Просмотр полной версии : Просмотр последних фильмов
Артхаус - это же не очень "четкий" жанр. Кино не для широкой публики. Нет, не перепутал.
Недавно смотрел филм «Чекист» — художественный фильм из проекта «Русские повести», снятый Александром Рогожкиным в 1991 году. Фильм снят по повести Владимира Зазубрина «Щепка» (1923). Главный герой — начальник Губернского ЧК, принимающий участие в вынесении приговоров и расстрелах сотен людей.
Филм снятый в кротком перёде "свободы" в Россйи. Потом снят такой филм было бы невозможно. Очен рекомендую любителям совка ленина и сталина
**************youtu.be/watch?v=lQR03t7dAog
Savannah
15.09.2017, 04:27
Не вся жизнь, а один день.
Один день - как вся жизнь.
Очень понравился мюзикл "Ла-Ла Ленд" 2016 года. В главных ролях Райан Гослинг и Эмма Стоун.
youtu.be/watch?v=6V7grxtIdQA
Savannah
16.09.2017, 20:31
Смотрю последних трансформеров. Очень американский взгляд на то, кто победил во второй мировой.
Mongoose
16.09.2017, 20:48
Смотрю последних трансформеров. Очень американский взгляд на то, кто победил во второй мировой.Это ж Бэй. У него и в "Перл-Харборе" японские пилоты - косорукие обезьяны, а вот американские пилоты - резкие как гороховый суп!
Отсмотрел новое "ОНО". Будет многабукафф. Но потом, когда перестанет быть лень.
Savannah
16.09.2017, 20:50
Я посмотрю оно, но мне кажеццо, мне не плнравится.
Маму жду.
Mongoose
16.09.2017, 20:59
Я посмотрю оно, но мне кажеццо, мне не плнравится.Тут всё сложно. Он и не плохо, но и как бы не то. Примерно как, представь себе коктейль из шашлыка. Ну в смысле, стаканчик, коктейльная трубочка, и вот это вот всё. Ты его через трубочку пьёшь, а на вкус шашлык! О_О. И вкусно, да. Но как бы немного даже не разрыв шаблона, а расслоение реальности с ожиданиями. Примерно как-то так вот. Это неплохо. Это просто вот так.
Маму жду.Чего за "Маму"? Тута недавно совсем была уже одна "Мама" - очень добротный ужастик. А это какая?
Savannah
16.09.2017, 21:01
А это другой ужастик ) говорят страшный )
Mongoose
16.09.2017, 21:06
А это другой ужастик ) говорят страшный )Ты с подробностями умеешь?
Savannah
16.09.2017, 21:07
Ты с подробностями умеешь?
Чуть позже, я танцы смотрю.
Mongoose
16.09.2017, 21:17
Чуть позже, я танцы смотрю.Ок. Жду. А я тогда опосля тебю напишу свои многабукафф про "ОНО".
Чуть позже, я танцы смотрю.Стоп! Только щас дошло - ажно пять минут потребовалось! Чего ты смотришь? :ai:
Savannah
16.09.2017, 22:20
Ты говоришь об этой маме (**************kinopoisk.ru/film/mama-2013-605269/), а я жду эту (**************kinopoisk.ru/film/mama-2013-605269/).
А смотрю танцы на тнт.
Mongoose
16.09.2017, 22:37
Ты говоришь об этой мамеАгась! [согласно кивает со сложными щами]
а я жду эту.Ты либо со ссылкой чёта перемудрила, либо это та же самая "Мама". :bn:
А смотрю танцы на тнт.Догадался, не дурак. Я имел в виду своё мощнейшее удивление, плавно переходящее в степень орбитального оМПХевания.
Savannah
16.09.2017, 23:01
Я все сезоны смотрела. Офигительное шоу.
Правильная ссыль kinopoisk.ru/film/mama-2017-938643/
Mongoose
16.09.2017, 23:11
Я все сезоны смотрела. Офигительное шоу.Именно это и удивляет.
Правильная ссыль kinopoisk.ru/film/mama-2017-938643/По синопсису чёта вроде как херня какая-то, не?
Savannah
16.09.2017, 23:20
Скорее всего. Аронофски же. Но я посмотрю.
Все стесняюсь вклиниться в вашу беседу, но всетаки, вы "совы"? Ну ясно, что, не жаворонки))
Savannah
16.09.2017, 23:43
Завтра можно долго спать )
Mongoose
16.09.2017, 23:57
Скорее всего. Аронофски же. Но я посмотрю.Потом расскажешь - годнота или нет.
Все стесняюсь вклиниться в вашу беседуНе стесняйся!!! :ad:
но всетаки, вы "совы"? Ну ясно, что, не жаворонки))Мы по-разному и по-всякому умеем.
Завтра можно долго спать )Таки да!!! :ag:
Хотя, чёй-то я? Мы ж завтрева за грибами намылились. Опята попёрли - хоть косой коси! :ag:
P.S. По поводу "ОНО", как и обещал - могучим усилием воли заборол лень и делаю тред на многабукаф.
Мы по-разному и по-всякому умеем.
)) Я же говорил, что ты хороший парень! Не ошибся!!
Боря, мне всегда кажется, что ты хочешь подъ****ть, но я то знаю что это не так, может ошибаюсь?
Mongoose
17.09.2017, 01:15
Боря, мне всегда кажется, что ты хочешь подъ****тьТебе не кажется.
но я то знаю что это не так, может ошибаюсь?Ты ошибаешься.
P.S. По поводу "ОНО", как и обещал - могучим усилием воли заборол лень и делаю тред на многабукаф.Тред создан. Чтоб тёзке админу два раза не вставать - тред тут (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=357013).
А я вот намедни, глянул кино "Путевка в жизнь", режиссера Коли Экк - пондравился! Особливо Миша Жаров))
Я сегодня вечером посмотрел в ютубе фильм "Гражданин икс". Тема интересная, но фильм бездарно сделан.
Фильм "Алиса" 1987 года польского режиссера Яна Шванкмайера - это необычная нереальная сказочная атмосфера. Фильм завораживает. Эти странные предметы, все необычное - я вспомнил детство. Гениальная смесь анимации и игры девочки-актрисы. Взрослым посмотреть стоит разок.
23441
23442
23443
Mongoose
18.10.2017, 23:01
Фильм "Алиса" 1987 года польского режиссера Яна Шванкмайера - это необычная нереальная сказочная атмосфера. Фильм завораживает. Эти странные предметы, все необычное - я вспомнил детство. Гениальная смесь анимации и игры девочки-актрисы. Взрослым посмотреть стоит разок.Адовой силы атомная хеpня!
Мангуст, смотрел сам фильм?
Это ссюрреализм, как и сама сказка "Алиса в стране чудес".
В мультике показан сон Алисы, всё в фильме собрано из предметов в одной старой комнате со всяким хламом.
КонстантинЪ
28.10.2017, 19:28
Вчера в утро выходного дня решил сходить в кино. Просто захотелось развеяться, посмотреть что-нибудь простое. Пошел на фильм "Последний богатырь". Заинтересовала реклама, которую видел по ТВ. В целом впечатления: фильм в целом нормальный, без притязаний на что-то большое, посмотреть можно разок. Подросткам наверное будет интереснее. Оценю его на 3,5 из 5. Понравилась идея фильма. Наверное реализовать можно было позакрученнее. Но это все суб'ективно и от бюджета фильма зависит.
А я вчера посмотрел дома новый голливудский фильм "Красавица и чудовище" 2017 года в 3д. Ниче так, доброе фэнтези. Красиво снято. В главной роли Эмма Уотсон с Гарри Потера.
Оценка - 4.
234722347323474
OldFellow
31.10.2017, 00:23
я вчера посмотрел дома новый голливудский фильм "Красавица и чудовище" 2017 года
А я вчера посмотрел голивудский боевик "Спящие".
**************youtu.be/watch?v=mC6CBqRoDwA
Крымскотатарский кинорежиссер Ахтем Сеитаблаев опубликовал официальный трейлер фильма «Киборги». Художественный фильм «Киборги» рассказывает об украинских военных, державших оборону Донецкого международного аэропорта. Он основан на реальных историях бойцов, которых прозвали киборгами. Премьера фильма состоится 7 декабря этого года.
**************youtu.be/watch?v=Pz6wWUoiiyI
Duke_Cheb
01.11.2017, 08:39
Крымскотатарский кинорежиссер Ахтем Сеитаблаев опубликовал официальный трейлер фильма «Киборги». Художественный фильм «Киборги» рассказывает об украинских военных, державших оборону Донецкого международного аэропорта. Он основан на реальных историях бойцов, которых прозвали киборгами. Премьера фильма состоится 7 декабря этого года.
Обязательно не посмотрю.
Необычный фильм "Американская милашка" про девушку 18 лет, которая путешествует, или просто ездит по Америке на трейлере с молодежью и продает всякие журналы.
Вроде всё прикольно, но... Есть много но.
К главных ролях Саша Лэйн и Шайа ЛаБаф.
youtu.be/watch?v=27hbLVZ2Qlw
https://pbs.twimg.com/media/DMhPb55X4AEiJgf.jpg:large
А кто смотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" ?
По мне просто поток наркоманского сознания. А ажиотаж какой вокруг фильма...
23519
Прикол в том, что я не узнал Джонни Деппа )) После просмотра фильма прочел и понял, кто играет лысого - наркопьянь )))
Да, походочка то у Джека воробья - с этого фильма! :cs:
Российский фильм "Время первых" с Евгением Мироновым, Константином Хабенским.
Фильм неплох, всё качественно сделано. Но мне грустно смотреть такое...
23521 23520
Savannah
08.11.2017, 08:00
Российский фильм "Елена" Андрея Звягинцева - про немолодую пару, жена Елена - больше служанка, чем жена - обеспечивает лентяя сиына и всю его семью за деньги мужа.
На что готов человек пойти ради своих родственников, которые пользуются ей...
Целая тема была. Все мимо.
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108160&page=2
Вчера посмотрел фильм "Комната в Риме" - это эротика, две девушки - русская Наташа и испанка Альба. У них страсть и всякие истории рассказывают. Всё довольно прилично и девушки очень красивые, особенно русская блондинка.
2353923538
**************youtu.be/watch?v=FCo9vPR_0hQ
Скрытые фигуры (http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1124751)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/31/Hidden_Figures_poster.jpg
Фильм рассказывает о группе талантливых математиков афро-американок, проводящих для НАСА математические вычисления, необходимые для осуществления первых космических полётов США в начале 1960-х годов. Женщины сталкиваются не только с сегрегацией, но и с дискриминацией по половому признаку. Передовые достижения СССР в космосе, и, в частности, запуск спутника, заставляют правительство США форсировать космическую программу. Новые планы и задачи вынуждают коллектив НАСА пересмотреть отношение к чернокожим женщинам и назначить их на более высокие должности.
брать тут (http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1124736)
Savannah
11.11.2017, 09:24
Да, фильм хорош. И саундтрек тоже.
Я вот сейчас пересмотрел "Титаник", в 3д версии. Но для этого фильма эффекты не важны.
Почему этот фильм считают романтичным и для девочек?
Он ближе к реальности, люди мрут как мухи, всем всё равно на других - главное выжить.
Представляешь себя на этом корабле, вокруг ледяная вода и смерть, мало шлюпок.
Как поступит человек в такой ситуации, как ты поступишь - этого никто не знает...
А говорить о благородстве можно только говорить. Слова одно - а в жизни люди поступают по всякому, как лучше им.
23548
Savannah
12.11.2017, 11:24
Там в начале фильма на борт заводили собак. А сцен их гибели в фильме не было. Предпросмотры показали, что люди слишком болезненно реагировали на кадры гибели собак, и сцены были вырезаны.
На самом деле, на настоящем титанике было совершено много благородных поступков. Времена такие были.
щас идет по TV1000....
рекомендую
Инструкции не прилагаются (http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1059029&sid=2144ca38fe2c278eaca41f8e1b59a23c)
http://gidonlinehd.ru/wp-content/uploads/2017/04/instrukcii-ne-prilagayutsya.jpg
Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда на пороге его дома ему вручили грудного младенца со словами — «Это твоя дочь». Шесть лет ему потребовалось, чтобы найти мать девочки, которую он искал от Мехико до Лос-Анджелеса. Чтобы прокормить себя и новообретенную дочь, он устроился в Голливуд и стал ведущим каскадером. Но когда накануне очередного дня рождения девочки у порога его дома появляется настоящая мать Мэгги, он вдруг понимает, что может потерять своего лучшего друга, которыми они стали с девочкой за шесть лет.
брать тут (http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1059029&sid=2144ca38fe2c278eaca41f8e1b59a23c)
Savannah
13.11.2017, 05:12
Мексиканские фильмы - это индийские, но без танцев.
ничего похожего-хороший качественный фильм.
конкретно этот. про остальные мексиканские -не знаю.
Savannah
13.11.2017, 08:45
Да брось. Конкретно этот - самый настоящий индийский. Там все по правилам индийского кино: юмористическое начало, привыкание героев друг к другу и изменение степени привязанностей, внезапное грубое вмешательство извне, окончательное примирение. Все.
Сравни, например, с фильмом "Родной ребенок" - сюжет иной, безусловно, но все остальное как под копирку.
Плюс, вместо танцев есть некое адаптированное действо в моментах, показывающих, как растет девочка, или как мама пишет ей письма.
Но фильм ничего такой. По крайней мере, римейк, сделанный то ли европой, то ли амерами, гораздо хуже.
Плюс, я теперь знаю клевое слово: Ahorita!
На мексиканский фильм "Инструкции не прилагаются" сняли ремейк «2+1» с Омаром Си в главной роли. Сюжет узнал.
Какой фильм лучше?
Да брось. Конкретно этот - самый настоящий индийский. Там все по правилам индийского кино:
ну, я не кинокритик и правил индийского кино не знаю.
а описанные тобой правила подходят под большую часть любых мелодрам...
у меня же бытовая оценка качества фильма - "нравится"\"не нравится"
собственно, если бы не понравился, то я бы онем и не упоминал тут...
Но фильм ничего такой. По крайней мере, римейк, сделанный то ли европой, то ли амерами, гораздо хуже.
ещё не смотрел. на днях гляну...
Savannah
13.11.2017, 10:53
На мексиканский фильм "Инструкции не прилагаются" сняли ремейк «2+1» с Омаром Си в главной роли. Сюжет узнал.
Какой фильм лучше?
Мексиканский.
а описанные тобой правила подходят под большую часть любых мелодрам...
Согласна. Но еще присутствует чисто индийская наивность и детскость.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot