PDA

Просмотр полной версии : Тема для ссор и выяснений отношений.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

kardinal888
01.11.2012, 14:48
Никогда не думал что жабы на болоте умею летать.

kardinal888
01.11.2012, 14:49
Есть ли презервативы для того чтобы защититься не от СпидА а от жабы ?

targitai
01.11.2012, 14:52
Когда оппонент переходит на личности, значит доводы уже закончились.
А учитывая какими цитатами кой-кто тут давече кидался, а сейчас столь примитивно про СПИД и жаб... наводит на мысль, что цитатник был очень тоненьким.

Mongoose
01.11.2012, 14:52
Никогда не думал что жабы на болоте умею летать.Обсирать подобную тупость, это все равно что стрелять из пушки по воробьям, а просто так уйти, не написав, про твою очевидную умственную отсталость, не позволяет совесть.

kardinal888
01.11.2012, 14:53
Когда оппонент переходит на личности, значит доводы уже закончились.
А учитывая какими цитатами кой-кто тут давече кидался, а сейчас столь примитивно про СПИД и жаб... наводит на мысль, что цитатник был очень тоненьким.

А вас с Галчонком детей случайно нет ?

Savannah
01.11.2012, 14:56
Товарищи модераторы, вы меня с ума сведете! :ag: Хожу по темам, во, думаю, а флейм вновь прибывшего старенького заразен Оо Все резко стали одно и то же писать во всех темах ))

Mongoose
01.11.2012, 14:58
наводит на мысль, что цитатник был очень тоненьким.Как только цитатник него закончился, мы его тут же потеряли... АйПи ему пухом и скатертью по жопе!

Mongoose
02.11.2012, 18:14
надоели все эти пудры припрудры ваши и всех остальныхНадоели? Тебя под угрозой расстрела, посажения на кол и сожжения на костре заставляют? Чего так взвился-то, как бомж при виде пустой бутылки?

kardinal888
02.11.2012, 18:47
Надоели? Тебя под угрозой расстрела, посажения на кол и сожжения на костре заставляют? Чего так взвился-то, как бомж при виде пустой бутылки?

а на самом деле там еще разобраться нало - помогло или хуже стало, лишь бы денег из людей выбить из за вас из страны вытекает около 20 млн долларов в год из ПМР - без растоможки а это огромный убыток для нашей и так слабой экономики, вам бы хотябы ума хватило бы НДС в Украине или в Молдове заберать - но нет вы же все умные вам 20 % не нужны

меня растраивает то что вся эта косметика - контрабас и без сертификатов - иди разберись из Китая или Швейцарии

fia
02.11.2012, 20:00
Сами ведь полезли со своими идиотскими советами, вот и были отправлены к жене со своими огурцами и кофе. И это еще ласково Вас послали.
Советую в реале всех учить, кому что и как делать, и обязательно что происходит из-за таких, как они))) Это гораздо круче и азартнее, чем строчить на форуме)))

Ghostbuster
02.11.2012, 21:19
Виолка, да это чей то очередной бот разгоняется. :ap:

fia
02.11.2012, 21:35
Охотник, я очень на это надеюсь, а то впечатление, что в психушке пациентам разрешили пользоваться интернетом))))

Ghostbuster
03.11.2012, 10:20
...странно, я думала админ более современен.

Он видимо страшен как чорт.:bj:

Sher
03.11.2012, 10:30
Он видимо страшен как чорт.
Зато у вы оба любите ставить женщин в неудобное положение))
вот что мне ответить Вам???

Желанная
03.11.2012, 17:19
И раз это тема "Жалобы на модераторов" - можно узнать, почему модератор Дюк Чеб вместо того, чтобы заниматься тем, чем положено, гадит на форуме, занимаясь СЕО, наплевав на форумчан, засоряет его, создавая каждый раз новую тему о каком-то фильме, который он когда-либо смотрел в течение своей жизни, вместо того, чтобы создать одну тему и гадить в ней?

УФО
03.11.2012, 17:22
И раз это тема "Жалобы на модераторов" - можно узнать, почему модератор Дюк Чеб вместо того, чтобы заниматься тем, чем положено, гадит на форуме, занимаясь СЕО, наплевав на форумчан, засоряет его, создавая каждый раз новую тему о каком-то фильме, который он когда-либо смотрел в течение своей жизни, вместо того, чтобы создать одну тему и гадить в ней?желанная. в таком случае я всегда могу к твоим коментариям какого либо фильма добовлять свои: нагадила?

Ghostbuster
03.11.2012, 17:30
обсолютно согласен с гостом и желанной.
иначе для темы "жалобы на модераторов" нужно создать отдельную рубрику "пустословие"

Уфик, со мной ты напрасно соглашаешься.
Уж тебя бы я забанил навсегда.
И нашел бы для этого способы, в отличие от ПМР. :ap:

Mongoose
03.11.2012, 17:41
желанная. в таком случае я всегда могу к твоим коментариям какого либо фильма добовлять свои: нагадила?А она делает так же?

kardinal888
04.11.2012, 01:32
"Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали." - Эдмунд Бёрк

Ghostbuster
04.11.2012, 15:14
Алекс - для девочки вам нужна смена хромосомного партнёрства , приезжайте на встрерчу форумчан , организуем ))))))))))))))))))

Ванлат, прошу прощения, по скольку Вы тут всех уже наприглашали.
А Вы держите свой бордель в ПМР?
Или просто так, погулять вышли? :ap:

Ванлат
04.11.2012, 17:07
А Вы держите свой бордель в ПМР?
Нет это не бордель а банк данных, сугубо на творчесских началах

Ghostbuster
04.11.2012, 17:19
Нет это не бордель а банк данных, сугубо на творчесских началах

Крута.
Такие бла,бла,бла уже проходили. :ab:

Mongoose
05.11.2012, 23:47
нашпигованным сленгом из тупичкаПрошёл ускоренный курс дендроректальной терапии? В смысле - черенковали тебя там?

Mongoose
06.11.2012, 00:02
Это можно перевести на русский язык? Если можно,то переведите чтобы можно было вас понять.
P.S.
Я к пафосным УГ со странностями не ходок. Просто неинтересно.
Вообще ФГМ в терминальной стадии считаю заразным явлением и опасаюсь даже прикасаться к этому без перчаток.Ну точно... Черенковали...

ICE
06.11.2012, 00:17
Ыксперт?
Ыксперт по болезням мозга? Нет, это не ко мне,это к невропатологу
Это он тебе самолично рассказывал?

Граф ничего не рассказывал,он набирался народности для своей секты, некогда ему было рассказывать про то что думал о нем народ.
Крестьяне рассказывали. Самолично. Завистникам и соседям.

Mongoose
06.11.2012, 00:28
Ыксперт по болезням мозга? Нет, это не ко мне,это к невропатологуТак ведь вроде ты ж диагнозы уверенно раздаёшь. Или мне показалось?Крестьяне рассказывали. Самолично. Завистникам и соседям.Агентство "ОБС" - правильно понимаю?

ICE
06.11.2012, 00:35
Так ведь вроде ты ж диагнозы уверенно раздаёшь. Или мне показалось?
И диагноза не нужно. И так всё видно,даже без профессиональных знаний. Чисто по поведению легко такое определить. Кто-то хочет жить нормально,кто-то не хочет. Вот второй тип и есть ненормальные. Всё предельно просто.
Агентство "ОБС" - правильно понимаю?
Нет,это из литературы, той которая за пределами школьной программы .

Mongoose
06.11.2012, 00:57
И диагноза не нужно. И так всё видно,даже без профессиональных знаний. Чисто по поведению легко такое определить. Кто-то хочет жить нормально,кто-то не хочет. Вот второй тип и есть ненормальные. Всё предельно просто.Т.е. всё-таки Ыксперт? Это многое объясняет...Нет,это из литературы, той которая за пределами школьной программы .Ты жопой-то не крути - разверни мыслю подробней. :ad:

Mongoose
06.11.2012, 01:24
Это как заевшая пластинка уже. Пить меньше надо.Маме с папой советы раздавай, относительно чего им надо меньше. Мне их раздавать не надо.И в голове может быть не будет бречать от пустоты.У тебя?Разговор окончен.Ошибся... СЮРПРИ-И-З!!!

ICE
06.11.2012, 01:30
Галчонок
Данное сообщение скрыто, так как Галчонок находится в вашем списке игнорирования.
Нечего сказать по теме - досвидос. Флудерасты голимые идут в список игнора. Разговор окончен.

Mongoose
06.11.2012, 01:38
Нечего сказать по теме - досвидос. Флудерасты голимые идут в список игнора. Разговор окончен.Заинька, ты стрелки-то не переводи. Ты очевидно не понял. Тебе прямой вопрос поставили про Льва Николаевича Толстого и его якобы "снобизма".Нет,это из литературы, той которая за пределами школьной программы .Ты жопой-то не крути - разверни мыслю подробней.Ты на него ответить не сумел. Ну и кто после этого флудераст, солнце?

P.S. А ведь опосля этого будут удивляться - и почему же я так презрительно отношусь к 95-и процентам граждан... Действительно, почему же?

fia
06.11.2012, 02:07
Пусть грамотно писАть сначала научится....мурло

Mongoose
06.11.2012, 02:42
Не надо обобщать дорогая, ты всё ж таки не все.. )Т.е. сказанное гражданином, всем остальным было не сильно очевидно - правильно понимаю? :ad:

Amnesia
06.11.2012, 02:52
Т.е. сказанное гражданином, всем остальным было не сильно очевидно - правильно понимаю? :ad:

Не стоит подменять понятия.
Гражданин, как ты сказала, выразил свою точку зрения.
А свой ответ не стоило обобщать, ты же знаешь что кто-то может думать иначе.
В данном случае Я.)

Mongoose
06.11.2012, 02:58
Не стоит подменять понятия.Пальцем покажи подмену понятий. :ad:

Amnesia
06.11.2012, 03:05
Пальцем покажи подмену понятий. :ad:

Не зли меня )

Mongoose
06.11.2012, 03:07
Не зли меня )Слив защитан...

Amnesia
06.11.2012, 03:12
Слив защитан...

конечно )))))))
:bj:

Savannah
06.11.2012, 08:01
досвидос.

Если бы люди знали, до какой степени я не терплю этот быдло-эрратив, и с каким презрением отношусь к тем, кто его употребляет - они бы в ужасе шарахались от меня :bk:

И это меня обвиняют в вульгарном вокабуляре.. Илита.. Плачу навзрыд..

Sher
06.11.2012, 09:46
Если админ форума позволяет себе такие вещи - как он может потом требовать разной вежливости и культуры от форумчан? Это называется ханжество. Тема ханжества хорошо раскрыта у Мольера..
от женщины-матери, у которой "блеать" это нормальное слово, судя по синему форуму, слышать морализаторство крайне смешно...
Это тоже называется -"ханжество" и еще это называется " манипуляции" и еще это называется " самодурство"...
Можете редактировать, мысль я донесла...

Savannah
06.11.2012, 10:06
от женщины-матери, у которой "блеать" это нормальное слово, судя по синему форуму, слышать морализаторство крайне смешно...
Это тоже называется -"ханжество" и еще это называется " манипуляции" и еще это называется " самодурство"...
Можете редактировать, мысль я донесла...

Я где-то писала, что я облико морале? Я где-то писала, что строго за вежливость и против срачей и матов?
Я всегда говорю то, что думаю и так, как думаю. И меня очень забавляют попытки психоанализа по текстам.

Я адресовала свой текст админу, неужто Шер разглядела себя? Ай-ай-ай, тяжело, наверное, выглядеть в своих же глазах еще хуже того, кого так явно ненавидишь )) Сочувствую.

pridniestrovie
08.11.2012, 20:59
:b2t::b2t::b2t:бабайка

Ghostbuster
08.11.2012, 21:01
:b2t::b2t::b2t:бабайка

Атаса, братва.
На форуме приведение. :ap:

fia
08.11.2012, 21:50
Мочи его!!!!!!!

Mongoose
08.11.2012, 22:09
Если пересчитать с учетом инфляции 40,000 фунтов стерлингов - это одно из крупнейших состояний тех време, сравнимаое с миллиардной суммой в современное время.Хорошо ли понятно, что речь идёт про те времена, а не про эти? Свои мысли про инфляцию можешь оставить при себе. Есть чётко обозначенная сумма - 40000. Всё остальное исключительно твои личные переживания.Если предположить что бла-бла-бла...Если с тем же успехом предположить, что у бабушки бы внезапно выросли яйца и член, то она бы наверняка считалась бы дедушкой.переведено в Миллиарды для того чтобы современный читатель мог легче понять цифру.Ну так и сказал бы проще - для дебилов! Чё кривляться-то?А то что касается Сталина - не забывайте он жил в собачьи времена.
Кстати коммунизм вел именно к этой модели но по своему.Очевидно, что именно поэтому Сталин его и раскритиковал - правильно тебя понимаю?А все остальное что вы отметили просто вода.Ну у тебя-то само собой воды нет никакой - всё строго по делу написано.

Не кривляйся, дружочек. Скажи прямо и честно - тебя потыкали носом и ты резко начал вилять, как женщина не самого тяжёлого поведения. Тебя все поймут.

kardinal888
08.11.2012, 22:14
Хорошо ли понятно, что речь идёт про те времена, а не про эти? Свои мысли про инфляцию можешь оставить при себе. Есть чётко обозначенная сумма - 40000. Всё остальное исключительно твои личные переживания.Если с тем же успехом предположить, что у бабушки бы внезапно выросли яйца и член, то она бы наверняка считалась бы дедушкой.Ну так и сказал бы проще - для дебилов! Чё кривляться-то?Очевидно, что именно поэтому Сталин его и раскритиковал - правильно тебя понимаю?Ну у тебя-то само собой воды нет никакой - всё строго по делу написано.

Не кривляйся, дружочек. Скажи прямо и честно - тебя потыкали носом и ты резко начал вилять, как женщина не самого тяжёлого поведения. Тебя все поймут.

Как я выражаюсь - судить мне, а ты сного занялась флеймом ?

Mongoose
08.11.2012, 22:16
Ты сного занялась флеймом ?Можешь поплакать по этому поводу - я разрешаю!

kardinal888
08.11.2012, 22:20
Можешь поплакать по этому поводу - я разрешаю!

Галчонок - сного в приступе гнева ? [facepalm]

targitai
08.11.2012, 23:24
Эх, такую тему закрыли... Мы ж еще не до конца выяснили с чем галок едят :) упс... Или это рябчиков едят?:D

Отправлено через Tapatalk

kardinal888
09.11.2012, 01:30
Тарги рад что тебе удалось изложить свою мысль об аффоризмах. А о чем интересно говориттвое пристрастие к алкоголю о падшей природе или о том что ты не счастлив в браке и искуственно смазываешь свое одиночество

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

А если тебя так угораздилоили измена твоей жены тебя пить заставляет но в любом случае ты пьешь от инертности с которой смотрит на мимо проходящую жизнь

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

Такое рассуждение полно отстраненностью от сделанных тобою же заявлений стоило не похоже на аргумент или гражданскую позицию

---------------------------------------------------------
Я, честно, не смог найти, куда это сообщение приткнуть. Но оно явно не из темы "Улучшение форума". Ну... Или я какой-то тонкости не уловил.