Просмотр полной версии : Просмотр последних фильмов
Die Prinzessin
16.03.2012, 00:04
Вот только досмотрел этот фильм "На Байкал". Впечатление - снято в сериальной манере, непрофесионально как то. Пару смешных эпизодов. Легкий. Красивый Байкал. И все. Оценка - 3+.
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Die Princess, мне вот буквально сегодня мама рекомендовала смотреть Краткий курс счастливой жизни.
А вообще надо и Школу посмотреть, и то что было до "Все умрут, а я останусь".
Я так понимаю там просто - "жизнь як она есть". А всякие воинствующие моралисты и нравственники хаят сериал и вообще фильмы Германики.
ого , продвинутая мама у тебя , Борис ..... респект ей))))))))))))) и сто балов )
я б сказала это квинтэссенция жизни - в которой нет место поэзии и фантазии , все в мире Германики брутально до мозга костей , жестко и прямолинейно - но да как выясняется у многих жизнь именно такая :bh:
про Школу - эх Бог уберег и я такой школы не знаю ... но наверное где-то она там есть. Думаю стоит смотреть чтобы знать что иногда в мозгах юных и неопытных происходят под час необратимые последствия , и для родителей важно не упустить момент когда Они ,эти последствия, стали зарождаться или не допустить поводов для их зарождения ... но у меня по этому поводу своя теория , она не для этой темы
Про "Все умрут ...." - на любителя . Не мое кино , где под лупу берутся три инфузории туфельки с примитивными страстями и намерениями ... нет не моё )
В фильме понравился актер, играющий полудурачка бурятской наружности.
А так же суть фильма ясна по этим 2 кадрам:
8807
8808
про Школу - эх Бог уберег и я такой школы не знаю
У меня сотрудник в кабинете в школе преподает, говорит что есть детки, что просто бесят и ведут себя за гранью. А парень спокойный.
Die Prinzessin
16.03.2012, 00:19
У меня сотрудник в кабинете в школе преподает, говорит что есть детки, что просто бесят и ведут себя за гранью. А парень спокойный.
Эх Боря ты что забыл каким был в школе .....
Лично я могла вывести кого-угодно из учителей на рас (никаких оскорблений только мелкие пререкания) ... спасало только то что я была отличницей
то что детки в 13-17 дерзкие это не показатель что они деграданты или моральные уроды
Временная гостья
16.03.2012, 00:49
Вот только досмотрел этот фильм "На Байкал". Впечатление - снято в сериальной манере, непрофесионально как то. Пару смешных эпизодов. Легкий. Красивый Байкал. И все. Оценка - 3+
Мне тоже этот фильм не очень...Правда,мне сказали что если б я знала специфику Бурятии, то впечателние было другим.
Посоветуйте хороший российский фильм.
посмотрела фильм Белоснежка и Месть гномов )))
ну что могу сказать ..достаточно прикольный )))
джулия его очень украшает ) В общем - очень милый и позитивный фильм без особой смысловой нагрузки , смеялись от души ))))))
0RiWR0SGW8w
Die Prinzessin
18.03.2012, 21:37
Вот скажите мне почему даже говоря по русски Де Вито озвучивает лучше и точнее чем русские актеры ?????????????????????????????????????????????????? ????????????
Очаровательный мульт и восхитительный Де Вито
NvSflW_Atpo
Об озвучке . по мне так озвучка "...Мести гномов" посредственная, в частности русский голос Роберт фальшивит -жуть . В оригинале она действительна бесподобна ..но в русском переводе..... фюююю
А так же суть фильма ясна по этим 2 кадрам:
Борис, я не считаю что мои вкусы – единственно верные и все должны разделять мою точку зрения. Но почему бы из скринов фильма «На Байкал» не показать финальную сцену, когда паренек из Питера неожиданно нашел свою настоящую любовь на Байкале и уже встречает молодую жену из роддома. Да и коренной бурят в Германию (или куда он там визу делал) все-таки не уехал.
Die Prinzessin
19.03.2012, 21:39
Комната в Риме - фильм в первую очередь о любви ... пусть и не традиционной. Во вторую это огромнейший комплимент русским девушкам в лице Наташи Яровенко(кстати родом девушка с Украины). И в третьих- с учетом обилия откровенных сцен... там настолько позитивный и красивый финал что вся муть предыдущих кадров стирается ,а остается только вкус летней римской ночи и три флага на гугл мэпс
http://www.kinogorod.com/uploads/posts/2010-10/1286031301_13103.ru-habitaci_26_23243_3bn-en-roma-1259783.jpg
Ди принцесс, вчера была первая серия фильма "Краткий курс счастливой жизни". Вы смотрели? Как вам? Думаю посмотреть сегодня на ютубе (вечером у меня нет возможности).
Die Prinzessin
21.03.2012, 10:01
Ди принцесс, вчера была первая серия фильма "Краткий курс счастливой жизни". Вы смотрели? Как вам? Думаю посмотреть сегодня на ютубе (вечером у меня нет возможности).
Мне нравится. Не поймите меня не правильно я не за ту модель поведения которую демонстрируют героини . Я бы скорее сказала что , это то как делать "не надо".
Кстати если сделать правильные выводы то и для мужчин там есть много чего полезного .
Например Кульхен , обратили внимание на парня якобы психолога (который потом купит собачку самой инфантильной героине ) - вот зуб даю , сама однажды клюнула на этот развод "девушка вы знаете , я вообще-то психолог"- эх вот бы мне тогда этот сериал ))))))))))))))))))0
Мне нравится. Не поймите меня не правильно я не за ту модель поведения которую демонстрируют героини . Я бы скорее сказала что , это то как делать "не надо".
Кстати если сделать правильные выводы то и для мужчин там есть много чего полезного .
Например Кульхен , обратили внимание на парня якобы психолога (который потом купит собачку самой инфантильной героине ) - вот зуб даю , сама однажды клюнула на этот развод "девушка вы знаете , я вообще-то психолог"- эх вот бы мне тогда этот сериал ))))))))))))))))))0
Да, у Германики фильмы всегда очень жизненные, пусть даже ей не хватает профессионализма. Ок, посмотрим, обсудим потом.:ab:
Пересмотрела "Женщина-кошка", когда-то смотрела ночью и как всегда заснула))), теперь по-новому его увидела, отличный кстати там саундтрек и вообще фильм красивый и идея личной свободы, живущей во многих женщинах и которая дороже отношений с мужчиной.
http://www.youtu.be/watch?v=8P5l36B8qPw&feature=related
.http://www.youtu.be/watch?v=HEblZ7-e6hQ
тут правда над ним потешаются вовсю, но это они курнули чего0то))) или бургеров поели))
Die Prinzessin
21.03.2012, 16:07
Пересмотрела "Женщина-кошка", когда-то смотрела ночью и как всегда заснула))), теперь по-новому его увидела, отличный кстати там саундтрек и вообще фильм красивый и идея личной свободы, живущей во многих женщинах и которая дороже отношений с мужчиной.
http://www.youtu.be/watch?v=8P5l36B8qPw&feature=related
.http://www.youtu.be/watch?v=HEblZ7-e6hQ
тут правда над ним потешаются вовсю, но это они курнули чего0то))) или бургеров поели))
ОООО Шер , как я любила этот фильм когда он вышел.
Вообще всегда любила сильных женщин в кино ) и не только в кино
а свободу ..... ух ))))))))))))))
только со временем система ценностей поменялась и свободу я стала понимать несколько иначе )
Вот на днях посмотрел первую серию сериала "Связь" и заинтересовался.Посмотрим,что же там дальше будет,но идея очень даже неплохая
Die Prinzessin
26.03.2012, 22:52
Впервые в мировой истории проката сериалов , сериал Связь вышел одновременно во всем мире.
Вселенная устроена согласно глобальной математической формулы - но не все это видят. Маленький герой этого сериала - все это видит но увы не может передать эту информацию на доступном для обычного человека языке...
http://serialhd.ru/uploads/posts/2012-03/1332675188_serial-svyaz.jpg
Очень любопытная история - охватывающая действующих лиц по всему миру.
Вот спасибо что напомнили, этож Сазерленд. он как раз в прожекторепересхолтон засветился пару недель назад, чувство юмора у него отменное в жизни...
Die Prinzessin
29.03.2012, 12:06
Мне вчера было грустно.... рано или поздно все скатывается к рутине даже самое необычное время препровождение .....
Пришла домой и решила посмотреть Gossip Girl .....
Ах как это все знакомо ..... забытый вкус беззаботной школьной жизни с её страстями и страстишками .....якобы любовью и якобы тайнами
Gossip Girl - для тех кто однажды вкусил этот плод Если вы понимаете о чем я .....
8903
Желанная
29.03.2012, 13:42
Мне вчера было грустно.... рано или поздно все скатывается к рутине даже самое необычное время препровождение .....
Пришла домой и решила посмотреть Gossip Girl .....
Ах как это все знакомо ..... забытый вкус беззаботной школьной жизни с её страстями и страстишками .....якобы любовью и якобы тайнами
Gossip Girl - для тех кто однажды вкусил этот плод Если вы понимаете о чем я .....
Я обожаю этот сериал, смотрю его))
The only game worth playing - the game of thrones
Единственная игра в которую стоит играть -это Игра Престолов
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/49/Game_of_Thrones.jpg/250px-Game_of_Thrones.jpg
1 апреля второй сезон!)
Что-то у многих ностальгия по школьным годам, наверное ассоциация -школа - весна - любовь!
А я посмотрела старый фильм с Ю.Визбором "Рудольфио"
http://megogo.net/ru/view/7886-rudolfio.html
фильм кажется про каких-то инопланетян с их внутренней чистотой, однако так взаправду было...
Актриса-хрупкая блндинка( по роли -эстонка), похожа чем-то на Анистон...
Эксперимент 2: Волна.
8904
Германия. Наши дни. Учитель гимназии Райнер Венджер решает провести необычный эксперимент, для того чтобы показать своим ученикам каково это, жить под диктатурой. Ровно на неделю нацистский террор и жесткая дисциплина начинает в стенах школы существовать снова. Невероятно быстро нравоучительная идея выходит из под контроля, приводя к ужасающим последствиям…
Фильм "Ундина" на все том же
http://megogo.net/ru/view/1023-undina.html
Удивляет высокое качество просмотра фильмов на этом ресурсе...
Сам фильм не скажу чтоб сверхсногсшибательный, но Фарелл как главный герой, сюжет и сьемка фильма в зеленоватых морских тонах - понравились...
Просмотрела французский фильм Шагреневая кожа 2010 года, неувядаемая классика по роману О. Бальзака))
вопросы платы за удовольствие, смысл жизни - не изменились и поныне...
Die Prinzessin
13.04.2012, 21:02
http://kino-max.com/_ld/31/80005041.jpg
Делай ноги ! ДВА – сложно соответствовать уровню первых Делать Ноги – так как мульт был совершенно гениальным да и плюс оскороносный.
И так что решили продюсеры: поменяли Британи Мерфи- довольна посредственную вокально, на сладко-голосую Пинк , сдвинули внимание зрителя от темы «Белая ворона- и поиска своего места в жизни» на «Мы все едины » и что ? И пшик
А кстати единственные персонажи с которых реально ухохатывалась на весь самолет это креветки- Пит и Дэймон сделали это великолепно – умор , смысл и философия – очень круто . Правда смотрела в оригинале – не знаю сохранился ли юмор в русском дубляже
По моему этот мульт будет прикольно смотреть тем кто знаком с творчеством Queen в остальных случаях так , затянутая во многих местах мультяшка – а жаль я очень его ждала , так как первые Делай Ноги это реально- ВДОХНОВЕНИЕ ,ну и к тому же я обожаю тэп
Российский фильм Ангел 2011 года.
8999
Хороший фильм, хоть и снят ка сериал, но ест идея и смысл глубокий.
Сюжет - маме не нуден сын, его посылают на деревню к дедушке. А у дедушки рассказы о прошлом еще те, он был кровавыми руками революции.
Кто смотрел, как поняли последние кадры фильма? Когда мальчик сидит с мобилкой и стволом.
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса. Фильм 2007 года с Брэдом Питтом и Кейси Аффлеком в главных ролях.
9045
Награды
2007 — премия Национального совета кинокритиков США за лучшую мужскую роль второго плана (Кейси Аффлек)
2007 — приз Volpi Cup лучшему актёру (Брэд Питт) на Венецианском кинофестивале
Номинации
2008 — две номинации на премию «Оскар»: лучшая мужская роль второго плана (Кейси Аффлек), лучшая операторская работа (Роджер Дикинс)
2008 — номинация на премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана (Кейси Аффлек)
2008 — номинация на премию Гильдии киноактёров США за лучшую мужскую роль второго плана (Кейси Аффлек)
2007 — номинация на приз «Золотой лев» Венецианского кинофестиваля
Скорее всего, в этой теме уже упоминали о фильме Станислава Говорухина "Благословите женщину", но это мой последний просмотр (наконец, посмотрела его целиком). Желание посмотреть этот фильм навеял "Краткий курс счастливой жизни" (как ни странно). Первая в жизни роль Светланы Ходченковой, фильм, ставший её визитной карточкой. Мне очень понравился.
9055
И еще сериал. Напомнил мне о детстве и книгах, которые любила читать (дуэли, придворные дамы,и.т.д.).
9056
alienora
20.04.2012, 11:44
посмотрите такой же франц. производства 1972 г-там такой сеньор де Бюсси-глаз не оторвёшь, Домогаров по сравнению-моль бледная.
посмотрите такой же франц. производства 1972 г-там такой сеньор де Бюсси-глаз не оторвёшь, Домогаров по сравнению-моль бледная.
Я его в детстве смотрела - надо пересмотреть, спасибо.
Die Prinzessin
20.04.2012, 11:52
http://my-hit.ru/images/film/poster_main/287/poster_main.jpg
Название говорит само за себя .
Фильм о жестокой любви, животной страсти и странных отношениях
alienora
20.04.2012, 11:56
Недавно Уфо нашёл очень прикольный фильм Алексея Балабанова-"Про уродов и людей", посмотрели с интересом до конца.( потом в википедии прочитала,что балабанов режиссер моих любимых брат и брат-2)
Недавно Уфо нашёл очень прикольный фильм Алексея Балабанова-"Про уродов и людей", посмотрели с интересом до конца.( потом в википедии прочитала,что балабанов режиссер моих любимых брат и брат-2)
А как же покойный Сергей Бодров?:ai:
alienora
20.04.2012, 12:07
он исполнитель гл. роли.
Мне фильмы Балабанова импонируют постоянным составом хороших актёров-тот же С. Бодров, лысый Виктор Сухоруков и Сергей Маковецкий с лицом интеллектуала извращенца, а также качественным музыкальным рядом-музыка подобрана супер и насыщает сюжет
он исполнитель гл. роли.
т
А я думала, он и режиссер...
Любителям запоминающегося европейского кино советую не пропустить драму 2004 года «Не уходи» режиссёра Серджо Кастеллитто (экранизация одноименного романа Маргарет Маццантини).
http://2.bp.blogspot.com/_33oXjlu5_0Y/SavvjGAsWtI/AAAAAAAABoA/mgOwFLNGKvc/s400/nontimuovereun0.jpg
http://forum.pridnestrovie.com/upload/img/15477/01f15a4fec080e02.jpg
Первую треть филь%u
Die Prinzessin
23.04.2012, 09:09
Ах почему когда дело доходит до патриотизма , гордости за своих военных и честь нации , Американский кинематограф всегда не то что впереди планеты всей, он попадает в десяточку.
Положа руку на сердце скажу , давно я не хохотала , плакала и столько переживала при просмотре очередного потенциального блокбастера. Уже сложно вспомнить что из виденного вызывала столь сильную бурю эмоций , заставляя при выходе из кинозала идти вприпрыжку от захлестывающих эмоций.
Идея совсем не новая но зато как она исполнена! Тейлор Китч - стер все негативные воспоминания о Джоне Картере и показал себя как очень перспективный актер. Лиам Нисон - который там в эпизодической роли - но я его просто люблю . Ещё одно рождение актрисы это Рианна ! Не одного фальшивого кадра.Ну писать могу бесконечно ... но боюсь расскажу вам весь фильм , а это будет не честно с моей стороны.
Все бегом смотреть МОРСКОЙ БОЙ - качественный юмор , эффекты (не в три дэ что подкупает), хорошая игра и главное качественный пример как надо снимать патриотичное кино что гордость за армию аж захлестывала . Русские режиссеры - учитесь !
http://www.cwer.ru/media/files/u299979/015/669.jpg
Уфо-Раптор
23.04.2012, 13:58
круто - патриотичные у маерикосов фильмы - там у них все ТАКИЕ герои.
все это сниметься для министерства обороны США, а конкретно для ее вербовочной конторы.
чтоб птенциальный рекрут с американским гражданством думал:пойду служить, поеду в ирак, пиф паф, всех завалю как в контре и вернусь героем.
сколько смотрел американских фильмов про войну - у них тлько и есть что охотник на оленей и взвод.
осталное в стиле супермена
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
сейчас смотю этот морской бред - уже пол фильма прошло
такооой бреед. принцесса - тебе что, наряться такие фильмы?
во первых радиосигнал, отправленный даже к блежайшей звизде, будет добираться туда более 4 лет, а там нифига нет.
во вотрых для того чтоб ВООБЩЕ преодолеть подобные расстнояния, размумным существам(например людям)потебуеться еще не одна научно - техническая революция.
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
во первых радиосигнал, отправленный даже к блежайшей звизде, будет добираться туда более 4 лет, а там нифига нет.
во вотрых для того чтоб ВООБЩЕ преодолеть подобные расстнояния, размумным существам(например людям)потебуеться еще не одна научно - техническая революция.
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
в тихом океане проводяться совместные учения флотов нато,
в самый их эпицентр с неба падает какая то хрень, а потом из моря вылезает железное чудо - юдо размером с пол тирасполя и громко так кричит что на всех мостиках вылитают стекла прямо в лица наблюдателей, но при этом никто даже не порезался.
даа, нашему кинематографу до этого далеко. смотим дальше...
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
так, по чуду юду решили стельнуть из пушки. давольно сранный акт агресси в ответ-( хотя присущий американцам), возможно, на просто непривычный способ прветствия внеземного разума.
штука оказалась очень бранированная(должного эфекта фыстрел не произвел), затем ...перепрыгнула!!! через эсминец и запустила в ответ негстерпиимных землян пару станных болванок(типо снаряды) настолько маломощных что те даже не смогли толком пробить броню легковооруженного корабля.
хотя лагично было бы этому существу(аппарату) дать по эсминцу лапой(благо они у него вроде имеються) я думаю после этого корабль потонул бы сразу)))
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
ооо, оказываеться у чуда юда есть еще и разрывные снаряды, корые угадили таки в надстройки одного из кораблей(что сранно- с системой наведения у иннопланетян явные проблемы), и монтажер сег видео с невероятным содизмом прокрутил несколько раз перед зрителем полет человеческих тел в огненной массе взрыва
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
ооо, оказываеться у чуда юда есть еще и разрывные снаряды, корые угадили таки в надстройки одного из кораблей(что сранно- с системой наведения у иннопланетян явные проблемы), и монтажер сег видео с невероятным содизмом прокрутил несколько раз перед зрителем полет человеческих тел в огненной массе взрыва
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
один американский корабли потопили.
вообще если я понял сушества прилетели на призыв землян и потерпели крушение.
вот это да - позвали в гости. гости прибыли, споткнулись о порог и упали, расквасив нос, а госеприимные хозяева вместо того чтоб оказать помощь еще и глаз подбить решили.
это госеприимство по американский?
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
вот это да - позвали в гости. гости прибыли, споткнулись о порог и упали, расквасив нос, а госеприимные хозяева вместо того чтоб оказать помощь еще и глаз подбить решили.
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
так - америкосы собрались с силами и решили атоковаь.
залп дал японский союзный эсминец.
и тут же был унечтожен.
кто то высказал разумную мысль - он уничтожает всех кто атакует его.
но свежеиспеченный полководец(пришедший на замену погибшего), приказывает - мы уничтожим эту сволочь за всех кто погиб - очень героический...
Я вот трейлер на "Морской бой" посмотрел, вроде обычный бокбастер американский, не более.
SAMOZVANKA
27.04.2012, 15:32
круто - патриотичные у маерикосов фильмы - там у них все ТАКИЕ герои.
все это сниметься для министерства обороны США, а конкретно для ее вербовочной конторы.
чтоб птенциальный рекрут с американским гражданством думал:пойду служить, поеду в ирак, пиф паф, всех завалю как в контре и вернусь героем.
сколько смотрел американских фильмов про войну - у них тлько и есть что охотник на оленей и взвод.
осталное в стиле супермена
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
в тихом океане проводяться совместные учения флотов нато,
в самый их эпицентр с неба падает какая то хрень, а потом из моря вылезает железное чудо - юдо размером с пол тирасполя и громко так кричит что на всех мостиках вылитают стекла прямо в лица наблюдателей, но при этом никто даже не порезался.
даа, нашему кинематографу до этого далеко. смотим дальше...
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
так, по чуду юду решили стельнуть из пушки. давольно сранный акт агресси в ответ-( хотя присущий американцам), возможно, на просто непривычный способ прветствия внеземного разума.
штука оказалась очень бранированная(должного эфекта фыстрел не произвел), затем ...перепрыгнула!!! через эсминец и запустила в ответ негстерпиимных землян пару станных болванок(типо снаряды) настолько маломощных что те даже не смогли толком пробить броню легковооруженного корабля.
хотя лагично было бы этому существу(аппарату) дать по эсминцу лапой(благо они у него вроде имеються) я думаю после этого корабль потонул бы сразу)))
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
так - америкосы собрались с силами и решили атоковаь.
залп дал японский союзный эсминец.
и тут же был унечтожен.
кто то высказал разумную мысль - он уничтожает всех кто атакует его.
но свежеиспеченный полководец(пришедший на замену погибшего), приказывает - мы уничтожим эту сволочь за всех кто погиб - очень героический...
вот это описание ахахаха - признаюсь читать это было интереснее и смешнее чем смотреть фильм
а какая разница в бюджетах !
хотя фильм тоже хорош - но комментарий уфо лучше ахахахахаха:bj::bj::bj:
Уфо, и как я пропустила эту рецензию? посмеялась, спасибо )))))
Уфо, и как я пропустила эту рецензию? посмеялась, спасибо )))))
А я вот уфика не пропустила, он у нас НЕДООЦЕННЕННЫЙ в силу языковой слабости))
Ценителям серьезного кинематографа, который после просмотра заставляет задуматься, рекомендую не пропустить новый фильм Павла Лунгина «Дирижер»:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/404/85404307_Dirizher.jpg
Основное действие картины разворачивается в Иерусалиме, во время гастролей оркестра камерной музыки.
Особенность фильма состоит в том, что звучащая в нем духовная музыка создает особую атмосферу фильма, и без преувеличения можно сказать, что являет собой отдельного не маловажного персонажа картины.
После просмотра понимаешь почему именно этот фильм канал РТР показывал накануне Пасхи в Страстную субботу. А больше ничего не скажу, всем заинтересовавшимся желаю вдумчивого просмотра!
Если вдруг возникнет острое желание посмотреть романтическую историю любви со счастливым финалом, как вариант, стоит увидеть итальянский фильм «Прости за любовь» (2008), режиссера Федерико Мочча.
http://mysoundtrack.ru/wp-content/uploads/2010/04/Scusa-Ma-Ti-Chiamo-Amore-OST-soundtrack.jpg
http://simply.spstudio.com.ua/wp-content/uploads/2011/01/2r47bkz.jpg
У этой истории есть продолжение: «Прости за любовь – 2», но не видела, и ничего сказать об этом фильме не могу.
Ингрид, мы этот фильм обсуждали несколько раз. Даже 2 темы было создано по нему, ну все равно, спасибо. Хороший лёгкий позитивный фильмец.:ay:
Inushishi
30.04.2012, 19:12
Начала смотреть и такая ностальгия, ведь в те времена я была совсем малой))
http://www.youtu.be/watch?v=vt-150br1Jg
У меня тоже ностальгия. Герои "Элен и ребята" казались такими взрослыми и ужасно красивыми...эх...
Помню после школы смотрел его постоянно. А музыка классная. И герои - такие взрослые, жизнь у них такая интересная.
Там еще все со всеми переспали. А мне нравились все девушки ))
Там еще все со всеми переспали. А мне нравились все девушки ))
А мне -все мальчики!
Вот если бы не было взрослых тем про секс - то вполне себе даже детский по смыслу сериальчик(местами довольно тупенький, особо меня смешило постоянное желание сыграть - но никакой музыки А музыка классная. -нет там музыки (какая тут музыка если надо успеть переспать со всеми)))
Это была первая ласточка в стиле Дом 2, наверное Собчак в честь него взялась за схожий проект...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot