Просмотр полной версии : Просмотр последних фильмов
Неплохой фэнтези фильм "Белоснежка и Охотник 2" 2016 года.
В главных ролях: Крис Хемсворт, Шарлиз Терон, Джессика Честейн, Эмили Блант.
2011720118
Фильм 1999 "Парни не плачут" про Брэндона, который влюбился в девушку.
Но Брендон на самом деле Тина Брэнда...
Фильм получил Оскара, премию Золотой глобус.
В главной роли Хилари Суонк.
20135
Боевой маг
09.11.2016, 10:04
Очень сильная сцена в сериале "Штрафбат". Немец мог расстрелять русского, т.к. у него руки заняты были, но вместо этого угостил сигаретой и спиртным.
Кстати, у меня есть такая зажигалка (оригинальная) как у этого нем. солдата. Это Imco 6700, их уже не выпускают. Считается одной из самых надежных в мире.
www.youtu.be/watch?v=bvEibtXlAfU
Познание истины
09.11.2016, 18:26
"Голубая лагуна" - восхитительный фильм.
youtu.be/ watch?v=95GfNi8R_l0
**************youtu.be/watch?v=95GfNi8R_l0
Посмотрел две части фильма "Убить Билла" от Тарантино. Понравилось очень, даже не смотря на фонтаны крови при отсекании конечностей, что я очень не люблю.
Вторая часть менее кровавая.
Ума Турман - просто отлично играет в этих фильмах.
Еще заинтересовал момент, как киллер решил остепениться - стал вышибалой и его заставляли унитазы чистить в баре.
202232022420225
Прикольная американская комедия 2003 года "Ангелы Чарли 2: Только вперед".
Три красотки - Камерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью для любителей востока.
А еще и Деми Мур в одной из главных ролей.
Случайно запустил вторую часть сначала, а не первую ((
2024620245
Боевой маг
29.11.2016, 12:09
Посмотрел две части фильма "Убить Билла" от Тарантино. Понравилось очень, даже не смотря на фонтаны крови при отсекании конечностей, что я очень не люблю.
Вторая часть менее кровавая.
Ума Турман - просто отлично играет в этих фильмах.
Еще заинтересовал момент, как киллер решил остепениться - стал вышибалой и его заставляли унитазы чистить в баре.
Билл как-то не похож на ученика Пей-Мейя и великого наемного убийцу, старенький актер. Это не он ли снимался в фильме "Мертвец" с Джони Депом (в роли того, кто должен был его поймать)? Кроме того, после укуса змеи и той эпической драки Умы с Огноглазой сюжет становится каким-то скучным.
Насчет вышибалы - то очень круто сыграл его работодатель. Даже пересматривал сцену их разговора, как он ему объяснял, что на работе надо работать.
"Ангелы Чарли" 2000 года мне понравились даже меньше второй части, что бывает редко.
2025820259
А вот роль Криспина Гловера - по мне просто суперская.
20260
Знаменитая фантастика 1982 года "Инопланетянин" E.T. the Extra-Terrestrial режиссера Стивена Спилберга.
Кстати, сложно узнать в этой маленькой девочке будущую звезду Голливуда - Дрю Бэрримор.
2027920280
Фильм "Зеленая комната" держит всё время в напряжении. Ты представляешь себя вместе с главными героями и думаешь - "а как бы поступил я в такой ситуации?".
Сильный кровавый триллер.
В главной роли - Антон Ельчин, не знал, что он умер недавно.
2028120282
2028320284
Интересный детектив "Счастливое число Слевина" 2005 года.
В главных ролях звездный состав: Джош Хартнетт, Брюс Уиллис, Люси Лью, Морган Фриман, Бен Кингсли.
20358
Фильм Операция «Арго» про переворот в Иране и освобождение шестерых американских заложников.
В главной роли и режиссер фильма: Бен Аффлек.
Оценка, твердая 4.
20368
Фильм 2016 года "Люди Икс: Апокалипсис". Очередная фантастика от Марвел.
2037220373
Самый прикольный эпизод - QuickSilver - подвижный, .
youtu.be /watch?v=6UU-mb7d5WQ
youtu.be/watch?v=6UU-mb7d5WQ
КонстантинЪ
12.12.2016, 07:59
Сходил вчера на "28 панфиловцев".
Что понравилось: Идеологически грамотно сориентирован, хорошая картинка, звук. Критиковать не хочется.
Что не хватило: Если сравнивать с советскими фильмами о войне, как образец "Они сражались за Родину", то по ощущениям не хватило масштабности сцен (может в силу бюджета фильма) и широты сюжетной линии. Не возникло ощущения глубины тяжести положения фронта в то время.
В целом нормально.
Неплохой фильм 2011 года "Мартовские иды" про предвыборную президентскую гонку в США. Режиссер - Джордж Клуни, в главных ролях Райан Гослинг и Джордж Клуни.
2041120412
Неплохой, очень даже неплохой фильм "Искупление" 2007 года с Кирой Найтли, Сиршой Ронан, Ромола Гарай и Джеймсом МакЭвой в главных ролях.
История любви и последствий бурной фантазии и глупости одной маленькой девочки.
2048420485
А еще очень интересно показана вторая мировая война, поведение англичан при их отступлении.
Фильм для меня состоит из двух частей - романтическая первая часть и вторая - суровая вторая мировая...
2048620487
Посмотрел победитебя Венецианского кинофестиваля, оскроносный фильм "Горбатая гора" - первый гей-вестерн.
Как-то странно, впечатление, что вместо одного парня там девушка.
Сюжет женщина писала.
И что интересно, в США в еще совсем недавно в 60-ых убивали геев, а нынче толерантность в моде...
В главных ролях Хит Леджер
Вот актер очень нравиться Джейк Джилленхол - он играл Дони Дарко, а снялся в таком ...:ac:
2050020501
Очередной фильм "Отряд самоубийц" из вселенной DC комиксов.
Сюжета как такового нет, Джокер (актер Джаред Лето) - как наркоман какой-то, радует глаз только его подружка, которую играет Марго Робби, ну и Уилл Смит как всегда неплох.
2050420505
2050620507
Фильм "Ангел-истребитель" 1962 года Луиса Бинуэля рассказывает историю, как группа аристократов оказалась в нескольких комнатах, из которых нельзя выйти.
Вскоре кончилась еда, а потом и вода.
Аристократы превращаются в "животных".
20678
Старый японский фильм "Расёмон" 150 года знаменитого режиссёра Акиры Куросавы об убийстве в роще самурая.
В фильме четыре версии происходящий событий.
Рекомендую любителям классики кино.
2068120682
2068320684
Фильм "Заводной апельсин" 1971 года - просто шедевр.
Для фильма тех лет - это просто разрыв шаблона. Как мог Стэнли Кубрик в те годы снять такое кино? Впечатление, что фильм начала 2000-ых про 90-ые годы в СССР...
В общем, круто. Смотреть всем!
2070620707
2070820709
Эквилибриум"
Роман «451 градус по Фаренгейту» был основным произведением, которым руководствовались создатели Либрии, там также сжигали произведения искусств, однако чувствовать не запрещали.
**************youtu.be/watch?v=Cd8DE4fA3Ps
Я конечно может уже не вовремя, ведь новый год прошел, и вместе с ним новогоднее настроение, но все же фильм про новый год Ноэль (2004).
kinogo-ng.pw/load/filmy_v_kachestve_hd720/noehl_2004/37-1-0-249
Интересная кинолента, сам недавно только посмотрел, хорошая игра актеров. И самое главное Там Есть Пол Уокер, я и никогда раньше не видел этой ленты с ним, хорошое кино советую посомтреть
Посмотрел фильм "Эверест" 2015 года. Как народ застрял в бурю на горе, уже после её покорения.
Грустная концовка. Фильмец на "4-".
20718
Фильм "Изображая жертву" Кирилла Серебренникова несколько странный.
Парень работает в милиции изображая убитых на следственных экспериментах.
Необычные главные герои, диалоги.
Смотреть стоит.
Кто как воспринял фильм? Если смотрели.
2077120772
Довольно интересный и необычный российский фильм "Синдром петрушки" 2015 года.
В главных ролях великолепно сыграли Евгений Миронов и Чулпан Хаматова.
Но есть минусы - как то снято не очень - операторская работа откровенно слаба, да и сюжет местами слабоват, можно было сделать всё сильнее.
Оценка "4" за счет дуэта актеров.
Ну и вообще хотелось больше ярких красок, а не только Питер увидеть.
2083920840
**************youtu.be/watch?v=U-l10ioCEaM
-------- Добавлено в 22:06 -------- Предыдущее было в 22:03 --------
Когда дети были еще маленькие всегда с ними смотрел мультики по этому каналу через спутниковую антенну
Фильм 2010 года "Ученик чародея" - довольно прикольное фэнтези с Николасом Кейджем в главной роли и каким-то замхрышкой учеником.
20841
2084220843
www.youtu.be/watch?v=CsID4LCh92Q
хороший английский мюзикл.
-------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:27 --------
kinogo.club/2872-cherez-vselennuyu-2007.html
Ла Ла Лэнд мюзикл ,я просто тащусь и отдыхаю когда не надо думать, просто смотри и слушай kinozz.club/5701-la-la-lend.html
Хороший необычный фильм "Она" / "Elle". Жизнь симпатичной женщины в возрасте лет 50-ти.
Уже взрослый ребенок, хороший свой бизнес, развод, любовник.
И даже есть насильник, и папа маньяк - в тюрьме...
В общем, сюжет интересный.
2087020871
Китайский фильм "Вожделение" об отношениях шефа тайной полиции и агентше-девушке в оккупированном японцами Китае. Концовка фильма по реальным событиям - хэппи-энда нет.
Фильм победил на Венецианском кинофестивале, получив золотого льва, был номинирован на Золотой глобус, участвовал и выигрывал в других престижных мировых киноконкурах.
kinopoisk.ru/film/257901/
2088220883
КонстантинЪ
14.02.2017, 07:19
в выходные сходил на фильм Фёдора Бондарчука "Притяжение". Фантастика, со всякими инопланетными вторжениями это не мой жанр. Но пиар-компания видимо сделала свое дело. Моё внимание привлекли отзывы о том, что это фильм больше не о инопланетном вторжении, а о межчеловеческих отношениях.
Изначально от фильма ожидал меньшего. Остался доволен тем, что фильм оказался выше ожидаемого. Кино понравилось, оцениваю на 4 из 5. Есть желание сходить второй раз, для более детального просмотра.
**************youtu.be/watch?v=Qcov4WPcTE4
"Мы шахматные пешки и кто-то играет в нас."
Фильм Зеркала 2013 года про Марину Цветаеву.
Не могу сказать, сложное впечатление от фильма "Зеркала" про Марину Цветаеву.
В главных ролях: Виктория Исакова, Роман Полянский, Виктор Добронравов.
Тяжелая и необычная была жизнь у знаменитой поэтессы.
210522105321054
Французско-бельгийский фильм "Ржавчина и кость" про бывшего спортсмена из единоборств Али и девушку Стефани - с которой происходит беда.
Оценка фильму - твердая 4. Смотреть стоит.
2113021131
Хочу посмотреть фильмы:
"Великая стена"
"Обитель зла: Последняя глава"
"Лего Фильм: Бэтмен"
"Пассажиры"
Но не нашел пока в хорошем качестве эти фильмы.
lana1412
11.03.2017, 18:56
Хочу посмотреть фильмы:
"Пассажиры"
Но не нашел пока в хорошем качестве эти фильмы.
Боря, ты невнимателен к форуму и своим гостям! ;)
Наконец то прикрутили хорошую звуковую дорожку к "Пассажиры"!
ты даже пытался его обсуждать:
"Пассажиры" - прочел описание, что то знакомое по сюжету, там не будет часть пассажиров - монстрами?
Дюк уже должен был бы скачать и посмотреть
О, счас сдеру с трекера.
но почему то молчит....
"Обитель зла: Последняя глава"
из всех частей "Обители зла", эта мне показалась самой скучной... сюжет не очень понравился, ожидала большего... но посмотреть стоит...
-------- Добавлено в 20:27 -------- Предыдущее было в 19:12 --------
Скачали "пассажиры" с торрента в отличном качестве, судя по трейлеру, какая то офигенная круть... присутствие Китнис из "голодных игр" особенно настраивает на просмотр..
Понравился фэнтези фильм 2016 года "Доктор Стрэндж" от Марвел.
В главных ролях Бенедикт Камбербэтч (Шерлок) и Тильда Суинтон.
2113221133
Динамичный вполне интересный сюжет, супер-эффекты, ну и актеры неплохи. Вкатился ))
Необычно снятый фильм "Королевство полной луны".
В главных взрослых ролях: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей.
Странная история любви 12-летних мальчика и девочки.
Статичные необычные картинки, из них как бы собран фильм, стильное кино - такое впечатление осталось.
2127221273
2127421275
Неплохой фэнтези фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" от Тима Бёртона.
Ева Грин отлично играет! В прочем, как и главные герои - Эйса Баттерфилд, Сэмюэл Л. Джексон.
2130221303
2130421305
Все киногрехи и киноляпы "Дом странных детей Мисс Перегрин".
Прикольно. Но я не очень уловил в фильме, откуда столько чудовищ, если после неудачного опыта появилось только порядка 9 чудишь?
youtu.be/ watch?v=vHjBNsrPjtM
youtu.be/watch?v=vHjBNsrPjtM
Необычный фильм "Бутылочная ракета" 1995 года, режиссер - Уэс Андерсон. Странноватая история трех непутевых друзей, которые решили стать грабителями.
Фильм чуть скучноват, но в принципе смотреть можно.
Из минусов - неудачная смесь комедии, ганстерского фильма и сентиментальной мелодрамы.
Оценка: "4-".
Почему фильм называется "Бутылочная ракета", я так и не понял.
2145921460
Понравился фэтнезийный китайско-американский фильм "Великая стена" 2016 года.
В главной роли Мэтт Деймон.
2148421485
Фильм 1975 года от режиссера Мартина Скорсезе - "Алиса здесь больше не живет".
История 35-летней женщины с ребенком, которая в детстве мечтала стать певицей.
Обычно у Мартина Скорсезе жесткие криминальные триллеры, но это скорее типичная дорожная история про трудности жизни.
2150321504
Посмотрел шикарный фильм "Мой ласковый и нежный зверь" 1978 года. Режиссер: Эмиль Лотяну.
Все актеры отлично сыграли, но это больше дуэт красотки Галины Беляевой и всегда великолепного Олега Янковского.
В фильме не раскрыто -
1. Оленька была очень корыстная особа, велась на деньги и подарки графа, вышла замуж за бабло.
2. Следователь Камышев - был зверь, не показали его жестокость, любовниц и прочее.
Так кто же убийца? Почему редактор так занервничал?
2155021551
Черный маг
22.04.2017, 11:27
Посмотрел вчера док. фильм апокалипсис про вред атомных аварий и бомб.
Оказывается, челябинская область капитально загажена ядерными отходами. Не знал.
В фильме как аксиому выдвинули, что была ранее цивилизация, уничтоженная атомным взрывом.
Показали также убежища на этот случай. Утверждают, что прогноз плохой.
В целом, фильму не поверил, но смотреть интересно.
watchseason
22.04.2017, 17:58
Привет, кто может посоветовать нормальное кинцо? Желательно комедию, спасибо...
Доброе время суток!) Подскажите пожалуйста, какой фильм глянуть!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot