - такая прикольная вещь, я ведь не читаю,что они пишут, вряд ли что-то умное!

Mongoose
19.01.2013, 22:40
Галь, игнор - такая прикольная вещь, я ведь не читаю,что они пишут, вряд ли что-то умное!А поржать? :ad: Лично меня идиоты завсегда веселят. Хотя и быстро утомляют - это да...

Настя Васильева
27.01.2013, 00:16
Они все пешки и быдло. Вернее козлы отпущения или стрелочники, кому как нравится. Нужно дать оценку эпохе и ее деятелям с их холуями. В прессе и СМИ можно писать все что угодно. А вот во дворах и на кухне люди говорят совсем другие вещи. И они не в пользу власть бывших имущих. Те кто сегодня против нынешней власти- это всего лишь остатки холуев власти прошедшей и пролившей реки крови, в прямом и переносном смысле! Если кто-то этого не слышал и не знает то это не означает что этого не было!

Понимаете, причина вашего бана - не ваши политические взгляды, а переход на личности и нецензурная лексика. поэтому и удаляю и правлю посты + прошу в темах с громкими изобличающими названиями - указывать ссылки на первоисточники. вот и всё.

Переход на личности только к тем быдлам которые не понимают Человеческих языков, а только могут сидеть в теплой комнате и из себя строить умных дебилов! Которые у вас в большом почете.(((( Давайте вы меня забаните за то что я, и не только я, как вы понимаете считаем эльцина, горбачева, кравчука и шушкевича врагами Народа за развал СССР. Но вы конечно понимаете что их поддерживают путинцы, ибо если не было бы этих идиотов то путин никогда бы не пришел бы к власти. А теперь забаньте меня, за то что я обозвала кого-то из них идиотом!

PMR
27.01.2013, 00:21
Предлагаете ввести в правила форума - бан 3 соток за глупое высказывание?

Настя Васильева
27.01.2013, 00:23
Предлагаете ввести в правила форума - бан 3 соток за глупое высказывание?

Предлагаю тебе самозабаниться и застрелится!!! Зачем ты вырвал мою цитату из общей темы?
Надеюсь у тебя хватит мозгов забанить меня не затирая мой пост!!!

PMR
27.01.2013, 00:26
Выделил пост в отдельную тему - т.к. оффтоп.
+ 1 просьба к новичку не материться.

Настя Васильева
27.01.2013, 00:32
Как и на ленте ПМР и на сафоновском сайте! А то что ты сделаешь ? С таким тоном будешь говорить со своими шалавами в теме про оральный секс !!! А с такими как ты только так и нужно разговаривать! Тему он выделил видите ли....

PMR
27.01.2013, 00:38
Почему Вы меня оскорбляете так?
За то что я 1 пост вывел в отдельную тему?

Девушка, Вы случаем не жена Карабаса?

=Neffertity=
27.01.2013, 00:53
Че за Настя такая?))

Настя Васильева
27.01.2013, 00:55
Почему Вы меня оскорбляете так?
За то что я 1 пост вывел в отдельную тему?

Девушка, Вы случаем не жена Карабаса?

Я не знаю кто такой карабас, но судя по всему он вас поимел очень даже хорошо раз вы о нем до сих пор помните!!! Просветите меня кто такой ваш карабас и почему у вас появилась необходимость сделать из вырванной цитаты целую тему??? Только плиз отключите при ответе сови бараньи мозги.... ибо уже тошнит..... либо у вас есть прекрасный выход из этой ДЛЯ ТЕБЯ тупой ситуации - Бан!!! Вперед.....Ибо вразумительного ты и твои модеры шавки сделать тут ничего не сможете!
-------- Добавлено в 23:55 -------- Предыдущее было в 23:54 --------
Че за Настя такая?))

Та которая в отличие от вас не раздвигает ноги и рот перед тупым идиотом!!! А ты сама ЧЕ ЗА ТАКАЯ?

=Neffertity=
27.01.2013, 00:56
Ого, жара пошла))

Настя Васильева
27.01.2013, 01:01
Ого, жара пошла))

Ага, сними кепку и сдвинь сиськи то есть ДДС!!! Доставь удовольствие админу... что ты еще можешь......

=Neffertity=
27.01.2013, 01:04
Ага, сними кепку и сдвинь сиськи то есть ДДС!!! Доставь удовольствие админу... что ты еще можешь......

сисек нет, а удовольствие милая моя только мужу доставляю.

Настя Васильева
27.01.2013, 01:09
я сегодня днем видел как вот такой вот трактор увязал в груде собранного им же снега

А почему ты БАРАН в этом не обвиняешь Е.В.Шевчука?

УФО
27.01.2013, 01:10
А почему ты БАРАН в этом не обвиняешь Е.В.Шевчука?потому что я в этом обвиняю ТЕБЯ!!!

Настя Васильева
27.01.2013, 03:48
Мдааааа .... Теперь понятно кто такой карабас и почему его тут так боятся!!! Ну что же если вы во мне видите карабаса пусть так и будет! Называйте меня карабасом или его дочкой или женой или невестой. В отличие от вас многих, у него как минимум есть Достоинство и Честь!!!
-------- Добавлено в 02:48 -------- Предыдущее было в 02:47 --------
да пошел ты .... твою .... кому тут что обьяснять. я смотрю до тебя ничего не доходит. прежде чем таким как ты что-то обьяснять нужно сначала табуретку вам одеть на голову. иначе смотрю вы человеческого языка не понимаете. одели погоны и думаете что вы боги. не зря про таких как ты сказано - одеваю портупею и тупею и тупею...

Золотые слова карабас!