PDA

Просмотр полной версии : Тема для ссор и выяснений отношений.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

fia
09.10.2012, 09:18
Ну виноватых нашли очень быстро)))
Мне он нафиг не нужен и совершенно не интересен, и пока он не льет помои на действительно достойных людей я его не трогаю вообще)

Savannah
09.10.2012, 09:24
севен безкомфликтная личность. это галченок с фиалкой его довели до коления

Ты тоже бесконфликтная личность, да? )))
Да все мы тут агнцы божии, чоужтам кривить душой.

fia
09.10.2012, 09:26
Ага))) все такие "безкомфликтные", это просто нам их шелест крыльев не понравился)))

---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------

Или нимб у них просто не той формы))) Вот и довели их, бедняжек.

Seven
09.10.2012, 09:31
а мы (я, Галка, Таня) - с пеной у рта обосновывать его, Севена, ум и харизму

это да дааа ... этот отрывок мне очень симпатичен ))))))

Остальное мой сонный утренний мозг уж простите не Асилил, но я подозреваю что там тож комплименты ... тока завуалированные :ah:

... как просплюсь перечитаю ... хотя не обещаю ...

Savannah
09.10.2012, 09:35
Вопрос временно снимается с повестки дня до пробуждения мозга противной стороны!
Всем спасибо за внимание :ag:

fia
09.10.2012, 09:38
Ага, хорошая идея, пусть проспится)))))

Elenn
12.10.2012, 17:55
Вы кого тут дурить собрались? Может налоговую к вам прислать?
:ag:
Не забудьте указать причину, когда пошлете налоговую.
Маразм, чессслово.....

Желанная
12.10.2012, 18:28
:ag:
Маразм, чессслово.....

Маразм у тебя, понятно? Че ты опять суешь свой нос ко мне?

По закону, открытие интернет-магазина практически ничем не отличается от открытия обычной торговой точки. Электронная коммерция или продажа товаров и услуг в интернет-магазинах – это предпринимательская деятельность с использованием новейших технологий, т.е. сети Интернет, для создания и увеличения прибыли. Интернет-магазин действует на тех же принципах, что и обычный магазин. Другими словами, продажа через интернет-магазин, также как и продажа на рынке — это все та же предпринимательская деятельность (с небольшим различием). Продажа товаров через Интернет является только одним из методов их реализации. Однако у этого метода есть масса преимуществ, что делает его более доступным. К тому же, все больше и больше людей предпочитают совершать покупки в интернет-магазинах. Чтобы придерживаться закона, ваш интернет-магазин должен действовать на правовых основах.

Налоговики найдут к чему придраться.

Elenn
12.10.2012, 18:37
Маразм у тебя, понятно? Че ты опять суешь свой нос ко мне?
Мне смешно с этой фразы.
Когда человек бессилен с чем либо бороться, он прибегает к таким аргументам.
И я к вам на вы, будьте добры и вы ко мне.

Желанная
12.10.2012, 18:45
Мне смешно с этой фразы.
Когда человек бессилен с чем либо бороться, он прибегает к таким аргументам.
И я к вам на вы, будьте добры и вы ко мне.

А кто вообще такая? Это не аргументы, а ответ на твои тупые высказывания.

Elenn
12.10.2012, 18:51
А кто вообще такая? Это не аргументы, а ответ на твои тупые высказывания.

Я имею в виду ваши аргументы в адрес магазина. А не в мой адрес. По поводу налоговой.
В свой адрес я аргументов не слышала.
Потому что диспут как таковой с вами не вела.
Кроме тыканий и оскорблений... Ну бывает...:ad:

Желанная
13.10.2012, 18:06
Потому что диспут как таковой с вами не вела
А с кем вела? к кому это обращение было вообще:

Маразм, чессслово.....

????

Я уже говорила, не надо ко мне обращаться. Никак. Я уже устала это говорить. такое ощущение, что тебе кроме меня совсем не с кем пообщаться.

УФО
13.10.2012, 19:20
да вообще всех борыг нужно к стенке поставить

Ghostbuster
13.10.2012, 19:28
да вообще всех борыг нужно к стенке поставить

Ога. :ab:
Я догадываюсь, тобой названые барыги, это те, кто больше тебя зарабатывают.
Нет?

Ghostbuster
13.10.2012, 22:20
Уфик, или не уфик, ступай ка ты.... :ab:
Сейчас с тобой Дьюк, мне так кажется, разберется все таки. :ab:

УФО
13.10.2012, 22:21
Уфик, или не уфик, ступай ка ты... :ab:
Сейчас с торобой Дьюк, мне так кажется, разберется все таки. :ab:

а ты че - за дюка прячешся?

Mongoose
13.10.2012, 22:48
галченка такую ху....йню пишет что я ее просто отправлю в игнорТак что ж тя останавливает-то?

Ты уже как-то пытался, помнится мне, в игнор меня запихнуть, но долго не продержался - не держишь мужское слово, трепло?

Ghostbuster
13.10.2012, 22:53
а ты че - за дюка прячешся?

Уфик, или кто ты там на самом деле, Тема не про тебя.
И я ни за кем не прячусь.
Про Осю еще есть чего, или так и будешь чужыми никами прикрываться?

Mongoose
13.10.2012, 23:03
такими... бла-бла-бла... вот так.Походу, для страдающих дислексией надо повторить... По всем биологическим признакам, собака Вики - это собака! Ну это если ты с первого раза прочесть не сумел... А всё остальное - кто там чего у кого во дворе наделал - исключительно твоё субъективное мнение и можешь оставить его себе, ровно так же, как и геноцид собачьего племени, путём поедания в свитерах и без свитеров.

УФО
13.10.2012, 23:05
Походу, для страдающих дислексией надо повторить... По всем биологическим признакам, собака Вики - это собака! Ну это если ты с первого раза прочесть не сумел... А всё остальное - кто там чего у кого во дворе наделал - исключительно твоё субъективное мнение и можешь оставить его себе, ровно так же, как и геноцид собачьего племени, путём поедания в свитерах и без свитеров.

в генауиде русского племени учавствуеш ты, защишая сталина

Elenn
13.10.2012, 23:12
Я уже говорила, не надо ко мне обращаться. Никак. Я уже устала это говорить. такое ощущение, что тебе кроме меня совсем не с кем пообщаться.
Боже упаси меня от такого.
Просто выразила свое мнение насчет налоговой. Часто там бываю по работе.
Так выходит что тут на форуме как бЭ свободное общение. И я не могу не отвечать в тех или иных темах, только потому что вы не хотите этого, или вы в ней ответили, или вы ее создавали.
пс. Мне просто интересно, как бы звучало ваше "заявление" в налоговую. Текст...
ппс, вопрос риторический.
,

Mongoose
13.10.2012, 23:15
в генауиде русского племени учавствуеш ты, защишая сталинаВнезапный Сталин!!! :bj:

Это ППЦ, граждане!!! Ржунимагу!!! :bj:

Soap
13.10.2012, 23:17
Вот если человека укусит зомби, он становится зомби, если вампир, то вампиром. У меня такое ощущение что многих покусали бараны.

УФО
13.10.2012, 23:18
я ремонт делал одной девушке, а у нее была примерно такая шака.
боже как же меня она зае.....бала, эта псина тупая.

УФО
13.10.2012, 23:20
:bj::bj::bj:ржу не могу

Mongoose
13.10.2012, 23:20
Вот если человека укусит зомби, он становится зомби, если вампир, то вампиром. У меня такое ощущение что многих покусали бараны.Вот у меня порой такое же впечатление иногда... Вот тут я с тобой солидарна... А ещё, рассказывают байку, что Аристотель, когда придумал логику, на радостях приказал устроить пир, и зарезать, для пира, много баранов... Так вот говорят, что именно с тех пор бараны логику-то и не любят...

УФО
13.10.2012, 23:22
Вот у меня порой такое же впечатление порой... Вот тут я с тобой солидарна... А ещё, рассказывают байку, что Аристотель, когда придумал логику, на радостях приказал устроить пир, и зарезать, для пира, много баранов... Так вот говорят, что именно с тех пор бараны логику-то и не любят...у тебя чувство юмора изсекает. под вечер

Ghostbuster
13.10.2012, 23:22
Вот если человека укусит зомби, он становится зомби, если вампир, то вампиром. У меня такое ощущение что многих покусали бараны.

Соап, вообще, я надеюсь ты понимаешь, что большинство людей и есть бараны.
Если не сказать бОльшего.
Есть что поесть, и хорошо.
А вот у кого нету, они и балуют.
Не такли? :ab:

Mongoose
13.10.2012, 23:23
я ремонт делал одной девушке, а у нее была примерно такая шака.
боже как же меня она зае.....бала, эта псина тупая.Она тебе вскрыла черепную коробку и сожрала твой мозг? А ты за это на неё разобиделся и пошёл на всех собак сразу же свитера цеплять, чтоб вкуснее было? Бедолага... Тут тебе можно только посочувствовать... Но я не буду этого делать...

Mongoose
13.10.2012, 23:26
у тебя чувство юмора изсекает. под вечерТы встревожился чтоль этим фактом? Сходи поплачь...

УФО
13.10.2012, 23:27
Она тебе вскрыла черепную коробку и сожрала твой мозг? А ты за это на неё разобиделся и пошёл на всех собак сразу же свитера цеплять, чтоб вкуснее было? Бедолага... Тут тебе можно только посочувствовать... Но я не буду этого делать...нет она носилась как малолетний даун, обрадовавшийся новым гостям. мне пришлось ее листами гипсокартона обложить, которые она здорово оцарапала пытаясь перепрыгнуть

УФО
13.10.2012, 23:28
Ты встревожился чтоль этим фактом? Сходи поплачь...ужн плачу. куда делся галин юмор:ai:

Mongoose
13.10.2012, 23:43
ужн плачу.Я рада, что мне снова удалось довести тебя до слёз. День прошёл не зря. По поводу того, что ты снова рыдаешь как побитая и униженная шавка, я пожалуй даже плесну себе немножечко любимого коньяку Виссарионовича...

УФО
13.10.2012, 23:46
[QUOTE=Галчонок;191212]Я рада, что мне снова удалось довести тебя до слёз. День прошёл не зря. По поводу того, что ты снова рыдаешь как побитая и униженная шавка, я пожалуй даже плесну себе немножечко любимого коньяку Виссарионовича...[/я смотрю что т эта - садо маза фака

Mongoose
14.10.2012, 00:00
я смотрю что т эта - садо маза факаБольше откровений, уфик, ещё больше!!! Не снижай накала!!!

Ghostbuster
14.10.2012, 00:14
зделаю себе российский паспорт и приеду женихаться

http://sprosistalina.ru/images/no_stalin.jpg

УФО
14.10.2012, 00:24
ты не нервничай - я вазелином

УФО
14.10.2012, 00:44
дорогая. я буду нежен

Mongoose
14.10.2012, 11:18
ЭЭЭ не расслабляйтесь - ПП и Галчонок - у вас был бы классный и темпераментный диалог( попкорн излишен, предпочитаю соломку)))Мне набросить на вентилятор так, чтоб тут все поголовно ещё очень долго не расслаблялись? :ad:

Sher
14.10.2012, 11:20
ага, и еще погреметь костями давно ушедших тиранов))

Mongoose
14.10.2012, 11:22
ага, и еще погреметь костями давно ушедших тиранов))Особенно в свете высказывания про то, что мёртвого льва может лягнуть любой шакал...

Sher
14.10.2012, 11:25
лягнуть любой шакал...
в свете того ч то у шакалов нет копыт????

Mongoose
14.10.2012, 11:29
в свете того ч то у шакалов нет копыт????В свете ключевого слова "ШАКАЛ"... У людей тоже копыт нет, а слово "лягать" к ним очень даже употребляется... Низачот, Шер. Попробуешь ещё? :ad:

Ghostbuster
14.10.2012, 13:09
И, соответственно, принять меры, в т.ч. судебного характера.

Улыбнуло.:ab:
Во первых почему собссна он должен быть на этом форуме?
Уж не на меня ли намек? :ai:
Во вторых: неужели Вы видели такую статью в каком либо законодательстве?
В третьих: невозможно завести абсолютно идентичный ник.
В четвертых: с чего Вы решили, что Вы один Дюкарев Константин на всем белом свете.
Ей богу децкий сад, штаны в полоску. :ab:

Ghostbuster
14.10.2012, 13:25
У людей тоже копыт нет, а слово "лягать" к ним очень даже употребляется...

Да, да.
И еще про рога забыли.:ag:

fia
14.10.2012, 14:58
Ребят вот мне бы ваши проблемы.... честно...

dkonstantin7
14.10.2012, 15:06
см. http://forum-pmr.net/showthread.php?p=190996#post190996 - и не прикидывайтесь невинной овечкой.

"Оскорбление избавляет от необходимости ответить нечто разумное"

Проспер Мериме

Баблгам
14.10.2012, 15:10
Улыбнуло.:ab:
Во первых почему собссна он должен быть на этом форуме?
Уж не на меня ли намек? :ai:
Во вторых: неужели Вы видели такую статью в каком либо законодательстве?
В третьих: невозможно завести абсолютно идентичный ник.
В четвертых: с чего Вы решили, что Вы один Дюкарев Константин на всем белом свете.
Ей богу децкий сад, штаны в полоску. :ab:

-зачем создавать фальшивый ник дюкарев- если он сам фальшивый?

Ghostbuster
14.10.2012, 15:14
:ag::ag::ag:
Вечер перестает быть томным.
В ПМР проблема с психиаторами?:ap:

Elenn
14.10.2012, 15:18
Вы хоть кнопку жалоба не жмите.
Как дети, чесслово....