PDA

Просмотр полной версии : Просмотр последних фильмов

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34

Дерипаска
03.11.2018, 19:44
Автор книги Клифорд Саймак?
аха.
очень люблю это его произведение - хорошая фантастика+фэнтази+юмор.
"Гоблины косолапой рысью высыпали на лужайку и выстроились перед О`Тулом, ожидая распоряжений.
— У меня для вас много работы! — объявил он. — Для начала идите к мосту и скажите этим троллям, чтобы они не смели заклятия накладывать. Раз и навсегда пусть прекратят и больше не пробуют. Скажите им, что это последнее предупреждение. Если они снова примутся за свое, тот мост мы разнесем на камни и каждый мшистый камень укатим далеко от других, так что вновь тот мост не встанет никогда; И пусть снимут заклятие вот с этого упавшего помела, чтобы оно летело как новое! А другие идите искать фей, расскажите им о повреждении их лужайки, не забыв присовокупить, что во всем повинны эти подлые тролли, и обещайте, что лужайка будет выровнена к той поре, когда они придут сюда танцевать под полной луной. Третьи же позаботьтесь о Доббине: приглядите, чтобы его неуклюжие копыта не причиняли лужайке нового ущерба, но если найдется трава повыше, пусть он ее пощиплет. Бедняге нечасто выпадает случай насладиться таким пастбищем.
Мистер О`Тул повернулся к Максвеллу и Черчиллу, потирая ладонь о ладонь в знак удачно исполненного дела.
— А теперь, господа, — сказал он, — соблаговолите подняться со мной на холм, и мы испробуем, на что годится сладкий октябрьский эль. Однако прошу вас из сострадания ко мне идти помедленнее — мое брюхо что-то очень выросло, и я весьма страдаю от одышки.
— Ведите нас, старый друг, — сказал Максвелл. — Мы с охотой подладим свой шаг к вашему. Давненько не пили мы вместе октябрьского эля.
— Да-да, разумеется, — сказал Черчилл растерянно.
Они начали подниматься по тропе. Впереди на фоне светлого неба четко вырисовывался силуэт развалин.
— Я должен заранее извиниться за состояние замка, — сказал мистер О`Тул. — Он полон сквозняков, способствующих насморкам, гайморитам и всяким другим мучительным недугам. Ветер рыскает по нему, как хочет, и всюду стоит запах сырости и плесени. Я так и не постиг, почему вы, люди, раз уж вы начали строить для нас замки, не могли сделать их уютными и непроницаемыми для ветра и дождя. Если мы некогда и обитали в руинах, это еще не значит, что нас не влекут удобства и комфорт. Поистине, мы жили в них лишь потому, что бедная Европа не могла предложить нам ничего более подходящего.
Он умолк, отдышался и продолжал:
— Я прекрасно помню, как две тысячи лет назад, и более мы жили в новехоньких замках, хотя, конечно, и убогих, ибо невежественные люди той поры не умели строить лучше — и мастерства они не знали, и инструментов у них нужных не было, а уж о машинах и говорить не приходится. Да и вообще худосочный был народ. А нам приходилось скрываться по углам и закоулкам замков, ибо непросвещенные люди той поры страшились и чурались нас и пытались в своем невежестве обороняться от нас могучими чарами и заклинаниями. — А впрочем, — добавил он не без самодовольства, — они же были всего только люди, и колдовство у них хромало. Нам были не страшны даже самые замысловатые их чары.
— Две тысячи лет? Не хотите ли вы сказать… — начал было Черчилл и замолчал, заметив, что Максвелл замотал головой.
Мистер О`Тул остановился и бросил на Черчилла уничтожающий взгляд.
— Я помню, — объявил он, — как из того болотистого бора, который вы теперь называете Центральной Европой, весьма бесцеремонно явились варвары и рукоятками своих грубых железных мечей начали стучаться в ворота самого Рима. Мы слышали об этом в лесных чащах, где обитали тогда, и среди нас еще жили те — теперь давно умершие, — кто узнал про Фермопилы всего через несколько недель после того, как пали Леонид и его воины.
— Простите, — сказал Максвелл. — Но не все настолько хорошо знакомы с маленьким народцем…
— Будьте добры, — перебил О`Тул, — познакомьте его в таком случае!
— Это правда, — сказал Максвелл, обращаясь к Черчиллу. — Или, во всяком случае, вполне может быть правдой. Они не бессмертны и в конце концов умирают. Но долговечны они так, что нам и представить это. трудно. Рождения у них — редкость, иначе на Земле не хватило бы для них места. Но они доживают до невероятного возраста.
— А все потому, — сказал мистер О`Тул, — что мы роем глубоко, в самом сердце природы, и не транжирим драгоценную силу духа на мелочные заботы, о которые вдребезги разбиваются жизнь и надежды людей. Однако это слишком печальные темы, чтобы тратить на них столь великолепный осенний день. Так обратим же наши мысли со всем рвением к пенному элю, который ждет нас на вершине!
Он умолк и вновь начал взбираться по тропе заметно быстрее, чем раньше.
Сверху к ним навстречу опрометью бежал крохотный гоблин — пестрая рубаха, которая была ему велика, билась на ветру.
— Эль! — верещал он. — Эль!
Он остановился перед ними, еле удерживаясь на ногах.
— Ну, и что — эль? — пропыхтел мистер О`Тул. — Или ты хочешь покаяться, что осмелился его попробовать?
— Он скис! — стенал маленький гоблин. — Весь этот заклятый чан скис!
— Но ведь эль не может скиснуть! — возразил Максвелл, понимая, какая произошла трагедия.
Мистер О`Тул запрыгал на тропе, пылая яростью. Его лицо из коричневого стало багровым и тут же полиловело. Он хрипел и задыхался.
— Нет, может! Если его сглазить! Проклятие, о проклятие!
Он повернулся и заспешил вниз по тропе в сопровождении маленького гоблина.
— Только дайте мне добраться до этих гнусных троллей! — вопил мистер О`Тул. — Только дайте мне наложить лапы на их жадные глотки! Я их выкопаю из-под земли вот этими самыми руками и повешу на солнце сушиться! Я спущу с них со всех шкуры! Я их так проучу, что они вовек не забудут!..
Его угрозы все больше сливались в нечленораздельный рев, пока он быстро удалялся вниз до тропе, спеша к мосту, под которым обитали тролли.
Два человека с восхищением смотрели ему вслед, дивясь такому всесокрушающему гневу.
— Ну, — сказал Черчилл, — вот мы и лишились возможности испить сладкого октябрьского эля."
Клиффорд Саймак, "Заповедник гоблинов"
-------- Добавлено в 20:44 -------- Предыдущее было в 20:37 --------
" — Эта же будет неслыханное нарушение всех прецедентов! — возопил О`Тул. — Вот что это такое! С незапамятных времен только мы, гоблины, варим радующий сердце эль. И сами его выпиваем. Мы не можем сварить больше, чем мы можем выпить. А если сварить его для троллей, тогда и феи потребуют…
— Но ты же знаешь, — перебил его Оп, — что феи не пьют эля. Они ничего не пьют, кроме молока. И эльфы тоже.
— Из-за вас нас всех мучит жажда, — вопил О`Тул. — Неизмеримый тяжкий труд мы тратим, чтобы сварить его столько, сколько нужно нам! И времени, и размышлений, и усилий!
— Если вопрос только в производительности, — вмешался Шарп, — то ведь мы могли бы вам помочь.
Мистер О`Тул в бешенстве запрыгал на месте.
— А жучки?! — неистовствовал он. — А что будет с жучками? Вы не допустите их в эль, я знаю, пока он будет бродить. Уж эти мне гнусные правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нем той не будет!
— Мы набросаем в него жучков, — пообещал Оп. — Наберем целое ведро и высыпем в чан.
О`Тул захлебывался от ярости. Его лицо побагровело,
— Невежество! — визжал он. — Жуков ведрами в него не сыплют. Жуки сами падают в него с дивной избирательностью и…"

Latiffa
03.11.2018, 20:31
Это надо в тему прочит последних книгов ))

TEVET
03.11.2018, 20:50
"Кошмар на улице Вязов" (1984 г.) - классика жанра.
P.S. " Раз и другой Фредди идёт за тобой..."

Дерипаска
18.11.2018, 17:28
на адин рас норм:

Дыши во мгле (http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1239499&sid=0c93e851cd89b6e2c353768f2c85c9c7)

http://funkyimg.com/i/2Kab6.jpg

После внезапного землетрясения туман, убивающий все живое, окутывает Париж. Кто находится в нём без кислородной маски, умирает. Анна и Мэтью поднялись на верхний этаж и уже думают не о своём спасении, а как помочь выбраться дочке из этого ада. Но для этого им придется спуститься в самую гущу опасной мглы.

Latiffa
18.11.2018, 18:33
22 мили. Ничего не поняла. Но русские в фильме прям крутые.
Марк Уолберг как всегда. Мэгги из ходячих просто перекочевала в том же образе.
Малковича мало.
Но смотреть можно.

ICE
19.11.2018, 10:07
Пассажир (http://hdrezka.ag/films/thriller/27308-passazhir-2018.html)
Ещe вчeра eго дeнь начинался с поeздки на работу в одном и том же поeзде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинствeнная нeзнакомка прeдлагает ему поучаствовать в экспeрименте. Одна остановка, чтобы принять решeние, и eдинственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинаeтся…

Дядька,скромный труженик, уже совсем съеденный однообразием, вдруг получает сногсшибательный шанс..
Боевик-триллер,вполне держит в напряжении.

Latiffa
22.11.2018, 11:37
Баллада Бастера Скраггса.
Свежий. Коэны.

Тот, кто посмотрит, пусть мне расскажет, в чем вообще фишка и почему все кипятком писают.
Я не ухватила. Понравилась только одна новелла, про ограбление банка.

Ловец Солнца
25.11.2018, 12:09
Смотрел Великий Уравнитель 2, недавно.. понравился.. после этого решил посмотреть первую часть..
первая часть Великий Уравнитель, тоже шикарна..

кто не смотрел, посмотрите, не пожалеете, точно! музыка.. треки.. и спецэффекты впечатляют..

http://www.youtu.be/watch?v=I9KxbsRPu44

http://www.youtu.be/watch?v=lBlisngVCUY
-------- Добавлено в 13:09 -------- Предыдущее было в 12:14 --------
Вчера смотрел.. Жажда Смерти.. с Брюсом Уиллисом..
рекомендую для семейного просмотра.. смотрели семьёй, девки в восторге, даже никто не уснул))

http://www.youtu.be/watch?v=oDMaE1vXAJo&t=33s

TEVET
26.11.2018, 15:31
Фильм "Ласковый май". Путешествие в эпоху...

PMR
29.11.2018, 08:16
Фильм "Подземка" с Изабель Аджани и Кристофером Ламбертом в главных ролях, в эпизодах есть молодой Жан Рено. Франция, 1985 год. Оценочка "4-".

25895

Дерипаска
29.11.2018, 23:20
рекомендую! класный фильм для отдыха и хорошего настроения!

Слоган: «Мы лишим девственности ваши ушки!»
Рок-волна / The Boat That Rocked

https://c.radikal.ru/c22/1811/f5/b4d9d410acd6.jpg (https://radikal.ru)

Англия, 1966 год: рок-н-ролл звучит по радио лишь два часа в неделю. Но в четырех милях от берега группа отчаянных диджеев крутит запретную музыку сутки напролет. Поклонники называют их национальными героями. Аудитория превышает 20 миллионов человек. Но правительство считает их врагами: чиновники любыми силами стараются прекратить вещание. Радиопиратам приходится выбирать: бежать или наплевать

ICE
06.12.2018, 11:20
В краю крови и меда (https://zfilm-hd.org/14554-v-krayu-krovi-i-meda.html)

Это безумно романтическая и жестокая драма. Eсть смысл такие фильмы снимать.

Latiffa
17.12.2018, 20:33
Посмотрела тут ещё не вышедший Птичий короб.
Там Буллок и Малкович.
Ничего не поняла. Хорошо тащили и пшик.
Кто посмотрит, расскажите мне, кто эти монстры и зачем.

Mongoose
17.12.2018, 20:38
Посмотрела тут ещё не вышедший Птичий короб.
Там Буллок и Малкович.
Ничего не поняла. Хорошо тащили и пшик.
Кто посмотрит, расскажите мне, кто эти монстры и зачем"А что тут, собственно, происходит?" ©

https://meduza.io/image/attachments/images/000/017/591/small/oAgXZZqajzEl3sVodH3vUQ.gif

Г---ен
17.12.2018, 23:02
Случайно довелось посмотреть фильм Айса про марсианскую принцессу. Понравился фильм. Потом надо было елку наряжать на работе, напарница говорит: давай фильм посмотрим.. Оказалось в ее арсенале только все части "о чем говорят мужчины")) но спасибо Мангусту, я все части пересмотрела же.. Так что елка не пострадала и была наряжена.

Mongoose
17.12.2018, 23:50
но спасибо Мангусту, я все части пересмотрела же.. Так что елка не пострадала и была наряжена.Хорошо хоть, что он тебе не присоветовал цикл "Пила". А ведь мог...

— Метадон — коварная шутка. Он не лечит, а лишь притупляет чувства. Я знаю другой способ. От этих людей только бессонные ночи и разочарование.
— Они наркоманы, исцеление — это процесс…
— А может, наркотики необходимы людям? Посмотри на этих людей, Джилл. Каждый день они играют на твоих чувствах. Они просто тянут время, чтобы не оказаться за решеткой. Они ловят кайф от замещающих средств, и это по-твоему лечение?
— Все не так просто.
— Наркомания — это зло, Джилл! Очнись!!! Эти подонки к другим людям не знают жалости. Но как только они посмотрят смерти в глаза, они начинают ценить жизнь. В этом моя идея, и это верный путь.

Г---ен
18.12.2018, 00:03
Хорошо хоть, что он тебе не присоветовал цикл "Пила". А ведь мог...

Я, конечно же, смотрю и читаю все то, что мне советуют мной выделяемые мужчины....но не настолько))

ICE
18.12.2018, 21:26
Марсианская принцесса, это неплохо.
Хорошо хоть, что он тебе не присоветовал цикл "Пила". А ведь мог...

http://hdkino.vip/filmy/filmy_2018/kapitan/26-1-0-1377 Мнение Галчонка здесь будет интересно.

PMR
19.12.2018, 22:02
Посмотрел "спасти рядового Райана" - сначала месиво, потом нудно, в конце стало интересно.

26037

PMR
23.12.2018, 11:47
Еще один фильм с Томом Хэнксом - "Изгой" 2000-года, как он попадает на необитаемый остров и выживает на нем.

26086

Kris
23.12.2018, 12:23
Посмотрел "спасти рядового Райана" - сначала месиво, потом нудно, в конце стало интересно.
Только что видел этот фильм ??? Вед он очень известный. В 1998 году поучил Оскару в 5 категориях. Очень хорошо показана война и главное - показуеть чем отличается страна в которой ценится жизнь человека от страны где она ничего не стоит.

Mongoose
23.12.2018, 13:52
и главное - показуеть чем отличается страна в которой ценится жизнь человека от страны где она ничего не стоит.
Особливо высадка в Нормандии это охyительно показывает, когда всё побережье трупами завалили.

Kris
23.12.2018, 14:51
Особливо высадка в Нормандии это охyительно показывает, когда всё побережье трупами завалили.
Только во время взятия Киева сталинские генералы положили в разы больше трупов чем погибло в Нормандии. Это была цена заплачена за стремление генералов сделать "подарок Сталину", освободив Киев к 7 ноября — празднику революции. Во время освобождения Киева полегли сотни тысяч человек, которым тогдашняя власть приказала форсировать Днепр без оружия, военного опыта и знаний.Новобранцев вооружали половинками кирпичей и бросали на немцев... То был второй геноцид против украинцев... «На хрена обмундировывать и вооружать этих хохлов?» - сказал Жуков...

Mongoose
23.12.2018, 16:11
Только во время взятия Киева сталинские генералы положили в разы больше трупов чем погибло в Нормандии. Это была цена заплачена за стремление генералов сделать "подарок Сталину", освободив Киев к 7 ноября — празднику революции. Во время освобождения Киева полегли сотни тысяч человек, которым тогдашняя власть приказала форсировать Днепр без оружия, военного опыта и знаний.Новобранцев вооружали половинками кирпичей и бросали на немцев... То был второй геноцид против украинцев... «На хрена обмундировывать и вооружать этих хохлов?» - сказал Жуков...Ты в "Медал оф Хонор" лишнего переиграл чтоль, малыш?

Kris
23.12.2018, 16:55
Ты в "Медал оф Хонор" лишнего переиграл чтоль, малыш?
Зачем он сделал этак, а не так,
Я размышлял и попадал впросак.
Мол, странности. Мол, солнце не без пятен.
Но чуть предположил, что он – дурак,
Весь смысл его деяний стал понятен.

Mongoose
23.12.2018, 17:04
Зачем он сделал этак, а не так,
Я размышлял и попадал впросак.
Мол, странности. Мол, солнце не без пятен.
Но чуть предположил, что он – дурак,
Весь смысл его деяний стал понятен.
Малыш, ты стихи выучил?

Дерипаска
04.01.2019, 09:52
рекомендую:
Зелёная книга / Green Book (http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1273163&sid=42e49cbcf1fc4a76d7b401311c19d959)

http://a.radikal.ru/a04/1812/d6/6b42d57b3201.jpg

Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони «Болтун» — вышибала, не умеющий держать рот на замке и пользоваться столовыми приборами, зато он хорошо работает кулаками. Это турне навсегда изменит жизнь обоих.

PMR
10.01.2019, 22:32
Боевик-комедия "Телохранитель киллера", оценка на "4-", трэш не очень смешной.
2017 год, актеры - Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон.
26279
Угадайте, что будет дальше?
26280

TEVET
13.01.2019, 13:47
"Жажда мести" (Индия).
Меня почему-то тянет на индийские фильмы.

Latiffa
13.01.2019, 13:50
Ничего себе ты некросинемафил.

Mongoose
13.01.2019, 14:03
Ничего себе ты некросинемафил.Я тута, давеча, пересматривал с удовольствием фильму "Вратарь" от 1936-го году, производства СССР. Кто же я тогда получаюсь?

Latiffa
13.01.2019, 14:07
Я тута, давеча, пересматривал с удовольствием фильму "Вратарь" от 1936-го году, производства СССР. Кто же я тогда получаюсь?

Тоже он.
Что ж вы, братцы, делаете-то, а?

Mongoose
13.01.2019, 14:14
Что ж вы, братцы, делаете-то, а?" - Пробудить в людях гуманизм!
- Гуманизмом мальчики в детстве занимаются." ©

Latiffa
13.01.2019, 14:17
Да, да.
Ничего хорошего в отеле Эль Рояль. Рекомендую на 1 раз.

test)
20.01.2019, 18:15
посмотрел три серии. порой смешно. если нечем занять вечерок и нет предвзятого отношения к филологам, то вполне смотрительно:

Год культуры

https://kinogo.by/uploads/posts/2018-11/1542720073_qw9jgkpxmlo.jpg

Нерадивый чиновник Виктор Сычев отправляется «в ссылку» на кафедру словесности в региональный вуз. Там ему придется сменить уютное кожаное кресло и просторный кабинет на шаткую табуретку и пыльную аудиторию. Что может быть лучше для служителя Министерства образования, чем полное погружение в это самое образование? И чем может обернуться для высокопоставленного чиновника халатное отношение к собственным обязанностям?

Пирвам
20.01.2019, 18:38
Прихожане вот вы что серьезно - еще не смотрели Т-34 ? https://youtu.be/hc1rqXEYc7M

Г---ен
20.01.2019, 21:37
смотрела вчера. смешно. особенно где девушку подвезти решили))

Kris
21.01.2019, 01:00
Прихожане вот вы что серьезно - еще не смотрели Т-34 ?
Очередная сказочка ;) Интересно когда у русских надоест снимать говно-фильмы про войну ?? Через лет 100 ?

Пирвам
21.01.2019, 07:55
да! Заебатая сказка .Лучше говнофильмов Никиты бесогона .Мне понравился фильм .Крис - а ты небось ссал кипятком за " 4 танкиста и пес Рудый" когда малой был и не звезди ,что ты рос на фильмах Куросавы и Бергмана.:cs::ap http://https://youtu.be/4aPG0aKx5XA

Kris
21.01.2019, 10:07
Крис - а ты небось ссал кипятком за " 4 танкиста и пес Рудый" когда малой был и не звезди ,что ты рос на фильмах Куросавы и Бергмана.

Конечно..) Все мое поколение выросло на этому сериалу ;) Если бы у нас 4 такие танка были мы бы сами эту войны выиграли :)))...
... но куда им до экипажа Т-34 с этого фильма ? Они сами бы до Берлина доехали ;) - заправляя по дороге танк на немецких заправках
(в 1944 на заправках в Германии вообще не было топлива - тогда уже был ужасный дефицит
и всё было только для армии)

test)
21.01.2019, 10:54
>> Интересно когда у русских надоест снимать говно-фильмы про войну ?? Через лет 100 ?
никогда, ведь тогда придется снимать больше мультиков про непредсказуемые ракеты..... и про огромный урожай валежника.....

(https://echo.msk.ru/news/2355657-echo.html)В Великом Новгороде состоялась реконструкция шествия пленных немцев в день 75-летия освобождения города (https://echo.msk.ru/news/2355657-echo.html)

https://static.mk.ru/upload/entities/2019/01/20/articles/detailPicture/ef/90/8d/8f/5a2fbd72e71cb1905f816b765e5ec561.jpg

видео:

youtu.be/watch?time_continue=2&v=g7AcO6iQaCE

Пирвам
21.01.2019, 12:00
Конечно..) Все мое поколение выросло на этому сериалу ;) Если бы у нас 4 такие танка были мы бы сами эту войны выиграли :)))...
... но куда им до экипажа Т-34 с этого фильма ? Они сами бы до Берлина доехали ;) - заправляя по дороге танк на немецких заправках
(в 1944 на заправках в Германии вообще не было топлива - тогда уже был ужасный дефицит
и всё было только для армии)

кто то что ли претендует на историческую правду ?Че ты такой нудный - хаха - бегаешь о своими выкладками по топливу.Я тебе говорю про офуительные сьемки и про игру актеров - про подобранный состав актеров ."Не сцы товарищ мехвод"

Kris
21.01.2019, 14:35
кто то что ли претендует на историческую правду ?Че ты такой нудный - хаха - бегаешь о своими выкладками по топливу.Я тебе говорю про офуительные сьемки и про игру актеров - про подобранный состав актеров ."Не сцы товарищ мехвод"

И где тут была офигенная игра актёров ??? или офуительные сьемки ??
Обычный пропагандонский говно филм.

Пирвам
21.01.2019, 14:50
Фильм весь ****ец. Чета польского гавна я не видел даже близко - че вы там сняли в18 году .Скажи что за шедевр и как он называется? пхахааа А вот фильм "Лицо " собрал аж полтора млн рублей в российском прокате - скажи сколько он собрал в Польше Крис? Т-34- за двадцать дней - 2 млрд .руб. Ладно скажи сколько польский фильм "Лицо" -собрал в американском прокате . Давай выложи данные :cs:

Г---ен
21.01.2019, 14:59
Очередная сказочка ;) Интересно когда у русских надоест снимать говно-фильмы про войну ?? Через лет 100 ?

Крис, ты американские смотрел про войну?)) Про зомби, выращенных в немецких подвалах или про супер героев в черных плащах, вместо партизан? Это реально то слово, которое ты выучил)

Kris
21.01.2019, 15:29
Крис, ты американские смотрел про войну?)) Про зомби, выращенных в немецких подвалах или про супер героев в черных плащах, вместо партизан? Это реально то слово, которое ты выучил)

Это не фильмы про войну только просто фантастика или ужасы. Не путай понятии ;))

test)
21.01.2019, 15:38
>>Это не фильмы про войну только просто фантастика или ужасы. Не путай понятии ;))
из Вики:
"По мнению кинокритика Антона Долина, авторы сделали высокобюджетный военный блокбастер, почти очистив его от пропагандистской и идеологической составляющей: «лента о Великой Отечественной войне удачно обошлась без патриотической пропаганды». Создатели не делают вид, будто «Т-34» — картина по реальным событиям, в своей основе — это «чистая фантазия, адаптированная для тинейджеров»"

зы. посмотрел. 5 из 10

Kris
21.01.2019, 22:18
Фильм весь ****ец. Чета польского гавна я не видел даже близко - че вы там сняли в18 году .Скажи что за шедевр и как он называется? пхахааа А вот фильм "Лицо " собрал аж полтора млн рублей в российском прокате - скажи сколько он собрал в Польше Крис? Т-34- за двадцать дней - 2 млрд .руб. Ладно скажи сколько польский фильм "Лицо" -собрал в американском прокате . Давай выложи данные :cs:

Что ты сравниваешь ??? какой то фильм "Лицо" ? о которого существовании я даже не знаю
и которого бюджет вероятно в десятки раз меньше ? Таких говно-фильмов у нас полно
снимается. Но примерно польский фильм «Клир» заработал только в первом месяце 100 миллионов
злотых - 1,8 миллиарда рублей.
При населению в 4 раза меньше чем в России показатель мне кажется неплохой ? - кстати очень рекомендую фильм, но не знаю или ест перевод на русский.

TEVET
22.01.2019, 10:30
"Час расплаты" (индийский фильм). Красивый - как и все фильмы из этой страны.

Ловец Солнца
11.02.2019, 10:24
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

Фильм ни чё, атмосферный, съемки красивых Шведских пейзажей.. итд..
Меня лично смутило в фильме педалируется тема Лесбо..
Хотя поборников Европейских ценностей вряд ли это смутит.. а так по смыслу смотреть можно..

**************youtu.be/watch?v=8w7N9E6oJZ0