PDA

Просмотр полной версии : Просмотр последних фильмов

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Die Prinzessin
10.06.2012, 22:53
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/07/Lola_rennt.jpg/200px-Lola_rennt.jpgэ

Как любопытно насколько маленькие и незначительные события могут изменить нашу жизнь. Как бы быстро мы не бежали - иногда стоит остановится.

Беги Лола Беги снятая ещё в 98 , на мой взгляд намного опережает свое время.
Фильм это как многослойный пирог при каждом новом просмотре открывает новый слой, новый вкус и тысячу оттенков которые ты пропустил в первый раз.

Масса удовольствия , масса мыслей и о счастье великолепное послевкусие которое бывает только после просмотра качественного кино.

PMR
17.06.2012, 13:02
Я вот посмотрел фильм Гнев Титанов (Wrath of the Titans).
9566
Там с сюжетом какая то лажа.
Люди перестали молиться богам, те ослабли, и титаны во главе с Кроносом начинают уничтожать людей.
И люди вместо того, чтобы все вместе начать молиться верховным богам - Зевсу, Посейдону, Аиду даже, придать им сил - воюют с сверхсильными тварями... А хорошие боги просто мрут от истощения... И люди плачут...

Sher
27.06.2012, 21:22
Учитель на замену, неплохой рейтинг в кинопоиске ( более 8), отличный актер, острая тема, но чего-то не хватает...а может так и задумана недосказанность?
Ах да,)))главный герой напоминает Дюка)))

Ingrid
30.06.2012, 22:45
Давно собиралась и наконец-то посмотрела фильм «Армавир» (1991) Вадима Абдрашитова
http://kinofanatic.com/uploads/posts/2011-09/1316089876___poster0015.jpg
Всем поклонникам арт-хауса (и в первую очередь админу) рекомендую этот фильм к просмотру. Сюжет фильма пересказывать не буду, но поначалу многое, происходящее на экране, покажется абсурдом, но только в начале…
Кстати, в небольшой эпизодической роли в фильме снялся Сергей Гармаш.

PMR
02.07.2012, 23:52
Очень тяжелый фильм "Иди и смотри" про то как фашисты вырезали население Белоруссии. Думал сделать еще несколько скриншотов, но там еще страшнее.
9675

9676
Я бы этот фильм принудительно показывал всем неонацистам в странах бывшего СССР.
А главный актер сейчас часто в боевиках снимается...
И еще никогда не мог понять, и осознать... Такие люди, которые сжигали в домах целые деревни - они ходят среди нас, их много. Просто у них нет оружия, нет возможности и ситуации чтобы проявить темные стороны своей души.

P.S.
А Вы бы смогли убить Гитлера в детстве?
9677

P****
03.07.2012, 00:53
Смотрел этот фильм ещё будучи школьником
.....
насчёт убийства гитлера в детстве....вы уверены что из розовощёкого карапуза вырастет гитлер?....кстати таких карапузов вокруг полно....с румяными щёчками...вычисляйте мишень
.......интересно...что вы предлагаете также убийство......

PMR
03.07.2012, 08:45
Я обсуждаю фильм. Пересмотрите конец фильма.
Разве не понятно, что вопрос несколько гипотетический, т.к. путешествовать во времени мы не умеем, да и не знаем, что будет в случае изменения прошлого. "Если быть уверенным на 100% то смогли бы?"
Можно отрезать язык, чтобы не вел пропаганду... Или просто увести в Тибет, или в монастырь... Вариантов тьма. Но я обсуждаю фильм.

Временная гостья
03.07.2012, 12:14
"Дом из песка и тумана" Вадима Перельмана. Никто не смотрел? Хотелось бы обменяться впечатлениями.

PMR
04.07.2012, 09:13
Я давно еще смотрел этот фильм. Запомнился.
Очень тяжело смотреть на пожилого полковника, который вкалывает на стройке.
Я так помню там была девушка, которую выселили незаконно, и приезжая семья полковника купила дом...
И по идее оба имеют права на дом.
А в конце что-то случилось трагическое. А что именно - не помню.

А как по Вашему, кто должен остаться жить в доме?
Ха, пришла аналогия - краденый Форум ПМР.

Die Prinzessin
04.07.2012, 22:12
http://www.thehollywoodnews.com/wp-content/uploads/This-Means-War2.jpg

На форуме так часто мелькает слова война , войны .... что я вспомнила это фильм.
Быть может это и типичны продукт американской фабрики грез и с авторским кино, венецианских фестивалей или ,с отстоявшимися на полках отечественного гос.кино кинолентах, вряд ли может тягаться по драматизму и прочее . Но фильм однозначно легкий - во всех смыслах. Чувство юмора , по крайней мере в оригинальной озвучке , у персонажей присутствует в полной мере . К сожалению Риз в качестве девушки сводящей с ума аж двух парней сразу - ну явно из разряда саинсфикшена . А вот мальчики очень очень даже ))))))))))))))))))))))))))

В общем, стоит смотреть когда хочешь отдохнуть и похохотать )))) Фильм без претензий на гениальности или величие

Временная гостья
05.07.2012, 00:56
А как по Вашему, кто должен остаться жить в доме?

Никто. Это абсолютный тупик, обе стороны правы, все хотят счастья для себя. Я думаю, что этот фильм об иллюзиях. Девушка думает, что она может спрятаться от жизни и проблем в этом доме, хочет снова стать маленькой девочкой. Полковник цепляется за воспоминания о прошлой жизни, которая уже не может вернуться. В результате все рассыпается, а под осколками - жизни и судьбы.

PMR
05.07.2012, 01:05
Какая была развязка у фильма? Можете напомнить?
А могли они все вместе жить в доме?

Временная гостья
05.07.2012, 01:16
Как они могли жить вместе, если это совершенно чужие друг другу люди?

фильм вспомните по клипу. Сын убит, полковник покончил с собой и отравил жену.

yTaji3eQ3kM

PMR
05.07.2012, 09:05
В общем дом вернулся к законному владельцу? "Справедливость" восторжествовала?
Фильм очень тяжелый.
Не очень понятно, как человека можно выселить на улицу, если за дом платили 30 лет.

Sher
10.07.2012, 13:28
Просмотрела фильм "Близость" с прекрасными актерами вроде Джулии Робертс и Джуд Лоу
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61324/
самая сильная потенциально роль Клайва Оуэна мне не понравилась, переиграл...диалоги весьма остроумны, характеры сильные..

PMR
10.07.2012, 16:40
Цельнометаллическая оболочка в переводе Гоблина - кто смотрел?

Ingrid
13.07.2012, 20:06
Наконец-то дошли руки (отпуск все-таки) и я посмотрела сегодня фильм «Дом из песка и тумана». Фильм понравился и сюжет не плохой, и игра актеров была убедительной. Мне было безумно жаль жену полковника – добрейшей души человечек, все горести окружающих пропускавший через себя.
В общем дом вернулся к законному владельцу? "Справедливость" восторжествовала?
Я бы так не сказала, в самом финале Кети категорично отвечает "Нет" на вопрос полицейского "Это ваш дом"? У меня версия, что девушка совершит третью попытку самоубийства, слабовата она духом оказалась да и ее новый близкий друг (помощник шерифа) оказался за решеткой.
Так хотелось (смотрела с замиранием), чтобы у этой драмы был хоть чуточку счастливый финал и свершилось чудо - Кэти успела появиться в доме вовремя и все-таки спасти полковника.

Временная гостья
14.07.2012, 11:40
Здорово! Ingrid, какова по Вашему мнению основная мысль фильма, что хотел автор фильма донести до зрителя?

У меня версия, что девушка совершит третью попытку самоубийства, слабовата она духом оказалась да и ее новый близкий друг (помощник шерифа) оказался за решеткой.

А мне кажется, что эта ситуация заставит ее быть сильней.

"....У нее забрали дом, потому что она не платила налоги. Это случается, когда забываешь о своих обязанностях. Американцы не заслуживают того, что имеют. Они ведут себя, как дети, которые хотят, чтобы в их жизни были только радости, удовольствия, сплошные развлечения. Мы - другие. Мы дорожим тем, что имеем...."

Что-то в этом есть....

Мне было безумно жаль жену полковника – добрейшей души человечек, все горести окружающих пропускавший через себя.

А мне сына. Настоящий маленький мужчина.

Ingrid
14.07.2012, 20:26
Здорово! Ingrid, какова по Вашему мнению основная мысль фильма, что хотел автор фильма донести до зрителя?
Мое мнение, что режиссер фильма пытается показать, что в жизни надо уметь вовремя расставлять приоритеты.
Полковник понял, что главное для него в жизни не выгодно вложить деньги в недвижимость, а потом еще более выгодно ее перепродать, а сын, но, увы, оказалось, что поздно понял...
Девушка в начале фильма была в депрессии от того, что от нее ушел муж (поверим что из-за расхождения взглядов на детей). Когда же в ее жизни появляется молодой человек, который вдруг бросил свою семью ради нее, она не оценивает этот подарок судьбы, и цепляется за дом (именно дом для нее в этот момент в приоритете).

Вообще, после просмотра сложилось убеждение, что режиссеру фильма восточная идеология ближе и понятней, чем западная: от таких мелочей, как создание обзорной площадки на крыше, чтобы можно было созерцать закат солнца, до восточного культа семейных ценностей (полковник пошел на все, чтобы удачно выдать дочь замуж, вкалывал чернорабочим, чтобы поддерживать имидж семьи в отеле и т.д.)

Временная гостья, приведенная Вами цитата слов полковника отражает неприятие Перельманом западного мира, как нельзя лучше.

Elenn
14.07.2012, 21:40
Купила серию дисков посвященных Памяти Владислава Галкина.. Там от "Тома Сойера" до последних его фильмов.

Временная гостья
14.07.2012, 21:43
Ingrid, спасибо за мнение.

Временная гостья, приведенная Вами цитата слов полковника отражает неприятие Перельманом западного мира, как нельзя лучше.

Мое, кажется, тоже. :ab:
Я фильмы смотрю редко, но когда смотрю плохо понимаю американские страдания. Ну бросил муж, ну поплакала, попереживала. Но надо же и дела делать. Судя по немытой посуде, девушка аппетит не потеряла, что ж посуду не помыть? Официальные письма даже не считает нужным распечатывать. И получилось то, что получилось. Единственно, что в ней хорошо понимаю, это то что дом дорог как память отца. Но тогда тем более надо было заниматься налогами.

alienora
14.07.2012, 23:17
я вообще плохо понимаю американские фильмы

Ingrid
16.07.2012, 14:54
Посмотрела фильм «Хануссен» (1988) венгерского режиссера Иштвана Сабо.
http://www.nordicposters.com/p2/hanussen_88.jpg
Краткое описание фильма: Австрийский солдат Клаус Шнайдер был ранен в голову в окопах Первой мировой. Ранение развивает в нем удивительный дар провидения. Теперь уже нет Клауса, теперь есть ясновидящий с мировым именем Эрик Ян Хануссен. Хануссен был единственным, кто мог предсказать будущую трагедию, а мог и остановить ее, но он предпочел остаться в стороне.
Фильм из трилогии режиссера «Мефисто» - «Хануссен» - «Полковник Редль» не претендует на жанр исторического кино, но история имеет свойство повторяться, также как и непреодолимая тяга наций к диктатору, который способен навести порядок.
Хотя «Мефисто» меня когда-то впечатлил больше, в «Хануссене» интересно было наблюдать за развитием сюжетной линии, запомнилась параллель между историей о гибели на дереве еврейского мальчика и насильственной смертью самого провидца и предсказателя Хануссена.
Из-за наличия обнаженной натуры в отдельных кадрах, фильм не рекомендован к просмотру детьми.

Алика
21.07.2012, 21:48
Для любителей мультфильмов.
"Храбрая сердцем" - история об отважной, дерзкой и взбалмошной рыжей принцессе. Мерида - настолько своенравное создание, что идет не просто против воли родителей, но и проворачивает такую глупость, за которую чуть не пришлось поплатиться жизнями самых дорогих ей людей. Проблема отцов и детей, вернее матери и дочери.
Можно найти недостатки, они есть, конечно, как же иначе?, но в общем и целом мульт добротный и свежий, а главное - в героях подчас узнаешь себя.
Трейлер:
http://www.youtu.be/watch?v=uNghe9brTcA&feature=list_other&playnext=1&list=SP178EA420D8344DE7

Duke_Cheb
21.07.2012, 22:16
А ссылки на мультфильм нет? Его еще не стибрили пираты в DVDRip'е?

Die Prinzessin
21.07.2012, 22:21
А ссылки на мультфильм нет? Его еще не стибрили пираты в DVDRip'е?

не Дюк , рано ещё ))) , но если и есть то в ооооочень жутком качестве

Алика
21.07.2012, 22:29
В DVDRip'е не нашла, CAMRip тока. Жду пока.

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

не Дюк , рано ещё ))) , но если и есть то в ооооочень жутком качестве

Качество реально жуткое.

Могу посоветовать Как приручить дракона, если не смотрели. Я лично тащусь от этого мульта.

Die Prinzessin
24.07.2012, 12:39
Если вы хотите получить море удовольствия от классных шуток , хорошей, доброй истории с позитивной моралью . То вам точно на новый ледниковый Период .
Надо отдать должное создателям в мульте полно мест где будет хохотать ребенок и не меньше взрослого юмора . А крылатых фраз в мульте просто полным полно! Так что Контенентальный дрейф можно смело назвать лучей комедией этого лета . Добрая , позитивная и главное прикольная .

http://the-movie.ru/wp-content/uploads/2012/07/ice-age-4.jpg

— Когда ты разрешишь мне встречаться с мальчиками?
— Когда умру. И плюс три дня… Чтобы не волноваться.
(Персик и Мэни . Ледниковый период ;)

Sher
24.07.2012, 13:56
вооот, мультики, анимация - советую Иллюзионист, есть на портале идк, просто замечательный)))

PMR
24.07.2012, 15:11
Ледниковый Период 4 - смотрел трейлер в кинотеатре, понравилось.

Mongoose
24.07.2012, 15:28
Ледниковый Период 4 - смотрел трейлер в кинотеатре, понравилось.Судя по всему, "Цельнометаллическую оболочку" ты так и не сподобился посмотреть, как обещался... :ad:

PMR
24.07.2012, 15:35
Забыл! А можешь кинуть ссылку на фильм с правильным переводом?

Ingrid
30.07.2012, 22:26
С удовольствием посмотрела и пребываю под впечатлением от фильма «Полурусская история» (2006) израильского режиссера Эйтана Аннера.
http://ruskino.ru/film/10072/md_poster.jpg
Краткое описание фильма на Кинопоиске.
Чен — ребенок, борющийся против культурного конфликта между его русской матерью и израильский отцом. Она культурно образована и любит изящное искусство. Он груб с виду, но мил внутри. И хочет воспитать из сына настоящего мужчину, а не домашнюю неженку, как то делает мать.
Однажды Чен натыкается на танц-класс, где занимаются подростки, и видит Натали, ошеломляюще красивую русскую девочку, в которую он влюбляется немедленно.

Ох, не просто живется еврейско-русской эмиграции в Израиле, и в Ашдоде в частности. Но для меня это фильм, в первую очередь, о сильных духом людях в не зависимости от их биологического возраста!

Кстати, в фильме в мужской роли второго плана снялся любимец всех российских домохозяек Кирилл Сафонов )).
http://www.film.ru/img/photo/054/09.jpg

Sher
31.07.2012, 12:19
Посмотрели "Темный рыцарь..." понравилось пару момментов таких как прыжок без подстраховки в философском смысле, но полно шизофрнических диалогов, которые вызывали истерический смех,

Mongoose
31.07.2012, 12:30
но полно шизофрнических диалогов, которые вызывали истерический смех,Это называется "трудности перевода в исполнении доморощенных надмозгов" и дубляж...

Sher
01.08.2012, 08:02
Кто смотрел "Железное небо", отзовитесь, сегодня надеюсь посмотреть, фильм давно ждала..интересно будет ли в нашем кинотеатре( или уже было,)?

PMR
01.08.2012, 09:14
А мне очень понравился фильм Хемингуэй и Геллхорн.
9816
Геллхорн - это третья и не последняя жена Хемингуэя.
А вобще личность писателя Хемингуэя очень интересная, его биография.

Sher
02.08.2012, 10:49
Железное небо - ожидала большего...фарс какойто, юмор стеклянный оловянный и деревянный...

ChiKo
02.08.2012, 11:42
"Теория Большого взрыва" все 5 сезонов) Мне понравился легкий и очень смешной сериал)

Duke_Cheb
02.08.2012, 22:30
Бал-кан-кан. Рекомендую всем любителям развести полемику на почве национально-религиозных распрей.

http://s017.radikal.ru/i413/1208/3b/08289920d48a.jpg
В 90-х на Балканах только ленивый не снимал проблемное кино, пытаясь дать оценку происходящему. Можно вспомнить «Раны» Драгоевича, «Бочку пороха» Паскалевича, «Ничью землю» Тановича, «Подполье» Кустурицы. Дарко Митревски предлагает зрителю свой взгляд. Взгляд этот ироничный и по-молодецки задорный. Для консервативно настроенного жюри ММКФ «Балканкан» оказался слишком легковесным, для зрителя, желающего получить добротную порцию качественного юмора, картина может стать приятным сюрпризом.Балканский регион устойчиво ассоциируется с именем Эмира Кустурицы. Иногда кажется, что там больше и не снимает никто. Конечно, это не правда, снимают, да ещё как. Проблема лишь в том, что до наших широт эти фильмы доходят крайне редко. Просмотр «Балканкана» может стать прекрасной возможностью лично оценить уровень кинематографии наших ближайших соседей.

Чисто славянский черный юмор, смешанный с трагизмом Балканских Войн. Я впечатлен. Очень впечатлен.

Sher
06.08.2012, 22:13
Красивый и веселый фильм "Нью-Йорк, я люблю тебя!",ввиде маленьких историй (похож на 360 но веселее и сексуальнее), где снялись почти все голливудские актеры первой величины( да и наш молодой актер есть - играет вора))), история стареющей певицы в отеле - пожалуй одна только трагична...

Кёльхен
07.08.2012, 10:29
9863
В фильме Исходный код главный герой — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.

Gespenst
08.08.2012, 12:07
А кто-нибудь смотрел сериал "санта барбара" о чем хоть он? Если нетрудно опишите краткое содержание, я наверное единственный, кто его не смотрел, но слышал,что очень хороший фильмец

Кёльхен
08.08.2012, 12:09
А кто-нибудь смотрел сериал "санта барбара" о чем хоть он? Если нетрудно опишите краткое содержание, я наверное единственный, кто его не смотрел, но слышал,что очень хороший фильмец

Это вы так пошутить решили?)):ab:

Gespenst
08.08.2012, 12:14
Это вы так пошутить решили?)):ab:

Нет конечно,действительно хочется узнать буквально в двух словах о чем фильм, если действительно стоящий,как о нем отзываются люди имевшие счастье его посмотреть, то можно было бы обратиться на ТСВ или ТВ ПМР с просьбой о том,чтобы они закупили права на его трансляцию

Кёльхен
08.08.2012, 12:18
Нет конечно,действительно хочется узнать буквально в двух словах о чем фильм, если действительно стоящий,как о нем отзываются люди имевшие счастье его посмотреть, то можно было бы обратиться на ТСВ или ТВ ПМР с просьбой о том,чтобы они закупили права на его трансляцию

У меня под этот фильм сестра выросла. Фильм начался, когда она родилась, а закончился, когда она уже младшую школу закончила (может и позже, я уже и не помню).

Gespenst
08.08.2012, 12:24
У меня под этот фильм сестра выросла. Фильм начался, когда она родилась, а закончился, когда она уже младшую школу закончила (может и позже, я уже и не помню).

Ого,он что такой длинный?ничего себе!!!! прежде чем начинать его смотреть надо будет сходить к врачу и узнать перспективы досмотреть его до конца

Ingrid
09.08.2012, 21:31
Посмотрела вполне заслуживающий внимания французский фильм 2007 года «Кус-кус и барабулька» режиссёра Абделатифа Кешиша.

Среди премий фильма - премия «Сезар» за лучший фильм, лучший оригинальный сценарий, лучшую режиссуру и подающей надежды актрисе (Афсия Херзи)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/8c/La_Graine_et_le_mulet.jpg/200px-La_Graine_et_le_mulet.jpg

Ну и кончено, зрителей (особенно мужчин) порадует продолжительный танец живота в самом финале:
http://os.colta.ru/m/photo/2008/06/30/002-big.jpg

При желании краткое описание фильма можно найти в интернете. Судьбы героев фильма еще раз красноречиво показали, что семья - это не формальный штамм в паспорте и кровные узы, а нечто более важное – чувство локтя, поддержка.

Единственный недостаток, на мой взгляд, у картины – неоправданно длинный хронометраж. Ощущение преследовало во время просмотра, что сценарий у фильма отсутствует, и ты просто наблюдаешь за ежедневными сценами из супружеской жизни героев.

Sher
15.08.2012, 23:04
В жару наткнулась на фильм "Снежная королева" - современная трактовка Андерсена, местами очень забавная и в то же время умно-трагичная...
Сексуальную подоплеку отношений малолетнего Кая и опытной Снежной королевы я как-то упустила в школьный период пестиков и тычинок, в фильме это не вызывает, однако, отторжения, тем более в роли красавица блондинка Агнесса Зелтыня....
И вообще актеры очень красивые в фильме...

Die Prinzessin
23.08.2012, 23:45
http://смотреть-онлайн-фильмы.рф/uploads/posts/2012-08/1343890992_the-dark-knight-rises.jpg

После методично-рассудительно Бэтман Начало , психологически тонкого Темного рыцаря , Возвращение Легенды оправдывает свое название . Тут вам и живость картинки – смена мест действий и сюжетных линий , и захватывающее сцены боя , доля юмора от на удивление живой Энн Хэтауай и много, много мышц от Тома Харди. Про мэтров Олдмана, Фримана и Кейна – молчу так как они вне конкуренции.
Нолан сделал все возможное и наверное не возможное что бы оживить , вдохнуть душу и искру в Бэтмана. Впервые за все три фильма Кристиан Бэйл выглядит эмоциональным, думающим , сопереживающим. И естественно хэпи энд – красивый и лаконичный Готем спасен ну Брюс Уайн начинает новую жизнь

Фильм очень понравился , оправдал все ожидания и верхние строчки в кинопрокате .