Просмотр полной версии : Тема для ссор и выяснений отношений.
Мдя...я, пожалуй, пролечу с таким пари...
Mongoose
28.06.2012, 13:42
вот еще один отличительный признак ****и подмена понятий!!!!! ей кажется что она тряпками гоняет!!! а на самом деле сосет с проглотом!!! до связи уебушка!!! на просторах форума!!!!Ты такая пусенька, зайчик!!! :ag:
Сколько сегодня мух затрахал до перегрева? :ad:Мдя...я, пожалуй, пролечу с таким пари...Тань, а я тебе сразу сказала... :bk:
Мистер-Х
28.06.2012, 20:32
Вы мне тоже очень нравитесь.......))))))))
Мистер-Х
28.06.2012, 20:47
Рыжая не мешай нашей эпистолярной любви...........)))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Кстати, а ты чего так за неё так печешъся........она тебе делает куни??????.......))))))))0
Икс, будьте мужчиной, не разочаровывайте меня совсем....
Мистер-Х
28.06.2012, 21:02
Рыжая, таков мир........)))))))))
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Кстати, куда делся мой аватарчик???????
Авотарчик появится, после снятия бана в чате.
Желанная
29.06.2012, 01:55
Кош, не надоело сраться и повторять тупые туалетные шутки старого долбоеба многолетнего?
Вроде взрослая тетка...
Боже, кто бы говорил, я вообще чуть не поседела, читая ваши, Фиалочка, эпитеты.
Взрослая вроде женщина, а помои, как из уст 15-летнего подзаборного подростка.
А кто-то когда-то меня скандальной называл. По сравнению с вами, я аленький цветочек))))
фиалочка добрая и безобидная молодая женшина.
может хватит еее обижать, народ?
даа, в этом ты олодец. только когда другие поступают так же - обижаешся
---------- Сообщение добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:02 ----------
Вика, если бы к фотке твоей подруги написал какой-то хрен что она "не то в рот берет"? Что бы ты сказала? Какая пуся, как ты круто пошутил? Так чтоли? ты считаеш что твоя реакция на это была адекватна?
Mongoose
29.06.2012, 07:09
даа, в этом ты олодец. только когда другие поступают так же - обижаешсяТак же - это как?ты считаеш что твоя реакция на это была адекватна?Нормальная была реакция. Что дальше?
еще бы. а все последующие посты - нормальным общением
евпатий коловрат
29.06.2012, 07:15
уфо доброго дня!!!
а вам ****ям сосать!!!!
Mongoose
29.06.2012, 07:16
еще бы. а все последующие посты - нормальным общением1) Ты не ответил на первый вопрос.
2) Абсолютно нормальное общение с *****ами. Что дальше?
Евпатюнчик, заинька, иди в курятник лучше кукарекай, не позорься лишний раз...
евпатий коловрат
29.06.2012, 07:18
интересно получается люди совершенно разных взглядов мало симпатичные друг другу.... высказываются одинаково в отношении вас!!!!! неплохо!!!
---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:16 ----------
вы убогие тупорылые безграмотные твари!!!!
распечатайте все что я тут написал и повесьте на стенку!!!!! и перечитывайте постоянно!!!!!! ничтожества!!!!!!!!!!!!!!
отлично. теперь фиалка в списке игнорируемых
---------- Сообщение добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:20 ----------
вот теперь и галченок
евпатий коловрат
29.06.2012, 07:22
повторюсь конечно но повторение мать учения
почему то когда эти твари унижали людей на этом форуме...все смеялись.... это было весело.... когда они с пренебрежением относились к своим собеседникам это всех устраивало.... когда лезли со своими подьебками и неумными советами туда куда их никто не просил никто не
так и только так!!!!!
Mongoose
29.06.2012, 07:23
интересно получается люди совершенно разных взглядов мало симпатичные друг другу.... высказываются одинаково в отношении вас!!!!! неплохо!!!С точки зрения малолетнего долбо*** - безусловно... :ad:
Ну и в бане почему-то сидишь регулярно именно ты, а не мы... :ag:вы убогие тупорылые безграмотные твари!!!!
распечатайте все что я тут написал и повесьте на стенку!!!!! и перечитывайте постоянно!!!!!! ничтожества!!!!!!!!!!!!!!Мнение малолетних долбоёбов мне всегда было особенно интересно... :ag:
Маме с папой своим советы раздавай о том как надо поступать - нам их раздавать не надо... :ad:
евпатий. внеси их в игнор
евпатий коловрат
29.06.2012, 07:27
С точки зрения малолетнего долбо*** - безусловно... :ad:
Ну и в бане почему-то сидишь регулярно именно ты, а не мы... :ag:Мнение малолетних долбоёбов мне всегда было особенно интересно... :ag:
Маме с папой своим советы раздавай о том как надо поступать - нам их раздавать не надо... :ad:
советы конечно не нужно раздавать, их дают умным людям а я даю вам не советы даю ебанашка а посылаю постоянно на *** туда где вам самое место!!!!!!!!!!!!!! а по поводу бана и репутации на форуме то ты даже представить себе не можешь мне это настолько мне это по***...
о, а у меня есть вопрос.
если вы такие друзья, почему флика, отдыхая в этом году на юге россии, не заехала в гости к фиалке.
если так плохо на российских курортах - приехала бы навестить любимую подругу.
я, кстати, так бы и зделал
---------- Сообщение добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:31 ----------
У Уфо две головы?это угроза для одной из них?
Mongoose
29.06.2012, 07:32
отлично. теперь фиалка в списке игнорируемых
вот теперь и галченокевпатий. внеси их в игнор[в ярости грызёт угол стола, страшно кричит] NO-O-O-O!!!!!!! :ag:
Как же я теперь жить-то буду??? :bj: Страшно убили, прямо в сердце!!! :bj:!!!!!!!!!!!!!!Ты главное, побольше восклицательных знаков ставь - ну чтоб всем было видно насколько тебе "поxyю"... :ag:
ППЦ... Это просто феерия! "Сегодня просто праздник какой-то!" © :ag:
и вообще. почему никто из вс толком никого не навестил.
я понимаю что при такой крепкой дружбе вы должны быть прямо как сестры
это угроза для одной из них?
Это огорчительно и наводит на размышления.
евпатий коловрат
29.06.2012, 07:35
нет у них никакой дружбы... единственное что их объединяет так общее братство убогих ебанашек!!! куда вам идти и что делать читайте в этой ветке!!
Это огорчительно и наводит на размышления.
наводит на размышления мой вопрос о такой крепкой дружбе
Ну чисто дети)))
евпатий коловрат
29.06.2012, 07:37
[в ярости грызёт угол стола, страшно кричит] NO-O-O-O!!!!!!! :ag:
Как же я теперь жить-то буду??? :bj: Страшно убили, прямо в сердце!!! :bj:Ты главное, побольше восклицательных знаков ставь - ну чтоб всем было видно насколько тебе "поxyю"... :ag:
ППЦ... Это просто феерия! "Сегодня просто праздник какой-то!" © :ag:
для ****ей всегда праздник когда их посылают на ***!!! я рад тому что смог оказать тебе эту маленькую услугу...
наводит на размышления мой вопрос о такой крепкой дружбе
Твой вопрос от отсутствия информации, а следовательно малоинтересен, ибо из области фантастики. Могу подсказать способ, кроме рыскания по соцсетям. Более трудоемок, но зато и более информативен.
Mongoose
29.06.2012, 07:38
Ну чисто дети)))Нет, Таня, увы - малолетние долбо***, которые как известно, - не возраст в паспорте, а состояние мозга...
А почему его это так сильно беспокоит спросите, ктонить? Завидует чтоль?
Нет, Таня, увы - малолетние долбо***, которые как известно, - не возраст в паспорте, а состояние мозга...
Обидно за людей, им так много дано, а они хоронят даже то малое, что сумело как-то выжить.
Так ему сейчас далеко не об этом надо думать...
Mongoose
29.06.2012, 07:44
Обидно за людей, им так много дано, а они хоронят даже то малое, что сумело как-то выжить.Тань, ну если людям так хочется, то никто им кроме них самих ничем не поможет, как ни старайся... :bk:
Тань, ну если людям так хочется, то никто им кроме них самих ничем не поможет, как ни старайся... :bk:
Это ты права, но я верю в добро. Да пребудет с нами сила, как грится. Но если тут и дальше будет перечисление неприличных слов и бранных выражений, а также фантастические детские мини-сочинения, то я, пожалуй, пойду, а то у меня конец квартала, и некогда на бредятину отвлекаться. Если чего интересное будет, позовите, ок?
Желанная
29.06.2012, 19:15
Я первая никогда не начинаю скандал.... И без повода тоже. И не люблю, когда пишут гадости под фотками моих друзей.
---------- Сообщение добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:53 ----------
И еще я в личку никогда гадости не пишу. Если уж высказаться, то за дело и прилюдно.
---------- Сообщение добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:01 ----------
Вика, если бы к фотке твоей подруги написал какой-то хрен что она "не то в рот берет"? Что бы ты сказала? Какая пуся, как ты круто пошутил? Так чтоли?
Все правильно он написал. Ничего обидного. Если Галя во всеуслышание объявила о своей ориентации, значит ей нравится когда ее обсуждают. После такого нужно быть готовым к такого рода ехидствам.
И к тому же, каждый понимает в меру своей распущенности.
Или ты Фиа, хочешь сказать, что в рот не брала никогда? Назвать человека мразью ебаной за эту невинную шутку, я просто в шоке. Тем более это не тебе было написано. Галина сама может за себя постоять.
привыкли кучей на жертву накидываться. а тут она одна осталась и начала всех вокруг кпрекать - ой, да что вы за мужчины, сидели в сторонке.
Желанная
29.06.2012, 19:24
привыкли кучей на жертву накидываться. а тут она одна осталась и начала всех вокруг кпрекать - ой, да что вы за мужчины, сидели в сторонке.
Человек себя сам так спозиционировал, причем выглядел весьма жалко.
дак прикол что она резко стала моим врагом после того как я озвучил свое мнение
Mongoose
29.06.2012, 19:29
Нет, мне похеру на то, когда меня обсуждают. А о своей ориентации заявила сразу, чтоб впоследствии избежать тупых вопросов от самовлюблённых индюков, которые считают себя настолько неотразимыми, что по их мнению каждая девушка просто обязана перед ними ноги раздвигать по первому свистку.
И да, я могу за себя постоять. И мне очень жаль, что из-за дел, я не смогла поприсутствовать в тот день при этих говнометаниях от тварей, самоуверенно считающих себя мужчинами.
А Фиа спасибо, что вписалась, пока меня не было, в тот момент когда у идиотов говно закипело... И мне очень жаль, что я не смогла вступиться за неё в тот день... Вполне возможно, что тогда бы идиоты к верху сраками полетели бы гораздо раньше...
P.S. Действительно, что за мужчины, которые не вписались за девочку, которую с улюлюканием атаковали мразотные твари только за то, что она вступилась за подругу как сумела...
нифига, у галченка мразотная тварь и мужчина - синонимы.
и кто же тебя так обидел?
Mongoose
29.06.2012, 19:50
Уфо, я ж у тебя в игноре, по твоему заявлению. Наврал?
И не перевирай мои слова. Свои мудацкие выдумки мне приписывать не стоит.
я решил на время выпустить тебя под амнистию.
прослежу за поведением
dkonstantin7
29.06.2012, 20:03
для ****ей всегда праздник когда их посылают на ***!!! я рад тому что смог оказать тебе эту маленькую услугу...
Прикол в другом, он (евпатий-крабсас-андрожопов-нацик 14/48) регулярно заходит в Одноклассники на мою страничку под видом клона 12-летнй девочки из Кишинёва, некой Даши Васильевой, которой якобы нужна помощь.
Либо:
1. Это 12-летняя мокрочёлка, затурканная сверстницами, презираемая за своё поведение всеми без исключения окружающими, так "геройствует" в Интернете, всё время поднимаю столь притегательную ей анально-оральную тему.
2. Либо товарищ наш оказался ещё и педофилом, что под именем малолетки знакомится с девочками маленькими (похоже - и мальчиками то же).
3. В любом случае - мерзкая мразь. Таких пророда награждает уродством и калечит. Вот и бросается этот недочеловек на всех. Так если исповедует это человек нацистские взгляды, пусть просто покончит с собой, да и всё. Это будет полностью оправдывать его арийские идеи об уничтожении неполноценных.
4. Но человек этот просто сам всего боиться, вот и ищет кто ему поможет в афтоназии.
5. В общем - общаться с ним (или с ней?) - это для этого тролля - уже сам факт его воспринятия за человека, что его поднимает в собственных глазах. Типичный жалкий матерящийся от бессилия тролль.
Mongoose
29.06.2012, 20:06
я решил на время выпустить тебя под амнистию.
прослежу за поведениемА по-моему ты просто лжец...
За поведением моим и без тебя найдутся желающие проследить - не переживай, а твоя амнистия - ну ты просто меня очередной раз осчастливил!!! :ag:
А то я так ждала, так ждала. Не знала куда деваться - из угла в угол бегала, переживала...
dkonstantin7
29.06.2012, 20:10
1. Несчастная девочка, подумай о своём поведении в 12 лет. Потому что за тебя отвечают твои родители. Зачем их позоришь? Или ненавидишь их? И даже тебе-калеке могут понадобиться друзья, а не враги.
2. Либо педафил - подумай о последствиях. Ведь ПОСАДЯТ. И петухом сделают за такое дело. Или готовишься заранее?
3. Либо у человека-евпатия не только уже крыша поехала полностью, и он уже мечтает стать 12-летней девочкой? И пол сменить? Тогда понятно его анально-оральное стремление для тем общения ил о "ловле педофилов".
может он так педофилов вылавливает. мне тоже эта даша писала...
dkonstantin7
29.06.2012, 20:15
Да скорее сам такой он и есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot