PDA

Просмотр полной версии : Просмотр последних фильмов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

kiska-life
24.11.2013, 17:18
Один раз посмотреть все равно надо....

WoWaN
25.11.2013, 00:02
Глянул "Три мущкетера"
Не пойму как во время динамичных драк можно пускать звуковой ряд в стиле колыбельной ..
Жигунов так сросся со стилем "Няни" что часть настроения перенеслось в фильм.Хотя няня поинтересней будет .
Дотянул до 30 минуты ..уснул ..
Редкостный кал

PMR
25.11.2013, 10:19
А я на выходные посмотрел "путешествие к центру земли" и "Путешествие 2: Таинственный остров". Семейное кино, вполне нормальное.

alex
25.11.2013, 10:48
росомаха 3D - неплохой, но уж слишком затянутый по сюжету фильм. он все длится и длится, хотя все уже давно все понятно
но реклама перед фильмом -анонсы на ужасном звуке - это настоящий трэш. у многих вызывающий желание срочно посетить WC:ah:

Svetlika
25.11.2013, 11:26
В последней Росомахе традиционно больше всего понравились кадры после титров.

PMR
25.11.2013, 15:59
А я как титры пошли - стер фильм. Что там интересного то было?

Savannah
25.11.2013, 16:09
Что там интересного то было?
Ксавье. И Магнето.

Sher
25.11.2013, 20:58
Дотянул до 30 минуты ..уснул ..
а я засыпаю на 20й минуте обычно...

WoWaN
29.11.2013, 21:35
Засмотрел "План побега"
http://www.kinopoisk.ru/film/463686/
Актеров конечно они насобирали немеренно
Сильвестр Сталлоне Арнольд Шварценеггер Джеймс Кэвизел
Фифти Сент Винни Джонс Винсент Д’Онофрио Эми Райан Фаран Таир
Сэм Нил Мэтт Джералд .
И такой составчик ессно предполагал очередное гуано .
Предчувствие не обмануло .
Убило что арабу наркоторговцу отведена была положительная роль !!
Видать будет какое потепление в отношениях
Но заветное "Аллах акбар" я все таки услышал .Шварц перенявший у "Рембо" манеру косить врагов с пулемета даже не вспотел после 10 минут стрельбы . С удивлением узнал что автоматные пули не пробивают лестницу сброшенную с вертолетика но зато пистолет это делает за просто .Почему вертолет не мог улететь до дуэли не понятно .Зато сразу смог улететь после того как коварный "Рокки"
раз 6 попавший в бочки с топливом ,седьмым все таки взрывает их .
Во общем если надо убить пару часов можно и глянуть .

WoWaN
30.11.2013, 22:06
Поклоникам Гая Ричи
Эстонские паррняги выдали такой вот фильмец))
Реально смотрительный и смешной
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4541595
Зеро 2

Savannah
02.12.2013, 11:11
Малавита. (The Family).

Все хороши: Де Ниро, Пфайффер, Ли Джонс. Даже Бессон в этот раз не слажал. Хорошее кинцо, саундтрек отличный.

alex
02.12.2013, 13:24
смотрели "горько" комедия - чистая "наша раша" бррр!
шутки - немного ниже пояса

мне больше нравятся старые комедии с луи не фюнесом. тоже недавно смотрели

PMR
04.12.2013, 09:42
Фильм Небо над Берлином 1987 года, режиссера Вима Вендерса.
Победа на Канском кинофестивале, премии, награды.
История об ангеле, который влюбился в воздушную гимнастку.
Питер Фальк играет самого себя.

12784

Ingrid
04.12.2013, 21:51
Фильм Небо над Берлином 1987 года
Борис, посмотри уж тогда и "Небо над Берлином - 2". Фильм этот, возможно с менее понятным сюжетом, но мне Настасья Кински в роли спустившегося с небес ангела, понравилась в нем больше, чем земная обывательница-гимнастка в первой части.

всяко
04.12.2013, 23:26
1+1 Если вы хотите посмотреть действительно интересный фильм со смыслом и к тому же ещё посмеяться, то фильм 1+1 — это именно то, что вам следует посмотреть онлайн.1+1 фильм неприкасаемые (Intouchables 20110) — это один из самых классных фильмов.

Ingrid
07.12.2013, 23:39
Помнится когда читала "Страдания юного Вертера" недоумевала: ну как такая сомнительная "литература" от автора бессмертного "Фауста" могла быть культовой на протяжении целого столетия?
Посмотрев фильм "Гёте!" (2010) поняла, что стоит перечитать страдания Вертера (благо объем там небольшой), ибо произведение биографично, если кого-то я этим заинтриговала, значит, писала тут не зря о фильме...
http://1.bp.blogspot.com/-NUe4PEgugGY/TpzoDJazctI/AAAAAAAAD1k/mcft5uW1h3s/s1600/young+goethe+in+love+movie.JPG

Sher
08.12.2013, 09:51
смотрели "горько" комедия - чистая "наша раша" бррр!
шутки - немного ниже пояса
Как зарисовка нашей жизни - вполне отличный!
Над гламуром ( наша раша - это гламур на самом деле, и не смешной поэтому), там во всю ст****ся, пьяные родственники оказываются много милее холодных и расчетливых топов с куклами высшего света.

осмотрев фильм "Гёте!" (2010) поняла, что стоит перечитать страдания Вертера (благо объем там небольшой), ибо произведение биографично, если кого-то я этим заинтриговала, значит, писала тут не зря о фильме..
заинтриговали бы, упомянув прекрасную игру и передачи атмосферы тех лет.
Фильм сами немцы снимали?
Если "да", то надо глянуть)
Вообще Гете славился ( и в Фаусте тем более) сарказмом и иронией, в то время это было эпатажно, ведь все пыжились показать свое благополучие и стабильность, спокойствие и сытость, кому нужны были рассуждения о добре и зле, смерти и жизни??
Только гений сумел посмеяться над этим.

Ingrid
08.12.2013, 10:26
заинтриговали бы, упомянув прекрасную игру и передачи атмосферы тех лет.
Фильм сами немцы снимали?
Если "да", то надо глянуть)
Да они самые, фильм немецкий. Игра актеров не плохая, особенно понравился мне актер в роли самого Гёте, актрису на роль Лоты могли бы и посимпатичней найти, хотя у них там в Германии иные критерии женской красоты...
У меня две мысли возникло после фильма - случайных встреч в нашей жизни не бывает и какова же была сила любви Лоты, если пожертвовав своим личным счастьем (меркантильного расчета тут было не много) она его отпустила и тем самым, веря в его талант, дала возможность Гёте творить.

Sher
08.12.2013, 11:26
, хотя у них там в Германии иные критерии женской красоты...
:ac:

) она его отпустила и тем самым, веря в его талант, дала возможность Гёте творить.

Ingrid
08.12.2013, 15:40
на музе нельзя жениться?))
Шер, как бы пояснить, не перессказывая Вам сути фильма. Не получится, увы. Кратко попытаюсь.
Вторая половина 18 века девушка Лота из обедневшей семьи, мать не так давно умерла и куча младших братьев и сестер остались на ее плечах в прямом смысле слова, отец еще жив, но в возрасте.
Чтобы прокормить такое "наследство к невесте" Гёте пришлось бы вкалывать юристом с утра и до вечера, о какой поэзии могла бы идти речь?
Само собой разумеется, что в 18 веке никаких бизнес-вумен и в помине не было... киндер, кюхен, кирхе...

PMR
13.12.2013, 17:34
Ingrid,посмотрел по твоему совету фильм "Так далеко, так близко!", это оригинальное название фильма небо над Берлином 2.
Да, Настасья Кински хороша, от неё аж тепло идет через экран. :ab:
И сюжет в принципе интересен, хоть я не сразу понял его.
Я правильно понял, мужчина что крутит колесо - это время, а не Сатана?
И очень красивые драмматичные последние кадры фильма.
Но фильм на 2.5 часа - долговато растянули.

12798

12799

12800

12801

12802

PMR
14.12.2013, 21:50
Пересмотрел фильм "Бойцовский клуб". Всё же это один из моих любимых фильмов.
Брэд Питт и Эдвард Нортон играют потрясающе, да и Хелена Бонэм Картер хороша.

12803

12804

12805

12806

PMR
15.12.2013, 00:31
Кто смотрел фильм Аквариум? Как впечатления?
12807

kinopoisk.ru/film/421506/

PMR
16.12.2013, 00:16
Фантастика, сюрреализм, мистика и ужастик в одном флаконе - это первый фильм Дэвида Линча под названием " Голова-ластик". Фильм рассказывет о том как один парень с некоего промышленного района узнал, что его подружка, которую он давно не видел - был беременна и уже родила. Ребенок больше похож на головастика.

12808

12809

12810

Seven
26.12.2013, 09:48
Пересмотрел фильм "Бойцовский клуб". Всё же это один из моих любимых фильмов.
Брэд Питт и Эдвард Нортон играют потрясающе, да и Хелена Бонэм Картер хороша.

12803

12804

12805

12806

Да Бойцовский Клуб шикарный фильм. Недавно приводил фильмы на компе в порядок, включил его и так и не смог выключить пока он не закончился )))

Savannah
26.12.2013, 09:54
Странно. А я дольше 5 минут не выдержала. Нудятина.

Seven
26.12.2013, 10:07
Странно. А я дольше 5 минут не выдержала. Нудятина.

Ну по 5 минутам судить судить о фильме в 2 часа 20 минут это несерьезно !))
Да и этот фильм об определенных чувствах и мыслях, если у вас другие взгляды, то вы друг друг не понравитесь. Это как если бы механик пожаловался что ему не нравятся разговоры с поваром например ))

Savannah
26.12.2013, 10:22
Да я без претензий ) Но фильм нудный!

Seven
26.12.2013, 10:31
Да я без претензий ) Но фильм нудный!

Дык я ж понял тебя прекрасно: "Фильм я не смотрела, но считаю что он нудный" ))

Ну вообще в принципе и не ожидалось что он понравится женской аудитории, фильм больше самовыражается мужским языком, вряд ли подавляемые в женщине чувства и инстинкты могут найти выражение в драке :ap: В женском варианте это наверно был бы кокой нить "клуб истеричек" ))

fia
26.12.2013, 10:35
Так Чак Паланик гомосек, как фильмы, снятые по его книгам могут быть рассчитаны сугубо на мужскую аудиторию.

Savannah
26.12.2013, 10:48
Дык я ж понял тебя прекрасно: "Фильм я не смотрела, но считаю что он нудный" ))
Я посмотрела 5 минут, может даже и больше. Зачем смотреть все, если сразу понятно, что нудятина?

Seven
26.12.2013, 10:54
Так Чак Паланик гомосек, как фильмы, снятые по его книгам могут быть рассчитаны сугубо на мужскую аудиторию.

Та и шо, шо он гей. Драки, бунт, лазанье через заборы за женским жиром)) это вещи которые ближе мужчинам чем женщинам. Да и где я написал что фильм сугубо на мужскую аудиторию ??? Он выражается мужским языком, но глубокий смысл заложенный в нем может затронуть любого человека независимо от пола.

Savannah
26.12.2013, 11:10
В женском варианте это наверно был бы кокой нить "клуб истеричек" ))
Шо за сексизм, позвольте спросить? )))))))))))) ыхыхыхыхы

Seven
26.12.2013, 11:19
Шо за сексизм, позвольте спросить? )))))))))))) ыхыхыхыхы

Та позволю, куда деться )) Сексизм подразумевает под собой какое то ущемление прав. А шо я тебе конкретно flicka ущемил?)))

Savannah
26.12.2013, 11:28
А шо я тебе конкретно flicka ущемил?)))
Самолюбие! Чойта как мужское кино - так бойцовский клуб, а как женское - так клуб истеричек? Ты думаешь, что мы, бабы, любим истеричек? Так я тебе так скажу: мы их терпеть не можем.
Немедленно приведи другой пример!

Seven
26.12.2013, 11:43
Так тиха тиха прекрати истерику ... :ag:
Вот из нас двоих как раз таки ты женщина! И тебе лучше знать, в каких действиях выразятся если вдруг вырвутся на свободу все твои подавленные, нереализованные чувства и желания. И если вдруг ты скажешь что таких нет, то это неправда. Все люди живут в некотором компромиссе между хочу и надо.
Так что отфутболиваю тебе придумывание названия для женского "Бойцовского клуба" ))

Savannah
26.12.2013, 11:47
подавленные, нереализованные чувства и желания. И если вдруг ты скажешь что таких нет, то это неправда.
Не отрицаю! Тайно мечтаю посадить на кол 95% населения планеты! Учтите, если я однажды стану Властелином мира, то лучше вам заранее попасть в оставшиеся 5% :ag:

Seven
26.12.2013, 12:09
Не отрицаю! Тайно мечтаю посадить на кол 95% населения планеты! Учтите, если я однажды стану Властелином мира, то лучше вам заранее попасть в оставшиеся 5% :ag:

Ориганально, оригинально ... то есть твои тайные мечты направлены вглубь пятых точек 95% населения планеты :ag:

Savannah
26.12.2013, 12:18
направлены вглубь пятых точек 95% населения планеты
ДА! Со смертельным исходом! :ag:

Sher
02.01.2014, 20:50
А мне оч понравился фильм "Игра в правду" режиссера Виктора Шамирова, наткнулась совершенно случайно.
Анонсы и постеры не привлекают, увы, когда их читаешь и видишь, то думаешь, что это тупенькая комедия вроде Елок.
Чем-то напомнило "О чем говорят мужчины" ( что-то много они стали говорить последнее время)), но комедией этот фильм назвать никак нельзя.
Друзья ждут самую красивую женщину, о которой они мечтали всю свою жизнь, волнуются, что ей сказать и как они выглядят теперь, толстоватые и лысоватые, привыкшие к сексу на стороне и пьянкам.
Их ждет сюрприз...
Мне интересно - как бы вы повели себя при такой встрече?
Играют прекрасно, и актеров всего 4 , но фильм настолько насыщен , что хотелось бы, чтобы они посидели подольше и повспоминали свою молодость и глупость, которые помогают им быть лучше и через много лет.

Ingrid
02.01.2014, 23:54
А мне оч понравился фильм "Игра в правду" режиссера Виктора Шамирова, наткнулась совершенно случайно.
Как ни странно, не смотря на вольность тем в диалогах (что свойственно большинству современных фильмов), но мне этот фильм тоже понравился, спасибо, Шер, за рекомендацию!
Про игру актеров повторяться не буду, молодцы! Еще понравился фильм потому, что у фильма есть смысл и даже мораль - каким бы кабелем в свои 40 лет ты себя не изображал, но даже тебе нужны стабильные отношения и дом, в котором тебя ждут и всегда рады!
Давно не видела на экране Ирину Апексимову, и может же Куценко сниматься в фильмах со смыслом?

Мне интересно - как бы вы повели себя при такой встрече?
Это если бы оказалась как героиня в инвалидной коляске, или в роли внешне "здоровых" бывших сокурсников? При втором варианте из чувства такта и сострадания к ближнему, наверно, осталась бы, тем более, что сидя за столом, когда ног не видно, все собеседники оказываются в равных условиях.

Sher
03.01.2014, 12:37
Давно не видела на экране Ирину Апексимову, и может же Куценко сниматься в фильмах со смыслом?
Ingrid, а Вы знаете, что Апексимову когда-то приглашали на роль Карениной?
Французский режиссер, имени не запомнила.
Куценко и мне тут понравился, а то его амплуа лысого циника поднадоело))

Ingrid
05.01.2014, 00:17
Не буду подробно анализировать этот вариант "Три мушкетера" в изложении режиссера Жигунова, тем кто сам роман Дюма-отца читал, смотреть фильм стоит крайне осторожно, потому что переписали действие романа изрядно.

Если 1/4 фильма соответствовала роману и даже с наиболее значимыми диалогами, то все последующее действие почти вольная интерпретация сценариста и режиссера. Предполагаю что это было связано с недостатком бюджета, который обнаружился только во время съемки картины.
Чего только стоит поцелуй Атоса и его супруги (миледи Винтер) перед казнью миледи, ужас просто, Дюма бы в гробу перевернулся... и за все время фильма ни слова не было сказано о том, что она была заклеймена!

Констанция сама с ведома Д`Артаньяна отправилась в монастырь (а он уже в чине королевского мушкетера в это время на осаде Ля Рошели), в котором ее миледи Винтер быстренько так ближе к концовке фильма (бюджет ограничен) смертельно ранила кинжалом (о каком отправлении по Дюма могла быть речь, если доверительного и дружеского ужина между женщинами в фильме не было).
И дальше можно перечислять и перечислять эти несоответствия....

Мне не хватило музыки и песен из старой советской экранизации, у этой экранизации даже саунд-трека нет.
И в то же время понравился Василий Лановой в роли уже престарелого кардинала Ришелье (в романе кардиналу было не более 39 лет), очень понравилась Маша Миронова в роли очаровательной испанской красавицы Анны Австрийской (я только по титрам ее смогла узнать), понравился вальяжный и недалекого ума Людовик XIII в исполнении Филиппа Янковского (особенного ярко его тупоумие было показано во время диалога с супругой после смерти Герцога Бэкингемского, то что Анна в этот момент в глубоком трауре Людовик и не заметил).

Странно, что рейтинг в онлайн-просмотре у фильма довольно высокий 4,6 из 5.

Если кто-то из форумчен посмотрел эту экранизацию 2013 года романа Дюма, предлагаю обменяться впечатлениями от увиденного.

Sher
05.01.2014, 13:42
Я еще его не досмотрела, сегодня по первому допокажут)
Некоторые вещи, которые создают ( понятно что русским в 21м веке , да еще без хорошего бюджета и компьютерной графики, это идеально не воссоздать) атмосферу того времени, что важно, тк. и объясняет логику фильма и логику действий самих героев, мне понравились более приглаженных и слащавых во многих других фильмах.
Общий дух молодости ( все герои оч молоды - 18-25 лет всего), веселья ( черт возьми -этож Франция и Париж!) и желания жить и сражаться ( этож мушкетеры!) - передан отлично.
Сам Дюма многое наврал в своих романах, это было и остается великим, но чтивом.

PMR
06.01.2014, 00:20
Вышел уже на портал ИДК Шерлок - сезон 3. Кто смотрел? Как впечатления?

targitai
06.01.2014, 02:01

Опа раз... Вот это хорошая новость. Обязательно гляну. Рекомендую озвучку от Лостфильм.тв

Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4

Sher
06.01.2014, 14:53
Я просмотрела 2 серии с 3го - замечательно и не как всегда!)
Сцены на мальчишнике "по пабам" и расследование в пьяном виде как его видит Шерлок ( кресло? предмет для сидения?))здорово насмешили, пьяных играть оч трудно.
Поведение Шерлока становится все более раскованным и человечным и на свадьбе это он сам отмечает, тоже весьма нестандартно даже для нестандартных англичан.
Пересмотрю позже еще несколько раз, некоторые приколы сразу непонятны.

DVA
09.01.2014, 18:16
http://hitvid.ru/uploads/posts/2012-08/1344445272_so-mnoyu-vot-chto-proishodit.jpeg
31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь — а может, уже и прошла. Об отце, которому осталось всего ничего, и ничего не сделаешь. О планах пятнадцатилетней девочки на жизнь: можно стать онкологом, можно — дизайнером еды. О том, что было, и что теперь.
"- Столько усилий и нервов. Что я сделал?...Кому стало лучше от моих усилий?..."

PMR
12.01.2014, 22:56
Чудаки: Несносный дед / Jackass Presents: Bad Grandpa - попытка снять комедийный фильм скрытой камерой, показать реакцию людей на ненормальное поведение "деда".
Не очень получилось, 70% тупых приколов. Но 10-20% неплохо.
12922

12923

huntsman
24.01.2014, 16:42
Работаемммммммммммммммммммммм