Просмотр полной версии : Тема для ссор и выяснений отношений.
бассейн один
28.10.2012, 20:21
что то я не помню чтобы я написал что люди в приднестровье такието
Duke_Cheb
28.10.2012, 20:23
Вы писали, что Приднестровье такое-то - этого, в общем-то, достаточно. Мы тут живем, почти все тут родились, некоторые за него воевали. Просто, сторонняя критика не очень приятна.
alienora
28.10.2012, 20:26
что то я не помню чтобы я написал что люди в приднестровье такиетокакие такие?
что то я не помню чтобы я написал что люди в приднестровье такието
нет, ты только написал что живём мы в опе и нас нас нагибают как хотят.
этож каким должен быть комплекс собственной ущербности чтобы пытаться поднять свою самооценку унижая других.
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
Вы писали, что Приднестровье такое-то - этого, в общем-то, достаточно. Мы тут живем, почти все тут родились, некоторые за него воевали. Просто, сторонняя критика не очень приятна.
дюк, это разве критика ?!
против критики я бы к примеру слова не сказал. ну или подискутировал.
а тут же человек стал просто тупо оскорблять страну и её жителей на основании того что у него интернет круче.
бассейн один
28.10.2012, 21:04
Короче, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ , я не имел ввиду что люди или государство плохое, я хотел просто поддержать вас, извиняюсь за то что вы меня не поняли
Всего наилучшего, будьте счастливы
((((
Ну, конечно. Про Москву можно, а про Приднестровье гадости писать могут только местные жители.
При чем здесь авторство? Действительно, не при чем.:b2w:
Короче, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ , я не имел ввиду что люди или государство плохое, я хотел просто поддержать вас, извиняюсь за то что вы меня не поняли
Всего наилучшего, будьте счастливы
((((
тогда и тебе плюсег за мужество.
мужество признать собственную ошибку.
в наше время на это способны не многие.
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
Ну, конечно. Про Москву можно, а про Приднестровье гадости писать могут только местные жители.
При чем здесь авторство? Действительно, не при чем.:b2w:
алика, не начинай....
щас же опять бедлам начнётся )
оно тебе надо ?!
п.с. про москву тоже нельзя.
алика, не начинай....
щас же опять бедлам начнётся )
оно тебе надо ?!
п.с. про москву тоже нельзя.
Разве это я начала? Не кажется ли вам этот разговор несколько лицемерным. Ибо буквально недавно в одной из тем вы оба с пеной у рта доказывали абсолютно противоположное. Мне было неприятно тогда, а сейчас неприятно вдвойне.
Какой-то нужен единый подход, тебе не кажется? Либо всем можно обсирать все государства, либо никому.
А эта выборочность противна.
Savannah
29.10.2012, 08:08
А за что вы накинулись на товарища с бассейном? Я внимательно прочитала его посты и не нашла ничего криминального..
При том, что пост про Москву-клоаку до сих пор красуется в теме..
Несмотря на то, что:
Вчера 19:09 Duke_Cheb
на этот счет ПРМ четко высказывался уже - даже после раздачи конфет и пряников, не оставлять грязи в темах
Вчера 19:09 Duke_Cheb
какая нафиг разница, забаню или нет, если все равно должен потом отредактировать пост
Duke_Cheb
29.10.2012, 13:19
А за что вы накинулись на товарища с бассейном? Я внимательно прочитала его посты и не нашла ничего криминального..
Там внизу приписка есть: отредактировано такого-то числа, во столько-то, таким-то. Два поста точно помню: чистил. Может и три.
Savannah
29.10.2012, 13:26
Ключевым было:
При том, что пост про Москву-клоаку до сих пор красуется в теме..
Mongoose
29.10.2012, 13:49
Слегка наброшу на вентилятор. Уже дважды про Москву-клоаку... :ad:
Вот так очень просто на форуме можно определить Избранных. Приглашаю каждого потестить методику.
Savannah
29.10.2012, 15:36
Также можно прослушать лекцию: "Двойные стандарты. Способы применения. Варианты отмазок".
А везде свои избранные есть....и кто то не вписайшийся в формат....
мне тогда стало жаль пользователей интернета в республике Приднестровье и я был зол на вашу компанию монополиста, что дрючат население . Я так и написал (повторяться не хочу чтоб не стёрли и не забанили),
а вот врать нехорошо, мальчик.
ты назвал место где мы живём опой, а нас давно и сильно нагнутыми.
и всё это по причине того что у вас интернет круче и дешевле.
ещё раз повторю(пока что в цензурных выражениях): унижать других, чтобы поднять собственную самооценку - признак тупости, низости и подлости.
ты извинился за свои слова. помнишь ?
так не порти впечатление.
не начинай лебезить, выслуживаться и канючить.
ты похож сейчас на нагадившего щенка, лижущего ногу хозяина, чтобы избежать наказания.
это недостойно мужчины.
накосячил ? так и скажи.
да, я виноват. осознал.
будь мужиком.
Желанная
30.10.2012, 16:51
а вот врать нехорошо, мальчик.
ты назвал место где мы живём опой, а нас давно и сильно нагнутыми.
и всё это по причине того что у вас интернет круче и дешевле.
ещё раз повторю(пока что в цензурных выражениях): унижать других, чтобы поднять собственную самооценку - признак тупости, низости и подлости.
ты извинился за свои слова. помнишь ?
так не порти впечатление.
не начинай лебезить, выслуживаться и канючить.
ты похож сейчас на нагадившего щенка, лижущего ногу хозяина, чтобы избежать наказания.
это недостойно мужчины.
накосячил ? так и скажи.
да, я виноват. осознал.
будь мужиком.
Корвин, ты как строгий папашка))))
В Прикарпатье мало йоду,а йод полезен для мозгов)))
Возможно оценщики фестивальных фильмов получали йод в достатке в период пубертатного возраста и смогли легко разглядеть то, что и сам режиссер не понял...
Savannah
31.10.2012, 12:01
Шер, пупсик, вам, может быть, описать всю географию моего проживания? Авось еще накопаете симптомов..
Мне кажется, вы переели декариса, осторожней.
По существу есть что добавить? Все-таки, вы повзрослели с марта, набрались ума и опыта, вдруг изменился взгляд на мир вообще и на фильм в частности?
kardinal888
01.11.2012, 01:49
Ура, товарищи! :ap:
А почему на новых троллейбусах дороже билеты, никто не хочет ответить?
А потому что трудно понять человеку , когда коэффициент полезного действия его мозга стремиться к нулю.
Mongoose
01.11.2012, 05:44
Что за флуд ?[вытягивается во фрунт, бодро рапортует] Простите, товарищ Главнокомандующий! Виноваты, товарищ Главнокомандующий! Вас забыли спросить, товарищ Главнокомандующий! Больше такого не повторится, товарищ Главнокомандующий!
Mongoose
01.11.2012, 05:48
Предлагаю в этой теме каждому выкладывать наиболее понравившуюся мудрость."Я так мыслю, что ежели гражданин пропадёт ещё месяцев на девять, то это будет самое мудрое его решение и форум абсолютно ничего не потеряет!" © (Галя) <--- Вот эта мудрость мне очень понравилась...
Mongoose
01.11.2012, 05:49
А потому что трудно понять человеку , когда коэффициент полезного действия его мозга стремиться к нулю.Самокритичный ты парень, как я посмотрю...
targitai
01.11.2012, 09:52
А потому что трудно понять человеку , когда коэффициент полезного действия его мозга стремиться к нулю.
У Вас ко мне какие-то личные претензии? Мы вроде бы не знакомы. Или у Вас принцип - пришел, увидел, нахамил? Тогда позвольте полюбопытствовать, а с чего Ваш благосклонный взгляд упал именно на меня? :bn:
а с чего Ваш благосклонный взгляд упал именно на меня?
предположу, что хищники просто любят птиц)))
targitai
01.11.2012, 10:16
[вытягивается во фрунт, бодро рапортует] Простите, товарищ Главнокомандующий! Виноваты, товарищ Главнокомандующий! Вас забыли спросить, товарищ Главнокомандующий! Больше такого не повторится, товарищ Главнокомандующий!
Галчонок, и ты - флудераст? :bj::bj::bj:
kardinal888, а тут флуд не каратеся. :ae: Так уж сильно... Тем более, что я ответил на последнюю часть сообщения админа про то, что он помнит про первую часть - страшненькая. Ну и я вспомнил :ad:
Savannah
01.11.2012, 10:57
*всплескивает руками: как можно перепутать чужого и хищника!*
targitai
01.11.2012, 11:11
*всплескивает руками: как можно перепутать чужого и хищника!*
Чужой - жывотнае, из разряда (или класса, как там прально?) хищников. Потому - хыщник :ap:
А собссно, Хищник (в фильме которые) - разумное существо. Правда инопланетное, так что черт его знает чего у него там в черепушке твориться.
PS... меж прочим, сова - тоже хышник :ad:
Savannah
01.11.2012, 11:15
Я придерживаюсь мнения, что чужие - это социальные насекомые :ЬЬЬ
kardinal888
01.11.2012, 12:10
[вытягивается во фрунт, бодро рапортует] Простите, товарищ Главнокомандующий! Виноваты, товарищ Главнокомандующий! Вас забыли спросить, товарищ Главнокомандующий! Больше такого не повторится, товарищ Главнокомандующий!
Продолжай, в том же духе, только для начала попробуй просохнуть.
kardinal888
01.11.2012, 12:38
"Я так мыслю, что ежели гражданин пропадёт ещё месяцев на девять, то это будет самое мудрое его решение и форум абсолютно ничего не потеряет!" © (Галя) <--- Вот эта мудрость мне очень понравилась...
а как насчет того чтобы кто-нибудь, вышел раз уж у него здесь за 2 года так мозги забродили - может пора просохнуть. По причине правил форума, не буду говорить как называется заболевание при котором банка с пивом становиться как микрофоном для гуру.
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
с чего вы взяли, что именно мудрость?
к сожалению, все как-раз - наоборот...иначе результаты развития цивилизации были бы другие..и на не стояла бы на пороге разных катастроф...
причем сие заметили довольно таки давненько..вспомните хотя бы " Похвалу Глупости" Эразма Ротердамского
Ваше мнение, не лишено аргументов, я даже соглашусь. Но полагаю, что именно в момент воспитания своих детей родители сами того не замечая руководствуются именно псевдомудростью в той или иной форме (которая отлична от истинной мудрости) и в этом ключе занимаются воспитанием - а это костяк на который позже ребенок будет навязывать все остальное. И культура есть ничто иное - как зримая часть мудрости которой проникся человек.
Видя что, за культуру практикует человек можно предположить какой мудростью он руководствуется. Не хочу оказаться в оппозиции для ваших высказываний, но с радостью продолжу рассуждения по этому вопросу.
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
о, это у меня любимая книга, как и Пантагрюэль)) только это иронически-сатирические произведения, похвала там просто наоборот воспринимается, а глупость там - совсем не глупость...
А я соглашусь - да, именно мудрость формирует, а глупость - убивает.
Мне кажется вы слишком радикально отнеслись к этим двум понятиям. Я осмелюсь предположить что одно без другого не существует. И как все в этом мире должно быть в неком балансе - равновесии. Избыточное проявление одного из них в той или иной мере ведет к поляризации и избыточности.
И познать мудрость без возможности увидеть последствия проявления глупости не возможно - это мотивирует на стремление к мудрости, возбуждая жажду по тому - что, так и не произошло из-за глупости.
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
это конечно правда...
но тогда нашу жизнь воистину можно назвать...торжеством глупости..и сравнить..например, с балом у воланда...сорри но очень люблю Михаила Афанасьевича
Ваше замечание - очень хороший пример того как, отсутствие равновесия в этих двух понятиях - вызывает критику. С вами согласен.
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Культуру чего кого? Культуру человека формирует воспитание, а не мудрость. Мудрость приходит с годами, а воспитание зависит от того, что вложили родители в ребенка(какую музыку научили ценить, книги, живопись, культуру поведения в обществе и т.д.)... Сейчас вон противно на молодежь смотреть, слушают дешевую музыку, если её вообще можно назвать музыкой, книг не читают, вести себя в обществе не умеют...
Повторюсь, в основе воспитания стоить родительская некая мудрость в широком смысле слова, которая формирует костяк ребенка, и когда придет время ребенок сам по инерции начнет этот костяк покрывать мясо внешнего проявления - в том числе культуры.
Mongoose
01.11.2012, 13:32
Продолжай, в том же духе, только для начала попробуй просохнуть.Поскольку тут все уже в курсе, кроме тебя, то для тебя повторю персонально. Для начала попробуй маме с папой своим советы раздавать.
targitai
01.11.2012, 13:35
Продолжай, в том же духе, только для начала попробуй просохнуть.
А может, давайте и вам нальем? Может, немного на более человеческие темы потянет? Ну там, Чем еще можно заниматься во время секса? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7512) или Хорошая фотография. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109165), если уж первая вам не подходит по каким-либо причинам.
Это я к чему все.... не надо быть таким серьезным то :ad:
targitai
01.11.2012, 13:35
Я придерживаюсь мнения, что чужие - это социальные насекомые :ЬЬЬ
Хм, возможно.. Одна матка, много солдат... Упрощенная социальная иерархия. Муравьи и то развитее. А вот насекомые или нет - вопрос то спорный. У них скелет то есть? Вот чего не помню, потому как у насекомых скелет внешний - хитин.
Но от этого они не становятся разумны, правда ведь? :ad: Кстати и хищными тоже не перестают быть.
Mongoose
01.11.2012, 13:41
а как насчет того чтобы кто-нибудь, вышел раз уж у него здесь за 2 года так мозги забродили - может пора просохнуть. По причине правил форума, не буду говорить как называется заболевание при котором банка с пивом становиться как микрофоном для гуру.У тебя с алкоголем что-то личное связано? Какая-нибудь застарелая детская психологическая травма? :ag:
Savannah
01.11.2012, 13:42
Я хз, но мне кажется, что у чужих крепкий экзоскелет. Может есть и внутренний, но нам его не показывали ))
Они сиравно насекомые, а не хищники, как ни крути )
kardinal888
01.11.2012, 13:44
Самокритичный ты парень, как я посмотрю...
Судя по объему критики, я за гранью твоего понимания, именно это мне льстит - ведь каждый судит по себе, а твои суждения для меня чужды и лишены всякого смысла - так- проходи мимо и не зевай. А то заспиртуешь воздух. Ты случайно по бодыгам не ходишь ? А то так похоже.
разве есть такой род: хищники?
насекомые это род а хищник это масто в пищевой экосистеме
kardinal888
01.11.2012, 13:50
У Вас ко мне какие-то личные претензии? Мы вроде бы не знакомы. Или у Вас принцип - пришел, увидел, нахамил? Тогда позвольте полюбопытствовать, а с чего Ваш благосклонный взгляд упал именно на меня? :bn:
Взят образ Targita-я, значит выражено внутренне сравнение или стремление походить на упомянутого героя, но текст применяемый в высказываниях говорит о другом. Чисто внутреняя реакция на искривление образа героя Targita-я.
Так что тут, задет более высокий образ - с которым у вас есть серьезные расхождения.
Savannah
01.11.2012, 13:55
Про какой образ речь? А то я не в курсе ОО
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
разве есть такой род: хищники?
насекомые это род а хищник это масто в пищевой экосистеме
Шо ж вы зануды то такие? Речь об аватарах. Хищник - это такой алиен, равно как и чужой. Скучные вы..
targitai
01.11.2012, 13:57
Взят образ Targita-я, значит выражено внутренне сравнение или стремление походить на упомянутого героя, но текст применяемый в высказываниях говорит о другом. Чисто внутреняя реакция на искривление образа героя Targita-я.
Так что тут, задет более высокий образ - с которым у вас есть серьезные расхождения.
Вы серьезно? :ai:
flicka, не сердитесь. Это нас тут один товарищ "на умняк посадил". А так мы очень даже веселые :bo:
Таргитай, Флика, это есть образ из древних мифов. Его разными именами величали.
НО! Есть еще один образ Таргитая. В современной литературе. ЮАН, цикл "Трое из леса". Там Таргитай - самый младший из трех героев, полный неумеха. Только на дуде играет, да девок соблазняет. Но зато живет сердцем, ценит дружбу, любовь, людей вообще (что не раз выручало всю троицу). А так сродни образу "Вани-дурачка" из русских народных. Правда, потом этот "Ваня" таки становится богом Сварогом из-за своей самопожертвованности ради людей.
kardinal888
01.11.2012, 13:59
Поскольку тут все уже в курсе, кроме тебя, то для тебя повторю персонально. Для начала попробуй маме с папой своим советы раздавать.
Поскольку ты держатель банки пива в руках - для меня ты великий авторитет - буду чтить товарищ Маршал алкогольной армии.
Тебя не существует...
Ты лишь инертное проявление.
Mongoose
01.11.2012, 14:08
Поскольку ты держатель банки пива в руках - для меня ты великий авторитет - буду чтить товарищ Маршал алкогольной армии.
Тебя не существует...
Ты лишь инертное проявление.Твоя неуравновешенная психика уже понесла твоё подобие разума в свободное падение?
Savannah
01.11.2012, 14:12
Таргитай, Флика, это есть образ из древних мифов. Его разными именами величали.
НО! Есть еще один образ Таргитая. В современной литературе. ЮАН, цикл "Трое из леса". Там Таргитай - самый младший из трех героев, полный неумеха. Только на дуде играет, да девок соблазняет. Но зато живет сердцем, ценит дружбу, любовь, людей вообще (что не раз выручало всю троицу). А так сродни образу "Вани-дурачка" из русских народных. Правда, потом этот "Ваня" таки становится богом Сварогом из-за своей самопожертвованности ради людей.
Про Ставра Годиновича слыхала, ща нашла вариант Тарх Годинович. Не связала как-то )) Правда я слыхала о нем в том контексте, в котором он выступает коррелятом Велеса )
Эх, попасть бы в прошлое, да записать бы все былины и сказы, да пантеон славянских богов расписать.. Ээх..
Mongoose
01.11.2012, 14:14
Судя по объему критики, я за гранью твоего пониманияДа, дружочек, ты совершенно прав. Застывшие в стагнации, на уровне 1-го класса начальной школы, наподобие тебя, всегда были за гранью моего понимания. Но тем не менее, сегодня твой Рагнарёк, юноша - тебе повезло и я обратила на тебя внимание. Разминай своё межбулочное пространство - тебе туда натолкают противотанковых ежей.именно это мне льстит - ведь каждый судит по себеТ.е. про алкоголь ты по себе судишь, я правильно тебя поняла? Что же тебе тогда льстит в данной ситуации? а твои суждения для меня чужды и лишены всякого смыслаВ свете твоих высказываний про алкоголь и суждения по самому себе, я ни чуточки в этом не удивлена.так- проходи мимо и не зевай.К маме с папой с советами, сынок. Именно к ним. Ко мне не надо.А то заспиртуешь воздух. Ты случайно по бодыгам не ходишь ? А то так похоже.У тебя точняк десткая психологическая трава связанная с алкоголем.
Mongoose
01.11.2012, 14:26
Логика свойственна лишь для сознания, отсутствие логики говорит о его отсутствии.Т.е. ты уже поставил свечку за упокой твоего безвременно сколлапсировавшегося мозга?
kardinal888
01.11.2012, 14:32
Т.е. ты уже поставил свечку за упокой твоего безвременно сколлапсировавшегося мозга?
"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя." - Поль Валери
kardinal888
01.11.2012, 14:33
У тебя с алкоголем что-то личное связано? Какая-нибудь застарелая детская психологическая травма? :ag:
"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя." - Поль Валери
Mongoose
01.11.2012, 14:36
"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя." - Поль ВалериВо когда ты научишься изъясняться своими мыслями, мальчик, а не чужими цитатами, которые отчаянно гуглишь в поисках ответа мне, вот тогда будем атаковать их. Но вероятность такого исхода не просто нулевая, а почти отрицательная. Увы тебе...
Mongoose
01.11.2012, 14:39
"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя." - Поль ВалериЗаинька, ты теперь по всему форуму, в каждой теме это напиши. А то вдруг я случайно опять не замечу и пройду мимо... :ad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot