Просмотр полной версии : Тема для ссор и выяснений отношений.
Погоди, Фли, пусть ответит. Я буду судить по последнему сообщению, все ж я заразилась от тебя альтруизмом.
Savannah
09.06.2012, 08:41
Дык я косяки не только в отношении тебя осветила.
Даже если в том числе, все равно интересно.
евпатий коловрат
09.06.2012, 12:13
ты думаеш - одно лицо. помоему коловрат моложе
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
потому что карабас - надекват явный
карабас один из самых приличный людей что были на этом форуме
и че в нем приличного. всех ху***исосил
и ввобще - что значит самый. ы что - всех форумчан знаеш
евпатий коловрат
09.06.2012, 12:51
и ввобще - что значит самый. ы что - всех форумчан знаеш
я и в лицо многих знаю
евпатий коловрат
09.06.2012, 13:11
через одноклассников
а вы с какой целью интересуетесь?
Savannah
09.06.2012, 13:11
Ваш срач уныл. Никакой искрометности. Засрали тему :ag:
а вы с какой целью интересуетесь?
я утверждаю
Mongoose
09.06.2012, 13:54
Ваш срач уныл. Никакой искрометности. Засрали тему :ag:Без души как-то, без огонька... :ag:
Канистру бензина и спички)
Ух ты, как здесь весело то )))))))))))))))
Жаль, всё пропустила как обычно...
Mongoose
10.06.2012, 13:14
А ты заходь почаще... :ad:
Mongoose
10.06.2012, 13:59
гениальнейшее произведение от умнейшей женщины.. от вас я почему то другого и не ожидала...
Мнение очередной ТП мне особенно интересно... :ag:
Duke_Cheb
10.06.2012, 14:01
ТП - это ТелеПузик?
Mongoose
10.06.2012, 14:03
ТП - это ТелеПузик?ТП - это Тупая Пизда
))) но телепузик прикольней
дааааа... я слишком себя уважаю чтоб отпускатся до вашего уровня галченок.. пишите что хотите ибо фантазия невежды безгранична... удачи вам в самопознании...
Mongoose
10.06.2012, 14:34
дааааа... я слишком себя уважаю чтоб отпускатся до вашего уровня галченок..Не опускайся. Нешто кто заставляет? :ag:пишите что хотите ибо фантазия невежды безгранична... удачи вам в самопознании...Спасибо, что разрешила, пуся... :aj: А то я уж было тревожиться даже начала - а ну как вдруг не разрешишь! :ad:
пожалуйста дорогая ... успехов тебе в творчестве
Mongoose
10.06.2012, 15:02
пожалуйста дорогая ... успехов тебе в творчествеИ тебе не хворать. :aj:Галчонок я ебал твою мать на спине у твоего отца)))))))))))))))))Спасибо, что счёл нужным поделиться со мной этой информацией. :aj:
Шер, зачастую людям следует поучиться у собак(особенно у дворняжек) многим моральным качествам...
Вот и учитесь(хотя возможно Вы уже умеете есть что придется, вилять перед всеми с пакетами и прятаться при виде дворников...)!
Вот и учитесь(хотя возможно Вы уже умеете есть что придется, вилять перед всеми с пакетами и прятаться при виде дворников...)!
Шер, вы очень недалёкая женщина, раз считаете, что это главные качества собак...
На самом деле я просто очень далека от уровня собаки, в отличие от Вас!)))
На самом деле я просто очень далека от уровня собаки, в отличие от Вас!)))
не сомневаюсь, что вы очень далеки....Гадкий Лебедь, среди прекрасных птиц
alienora
12.06.2012, 00:01
пс. а че у вас такая репа низкая
В его репе собака порылась)))
Хорошо когда собака друг, хуже когда друг - собака!)))
Я могу на собачьи темы травить долго и много, так что ПИСИК, держи хвост пистолетом)))
А ну марш от сюда! Эта тема царство Галчонка.
Mongoose
13.06.2012, 14:13
А ну марш от сюда! Эта тема царство Галчонка.Если это моё царство, тогда и правила здесь должны быть мои, да, зайка? :ad:
А раз так, то повелеваю: на колени, холоп!!! :ag:
А ты заходь почаще... :ad:
))) Да нет уж, спасибки...
Чего то мне совсем не хочеться вечернее платье в дерьме извалять. ))
Лучше вы к нам)
амнез. как так - ты уже до модера на том форуме доросла?)))
амнез. как так - ты уже до модера на том форуме доросла?)))
Способная наверное, Уфик. ))))
Коллега, в очередной раз не хочется разрушать Вашего ЭГО, поверьте, мне есть где потеребить свое.......)))))
да чтож вы всё к моему то примеряетесь ?!?! ))))
вы своё теребите, теребите )))
не ленитесь ))
Мистер-Х
21.06.2012, 20:28
Вижу, поднаторели, рад советы даете........)))))))
Вижу, поднаторели, рад советы даете........)))))))
да уж.. опыта мне не занимать ;-)
п.с. по ходу нас сейчас обоих зафлудерастят за левые базары ))
предлагаю ничью ! ))
Мистер-Х
21.06.2012, 20:38
НЕ фопрос, Вы, коллега, знаете действия при бане......ИДЕМ НА АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФОРУМ........))))))
НЕ фопрос, Вы, коллега, знаете действия при бане......ИДЕМ НА АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФОРУМ........))))))
не не не ))) увольте !
у меня на ЭТУ альтернативу аллергия )))
уж лучше в люди ! в реал ! )))
Мистер-Х
21.06.2012, 20:47
Это верно. ВСе на пифо.........)))))))))))
Желанная
21.06.2012, 22:37
Чё, устали письками меряться, пОцаны?)
Мистер-Х
24.06.2012, 15:41
Долго думал и написал какую-то херню.......)))))))))
не говорите, что мне делать, чтобы я не сказал куда Вам пойти.........)))))))
шаблонный ответ
Петросян нервно курит в сторонке, ах какой тонкий искрометный юмор)
евпатий коловрат
25.06.2012, 08:03
Я смотрю я вам всем тут покоя не даю, я уже забыла кто ты такая:bv:
---------- Сообщение добавлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ----------
очередная тп тупо скопировала мои мысли, конечно, своих же нету.
---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:19 ----------
Ты глянь, Галя, они тебя боятся аххахааа
в *** она никому не вперлась просто)))))
Mongoose
25.06.2012, 08:25
Евпатюша, тебе плюсик за то это ж надо с петухами встать и вступить в ряды срача)))БТП, Фиа!!! Отпередила!!!
Я только хотела громко пропеть строчку из песни "С зарёй запели петухи..." ©, а ты уже и сама успела обозначить принадлежность граждан к... :ag:Ну, какая гнида первая высрется тугой струёй, бурлящего, кипящего в тупых бошках, говна? Кто самый отважный? Я жду...Ты глянь, Галя, они тебя боятся аххахаааДык я знаю, что боятся... Крысиная их порода - она такая...
А теперь зацени ещё - я даж специально для них выделила... :ad:
Эти граждане, в силу того, что с детства включили тупоумие на пределе возможностей своих организмов, даже не врубились кем сами же себя и обозначили... Браво, драгоценные мои, браво!!! :bi:
Я конечно понимаю, что то, что у нормальных людей называется полушариями мозга, у вас работает абсолютно автономно друг от друга, но чтоб так купиться в простейшую словесную ловушку... Я в восхищении!!!
Уверена, что если сейчас глянуть в микроскоп, то можно увидеть, как все одноклеточные аплодируют отсутствию у вас каких-либо интеллектуальных способностей и тому, что вы им дали шанс не быть самыми примитивными созданиями на планете, специально отрастив исключительно только для этой цели то, чем можно аплодировать... :ag:в *** она никому не вперлась просто)))))А зачем ты оправдываешься, Евпатюшенька? :ad:
Дык я знаю, что боятся... Крысиная их порода - она такая...
А теперь зацени ещё - я даж специально для них выделила...
Эти граждане, в силу того, что с детства включили тупоумие на пределе возможностей своих организмов, даже не врубились кем сами же себя и обозначили... Браво, драгоценные мои, браво!!!
Ваще класс команды слушают, дрессировке поддаются. Хорошие животные, послушные)))))
---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ----------
Они ж читать не умеют, с ними что хочешь можно сделать. Тока знакомые букафки узнают)
Куча страниц унылого срача. Я в печали.©
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot