Просмотр полной версии : Тема для ссор и выяснений отношений.
Ну виноватых нашли очень быстро)))
Мне он нафиг не нужен и совершенно не интересен, и пока он не льет помои на действительно достойных людей я его не трогаю вообще)
Savannah
09.10.2012, 09:24
севен безкомфликтная личность. это галченок с фиалкой его довели до коления
Ты тоже бесконфликтная личность, да? )))
Да все мы тут агнцы божии, чоужтам кривить душой.
Ага))) все такие "безкомфликтные", это просто нам их шелест крыльев не понравился)))
---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------
Или нимб у них просто не той формы))) Вот и довели их, бедняжек.
а мы (я, Галка, Таня) - с пеной у рта обосновывать его, Севена, ум и харизму
это да дааа ... этот отрывок мне очень симпатичен ))))))
Остальное мой сонный утренний мозг уж простите не Асилил, но я подозреваю что там тож комплименты ... тока завуалированные :ah:
... как просплюсь перечитаю ... хотя не обещаю ...
Savannah
09.10.2012, 09:35
Вопрос временно снимается с повестки дня до пробуждения мозга противной стороны!
Всем спасибо за внимание :ag:
Ага, хорошая идея, пусть проспится)))))
Вы кого тут дурить собрались? Может налоговую к вам прислать?
:ag:
Не забудьте указать причину, когда пошлете налоговую.
Маразм, чессслово.....
Желанная
12.10.2012, 18:28
:ag:
Маразм, чессслово.....
Маразм у тебя, понятно? Че ты опять суешь свой нос ко мне?
По закону, открытие интернет-магазина практически ничем не отличается от открытия обычной торговой точки. Электронная коммерция или продажа товаров и услуг в интернет-магазинах – это предпринимательская деятельность с использованием новейших технологий, т.е. сети Интернет, для создания и увеличения прибыли. Интернет-магазин действует на тех же принципах, что и обычный магазин. Другими словами, продажа через интернет-магазин, также как и продажа на рынке — это все та же предпринимательская деятельность (с небольшим различием). Продажа товаров через Интернет является только одним из методов их реализации. Однако у этого метода есть масса преимуществ, что делает его более доступным. К тому же, все больше и больше людей предпочитают совершать покупки в интернет-магазинах. Чтобы придерживаться закона, ваш интернет-магазин должен действовать на правовых основах.
Налоговики найдут к чему придраться.
Маразм у тебя, понятно? Че ты опять суешь свой нос ко мне?
Мне смешно с этой фразы.
Когда человек бессилен с чем либо бороться, он прибегает к таким аргументам.
И я к вам на вы, будьте добры и вы ко мне.
Желанная
12.10.2012, 18:45
Мне смешно с этой фразы.
Когда человек бессилен с чем либо бороться, он прибегает к таким аргументам.
И я к вам на вы, будьте добры и вы ко мне.
А кто вообще такая? Это не аргументы, а ответ на твои тупые высказывания.
А кто вообще такая? Это не аргументы, а ответ на твои тупые высказывания.
Я имею в виду ваши аргументы в адрес магазина. А не в мой адрес. По поводу налоговой.
В свой адрес я аргументов не слышала.
Потому что диспут как таковой с вами не вела.
Кроме тыканий и оскорблений... Ну бывает...:ad:
Желанная
13.10.2012, 18:06
Потому что диспут как таковой с вами не вела
А с кем вела? к кому это обращение было вообще:
Маразм, чессслово.....
????
Я уже говорила, не надо ко мне обращаться. Никак. Я уже устала это говорить. такое ощущение, что тебе кроме меня совсем не с кем пообщаться.
да вообще всех борыг нужно к стенке поставить
Ghostbuster
13.10.2012, 19:28
да вообще всех борыг нужно к стенке поставить
Ога. :ab:
Я догадываюсь, тобой названые барыги, это те, кто больше тебя зарабатывают.
Нет?
Ghostbuster
13.10.2012, 22:20
Уфик, или не уфик, ступай ка ты.... :ab:
Сейчас с тобой Дьюк, мне так кажется, разберется все таки. :ab:
Уфик, или не уфик, ступай ка ты... :ab:
Сейчас с торобой Дьюк, мне так кажется, разберется все таки. :ab:
а ты че - за дюка прячешся?
Mongoose
13.10.2012, 22:48
галченка такую ху....йню пишет что я ее просто отправлю в игнорТак что ж тя останавливает-то?
Ты уже как-то пытался, помнится мне, в игнор меня запихнуть, но долго не продержался - не держишь мужское слово, трепло?
Ghostbuster
13.10.2012, 22:53
а ты че - за дюка прячешся?
Уфик, или кто ты там на самом деле, Тема не про тебя.
И я ни за кем не прячусь.
Про Осю еще есть чего, или так и будешь чужыми никами прикрываться?
Mongoose
13.10.2012, 23:03
такими... бла-бла-бла... вот так.Походу, для страдающих дислексией надо повторить... По всем биологическим признакам, собака Вики - это собака! Ну это если ты с первого раза прочесть не сумел... А всё остальное - кто там чего у кого во дворе наделал - исключительно твоё субъективное мнение и можешь оставить его себе, ровно так же, как и геноцид собачьего племени, путём поедания в свитерах и без свитеров.
Походу, для страдающих дислексией надо повторить... По всем биологическим признакам, собака Вики - это собака! Ну это если ты с первого раза прочесть не сумел... А всё остальное - кто там чего у кого во дворе наделал - исключительно твоё субъективное мнение и можешь оставить его себе, ровно так же, как и геноцид собачьего племени, путём поедания в свитерах и без свитеров.
в генауиде русского племени учавствуеш ты, защишая сталина
Я уже говорила, не надо ко мне обращаться. Никак. Я уже устала это говорить. такое ощущение, что тебе кроме меня совсем не с кем пообщаться.
Боже упаси меня от такого.
Просто выразила свое мнение насчет налоговой. Часто там бываю по работе.
Так выходит что тут на форуме как бЭ свободное общение. И я не могу не отвечать в тех или иных темах, только потому что вы не хотите этого, или вы в ней ответили, или вы ее создавали.
пс. Мне просто интересно, как бы звучало ваше "заявление" в налоговую. Текст...
ппс, вопрос риторический.
,
Mongoose
13.10.2012, 23:15
в генауиде русского племени учавствуеш ты, защишая сталинаВнезапный Сталин!!! :bj:
Это ППЦ, граждане!!! Ржунимагу!!! :bj:
Вот если человека укусит зомби, он становится зомби, если вампир, то вампиром. У меня такое ощущение что многих покусали бараны.
я ремонт делал одной девушке, а у нее была примерно такая шака.
боже как же меня она зае.....бала, эта псина тупая.
Mongoose
13.10.2012, 23:20
Вот если человека укусит зомби, он становится зомби, если вампир, то вампиром. У меня такое ощущение что многих покусали бараны.Вот у меня порой такое же впечатление иногда... Вот тут я с тобой солидарна... А ещё, рассказывают байку, что Аристотель, когда придумал логику, на радостях приказал устроить пир, и зарезать, для пира, много баранов... Так вот говорят, что именно с тех пор бараны логику-то и не любят...
Вот у меня порой такое же впечатление порой... Вот тут я с тобой солидарна... А ещё, рассказывают байку, что Аристотель, когда придумал логику, на радостях приказал устроить пир, и зарезать, для пира, много баранов... Так вот говорят, что именно с тех пор бараны логику-то и не любят...у тебя чувство юмора изсекает. под вечер
Ghostbuster
13.10.2012, 23:22
Вот если человека укусит зомби, он становится зомби, если вампир, то вампиром. У меня такое ощущение что многих покусали бараны.
Соап, вообще, я надеюсь ты понимаешь, что большинство людей и есть бараны.
Если не сказать бОльшего.
Есть что поесть, и хорошо.
А вот у кого нету, они и балуют.
Не такли? :ab:
Mongoose
13.10.2012, 23:23
я ремонт делал одной девушке, а у нее была примерно такая шака.
боже как же меня она зае.....бала, эта псина тупая.Она тебе вскрыла черепную коробку и сожрала твой мозг? А ты за это на неё разобиделся и пошёл на всех собак сразу же свитера цеплять, чтоб вкуснее было? Бедолага... Тут тебе можно только посочувствовать... Но я не буду этого делать...
Mongoose
13.10.2012, 23:26
у тебя чувство юмора изсекает. под вечерТы встревожился чтоль этим фактом? Сходи поплачь...
Она тебе вскрыла черепную коробку и сожрала твой мозг? А ты за это на неё разобиделся и пошёл на всех собак сразу же свитера цеплять, чтоб вкуснее было? Бедолага... Тут тебе можно только посочувствовать... Но я не буду этого делать...нет она носилась как малолетний даун, обрадовавшийся новым гостям. мне пришлось ее листами гипсокартона обложить, которые она здорово оцарапала пытаясь перепрыгнуть
Ты встревожился чтоль этим фактом? Сходи поплачь...ужн плачу. куда делся галин юмор:ai:
Mongoose
13.10.2012, 23:43
ужн плачу.Я рада, что мне снова удалось довести тебя до слёз. День прошёл не зря. По поводу того, что ты снова рыдаешь как побитая и униженная шавка, я пожалуй даже плесну себе немножечко любимого коньяку Виссарионовича...
[QUOTE=Галчонок;191212]Я рада, что мне снова удалось довести тебя до слёз. День прошёл не зря. По поводу того, что ты снова рыдаешь как побитая и униженная шавка, я пожалуй даже плесну себе немножечко любимого коньяку Виссарионовича...[/я смотрю что т эта - садо маза фака
Mongoose
14.10.2012, 00:00
я смотрю что т эта - садо маза факаБольше откровений, уфик, ещё больше!!! Не снижай накала!!!
Ghostbuster
14.10.2012, 00:14
зделаю себе российский паспорт и приеду женихаться
http://sprosistalina.ru/images/no_stalin.jpg
ты не нервничай - я вазелином
Mongoose
14.10.2012, 11:18
ЭЭЭ не расслабляйтесь - ПП и Галчонок - у вас был бы классный и темпераментный диалог( попкорн излишен, предпочитаю соломку)))Мне набросить на вентилятор так, чтоб тут все поголовно ещё очень долго не расслаблялись? :ad:
ага, и еще погреметь костями давно ушедших тиранов))
Mongoose
14.10.2012, 11:22
ага, и еще погреметь костями давно ушедших тиранов))Особенно в свете высказывания про то, что мёртвого льва может лягнуть любой шакал...
лягнуть любой шакал...
в свете того ч то у шакалов нет копыт????
Mongoose
14.10.2012, 11:29
в свете того ч то у шакалов нет копыт????В свете ключевого слова "ШАКАЛ"... У людей тоже копыт нет, а слово "лягать" к ним очень даже употребляется... Низачот, Шер. Попробуешь ещё? :ad:
Ghostbuster
14.10.2012, 13:09
И, соответственно, принять меры, в т.ч. судебного характера.
Улыбнуло.:ab:
Во первых почему собссна он должен быть на этом форуме?
Уж не на меня ли намек? :ai:
Во вторых: неужели Вы видели такую статью в каком либо законодательстве?
В третьих: невозможно завести абсолютно идентичный ник.
В четвертых: с чего Вы решили, что Вы один Дюкарев Константин на всем белом свете.
Ей богу децкий сад, штаны в полоску. :ab:
Ghostbuster
14.10.2012, 13:25
У людей тоже копыт нет, а слово "лягать" к ним очень даже употребляется...
Да, да.
И еще про рога забыли.:ag:
Ребят вот мне бы ваши проблемы.... честно...
dkonstantin7
14.10.2012, 15:06
см. http://forum-pmr.net/showthread.php?p=190996#post190996 - и не прикидывайтесь невинной овечкой.
"Оскорбление избавляет от необходимости ответить нечто разумное"
Проспер Мериме
Улыбнуло.:ab:
Во первых почему собссна он должен быть на этом форуме?
Уж не на меня ли намек? :ai:
Во вторых: неужели Вы видели такую статью в каком либо законодательстве?
В третьих: невозможно завести абсолютно идентичный ник.
В четвертых: с чего Вы решили, что Вы один Дюкарев Константин на всем белом свете.
Ей богу децкий сад, штаны в полоску. :ab:
-зачем создавать фальшивый ник дюкарев- если он сам фальшивый?
Ghostbuster
14.10.2012, 15:14
:ag::ag::ag:
Вечер перестает быть томным.
В ПМР проблема с психиаторами?:ap:
Вы хоть кнопку жалоба не жмите.
Как дети, чесслово....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot