Просмотр полной версии : Просмотр последних фильмов
Savannah
31.12.2017, 15:52
Валериан и город тысячи планет "Valerian and the City of a Thousand Planets" - фантастическое фуфло.
Видно, что на эффекты и красивую картинку потрачено немерено денег.
Режиссер: Люк Бессон.
Главного героя играет Дэйн ДеХаан, я его не знал, думал это Скарлетт Йоханссон на компе обработали под парня.
Костюмы у космического спецназа что просто пипец. Но комментс.
Всякие пришельцы конечно сделаны шикарно, особенно в начале фильма если на них смотреть.
Очень красивая картинка в фильме, пустой сюжет.
Нормальный фильм, вполне а-ля бессон.
А Дэйн де Хаан похож на молодого Ди Каприо.
OldFellow
31.12.2017, 16:56
Нормальный фильм, вполне а-ля бессон.
А Дэйн де Хаан похож на молодого Ди Каприо.
-------- Добавлено в 17:56 -------- Предыдущее было в 17:51 --------
:ab:
**************youtu.be/watch?v=43PNT8Gi4GQ
Фантастический фильм "Стражи Галактики. Часть 2." мне понравился. Шутки и юмор там просто отличный, смотреть ради хорошего настроения - рекомендую!
24035
24036
И первая и вторая част супер. Хорошая фантастика для всей семи. Моим детям очень нравился.
Обалденный российский фильм "Про Любовь" 2015 года, для тех, кому нравиться кино с Ренатой Литвиновой, а так же такие актеры как: Михаил Ефремов, Мария Шалаева, Василий Ракша, Юлия Снигирь, Владимир Машков, Алексей Филимонов, Евгений Цыганов, Александра Бортич, Мария Данилюк.
Это пять разных прикольных историй о любви.
2403724038
2403924040
Вторая часть фильма "Про любовь. Только для взрослых." послабее конечно. Сюжеты аналогичны. Ведет лекцию Джон Малкович, а так же снимается в одном из эпизодов с Ингеборгой Дапкунайте. Звезды - Фёдор Бондарчук, Анна Михалкова, Гоша Куценко, Алиса Хазанова.
24041
24042
supercat
12.01.2018, 22:10
Если я останусь / If I Stay (2014) HDRip
https://cdn1.imgbb.ru/user/79/797709/201507/eb79c3205e522c92a17d51560d813346.jpg
Мия — талантливая девушка, влюбленная в классическую музыку, в свою виолончель и рокера Адама. Но после автокатастрофы Мия оказывается в коме. Пока тело девушки лежит в больнице, ее душа должна решить, хочет ли она жить дальше или же лучше отправиться в мир иной вслед за своими родными.
качать тут (http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=840655&sid=52ff75422ef15285f1033bce5df0951b)
Поражаюсь вот этими скринами из фильмов ну "настоящих шедевров киноискусства" )) Ну вот так просто, без всяких там конкурсов, хотел бы спросить мужиков, которые есть сейчас на форуме: скажите честно у кого то поднялся хоть немного на эти кабылок , что показаны выше? Правильно, - нет. Так на хрена их выставлять в неглиже? Что это дает?
supercat
12.01.2018, 22:35
скажите честно у кого то поднялся хоть немного на эти кабылок , что показаны выше?
а у тебя на что то поднимается, кроме "Владимирский централ"?
Уважаемые форумчане @hoper и @supercat! Стыдно читать ваши опусы. [facepalm]
А ведь на весь интернет светитесь...
-------- Добавлено в 02:50 -------- Предыдущее было в 02:45 --------
Обалденный российский фильм "Про Любовь" 2015 года, для тех, кому нравиться кино с Ренатой Литвиновой, а так же такие актеры как: Михаил Ефремов, Мария Шалаева, Василий Ракша, Юлия Снигирь, Владимир Машков, Алексей Филимонов, Евгений Цыганов, Александра Бортич, Мария Данилюк.
Это пять разных прикольных историй о любви.
Фильм посмотрела, неплохой, но не обалденный. :ab:
supercat
14.01.2018, 01:15
не очень люблю подобный жанр, но фмльмец таки понравился:
Возмездие
http://i54.fastpic.ru/big/2012/1209/3e/7d5c5cd36f888ae9b1e034797a81733e.png
Томас Крейвен — полицейский детектив, чья дочь однажды была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти.
качать (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4055940)
Если я останусь / If I Stay (2014) HDRip
Смотрела - понравился, но грустный такой фильм....
не очень люблю подобный жанр, но фмльмец таки понравился:
Возмездие
Я люблю зато. ))
Savannah
14.01.2018, 08:55
Тогда смотри иностранца с джеки чаном.
Тогда смотри иностранца с джеки чаном.
Джеки Чана люблю) Хорошо, посмотрю
как всегда, по своей старой традиции смотреть нашумевшие фильмы с огромным опозданием, смотрю сериал 《Великолепный век》. Очень давно ничего подобного не смотрела. Жаль, что не посмотрела этот фильм перед поездкой в Стамбул, тогда точно бы отправилась во дворец Топкапы, но ничего, будет повод вернуться.
24061
хотел бы спросить мужиков, которые есть сейчас на форуме: скажите честно у кого то поднялся хоть немного на эти кабылок , что показаны выше?
Это кино, а не порнуха. Художественные фильмы смотрят не для эрекции.
Savannah
23.01.2018, 14:40
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Вуди Харельсон, Сэм Рокуэлл, Френсис МакДорманд, Питер Денклейдж.
Отличное, прямо-таки исключительное кино. Экшен? Нет. Штампы? Не заметила. Сильные характеры - в изобилии.
kinopoisk.ru/film/tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-2017-944098/
КонстантинЪ
24.01.2018, 07:15
Пересмотрел "Иди и смотри" 1985г. Белорусфильм
24083
Пересмотрел "Иди и смотри" 1985г. Белорусфильм
Такой тяжелый фильм... Но правдивый о войне.
А я решил пересмотреть "На гребне волны"
Прикалывает меня этот фильм все-таки, особенно, как он на отвесную гору лез прыжками, а потом вниз прыгнул.
Пускай, может, и сказки, но в жизни и не такие сказки происходят.
Алексей Кравченко в этом фильме "Иди и смотри" просто гениален. А сейчас он стал какой-то накачанный супергерой.
Посоветовали посмотреть ,,Черное зеркало.,,
lostfilm-online.ru/foreign-series/drama/598-chernoe-zerkalo-smotret-onlayn.html
«Чёрное зе́ркало» (англ. Black Mirror) — британский телесериал-антология, созданный по сценарию Чарли Брукера. Серии не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе[3]. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения[4].
Под словосочетанием «чёрное зеркало» в данном сериале подразумевается чёрный (в выключенном состоянии) дисплей электронного гаджета[5].
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Серии 4 посмотрел .Да интересные сюжетики .По мне так это на 5 .
КонстантинЪ
27.01.2018, 11:54
Только что сходил на утренний сеанс "Вперёд и вверх". Пожалуй это лучшее кино из новых или одно из лучших, которое я видел за последние несколько лет. После кинотеатра у меня не было внутреннего анализа понравилось оно мне или нет. Просто очень хорошо.
Ничего себе мальчик передернул на фотки из интернета.Ох уж мне эти видеокамеры.А когда нибудь это все использует чья то военная машина.И не факт что мы не окажемся врагами этой машины.
Черное зеркало 3 сезон 3 серия
Фильм "Русское" ( по книгам Лимонова).
Американский фильм "Геошторм" 2017 года с неплохим актерским дуэтом: Джерард Батлер и Джим Стёрджесс.
Фильм разочаровал - слабоват, но смотреть вполне можно.
Сама идея геошторма - чушь редкостная.
24102
24103
Американский фильм "Геошторм" 2017 года с неплохим актерским дуэтом: Джерард Батлер и Джим Стёрджесс.
Смотрели его в 3д зале, когда Крис посещал ПМР. Там нормально. В смысл можно и не вникать.
supercat
30.01.2018, 13:05
а мне понравился.
простенько, по существу - борьба за власть и за планету, без лишних соплей, типа "любишь -не любишь,дашь-не дашь"
чё это?! каждый год в начале мая над одной столицей разгоняют дождевые тучи. идеи сейсмооружия давно витают в воздухе. вроде что то разрабатывалось, но результат мне не известен.
так что авторы фильма спрогнозировали ... и, это у них получилось.
не без перегибов, конечно, но зрелищно...
Черное зеркало 1 сезон
youtu.be/watch?v=AcLYTLaehmg
чё это?! каждый год в начале мая над одной столицей разгоняют дождевые тучи. идеи сейсмооружия давно витают в воздухе.
Я о том, что если на земле будут точечные геоотклонения, что от этого начнется мировой погодный катаклизм.
Да и вообще - то в пустыне лед не тает четко по границе, то спутники творят что то невероятное - непонятно как.
Какую хорошую фантастику посмотреть на уровне ив стиле "Бегущий по лезвию"?
Savannah
31.01.2018, 14:49
Какую хорошую фантастику посмотреть на уровне ив стиле "Бегущий по лезвию"?
Если нравится нудятина, посмотри Гаттаку.
supercat
31.01.2018, 15:38
посмотри Гаттаку
поддерживаю.
по поводу "нудятины" - не согласен. офигенный фильм.
-------- Добавлено в 15:38 -------- Предыдущее было в 15:37 --------
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f8/Gataca_Movie_Poster.jpg/207px-Gataca_Movie_Poster.jpg
Вики (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0)
Savannah
31.01.2018, 16:14
по поводу "нудятины" - не согласен. офигенный фильм.
Офигенный. Но нудный.
Бегущий по лезвию тоже невыносимо нудный. И, честно говоря, ни о чем.
После ,,черного зеркала,, все фантастические фильмы какие то пустышки.Почему так?
Видать проникся .Автор вроде пишет книги.А перевода нет.Этот сериал круче всего того что я раньше смотрел. и читал. Ладно все больше не навязываю свое мнение.
Может ведь так быть ,что кто то дорос ,а кто и перерос этот период восприятия мира.
Savannah
02.02.2018, 12:02
После ,,черного зеркала,, все фантастические фильмы какие то пустышки.Почему так?
Это всего лишь личное восприятие. Как по мне, ничего такого в этом сериале нет. Да, прикольно местами. Но есть куча других прикольных вещей.
Ну ладно хаш теги ,мемы у тебя в заготовок на все случаи жизни .Ну извини хрен его знает как тебе еще обьяснить ,видио показать.
-------- Добавлено в 15:52 -------- Предыдущее было в 15:15 --------
Как по мне, ничего такого в этом сериале нет. Да, прикольно местами. Но есть куча других прикольных вещей.
Просто сюжеты как то похожи на действительность.Малость гипер -утрировано но все же.Автор конечно юморист-фаталист.Контрасты разительные.Каждый воспринимает по своему .
посмотрите"овечка долли была злая и умерла рано"
прошибает до слез и не только женщин
**************youtu.be/watch?v=UK6Fkcwsm6Q
Savannah
02.02.2018, 19:23
Ну ладно хаш теги ,мемы у тебя в заготовок на все случаи жизни .Ну извини хрен его знает как тебе еще обьяснить ,видио показать.
-------- Добавлено в 15:52 -------- Предыдущее было в 15:15 --------
Просто сюжеты как то похожи на действительность.Малость гипер -утрировано но все же.Автор конечно юморист-фаталист.Контрасты разительные.Каждый воспринимает по своему .
Авторы. Это же сериал.
Вера, посмотрел я вчера "Иностранца", которого ты недавно Юле порекомендовала.
Хотя звезд много - но лучше всех сыграл именно Джеки Чан.
Savannah
02.02.2018, 21:15
Вера, посмотрел я вчера "Иностранца", которого ты недавно Юле порекомендовала.
Хотя звезд много - но лучше всех сыграл именно Джеки Чан.
Ну он сыграл, как умел. Ни лучше, ни хуже.
Ну он сыграл, как умел. Ни лучше, ни хуже.
На склоне лет ему, как актеру, удалось намного лучше прочувствовать сентиментальную сторону сюжета, чем в молодости. Впрочем, это все субъективное мнение)
Savannah
02.02.2018, 22:03
Ну он попытался сделать драматический персонаж, но в рамках его амплуа это сложно.
но в рамках его амплуа это сложно.
Мы мало что знаем о его истинном амплуа.
Например, то, что он пережил очень серьезную травму основания черепа в ходе съемок "Доспехов Бога". После которой мало кто вообще выживает. А он переборол, поднялся.
Он очень сильный духом человек, и его безмятежная улыбка не имеет ничего общего с выражением сытого довольства на лице многочисленных голливудских звезд.
Но когда старость прикасается к тебе, то многие эмоции, которые ты скрывал всю жизнь, все равно угадываются в рисунке морщин. Может, именно поэтому мне показалось, что сентиментальная часть его роли в данном фильме была сыграна наиболее удачно.
"18 бронзовых бойцов". Не совсем удачная стилизация под фильмы с Брюсом Ли.
Авторы. Это же сериал.
Фильмы и книги по теме vk.com/topic-34929755_28231566
потом может быть на книжки выйду.
Savannah
03.02.2018, 09:37
Мы мало что знаем о его истинном амплуа.
Например, то, что он пережил очень серьезную травму основания черепа в ходе съемок "Доспехов Бога". После которой мало кто вообще выживает. А он переборол, поднялся.
Он очень сильный духом человек, и его безмятежная улыбка не имеет ничего общего с выражением сытого довольства на лице многочисленных голливудских звезд.
Но когда старость прикасается к тебе, то многие эмоции, которые ты скрывал всю жизнь, все равно угадываются в рисунке морщин. Может, именно поэтому мне показалось, что сентиментальная часть его роли в данном фильме была сыграна наиболее удачно.
Я и не говорю, что он плохо сыграл.
Но в любом случае, все его фильмы связаны с драками. Он и не пытался уйти в другой жанр.
-------- Добавлено в 10:37 -------- Предыдущее было в 10:36 --------
Фильмы и книги по теме vk.com/topic-34929755_28231566
потом может быть на книжки выйду.
Торкнуло тебя, конечно. Бывает.
Про фильм "Гаттака" - смотрел, запомнился и очень понравился, как актерским составом, так и атмосферой фильма и сюжетом.
А я посмотрел российский "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов" про выросшего детдомовца, который везет недавно объявившегося уголовника-отца в дом инвалидов.
24190
24191
4 Сезон Ч Зеркала испортил впечатление о сериале в целом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot