Просмотр полной версии : Тема для ссор и выяснений отношений.
Виту за что то наказал, разве можно банить модеров?
я смотрю баны раздаются как новогодние подарки :)
И не говори, но почему то Боря не может объяснит, что и почему и на сколько...
Боря ты админ или кто, что ты морозишься?
Желанная
26.07.2012, 18:44
кошка, ты любиш окрошку?
Предлагаю открыть тему - кто кого бесит и почему и там выплеснуть свой негатив.
Ну и зачем? Тут в этой теме и так все понятно)
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
А, еще, если уж на то пошло, то я не "всех оскорбляю", а вписываюсь по делу и за справедливость, а не как многие тут, за свою ранимую шкурку))))
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
Лично меня здесь никто не интересует. Но если я вижу, что человек тупит, то я так и скажу, прямым текстом)
А пальчиком тыкать, и выяснять кто есть кто - это совершенно неинтересно)
ну тут с тобой трудно спорить. ты ведь знаешь о чем говоришь. вот многие женщины про такие вещи не знают. особенно про арабов и турок. просвети их, расскажи еще что-нибудь из своей жизни. очень занимательно.
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
амнезия но ты ведь тоже пыталась проучить здешнего админа и расстаться с деньгами в пользу себя и алексея. ты уже будь откровенной и расскажи что ты там писала в секретной теме, где нельзя было мониторить и о чем не знают здешние юзеры.
Послушайте Гость
Вам не кто не давал право обращаться ко мне — Amnesia. Или может вы являетесь модером или Админом данного форума.
И кто вам дал право лезть в подробности её жизни.
Амнезия вытолкала вас пинками так вы сюда нырнули.
Как всегда пустая болтовня из вашего черного рта.
Я рада что Амнезия очистила форум от тем которые были созданы карабасом.
P.S. Большая просьба ко всем кто располагает инфой о человеке который использует ник КАРАБАС, АНДРОПОВ, ГОСТЬ, писать мне в личку.
Заранее благодарю.
Послушайте Гость
Вам не кто не давал право обращаться ко мне — Amnesia. Или может вы являетесь модером или Админом данного форума.
И кто вам дал право лезть в подробности её жизни.
Амнезия вытолкала вас пинками так вы сюда нырнули.
Как всегда пустая болтовня из вашего черного рта.
Я рада что Амнезия очистила форум от тем которые были созданы карабасом.
P.S. Большая просьба ко всем кто располагает инфой о человеке который использует ник КАРАБАС, АНДРОПОВ, ГОСТЬ, писать мне в личку.
Заранее благодарю.
а разве чтобы тебя называть амнезия разве нужно быть модером или админом? я назвал вещи своими именами. амнезия знала что ее ворованный форум накроется медным тазом, поэтому она чтобы тут перед админом обелить себя записала всех в Карабасы.
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
Заранее благодарю.
а так же ты забыла такие ники как РУСАК, МАЛЬТУС, ГАСТРОЛЕР, ИВАНИШИН, МАКАРОВ ВИТАЛИЙ и тд. они все Карабасы, правда же ведь? ищешь черную кошку в темной комнате. особенно зная что ее там нет. продолжай поиски.
А ВООБЩЕ ТЫ ЖОПОЛИЗ ЕЩЕ ТОТ. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ. просто удивительно как тут тебя терпят. тебе было на твоем форуме предложено чтобы ты кинула свои контакты в личку и я готов выслушать претензии не только от тебя а от всех твоих работодателей, словом от твоих хозяев. ты там испужалась. зато тут из себя строишь девочку -девственницу.
как только увидишь столб обними и поцелуй его считая что это КАРАБАС, АНДРОПОВ, ГОСТЬ, РУСАК, МАЛЬТУС, ГАСТРОЛЕР, ИВАНИШИН, МАКАРОВ ВИТАЛИЙ ....
-----------------------------------
Gespenst
27.08.2012, 15:59
Тема безусловна хорошая!,но я вот думал-думал кого-бы х**ми облажить и не нашел подходящего кандидата,здесь на форуме все такие милые и пушистые,что в голову лезут только исключительно возвышенно-поэтические прилагательные,увы и ах!
,но я вот думал-думал кого-бы х**ми облажить и не нашел подходящего кандидата,зд
предлагаю свою кандидатуру - только сделай это медленно и сексуально)))
alienora
27.08.2012, 22:32
бреза ты уже здесь всех зннаннненннбнннанннл. гннонннднноннн
вали на румынский форум и там пиши свою ***ню
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
румынннонниннд хннунненнв
breeze87
27.08.2012, 22:37
А вот румыны нарекли себя именем империи которая их опустила ниже Карпатских пищер , это ли не историческое позорище ?
Duke_Cheb,Почему не назвать нациста нацистом?
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
бреза ты уже здесь всех зннаннненннбнннанннл. гннонннднноннн
вали на румынский форум и там пиши свою ***ню
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
румынннонниннд хннунненнв
А где места русСВИНноидов что-бы можно было туда тебя послать?
alienora
27.08.2012, 22:51
Duke_Cheb,Почему не назвать нациста нацистом?
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
А где места русСВИНноидов что-бы можно было туда тебя послать?
твое место под римским господином. румын
breeze87
27.08.2012, 22:56
Написано что молдавский является диалектом румынского, с сильным влиянием украинского и русского. Это ключевое предложение по теме.
А в остальном : Вам текст на русский переведет робот:
То что там написано Дукарев не ожидал увидеть!Прикольно! От то бедный совсем о другом подумал :)
Константин, google translate иногда очень полезна....
Дарю :)))
http://translate.google.com/
alienora
27.08.2012, 23:02
мы - великий русский народ. мы завоевали всех кто пытался нас завоевать.
из маленькой деревушки на берегу речушки выросла империя. и она жива до сих пор.
а что вы...
великие румыны
вспомни свою историю и подумай кто дал тебе право писать здест это передставитеям ТАКОЙ нации как наша
поеш брынзы.
выпей вина и успокойся
смирись с тем кто ты и что твой народ
breeze87
27.08.2012, 23:06
вспомни свою историю и подумай кто дал тебе право писать здест это передставитеям ТАКОЙ
Раз ты живешь в Молдове а не в России то было бы неплохо ТЕБЕ знать историю и язык МОЛДАВСКОГО народа. Давно не в своей Империи живете...
Не нравится ? Друм бун на свою РОДИНУ Россию, раз Молдова не твоя РОДИНА!!!
смирись с тем кто ты и что твой народ Аж гадко с какими людьми живу в своей Стране!!! Пригрели змееныша!! ВАНЛАТ,чем ты и ЭТОТ отличаетесь от тех твоих "таджиков"???
alienora
27.08.2012, 23:15
Раз ты живешь в Молдове а не в России то было бы неплохо ТЕБЕ знать историю и язык МОЛДАВСКОГО народа. Давно не в своей Империи живете...
я живу на территории приднестровья.земли.отданной русскими вам за вступление в советский союз.
вы вышли из него и потеряли право на эту землю.
правда вас здесь расплодилось столько что вы теперь считаете эту землю своей-не пережевай.
урбанизация внесет коррективы и в вашу популяцию
ваша попытка завладеть этой землей это всего лиш амбиции исторический обделенной великими свершениями нации.
это естественные захватнические инстинкты тупоголового быдлаи и попытка кишеневских реваншистов уподобиться чему то великому
Или очередной халдей, которые всегда и везде с модерами.
Таким легче живётся на форумах.
---------------------------------------------
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (скучным голосом). Пр. 9.2.
ну тебе виднее. ты же тоже была при алешке на угнанном форуме халдеем, но ты этого не видела. все видели а ты одна нет. али нет?
и какая ты тут вся такая правильная ухахахах) даже не материшься. договорилась теперь с Борисом?
ну тебе виднее. ты же тоже была при алешке на угнанном форуме халдеем, но ты этого не видела. все видели а ты одна нет. али нет?
и какая ты тут вся такая правильная ухахахах) даже не материшься. договорилась теперь с Борисом?
Ошибаетесь, Гость. Я Админ, соответственно правила устанавливала именно я.
Мне трудно понять что Вас не устраивало в этих простых правилах.
Конечно я не матерюсь, а что Вас удивляет, если именно я ввела на нашем форуме ограничение на ненормативную лексику.
Если я договорилась с Борисом, может и Вас получится.))))))
Ошибаетесь, Гость. Я Админ, соответственно правила устанавливала именно я.
Мне трудно понять что Вас не устраивало в этих простых правилах.
Конечно я не матерюсь, а что Вас удивляет, если именно я ввела на нашем форуме ограничение на ненормативную лексику.
Если я договорилась с Борисом, может и Вас получится.))))))
что ты еще вводила и куда?))) где же твой хваленный форум который ты хотела так сильно расскрутить? адрес кинь)))) или алеша тебя кинул не предупредив что ты для него(нее) игрушка?))))
по поводу Бориса это не ко мне. в отличие от тебя я не двуличный человек, чего не скажешь про тебя. выше я написал, но..., великий модер решил(кстати такой же как и ты, нимб точно сильно жмет) вмешаться и затереть невинные слова. поэтому повторю - ты прекрасно знаешь что нужно делать с мылом. точнее без мыла))) ты уже всех своих клонов привела с угнанного форума сюда?
Duke_Cheb
07.09.2012, 01:22
Вам обоим здорово везет, что админ до сих пор знать не знает о вашем существовании в новом амплуа. Охота ходить по форумам, в догонялки играть, регистрироваться, только для того, чтобы выцепить кого-то и потрепать ему нервы по старой памяти, Гость? Дайте ей спокойно тут обосноваться, успокоиться. Никто не сахар, ни Вы, ни она, ни я, и что же теперь делать? Зажимать в углу комнаты, хватать за пуговицу пиджака, чтобы жертва не убежала, и злобно шипеть ей в уши, обо всем наболевшем?
Savannah
07.09.2012, 13:54
Позволю себе заметить что если бы сейчас уже была игра, ваши посты были бы удалены и вы забанены задоооолго до того как я вообще что либо написал в этой теме :ap:
P.S. удивляйся ))))
Лично мне прискорбно узнавать, что седой старец ведет себя как юнец в условиях отсуствия секса.
Это только в реале приятно, когда тебе дают больше лет, чем есть на самом деле. А в виртуале чем старше, тем лучше..
Лично мне прискорбно узнавать, что седой старец ведет себя как юнец в условиях отсуствия секса.
Это только в реале приятно, когда тебе дают больше лет, чем есть на самом деле. А в виртуале чем старше, тем лучше..
Эко вас шатает - уже я седой старец ))) Ух ты у меня отсутствие секса :ai: )))
Хочу вас огорчить, у вас абсолютно неверное представление о людях которые так сказать сидят по другую сторону монитора от вас. Задумайтесь над этим когда в очередной раз будете обвинять других людей в чем то на этом форуме !
Обращаюсь не только конкретно к Севену. Уважаемые, уж не знаю, с какими вы женщинами общаетесь, что ваши шуточки ниже пояса благосклонно воспринимаются... Лично для сегодняшний пост про "Она тебя хочет" - это грубое оскорбление.... Мой ответ был бы соответствующим.
Savannah
07.09.2012, 15:03
Эко вас шатает - уже я седой старец ))) Ух ты у меня отсутствие секса :ai: )))
Хочу вас огорчить, у вас абсолютно неверное представление о людях которые так сказать сидят по другую сторону монитора от вас. Задумайтесь над этим когда в очередной раз будете обвинять других людей в чем то на этом форуме !
Прежде, чем советовать кому-то задуматься, не стоит ли задуматься самому?
Желанная
09.09.2012, 01:09
Желанная, смотрим, видим (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=185595&postcount=27).
И где этот человек просил чтобы его удалили? Бана достаточно!
А ты вообще клон, Дюк отвечай под своим ником.
Mongoose
09.09.2012, 01:11
Ух ты у меня отсутствие секса :ai: )))
Хочу вас огорчить, у вас абсолютно неверное представление о людях которые так сказать сидят по другую сторону монитора от вас. Задумайтесь над этим когда в очередной раз будете обвинять других людей в чем то на этом форуме !Зайчик, ты когда в следующий раз начнёшь всем рассказывать про недоебит, или какие другие проблемы в жизни у оппонентов, вспомни эти свои слова. :ad:
Хотя и понятно, что твои мысли дольше чем на пару секунд в твоей тупой башке не задерживаются....
Mongoose
09.09.2012, 01:16
И где этот человек просил чтобы его удалили? Бана достаточно!
А ты вообще клон, Дюк отвечай под своим ником.Вика, да не ответит никто. Я уже им давеча продемонстрировала равноценный ответ, как оно бывает, и на моей территории. Им сильно не понравилось. :ad:
Так что бесполезняк тут ждать какого-либо справедливого ответа... Увы им...
Ghostbuster
09.09.2012, 01:32
Вика, да не ответит никто. Я уже им давеча продемонстрировала равноценный ответ, как оно бывает, и на моей территории. Им сильно не понравилось. :ad:
Так что бесполезняк тут ждать какого-либо справедливого ответа... Увы им...
Эдмундовна, отчегож.
Только подскажи, на что отвечать?
Про твою территорию?
Так я ее не видел.
Про справедливость? Тогда расскажи, что это такое.
Если типа в личку строчить что попало, это я понимаю.
Внимательно читать Правила сайта тоже понимаю.
Зайти чтобы всех послать- не понимаю.
Mongoose
09.09.2012, 01:50
А с чего ты решил, что я про тебя говорю?
Ghostbuster
09.09.2012, 01:55
Уважаемая Эдмундовна.
Если Вы посмотрите на название Темы, то станет совсем неважно, обо мне ли речь, или нет.
Надеюсь это последний наш офтоп. :bs:
Mongoose
09.09.2012, 02:01
Надеюсь это последний наш офтоп. :bs:А ты грозный!!! :ag:
Да брось, с ним же разговаривать как свинью стричь - визгу много, шерсти мало)))
Мутный Вы какой то (здесь должен быть Ваш ник, но так как он очень сложный и труднопроизносимый я его как водится не запомнила), много текста пишите, а толком понять что Вы хотите сказать – не представляется возможным.
Вы точно молдавский шпион. )))))
много текста пишите, а толком понять что Вы хотите сказать – не представляется возможным.
и это пишет наиглавнейший админ и модер угнанного форума pmr.li,который благополучно с ее помощью скончался. тебе заметки нужно писать про 8 марта в лучшем случае, но нет же, ты решила что тебя все обязаны обучить и научить. ты уже взрослая и знаешь дорогу в турцию.
Ghostbuster
14.09.2012, 22:17
Вы точно молдавский шпион. )))))
Ах, Вы меня раскусили.
Остается дослать последний патрон в патронник и сыграть в русскую рулетку.
...я его как водится не запомнила...
...много текста пишите, а толком понять что Вы хотите сказать – не представляется возможным....
А приставку Non вы точно правильно выбрали?
насколько мне ивестно в книге жалоб моно писать и благодарностиРечь шла про оффтоп, если ты не понял...
Правда чтоль? :ad:А ты смотрю - Ыксперт? :ag:
Ты про себя рассказываешь? :ad:
Внимание!!! Внезапный Сталин!!!
Дорогой друг, проведёшь параллели с внезапным? :ag:
------------------------------------------------
Галка, тема - "Жалобы на модераторов". Пошел грубый оффтоп. Перейди в более подходящую для этого тему. - Хотя бы в ту же тему разборок.
это мало того что офтоп, так еще и троллинг
обитель зла это фильм, снятый по сюжету одноименной компьютерной игрыСекрет Полишинеля прям...причем снят он плохо, на мой взгляд.Фломастеры на вкус и цвет тоже тово... разные...вместо мистического триллера, таинственного и внезапного, как лунная ночь в лесу, режисеры зделали динамичный боевик,Сам-то много фильмов заснял, чтоб точно знать, что именно нужно потребителю?
Ну сколько кинокартин за плечами, нахвастайся...полностью тем самым исказив превлекательную суть квестаМало ли, ты вдруг не в курсе - игра там чистый экшн, с редкими вкраплениями квеста. Оно про зомбей так завсегда, ежели ты обратно не в курсе.не понравилосьДа тебе прям не угодишь, придирчивый ты наш!!!
просто их игнорить ) :ad:А как быть с двуличными, кто расскажет? :ad:
Секрет Полишинеля прям...Фломастеры на вкус и цвет тоже тово... разные...Сам-то много фильмов заснял, чтоб точно знать, что именно нужно потребителю?
Ну сколько кинокартин за плечами, нахвастайся?Мало ли, ты вдруг не в курсе - игра там чистый экшн, с редкими вкраплениями квеста. Оно про зомбей так завсегда, ежели ты обратно не в курсе.Да тебе прям не угодишь, придирчивый ты наш!!!
я все 5 частей "резидент ивол" прошел в восторге был от игры, это классика жанра.
а филма две части посмотрел, впечатление получил такое что пяти минут хватило третей части чтоб ее выключить навсегда
это мало того что офтоп, так еще и троллингОбоснуй...
А как быть с двуличными, кто расскажет? :ad:
после твоей петиции на муском форуме я и не знаю что делать с двуличными:bn:
я все 5 частей "резидент ивол" прошел в восторге был от игры, это классика жанра.
а филма две части посмотрел, впечатление получил такое что пяти минут хватило третей части чтоб ее выключить навсегдаТвоё субъективное мнение, безусловно - аргумент для всех без исключения!!! :ag:
после твоей петиции на муском форуме я и не знаю что делать с двуличными:bn:Не удивлена... Чем удивить хотел?
Обоснуй...
ты совершенно права в своих сомнениях...
когда тебе обезьянка в вальере корчит рожици - ну где здесь офтоп? понятно е что она то делает потому что кроме этого ей больше заняться нечем
Не удивлена... Чем удивить хотел?
я был удевлен
ты совершенно права в своих сомнениях...
когда тебе обезьянка в вальере корчит рожици - ну где здесь офтоп? понятно е что она то делает потому что ей кроме того больше заняться нечемПравильно ли я тебя поняла, что ты, заместо обоснованного мнения, назвал форумчанку обезьяной? :ad:
Твоё субъективное мнение, безусловно - аргумент для всех без исключения!!! :ag:
мое субьективное мнение(как и любого другого потребителя творчества) то и есть истенная оценка (чужого, разумееться), творчества.
только не ясно чтого то ты приципилась к моему посту сама же писалаФломастеры на вкус и цвет тоже тово... разные...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot