Просмотр полной версии : Просмотр последних фильмов
а я вот смогла бы так как Сара в один миг напрочь отказаться от любимого, чтобы сдержать данный обет?
Не уверена...
От Фаейнса я бы тоже не смогла отказаться))
Фильм посмотрю, кто ж так заставляет делать выбор не в пользу харизматичного актера?
"Спроси у пыли"
-------- Добавлено в 12:44 -------- Предыдущее было в 12:30 --------
"Есть мечты, будут и путешествия"
на мой взгляд, прекрасный фильм. поразили актеры-дети, которые, как взрослые, играли взрослые по сути переживания.
Stepanich_str
24.03.2014, 11:50
из последних просмотренных очень порадовали "47 ронинов" и "12 лет рабства":bs:
Savannah
24.03.2014, 12:16
"Кровавый алмаз". Скажу честно, смотрела в процессе "прыжков" по квартире. Зацепил, как-нибудь пересмотрю подробно.
"Кровавый алмаз".
тяжелый к просмотру, явно не для вечерней расслабухи в пятницу)
Очень правдивый и реалистичный.
тяжелый и реалистичный, но вместе с тем, очень достойный фильм "Преданный садовник"
13308
Кстати, получил Оскара.
Фильм Повар, вор, его жена и её любовник оказался довольно тяжелым, эдакая смесь эротики и запредельной жестокости.
13280
13281
13282
Довольно странные у меня впечатления от просмотра данного фильма 47 ронинов.
13309
Общее впечатление - довольно хороший фильм.
Но!
У фильма есть фэнтези линия - мифические существа бегают по лесу, ведьмы, еще какие-то птицелюди, да и главный герой то не умеет драться на мечах, то оказывается мега-убийцей. Но всё как-то вскользь. Да и в фентези фильмах часто герой со временем ракрывает свои таланты, становиться круче. А тут, не то. В общем для фэнтези фильма тема не раскрыта на все 100%.
Историческая линия - ну как бы понял, что был 47 ронинов, герои японии, настоящие по духу самураи... А если откинуть ведьму, что там было? Неясно, надо читать. Что то в стиле фильма "7 самураев" могло быть.
Любовная линия - можно было снять фильм просто о любви + история. А тут люблю, поцелуй, финал.
Сегодня в кинотеатре посмотрел фильм "Ной".
13310
Классный звук, сюжет захватывает, классная экранизация библейской истории.
Эффекты впечатляют. А сюжет - Библия, Ветхий завет. Вечные темы.
Было смешно, когда в зале люди удивлялись, что Ной назвал сына Хамом.
Не очень понял, почему Ной решил, что людям не место ан земле после потопа?
Фильм Порочные связи. 2005 года. В главных ролях Аарон Экхарт и Хелена Бонем Картер.
13337
Я думаю этот фильм для тех, кому за 30. История неудачной любви и случайной или неслучайной встречи через годы?
Впервые после Рабыни Изауры и Спрута-1 я посмотрела сериал! Целиком, с интересом, отлучаясь в туалет строго в рекламу, а последние серии не вытерпела, досмотрела в интернете. Сама поражаюсь." Позднее раскаяние" на 1 канале.
Svetlika
05.04.2014, 22:09
О сериалах, в понедельник выходит очередной сезон игры престолов!
О сериалах, в понедельник выходит очередной сезон игры престолов!
ЖДУУУ))
Между прочим начала читать и поняла, что фильм мне нравится больше ( так же как Звездный десант не хуже книги), а это бывает весьма редко!
Svetlika
05.04.2014, 22:42
Не, книга круче. Там Арья прекрасна, в сериале от неё только малая толика, надеюсь, раскроют её ещё... но уже всё же не то. Бран так вообще пародия на Брана))) про Джона и говорить смешно. А, вопреки общественному мнению мне нравится в сериале Дени, неплохо получилось. В целом сериал соответствует, но лично мне книжная версия нравится пока больше.
В целом сериал соответствует, но лично мне книжная версия нравится пока больше.
05.04.2014, 23:23
Сериал крут! Соответствие я имею как раз в этом виду =) они разошлись на середине второго сезона.
Но если говорить про зрелищность, то лично мне книга круче, девятая серия третьего сезона просто пародия на серьезность книги)
Решил посмотреть российский сериал Школа - Валерии Гай Германики.
13405
Впечатления - фильм на "5+" про современных школьников и их проблемы.
В сериале 68 серий по 25 минут каждая.
на первом российском дождалась показа "Жизнь Пи" * название непривлекательное, уговорили 4 оскара и трейлер красотой съемки.
Фантастическая история, как мальчик, у которого погибли родные и который пережил ужасы голода и убийства во время дрейфа в океане, придумывает себе некоего тигра и борется вместе с ним за жизнь.
А может и не придумывает))
Так что загадка остается !
Впечатления - фильм на "5+" про современных школьников и их проблемы.
А что такого хорошего в этом сериале? Такое от детей надо прятать, это фильм где ВСЕ, абсолютно все герои - тупое агрессивное быдло. Причем, учителя тоже.
-------- Добавлено в 08:32 -------- Предыдущее было в 08:30 --------
Когда я училась в школе, даже может на 1 курсе инстутита уже, был сериал про школу "Простые истины", тоже глуповатый, но как-то на 100% ближе к моей реальности школы, чем вот этот весь ужас.
Фильмец "Майор" ! Сильнейший депресняк после просмотра .Состояние сравнимо как после "Груз 200"
Удачный фильм "Разумное сомнение "
Реально ли разрулить ситуацию когда будучи прокурором приходится судить человека за преступление которое совершил ты сам ?Как выпутаться с передряги в результате которой спасенный "от правосудия " начинает учить тебя жизни ?
И еще один трейлер "Мотель"
Svetlika
28.04.2014, 14:46
В данном контексте - фильм, который смотреть не надо.
Svetlika
28.04.2014, 17:06
Вся кинема это ничто не большее как и есть нажива на трагедии !
Нажива наживой, но есть же хорошие фильмы с внятным сценарием. Не жалко и заплатить.
Конкретно этот фильм. Груз 200. Подумай, был бы он так "хорош" для тех, кому он нравится, если бы там не было трупа солдатика? Вот если б мент просто украл девчонку, а гроб не крал? В этом и есть нажива на трагедии. В эту копилку ещё фильм про перевал Дятлова. Япона макарона, Вован, ну это же жесть. Пошлая, отвратительная, аморальная жесть, дающая только ощущение брезгливости.
Ндяя...
Sher иными словами все что не нравится вам то гавно)))))))))))))))))))))))))))
Не упрощай))))))))))))))))))))))))))))
Вишь куда тебя с упрощениями занесло - способен максимум на два предложения, да и то из них знаки в основном))))))))))))))))))))))))))
Светлика ..забей и не парся ..в мире столько не справедливости ...
Sher, Да такая я вот сволочь необразованная и с дыркой в носке :ac:
Я готов был поспорить что ты обратишь внимание на это
И это после того что между нами было :ah:
Может есть смысл устроить голосовалку перед тем как постить в ветку
Просмотр последних фильмов
Фильм который ты посмотрел ?
Ну что дефачки!
Фильм для вас!
"Зажигание"
Тут тебе и бандиты и гонки и чуваки и любофь
Ну что дефачки!
Фильм для вас!
За что ж ты нас так, Вован)
Музон кстати такой тинейджерский тоже ))) Есть не много сисег .
Ну ессно глубокий смысл !Все плохие чуваки они плохие а хорошие они тоже плохие ,но на половину
Savannah
30.04.2014, 13:29
Есть не много сисег .
И на этом основании кино для нас? Типа, чтобы позавидовали и пошли за силиконом?
Не.. ну там типа и чуваки есть с торсами смазливые .
ага, так "зажигание" в смысле - позажигать, в смысле оторваться по полной ( на полной в 100 кг))) бедная полная)))
!Все плохие чуваки они плохие а хорошие они тоже плохие ,но на половину
а никто и не говорит что чуваки плохие, тока жрать и секс многа любят)
ааа и блондинок ( а я теперь блондинка)))
Savannah
30.04.2014, 13:54
смазливые
Эмм. Смазливые? Это для педиков.
Так что там для нас-то?
ага, так "зажигание" в смысле - позажигать, в смысле оторваться по полной ( на полной в 100 кг))) бедная полная)))
а никто и не говорит что чуваки плохие, тока жрать и секс многа любят)
ааа и блондинок ( а я теперь блондинка)))
Вот!! Умница :ax:
-------- Добавлено в 14:15 -------- Предыдущее было в 14:13 --------
Эмм. Смазливые? Это для педиков.
Так что там для нас-то?
Фликса разве ты не любишь плаксивые истории любовные замешаные на криминале с вкраплением любовных треугольникоф и красивым концом ?
Если нет то проходи мимо!
:ax:
А не начать ли мне тут писать про мои любимые мультики? ;) Для тех, кто в теме - поймет)))
Savannah
30.04.2014, 14:27
Фликса разве ты не любишь плаксивые истории любовные замешаные на криминале с вкраплением любовных треугольникоф и красивым концом ?
А ты любишь? Оо Или из-за сисек пиаришь? Так в любой средней порнушке их на порядок больше и функционал шире.
Вован любит фильмы для тп и гламурных кис? О_О Вот так Вован))
Разоблачили !!
Все бабы дуры !!
Вот [facepalm]
Разоблачили !!
Спалили тебя) Как жить-то теперь будешь с этим?
Ну вы эт... тиха там ..шоб все между нами было..
Я тогда ни кому не расскажу что ты лифчик потеряла
Я тогда ни кому не расскажу что ты лифчик потеряла
Ну вот как я могу так слепо доверять любителю кино-попсы? Вдруг на эмоциях возьмешь, да и расскажешь, что я лифчик потеряла.
Я не люибитель попсы !Тока дикие оргии в 3D формате.И то на ускоренм просмотре.
.И то на ускоренм просмотре.
Чтоб как кролики???
нет, чтобы пока жена не увидела))
Вован - не развращай своего котика(((
Што за.................
У одной кролики в голове у другой котики
И это в то время пока жреебцы не заарканены !
Тьфу на вас !
Savannah
30.04.2014, 16:15
Шер, у тебя странный статус. Я испорченная!
Шер, у тебя странный статус. Я испорченная
это вести с полей?)))интернета?))
высокий путь женщины онлайн для многих выдаст это)
Я знаю значение моего статуса, но не обязательно искать вариант похуже... или испорченная - ты про себя???
Вообще на тебя общение с переводчиками плохо влияет, шиза таки может быть заразна, тут много модеров уже полегло с таким диагнозом.
Savannah
30.04.2014, 17:07
Конечно я. У меня ассоциации сразу же сработали.
Я, как ты понимаешь, сама по аглицки умею )
Сложными путями и с чисто женской последовательностью я вышла на нестандартный фильм 2002 "Убитые молнией".
Как получилось, что я такие его просмотрела: в передаче Пока все дома с семьей Жигунова заинтересовалась его супругой, которая поразила меня внешне - ей уже за 50, но выглядит она моложе своей 30 летней дочери))
В ее фильмографии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_ %D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91% D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
прочла, что есть такой фантастический фильм.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%BE% D0%BB%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B9
что имею сказать: фильм спокойно можно было сократить до 20-30 минут корометражки, ибо я так и не поняла, для чего полфильма старые и голые мужики бродили по лесу и мочили жопы в ручье (когда они играли в футбол, мне это понравилось больше)
Идею автора можно было донести и за 2-3 минуты, мыслей и намеков там в принципе предостаточно.
Мистики и ужаса тоже можно б добавить и сделать приличный сериал.
Геракл - начало легенды. Фильм на один раз, но так как экранизация древнегреческих мифов, то довольно интересно. 4-.
Узнал, что Геракл и Геркулес - это один человек.
13525
13526
Savannah
06.05.2014, 08:14
Геракл и Геркулес - это один человек.
Ты не устаешь поражать ))
-------- Добавлено в 07:14 -------- Предыдущее было в 06:56 --------
Испанский-английский
Spanglish, 2004
Я вообще не любитель мелодрам. Если попадаю на такой жанр, практически сразу переключаю.
А тут внезапно не смогла. И досмотрела до конца. И очень даже мне понравилось.
Актеры все на высоте. Адам Сендлер уже показал в "50 первых поцелуях", что он может быть не клоуном. А тут он просто великолепен.
Теа Леони выглядит отлично, и ненормальную сыграла очень убедительно. Точнее нормальную. Но ненормальную.
Пас Вега - прям открытие.
И сюжет сложный, многослойный. Хотя на самом деле простой. И все как-то понятно. И не понятно. И самое главное - сочувствуешь абсолютно всем персонажам.
Очень рекомендую. На редкость многоразовый фильм.
Узнал, что Геракл и Геркулес это один человек
)))))))))))
А раньше думал, что Геркулес - это овсянка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot