PDA

Просмотр полной версии : Просмотр последних фильмов

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Die Prinzessin
16.03.2012, 00:04
Вот только досмотрел этот фильм "На Байкал". Впечатление - снято в сериальной манере, непрофесионально как то. Пару смешных эпизодов. Легкий. Красивый Байкал. И все. Оценка - 3+.

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Die Princess, мне вот буквально сегодня мама рекомендовала смотреть Краткий курс счастливой жизни.
А вообще надо и Школу посмотреть, и то что было до "Все умрут, а я останусь".
Я так понимаю там просто - "жизнь як она есть". А всякие воинствующие моралисты и нравственники хаят сериал и вообще фильмы Германики.

ого , продвинутая мама у тебя , Борис ..... респект ей))))))))))))) и сто балов )
я б сказала это квинтэссенция жизни - в которой нет место поэзии и фантазии , все в мире Германики брутально до мозга костей , жестко и прямолинейно - но да как выясняется у многих жизнь именно такая :bh:

про Школу - эх Бог уберег и я такой школы не знаю ... но наверное где-то она там есть. Думаю стоит смотреть чтобы знать что иногда в мозгах юных и неопытных происходят под час необратимые последствия , и для родителей важно не упустить момент когда Они ,эти последствия, стали зарождаться или не допустить поводов для их зарождения ... но у меня по этому поводу своя теория , она не для этой темы

Про "Все умрут ...." - на любителя . Не мое кино , где под лупу берутся три инфузории туфельки с примитивными страстями и намерениями ... нет не моё )

PMR
16.03.2012, 00:12
В фильме понравился актер, играющий полудурачка бурятской наружности.
А так же суть фильма ясна по этим 2 кадрам:
8807

8808

PMR
16.03.2012, 00:13
про Школу - эх Бог уберег и я такой школы не знаю
У меня сотрудник в кабинете в школе преподает, говорит что есть детки, что просто бесят и ведут себя за гранью. А парень спокойный.

Die Prinzessin
16.03.2012, 00:19
У меня сотрудник в кабинете в школе преподает, говорит что есть детки, что просто бесят и ведут себя за гранью. А парень спокойный.

Эх Боря ты что забыл каким был в школе .....
Лично я могла вывести кого-угодно из учителей на рас (никаких оскорблений только мелкие пререкания) ... спасало только то что я была отличницей

то что детки в 13-17 дерзкие это не показатель что они деграданты или моральные уроды

Временная гостья
16.03.2012, 00:49
Вот только досмотрел этот фильм "На Байкал". Впечатление - снято в сериальной манере, непрофесионально как то. Пару смешных эпизодов. Легкий. Красивый Байкал. И все. Оценка - 3+

Мне тоже этот фильм не очень...Правда,мне сказали что если б я знала специфику Бурятии, то впечателние было другим.

Посоветуйте хороший российский фильм.

Miu_Miu
18.03.2012, 21:06
посмотрела фильм Белоснежка и Месть гномов )))
ну что могу сказать ..достаточно прикольный )))
джулия его очень украшает ) В общем - очень милый и позитивный фильм без особой смысловой нагрузки , смеялись от души ))))))

0RiWR0SGW8w

Die Prinzessin
18.03.2012, 21:37
Вот скажите мне почему даже говоря по русски Де Вито озвучивает лучше и точнее чем русские актеры ?????????????????????????????????????????????????? ????????????
Очаровательный мульт и восхитительный Де Вито
NvSflW_Atpo

Об озвучке . по мне так озвучка "...Мести гномов" посредственная, в частности русский голос Роберт фальшивит -жуть . В оригинале она действительна бесподобна ..но в русском переводе..... фюююю

Ingrid
19.03.2012, 06:35
А так же суть фильма ясна по этим 2 кадрам:
Борис, я не считаю что мои вкусы – единственно верные и все должны разделять мою точку зрения. Но почему бы из скринов фильма «На Байкал» не показать финальную сцену, когда паренек из Питера неожиданно нашел свою настоящую любовь на Байкале и уже встречает молодую жену из роддома. Да и коренной бурят в Германию (или куда он там визу делал) все-таки не уехал.

Die Prinzessin
19.03.2012, 21:39
Комната в Риме - фильм в первую очередь о любви ... пусть и не традиционной. Во вторую это огромнейший комплимент русским девушкам в лице Наташи Яровенко(кстати родом девушка с Украины). И в третьих- с учетом обилия откровенных сцен... там настолько позитивный и красивый финал что вся муть предыдущих кадров стирается ,а остается только вкус летней римской ночи и три флага на гугл мэпс
http://www.kinogorod.com/uploads/posts/2010-10/1286031301_13103.ru-habitaci_26_23243_3bn-en-roma-1259783.jpg

Кёльхен
21.03.2012, 09:47
Ди принцесс, вчера была первая серия фильма "Краткий курс счастливой жизни". Вы смотрели? Как вам? Думаю посмотреть сегодня на ютубе (вечером у меня нет возможности).

Die Prinzessin
21.03.2012, 10:01
Ди принцесс, вчера была первая серия фильма "Краткий курс счастливой жизни". Вы смотрели? Как вам? Думаю посмотреть сегодня на ютубе (вечером у меня нет возможности).

Мне нравится. Не поймите меня не правильно я не за ту модель поведения которую демонстрируют героини . Я бы скорее сказала что , это то как делать "не надо".
Кстати если сделать правильные выводы то и для мужчин там есть много чего полезного .

Например Кульхен , обратили внимание на парня якобы психолога (который потом купит собачку самой инфантильной героине ) - вот зуб даю , сама однажды клюнула на этот развод "девушка вы знаете , я вообще-то психолог"- эх вот бы мне тогда этот сериал ))))))))))))))))))0

Кёльхен
21.03.2012, 10:05
Мне нравится. Не поймите меня не правильно я не за ту модель поведения которую демонстрируют героини . Я бы скорее сказала что , это то как делать "не надо".
Кстати если сделать правильные выводы то и для мужчин там есть много чего полезного .

Например Кульхен , обратили внимание на парня якобы психолога (который потом купит собачку самой инфантильной героине ) - вот зуб даю , сама однажды клюнула на этот развод "девушка вы знаете , я вообще-то психолог"- эх вот бы мне тогда этот сериал ))))))))))))))))))0

Да, у Германики фильмы всегда очень жизненные, пусть даже ей не хватает профессионализма. Ок, посмотрим, обсудим потом.:ab:

Sher
21.03.2012, 11:05
Пересмотрела "Женщина-кошка", когда-то смотрела ночью и как всегда заснула))), теперь по-новому его увидела, отличный кстати там саундтрек и вообще фильм красивый и идея личной свободы, живущей во многих женщинах и которая дороже отношений с мужчиной.
http://www.youtu.be/watch?v=8P5l36B8qPw&feature=related
.http://www.youtu.be/watch?v=HEblZ7-e6hQ
тут правда над ним потешаются вовсю, но это они курнули чего0то))) или бургеров поели))

Die Prinzessin
21.03.2012, 16:07
Пересмотрела "Женщина-кошка", когда-то смотрела ночью и как всегда заснула))), теперь по-новому его увидела, отличный кстати там саундтрек и вообще фильм красивый и идея личной свободы, живущей во многих женщинах и которая дороже отношений с мужчиной.
http://www.youtu.be/watch?v=8P5l36B8qPw&feature=related
.http://www.youtu.be/watch?v=HEblZ7-e6hQ
тут правда над ним потешаются вовсю, но это они курнули чего0то))) или бургеров поели))

ОООО Шер , как я любила этот фильм когда он вышел.
Вообще всегда любила сильных женщин в кино ) и не только в кино
а свободу ..... ух ))))))))))))))
только со временем система ценностей поменялась и свободу я стала понимать несколько иначе )

flamid
26.03.2012, 14:55
Вот на днях посмотрел первую серию сериала "Связь" и заинтересовался.Посмотрим,что же там дальше будет,но идея очень даже неплохая

Die Prinzessin
26.03.2012, 22:52
Впервые в мировой истории проката сериалов , сериал Связь вышел одновременно во всем мире.

Вселенная устроена согласно глобальной математической формулы - но не все это видят. Маленький герой этого сериала - все это видит но увы не может передать эту информацию на доступном для обычного человека языке...
http://serialhd.ru/uploads/posts/2012-03/1332675188_serial-svyaz.jpg

Очень любопытная история - охватывающая действующих лиц по всему миру.

Sher
26.03.2012, 23:00
Вот спасибо что напомнили, этож Сазерленд. он как раз в прожекторепересхолтон засветился пару недель назад, чувство юмора у него отменное в жизни...

Die Prinzessin
29.03.2012, 12:06
Мне вчера было грустно.... рано или поздно все скатывается к рутине даже самое необычное время препровождение .....
Пришла домой и решила посмотреть Gossip Girl .....
Ах как это все знакомо ..... забытый вкус беззаботной школьной жизни с её страстями и страстишками .....якобы любовью и якобы тайнами

Gossip Girl - для тех кто однажды вкусил этот плод Если вы понимаете о чем я .....
8903

Желанная
29.03.2012, 13:42
Мне вчера было грустно.... рано или поздно все скатывается к рутине даже самое необычное время препровождение .....
Пришла домой и решила посмотреть Gossip Girl .....
Ах как это все знакомо ..... забытый вкус беззаботной школьной жизни с её страстями и страстишками .....якобы любовью и якобы тайнами

Gossip Girl - для тех кто однажды вкусил этот плод Если вы понимаете о чем я .....

Я обожаю этот сериал, смотрю его))

ChiKo
30.03.2012, 12:59
The only game worth playing - the game of thrones
Единственная игра в которую стоит играть -это Игра Престолов

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/49/Game_of_Thrones.jpg/250px-Game_of_Thrones.jpg

1 апреля второй сезон!)

Sher
01.04.2012, 15:05
Что-то у многих ностальгия по школьным годам, наверное ассоциация -школа - весна - любовь!
А я посмотрела старый фильм с Ю.Визбором "Рудольфио"
http://megogo.net/ru/view/7886-rudolfio.html
фильм кажется про каких-то инопланетян с их внутренней чистотой, однако так взаправду было...
Актриса-хрупкая блндинка( по роли -эстонка), похожа чем-то на Анистон...

PMR
01.04.2012, 22:57
Эксперимент 2: Волна.
8904
Германия. Наши дни. Учитель гимназии Райнер Венджер решает провести необычный эксперимент, для того чтобы показать своим ученикам каково это, жить под диктатурой. Ровно на неделю нацистский террор и жесткая дисциплина начинает в стенах школы существовать снова. Невероятно быстро нравоучительная идея выходит из под контроля, приводя к ужасающим последствиям…

Sher
02.04.2012, 10:14
Фильм "Ундина" на все том же
http://megogo.net/ru/view/1023-undina.html
Удивляет высокое качество просмотра фильмов на этом ресурсе...
Сам фильм не скажу чтоб сверхсногсшибательный, но Фарелл как главный герой, сюжет и сьемка фильма в зеленоватых морских тонах - понравились...

Sher
08.04.2012, 23:21
Просмотрела французский фильм Шагреневая кожа 2010 года, неувядаемая классика по роману О. Бальзака))
вопросы платы за удовольствие, смысл жизни - не изменились и поныне...

Die Prinzessin
13.04.2012, 21:02
http://kino-max.com/_ld/31/80005041.jpg

Делай ноги ! ДВА – сложно соответствовать уровню первых Делать Ноги – так как мульт был совершенно гениальным да и плюс оскороносный.
И так что решили продюсеры: поменяли Британи Мерфи- довольна посредственную вокально, на сладко-голосую Пинк , сдвинули внимание зрителя от темы «Белая ворона- и поиска своего места в жизни» на «Мы все едины » и что ? И пшик
А кстати единственные персонажи с которых реально ухохатывалась на весь самолет это креветки- Пит и Дэймон сделали это великолепно – умор , смысл и философия – очень круто . Правда смотрела в оригинале – не знаю сохранился ли юмор в русском дубляже
По моему этот мульт будет прикольно смотреть тем кто знаком с творчеством Queen в остальных случаях так , затянутая во многих местах мультяшка – а жаль я очень его ждала , так как первые Делай Ноги это реально- ВДОХНОВЕНИЕ ,ну и к тому же я обожаю тэп

PMR
14.04.2012, 01:10
Российский фильм Ангел 2011 года.
8999
Хороший фильм, хоть и снят ка сериал, но ест идея и смысл глубокий.
Сюжет - маме не нуден сын, его посылают на деревню к дедушке. А у дедушки рассказы о прошлом еще те, он был кровавыми руками революции.
Кто смотрел, как поняли последние кадры фильма? Когда мальчик сидит с мобилкой и стволом.

PMR
18.04.2012, 21:22
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса. Фильм 2007 года с Брэдом Питтом и Кейси Аффлеком в главных ролях.
9045

Награды
2007 — премия Национального совета кинокритиков США за лучшую мужскую роль второго плана (Кейси Аффлек)
2007 — приз Volpi Cup лучшему актёру (Брэд Питт) на Венецианском кинофестивале

Номинации
2008 — две номинации на премию «Оскар»: лучшая мужская роль второго плана (Кейси Аффлек), лучшая операторская работа (Роджер Дикинс)
2008 — номинация на премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана (Кейси Аффлек)
2008 — номинация на премию Гильдии киноактёров США за лучшую мужскую роль второго плана (Кейси Аффлек)
2007 — номинация на приз «Золотой лев» Венецианского кинофестиваля

Кёльхен
20.04.2012, 11:14
Скорее всего, в этой теме уже упоминали о фильме Станислава Говорухина "Благословите женщину", но это мой последний просмотр (наконец, посмотрела его целиком). Желание посмотреть этот фильм навеял "Краткий курс счастливой жизни" (как ни странно). Первая в жизни роль Светланы Ходченковой, фильм, ставший её визитной карточкой. Мне очень понравился.
9055

Кёльхен
20.04.2012, 11:17
И еще сериал. Напомнил мне о детстве и книгах, которые любила читать (дуэли, придворные дамы,и.т.д.).
9056

alienora
20.04.2012, 11:44
посмотрите такой же франц. производства 1972 г-там такой сеньор де Бюсси-глаз не оторвёшь, Домогаров по сравнению-моль бледная.

Кёльхен
20.04.2012, 11:51
посмотрите такой же франц. производства 1972 г-там такой сеньор де Бюсси-глаз не оторвёшь, Домогаров по сравнению-моль бледная.

Я его в детстве смотрела - надо пересмотреть, спасибо.

Die Prinzessin
20.04.2012, 11:52
http://my-hit.ru/images/film/poster_main/287/poster_main.jpg

Название говорит само за себя .
Фильм о жестокой любви, животной страсти и странных отношениях

alienora
20.04.2012, 11:56
Недавно Уфо нашёл очень прикольный фильм Алексея Балабанова-"Про уродов и людей", посмотрели с интересом до конца.( потом в википедии прочитала,что балабанов режиссер моих любимых брат и брат-2)

Кёльхен
20.04.2012, 11:57
Недавно Уфо нашёл очень прикольный фильм Алексея Балабанова-"Про уродов и людей", посмотрели с интересом до конца.( потом в википедии прочитала,что балабанов режиссер моих любимых брат и брат-2)

А как же покойный Сергей Бодров?:ai:

alienora
20.04.2012, 12:07
он исполнитель гл. роли.
Мне фильмы Балабанова импонируют постоянным составом хороших актёров-тот же С. Бодров, лысый Виктор Сухоруков и Сергей Маковецкий с лицом интеллектуала извращенца, а также качественным музыкальным рядом-музыка подобрана супер и насыщает сюжет

Кёльхен
20.04.2012, 12:13
он исполнитель гл. роли.
т

А я думала, он и режиссер...

Ingrid
21.04.2012, 20:29
Любителям запоминающегося европейского кино советую не пропустить драму 2004 года «Не уходи» режиссёра Серджо Кастеллитто (экранизация одноименного романа Маргарет Маццантини).
http://2.bp.blogspot.com/_33oXjlu5_0Y/SavvjGAsWtI/AAAAAAAABoA/mgOwFLNGKvc/s400/nontimuovereun0.jpg
http://forum.pridnestrovie.com/upload/img/15477/01f15a4fec080e02.jpg
Первую треть филь%u

Die Prinzessin
23.04.2012, 09:09
Ах почему когда дело доходит до патриотизма , гордости за своих военных и честь нации , Американский кинематограф всегда не то что впереди планеты всей, он попадает в десяточку.
Положа руку на сердце скажу , давно я не хохотала , плакала и столько переживала при просмотре очередного потенциального блокбастера. Уже сложно вспомнить что из виденного вызывала столь сильную бурю эмоций , заставляя при выходе из кинозала идти вприпрыжку от захлестывающих эмоций.

Идея совсем не новая но зато как она исполнена! Тейлор Китч - стер все негативные воспоминания о Джоне Картере и показал себя как очень перспективный актер. Лиам Нисон - который там в эпизодической роли - но я его просто люблю . Ещё одно рождение актрисы это Рианна ! Не одного фальшивого кадра.Ну писать могу бесконечно ... но боюсь расскажу вам весь фильм , а это будет не честно с моей стороны.
Все бегом смотреть МОРСКОЙ БОЙ - качественный юмор , эффекты (не в три дэ что подкупает), хорошая игра и главное качественный пример как надо снимать патриотичное кино что гордость за армию аж захлестывала . Русские режиссеры - учитесь !

http://www.cwer.ru/media/files/u299979/015/669.jpg

Уфо-Раптор
23.04.2012, 13:58
круто - патриотичные у маерикосов фильмы - там у них все ТАКИЕ герои.
все это сниметься для министерства обороны США, а конкретно для ее вербовочной конторы.
чтоб птенциальный рекрут с американским гражданством думал:пойду служить, поеду в ирак, пиф паф, всех завалю как в контре и вернусь героем.
сколько смотрел американских фильмов про войну - у них тлько и есть что охотник на оленей и взвод.
осталное в стиле супермена

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

сейчас смотю этот морской бред - уже пол фильма прошло
такооой бреед. принцесса - тебе что, наряться такие фильмы?
во первых радиосигнал, отправленный даже к блежайшей звизде, будет добираться туда более 4 лет, а там нифига нет.
во вотрых для того чтоб ВООБЩЕ преодолеть подобные расстнояния, размумным существам(например людям)потебуеться еще не одна научно - техническая революция.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

во первых радиосигнал, отправленный даже к блежайшей звизде, будет добираться туда более 4 лет, а там нифига нет.
во вотрых для того чтоб ВООБЩЕ преодолеть подобные расстнояния, размумным существам(например людям)потебуеться еще не одна научно - техническая революция.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

в тихом океане проводяться совместные учения флотов нато,
в самый их эпицентр с неба падает какая то хрень, а потом из моря вылезает железное чудо - юдо размером с пол тирасполя и громко так кричит что на всех мостиках вылитают стекла прямо в лица наблюдателей, но при этом никто даже не порезался.
даа, нашему кинематографу до этого далеко. смотим дальше...

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

так, по чуду юду решили стельнуть из пушки. давольно сранный акт агресси в ответ-( хотя присущий американцам), возможно, на просто непривычный способ прветствия внеземного разума.
штука оказалась очень бранированная(должного эфекта фыстрел не произвел), затем ...перепрыгнула!!! через эсминец и запустила в ответ негстерпиимных землян пару станных болванок(типо снаряды) настолько маломощных что те даже не смогли толком пробить броню легковооруженного корабля.
хотя лагично было бы этому существу(аппарату) дать по эсминцу лапой(благо они у него вроде имеються) я думаю после этого корабль потонул бы сразу)))

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

ооо, оказываеться у чуда юда есть еще и разрывные снаряды, корые угадили таки в надстройки одного из кораблей(что сранно- с системой наведения у иннопланетян явные проблемы), и монтажер сег видео с невероятным содизмом прокрутил несколько раз перед зрителем полет человеческих тел в огненной массе взрыва

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

ооо, оказываеться у чуда юда есть еще и разрывные снаряды, корые угадили таки в надстройки одного из кораблей(что сранно- с системой наведения у иннопланетян явные проблемы), и монтажер сег видео с невероятным содизмом прокрутил несколько раз перед зрителем полет человеческих тел в огненной массе взрыва

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

один американский корабли потопили.
вообще если я понял сушества прилетели на призыв землян и потерпели крушение.
вот это да - позвали в гости. гости прибыли, споткнулись о порог и упали, расквасив нос, а госеприимные хозяева вместо того чтоб оказать помощь еще и глаз подбить решили.
это госеприимство по американский?

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

вот это да - позвали в гости. гости прибыли, споткнулись о порог и упали, расквасив нос, а госеприимные хозяева вместо того чтоб оказать помощь еще и глаз подбить решили.

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

так - америкосы собрались с силами и решили атоковаь.
залп дал японский союзный эсминец.
и тут же был унечтожен.
кто то высказал разумную мысль - он уничтожает всех кто атакует его.
но свежеиспеченный полководец(пришедший на замену погибшего), приказывает - мы уничтожим эту сволочь за всех кто погиб - очень героический...

PMR
24.04.2012, 10:44
Я вот трейлер на "Морской бой" посмотрел, вроде обычный бокбастер американский, не более.

SAMOZVANKA
27.04.2012, 15:32
круто - патриотичные у маерикосов фильмы - там у них все ТАКИЕ герои.
все это сниметься для министерства обороны США, а конкретно для ее вербовочной конторы.
чтоб птенциальный рекрут с американским гражданством думал:пойду служить, поеду в ирак, пиф паф, всех завалю как в контре и вернусь героем.
сколько смотрел американских фильмов про войну - у них тлько и есть что охотник на оленей и взвод.
осталное в стиле супермена

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

в тихом океане проводяться совместные учения флотов нато,
в самый их эпицентр с неба падает какая то хрень, а потом из моря вылезает железное чудо - юдо размером с пол тирасполя и громко так кричит что на всех мостиках вылитают стекла прямо в лица наблюдателей, но при этом никто даже не порезался.
даа, нашему кинематографу до этого далеко. смотим дальше...

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

так, по чуду юду решили стельнуть из пушки. давольно сранный акт агресси в ответ-( хотя присущий американцам), возможно, на просто непривычный способ прветствия внеземного разума.
штука оказалась очень бранированная(должного эфекта фыстрел не произвел), затем ...перепрыгнула!!! через эсминец и запустила в ответ негстерпиимных землян пару станных болванок(типо снаряды) настолько маломощных что те даже не смогли толком пробить броню легковооруженного корабля.
хотя лагично было бы этому существу(аппарату) дать по эсминцу лапой(благо они у него вроде имеються) я думаю после этого корабль потонул бы сразу)))

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

так - америкосы собрались с силами и решили атоковаь.
залп дал японский союзный эсминец.
и тут же был унечтожен.
кто то высказал разумную мысль - он уничтожает всех кто атакует его.
но свежеиспеченный полководец(пришедший на замену погибшего), приказывает - мы уничтожим эту сволочь за всех кто погиб - очень героический...

вот это описание ахахаха - признаюсь читать это было интереснее и смешнее чем смотреть фильм
а какая разница в бюджетах !
хотя фильм тоже хорош - но комментарий уфо лучше ахахахахаха:bj::bj::bj:

DVA
27.04.2012, 15:40
Уфо, и как я пропустила эту рецензию? посмеялась, спасибо )))))

Sher
27.04.2012, 16:00
Уфо, и как я пропустила эту рецензию? посмеялась, спасибо )))))
А я вот уфика не пропустила, он у нас НЕДООЦЕННЕННЫЙ в силу языковой слабости))

Ingrid
29.04.2012, 14:23
Ценителям серьезного кинематографа, который после просмотра заставляет задуматься, рекомендую не пропустить новый фильм Павла Лунгина «Дирижер»:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/404/85404307_Dirizher.jpg
Основное действие картины разворачивается в Иерусалиме, во время гастролей оркестра камерной музыки.
Особенность фильма состоит в том, что звучащая в нем духовная музыка создает особую атмосферу фильма, и без преувеличения можно сказать, что являет собой отдельного не маловажного персонажа картины.
После просмотра понимаешь почему именно этот фильм канал РТР показывал накануне Пасхи в Страстную субботу. А больше ничего не скажу, всем заинтересовавшимся желаю вдумчивого просмотра!

Ingrid
30.04.2012, 14:19
Если вдруг возникнет острое желание посмотреть романтическую историю любви со счастливым финалом, как вариант, стоит увидеть итальянский фильм «Прости за любовь» (2008), режиссера Федерико Мочча.
http://mysoundtrack.ru/wp-content/uploads/2010/04/Scusa-Ma-Ti-Chiamo-Amore-OST-soundtrack.jpg
http://simply.spstudio.com.ua/wp-content/uploads/2011/01/2r47bkz.jpg
У этой истории есть продолжение: «Прости за любовь – 2», но не видела, и ничего сказать об этом фильме не могу.

Кёльхен
30.04.2012, 19:09
Ингрид, мы этот фильм обсуждали несколько раз. Даже 2 темы было создано по нему, ну все равно, спасибо. Хороший лёгкий позитивный фильмец.:ay:

Inushishi
30.04.2012, 19:12
Начала смотреть и такая ностальгия, ведь в те времена я была совсем малой))
http://www.youtu.be/watch?v=vt-150br1Jg

Кёльхен
30.04.2012, 19:16
У меня тоже ностальгия. Герои "Элен и ребята" казались такими взрослыми и ужасно красивыми...эх...

PMR
30.04.2012, 23:20
Помню после школы смотрел его постоянно. А музыка классная. И герои - такие взрослые, жизнь у них такая интересная.
Там еще все со всеми переспали. А мне нравились все девушки ))

Sher
01.05.2012, 08:47
Там еще все со всеми переспали. А мне нравились все девушки ))
А мне -все мальчики!
Вот если бы не было взрослых тем про секс - то вполне себе даже детский по смыслу сериальчик(местами довольно тупенький, особо меня смешило постоянное желание сыграть - но никакой музыки А музыка классная. -нет там музыки (какая тут музыка если надо успеть переспать со всеми)))
Это была первая ласточка в стиле Дом 2, наверное Собчак в честь него взялась за схожий проект...