PDA

Просмотр полной версии : Тема для ссор и выяснений отношений.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26

Mongoose
15.07.2013, 17:50
Я бы с удовольствием раздавала папе свои советы, но он уже умер(( решил обойтись без них(((Ну значит мама наверняка с удовольствием послушает. Или без удовольствия? Или с удовольствием, но не с таким, каким бы тебе хотелось?

Sher
15.07.2013, 17:51
Она увы, вообще не слушает, а если выслушает, то не поймет, а если поймет, то не запомнит.

Mongoose
15.07.2013, 17:53
А если запомнит, то внезапно может выясниться, что они ей нафиг не нужны...

Sher
15.07.2013, 17:55
вот=вот - и зачем в таком обществе быть умной после всего???)

Amnesia
15.07.2013, 21:58
ГрЫбовка . Мало народу !!! Цены как везде . В прошлом году на выходные проводились постоянные концерты интересных коллективов со всякой пеной и лучами прожекторов .

ГрИбовка, колхозник. Ты прежде чем в следующий раз сюда приедешь название выучи. Коллективы к тебе на ферму приезжают, а здесь движуха, олень)

Шопоголик
15.07.2013, 22:05
Lady Lee, Амнез, ты чего?))))

Amnesia
15.07.2013, 22:35
Lady Lee, Амнез, ты чего?))))

А шо он антирекламу проводит, Шоппи. Коллективы твою мать,,,, ансамбль песни и пляски)))
:br:

WoWaN
16.07.2013, 10:07
ГрИбовка, колхозник. Ты прежде чем в следующий раз сюда приедешь название выучи. Коллективы к тебе на ферму приезжают, а здесь движуха, олень)
Леди гм. Я нескончаемо рад что смог обратить ваше величество на написанную заглавной букву Ы . Как ни странно ,(дЭвушкам из "света " это конечно не в домек) это означает умышленную ошибку . Сюда приедешь наверно имеется в виду Грибовка ,дык завтра ночью приеду в эту самую деревню ,прикинь ! Для поднятия чьего то личного достоинства ,эту местность почему то называют курортом ))))
В прошлом году к сожалению не попал на "Ляписа" ,также приезжал "Ленинград" это то что я помню . Под словом "движуха" ,которое я тщетно пытался найти в анонсах будущих выступлений" ваше величество " предполагает наверно выступление диджеев . Вам бы кстати не мешало выставить на обозрение свой словарный запасец с кратким описанием что вы имеете в виду .А то вас королев простые смертные не понимают .
И уж снизойдите до милости ,за оленя извинитесь .

Amnesia
16.07.2013, 10:28
Леди гм. Я нескончаемо рад что смог обратить ваше величество на написанную заглавной букву Ы . Как ни странно ,(дЭвушкам из "света " это конечно не в домек) это означает умышленную ошибку . Сюда приедешь наверно имеется в виду Грибовка ,дык завтра ночью приеду в эту самую деревню ,прикинь ! Для поднятия чьего то личного достоинства ,эту местность почему то называют курортом ))))
В прошлом году к сожалению не попал на "Ляписа" ,также приезжал "Ленинград" это то что я помню . Под словом "движуха" ,которое я тщетно пытался найти в анонсах будущих выступлений" ваше величество " предполагает наверно выступление диджеев . Вам бы кстати не мешало выставить на обозрение свой словарный запасец с кратким описанием что вы имеете в виду .А то вас королев простые смертные не понимают .
И уж снизойдите до милости ,за оленя извинитесь .

Окей, так как я девушка светская и культура общения стоит у меня на первом месте, извиниться за оленя мне не составляет никакого труда. Хотя незнаю, на мой взгляд красивое благородное животное, почему это Вас так обидело.
В остальном Вы правы, я считаю Грибовку небольшим курортом, вроде Коблево и Затоки, только менее габаритным. Что же касается движухи, то здесь Вы частично правы, почему частично объясню: кроме приезда диджеев я подразумевала ночную жизнь.
Так как, мне стоит пополнить свой словарный запас или я удовлетворила ваши утонченные запросы в русском языке? Для иностранки по моему неплохо.

WoWaN
16.07.2013, 10:41
Ну если вы находите слово " олень" благородное ,я надеюсь вы не будете против того что бы я лично ВАС называл допустим "КОЗА" или " КУРИЦА" ? Для избежания кривотолков ,коза хорошая потому что молоко дает и рога у нее есть .А курица тут и говорить нечего ,очень полезная птица ,кудахчет и яйцЫ несет .
Итак "движуха" - ночная жизнь ! ОК
Вероятно поэтому "Ляписа Тр. " И "Ленинград" ни как нельзя назвать похабным советским словом "коллектив "!
Буду знать .
пысы .Защита которой вы только что попытались воспользоваться (я иностранка и с меня спрос не большой ,в будущем может сыграть с вами дурную шутку )

Amnesia
16.07.2013, 10:58
Ну если вы находите слово " олень" благородное ,я надеюсь вы не будете против того что бы я лично ВАС называл допустим "КОЗА" или " КУРИЦА" ? Для избежания кривотолков ,коза хорошая потому что молоко дает и рога у нее есть .А курица тут и говорить нечего ,очень полезная птица ,кудахчет и яйцЫ несет .
Итак "движуха" - ночная жизнь ! ОК
Вероятно поэтому "Ляписа Тр. " И "Ленинград" ни как нельзя назвать похабным советским словом "коллектив "!
Буду знать .
пысы .Защита которой вы только что попытались воспользоваться (я иностранка и с меня спрос не большой ,в будущем вам может сыграть с вами дурную шутку )

Ок, с оленями, курами, козами разобрались, давайте забудем о них, они сейчас не к месту и к теме не относятся.
Что же касается «коллективов» так повторюсь коллективы на ферму приезжают, а это вообще то группы. Ну так для общего развития. Вы когда в следующий раз решите посетить Грибовку, валинки дома оставляйте, с собой брать не надо, могут с****ить.
Что же касается того что я иностранка, так мне это никак не мешает, так как девица светская должна знать больше двух языков по определению и чувствовать себя как рыба в воде где бы то не было)

Duke_Cheb
16.07.2013, 11:06
Ну ты загнула! Валенки дома оставлять. А в чем тогда по Дерибасовской гулять и в Оперу ходить? Я их с собой на пляж таскаю и, только когда в воду лезу, переобуваюсь в лапти. А пока полоскаюсь, валенки охраняет дрессированный козел Бобик. Поди свистни их с таким надзором.

WoWaN
16.07.2013, 11:26
Ну зачем так же так себя принижать "светская девица" ,бери повыше " светская львица "
По теме "валенок" это значит по теме ? Кстати какая связь ? Вероятно была сделана попытка указать колхознику что он колхозниГ .Не убедительно если честно .
Если ты выучила второй язык для того чтоб чувствовать " себя как рыба в воде" ,то это смешно .
Может ты и уехала с колхоза ,но уехал ли с тебя колхоз ? Вот в чем вопрос ?

Amnesia
16.07.2013, 11:41
Это ты знаешь, человек бывалый, а люди залётные, надо ж рассказать что завтрак туриста это потом – валинки, вот оно без чего нельзя ехать не в коем случае)))))) Прикинь коллектив нагрянет типа Ленинграда, шо тогда? без валинок уже как то не в теме, там дансинг пойдет, ну все такое.... а если чо и закидать можно всяких коллективов типо Ляписа)
Не, шо не говори, валинки они самое то)))))
-------- Добавлено в 11:41 -------- Предыдущее было в 11:32 --------
Ну зачем так же так себя принижать "светская девица" ,бери повыше " светская львица "
По теме "валенок" это значит по теме ? Кстати какая связь ? Вероятно была сделана попытка указать колхознику что он колхозниГ .Не убедительно если честно .
Если ты выучила второй язык для того чтоб чувствовать " себя как рыба в воде" ,то это смешно .
Может ты и уехала с колхоза ,но уехал ли с тебя колхоз ? Вот в чем вопрос ?

Ну не скажите... я не настолько наивна чтобы считать себя светской львицей. Светская львица это к примеру Перес Хилтон, Ксения Собчак, Светлана Вольнова и т.д. я пока не набралась наглости ставить себя в этот список. Всему свое время, быть может в скором времени Вы увидете меня на обложках глянцевых журналов.
Касательно языка молодой человек, я в совершенстве владею тремя языками и два знаю поверхностно.

WoWaN
16.07.2013, 11:41
Предполагаю что ума хватит не спорить с этим ?
Понимаю что режет слух ,но что делать . Терпи
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%E7%FB%EA%E0%EB%FC%ED%FB%E9_%EA%EE%EB%EB%E5% EA%F2%E8%E2

Да я не сомневаюсь не на минуты ,что ты !!
На обложке "Работницы " или " Крестьянки" ты бы смотрелась клева !
Я бы наверняка вырезал и повесил в рамочку на самом видном месте твой портрет . Нет я бы уменьшил и прицепил на серебряную цепку на шее и непременно всем бы тебя показывал .Ну конечно рассказывал какая ты королевна !

Amnesia
16.07.2013, 12:01
Да я не сомневаюсь не на минуты ,что ты !!
На обложке "Работницы " или " Крестьянки" ты бы смотрелась клева !
Я бы наверняка вырезал и повесил в рамочку на самом видном месте твой портрет . Нет я бы уменьшил и прицепил на серебряную цепку на шее и непременно всем бы тебя показывал .Ну конечно рассказывал какая ты королевна !
А что на золотую денег не хватило)))
Да ладно, меня не удивил твой ответ, Роскошная девушка тебе явно не по карману.
Если же будут фотки то только в журнале «Vogue» . С ним я подпишу контракт, другие предложения мне малоинтересны.

WoWaN
16.07.2013, 12:26
Хех. Ты продолжаешь клевать на растравленные силки .
Удачи тебе будущая топ модель отдыхающая в ГрЫбовке .
Не забудь скрыть сей факт когда будешь интервью давать .А то ни комильфо !

Amnesia
16.07.2013, 12:51
Хех. Ты продолжаешь клевать на растравленные силки .
Удачи тебе будущая топ модель отдыхающая в ГрЫбовке .
Не забудь скрыть сей факт когда будешь интервью давать .А то ни комильфо !

Спасибо за пожелания, но прошлое никого не портит, многие ведущие топ модели не весть откуда. Это нормально, главное интеллект и внешние данные. А этого у меня в избытке.

WoWaN
16.07.2013, 13:01
"Одын маленький гордый птичка ,,,,,"
Не взлетай высоко ,больно падать будет .
Вы действительно считаете ,что уровень интеллекта определяется количеством знаемых языком ?
Что вы думаете по поводу Олеси Малибу ?
Это так для интереса спрашиваю ?

fia
16.07.2013, 18:00
А кто такая Олеся Малибу?

Ал...а
16.07.2013, 18:24
широко известная в узких кругах силиконовая тёлка. Но мне её глупость кажется чьим то ловким проектом,слишком уж там всё преувеличено. не верю.

WoWaN
22.07.2013, 09:45
Я вот как то не понял (((( Вроде прения были с какой то монголкой ,у которой на аватарке была чувиха с пистолетом ((( Почему смненился ник ?

fia
22.07.2013, 13:06
Это другой человек, ты не в теме просто.

WoWaN
22.07.2013, 13:08
Lady Lee это была она .Почему она стала сейчас Amnesia
Как то я не понимаю .

Кёльхен
22.07.2013, 13:26
Lady Lee это была она .Почему она стала сейчас Amnesia
Как то я не понимаю .

Как раз Амнезией она была всегда)).

WoWaN
22.07.2013, 13:35
ааа клон что ль ? СПС

fia
22.07.2013, 13:38
Скорее фейк.

Mongoose
13.08.2013, 15:27
Хорошо Хгаля ,твоя версия принимается ))Одолжения родителям и детям своим делай. Это не версия - это факт!Человеки это только женщины )))Агась! Рада, что ты нашёл в себе силы признать это и смириться.

WoWaN
13.08.2013, 15:56
Одолжения родителям и детям своим делай. Это не версия - это факт!Агась! Рада, что ты нашёл в себе силы признать это и смириться.

Я тебя буду спрашивать ,когда трусы буду покупать .
За факт дак я и был против этого .Прикинь
Только все ли женщины женщины ? Вот в чем вопрос !
Хорошая тема была(((Жалко что ее счас кто то засрет

Прослався Галя Не упусти шанс

Mongoose
13.08.2013, 16:05
Я тебя буду спрашивать ,когда трусы буду покупать .Ну ежели тебя ко мне на аудиенцию пустят, то вполне возможно, что я тебе и отвечу даже. Если сочту нужным. А пока трамвай на повороте подъябывай!Только все ли женщины женщины ? Вот в чем вопрос !Не все. Вот ты же точно не женщина! Хотя и ведёшь себя как маленькая девочка.Хорошая тема была(((Жалко что ее счас кто то засретНе засирай. Нешто тебя кто заставляет?
Прослався Галя Не упусти шансС советами своими туда же - к маме с папой своим. Мне это ни к чему. Я надеюсь, что вполне доступно пояснила.

Elenn
13.08.2013, 16:09
Детский сад......

fia
18.08.2013, 09:14
.......................................
-------- Добавлено в 08:14 -------- Предыдущее было в 08:13 --------
.....................................

Родная Природная
11.09.2013, 16:40
ну то есть все-таки нету))
глаза умойте и пересмотрите ролик, желательно со звуком.
-------- Добавлено в 17:40 -------- Предыдущее было в 17:38 --------
почувствовали кислород
в таких случаях рекомендуют пить зелёнку, особенно когда память отшибло. пейте... вам должно помочь.

Sher
11.09.2013, 16:42
)) а мне тут про хамство пишут))
вот оно - самое неприкрытое - а ведь бывшая модер и еще мама и жена))

Родная Природная
11.09.2013, 16:45
бывшие бывают только мужья. а мать и жена я не первый десяток лет. так что поздно, батенька, тыкать мне этим... поздно....

Sher
11.09.2013, 16:46
у нас ( после вас) уже есть тема для срачей и даже для диагнозов - так вам - туда!)))
-------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:45 --------
учиться - никогда не поздно, даже модеру)

Родная Природная
11.09.2013, 16:50
у нас ( после вас) уже есть тема для срачей
вот вам СРАЗУ туда и надо было идти. кстати, у нас и до вас эти темы были....

прекращайте флудить, лучше что нить по существу напишите, хотя бы посмотрите видео ролик и хоть свое "фи" выскажите о его теме.

Sher
11.09.2013, 16:56
прекращайте флудить,
да, прекращайте!
тем более что я уже высказалась, а про срачи - вам виднее, вы опытнее.

Amnesia
16.09.2013, 21:38
[facepalm] поплачу пару дней.но такова жизнь..... кидай

Я сейчас наживу с десяток врагов, пофиг. Они собственно и друзьями мне никогда были))
Пустышки:

1 Вида
2 Борода
3 Линк
4 Фиа
5 Луиш

Хватит пока половины, надо будет продолжу.
Я не Фиа, та с головой в песке, мне как то линии)

Мотя
16.09.2013, 23:13
Я сейчас наживу с десяток врагов, пофиг.

1 Вида
2 Борода
3 Линк
4 Фиа
5 Луиш

Хватит пока половины, надо будет продолжу.
Я не Фиа, та с головой в песке, мне как то линии)

Ну я как одна из , серых мышей ! )) как было сказано выше от двух персон ! и не ожидала чего то другого )))) мне интересно просто , куда же они себя причислят ?
Они собственно и друзьями мне никогда были))
Пустышки. Одна чума дырявая , игрушка мужиков , вторая алкашка маразматичка )))))))
какие же вы , обе милые ))))) такой чести удостоили , спасибо Вам милые :ax:
-------- Добавлено в 23:13 -------- Предыдущее было в 23:12 --------
Amnesia, я хочу быть на первом месте! Хоть в этом топе!

Никуя Борис )) первое место моё :ae: в очередь ! ))))))))))))))))))))))

Amnesia
17.09.2013, 07:00
Ну я как одна из , серых мышей
Пустышки. Одна чума дырявая , игрушка мужиков , вторая алкашка маразматичка )))))))

Ну за чуму дырявую, ты при встрече ответишь испорченным внешним обликом. Настолько испорченным, овца тупая, что понадобится пластический хирург.
Можешь заранее узнать расценки, скоро тебе это понадобится.

Amnesia
17.09.2013, 14:53
Одна яркая в кавычках форумчанка не как не может угомонися. Твое место в фитнес клубе, качай мышцы)))

Savannah
17.09.2013, 15:11
Твое место в фитнес клубе, качай мышцы)))
Я хожу в качалку :ag:
Учти, мне твоя растяжка пофигу, у меня рука тяжелая, нога еще тяжелее! Если не прекратишь дурацкий срач ни о чем - приеду и по жопе надаю ))

Мотя
17.09.2013, 16:03
Одна яркая в кавычках форумчанка не как не может угомонися. Твое место в фитнес клубе, качай мышцы)))

фак ю :cf: птичка )) лучше мышцы качать , чем пи...ду и рот раз...ть в хлам ! ну нет ума у тебя . молчала бы уже ущербная !!! продолжай тявкать дальше в мою сторону , я посмеюсь ))
-------- Добавлено в 16:03 -------- Предыдущее было в 16:01 --------
Я хожу в качалку :ag:
Учти, мне твоя растяжка пофигу, у меня рука тяжелая, нога еще тяжелее! Если не прекратишь дурацкий срач ни о чем - приеду и по жопе надаю ))

Фли 10 баллов :ay: :ax::ax::ax: ))))

Annett
17.09.2013, 16:03
со стороны все это смотрится пугающе и непонятно. похоже я не туда зашла.

никитос
17.09.2013, 16:11
похоже я не туда зашла.
туда туда , просто вам нужно найти себе форумного мужа , он будет вас опекать создав уют и комфорт ...

WoWaN
17.09.2013, 16:43
Девочки не сортьесь
Идите в ветку про минет.У вас там так все дружно было

Amnesia
25.09.2013, 10:23
фак ю :cf: птичка )) лучше мышцы качать ...

Вида скинь парочку свежих фоток, я в цирке и зоопарке два месяца не была, а дрессированные обезьяны это что-то.
Порадуй меня лишенка))))
[facepalm]

korvin
06.10.2013, 16:17
Корвин вот чья бы корова мычала ............. Это ты мне пишешь ? Тот который из за своего не знания и невежества может обвинить человека в фантазиях и прочей херне а потом как позорная лярва даже не извениться ? Тот которому тыкнули документ который показал тебя как гонщика и пистабола-налётчика и после этого ты назвал это определением - выкрутился ?

ван, ты по ходу попутал. что за риторика пошла ?
кончились аргументы, так и скажи.
а блатоту свою угомони. я ведь могу тем же ответить.

Ванлат
06.10.2013, 16:39
ван, ты по ходу попутал. что за риторика пошла ?
Нифига себе ........ Корвин а ты часом к людям пишущим про Путина критику не обращаешься с оскорблениями после очередной серии таких постов . Я думал для тебя это норма как самому высказаться так и в свой адресс выслушать ....