Просмотр полной версии : Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой. (афоризм)
Чтобы быть любимой нужно меньше кушать и физкультурой заниматься . А остальное при ложиться .
Forever Alone
27.10.2012, 19:42
* Ответы на все свои вопросы о смысле жизни и его отсутствии я с легкостью нахожу в зеркале… уродливая внешность не дает мне ни малейшего шанса быть счастливой. Мне не быть ни чьей женой, ни чьей матерью, ни чьей любимой. Меня не ждут вечерами, обо мне не вспоминают, ко мне не возвращаются из длительного путешествия…. Но с этим живут. К сожалению…
*
Хотя бы на один только день – проснувшись утром, подойти к зеркалу…. И увидеть там не себя…
Смотришь в зеркало. Пытаешься привыкнуть. Забить. Стать равнодушной.* Но это лицо.. оно как будто не мое. Оно чужое, оно мешает жить…* А я уродина, нам, таким, зеркала ни к чему, они для красавиц только. Все - для них. В этом мире все только для красивых.* Мимо зеркала хочется проходить с закрытыми глазами.
На один только день – стать красивой. Прожить, хоть не надолго, совсем другую жизнь. Впечатлять, поражать воображение, почувствовать себя желанной, интересной… Получить право выбора.
Ни кому-то на зло. Ни ради мести…. А просто что бы узнать – каково это: быть Женщиной. Кому- то нужной. Быть может даже кем-то любимой.
А то я уже устала. Устала от этой страшной оболочки, не дающей мне реализовать простое человеческое право: быть с кем-то рядом. Любить кого-то.
Только даже самым плохим мужчинам* не нужна уродина.* Не говоря уж о достойных мужчинах.
Быть может, внутри – и не хуже, и ни лучше других… Никому же не важно, что внутри.* Если снаружи – уродство.* Мужское сердце влечет красота, и это закон жизни…*
*
*
Откройте журналы. Включите телевизор. Сходите в кино… с плакатов и экранов нам улыбаются обладательницы прекрасных глаз, роскошных локонов, длинных ног, кожи без изъянов и чувственных губ…
В каждом втором объявлении о работе – требование к кандидату «презентабельная внешность».
С рекламных плакатов нам улыбаются красавицы… то, что уродливо вызывает отвращение, вы же не купите товар, рекламируемым страшилищем?!
Мы продаем красоту и платим за красоту…. Это многомиллиардная индустрия. Противовеса которой нет. Вряд ли кого – то заинтересует крем для морщин, накачивание жиром или пластика по приданию вам внешности Квазимодо?!
Уродство – с испокон веков отталкивает. Уродов сажали в клетки и возили пугать народ по ярмаркам (жестоко, но факт) или изолировали от общества.
Красота – это синоним успеха. И путь к его достижению…
Стихи, поэмы, романы – от древних времен до сегодняшнего дня… Микеланджело, Рафаэля и Да Винчи страхолюдины тоже как-то не вдохновляли….
А еще лучше вспомните любую из известных вам детских сказок. Любую. Все обязательно в конце живут долго и счастливо. При условии, что Принцесса была ПРЕКРАСНОЙ. Белоснежка, Золушка, Красавица (это та, у которой было Чудовище) и прочие-прочие.
А теперь назовите мне хоть одну сказку, в которой Принц На Белом Коне (серебристом лексусе, черном майбахе и еtc.) – скачет на нем в свое «долго и счастливо» с какой-нибудь уродиной?!... не знаете таких сказок?! Вот и я не знаю.
Мужчин, к тому же, статистически меньше – право выбора вообще за ними. А зачем выбирать то, что хуже?!
Это, видимо, какая-то разновидность естественного отбора. Такие как я эволюции не нужны. И обречены на медленное и мучительное вымирание….
*
Forever Alone, что за пессимизмЪ?
мужчин не только красотой штурмуют!
Желанная
27.10.2012, 21:03
Макияж, спорт и стильная одежда способны все изменить. Поэтому дело только в ваших руках. Кто-то стремиться совершенствоваться, а кто-то сидит и ноет на форумах, выбирать вам :ab:
Forever Alone (Тютя?), у Вас проблема с лицом, фигурой, полнота? Что то с кожей? Черты лица?
Ест же что-то, что можно подчеркнуть?
Forever Alone
28.10.2012, 08:07
Есть такие проблемы с лицом, которые может исправить только пластических операция. Лучше бы лишний вес - тут спортзал и диеты спасут. А на хирургию, увы, денег нет. А годы- то идут... Так что на заглавный вопрос темы форума могу ответить - хреново живется некрасивым, хреново. До 30 лет доживают одинокими, и кроме кота никого нет. Как в классической зарисовке про старую деву)))Моя внешность и так всегда ставила меня в самый конец листа ожидания Принца на Белом Коне, моя внешность в совокупности с тем, что мне уже почти тридцать (!) - вообще исключает меня из списка возможных кандидатов на личное счастье. Можно (да и нужно) решиться на пластику, однако, к тому моменту, когда я накиплю достаточную сумму денег - я достигну пенсионного возраста (привет, нанозарплата и бесперспективная вследствие своей неинтересности работа!). Тридцать, это черт возьми финиш. Все, что после тридцати - это фикусы в горшочках, четыре кота, все подруги уже замужем и рожают как минимум первого ( но скорее уже второго). *Не получила достойного образования, не сделала карьеру, не создала семью - все, на списание, за истечением срока годности, на свалку истории. Тридцать - это даже не " уже поздно" , это - черта за которой уже точно ничего не будет, это последний рубеж, после которого верить в чудо - это уже явный повод навестить районный психдиспансер. После тридцати. - можно что- то переиграть, где-то добавить, где-то убавить, достроить гармонию, но не начать с нуля. Это итог: жизнь. Потрачено.*
интересно, чтобы Станиславский по этому поводу сказал?)))
интересно, чтобы Станиславский по этому поводу сказал?)))
..... — автор жжёт )))))))
):ag:
Желанная
28.10.2012, 15:56
Есть такие проблемы с лицом, которые может исправить только пластических операция. Лучше бы лишний вес - тут спортзал и диеты спасут. А на хирургию, увы, денег нет. А годы- то идут... Так что на заглавный вопрос темы форума могу ответить - хреново живется некрасивым, хреново. До 30 лет доживают одинокими, и кроме кота никого нет. Как в классической зарисовке про старую деву)))Моя внешность и так всегда ставила меня в самый конец листа ожидания Принца на Белом Коне, моя внешность в совокупности с тем, что мне уже почти тридцать (!) - вообще исключает меня из списка возможных кандидатов на личное счастье. Можно (да и нужно) решиться на пластику, однако, к тому моменту, когда я накиплю достаточную сумму денег - я достигну пенсионного возраста (привет, нанозарплата и бесперспективная вследствие своей неинтересности работа!). Тридцать, это черт возьми финиш. Все, что после тридцати - это фикусы в горшочках, четыре кота, все подруги уже замужем и рожают как минимум первого ( но скорее уже второго). *Не получила достойного образования, не сделала карьеру, не создала семью - все, на списание, за истечением срока годности, на свалку истории. Тридцать - это даже не " уже поздно" , это - черта за которой уже точно ничего не будет, это последний рубеж, после которого верить в чудо - это уже явный повод навестить районный психдиспансер. После тридцати. - можно что- то переиграть, где-то добавить, где-то убавить, достроить гармонию, но не начать с нуля. Это итог: жизнь. Потрачено.*
Возьмите кредит на пластическую операцию или одолжите деньги у родственников.
Можно найти выход, не надо так унывать!
alienora
28.10.2012, 17:34
ничего не меняйте. на крокодилов огромный спрос у мужиков. чем страшнее рожа. тем их заводит больше
Ghostbuster
28.10.2012, 17:39
ничего не меняйте. на крокодилов огромный спрос у мужиков. чем страшнее рожа. тем их заводит больше
Могу сказать как мужчина: в женщине важней доброта. :ab:
А "с лица воды не пить" ведь. :bs:
Могу сказать как мужчина: в женщине важней доброта. :ab:
А "с лица воды не пить" ведь. :bs:
Ага, наверное? )
Только вот беда, с этой «добротой» ещё и любовью надо заниматься, и не один раз а всё время...
Так что меньше лицемерия и красивых слов. Называйте вещи своими именами.
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
Действительно огромный.
Даже здесь есть любители, судя по отзывам.)
Ghostbuster
28.10.2012, 18:32
Ага, наверное? )
Только вот беда, с этой «добротой» ещё и любовью надо заниматься, и не один раз а всё время...
Так что меньше лицемерия и красивых слов. Называйте вещи своими именами.
Извини, Леди, я вроде одними словами во всех своих постах пишу.
Но если ты сочла их красивыми, то спасибо за комплимент. :ab:
Лицемерия ни грамма тут нет.
Исключительно жизненный опыт. :bs:
Вам, что неудивительно, трудно судить из каких побуждений и с кем мужчинам приятней заниматься т.н. любовью.
Вам, что неудивительно, трудно судить из каких побуждений и с кем мужчинам приятней заниматься т.н. любовью.
Ну куда уж мне, понятное дело... Знать что хотят мужчины.))
Особенно когда они хоть на миг сбегают от жен, от которых их тошнит...
Forever Alone
28.10.2012, 19:57
Что касается кредитов и проч. - есть определенный уровень жизни, при котором такие затраты. - непозволительная роскошь. В остальном же. - согласна с lady Lee: не забываем про столь банальное, приземленное, но крайне важное занятие как секс. Никого не возбуждают "красотки" с впалыми щеками, тонкими губами, не правильным прикусом, большим горбатым носом, *с синими кругами под глазами и венами возле глаз у переносицы, которые спрятать не может ни один тональник, верхнее веко, закрывающее половину глаза, оттопыренные уши, три волосинки на голове... *Даже с самым чутким и добрым сердцем. Не спорю, человечские качества тоже важны, но только если они завернуты в в приемлемую оболочку. Не знаю ни одной истории про взаимные чувства у достойного мужчины и уродливой девушки. Браки по расчета ( когда женятся из-за квартиры/прописки) - единственный шанс для уродины устроить свою личную жизнь с кем-то кроме кота...
simsalabim
29.10.2012, 00:04
ну так а брак по расчету каким образом устраивает личную жизнь? просто штамп в паспорте, не более
Forever Alone, можно фото в личку?
Ну я в ПМР не видел еще квазимодо и прочих орков женского пола.
Может заниженная самоооценка?
Желанная
29.10.2012, 04:10
Никого не возбуждают "красотки" с впалыми щеками, тонкими губами, не правильным прикусом, большим горбатым носом, *с синими кругами под глазами и венами возле глаз у переносицы, которые спрятать не может ни один тональник, верхнее веко, закрывающее половину глаза, оттопыренные уши, три волосинки на голове..
Правильный макияж, нарастить волосы и ринопластику вы сможете себе позволить, я уверена, это не очень большие деньги.
Лучше хоть что-то, чем сидеть тут и жаловаться, правда? У вас заниженная самооценка... Я бы на три работы устроилась, если бы у меня проблемы такие были и заработала бы на необходимую пластику.
Forever Alone
29.10.2012, 06:32
Фото не будет. Ну-во первых, а зачем?! Либо начнутся жалостливые утешения от сочувствующих (ну нельзя же прямо так обижать человека, вдруг с моста пойдет прыгать) типа " все не так уж плохо, нос бы поровнее, правый глаз повыше, левую ноздрю пониже... А вообще, главное - это богатый внутренний мир"... Либо реальная кон станция факта, мол - да, Квазимрдо. Веревку и мыло искать не побегу, но и приятного мало... Да и вообще, последние три года я фотографируюсь только на документы. Вообще, причина по которой я зарегистрировалась на этом форуме и высказали свое мнение, потому что эта тема здесь показалась мне отличной от типичных женских форумов " посмотри на себя в зеркало, улыбнись, солнце светит птички поют...."... Это моя точка зрения, основанная на личном опыте и опыте таких же несимпатичных подруг. Я не прошу совета, а просто говорю как есть. Что все без иллюзий
---------- Сообщение добавлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:24 ----------
Правильный макияж, нарастить волосы и ринопластику вы сможете себе позволить, я уверена, это не очень большие деньги.
Лучше хоть что-то, чем сидеть тут и жаловаться, правда? У вас заниженная самооценка... Я бы на три работы устроилась, если бы у меня проблемы такие были и заработала бы на необходимую пластику.
Ну, родители мои мою мечту о пластике не понимают, помогать отказываются... А так, чувствую себя в налоговой прямо))) хоть справку о доходах предоставляй))) мало я зарабатываю, мало. Кстати, доказано, что некрасивым людям и работу найти сложнее
---------- Сообщение добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:26 ----------
Forever Alone, что за пессимизмЪ?
мужчин не только красотой штурмуют!
Лс больше не доступны
Savannah
29.10.2012, 07:56
Человека принимают так, как он себя ощущает и преподносит.
Абсолютных красавиц очень мало, а на глянцевых обложках они все еще и дополнительно отфотошоплены.
Если ходить и внушать себе "Я уродина" - 100% станешь этой уродиной даже при сносной внешности.
На лице должна быть улыбка, в глазах огонек.
Самые уродливые лица, что я видела - были невероятно свирепы, с глазами, наполненными ненавистью. При правильных и симпатичных чертах лица.
Я не знаю точного рецепта, как изменить или исправить лицо, волосы, личную жизнь. Но может быть попробовать перестать на этом зацикливаться? Найти то, что доставляет удовольствие и просто жить. И кто знает, может быть все получится.
Есчессно, подумала что Вы тролль... Но если реально такая проблема.. Что значит уродина? Урод это человек у которого три руки или четыре ноздри ну и т.д. В принципе мы с вами все обычные люди в 99% случаев, у многих да, самооценка зашкаливает. Необычную, нестандартную внешность можно обыграть стилем, макияжем, изюминка должна быть своя, не может быть без нее никак))
А про фикусы и котов в 30 лет, это ваще такой брееед)) даже комментировать не буду)
---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------
А с форумом вы угадали, тут у нас есть большие специалисты по лечению занудства, определению форматов и обсуждению чужих комплексов)))))))))
targitai
29.10.2012, 10:07
Хм... видать пора мне к окулисту, а то ж чего-то не замечал у нас совсем уж страшилок. И не из-за того, что не хочется таких замечать...
Вот что я замечал, так это то, что многие у нас не умеют одеваться. Возьмет, к примеру, какая-нить барышня с пышными формами да и оденет обтягивающие лосины и кофточку. Все, пардон, сало ото всюду свисает. Вот это - некрасиво. Или противоположный вариант - у девушки худющие ножки, а на них полусапожки на высоченной платформище. Смотрится - как кувалда какая-то.
Так что прально тут сказали - главное уметь себя приподнести. Встречают, как известно, по одежке.
Или противоположный вариант - у девушки худющие ножки, а на них полусапожки на высоченной платформище. Смотрится - как кувалда какая-то.
:ay::ay::bj::bj:
Forever Alone
29.10.2012, 10:41
Некрасивые женщины не имеют ни малейшего представления о том, каково это быть любимым... Ни разу не названная любимой, нужной, родной, и уж тем более красивой... Ни разу не получившая цветов в подарок. Единственную смс-ку с текстом " Я тебя люблю" можно получить только от каких-то телефонных спамеров... Наверное, правы те, кто говорит, что надо искать себя в другом. Не всем дано создать семью в конце- концов.
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
Есчессно, подумала что Вы тролль... Но если реально такая проблема.. Что значит уродина? Урод это человек у которого три руки или четыре ноздри ну и т.д. В принципе мы с вами все обычные люди в 99% случаев, у многих да, самооценка зашкаливает. Необычную, нестандартную внешность можно обыграть стилем, макияжем, изюминка должна быть своя, не может быть без нее никак))
А про фикусы и котов в 30 лет, это ваще такой брееед)) даже комментировать не буду)
---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------
А с форумом вы угадали, тут у нас есть большие специалисты по лечению занудства, определению форматов и обсуждению чужих комплексов))))))))). Почему сразу тролль?! Реально не фотографируюсь из-за неудачной внешности, в последний раз снималась на загран пару лет назад.
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Природная красота, как и некрасивость - это то, что от нас меньше всего зависит. Но именно за это нас любят или не любят. В этом для меня высшая несправедливость окружающего мира.
В этом для меня высшая несправедливость окружающего мира.
это у нас здесь в помидории так( особое сечетание менталитета и наличия молодых и, пока молодых то и красивых))), все время и везде это пишу, на западе давно ценится индивидуальность(особенно Франция и Британия) и интеллект, на востоке - работоспособность и послушание...
у нас - ни то ни се...
Savannah
29.10.2012, 11:01
Некрасивые женщины не имеют ни малейшего представления о том, каково это быть любимым... Ни разу не названная любимой, нужной, родной, и уж тем более красивой... Ни разу не получившая цветов в подарок. Единственную смс-ку с текстом " Я тебя люблю" можно получить только от каких-то телефонных спамеров... Наверное, правы те, кто говорит, что надо искать себя в другом. Не всем дано создать семью в конце- концов.
Мне муж тоже цветов не дарит. Это не показатель вообще.
У меня складывается впечатление, что вам не нужны перемены. Вы скрупулезно доказываете себе и другим, что никаких возможностей для перемен у вас нет, подчеркивая свое беспросветное одиночество.
Будет вам известно, что под лежачий камень вода не течет. Нет возможности сделать пластику? И не надо! Надо изменить образ мыслей, внутреннее состояние. Людей делают красивыми не только черты лица или пышная шевелюра. Красота - это скорее харизма, внутреннее свечение.
Forever Alone
29.10.2012, 11:05
Я сама из Москвы) с как вы ее называете помидорией))) меня связывает лишь то, что объект моей последней неразделенной любви родом из Тирасполя) ( но это чисто случайное совпадение, никак не связывающее меня с этим форумом, на который я набрела случайно)) в Москве , как сами понимаете, в цене мордочки, ножки да грудь третьего размера, или иди замуж за таджикского гастарбайтера
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Мне муж тоже цветов не дарит. Это не показатель вообще.
У меня складывается впечатление, что вам не нужны перемены. Вы скрупулезно доказываете себе и другим, что никаких возможностей для перемен у вас нет, подчеркивая свое беспросветное одиночество.
Будет вам известно, что под лежачий камень вода не течет. Нет возможности сделать пластику? И не надо! Надо изменить образ мыслей, внутреннее состояние. Людей делают красивыми не только черты лица или пышная шевелюра. Красота - это скорее харизма, внутреннее свечение.
Да никому оно не надо ваше внутреннее свечение, бросьте этот психологический бред. Смотрите на вещи реально
Savannah
29.10.2012, 11:05
Вот уж бред - так бред.
Я сама из Москвы) с как вы ее называете помидорией))
значит не сильно мы от вашего круга общения отличаемся (это про московкую клоаку, кто-то сильно сомневался)),
в Москве , как сами понимаете, в цене мордочки, ножки да грудь третьего размера, или иди замуж за таджикского гастарбайтера
встречают по мордочке - а провожают по попке))
У вас там как раз проще найти тех, кто ценит другие качества...
Savannah
29.10.2012, 11:11
Я смотрю на свой офис - через одну такие кобылицы прогуливаются - хоть святых выноси.
И ничего, и замуж выходят и детей рожают.
В Москве не найти работу хотя бы на 30 тыщ - это надо совсем ничего не уметь. Если львиную долю денег не отжирает квартира - на пластику накопить можно. Кредит в конце концов.
В Москве не найти работу хотя бы на 30 тыщ - это надо совсем ничего не уметь
для приезжих столько стоит жилье, а насколько я представляю, надо еще и есть и одеваться и прочее...
Savannah
29.10.2012, 11:19
Не обязательно отдельную квартиру. Комнату в подмосковье можно найти тыщ за 12. Ну или снимать с подругой/-ами отдельную за такие же деньги.
И потом - это умозрительная сумма. Можно найти и повыгоднее работу.
И потом - это умозрительная сумма.
это разговор -умозрительный и уморительный...
и вообще с москвой -это сюда
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107177&highlight=%EC%EE%F1%EA%E2%E0+%EC%EE%F1%EA%E2%E8%F7 %E8
Есчессно, подумала что Вы тролль...
)
А я вообще сначала решила, что тема "проблема в том, что я красивая, а вы все - нет" и эта драмматическая история - произведения одного автора)).
Милая девушка, езжайте на море. Морской бриз выветрит вашу депрессию, расслабитесь, загорите, похорошеете сразу, а может и роман какой заведёте, вернётесь отдохнувшая, посвежевшая, уверенная в себе и посмотрите на всё другими глазами.
Те, кто по общепринятым канонам не очень хорош собой, обычно берёт своей оригинальностью (одежда, поведение, чувство юмора, особый шарм). я знаю пару девушек, которых (если приглядеться), нельзя назвать даже хорошенькими, но ты этого не замечаешь - такая у них аура.
Насчет Москвы. Тут чаще можно встретить серых неприметных девушек, чем в той же помидории, где каждая пытается выпендриться ( считается, что в ПМР нехватка мужского населения ), надевая яркие одежды и высоченные каблуки, гордо выступая на них по проспекту подобно цапле. многие наивно полагают, что чем они выше - тем их легче заметить, отсюда и каблуки.
Savannah
29.10.2012, 11:37
это разговор -умозрительный и уморительный...
и вообще с москвой -это сюда
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107177&highlight=%EC%EE%F1%EA%E2%E0+%EC%EE%F1%EA%E2%E8%F7 %E8
Да-да, почитаю, спасибо.
Топикстартер такой знакомый.. Сразу видно, кому Москва покоя не дает.
Но если кому-то не видно, почему возник разговор об умозрительных зарплатах, может быть этот кто-то не читал тему хотя бы с появления новых постов?
Я не знаю, кому нужна пластика, но вот кому нужна лоботомия - могу даже пальцем не показывать, разночтений не возникнет.
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------
Насчет Москвы. Тут чаще можно встретить серых неприметных девушек, чем в той же помидории, где каждая пытается выпендриться ( считается, что в ПМР нехватка мужского населения ), надевая яркие одежды и высоченные каблуки, гордо выступая на них по проспекту подобно цапле. многие наивно полагают, что чем они выше - тем их легче заметить, отсюда и каблуки.
Особенно уморительно они смотрятся в метро и электричках.
Forever Alone
29.10.2012, 15:49
А я вообще сначала решила, что тема "проблема в том, что я красивая, а вы все - нет" и эта драмматическая история - произведения одного автора)).
Милая девушка, езжайте на море. Морской бриз выветрит вашу депрессию, расслабитесь, загорите, похорошеете сразу, а может и роман какой заведёте, вернётесь отдохнувшая, посвежевшая, уверенная в себе и посмотрите на всё другими глазами.
Те, кто по общепринятым канонам не очень хорош собой, обычно берёт своей оригинальностью (одежда, поведение, чувство юмора, особый шарм). я знаю пару девушек, которых (если приглядеться), нельзя назвать даже хорошенькими, но ты этого не замечаешь - такая у них аура.
И вправду, какой-то бестолковый выходит разговор. Кто про Фому, кто про Ерему. Не я же тему создала " я урод, как жить дальше?", читайте первое сообщение в теме, где постановка вопроса. Рассказываю реальные истории из жизни, а на меня ушат дурацких психологических советов выливают про "солнце светит, жизнь прекрасна" ... Неужели никто никогда не встречал одиноких некрасивых девушек, никогда не устроивших свою личную жизнь?! А то такой резонанс прямо мое появление тут вызвало))) надо подругу попросить, из стана таких же как и квазимрдных тут отмениться, пусть нас будет двое))) вот уж вообще событие))) Да и все такие умные впридачу, точно знают где и какую работу в Москве можно найти))) а то, у нас тут меньше 100 тысяч просто не платят никому))) Кстати, гл. амурные кисы у нас тоже не редкость))) и в метро, и в троллейбусе при полном параде, с блестках и на шпильках))) одинаковые все, правда, какие-то... Не знаю, как их друзья идентифицируют))))
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
значит не сильно мы от вашего круга общения отличаемся (это про московкую клоаку, кто-то сильно сомневался)),
встречают по мордочке - а провожают по попке))
У вас там как раз проще найти тех, кто ценит другие качества...
Это Вы зря. У нас каждый школьник, живущий на мамину зарплату, мнит себя хозяином жизни, и ищет топ модель.. И находят ведь. У нас в постсоветском пространстве менталитет такой, по-моему, что мужчины в меньшинстве и их надо хватать без разбора. Причем, сами мамы так детейи воспитывает, что сидеть на шее у жены лет в 25-27 не считается зазорным
Savannah
29.10.2012, 15:52
А что вы все-таки хотели бы услышать? Что мы согласны, что вы уродина и вам никогда не повезет в жизни? Ну так от меня вы этого не дождетесь..
Я знаю очень красивую одинокую девушку. Как ее вписать в этот поток сознания? Разве что только по той причине, что она считает себя уродиной...
А что тут такого страшного, что человек живет не с мужиком, а один? Разве что его пальцами затыкают, и разговорами про его одиночество якобы и комплексы
. Рассказываю реальные истории из жизни, а на меня ушат дурацких психологических советов выливают про "солнце светит, жизнь прекрасна" ... Н
Ну тогда, если вам не составит труда, поясните нам, для чего вы пишите эти реальные истории из жизни? Вам народ помочь хотел, а вы...видимо в этом не нуждаетесь. в таком случае упивайтесь на здоровье собственной трагедией и не морочьте никому голову.
Замужним женщинам у нас прям вот не живется спокойно в своей семейной идиллии...
Я знаю очень красивую одинокую девушку. Как ее вписать в этот поток сознания? Разве что только по той причине, что она считает себя уродиной...
Я тоже знаю одну симпатичную женщину. Живёт в Тирасполе, 41 год. Выглядит как девочка:стройненькая, светленькая, умненькая и безнадёжно одинокая, а всё потому, что боится расширять горизонты. в Тирасполе-то не так уж много свободных адекватных мужчин после 40.
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Разве что его пальцами затыкают, и разговорами про его одиночество якобы и комплексы
Да кому оно надо, Виолка?
Да вот, я уже не впервые наблюдаю, что покусаться некоторых прям тянет....
А героиня наша, я смотрю, старательно потрудилась над своим образом и ник себе достойный подобрала и аватар. похоже, это действительно приносит ей некое удовольствие, а мы тут лезем со своими дурацкими психологическими советами.
Forever Alone
29.10.2012, 16:55
Какие все злые. Просто хотелось высказать мнение. Но не доросла, видать, наша общественность до Альтернативного мнения)
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
Ну тогда, если вам не составит труда, поясните нам, для чего вы пишите эти реальные истории из жизни? Вам народ помочь хотел, а вы...видимо в этом не нуждаетесь. в таком случае упивайтесь на здоровье собственной трагедией и не морочьте никому голову.
Я что-то не заметила в заголовке темы слова "помогите"... Читать, наверное, не умею. Простите великодушно
Какие все злые.
Ну вам не угодишь. Пишешь что-то доброе и от души, оказывается это дурацкие психологические советы. Пишешь своё мнение, оказывается что все злые.
Вам надо было сразу предупредить: СОВЕТЫ НЕ ДАВАТЬ, НЕ ЖАЛЕТЬ. А то люди думают, что вам нужна поддержка.
targitai
29.10.2012, 17:20
Кёльхен, тыг эта, чиста проста по...ть захотелось девашке :bm: Типа мысли в слух, аха...
Тавайте фсе будем тут рассказывать у кого какие недостатки, ну там прысч на пятке, третий глаз на заднице иль средний палец длиннее указательного :bm: Поддержим, так сказать, разговор ни о чем.
Кёльхен, тыг эта, чиста проста по...ть захотелось девашке :bm: Типа мысли в слух, аха...
.
Я может где-то и резко высказалась, где-то в глубине испытываю некоторую симпатию к героине (Героиня, ау, не путай с жалостью, если что). Почему? Потому,что у нас тут на форуме все типо великолепные такие (любят себя нахваливать), одни сплошные мачо и роковые красотки, и тут на тебе... человек, который, который себя ВООБЩЕ НИ В ЧЕМ НЕ ХВАЛИТ. Да это нонсенс для данного форума))).
А героиня наша, я смотрю, старательно потрудилась над своим образом и ник себе достойный подобрала и аватар. похоже, это действительно приносит ей некое удовольствие, а мы тут лезем со своими дурацкими психологическими советами.
А я то думала одна я это заметила ещё два дня назад.
Героине нашей надо отдать должное, так лихо и тонко стебаться над многих одновременно не каждая способна. Но пока есть блондинки которые вилками снимают лапшу (я не про Вас Кельхен, сейчас) и пытаются давать советы, наверное считающих себя очень умными тема будет жить.
А героине – респект и новых приколов.
А я то думала одна я это заметила ещё два дня назад.
Я вплоть до сегодняшнего дня считала, что это кто-то из наших шутниц развлекается, но вот сегодня чё-та засомневалась)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot