PDA

Просмотр полной версии : Тема для ссор и выяснений отношений.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

fia
15.09.2012, 10:15
Тебе если палец на руке показать - ты удивишься? А если сказать, что дважды два равно четыре - поди вообще открытие будет?

УФО
15.09.2012, 10:16
Правильно ли я тебя поняла, что ты, заместо обоснованного мнения, назвал форумчанку обезьяной? :ad:
тебе приснилось...
найди в соннике что значит когда форумчанин пишет об форумчанке как об обезьянке
рекоминдую фрейда
он был мега Ыксперт в облости сексуальных расстройств

fia
15.09.2012, 10:22
мое субьективное мнение(как и любого другого потребителя творчества) то и есть истенная оценка (чужого, разумееться), творчества.Как бы тебе так пояснить, дружок, чтоб не сильно обидеть твою ранимую психику?

Твоё мнение не может никак являться истинной оценкой. Ну вот так вот сложилось в жизни, что ты не являешься эталоном, увы тебе - смирись с этим.

Я понимаю, что это слишком сложно для твоего сознания. Но если я начну разворачивать своё мнение в деталях, то опасаюсь, что граждане "вахтёры" (не будем ни в кого тыкать пальцем) забанят сей неповинный ни в чём акк...

fia
15.09.2012, 10:27
тебе приснилось..."Все мы полуденный сон Антона..." ©
Вот так бы было в идеале... На самом деле - мне натыкать тебя носом в какашки, как нашкодившего щенка?найди в соннике что значит когда форумчанин пишет об форумчанке как об обезьянкеПапе своему советуй...рекоминдую фрейдаК папе, опять же...он был мега Ыксперт в облости сексуальных расстройствТебе актуально - я правильно понимаю?

УФО
15.09.2012, 10:28
Я понимаю, что это слишком сложно для твоего сознания. Но если я начну разворачивать своё мнение в деталях, то опасаюсь, что граждане "вахтёры" (не будем ни в кого тыкать пальцем) забанят сей неповинный ни в чём акк... ггалченок тебе не стыдно ксплуатировать так беспордонно дружбу с девочкй - фалкой?

fia
15.09.2012, 10:37
ггалченок тебе не стыдно ксплуатировать так беспордонно дружбу с девочкй - фалкой?[отчаянно кричит] Какой ОФФТОП!!! Ну где же модераторы, когда они так нужны?

У тебя аргументация кончилась, юноша? Это нормально, не стесняйся. С каждой особью мужского пола периодически такое случается и нечего тут стесняться вовсе! Как говорится: не встал - похихикали и баиньки!

Мне выложить разрешение Фиа, на полное использование её акка? Или как? Ну и прежде чем я всё это проделаю, ты уж как-нить оправдайся сначала за беспардонное использование чужих акков БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!!! Мальчик, в эту игру можно играть и вдвоём - не задумывался над этим?

У тебя мозга не хватит играть со мной, юноша... Но ты всё-равно попробуй, я не возражаю...А это о кино здесь говорят...
А я было подумала что речь идёт о нашем форуме )))))))))))))Прикинь!!! :ag:

УФО
15.09.2012, 10:43
[отчаянно кричит] Какой ОФФТОП!!! Ну где же модераторы, когда они так нужны?

У тебя аргументация кончилась, юноша? Это нормально, не стесняйся. С каждой особью мужского пола периодически такое случается и нечего тут стесняться вовсе! Как говорится: не встал - похихикали и баиньки!

Мне выложить разрешение Фиа, на полное использование её акка? Или как? Ну и прежде чем я всё это проделаю, ты уж как-нить оправдайся сначала за беспардонное использование чужих акков БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!!! Мальчик, в эту игру можно играть и вдвоём - не задумывался над этим?

У тебя мозга не хватит играть со мной, юноша... Но ты всё-равно попробуй, я не возражаю...Прикинь!!! :ag:

она на тебя прямо дарственную написала офециальную?
ну ничего себе - жизнь взаймы.
или то прямой товарообмен?
она тебе- ник, ты ей- репутацию правда строго противоположную ее реальному образу?

Sher
15.09.2012, 19:42
Вот еще стороннее наблюдение по свежим следам утреннего чатика:
человек вышел из бана и тут же его с утра пораньше обозвали и ну давай выводить из терпения.
Если в жизни ко мне на улице какой-то бомж или кто привяжется и будет честить меня ни с того ни с сего - кто выдержит и почему это надо выдерживать собственно?
Любой не выдержит и ответит и в самой грубой форме и тут его - ты тоже ругался - и вас всех баним!
Я понимаю, многие любые подколы и шпильки считают для своих особ оскорбительными, особенно если за этим стоит и правда, НО есть мое пожелание не жалеть сил и отслеживать источник оскорблений, а не отмахиваться и валить в кучу, потом придет опыт и станет видно - кто есть кто...

Amnesia
15.09.2012, 21:56
и это пишет наиглавнейший админ и модер угнанного форума pmr.li,который благополучно с ее помощью скончался. тебе заметки нужно писать про 8 марта в лучшем случае, но нет же, ты решила что тебя все обязаны обучить и научить. ты уже взрослая и знаешь дорогу в турцию.
Я знаю дорогу не только в Турцию, могу Вам гость тоже указать направление, хотя Вы и сами его знаете.
И хватит уже пиарить мой форум, я Вам за это не плачу. )))

:br:

Savannah
21.09.2012, 13:03
это ненавистная вам безматная форма выражения, попробуйте привыкнуть.
и да, всем все понятно давно.

Я бы поостереглась от указаний человеку, с которым у вас ярковыраженная неприязнь.
Лично мне тоже все давно понятно. Удивительно, почему не понятно вам?

Sher
21.09.2012, 13:12
от указаний человеку, с которым у вас ярковыраженная неприязнь.
к вам никаких особых чувств у меня нет, слово "попробуйте" выражает просьбу.

Savannah
21.09.2012, 13:15
Да неужели?
С трудом верится, ой как с трудом.
А просьбы выражают иначе. Вежливо. Без приказного тона.

Федя Алкашкин
22.09.2012, 12:44
А вообще тянет меня сюда безумно)) Это все потому, что я с детства обожаю запах куриных какашек. Прям до множественного оргазма доходит) Поэтому я тут, пожалуй, останусь.

Ghostbuster
22.09.2012, 13:37
... я с детства обожаю запах куриных какашек.

Да ты, сударь, хорошо разбираешься в сортах гуана. :ap:
Видать многие пробовал.

Федя Алкашкин
22.09.2012, 13:40
Только после Вас пробовал) Я же вежливый и культурный

Ghostbuster
22.09.2012, 13:46
Только после Вас пробовал) Я же вежливый и культурный

А причем тут я то?
Разве я про какашки говорил?

Ghostbuster
22.09.2012, 13:52
Ты про них думал))))

Что то у тебя логика хромает.
Ты же сказал про куриные какашки, я и озадачился, каким образом ты их, какашки, отличаешь.
В этом и был вопрос.
Жду ответа.

УФО
22.09.2012, 13:55
наверное может он-федор, отличить куриный помет от вороньих сюрпризов

Ghostbuster
22.09.2012, 14:00
наверное может он-федор, отличить куриный помет от вороньих сюрпризов

Наверно. :ap:
Вспомнился один российский персонаж 90-х, он с двух рук отлично стрелял.:bd:
Уфо, ты так умеешь?
По САБЖу.
Выбираю форумы в т.ч. по удобности движка.
Далее читаю.
Этот по всем параметрам подошел.
А дальше судить пользователям, ну и Администрации оф корз.

Федя Алкашкин
22.09.2012, 15:37
Люблю смотреть на слет Петушков)) кукарекууууу, с детства люблю наблюдать за петушиными стайками.

УФО
22.09.2012, 16:12
Люблю смотреть на слет Петушков)) кукарекууууу, с детства люблю наблюдать за петушиными стайками.
Феде Алкашкину не нравиться его погремуха.
смотрипридумаем новую

Федя Алкашкин
22.09.2012, 16:23
Уфик , давай наклейки на клаву обмоем)))

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

А так Уфик не волнуйся и не ной))) Все равно ты будешь мой)

УФО
22.09.2012, 19:22
тебя бедолагу тожен того?
но ты выжил. это главное.
или тебя как носителя генофонда оставили?

Федя Алкашкин
22.09.2012, 19:53
тебя бедолагу тожен того?
но ты выжил. это главное.
или тебя как носителя генофонда оставили?

Ну, что я могу ответить на эту Вашу фразу, кроме тривиального "отсыпь")))

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Далее раскланиваюсь и сворачиваю сей "содержательный" диалог, ибо потуги интеллектуально ограниченного двухлетнего ребенка умиляют, но очень утомляют))) Это аналогия, ничего личного)))

УФО
22.09.2012, 19:55
Ну, что я могу ответить на эту Вашу фразу, кроме тривиального "отсыпь")))

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Далее раскланиваюсь и сворачиваю сей "содержательный" диалог, ибо потуги интеллектуально ограниченного двухлетнего ребенка умиляют, но очень утомляют))) Это аналогия, ничего личного)))
лучше забей.
а я тебе наперед отсыплю.
не только умиляться начеш, но и "втыкнеш" в сей содержательный диалог.

УФО
25.09.2012, 21:16
федя алкашкин - ***ня из под ногтей

УФО
26.09.2012, 23:27
Весомая аргументация, впрочем как и всегда. Что и требовалось доказать...
иди на свой псевдомужской форум и там умничай

Mongoose
26.09.2012, 23:30
иди на свой псевдомужской форум и там умничайА скажут ведь, скажут, что я первая начала. :ag:

Уфик, я пойду наxeр, а ты иди за мной, никуда не сворачивай и обгоняй... Заблудишься если, то спроси меня - я тебе подскажу маршрут... :ad:

УФО
26.09.2012, 23:32
А скажут ведь, скажут, что я первая начала. :ag:

Уфик, я пойду наxeр, а ты иди за мной, никуда не сворачивай и обгоняй... Заблудишься если, то спроси меня - я тебе подскажу маршрут... :ad:
если я заблужусь(как ты решиш. обернувшись и не увидев меня) то ты уже не сможеш указать мне правельный путь
который ты конечно же знаеш
потому что проторен тобой он

Mongoose
26.09.2012, 23:36
который ты конечно же знаеш
потому что проторен тобой онТы когда выдумки свои мудацкие озвучиваешь, то всегда добавляй "А вот это я сам придумал!". Нормальные люди тогда нa тебя не будут смотреть как на идиота. :ad:

УФО
26.09.2012, 23:39
Ты когда выдумки свои мудацкие озвучиваешь, то всегда добавляй "А вот это я сам придумал!". Нормальные люди тогда нa тебя не будут смотреть как на идиота. :ad:
галченок. кто тебя то знает. кроме твоих псевдодиалогов и гуглслива ничего то и нет.

Mongoose
26.09.2012, 23:42
галченок. кто тебя то знает. ктоме твоих псевдодиалогов и гуглслива ничего то и нет.Ну ты ещё давай, чиста канкретна па пацански заяви мне "Слышь, ты с какова раёна? А кого знаешь? А чё такая борзая?" и я уже ржать точно буду под столом! И так уже вся в конвульсиях дёргаюсь со смеху!!! :bj:

УФО
26.09.2012, 23:47
Ну ты ещё давай, чиста канкретна па пацански заяви мне "Слышь, ты с какова раёна? А кого знаешь? А чё такая борзая?" и я уже ржать точно буду под столом! И так уже вся в конвульсиях дёргаюсь со смеху!!! :bj:
галченок. тысячи киломеров. нас разделяющих, соеденила всего лиш тонкая нить телефонных проводов
она так тнак и так легко обрываться под натиском эмоций.
зачем ты меня провоцируеш отрпавить тебя в черный игнор?
ведь все эти километры - их ведь нет.
как тебя и меня для них
и реала нашего не будет. и встречи на районе. и всего прочего что не созанно нашим мозгом.
а могз человеческий гибок.
ты же можеш попробовать перестроить свои отношения.

dkonstantin7
30.09.2012, 15:03
Про календари создайте отдельную тему. Тут уж совсем явный офф-топ
Возможно, людей заинтересует. Но, сомневаюсь.
Прошу Администрацию сайта оградить меня от дальнейших оскорблений пользователя Дюкарева.
У него закончились другие аргументы.
Кто Вас сейчас оскорблял?

Отсутствие аргументов и оскорбление всех пользователей форума - это Ваша черта.
Читайте Ваш статус, заслуженно присвоенный Вам администрацией.

Ghostbuster
30.09.2012, 15:23
Кто Вас сейчас оскорблял?

Господин Дюкарев, если в Вашей семье принято также общаться, то тогда никто.

Перестань бредить, тролль.

Что и где мне создать, позвольте мне самому решать.
Могу?
Спасибо.
И также позвольте Модераторам жить без Ваших указаний.
Извините за вынужденый офтоп.
У кого то голову сносит от чьего то покровительства, но это все преходяще.
Я же свои связи нигде не выкладываю.
Надеюсь господин Дюкарев меня понимает.

dkonstantin7
30.09.2012, 15:29
Тогда ищите, кто некие календари тут будет с Вами обсуждать.
Возможно, это Соапа заинтересует.

А уж реагировать на всякую ерунду про некие связи и не собираюсь.
Тему предлагал создать Вам.
ВЫ - неадекват.

Ghostbuster
30.09.2012, 15:42
ВЫ - неадекват.

Верну Вам алаверды.
А Вы Достойный Человек, и Ваш лексикон мне очень импонирует. :ab:
Правда кого то из наших, Российских политиков сильно напоминает.
Я за него как раз на последних выборах свой Голос отдал.

Sher
30.09.2012, 19:31
ВЫ - неадекват.
поздравляю, Гост , теперь вы свой)))
в самом хорошем здешнем смысле, потому как адекватность -это серость...

Федя Алкашкин
01.10.2012, 00:42
На форуме сложилась бы идеальная пара)

Sher
05.10.2012, 08:04
Рада, что мое присутствие расширяет кругозор форумчан( например я удивилась, что многие не знают слова "копрофагия" -это кстати применяется в медицине и очень распространено было в доисторическую эпоху, н говоря о целом направлении в археологии), мне даже форма забанивания кажется такой многозначительно-сексуальной ...
Красные буквы красивого оттенка без аватара (он уже р(п)угающе не нужен) зато вызывает перекос и бурчание в животе у недругов.

Duke_Cheb
05.10.2012, 09:55
Сексуальной???... :at:

Savannah
05.10.2012, 10:02
Применяется в медицине? :at:

Elenn
05.10.2012, 20:15
копрофагия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Копрофагия
Жесть у вас вкусы....

УФО
05.10.2012, 20:25
это шер про особый сорт кофе писала, доступный только орестократам. это был коплимент. вы не поняли

Elenn
05.10.2012, 20:28
Мы так и подумали, просто кофУ не пьем....

Sher
05.10.2012, 21:12
Жесть у вас вкусы....
это ассоциации http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F_%28%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB %D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%29, и большой словарный запас, опережающий страх бана...

Mongoose
05.10.2012, 21:20
Мы так и подумали, просто кофУ не пьем....Кофий! :ag:
Именно поэтому кофе - мужского рода. :ad:

Elenn
05.10.2012, 21:22
Кофий! :ag:
Именно поэтому кофе - мужского рода. :ad:

Я в курсе... Это чтоб уф не комплексовал, а кой кто даже самоутвердилась....

Mongoose
05.10.2012, 21:29
Я в курсе... Это чтоб уф не комплексовал, а кой кто даже самоутвердилась....Комплексующий уфик? О_О Это чёта новенькое!!! Самоутверждающаяся известно кто? Это ещё более свежий ветер :ag:

[достала попкорн] http://riftworld.ru/forum/images/smilies/popcorm1.gif

Sher
05.10.2012, 21:37
Фууу:10/0

Цитата:
Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
Я в курсе... Это чтоб уф не комплексовал, а кой кто даже самоутвердилась....
Комплексующий уфик? О_О Это чёта новенькое!!! Самоутверждающаяся известно кто? Это ещё более свежий ветер
В психологии как и грамоте как и вообще в чем-то - у нас мало специалистов(((
Галя, может ты освежишь наши застойные отношения?)))