Просмотр полной версии : Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
Forever Alone
01.01.2013, 18:31
За 27 лет так никого и не было. Всё покрасивее ждут, плевать, какой ты человек, даже никто не хочет узнать меня. Я несексуальная. *Я заметила, что мужчины относятся к моей внешности отрицательно. Хотя до *прекрасно просто общаются, я бы даже сказала по душам. Но как женщина -нет, извините. *То есть дело не в характере.*
Я высокая, стройная. Просто лицо у меня какое-то не такое... Я уже забила, надоело унижение. Ну не нравлюсь я мужчинам, никаким, ничего не поделаешь. Ну а**собственно, чего я хочу? Яркие девушки с большой грудью,попой,ногами от ушей, длинными волосами, пухлыми губами, огромными глазами в обрамлении пушистых ресниц.... породистые такие,они в цене,на них смотрят,их хотят. Всем про душу не расскажешь)а мужчина есть мужчина,он любит глазами.
Да, успешному, интересному, умному мужчине нужна и женщина такая,под стать как бы.
А мне простите почти *30,тут уж чего выбирать,пропустила я свое счастье.
За 27 лет так никого и не было. Всё покрасивее ждут, плевать, какой ты человек, даже никто не хочет узнать меня. Я несексуальная. *Я заметила, что мужчины относятся к моей внешности отрицательно. Хотя до *прекрасно просто общаются, я бы даже сказала по душам. Но как женщина -нет, извините. *То есть дело не в характере.*
Я высокая, стройная. Просто лицо у меня какое-то не такое... Я уже забила, надоело унижение. Ну не нравлюсь я мужчинам, никаким, ничего не поделаешь. Ну а**собственно, чего я хочу? Яркие девушки с большой грудью,попой,ногами от ушей, длинными волосами, пухлыми губами, огромными глазами в обрамлении пушистых ресниц.... породистые такие,они в цене,на них смотрят,их хотят. Всем про душу не расскажешь)а мужчина есть мужчина,он любит глазами.
Да, успешному, интересному, умному мужчине нужна и женщина такая,под стать как бы.
А мне простите почти *30,тут уж чего выбирать,пропустила я свое счастье.алене, так ты девственница? возми свою плеву продай тем кто ни разу целочек не пробовал. штук 5 бпксов вроде стоит процедура дефлорации
Утопиться. выбора нет. Сейчас можно красиво сигануть с моста, разбить лед и с минимальным количеством брызг уйти под воду.
Forever Alone
01.01.2013, 18:46
алене, так ты девственница? возми свою плеву продай тем кто ни разу целочек не пробовал. штук 5 бпксов вроде стоит процедура дефлорации
Скорее с меня попросят 5 штук. И еще пакет на голову наденут
-------- Добавлено в 17:46 -------- Предыдущее было в 17:45 --------
Утопиться. выбора нет. Сейчас можно красиво сигануть с моста, разбить лед и с минимальным количеством брызг уйти под воду.
Извините, я человек верующий. Я в церковь хожу. Самоубийство как вариант не рассматриваю.
я человек верующий. Я в церковь хожу
а принять постриг?
simsalabim
01.01.2013, 18:52
а принять постриг?
Не возьмут, я в фильмах видел, они все красивые, стройные, в красивом белье и тэ дэ и тэ пэ)))
:ad:
Forever Alone
01.01.2013, 18:59
а принять постриг?
Я единственный ребенок в семье. Я не могу бросить родителей жить на нищенскую пенсию
Duke_Cheb
01.01.2013, 19:31
Извините, я человек верующий. Я в церковь хожу. Самоубийство как вариант не рассматриваю.
Я уже сам начинаю о грехе подумывать, как в эту тему захожу...
Вы автора поиметь хотите? Класс! А то она уже плешь проела своим занудством))))
Duke_Cheb
01.01.2013, 22:05
Не поиметь. Застрелить.
Это тонкий пиар - видите, ее УЖЕ хотят!)))
-------- Добавлено в 21:06 -------- Предыдущее было в 21:06 --------
Не поиметь. Застрелить.
01.01.2013, 22:18
Тьфу, Дюк! Вы меня пугаете...я подумала - самому застрелиться.:bn:
Duke_Cheb
01.01.2013, 22:20
нет сначала поиметь или сначала застрелить...оу, это тоже тонко))
После такой грандиозной саморекламы можно только поиметь и застрелиться.
После такой грандиозной саморекламы, можно только поиметь и застрелиться.
или застрелить а потом поиметь )))
Duke_Cheb
01.01.2013, 22:24
Нет, все таки, лучше просто застрелить.
Нет, все таки, лучше просто застрелить.
причем = всех,))
simsalabim
02.01.2013, 01:17
Есть повод открыть дискуссию - что есть бОльший грех: всех поиметь или всех застрелить??
Судя по заповедям, не убий - на первом месте.
+1, интересно, у дамочки был опыт с мужчинами?
Вообще в баре сильно пьяный мужчина может и н езаметить страшные черты лица.
Forever Alone
03.01.2013, 11:20
Почему все сводите разговор до банальной животной случки?! Если бы мне было нужно это - я бы накопила на мальчика по вызову. Мне нужны нормальные отношения, а просто потр....ться
Duke_Cheb
03.01.2013, 11:36
Меньше ной, милая, если все так серьезно. Не бывает некрасивых женщин, бывают отклонения во вкусах у мужиков.
Не бывает некрасивых женщин, бывают отклонения во вкусах у мужиков.
у них ( у вас) это не отклонения, это разнообразие и самовыражение тонкости и возвышенности мужской натуры)
Вот вчера смотрел фильм Песочный человек (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=204599#post204599), сразу вспомнил о Вас.
Там в финале парень девушке говорит своё признание в любви:
Ты страшна как атомная война, я все время хочу убежать от тебя, ты во всем уродлива, я ненавижу тебя.
Посмотрите, Вам понравиться!
Вот вчера смотрел фильм Песочный человек (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=204599#post204599), сразу вспомнил о Вас.
Там в финале парень девушке говорит своё признание в любви:
Ты страшна как атомная война, я все время хочу убежать от тебя, ты во всем уродлива, я ненавижу тебя.
Посмотрите, Вам понравиться!
Доброта форумчан ПМР не знает границ...
Все кончилось хэппи-эндом же. Чудовище (не форумный троль, напоминающий мне Миу-миу) превратилось в красавицу ))
Меньше ной, милая, если все так серьезно. Не бывает некрасивых женщин, бывают отклонения во вкусах у мужиков.
И мало водки.(с)
Алоне , для того чтобы к вам манило мужиков , не нужно быть никакой красавицей . От вас должна исходить энергетика жажды продолжения рода , или секса для простоты. Мужики это чувствуют за 450 метров будь вы хоть в старой цегейковой шубе . Но для того чтобы вы начали излучать эту притягательность вы должны на всякий случай хоть несколько разочков перепихнуться , ибо не вкусив да не прозрееш.
И всё у вас будет типо топо . Я думаю вы понимаете что все те счастливые пары которые вы видите ежедневно познакомились отнюдь не движимые жаждой взаимного уважения .
Так что в бой Алонен в бой .
из любопытства просмотрела цены http://contact.surgery.ru/operation_price/
ид операции Время в стационаре Стоимость(рубли)
Абдоминопластика 5-6 дней 140000
Торсопластика 7 дней 250000
Подтяжка груди 4-5 дней 105000
Подтяжка рук 3 дня 65000-85000
Подтяжка внутренней поверхности бедер 3 дня 90000
Циркулярная подтяжка бедер 4-5 дней 11000
нифигасе))
здорово быть стройной и без больших ушей или длинного носа!
Forever Alone
04.01.2013, 12:45
"Я протестую против Бога, дающего и отбирающего красоту. И решающего, кому быть красивой, а кому - нет" (с)
-------- Добавлено в 11:43 -------- Предыдущее было в 11:42 --------
из любопытства просмотрела цены http://contact.surgery.ru/operation_price/
нифигасе))
здорово быть стройной и без больших ушей или длинного носа!
Могу Вам только позавидовать.
-------- Добавлено в 11:45 -------- Предыдущее было в 11:43 --------
Алоне , для того чтобы к вам манило мужиков , не нужно быть никакой красавицей . От вас должна исходить энергетика жажды продолжения рода , или секса для простоты. Мужики это чувствуют за 450 метров будь вы хоть в старой цегейковой шубе . Но для того чтобы вы начали излучать эту притягательность вы должны на всякий случай хоть несколько разочков перепихнуться , ибо не вкусив да не прозрееш.
И всё у вас будет типо топо . Я думаю вы понимаете что все те счастливые пары которые вы видите ежедневно познакомились отнюдь не движимые жаждой взаимного уважения .
Так что в бой Алонен в бой .
Из-за такого подхода как у Вас "несколько разочков перепихнуться"- у некрасивых девушек и нет шансов на отношения. Потому что никому не нужен твой интеллект, образование, чувства, эмоции... Нужны лишь красивое тело и мордашка, чтобы "встал". А все остальное- побоку
Из-за такого подхода как у Вас "несколько разочков перепихнуться"- у некрасивых девушек и нет шансов на отношения. Потому что никому не нужен твой интеллект, образование, чувства, эмоции... Нужны лишь красивое тело и мордашка, чтобы "встал". А все остальное- побоку
Алоне вы нифига не поняли меня . Видать с понималкой тоже не лады .
-----------------
Перепих это не самоцель а повод завязать отношения . Вас ведь не станут трахать прямо на улице в тот же час. Вот вы и воспеользуйтесь предстраховой паузой для демонстрации своих чудесных качеств . прекрасного характера , интелекта и прочего . Ежель парень оценит в вас эти качества возможно отношения и во чтото серьёзное перерастут.
simsalabim
04.01.2013, 16:18
Не перерастут... если он нормальный во всех отношениях - его окружение сожрет за этакого крокодила рядом...
у некрасивых девушек и нет шансов на отношения. Потому что никому не нужен твой интеллект, образование, чувства, эмоции
Глупости. Вы серьёзно так думаете?
Вот читаю и представляю - некрасивая умная развитая образованная девушка хочет найти жениха. Но - чтобы и секс не был сразу, чтобы заинтересовать его.
Но как?
Изначально мужчины смотрят.
alienora
04.01.2013, 16:23
если ты действительно крокодил-то самое разумное-пожертвовать себя на сумочки и кошельки фирме "Луи Виитон"
Сообщение от Forever Alone Посмотреть сообщение
у некрасивых девушек и нет шансов на отношения. Потому что никому не нужен твой интеллект, образование, чувства, эмоции
она правильно думает, нужны эти все качества только чтоб попользоваться и секс впридачу! Мало кто думает сделать женщину, которая понравилась - счастливой( я вроде поняла Элоун правильно?).
Другое дело, она делает из этого неправильные выводы - старается под таких чудищ подстроиться...
Forever Alone
04.01.2013, 19:51
Вот читаю и представляю - некрасивая умная развитая образованная девушка хочет найти жениха. Но - чтобы и секс не был сразу, чтобы заинтересовать его.
Но как?
Изначально мужчины смотрят.
Да, я так думаю. И Вы сами так говорите "изначально мужчины смотрят". И это так. А если смотреть противно?! То все, можно запихнуть свой внутренний мир куда поглубже.
-------- Добавлено в 18:51 -------- Предыдущее было в 18:47 --------
она правильно думает, нужны эти все качества только чтоб попользоваться и секс впридачу! Мало кто думает сделать женщину, которая понравилась - счастливой( я вроде поняла Элоун правильно?).
Другое дело, она делает из этого неправильные выводы - старается под таких чудищ подстроиться...
Я не думаю. Я просто вижу. Что с непривлекательной внешностью просто не возможно обратить на себя внимание мужчины. Нормального мужчины, а не гастарбайтеров в подворотне
Я не думаю
В этом вся проблема потому как недостаточно ...
Я просто вижу.
Нормального мужчины
а зачем он Вам?
Для чего? И что считать нормой?Пялиться на сиськи и письки?
- ну так Вам тогда всю жизнь придется менять свою внешность в угоду кому бы то ни было...
Или Вы думаете привлечь внешностью, а потом оно само привыкнет к месту кормежки?)))
Или родите и вдруг оно станет заботливым отцом?
Чудес не бывает.
Почитайте хотя бы наш форум внимательно - особенно про дела семейные))
Мало кто думает сделать женщину, которая понравилась - счастливой
Почему так считаете?
Или Вы это говорите о некрасивых?
-------- Добавлено в 21:00 -------- Предыдущее было в 20:59 --------
А если смотреть противно?
Сайты знакомств, не размещайте фото, где видно лицо (Ваше страшное).
-------- Добавлено в 21:01 -------- Предыдущее было в 21:00 --------
Я просто вижу. Что с непривлекательной внешностью просто не возможно обратить на себя внимание мужчины. Нормального мужчины, а не гастарбайтеров в подворотне
Еще и перебираете?
Многие гастрабайтеры имеют высшее образование.
Вот только не хотят работать за 200 у.е. по месту жительства, вот и едут на заработки.
алоне хочет себе еркширского терье... пардон принца.
Или родите и вдруг оно станет заботливым отцом?
вдруг и сразу точно ничего не получится и на своем горьком опыте знаю, что самое тяжелое избавлять мужа от всяческих патриархально пахнущих комплексов,которые привиты ему с детства...
и внешность...точнее сказать - сексапильность иногда оборачивается против самой женщины,когда супруг начинает ревнивые скандалы...по любому поводу..что называется ревнует к столбу...
запрещает пользоваться косметикой, красить волосы и делать маникюр...одеваться как тебе идет...
это жизнь в клетке.
.пусть вы и любите и жить не можете друг без друга - но это лишь усиливает прочность ее решеток
и на постоянно тлеющем вулкане..с угрозами забрать малыша в случае неповиновения..и прочим.."пацанско-хулиганским" репертуаром(
поверите, для каждого человека существует своя половинка в мире...
и это, отнюдь, не половинка тела..лица и чего -то подобного с конкурсов красоты
это - половинка его души...
а страсть..секс и взлеты и падения - это один из сильнейших в плане обмена энергиями...
способов соединения этих двух половинок!
Мало кто думает сделать женщину, которая понравилась - счастливой
Почему так считаете?
Или Вы это говорите о некрасивых?
Хотели - делали бы!
Не так?))
Или Вы только о красивых и счастье?
Алекс, человек настолько гибкое и имеет возможности быть разумным( так же как и любой мужчина может сделать счастливой женщину,( даже если она этого не хочет), существо, что в принципе проще стать второй половинкой, чем искать...
Проблемы - в ЖЕЛАНИИ что-то менять, ну нет их, этих желаний, увы...
Мне хочется сделать счастливым весь мир (желательно из красивых и умненьких девушек)
Автор просто уже старая...Была б она хоть супер красоткой, ее время прошло и песенка ее спета...Никому не нужны старухи не первой свежести под 30, все любят молоденьких, и влюбляются только в молоденьких. Так что думайте только о фикусах, котиках и работе и рожайте для себя) Спокойнее будет, чем быстрее вы с этим смиритесь.
-------- Добавлено в 11:40 -------- Предыдущее было в 11:35 --------
И в предвкушении, что мне щас все примеры начнут приводить....ну, может какой геронтофил и влюбится в старуху, тут уже дело везения и счастливого случая.
.ну, может какой геронтофил и влюбится в старуху, тут уже дело везения и счастливого случая.
Да, так и представляю эту парочку - педофилка лет 30 и геронтофил лет 40))
Чего только в жизни не бывает!
Мне в авторе нравится ее упорство и сила воли, умение видеть и добиваться поставленной цели - по-моему это стоит многих качеств малолеток)
Я никого не хотела задеть...Жестокая реальность, она мне самой не нравится.
simsalabim
06.01.2013, 12:01
Мне в авторе нравится ее упорство и сила воли, умение видеть и добиваться поставленной цели - по-моему это стоит многих качеств малолеток)
А упорство в чем? В умелом троллинге?
А упорство в чем? В умелом троллинге?
я думаю, это проявление одной из сторон автора, реальная жизнь постящих меня интересует только в реале, (либо не интересует даже и там).
Forever Alone
06.01.2013, 20:34
Автор просто уже старая...Была б она хоть супер красоткой, ее время прошло и песенка ее спета...Никому не нужны старухи не первой свежести под 30, все любят молоденьких, и влюбляются только в молоденьких. Так что думайте только о фикусах, котиках и работе и рожайте для себя) Спокойнее будет, чем быстрее вы с этим смиритесь.
-------- Добавлено в 11:40 -------- Предыдущее было в 11:35 --------
И в предвкушении, что мне щас все примеры начнут приводить....ну, может какой геронтофил и влюбится в старуху, тут уже дело везения и счастливого случая.
Правильно говорите. После 25 шансы на "замуж" падают в геометрической прогрессии день за днем. И даже 40 летние женятся на молоденьких, а не ровесницах. Просто если бы мне с мордой повезло-то может и успела бы до критической точки... Но с моей рожей и в 20 лет никто не смотрел в мою сторону.
Forever Alone, даже собрав необходимую сумму вы не сможете сделать операцию. Ведь изменив свою внешность. вы, тем самым совершите обман, а обман - это грех. А вы верующая. Или отмолите? А благословение на операции брать будете?
Китаец подал в суд на жену, сделавшую в прошлом пластическую операцию
ПЕКИН, 25 октября. Житель Китая отсудил у бывшей супруги $120 тыс. Поводом для судебного разбирательства стала раскрывшаяся правда о внешности его второй половинки. Девушка потратила на пластическую хирургию более $100 тыс. и изменилась до неузнаваемости, однако ни словом не упомянула об этом своему будущему мужу после знакомства, сообщает Life News.
По словам самого обманутого, он влюбился в прекрасную девушку с первого взгляда и немедленно сделал ей предложение. Вскоре после свадьбы пара уже ожидала рождения ребенка.
Появление дочери на свет произвело неизгладимое впечатление на мужчину, поскольку новорожденная не была внешне похожа ни на него с супругой, ни на кого-либо из их родственников. Более того, отталкивающая внешность ребенка так испугала отца, что он заподозрил свою супругу в неверности.
Forever Alone
06.01.2013, 20:46
Еще ни разу не сталкивалась с тем, что пластическая хирургия- трактуется как грех. Понимаю, в Библии две с лишним тысячи лет назад это точно прописано не было))) Может это уже из вопросов личной морали и совести. С точки зрения моей морали - это не обман, а единственный шанс на спасение
Желание сделать пластическую операцию без медицинских показателей на неё (например после ожогов) можно трактовать, как гордыню, что есть грех.
Ну и ваша конечная цель - ОБМАНУТЬ мужчину и выйти замуж. (да ладно, это у всех женщин такая цель))))
Forever Alone
06.01.2013, 21:01
Говорю же, это вопрос личной морали. Я же не виновата, что так неудачно гены сошлись (родители у меня, кстати, совсем не уроды). Я бы свою внешность вообще расценила как медицинское показание.
-------- Добавлено в 20:01 -------- Предыдущее было в 20:00 --------
Желание сделать пластическую операцию без медицинских показателей на неё (например после ожогов) можно трактовать, как гордыню, что есть грех.
Ну и ваша конечная цель - ОБМАНУТЬ мужчину и выйти замуж. (да ладно, это у всех женщин такая цель))))
Ну так получается- и ресницы тушью накрасить грех)))) много лет прошло, жизнь поменялась... А текст библии никто еще не переписывал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot