PDA

Просмотр полной версии : Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15

Ghostbuster
17.11.2012, 15:02
алиенора, у Вас еще все впереди.
Главное не останавливаться на достигнутом. :bs:

Sher
19.11.2012, 13:29
Слушаю хит Леди Гагаhttp://www.youtu.be/watch?v=qrO4YZeyl0I
вот и современный ответ на красоту - популярность, известность, мода, подражание обожание и все это переходит в любовь!
Причем не отдельно взятого пузатенького в тапочках и на диване - а многих миллионов!)))
Смотрела ее концерт, где она спрашивала - Я вам нравлюсь, вы хотите меня?
толпа орала -ДААА!
Так что дело во внутреннем мире...

Forever Alone
28.11.2012, 09:36
Нашла в интернете заметку на тему: " Какой смысл различать красоту и уродство? Особенно, если всё так условно. Великий философ Хэнк Муди когда-то сказал: "Даже у самой красовой женщины есть парень, которому надоело её трахать". И, чёрт возьми, он прав! Красота - уникальна, но она жестока. Она захватывает нас, делает нас своими рабами в одно мгновение. Но как только мы подчинимся ей, всё меняется местами - она становится нашей рабыней. Потому что красота - не вечна, молодость быстро проходит, любовь - продажна, счастье - иллюзия, подруги готовы предать с любимым мужчиной. То, что еще вчера казалось божественным, уже сегодня кажется обычным. Женщина, к ногам которой вчера бросали целые миры, сегодня слышит упрёки от своих поклонников о том, что есть кто-то нежнее, красивее, моложе. Какой смысл думать, что красота вообще существует? Секс доказал обратное. Секс - первое и главное доказательство того, что любая женщина прекрасна в минуты страсти, и, даже самая прекрасная женщина в мире - отвратительна, когда страсть угаснет. А то, что лишь внешне кажется некрасивым, то, что еще мгновеие назад казалось нам уродством - прекрасно. Это как музыка с глубокими оттенками смысла. Прослушав её один раз, можно ничего не понять. Но стоит сделать это несколько раз, погрузиться в неё более глубоко, и она откроет перед вам множество тонких граней невозможного. Уродство - это очень тонкая музыка, которая просит вчувствоваться, влюбиться в себя. И тогда она раскроется перед вами совершенно-необычным цветком. Уродство прекрасно, как сон. Как прекрасна любая иллюзия, которая исчезает с появлением дневного света.". Конечно, очень трогательно... Но много ли таких "извращенцев" вы знаете, которые заходят погружается в уродство ( или как оно там высокопарно написано)?!!!!

alienora
28.11.2012, 12:08
прочитала с интересом. вот когда вы не от себя пишете чушь,а цитируете умных людей-намного лучше

Amnesia
28.11.2012, 14:16
Кто же это так феерично троллит.
Даже дух захватило...)))))))
Прикольно)

Forever Alone
29.11.2012, 11:30
прочитала с интересом. вот когда вы не от себя пишете чушь,а цитируете умных людей-намного лучше

Я же напротив сочла вышеизложенный текст чушью.... Но решила вынести его на всеобщее обсуждение. Интересно мнение окружающих... А свои мысли я уж, извините, чушью не считаю

Ванлат
29.11.2012, 13:08
Выделю лиш одну реальную жесть ---" Нет ни одной неземной красавицы в мире у которой нет мужчины который её уже не хочет " . Жестоко но факт ежель ктото придумает как это побороть нобелевка обеспечена ............

Sher
29.11.2012, 13:40
Нет ни одной неземной красавицы в мире у которой нет мужчины который её уже не хочет "
для меня жесть этой фразы заключается в 5кратном применении отрицания и смысл для меня ускользает
у красавицы НЕТ мужчины или есть но, он ее НЕ хочет? а если НЕ хочет - то значит и НЕТ его!

fia
29.11.2012, 13:42
Подумаешь трагедия - какой-то хрен тебя уже не хочет) И не надо)

Savannah
29.11.2012, 13:43
5 минусов. Минус на минус дает плюс. Остается один минус.
Переводим: в мире полно красавиц у которых есть мужчины, которые их не хотят.

fia
29.11.2012, 13:53
Теперь рассмотрим, что подсознание игнорирует частицу не, и получаем - В мире полно красавиц, которых хотят все мужчины)

alex
29.11.2012, 13:54
для меня жесть этой фразы заключается в 5кратном применении отрицания
самый смак.. в той фразе,что получится при переводе на английский - где допустимо только одно отрицание:ab:

Savannah
29.11.2012, 13:58
Я так думаю, не за горами то время, когда двойное отрицание в английском станет официальной нормой. Так что среднестатистический англичанин не станет заморачиваться с правилами.

fia
29.11.2012, 14:02
Ждем появления новой темы))))

Ванлат
29.11.2012, 17:25
http://www.youtu.be/watch?v=_7YwP_jzb68

Forever Alone
03.12.2012, 17:57
«Одинокая женщина - это неприлично!». Такой стереотип сложился в нашем обществе уже давно. Очень давно. Казалось бы, мы живём в 21-м веке, а менталитет не меняется… Вся сливаемая нам масс-медиа информация направлена на то, чтобы убедить общество: одинокая женщина – это абсолютно неприлично! В журналах, на сайтах написаны огромные статьи в духе: раз ты одинока, значит, ты что-то делаешь не правильно. Почти на каждом сайте можно прочитать шутки и прикольные анекдоты об одиноких женщинах, но зачастую они довольно злы и унизительны. Мнение одинокой женщины не учитытвается ни в быту, ни на производстве. Попытки отстоять его заканчиваются унизительными насмешками «тебе мужика надо». Увлечение каким-нибудь интересным неординарным делом в ближайшем окружении расценивается однозначно: нет мужика - вот и бесится.
Одинокий – это вроде не такой как все. Что-то с тобой не так. Плохой… а плохие естественному отбору не нужны… И ведь бьют! Не кулаками, не палками. Бьют словами. Бьют насмешками. Бьют пренебрежением и унижением.
Одинокую женщину начинают жалеть и норовят оказать «дружескую услугу»: подсовывать то одного, то другого никчемного кавалера: «он хоть и неказист, и зарплата у него небольшая, иногда выпивает, но зато он же холостой!» - убеждают знакомые. И если женщина полна достоинства и не бросается на таких «завидных» женихов, значит, сама виновата, ей же как лучше делают, а она такая высокомерная! И снова: одинокая и злая. Стерва. Неудачница. Третий сорт (или уже скорее заводской брак). Начинает сужаться круг общения: счастливые жены и молодые мамочки группируются по интересам… а тебе и сказать нечего… попытки найти себя в чем-то ином, в работе, в хобби, обществом уже окончательно воспринимаются как жалкие потуги обреченного…
Да, мать вашу, одинокая! Да, рожей не вышла… ну не дано мне, черт возьми,большой и чистой…. Да, я с этим живу! Пытаюсь, точнее сказать, жить… и вот окончательно смирившись со статусом фореверэлона, настраиваюсь сублимировать всю свою энергию… ну скажем, в работу…. Да, так устроен мир… с этим надо смириться. Смиряюсь….
Пустые вечера, проведенные в обществе любимой кошки. Редкие встречи с подругами, которые гордятся успехами детей и снисходительно покрикивают на мужей. Хочется с головой уйти в работу..
И тут…. Здравствуйте, не ждали?! Да, я сделала новое неприятное остро столкнулась с проблемой одиночества в новом для себя ракурсе… в контексте трудоустройства! О, фореверэлонщики, прислушайтесь! ВАС НЕ ЗАХОТЯТ БРАТЬ НА РАБОТУ! Да-да, в нашем чертовом мире, где мы все такие охренеть какие карьеристы, акулы, бороздящие сквозь океаны офисного планктона – 27-и летняя девушка без личной жизни выбраковывается работодателем на первом же собеседовании… а в глазах у кадровички вроде как даже жалость… убогенькая, мол…

fia
03.12.2012, 18:16
Ну так, не кричите на каждом углу что вы одиноки, к вам же в постель со свечкой общество не лезет)))
-------- Сообщение добавлено в 17:13 -------- Предыдущее сообщение было в 17:01 --------
И не надо так расстраиваться)) Вот вам картинка, для поднятия тонуса
http://cs407119.userapi.com/v407119676/1f0c/Po_fZFS5BHY.jpg
-------- Сообщение добавлено в 17:16 -------- Предыдущее сообщение было в 17:13 --------
моя любимая, каждый день на нее смотрю)))

alienora
03.12.2012, 18:27
форева элон-поднимите тему альфонсов-давно ждем) некрасивая содержит красивого-за секс. а?

Savannah
03.12.2012, 18:34
И тут…. Здравствуйте, не ждали?! Да, я сделала новое неприятное остро столкнулась с проблемой одиночества в новом для себя ракурсе… в контексте трудоустройства! О, фореверэлонщики, прислушайтесь! ВАС НЕ ЗАХОТЯТ БРАТЬ НА РАБОТУ! Да-да, в нашем чертовом мире, где мы все такие охренеть какие карьеристы, акулы, бороздящие сквозь океаны офисного планктона – 27-и летняя девушка без личной жизни выбраковывается работодателем на первом же собеседовании… а в глазах у кадровички вроде как даже жалость… убогенькая, мол…

Хмм, возможно (возможно), что отказали по причине возраста и отсутствия детей - в этом возрасте повально все рожают, по крайней мере у нас в конторе )) Пятеро моих подруг-коллег ушли или собираются в декретный отпуск в течение этого года и в начале следующего. Всем от 25 до 27 лет.

Forever Alone
04.12.2012, 20:33
Хмм, возможно (возможно), что отказали по причине возраста и отсутствия детей - в этом возрасте повально все рожают, по крайней мере у нас в конторе )) Пятеро моих подруг-коллег ушли или собираются в декретный отпуск в течение этого года и в начале следующего. Всем от 25 до 27 лет.

Я и говорю, что из-за этого отказывают( и это факт... Так что ж теперь, таким как я еще и не работать, в добавок к отсутствию личной жизни?!
-------- Сообщение добавлено в 19:33 -------- Предыдущее сообщение было в 19:30 --------
Ну так, не кричите на каждом углу что вы одиноки, к вам же в постель со свечкой общество не лезет)))))

Официальную информацию о наличии детей и мужа -никак не скроешь. Паспорт, чтоб его...

PMR
05.12.2012, 01:24
А личная жизнь девушки видна в паспорте?
Я и не знал...
Хотя идея отличная! Каждого партнера нужно отмечать в паспорте.
Потерял паспорт... Новая жизнь ))
Развить бы тему ))

simsalabim
05.12.2012, 09:06
Что вы знаете о красоте? На что жалуетесь?
http://s019.radikal.ru/i611/1212/83/8caa2f363794.jpg

Sher
05.12.2012, 09:58
про осьминога - у них все такие. выбор большой...
Хотя идея отличная! Каждого партнера нужно отмечать в паспорте.
да и за каждого неудачного добавлять десяток лет стажа к пенсии...глядишь и к 30 уже работать не надо будет...

Savannah
05.12.2012, 10:02
Тогда надо не в паспорт, а в трудовую :ag: Что, в общем-то, логично ))

Ванлат
05.12.2012, 11:16
Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой?
----------------------------------------------------------------------------------
Это очень просто . Станьте не заменимой . И не просто на кухне или с пылесосом , в почти во всём . Не получив красоту девушка обречена на эксплуатацию ума

Sher
05.12.2012, 11:21
Станьте не заменимой .
Гениальная книга предполагает гениального читателя... то есть надо чтоб твою незаменимость еще и правильно оценили, а то уже не женские проблемы.
Не получив красоту девушка обречена на эксплуатацию ума
слова не мальчика, но мужа)))

Ванлат
05.12.2012, 11:34
Гениальная книга предполагает гениального читателя... то есть надо чтоб твою незаменимость еще и правильно оценили, а то уже не женские проблемы.
Нет Шер , если читатель не ощутил ценности издания вина всётаки за автором ( опять же за исключ выбора гермодебилоида в кач читателя )

Sher
05.12.2012, 11:49
опять же за исключ выбора гермодебилоида в кач читателя )
вот поэтому-то выбор читателя сужается до директ-маркетинга))
вот если мог -но не ощутил- это одно, а если изначально не мог - то это уже проколы промоушена...

Forever Alone
05.12.2012, 21:35
Вам смешно, а человек работу найти не может( из-за косых взглядов "...хм, 27 лет, не замужем..."
-------- Сообщение добавлено в 20:35 -------- Предыдущее сообщение было в 20:33 --------
Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой?
----------------------------------------------------------------------------------
Это очень просто . Станьте не заменимой . И не просто на кухне или с пылесосом , в почти во всём . Не получив красоту девушка обречена на эксплуатацию ума

Не встречала в жизни мужчин, интересующихся в первую очередь уменением обращаться с пылесосом)))) Вы уж извините, но коли рожа страшна, никто внимания не обратит...

alienora
05.12.2012, 21:57
пылесос был дешевый
ахххахххаххх

Ванлат
05.12.2012, 23:00
) Вы уж извините, но коли рожа страшна, никто внимания не обратит...
Обратит , коли жрать захочет а от вас пирожками пахнуть будет . А есле ему ещё и домой лень возвращаться то ещё и на ночь останится .....................
Я же говорил , брать сугубо умом

Forever Alone
09.12.2012, 22:05
Как все просто в жизни - советы давать вроде: полюби себя, сходи в салон красоты ,помойся- побрейся, и будет все супер! Как все оказывается просто. Прямо как в голливудских сказках. Стоит только захотеть - и заморыш превращается в принцессу. Да вот только заморыш- неухоженная ,жутко одетая девушка в уродливых очках с толстенными стеклами- это одно, и это действительно поправимо. А есть реально невзрачные, некрасивые или даже очень некрасивые люди. И вот тут эти небрежно брошенные советы вроде: сделай прическу, следи за собой ,измени стиль одежды не помогут. Ну, сделает уродина прическу, оденется со вкусом, накрасится профессионально и получится накрашенная, со вкусом одетая, модно подстриженная УРОДИНА. То есть... а ничего не получится. Это как мертвому припарки. Неухоженность, безвкусица- это одно. Некрасивость- другое. Так что довольно небрежны подобные советы в том случае, если девушка действительно некрасива…. А этот идиотский совет "полюби себя такой, какая ты есть". Да ведь КАЖДЫЙ человек любит себя! Именно поэтому нам так хочется, что бы все у нас было хорошо, что бы мы нравились, чтобы нами восхищались, делали комплименты. У каждого из нас есть эго, которое нуждается в том, чтобы его накормили. Так же, как наш желудок нуждается в пище, наше эго нуждается во внимании. И внимание это мы получаем от окружающих. Их оценка нашей внешности и поведения влияет на наше Эго. Чем больше позитивных реакций на нас, тем больше уверенности в себе вырабатывает человек. "Я нравлюсь мужчинам, мне говорят что я красива, мне улыбаются- значит, я что- то значу, я что- то особенное ." А если девушка с детства слышит насмешки, обидные комментарии, издевки окружающих. ОТКУДА у нее может взяться здоровое чувство достоинства, здоровая уверенность в себе ??? Исправить это невозможно. Тем более, если девушка объективно некрасива. Красивые девушки, эго которых с детства позитивно подпитывалось вниманием и одобрением окружающих, понять этого не могут, к ним эта уверенность в себе пришла на подсознательном уровне, им не надо учиться принимать себя такими, какие они есть. Другое дело- человек, которому неоднократно давали понять, что такая какая она ЕСТЬ, она недостаточно хороша для окружающих. Причем из- за чего- то, в чем она сама не виновата- из-за данной ей от природы внешности. Как там говорится – «самый скромный алмаз превратится в бриллиант и засияет всеми гранями… нужна лишь правильная огранка»?! Интересно, чем огранишь большой нос, кривые зубы, квадратную челюсть, огромные уши, маленький рот, непроходящие синяки под глазами, кривые ноги и прочее? Есть реально некрасивые люди и это факт. И им реально с этим жить. А есть нормальные, не красавцы. Им вот и стоит ограниться, дабы засверкать!
Да кому на фиг нужно будет ваше творчество, карьера, головокружительный успех, богатый внутренний мир? Одинокие женщины, не сумевшие реализовать свою истинную первоначальную суть….
Хорошо, кто-то может увидеть душу девушки… и будет просто дружить… Forever alone, forever friend zone… Но мужчине этого мало, он еще хочет любоваться своей девушкой, восхищается ее красотой… .

Sher
09.12.2012, 22:12
Forever, а Вы лично для себя что-то хотите - или для мужчины?
В смысле изменения внешности? И чего хотите?

Forever Alone
09.12.2012, 22:17
Без изменения внешности - не будет мужчины... Изменить?! Все хочу... Лицо: глаза круглые пучеглазые (плюс сильный поз верхнего века, глаза как у шарпея), нос ( искривление), форму скул, увеличить губы... Ну и еще я, как говорится, доска -два соска)))) то есть - импланты тоже нужны. Ну и еще на голове -три пера два ряда, надо наращивать волосы

Ванлат
09.12.2012, 22:20
Без изменения внешности - не будет мужчины... Изменить?! Все хочу... Лицо: глаза круглые пучеглазые (плюс сильный поз верхнего века, глаза как у шарпея), нос ( искривление), форму скул, увеличить губы... Ну и еще я, как говорится, доска -два соска)))) то есть - импланты тоже нужны. Ну и еще на голове -три пера два ряда, надо наращивать волосы
Ладно уговорила . Кидай мне в личку свой телефон . С завтрашнего дня будеш моей любовницей . Одновременно я начну тебя возить по врачам , начнём тебя рихтовать .

Sher
09.12.2012, 22:22
Без изменения внешности - не будет мужчины...
То есть просто мужчину хотите, получается?
Давайте подумаем - какого мужчину и где можно найти, это проще, чем себя переделывать))
Ну вот - сразу и нашла!, главное правильно подумать, чего хочешь!

Elenn
09.12.2012, 22:39
Проще новую родить.
Видела ваше фото, вы вступили в одну группу в однокласах, 70 % проблемы решится кометикой и одеждой.
-------- Сообщение добавлено в 21:39 -------- Предыдущее сообщение было в 21:35 --------
увеличить губы.

Ну и еще я, как говорится, доска -два соска))))
Вот щас пол форума закомплексовало.
Ну и еще на голове -три пера два ряда, надо наращивать волосы
Это убило. У меня вообще три штуки и строго по центру, и ниче))

Forever Alone
10.12.2012, 07:16
Проще новую родить.
Видела ваше фото, вы вступили в одну группу в однокласах, 70 % проблемы решится кометикой и одеждой.
-------- Сообщение добавлено в 21:39 -------- Предыдущее сообщение было в 21:35 --------

Вот щас пол форума закомплексовало.

Это убило. У меня вообще три штуки и строго по центру, и ниче))
Вы ошиблись. Меня нет в одноклассниках. Только на фейсбуке.думаю, я не единственный человек с подобным ником в сети
-------- Сообщение добавлено в 06:16 -------- Предыдущее сообщение было в 06:14 --------
То есть просто мужчину хотите, получается?
Давайте подумаем - какого мужчину и где можно найти, это проще, чем себя переделывать))
Ну вот - сразу и нашла!, главное правильно подумать, чего хочешь!
С моей внешностью можно найти только таджика, чтоб ради прописки московской женился

Savannah
10.12.2012, 07:34
С моей внешностью можно найти только таджика, чтоб ради прописки московской женился

При всех уничижительных отзывах о самой себе, я тем не менее не вижу комплекса неполноценности. Налицо явная мания величия, когда собственная внешность возведена в абсолют, просто со знаком минус. Ну типа "Я НЕВЕРОЯТНО, просто НЕВОЗМОЖНО уродливая.
Потому что если бы реально было все так плохо, уже тусил бы рядом какой нить таджик ради прописки..
Лично я желаю Forever Alone счастья. Много-много счастья-счастья ))

fia
10.12.2012, 07:35
Ну так выставьте фото, никто вас гнобить не будет, и мы скажем что и как. А так можно подумать, что вы просто нас разыгрываете.

Elenn
10.12.2012, 08:40
Вы ошиблись. Меня нет в одноклассниках. Только на фейсбуке.думаю, я не единственный человек с подобным ником в сети
Там не этот ник. Не буду писать какой.

Ванлат
10.12.2012, 09:37
Ладно уговорила . Кидай мне в личку свой телефон . С завтрашнего дня будеш моей любовницей . Одновременно я начну тебя возить по врачам , начнём тебя рихтовать .
А чё вы не отзываетесь на моё сногсшибательное предложение .

PMR
10.12.2012, 09:42
Так девушка - не автомобиль же.

simsalabim
10.12.2012, 09:47
А так можно подумать, что вы просто нас разыгрываете.
Ну оно вообще-то так и есть)

Ванлат
10.12.2012, 10:12
Так девушка - не автомобиль же.
Девушка , да . Но коль она себя прировняла к обезьяне , то почему бы и нет.
Процес самоуничижения не должен быть скован в какието рамки . Раз начала себя чморить так чёж останавливаться ...........

Sher
10.12.2012, 10:24
А так можно подумать, что вы просто нас разыгрываете.
Ну оно вообще-то так и есть)

Раз начала себя чморить так чёж останавливаться .....
а представь, Ван, что так шутит одна из будущих Мисс ПМР)) встречаешься потом в реале с заранее заготовленными носовыми платками для утешения, а там все не так уж плохо...

PMR
10.12.2012, 10:32
Форумный Троль Мисс ПМР 2012. ))

simsalabim
10.12.2012, 10:41
Ну вы его сами регулярно подкармливаете

Sher
10.12.2012, 10:43
Хорошо выдуманный тролль ценнее 10 скучных реалов)

Forever Alone
10.12.2012, 10:56
Ну так выставьте фото, никто вас гнобить не будет, и мы скажем что и как. А так можно подумать, что вы просто нас разыгрываете.

Мне хватает обсуждения моей внешности. Еще со школы. Спасибо, не хочу. И вообще -я принципиально не фотграфируюсь. Только на документв:bh: