PDA

Просмотр полной версии : Тема для ссор и выяснений отношений.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26

targitai
09.11.2012, 09:45
Млин, так у нас тут, оказывается, форум алкоголиков и несчастных семей? А то ж пропустить кружечку пива любят процентов 90 из форумчан, если не больше. :ai:
Я даже не буду что-то говорить по этому поводу. Вы мне не врач и не родственник. Знаете вы меня.... аж ни сколько. Тем более, мою семью. Так что на ее счет вообще просил бы молчать.
Последнюю фразу вообще не понял. К чему, о чем... и, млин, не по-русски.

PS... повторю свой вопрос еще и здесь: каким образом Вы получили доступ к лицевым счетам ИДК? Вы вообще-то в курсе, что сие действие противоправно?
Хотя.... учитывая, что ЛС вы не привели, то нигде то вы и не искали и доступа не имеете. С потолка взяли?

kardinal888
10.11.2012, 05:03
Мои координаты... спросите у Галчонка или Амнезии. Или они попросят с вами связаться.
я всегда где-то тут ;)

А вот и тайные сети раскрыты - вот она ось ЗЛА ))

Ghostbuster
10.11.2012, 09:54
Как говорит русская пословица: "Баба с возу- кобыле легче." :ap:
А тут даже не одна.

Sher
10.11.2012, 09:57
ОО, мое зеркало треснуло!
Не к добру))
Пойти что ли теперь с Ваном на сходке это дело замочить?

Seven
10.11.2012, 10:00
Хахах ... да смело можно их удалять!
Во первых уж кто, а эти все равно вернутся что бы вы не делали ))
Во вторых может не будут больше такую показуху устраивать, кто хочет уйти берет и уходит, а не устраивает шоу )
Так что в их удаления будет очень хороший воспитательный эффект =)

fia
10.11.2012, 10:39
Тема не для того создана чтоб вам и прочим что-то там объяснять. Тема по сути служебная, а вы все в ней флудите и срач разводите. Уж чье мнение, а твое и Севена тут нафиг никому не нужно и неинтересно.

---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

Хотите опорожниться в очередной раз есть спецтема для этого.

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

Только в той теме Севен вякать боится, там же нет поддержки модеров.

---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

И эти люди еще нас называли сворой....

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

И как же нам было не возвращаться, когда тот же Севен в каждой теме кости мусолил за спиной, как бабка с семками на лавочке))))

Ghostbuster
10.11.2012, 10:48
Позвольте уточнить, Виолка- я вас сворой не называл.
Да и особых разногласий у меня лично с Вами нет, за исключением нецензурных слов.
С уважением, Гост.:ab:

Sher
10.11.2012, 13:48
Позвольте уточнить, Виолка- я вас сворой не называл.
я думаю, им это совсем неважно, они так коллективно РЕШИЛИ и так и будет.
Всякие попытки что-то объяснить они воспринимают как оправдание и очень этому рады...
Роли распределены - есть лидер, якобы обо всех заботящийся и всех защищающий(особо приятно защищать уже достаточно защищенных)))
(ему бы образованием своих подопечных стоило заняться, да все недосуг, видать), есть тяжелая артиллерия, карающая длань)), есть шут, эмоционально несдержанный и есть даже фон, на котором все эти персонажи ярко выделяются.
Театр одним словом))
Кстати применение словечек "все люди считают, у всех есть мнение"- является запрещенной техникой НЛП воздействмия на подсознание и должны быть запрещены.
Заменяйте их на- "у меня и моей подруги есть мнение", так будет порядочнее...

Ghostbuster
10.11.2012, 15:33
Шер, и все же я изначально предполагаю, что все люди тут, как и на других сайтах, ну за исключением может быть таких как disman, не помню уж был он у вас тут, или нет- адекватные.
Другой вопрос что они могут не понимать изложеное.
Опять же по разным причинам, в том числе нашу с Вами некоторую косноязычность.
И то, что мы с Вами понимаем друг друга ведь для общего общения на сайте значения особого не имеет.

Желанная
11.11.2012, 20:43
Для какого рейтинга? Можно подробно все объяснить?
Ну что ты косишь под младенца) Все эти говнотемы, типа про изнасилование, про избивание женщин, про эрекции на детей, ты делаешь для поисковиков, для СЕО.
То же самое и задание для Дюка, которое он безропотно выполняет: засорение форума трейлерами фильмов с ютуба тоже для СЕО. Так и стравливание форумчан, интриги, скандалы для этого.

Ванлат
11.11.2012, 20:55
Так Дюк перенеси их милое воркование в срач ! Сдесь только о прошлой сходке и о подготовке к следующей .

StasON
11.11.2012, 21:07
А среднестатистический возраст форумчан где-то исследовался? (может опрос поднимался?)

TheTeacher
11.11.2012, 21:18
Поднимался, в основном - 20-35 лет

Duke_Cheb
11.11.2012, 22:04
Просто случаются задержки в нежной 14-летней юности.

Ghostbuster
17.11.2012, 23:40
мне там ударные нравятся с гитарой - вроде такой простой ритм,а дело в нем...Может талантливая музыка и должна быть такой, что кажется - чего проще и очевидней ( как и любое талантливое произведение)))

Шер, убогие говорят иначе.
Типа оне знают таких, и могут гораздо круче.:bs:
Более: оне знают мудрые слова: сэмпл и сиджеи.
Умираю от смеха.
Если серьезно, то сия группа вовсе не открыла Америку.
Хотя достойна уважения за профессионализм.

Ghostbuster
17.11.2012, 23:57
Всего у нас две беды:
1. Тся и ться
2. Плохо проваренные бабки.

Я бы еще третью добавил, в твоем лице. :bs:
Один тему открывает, несколько в нее заходит.
Фиа, тебе ничего это не напоминает?

Soap
18.11.2012, 00:07
Ghostbuster, убогим не нравится попса и шансон, но они не подозревают даже как можно быть круче несмотря на знания мудрёных слов. Может у Вас опыт осознания крутизны, а Вы просто это ловко скрываете?
Несмотря на всю свою убогость, они таки знают много групп которые им нравятся. Скажу даже больше, у них есть даже любимые как группы, так и исполнители. Но Вы правы насчёт убогости, они не подозревают как то что нравится например группа Korn может быть круче того что не нравится, например Димы Билана. Но ведь Вы секрет крутизны не будете умалчивать и поможете им распрощаться с убогостью?

fia
18.11.2012, 00:08
Один тему открывает, несколько в нее заходит. Фиа, тебе ничего это не напоминает?
А должно что-то напоминать?

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

Я бы еще третью добавил, в твоем лице.
Тронута таким вниманием)

Ghostbuster
18.11.2012, 00:13
Тронута таким вниманием)

Вот именно про это я и сказал. :bs:
Ждем еще тронутых.

fia
18.11.2012, 00:15
Хм...ребят, я бы Вас послала, но вижу, что Вы уже оттуда...

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

Прекрасная получилась темка.

Ghostbuster
18.11.2012, 00:18
Но ведь Вы секрет крутизны не будете умалчивать и поможете им распрощаться с убогостью?

Соап, фигня вопрос.
Обратись в ближайшую ПМРовскую поликлинику.

-jwL78uWFuc

Ghostbuster
18.11.2012, 00:24
Хм...ребят, я бы Вас послала, но вижу, что Вы уже оттуда
Прекрасная получилась темка.

Вот нинада акцентировать.
Ну оттуда и оттуда.
А темко очень даже и неплоха, судя по посетителям.
Кстати телефончик не дадите? :bv:

Ванлат
18.11.2012, 00:25
Один тему открывает, несколько в нее заходит.
А некто не открыл не одной темы зато неадекватный бред разносит по всем . И причём умудряется вызвать практически у всех такую рвоту по своей персоне что диву даёшся как он этого не замечает

fia
18.11.2012, 00:26
Кстати телефончик не дадите?
украли или денег нет купить?

Ghostbuster
18.11.2012, 00:28
А некто не открыл не одной темы зато неадекватный бред разносит по всем . И причём умудряется вызвать практически у всех такую рвоту по своей персоне что диву даёшся как он этого не замечает

Во.
А я все жду когож перед сном в задницу послать. :ag:
Уж звиняй Ванлат, но ты попал в нужное время в нужное место. :br:

fia
18.11.2012, 00:28

Уже пора конкурс объявлять на самый неадекватный бред, и на самую тупую тему на форуме, или на самое тупое название для темы, которую никто никогда не создавал))):bv:

Ghostbuster
18.11.2012, 00:32
Уже пора конкурс объявлять на самый неадекватный бред, и на самую тупую тему на форуме, или на самое тупое название для темы, которую никто никогда не создавал))):bv:

Фиа, а зачем его объявлять.
Победитель то известен- и это Я.
Гоните призы.

Sher
18.11.2012, 10:22
это про ленору что ли?

Ghostbuster
18.11.2012, 12:42
Эх, жаль вчера так и не удалось никого в задницу послать.:ag:

Алика
18.11.2012, 13:07
Удивительно, о чем порой сожалеет человек...

Ghostbuster
18.11.2012, 13:11
Удивительно, о чем порой сожалеет человек...

Алика, а чо.
Учитывая, что это самая максимальная грубость на которую я способен- очень даже нормал.:ap:

Алика
18.11.2012, 13:22
Ну так радоваться надо, а не сожалеть.
В бане, знаете ли, скучно сожалеть о чем-либо.

Ghostbuster
18.11.2012, 13:53
Ну так радоваться надо, а не сожалеть.
В бане, знаете ли, скучно сожалеть о чем-либо.

Ога, Вы правы.
Радуюсь, что я вчера никого в задницу не послал. :ag:

Ghostbuster
18.11.2012, 15:53
Самокритика-ценная вещь.:br:

Ато.:bo:
Элен, чиркни это мажористому Костику. :br:

Ghostbuster
18.11.2012, 15:56
Неужто и тут нельзя? :ap:
Костик, ты вроде обещал меня к суду привлечь?
Или забыл уже?
Так я жду не дождусь повестки. :ag:
Или у тебя в глазах до сих пор божья роса.

Ghostbuster
18.11.2012, 15:59
Кошачьи разборки, и меряние пиписьками - без меня:ad:

Ну может и кошачьи, спорить не буду.
Только я привык свою пипиську доставать, а он папину.
Извини Элен, у тебя и впрямь пиписька другого формата. :ab:

fia
18.11.2012, 18:41
Время у нас чтоль такое, помещались прямо все на этих форматах))) годен- не годен.

Ghostbuster
18.11.2012, 19:55
Самое неприятное, что таких как он внушительное число. Баттхерт от присутствия русских у них перманентен и неизлечим. Частенько слышу кукареканье, у нас в Тирасполе, про то, что все русские пьяные свиньи, а вот молдоване европейцы и вообще поскорее бы к Молдове присоединиться. Третьего дня слышал в маршрутке как два ушлепка рассуждали на тему: судьба русских после присоединения к Молдове. С чего бы это?

Во первых еще раз скажу про Костю.
Его фуканье ведь признак детства, в лучшем случае. :bs:
По теме, Арон про внушительные числа я как то сомневаюсь.
Надеюсь, что адекватных людей, меня в расчет не берем:bs:, все таки больше.
Ну и хотелось бы твои внятные предложения, кроме констатаций, тут услышать.

Ghostbuster
18.11.2012, 19:59
А почему ви спгашиваете? Если по форуму, то меня достала моча на социальном форуме, а если в ПМР - это отдельная тема.

Если моча, то Вы бы ее там и лили, на социальном.
"А если в ПМР", о том таки я Вас и спгашиваю.
Не надоели ли Вам хозяева? :ab:

AaronKac
18.11.2012, 20:13
Если моча, то Вы бы ее там и лили, на социальном.
Моча - это я имел в виду толпы простых зашоренных пользователей. Просто по привычке написал. Тут вроде компашка поменьше и поинтереснее.

Не надоели ли Вам хозяева?
Вот тут я вас нипонил. Вы о каких? Если вы считаете, что я на кого-то работаю, то ошибаетесь. All just for lulz.

Ghostbuster
18.11.2012, 20:17
All just for lulz.

По скольку ПМР не силен в иностранных, я попробую перевести.
Это он всех тут нас послал.
Арон, я повторю, ты невнимателен, не работаешь, так не работаешь.
Но ведь есть Правила.

AaronKac
18.11.2012, 20:22
Это он всех тут нас послал.
Да что же такое, милейший, правил я не нарушаю. Отнюдь, сижу тихонечко, темы старенькие поднимаю. Отчего вам так печет?

Ghostbuster
18.11.2012, 20:33
А тогда понятно. Не ну давай серьезно. В России сейчас сайты блочат по IP. То есть если организовать шифрованный канал, который провайдер по определению не прослушает, то гоняй по нему что угодно.

Ну давай серьезно.
Ты о чем?
Что тебя никто не слышит?

Ghostbuster
18.11.2012, 20:53
Дольче Вита, ну и кто тебя там сопровождает.
Мне в общем то до далекой звезды, иначе, если ты образована: Что воля, что неволя- все равно.:ap:
Надеюсь ты слышишь.
Если уж очень нравится переквакиваться в своем болоте можешь забанить навечно.
Вон Дьюк почему то испугался, хотя я ему в личке предлагал.
Не так ли, Дьюк?
А последнее оставляю всеми любимому Дюкареву.

Косте (http://www.youtu.be/watch?v=WCuoUEAgoWs)

AaronKac
18.11.2012, 21:19
Мне сказали, что тут матом ругаться можно. Отныне тут будет мой микробложек.

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Знаете, как меня з*****и моралиствующие пользователи приднестровских форумов. Ой ***** как мне от этого жопу рвет. Пишет какая-то тупая ****а о том, что ей в магазине нагрубили или о каких-то своих ****остраданиях. Я ей пишу что ты не права, не все так просто в этой жизни. Она мне - молодой человек, мы с вами на ТЫ не переходили. ДА ИДИ ТЫ НА***, ШЛЮХА. От того что вместо буквы В написал Т суть не изменится. Она ***** БОГИНЯ, она ***** ЦАРИЦА.
Или ****и из политических тем. Все сука спецы в мировой политике. "Вы видели как молодежь какой-то говнопартии зотролела кого-то политика?", "А вот наш ролик о троллинге кого-то там". Вы, ***** знаете что такое троллинг, а? Вы знаете что это искусство? Вам сельским шлюхам и тупым гопарям с *****й не понять этого.То что вы вышли с плакатами или покидались яйцами в кого-то - это просто быдлосходки. Вы нахyй быдло, которое не может в акции.
Еще одна тема - это срачи на тему мобильной связи. Все сука спецы в сотовой связи, все тупо считают, что ГСМ дешевле ЦДМА. Да по*** на стандарт. Главное какая абонентская база у оператора. В Украине - 50 000 000 жителей, в России 140000000, поэтому затраты на одного абонента МЕНЬШЕ. Вы даже этого не понимаете. Зато ШЕРИФ МОНОПОЛИСТ НУЖНА КАНКУРЕНЦИЯ - ко-ко-ко. У ИДК нормальная связь, не хуже чем у других провинциальных Российских операторов.
Вам ***** дали LTE по смешным ценам - пользуйся, нет не хочу, хочу чтобы было как везде, хочу жрать г0вн0.

Пока все.

Ghostbuster
18.11.2012, 21:23
Дьюк, Вита, кроме тут негде больше ответить.
Неужели для вас это так серьезно?
Ну я могу, конечно, не Арона, не Костю, и вообще никого не цеплять.
Вас это устроит?
Это же болото, слышите? БОЛОТОООООООООООООООООООООООО.............
Впрочем как хотите.

fia
18.11.2012, 21:39
Ахринеть....Ребят, это в чью смену вам ноуты раздали, чтоб вы у медперсонала под ногами не путались?

AaronKac
19.11.2012, 10:26
Ну-с продолжим .
Немного о том, на*** мне все это надо. Пишу на самом днище, не самого популярного форума приднестровского интернета и ни*** с этого не имею, ага. Просто я чувствую, что мне это необходимо. ****ное хомячье, которое обсуждает политоту и последние новости сарафанного радио з*****о. Ничего же сука нового. Такое ощущение, что пишут боты.
Много раз обсуждалось – чего не хватает той или иной площадке в нашем интернете? Я вам отвечу – свободы. Вместо того чтобы послать прямым текстом н**** надоевшего оппонента, все разводят многостраничные вялотекущие срачи, которые осто****или всем. А все потому, что нельзя ГРУБИТЬ ОСКОРБЛЯТЬ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. В ****у корректность, в ****у мораль. Неужели мочераторы не понимают, что нужен ПЕРЕЦ, нужно чтобы обсуждение жило само по себе и впечатляло неискушенных, а прожженых заставляло думать. Примеров приводить не буду, ебал я. Скажут, что по заказу пишу. И еще многие считают, что на форумах надо отвечать за свои слова. ****еж это. Интернет – это голое сознание и здесь форма борьбы совершенно иная. Никто вас не заставляет региться под своим настоящим именем. Насчет анонимности я еще напишу небольшой лекбез.
Вообще такое ощущение, что на наших форумах сидят одни верующие пенсионеры патриоты. Где молодость, где энергия, где хардкор? Где в конце концов хоть какой-то креатив? Все ***** тащат смищняфки из быдлоклассников и вконтактика или анекдоты про тёщу и зятя и создают ***ищные темы – «Дафайти поднимим сибе настроение» и тащат низкосортное г0вно. Петросяны *****. Родина дала вам фотошопы и текстовые редакторы – ваяй что-то новое – нет не хочу, хочу жрать говно из пабликов. И понятно, почему приднестровцев ****осят на молдавских площадках. Мы же зажаты рамками «культурного общения» и моральных догм. Ладно поживем – увидим.
Пока все.

alienora
19.11.2012, 10:31
у меня впечатление что этот араон кац-плод воображения гостбастера. его второе я.
гостбастер. извините. но так подумалось вдруг.....

AaronKac
19.11.2012, 12:32
гостбастера
А, это тот ***, что вчера за мной по форуму бегал? Что-то не видно его, уже начинаю скучать.

извините. но так подумалось вдруг
Тут извинений и прочего ко-ко-ко нИнужно. Тут зона свободного мнения и свободы мыслей.