Просмотр полной версии : Тема для ссор и выяснений отношений.
:ag::ag::ag:
Вечер перестает быть томным.
В ПМР проблема с психиаторами?:ap:
-a что психиаторЫ-кому то помогли?-они с дюкорева только деньги берут:bn:
Создан фальшивый ник - "Дюкарев Константин"
Это бремя популярности. Этим надо гордиться, а не переживать. Правда возможно что папарацци скоро за фотоаппараты возьмутся, дежурство у дверей квартиры организуют. Но бремя есть бремя, терпите. Люди со слабой фантазией всегда кому то подражают. Радуйтесь что Вы пример подражания, а не кто нибудь из Ваших противников.
Это бремя популярности. Этим надо гордиться, а не переживать. Правда возможно что папарацци скоро за фотоаппараты возьмутся, дежурство у дверей квартиры организуют. Но бремя есть бремя, терпите. Люди со слабой фантазией всегда кому то подражают. Радуйтесь что Вы пример подражания, а не кто нибудь из Ваших противников.
а -да дюкорев скажи своему психи-АТОРУ -что у тебя пик популярности :ae:- пик приходится на осень и весну
dkonstantin7
14.10.2012, 15:38
Да забаньте же на веки вечные это хамьё
Ghostbuster
14.10.2012, 15:43
Самое оптимальное, ИМХО, эту тему закрыть.
Все все вроде поняли, ай пи сличат.
Информацию дадут.
Извинений я не требую. :ab:
А Вам, Константин, я советую успокоиться, и не раздувать из мухи слона.
Вы хоть кнопку жалоба не жмите.
Как дети, чесслово....дубоссарского
-Ленн кто тебе жалобу жмет (выходной и праздник )- могу угадать с одного раза -это звезда интернета дубоссарского и тираспольского ----дюкорев:ae:
Savannah
15.10.2012, 08:16
Засрали тему :ag:
И не говори, только сраться и умеют)))))
Ghostbuster
15.10.2012, 17:51
Хорошо срет, фуу слово то какое :ag:, какает, тот, кто хорошо кушает. :ap:
Старшая и младший сын в отца. Средняя в меня. Правда у старшей цвет глаз мой,(у меня один зеленый, один серый, у нее оба зеленые)) у младших голубые, как у отца.если ты такая симпотичная че свои фотки не выставляеш
Duke_Cheb
20.10.2012, 23:24
а что такое русско-фашистское
Желаете подискутировать?
бурмистр
20.10.2012, 23:36
Желаете подискутировать?
нет, выслушать просто, узнать новое , может что-то полезное почерпну
ну расскажите, к русско-фашистам кто относится, чтоб мы знали кто это , а то вдруг проголосуем за них нечаяно, они то все одинаково пропогандируют "за стабильность, за сытость, за справедливость"
хотя я стал сомневаться в последнее время о значении своего голоса в россии
Mongoose
20.10.2012, 23:36
Желаете подискутировать?Лучше попкорн достать или гранатомёт, как считаешь? :ad:
нет, выслушать просто, узнать новое , может что-то полезное почерпну
ну расскажите, к русско-фашистам кто относится, чтоб мы знали кто это , а то вдруг проголосуем за них нечаяно, они то все одинаково пропогандируют "за стабильность, за сытость, за справедливость"все кто пропагандирует: за справедливось, фашисты?
бурмистр
20.10.2012, 23:42
все кто пропагандирует: за справедливось, фашисты?
нет, я написал мол все политики так пропогандируют и говорят, и что узнать где фашист и нацик трудно
Duke_Cheb
20.10.2012, 23:43
ну расскажите, к русско-фашистам кто относится, чтоб мы знали кто это , а то вдруг проголосуем за них нечаяно, они то все одинаково пропогандируют "за стабильность, за сытость, за справедливость"
Для меня это авторский неологизм господина Breeze87:
Что-же ты удаляешь немецкое - фашистское, а оставляешь русское-фашистское ?
Суть сего сочетания для меня туманна, но, по Вашему посту:
а что такое русско-фашистское ? вы сами и не знаете, потому что не хотите видеть
я почему-то решил, что Вам это ведомо.
Не пойму о чем спорите граждане? Фашизм похоронен в мае 45 г., а национализм будет жить до тех пор пока общество будет делиться по этническому принцыпу. Толерантность и политкорректность потерпела полное фиаско ,в той же Европе, да и у нас в СНГ
Mongoose
20.10.2012, 23:58
ТолерантностьРаньше было отличное слово "лицемерие"... Теперь вот заменили толерантностью...
Раньше было отличное слово "лицемерие"... Теперь вот заменили толерантностью...
как ни крути, а для секс-меньшинств это только на пользу пошло, оно и понятно - 6 милиардов прокормить((
А как же он с вами, Шер, общается, ведь вы же не модератор)))) Или он об этом не знает) Узнает, скажет фу)
А как же он с вами, Шер, общается, ведь вы же не модератор)))) Или он об этом не знает) Узнает, скажет фу)
а почему Вы в теме своей подруги не отписались?
аа вижу отписались))
так Вы там по теме-то и ответьте)))
а то может я напрасно отвечать здесь буду(((
Потому что алфавит не весь выучила))))
учи инглиш - там букв меньше)))
и британский юмор станет понятней.
Mongoose
22.10.2012, 20:42
как ни крути, а для секс-меньшинств это только на пользу пошлоТолерантность-то? Да... Теперь можно вполне спокойно торговать жопой рядом с детским садиком и рассказывать насколько это охуенно - долбиться в жопу!
А ещё можно случайно упасть в общественном туалете, при раздаче листовок, повествующих про то, насколько хорошо долбиться в жопу... Абсолютно случайно упасть, порвать себе одежду в нескольких местах и заработать много гематом... А в падении случайно сожрать несколько листовок... Разумеется, что всё абсолютно случайно... Так получилось... Хорошо, когда случаются случайности...
так Вы там по теме-то и ответьте)))
а то может я напрасно отвечать здесь буду(((
учи инглиш - там букв меньше)))
и британский юмор станет понятней.А ты, смотрю, шибко умная, да?
Толерантность-то? Да... Теперь можно вполне спокойно торговать жопой рядом с детским садиком и рассказывать насколько это охуенно - долбиться в жопу!
А ещё можно случайно упасть в общественном туалете, при раздаче листовок, повествующих про то, насколько хорошо долбиться в жопу... Абсолютно случайно упасть, порвать себе одежду в нескольких местах и заработать много гематом... А в падении случайно сожрать несколько листовок... Разумеется, что всё абсолютно случайно... Так получилось... Хорошо, когда случаются случайности...
А ты, смотрю, шибко умная, да?
галка. тыж сама из числа секс - меньшинств
Mongoose
22.10.2012, 20:57
галка. тыж сама из числа секс - меньшинств
И что?
А ты, смотрю, шибко умная, да?
наконец-то это дошло до жителя Урала!)))
Мне там тоже это говорили, но совсем с другой интонацией и искренно, попадались хорошие люди, ценящие умение шутить по любому поводу, за неимением собственного...
Без юмора на Урале не прожить - сопьешься или еще что))
Но вот да местных это все же не так доходит, еще тормозят - то кукурузу прополоть там, то вино процеживать, вообщем - не до тонкостей умственных, так что Урал по прежнему на третьем почетном после Одессы и Москвы( не считая Лидс и Хайфу)
Мне там тоже это говорили, но совсем с другой интонацией и искренно, попадались хорошие люди, ценящие умение шутить по любому поводу, за неимением собственного...
Но вот да местных это все же не так доходит, еще тормозят - то кукурузу прополоть там, то вино процеживать, вообщем - не до тонкостей умственных, так что Урал по прежнему на третьем почетном после Одессы и Москвы( не считая Лидс и Хайфу)причем тут урал. чукчи, это были чукчи с повестками в гей - клубы, рвздоваемые в сортирах
Уфик, у меня к уралу самые нежные чувства, КАК НИ СТРАННО.
Savannah
23.10.2012, 07:27
Но вот да местных это все же не так доходит, еще тормозят - то кукурузу прополоть там, то вино процеживать, вообщем - не до тонкостей умственных, так что Урал по прежнему на третьем почетном после Одессы и Москвы( не считая Лидс и Хайфу)
Галка - не житель Урала.
Третьего дня посетила Екатеринбург. К слову сказать, с того момента, как этот город покинула Шер - в городе не осталось людей без чувства юмора и недалекого ума..
Самокритичность отличное качество! "Или еще что" - это видимо переезд?
в городе не осталось людей без чувства юмора и недалекого ума..
ООО, так город совсем вымер - наверное от смеха по поводу вашего там пребывания?
Mongoose
23.10.2012, 08:02
Галка - не житель Урала.Фли, да я ей уже намекала... Но Алёна у нас видимо настолько тупая, что не врубается...
Savannah
23.10.2012, 08:06
ООО, так город совсем вымер - наверное от смеха по поводу вашего там пребывания?
Это образец ЧЮ от Шер? Я называю это вялым переводом стрелок.
Давай, блесни еще отсутствием ума на фоне непомерного самомнения, больше нечем..
Просто удивительно, как в одном сообщении автор умудряется обосрать хороших жителей Урала, которые в силу своей тактичности и воспитания не смогли сказать ей правду.
если разом осушить бутылку с пометкой - яд, то рано или поздно почувствуешь недомогание))) Л,Керролл
если заходишь на форум и видишь пост с пометкой- Sher, то недомогание чувствуешь сразу)) ---форумная примета:b2w::bo:
если заходишь на форум и видишь пост с пометкой- Sher, то недомогание чувствуешь сразу)) ---форумная примета
да, вижу - срочно вызывай себе психиатра,,, а психиатр -это к спокойствию...
Mongoose
23.10.2012, 21:25
да, вижу - срочно вызывай себе психиатра,,, а психиатр -это к спокойствию...[неторопливо и спокойно трижды хлопнула в ладоши] Браво... Такого циркового номера даже в цирке не увидишь... Извиняюсь за каламбур...
пошла этам амнезия куда подальше.
пусть дальше осуществляет свою внешнюю и внутреннюю политику в одесской области или где там она.
а сюда не лезет
пошла этам амнезия куда подальше.
пусть дальше осуществляет свою внешнюю и внутреннюю политику в одесской области или где там она.
а сюда не лезет
А ты зачем в Одессу приезжал, шарился здесь по Таирово?
Сидел бы у себя в республике, вино попивал.)
И в Сочи к нам нефиг лезть, наше южное тепло не резиновое))) Поганой метлой в твою республику))) И не высовывайся даже)
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Россия для россиян, на))))Нефиг рамсы путать
И в Сочи к нам нефиг лезть, наше южное тепло не резиновое))) Поганой метлой в твою республику))) И не высовывайся даже)
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Россия для россиян, на))))Нефиг рамсы путать
Всё, Уфик на олимпиаду по ходу не поедет....)))))))))))))))))
:ag:
И ещё, просьба к модерам, всё равно флуд, просьба перенести а не удалять.
Например в соответственную тему.
Россия для россиян, на))))Нефиг рамсы путатькому ваше сочи нужно. никто туда не едет
Шер , вот объясните мне пожалуйста ( тоже не в обиду) , то что я никогда не понимала и не пойму видимо никогда , почему Вы все так любите [B]обсуждать внешность ?[Хххх/B]
Концентрируетесь не на шмотках ( тема о моде ) , а на фигуре , ногах и волосах модели ... как будто Вам принципиально найти какой то изъян !!!!
Зачем это ?
На мой взгляд очень привлекательная девушка . Возможно не совсем выгодный ракурс , или поза . Мне нравится к примеру в ней все. И фигура ( стало стыдно что вчера я съела кусок торта) , и лицо и шмотки и макияж .
Наверное мы никогда не поймем друг друга , ибо каковы пмрэвский каноны красоты я немного поняла ......увы, такое было популярно мне кажется в 90 х ...
Кстати говоря, есть такие виды фэшн фото , где модели горбатятся , косолапят ножки и так далее ...
а модели с ращелинами в зубах ???
это тенденция интересная - скорее всего для того что специально показать что красота имеет изъяны.
как мне кажется , вы все слишком зацикленные на СЛАДКОЙ и идеальной крастоте и Картинке ...
любите маскировать натуральность слоем краски , подводить глаза и красить волосы .....
Миу, любимая, вернитесь.)
Здесь Шери уже Вашу корону меряет, но вот беда, всё как в сказке «Золушка»
Туфелька то не налазит. Хоть ты тресни...)))))))))))))))))
:ag::ag::ag:
Наверное мы никогда не поймем друг друга
по-моему Миу давно всем ответила, когда хотела.
Амнез, я не стану уделять Вам свое время, извините, даже если Вы (вернее ПОТОМУ ЧТО) любите интриги и вранье, тут уже есть такая(такие),и каждая в своей короне.
Мне корона не нужна - "имеющий мускус в кармане..." ну и далее в интернете...
Амнез, я не стану уделять Вам свое время, извините, даже если Вы (вернее ПОТОМУ ЧТО) любите интриги и вранье, тут уже есть такая(такие),и каждая в своей короне.
Мне корона не нужна - "имеющий мускус в кармане..." ну и далее в интернете...
Очень разумно с Вашей стороны не тратить на меня время. Вы всё же умеете думать иногда.
Кстати комплиманы лучше оставьте для своей подруги Дианы. Интриги я люблю но не более того. И кстати в отличие от Вас черпаю информацию из жизни а не интернета.
А вообще Вас закос под Миу в последнее время очень меня забавлял. Продолжайте, может в дальнейшем получится лучше. )
Жуть, что за тема, уборка квартиры отдыхает))
Хорошо что еще не пересаживанием с попы на голову волос не занялись...
Тема как тема, не все время же обсуждать дешевый бренди и стрёмных официанток.
бассейн один
28.10.2012, 19:10
Пипец ребята, если у вас нельзя ругать президента - то мне вас жаль
и что ваш форум принадлежит президенту или он спонсирует форум ? скажите почему о президенте Шевчуке и о власти Приднестровья нельзя писать негативно ?
то что ваш форум называется форумом пмр - это просто слова, и смешно когда вы пишите что я зашёл на территорию приднестровья и мне непозволительно высказываться о власти ПМР негативно
и что ваш форум принадлежит президенту или он спонсирует форум ? скажите почему о президенте Шевчуке и о власти Приднестровья нельзя писать негативно ?
то что ваш форум называется форумом пмр - это просто слова, и смешно когда вы пишите что я зашёл на территорию приднестровья и мне непозволительно высказываться о власти ПМР негативно
у нас можно КРИТИКОВАТЬ президента, а беспочвенно ругать или оскорблять нельзя.
как и во всех других странах тоже.
а также у нас не принято оскорблять и унижать людей потому что у них меньше денег, хуже условия жизни или просто потому что какая-то мразь считает себя по определению круче других.
я надеюсь, я ясно выразился ?
Duke_Cheb
28.10.2012, 19:59
Безосновательная критика власти не приветствуется в любом государстве. Вы можете критиковать действия кого угодно, в разумных пределах, если у Вас есть на то основания и Вы можете обосновать свою точку зрения, предоставив соответствующие ссылки на серьезные издания или сетевые ресурсы.
Наложение запрета на же на критику личности Президента ПМР - это не общегосударственное правило, а политика администрации данного конкретного форума.
Последний момент: Вы, как я понял, не состоите в гражданстве ПМР и не являетесь ее жителем, следовательно, Вы, не владеете достаточным знанием материала сабжа и, де-факто, не можете, в принципе, иметь какое-то объективное мнение о состоянии дел в нашем Государстве - только предполагать и выдвигать гипотезы. А осуждать что-то, чего Вы не знаете - это не самая удачная поза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot