PDA

Просмотр полной версии : Просмотр последних фильмов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Луиш Фабиану
22.09.2013, 10:40
Перепалил Заводной Апельсин

Sher
22.09.2013, 10:45
Перепалил Заводной Апельсин
где ты его нашел??
Старый, с Макдауэлом?
Не могла найти и еще хочу на английском!
Делись ссылкой!

Svetlika
22.09.2013, 12:43
Не могла найти и еще хочу на английском!

Учитывая, что его не переводили, звучит смешно ))

Amnesia
22.09.2013, 12:51
Ахахахахах))))))
Шери опять решила навести на себя британский шарм)))))

Sher
22.09.2013, 16:34
Учитывая, что его не переводили, звучит смешно ))
учитывая, что я нашла на русском - его таки переводили))
http://kinogo.net/1641-zavodnoy-apelsin-1971.html
хотя возможно я настолько хорошо знаю инглиш, что не поняла разницы)))

Svetlika
22.09.2013, 17:06
Его могли переводить и озвучивать как бы подпольно. Уж точно много проще найти Заводной апельсин без перевода, чем с ним. Фильмы Стенли Кубрика не переводят, потому что он так завещал. А субтитры отключаемы.
Насчёт второго твоего утверждения сомневаюсь ))

gutentak
22.09.2013, 21:56
Очень добрый, позитивный, приятный юморной фильм про молодежь, продолжение первого тоже очень приятного фильма "На Байкал"

"НА БАЙКАЛ-2 (на абордаж)"

Смотрится на одном дыхании :ab:

Ingrid
22.09.2013, 22:21
"НА БАЙКАЛ-2 (на абордаж)"
gutentak, спасибо за рекомендацию! Уже нашла в раздачах на рутрекере.
Мне фильм "На Байкал" тоже очень понравился, хотя на форуме этому фильму даже отдельную тему посвятили, где мое позитивное мнение о фильме не разделили...

Savannah
23.09.2013, 07:40
DVD-Rip - вполне приличное качество.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4537085
Но как раз тебе, возможно, и не понравится - глубиной не отличается, да от штампов режиссеру до конца не удалось избавиться.
Скачала, посмотрела. Муть. Мутная, с взвесями огромных размеров, неправдоподобная, не выдерживающая никакой критики муть.

Вот и я посмотрел фильм "Война миров Z". Понравилось, как зомби бегают толпами за людьми, особенно, когда стену перелазили толпой. Фильм смотрится на одном дыхании, динамичный сюжет очень.Брэд Питт уже стареет, печально.
Понравиль речь молодого вирусолога про мать природу убийцу.
А по сюжету

я то думал, что зомби не трогали тех, кого ранее кусали собаки. А кто смертельно болен? В принципе все мы умрем. Нелогично. Даже смертельно больные могли бы спокойненько стать зомби и кусать других.

Прочитала книгу. Книга рулит.
В книге, кстати, зомби не фильтровали, кого грызть, и это логично. Они всех ели. В фильме логика отсутствует напрочь. Но смотрится хорошо, прикольно.

Amnesia
23.09.2013, 13:28
хотя возможно я настолько хорошо знаю инглиш, что не поняла разницы)))

Ты настолько знаешь инглиш Шер, что я половины слов не поняла когда год назад вы общались с Принцессой.
Хотя её инглиш я поняла без всякой траблы)

Ingrid
25.09.2013, 05:53
Посмотрела вчера фильм "На Байкал - 2", разочарована - примитивно, сценарий слабый, юмор низкой пробы.
Я бы поставила фильму 3+, а плюс лишь за то, что в очередной раз привлекает внимание к российским красотам и национальному достоянию (я про озеро Байкал) и за несколько по-настоящему смешных моментов - сцена с врачом-алкоголиком и его рассуждения о генетике и наложении гипса понравились и дед-мастер по изготовлению унтов.

Savannah
25.09.2013, 10:17
Помнится мы в чате зажигали на тему Британского и Ирландского кино.
Так вот, посмотрела я "The Guard", который у нас перевели как "Однажды в Ирландии".
Перевод был красочный, одноголосый и с матюками, что, как я понимаю, отражает истинную суть такого рода фильмов (в свое время мне советовали смотреть "Большой куш" именно в переводе Гоблина).
Ну, в общем, по поводу британского и прочего кино я остаюсь при своем мнении: редкая занудная фигня, смотреть только если ты в депресии и надо повесится, да духу не хватает.

Svetlika
25.09.2013, 12:50
Война миров зет - гавно.

Из недавно просмотренного.

Российский фильм "Игра в правду" - неплохой. В общем его можно сравнить с "О чем говорят мужчины", только в "игре" пытались сделать смысл поглубже, да не очень справились с реализацией. Игра актёров тоже так себе, но в целом правда неплохой фильм.

Сериал "Настоящая кровь". Любителям сумерек, которым не хватало в фильмах кровищи и сисек, понравится )))

Moro
03.10.2013, 19:35
Посмотрел фильм Риддик 3D (http://kinoschok.ru/?p=6415), очень понравился. Вин Дизель даже заложил недвижимость, что бы снять эту часть.

Sher
03.10.2013, 20:39
Просмотрела Пипец 2- разочарована, не пойму чего не хватает, не скажу что Николаса Кейджа, возможно неиу эффекта неожиданности, все как-то предсказуемо.
А актриса, играющая Убивашку, стала просто прелесть, позабавила разве что сцена ее прихода на тусовку блондинок))

Ал...а
08.10.2013, 10:54
Посмотрела "Красный отель"(2007,Франция,актёры все прекрасноиграющие,во главе с Кристианом Клавье)-комедия в жанре нуар, очень динамичная,священник напомнил коротышку отца Брауна,героя рассказов Гилберта Честертона. Добавила в свою коллекцию фильмов.

Sher
14.10.2013, 11:38
С большим удовольствием и со сложными чувствами просмотрела фильм "Малена",
Малена — итальянская драма/мелодрама 2000 года, где главную роль сыграли Моника Беллуччи и начинающий итальянский актёр Джузеппе Сульфаро. Автор сценария и режиссёр — Джузеппе Торнаторе.
Моника сыграла замкнутую и молчаливую женщину, внешне совершенно безразличную, тем не менее ее появление вызывало бурю вожделения у мужчин и ненависти у женщин ( что, впрочем, глядя на них, уродливых самодовольных, мне неудивительно)
Сцена насилия над ней этих замужних фурий напрягло до крайности, потом я поняла, что убить ее - не в их подсознательных планах.
Убитая она будет жертва и бог это не простит, а вот побитие камнями по-христиаски вполне оправданно.
Постаревшая и беззубая, с мужем калекой, она вызывает уже жалость,ах, какое это сладкое чувство для убогих духом!

12678

Savannah
14.10.2013, 13:20
Фуф, все 6 Форсажей преодолены!
Саундтрек просто потрясный!
Жду семерку!! Вин Дизель - круто форева!

PMR
14.10.2013, 13:59
Фильм Малена хорошой, правда грустный. Женщины не любят соперниц - по фильму.
И смешно было, как мальчик дома себя так, что аж потолок трясся. Южный темперамент ))

Sher
14.10.2013, 14:01
Мне нравится тока Форсаж в Японии((
Боря, моему сыну понравилась сцена, когда мальчик просыпается с трусами на лице и реакция его папы))
Вообще папа мальчика - одна из отличных ролей!

fia
14.10.2013, 18:06
Фильм "Малена" великолепен, и очень жизненный, озлобленные завистливые тетки, их мужья - похотливые и мягкотелые подкаблучники. Война, женщина, муж которой на войне пропал (сама по себе ситуация в которой женщина живет без мужчины изначально предосудительна), а тут еще невероятно красивая женщина, очень трудная ситуация...грустно и впечатляюще.
А сцена, когда родители мальчика его застали с трусами на лице - оцень смешная, реально так ярко и натурально передать южный темперамент))
-------- Добавлено в 17:06 -------- Предыдущее было в 17:03 --------
А в конце фильма я б не сказала, что она там старая и беззубая, скорее просто поблеклая и измученная) просто не такая цветущая уже...

Sher
14.10.2013, 19:47
так я правильно поняла, что нас южан, можно по трусам на лице узнавать??
ААА, тогда понятно, почему чеченцы типа в масках...
Монику рука не поднимается сделать некрасивой даже на миг, но подтекст там именно такой - ведь при избиении ей зубы выбили.

fia
14.10.2013, 20:15
Ой, надо же, какой я не наблюдательной-то оказалась) Надо еще раз фильм пересмотреть.
-------- Добавлено в 19:15 -------- Предыдущее было в 19:14 --------
Трусы на лице у южан? Ну мы уже на синем обсуждали, что в сильную жару лучше без нижнего белья ходить! Целесообразно их использовать вместо панамки...

Ingrid
23.10.2013, 23:02
На предстоящий фестиваль современного российского кино я точно не попадаю, поэтому решила дома посмотреть фильм "Все просто" (2012) режиссера Сони Карпуниной.
http://cdn.imhonet.ru/element/large/bc/5a/bc5adb711a04cdc91e3474a10c69e121.jpg
Антигламурный фильм получился, но со смыслом. Мне понравилась Соня Карпунина как актриса в роли главной героини Нади: то она гламурная кошечка, то моет окно перед объективом фотокамеры, чтобы заработать денег.
Единственный настоящий мужчина в фильме - надежный и не бабник - Анатолий (потомственный Учитель), если бы не он - счастливого финала бы не было...

Краткое описание фильма на Кинопоиске: Надя из Питера, учится в Лондоне. Родители создают возможность жить без особых забот и хлопот. Молодой человек Женя работает в Москве в крупной компании и подает большие надежды. Одно расстройство — из-за перспективной работы Женя переехал в Москву, а Надя осталась в Лондоне. 3000 километров — слишком далеко. И Надя решает сделать Жене сюрприз — приехать в гости без предупреждения. В итоге, сюрпризы ожидают не только Женю, но и Надю.

PMR
24.10.2013, 11:04
А я вот посмотрел российский сериал Боец 2004 года, 12 серий.
12714

PMR
27.10.2013, 17:01
Очень понравился европейский фильм Доля ангелов 2012 года.
У фильма есть разлиыне премии и номенации на европейских кинофестивалях - канском, Сезаре.

История жизни парня, выросшего в криминальной среде, который хочет работать и нормально жить.

12722

12723

Ал...а
27.10.2013, 22:05
В передаче Битва экстрасенсов услышала про экспедицию И. Дятлова. Тема заинтриговала. Начала по цепочке изучать все материалы про них,видео,книги,фотографии,форумы. В том числе просмотрела американский фильм 2013 г.в. "Перевал Дятлова" Редкостная хрень, как обычно у них про нас.(снег,бездомные собаки,самогоночка) Вначале смотрибельно,и даже ждёшь чего то вот вот жуткого,но чем ближе к финалу, тем активнее америкосы сворачивают сюжет в многозначительную непонятную чепуху.

Sher
30.10.2013, 08:12
советский фильм Осень - красивые, хоть и немолодые с виду , мужчина и женщина весь фильм выясняют - стоит ли настоящая любовь многих лет жизни с другими, по сути, чужими?
Cъемки происходили в Карелии
youtu.be/watch?v=hwYIg2l71Nc

gutentak
04.11.2013, 00:02
На предстоящий фестиваль современного российского кино я точно не попадаю, поэтому решила дома посмотреть фильм "Все просто" (2012) режиссера Сони Карпуниной.

Антигламурный фильм получился, но со смыслом. Мне понравилась Соня Карпунина как актриса в роли главной героини Нади: то она гламурная кошечка, то моет окно перед объективом фотокамеры, чтобы заработать денег.
Единственный настоящий мужчина в фильме - надежный и не бабник - Анатолий (потомственный Учитель), если бы не он - счастливого финала бы не было...

Ingrid, батенька, в этом фильме одна самая большая проблема - главную героиню, должна была играть НЕ НАЧАЛЬНИЦА, НЕ ДИРЕКТРИСА, НИ ХОЗЯЙКА-РАСПОРЯДИТЕЛЬНИЦА, НИ ГЛАВНЫЙ РЕЖИССЕР !!!

А простая актриса без блатов и кумовства !!!

Очень-очень плохо, когда главные роли, прихватизируют главные режиссеры и директора того самого фильма, в котором они снимаются !!!

Получается не естественно, наигранно, окружающие актеры тушуются, лизоблудствуют, или наоборот агрессивничают, - вообщем получается фигня типа - НЕ ВЕРЮ ! (с)

Мне принесли на флешке фильм "ИНСПЕКТОР ГАИ " с тогда еще начинающим негодяем михалковым в главной роли. Это уже потом он стал законченным негодяем.
Тем и интересен этот фильм, про психологическую драму-борьбу, между миром негодяев, и добросовестным инспектором ГАИ.

Такого сейчас вообще не может быть, - тем и интересен этот старинный 1993г. фильм

Рекомендую для ознакомления, как могло бы быть в жизни, или только в кино :ab:

PMR
08.11.2013, 17:12
Финский фильм "Ленинградские ковбои едут в Америку".
Приключения севреной рок группы в штатах.
В фильме на мой вкус ест пару смешных моментов, но самое интересное только название киношки.
12742

Soap
08.11.2013, 18:05
"Август восьмого" посмотрел. Про войнушку в Осетии.
Понравился.

WoWaN
08.11.2013, 18:29
Это про бабочку чтоль?
Правадиво))))))))))))))))))

Soap
08.11.2013, 19:17
Оха. Как она детёнка своего из под Цхинвала пыталась вывезти.

Ал...а
08.11.2013, 20:37
Тоже понравился, если не обращать внимание на копирование американских боевиков.Особенно запомнился Лёха, командир разведроты, уж очень красив. Не поленилась,нашла в википедии,что это муж дочки Боярского.

WoWaN
08.11.2013, 22:24
Тоды я чета перепутал.
Был фильм за любителей бабочек которые снимали их.А потом попали в Грузино-осетискую передрягу
Счас зырю новый черно белый фильм "Роль" .Обещает быть !!

WoWaN
09.11.2013, 17:37
Дак он только вчера вышел!!!
От у людей скорость.
Жду не дождусь.
Хотя думаю что будет фуфел
Но вот "Роль" это реально фильмец!!
Уж и не помню сколько лет подобного не видел .

PMR
09.11.2013, 21:14
Фильм Джунгли 2012 года с Светлаковым и Брежневой. Актеры - главные герои, после такого фильма даже жить вместе стали. :bs: Хотя мало кто откажется жить с Брежневой _)
youtu.be/ watch?v=jeO7m5D5M3U
youtu.be/watch?v=jeO7m5D5M3U

WoWaN
09.11.2013, 22:17
Я откажусь :bk: Если с нее хорошенко штукатурку отбить то она будет еще страшней чем в ней
Ну а Светлаков .Ну дак на то он и Светлаков .Ему же надо чтоб смешно было

Sher
09.11.2013, 22:28
Я откажусьМаладец!
Не слушай админа, мы гораздо лучче!

Sher
10.11.2013, 10:32
Второй фильм за два дня который реально стоит посмотреть .
Но все же лучше сначала книжку прочитать .
стоит ли читать книги которые пишутся как сценарии????
Фильм быстрее воспринимается.

PMR
10.11.2013, 11:24
Фильм Призрачный патруль [R.I.P.D.] - фэнтези и фантастика на тему жизни после смерти.
Много эффектов, но небольшое впечатление работы непрофессионального оператора.
Оценка 8 из 10.

12748

12749

12750

StasON
10.11.2013, 13:56
Но все же лучше сначала книжку прочитать .
я как раз и захотел прочитать книгу после просмотра фильма.

Ingrid
12.11.2013, 00:01
Тем, кто вдруг не смотрел, лично я увидела впервые...
Поклонницы сериала «Гордость и предубеждение», думаю, по достоинству оценят мелодраму «Разум и чувства» (1995), снятую по мотивам одноимённого романа Джейн Остин.
http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/6148.jpg

Место действие то же – старая добрая провинциальная Англия первой половины 19 века, милые очаровательные барышни из благородного, но оставшегося почти без средств к существованию семейства… Не смотря на перипетии у фильма счастливый финал, хронометраж более 2-х часов но смотрится на одном дыхании.

Жаль, очаровашки Хью Гранта не простительно мало в фильме и роль второго плана почти бессловесная у него ((

Soap
12.11.2013, 00:35
Сериал "Спартак". Сиськи, кровище, и Гая... Жаль убили её... :(

povani87
15.11.2013, 15:42
бумер - старый фильм, но я его люблю

PMR
17.11.2013, 11:06
Фильм тени 1959 года. Режиссер - Джон Кассаветис.
Отрывок из жизни одной афтоамериканской семьи - два брата и сестра.
Старший брат - неудавшийся певец, присматриват за остальными.
Младший - ведет бесцельную разгульную жизнь, съём девушек и распитие пива и прочих алкогольных напитков, не работает, денег нет.
Младшая сестричка, 20 лет, наполовину белая, тусуется среди литературной богемы. Лишившись девственности с парнем, похожим на Марлона Брандо и будучи брошеной, становится "мудрее".

12754

12755

Sher
17.11.2013, 15:35
Жаль, очаровашки Хью Гранта не простительно мало в фильме и роль второго плана почти бессловесная у него ((
зато плакат вовсю использует его очарование!))

WoWaN
17.11.2013, 19:44
Оч.реком. сер. "Пепел"

PMR
20.11.2013, 17:17
Необычный фильм "Обед нагишом" режиссера Дэвида Кроненберга.
История о писателе наркомане, который не различает свои галюцинации и реальность.

12761

12762

12763

12764

PMR
24.11.2013, 11:44
Фильм "Росомаха: Бессмертный" - очередной фильм из вселенной людей X и прочих супергероев.
На один раз, посмотреть спецэффекты и пару драк, для фанатов вселенной Марвел.

12772

12773