PDA

Просмотр полной версии : Просмотр последних фильмов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Svetlika
04.03.2013, 11:30
Я однажды смотрела пол-серии Бригады, это один из худших моментов в моей жизни(( а ведь на это был спрос!(

Кёльхен
04.03.2013, 11:31
flicka, по сравнению с тем, что показывают сейчас еще очень даже ничего))).

Svetlika
04.03.2013, 11:32
Ох, я даже не знаю, что хуже рекламировать: тупость или жизнь "по понятиям"...

Кёльхен
04.03.2013, 11:34
Svetlika, не знаю, была ли это реклама. снимали то, что было актуально в те времена.

Mongoose
04.03.2013, 11:36
Кёльхен, без обид, но даже в те времена, если разбирать тему показа актуальности, то гламурные гангстеры актуальными никогда не были. А там, в сериале, показаны именно такие, а вовсе не бандиты. :bk:

Svetlika
04.03.2013, 11:37
Так что, Муви 43 никто не смотрел? Печаль ((

Кёльхен
04.03.2013, 11:41
Галчонок, мне-то чего обижаться, мне на всю эту шушеру всегда было глубоко и...далеко...)))
Сериал в любом случае удачный, что бы мы сейчас ни говорили, ибо основная масса его смотрела. Значит, расчет продюсеров оказался верен.

Savannah
04.03.2013, 11:42
И это печально. Ибо рассчет был на определенную публику..

Кёльхен
04.03.2013, 11:46
flicka, так всегда было. Каждый продукт рассчитан на оперделённую группу потребителей. Ничего удивительного в этом нет.

Svetlika
04.03.2013, 11:47
Так в том и печаль, что "определённая публика" оказалось очень широка.

PMR
04.03.2013, 11:53
И как тебе Бригада?
Понравился сериал?

Кёльхен
04.03.2013, 12:11
PMR, это ты кому? если мне, то мне он показался забавным. Всерьёз я его обсуждать не могу почему-то..

Наконец, в интернете появился фильм "Метро". приступаю к просмотру.

Duke_Cheb
04.03.2013, 12:30
Так что, Муви 43 никто не смотрел? Печаль ((

Я смотрел. Как ни странно, понравилось. Жесткое издевательство над американскими фильмами и мультиками.

Svetlika
04.03.2013, 12:46
Я смотрел. Как ни странно, понравилось. Жесткое издевательство над американскими фильмами и мультиками.

Стёб над стёбом и стёбом погоняет, ага.
Тошнотворное и мерзкое кино, где объектом насмешек выступают человеческие ценности. Отвратительно до умиления)
Своим существованием дискредитирует такой жанр, как "молодёжные американские комедии", потому что пошлее уже невозможно... Но какие кайфовые аналогии, я уже четвёртый день не могу отойти!

Кёльхен
04.03.2013, 12:52
Svetlika, какая вы впечатлительная натура...

Mongoose
05.03.2013, 21:22
Фильм "Муви 43". Смотрела я в переводе и Гоблина, и в дубляже кинотеатровом. Честно говоря, второй понравился больше, но я Гоблина никогда не любила."Ну и, наконец, мой личный вклад в январские сборы. "Муви 43". Общие сборы копий, в моём переводе, свыше 52-и миллионов рублей, в условиях жесточайшей новогодней конкуренции. Наработка на копию составила - 480 тысяч рублей. Каждый, кто хоть немного знаком с кинобизнесом, на этой фразе бежит за валидолом!" © (Дим Юрьевич)Я была настолько нетерпелива, что не побрезговала экранкой. Фильм просто (ахренительный) ну очень сильный. советую смотреть в кинотеатрах или дождаться хорошего качества.Добротная фильма, да. Со времён "Экипажа", мало с чем можно сравнить.

fia
05.03.2013, 21:29
Я однажды смотрела пол-серии Бригады, это один из худших моментов в моей жизни(( а ведь на это был спрос!(

А мне очень нравился, и нравится.

Svetlika
05.03.2013, 22:53
[I]"Ну и, наконец, мой личный вклад в январские сборы. "Муви 43". Общие сборы копий, в моём переводе, свыше 52-и миллионов рублей, в условиях жесточайшей новогодней конкуренции. Наработка на копию составила - 480 тысяч рублей. Каждый, кто хоть немного знаком с кинобизнесом, на этой фразе бежит за валидолом!" © (Дим Юрьевич)

Это много?
А ты смотрела?

Ingrid
06.03.2013, 00:00
Не сочтите меня кровожадной (в фильме не мало пролито крови, и сцен насилия, странно, что его статус 16+), но я с удовольствием посмотрела российский сериал "Страсти по Чапаю" (2013)
http://www.rusactors.ru/film/s/strasti_po_chapau/foto/strasti-07.jpg
Актера Сергея Стрельникова, сыгравшего роль легендарного комдива, без преувеличения можно назвать прорывом в современном российском кинематографе. Отрадно, что он не пытался в роли Чапаева даже в мелочах подражать легендарному Бабочкину и даже картошку убрал с карты, вместо того, чтобы ее расставлять как это было показано в черно-белом фильме.
Ожидала, что в духе современного переворачивания истории на изнанку Чапаева, как минимум, смешают с грязью, а вышло наоборот - показали волевого, бесстрашного комдива, во всем не удобного для партийного аппарата, но с которым им по неволе приходилось считаться.
Сценарий сериала грамотно написан - наряду военными с баталиями, бессмысленной резней развивается любовная линия, да и женщины в сериале - одна красивей другой.
Всем, кому интересна история отечества в целом, и ее отдельные личности, рекомендую этот сериал к просмотру.

Ванлат
06.03.2013, 16:46
Этот фильм очень поучительный :
1) показывает юным влюблённым девушкам то что срываться в чисто поле по любви это может быть крайне опасно
2) Является уроком для кавалеров подбивающих девушек пустится с ними во все тяжкие , ибо романтика может обернутся переохлаждением и умертвлением возлюбленой
3) Наглядно демонстрирует молодым новобранцам в армию , какую важную роль в армии имеет правильная организация и несение караульной службы . Где легкомысленое погружение в сон может стоит жизни всего подразделения
4) Так же показывает то что никогда не стоит расслабляться даже если вы достигли определённых высот на своём месте . Ибо малейшая ошибка и все ваши прежние старания могут кануть в никуда , вместе с жизнью

Duke_Cheb
07.03.2013, 18:53
Посмотрел "Достучаться до небес" 97-го года с Тилем Швайгером. Раньше как-то не удосуживался. Теперь понимаю, откуда столько номинаций - фильм и смешной и грустный о том, как двое безнадежных онкобольных собираются перед смертью выполнить свои самые заветные желания.

Svetlika
07.03.2013, 20:28
Вот как бывает - просто фильм без ляпов, со простой идеей, ничего лишнего! И в топах на года) Очень хороший фильм.

А я вот вторую серию Светлячка досмотрела. Ну такооой хороший!

=Стяуа=
07.03.2013, 20:44
И это печально. Ибо рассчет был на определенную публику..

Что конкретно имеется ввиду, и про какую публику идет речь?
Если не сложно подробнее пожалуйста
-------- Добавлено в 19:44 -------- Предыдущее было в 19:36 --------
Кёльхен, без обид, но даже в те времена, если разбирать тему показа актуальности, то гламурные гангстеры актуальными никогда не были. А там, в сериале, показаны именно такие, а вовсе не бандиты. :bk:

Да ты что.... вот оно как оказывается, а я то думала...

fia
09.03.2013, 12:35
А чем гангстеры отличаются от бандитов? Если смотреть моим поверхностным восприятием, то гангстерами называются заморские, а бандитами - нашенские, не?
-------- Добавлено в 11:35 -------- Предыдущее было в 11:19 --------
Где-то обсуждали "Сволочи" ("Сволочей"?) я думала, что в этом топике, но тут нет почему-то...
Ну что я могу сказать, фильм в принципе антипатриотичен, возможно многие его как плевок восприняли, так что я могу понять возмущение граждан.
Но, фильм по сути художественный, снят отлично, актеры прекрасные... Многие из моих знакомых по несколько дней в ступоре после него ходили, в принципе цели своей, как художественно фантастический, а не историческое кино он достиг.

Кёльхен
09.03.2013, 13:35
Где-то обсуждали "Сволочи" ("Сволочей"?) я думала, что в этом топике, но тут нет почему-то...
.

Да, обсуждали и даже жарко спорили:ab:
-------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:31 --------

Но, фильм по сути художественный, снят отлично, актеры прекрасные... г.

вот полностью с тобой согласна, как художественный фильм - он просто великолепный.:ay:
-------- Добавлено в 12:35 -------- Предыдущее было в 12:32 --------
Многие из моих знакомых по несколько дней в ступоре после него ходили

Я после первого просмотра настолько впечатлилась, что пересматривала его со всеми членами своей семьи по отдельности и вновь и вновь всё переживала. потом просто регулярно пересматривала, пока уже наизусть не выучила))). а каков состав, а? Панин, Краско - это ж мегаактёры, жаль, что покойные уже...

Ingrid
10.03.2013, 23:30
Ожидала многого от этой экранизации, но увы мне... Экранизировать классику - явно не конек Сергея Соловьева. Это я про его мини-сериал "Анна Каренина" 2009 г.
http://www.vokrug.tv/pic/news_photo/8/4/0/5/84056bd8beb51ec0115914103f8ca098.jpeg
Эх, поучиться бы ему у Владимира Бортко (экранизация романа "Идиот"), Юрия Мороз (экранизация романа "Братья Карамазовы").
Я невольно сравнивала этот мини-сериал с фильмом 2012 года и парадоксально, но англичане с неприличной для этой роли костлявой Кирой Найтли и блондинистым Вронским с чрезмерны гротеском, но лучше передали суть романа, чем это сделал Соловьев.
Единственные понравившиеся мне серии 3 и 4 где в кадрах было много Олега Ивановича Янковского. Низкий ему поклон и светлая память - такого Каренина еще не было!

Удивительно хороша была в кадрах Татьяна Друбич, да и наряды костюмерами для нее были подобраны весьма удачно - все платья с турнюрами. Есть у нее в лице что-то неуловимо-восточное, да и играла вполне прилично для актрисы без актерского образования.

Критиковать всех подряд не буду, не попал в роль ни Абдулов (у англичан Стива был самое то - жизнелюб, лавелас, чревоугодник, мот), ни актриса в роли Кити (где смена мироощущения героини - как была серьезная барынька с большими глазами так и осталась ею до самого финала), где серьезные размышления о смысле жизни Левина (аж до попытки самоубийства),
хотя внешность Бойко подходит по роману на роль Вронского (упитанный лысеющий брюнет), но не увидела я в его глазах ни страсти, ни даже симпатии к Анне.
Единственная сцена объятий и поцелуя Вронского и Анны была в Венеции, и это за весь фильм!!! Уже напрашивается очевидное, что Соловьев охотней покажет в фильме свою бывшую супругу в объятиях Каренина, чем Вронского.

Как-то все не так выстроено в сериале. Вместо того, чтобы показать первый бал Кити (а его скомкал режиссер до нельзя) нам три минуты показывают как Стива просыпается у себя в кабинете, 2 минуты Левин бродит под ливнем в поисках Кити и ребенка, смысл столько времени уделять сцене с мнимым ясновидящим, а какой смысл был так долго показывать обрубки тела Анны на вокзале и Вронского под ливнем, чтобы хронометраж заполнить кадрами?
Помню, что Друбич хвалилась тем, что ее дочь писала музыку к этому сериалу. На мой взгляд, хвалиться было нечем - музыка лично мне не понравилась.

Честно, я разочарована, и звездный состав не спасет фильм со слабым сценарием и взявшимся не за свое дело (экранизация классики) режиссером, и если и буду пересматривать этот сериал то выборочно - 3 и 4 серии!

Sher
11.03.2013, 10:03
Я невольно сравнивала этот мини-сериал с фильмом 2012 года и парадоксально, но англичане с неприличной для этой роли костлявой Кирой Найтли и блондинистым Вронским с чрезмерны гротеском, но лучше передали суть романа, чем это сделал Соловьев.
во многом соглашусь, британская актерская школа давно унеслась в заоблачные высоты...

Ingrid
14.03.2013, 00:02
Всем поклонникам и поклонницам несравненной худышки Одри Хепбёрн рекомендую посмотреть легкий, с тонким юмором фильм "Любовь после полудня" (1957)
http://s3.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/100713163452/101114161916/p_F.jpg?v=396553
Очень кратко о завязке сюжета из Википедии:
Привлекательная юная парижанка Ариана Шавесс (Одри Хепбёрн) — будущая виолончелистка, учится в консерватории. Она живёт вместе с отцом — частным детективом, который зарабатывает на жизнь, выслеживая неверных жен и мужей. Объект давнего интереса его клиентов — стареющий американский плейбой Фрэнк Флэннеган (Гари Купер).

Кёльхен
17.03.2013, 19:24
У меня ностальгия по старым фильмам из детства. Сейчас пересматриваю "Чалыкушу".
11429

Еще не могу найти фильм "Чужое золото". вот этот:

Австралия, в 1854-й год. На примере семьи Гринвуд показано время австралийской «золотой лихорадки». Люк и Ребекка Гринвуд переезжают со своими детьми Джеком и Люси из Англии в Австралию, чтобы попытать счастья в городке золотоискателей Иерихоне. На новом месте они сталкиваются с различными трудностями. В то же время Джек и Люси находят себе новых друзей - китайца Лин Пинга, девочку-циркачку Клеопатру, аборигена Боджинду. Они переживают много приключений, противостоят вредному лавочнику мистеру Лавджою, раскрывают его связь с бандитами.

Не на торрентах не онлайн его нет.:bn:.. кто-то помнит этот фильм?:bi:

Elenn
17.03.2013, 19:33
http://worldkino.su/_ld/5/46696170.jpg
Сюжет

Главный герой истории — работающий по всему миру охотник за сокровищами Джей Си по кличке Ястреб. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток в виде голов животных. В свое время эти бронзовые скульптуры входили в набор из 12-ти предметов, олицетворявших знаки зодиака. Фигурки украшали фонтан легендарного Летнего дворца на окраине Пекина. В 1860 году величественное сооружение было разграблено и разрушено англо-французскими войсками на исходе Второй опиумной войны, а статуэтки безвозвратно утеряны.
Сначала Джей Си с командой помощников отправляется во Францию, поскольку две статуэтки хранятся у одного из французских коллекционеров. В процессе операции по изъятию бронзовых скульптур из хорошо охраняемого замка Джей Си знакомится с Коко — китайской студенткой, учащейся в Париже. Девушка принимает активное участие в глобальной кампании по возвращению утраченных культурных ценностей в страны, откуда они были вывезены. Попутно Джей Си наживает себе злейшего врага в лице Пьера, шефа охраны замка Шато Марсо. Вместе с тем, охотник за сокровищами обретает верного друга в лице Кэтрин, разорившейся аристократки, в доме которой он находит одну из статуэток. Коко и Кэтрин присоединяются к компании Ястреба.
Группа в обновленном составе направляется на тропический остров, где среди обломков севшего на мель корабля спрятаны еще две статуэтки. В тропиках Джею Си и его друзьям противостоит банда разношерстных пиратов. Только благодаря безупречным боевым навыкам героя удается одержать верх. Вернувшись домой, Джей Си с удивлением узнает, что таинственный заказчик уже собрал шесть других статуэток. Ничего удивительного в том, что Ястреб собирается преподать ему урок хороших манер.
:ay::ay::ay:

Boom
17.03.2013, 23:33
Советую ВСЕМ посмотреть кино "Ржавчина и кость"

Есть это кино есть на портале.

Savannah
18.03.2013, 07:17
Спойлер детектед. Зело нехорошо.

Луиш Фабиану
18.03.2013, 08:55
Народ, припалил без палива "Моими глазами" Сериал по ТНТ такой шёл. Вообщем вкат, несуетные выверты там процветают. не ожидал от себя такого мнения, я же гурман и искусить меня сложно.

Savannah
25.03.2013, 08:14
Начала смотреть Титаник 3д. Длинный он, блин..
Что могу сказать - до затопления еще не дошла, но пока что не особо в восторге.
Нет, картинка, конечно, ничего так, и люди вроде как фактурные. Но не знаю..

Я давно этот фильм не смотрела. Но для меня как и раньше остается загадкой, почему образ Кэла считается отрицательным? Нет, к концу фильма его конечно вывели адским негодяем. Но на мой взгляд - слишком натянуто, для галочки, ибо он ДОЛЖЕН быть негодяем, чтобы на его фоне Джек казался няшной пуськой. А мне Кэл очень даже импонирует..

fia
25.03.2013, 08:21
А в конце надо было его не делать негодяем, а языком поцокать "Обидели Кэла, окатили такого хорошего человека"!

Savannah
25.03.2013, 08:47
Ну насчет такого варианта концовки я не размышляла ) Но так если рассудить.. Что плохого делал Кэл? Разве что решил себя связать с неподходящей девицей ))

alex
25.03.2013, 09:03
а нам,включая ники, очень понравился просмотр вчерашнего фильма "снежные псы":aa:
и хаски -такие красивые, и природа ,и сюжет -великолепный, и игра всех актеров, включая животных!:bs:

Иринашв
25.03.2013, 13:21
затянутых и скучных моментов вроде как и нет
Точно...хотя фильм длинный довольно

Так же, наверное, без упразднения некоторых законов физики в подобных фильмах не обойтись (тормозной путь поезда, плавание вагона, уровень воды, поднявшийся выше Новодевичьего пруда, который вообще непонятно как оказался у кольцевой линии), ну да и хрен с ними
Тут либо зрелище, либо соответствие:ab:

Ingrid
25.03.2013, 23:44
Увы, но кому-то этот фильм покажется не более чем пропагандой однополой любви… И все-таки, всем, кто интересуется Высокой модой и ее творцами, советую не пропустить документальный фильм «Ив Сен Лоран: сумасшедшая любовь» (2010)
http://my-shop.ru/_files/product/2/110/1098268.jpg
Помимо множества заслуг знаменитого кутюрье, лично мне стало понятно, что конкретно послужило Мастеру источником вдохновения к созданию стиля Сафари и еще понравилось высказывание: «Слава – это блестящий траур по счастью».
Стоит отметить, что в фильме не было попыток показать исключительно лучшие стороны Ив Сен Лорана, как человека.

Sher
26.03.2013, 09:54
У меня есть пиджак от Сен-Лорана и еще у него была кличка -Гений!
Лично мне его стиль ужасно нравился при его жизни.
Идеальные линии в одежде...

Latiffa
03.04.2013, 13:56
Стёб над стёбом и стёбом погоняет, ага.
Тошнотворное и мерзкое кино, где объектом насмешек выступают человеческие ценности. Отвратительно до умиления)
Своим существованием дискредитирует такой жанр, как "молодёжные американские комедии", потому что пошлее уже невозможно... Но какие кайфовые аналогии, я уже четвёртый день не могу отойти!

Досмотрела. Не могу сказать, что прям в восторге, но посмеялась местами изрядно. Новелла с девочкой и месячными выстегнула )) Как она пошла в машину в конце, красава ))
Последняя новелла тож повеселила ) Кто за кого болел? Я за тетку!
В общем, крестик поставлен. Гут.

Svetlika
03.04.2013, 14:05
Последняя - это с Бизелем? Конечно, за тётку, этот кот-гей такой отвратный )

PMR
23.04.2013, 08:58
Посмотрел вчера фильм "Сейчас самое время". Очень напоминает все эти вампирские романтические фильмы ...

1173711738

Год выхода: 2012
Режиссер: Ол Паркер
В ролях: Дакота Фаннинг, Джереми Ирвин, Пэдди Консидайн, Оливия Уильямс, Кая Скоделарио, Роуз Лесли, Сара Хэдлэнд, Джо Коул, Рэки Айола, Патрик Балади
Информация: Жанр: мелодрама
Выпущено: Великобритания, BBC Films / Blueprint Pictures / Goldcrest Pictures
Продолжительность: 01:42:45
Озвучивание: Дублированное [Лицензия]

Описание:
Тессе семнадцать, и она хочет жить нормальной жизнью. Она мечтает о тех же вещах, что и все подростки. Но что делать, если времени осталось мало? Тесса принимает решение, прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря. Девушка составляет список того, что обязательно нужно успеть: потерять невинность, попробовать наркотики, прыгнуть с парашютом, по-настоящему полюбить. Она шаг за шагом воплощает свои намерения. Но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы.

Возрастной рейтинг: R - Запрещено детям до 17 лет
IMDB 6.8 (5511 голосов)

Пару отзывов с портала:
- трогательно,красиво и грустно, очень понравилось музыкальное сопровождение в фильме
- тяжело смотрится, фильм хороший.

Svetlika
23.04.2013, 09:38
По описанию практически один-в-один "Спеши любить".

Шопоголик
23.04.2013, 10:03
Я смотрела его, очень понравился, но если бы знала что он настолько грустный заранее, от просмотра бы отказалась, стараюсь такие фильм не смотреть т.к. потом долго из головы не выходит... И этот, хотя посмотрела пару месяцев назад, а до сих пор как вспомню грустно.
В общем любителям позитивных фильмов не смотреть!

StasON
23.04.2013, 10:05
Посмотрел вчера фильм "Сейчас самое время".
так там даже актриса из Сумерек есть [facepalm]

vitalya_gl
23.04.2013, 10:21
видел только 1 часть сумерек, когда только вышли на экран, больше не смотрел.....наверное я не понимаю толк в прекрасном:ab:

Elenn
23.04.2013, 10:23
наверное я не понимаю толк в прекрасном
Не вы один... Я тоже не поняла этого фильма...

vitalya_gl
23.04.2013, 10:36
Не вы один... Я тоже не поняла этого фильма...
1 фильм понравился, название вот запамятовал, но сюжет таков, что молодой парень устроился на работу к пожилому калеке, по началу не хотел даже ему носки менять, а потом чуть ли не как братьями стали.

Svetlika
23.04.2013, 11:05
1 фильм понравился, название вот запамятовал, но сюжет таков, что молодой парень устроился на работу к пожилому калеке, по началу не хотел даже ему носки менять, а потом чуть ли не как братьями стали.

1+1, Неприкасаемые. Реальная история.