Вход

Просмотр полной версии : Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Sher
04.11.2012, 09:27
Шер это реверанс в сторону враждебного клана ?
нет)) это про то , что и женщина может делать вполне дорогие и весомые подарки любимому, а то получается
"я нищ и этим горжусь, что не могу приехать на машине в любой момент!" и все такое прочее...
В принципе это возможно в любой комбинации полов....

Кёльхен
04.11.2012, 12:31
Можно накопить, если трахаться за деньги, но с такой внешностью как (поверим наслово) описана выше даже в путаны не возьмут.)

Почему обязательно тра*аться, можно и с зарплаты библиотекаря по чуть-чуть откладывать)). Живя в квартире с родителями.

Amnesia
04.11.2012, 13:09
Почему обязательно тра*аться, можно и с зарплаты библиотекаря по чуть-чуть откладывать)). Живя в квартире с родителями.

Можно, откладывая лет 20)
Только обычно жить хочется настоящим временем, а не может быть когда нибудь.
Потом может быть поздно...

Кёльхен
04.11.2012, 13:11
Можно, откладывая лет 20)

про библиотекаря я, конечно, пошутила, но найти чем заниматься за достойные деньги можно, не взирая на внешность.

Ghostbuster
04.11.2012, 13:23

Вот от этого, ИМХА, и все беды, во всех странах.
Почему то люди, зачастую не имеющие к этому никаких оснований, тем не менее хотят жить хорошо.
Жизнь ведь не сказка про Синдерелу.
Чтобы хорошо жить, да и вообще чтобы что то иметь, надо много вложить сначала.
Получить образование, опыт, и т.д.
Ну и возвращаясь к теме, как раз не очень красивые, так скажем, девушки, да и юноши тоже, гораздо активнее занимаются тем, о чем я выше сказал.
Кстати это же касается т.н. "понаехали тут", то есть людей их глубинки.
Моя супруга их все время осуждает, а я ее останавливаю.
Типа, а что тебе мешает такой же быть?

Forever Alone
04.11.2012, 18:47
Разговор вновь перешел на тему моих доходов?!))) привет, налоговая))) я, например, уже просчитала в какую сумму обошлись бы мне все необходимые операции, плюс пара месяцев реабилитационного периода, но, к сожалению, еще надо кушать, платить за квартиру и проездные... В общем, эта сумма из области фантастики.... Сейчас, конечно, ожидаю ответов типа "накопи", "займи"... Со стороны-то всегда проще чужие деньги считать?! Или тут олигархи одни сидят, для которых миллион- это так, один раз в магазин сходить за продуктами?! Куда уж мне скромному медицинскому работнику до таких небожителей.... Интересно, а на вашем форуме всегда принято считать фейками и троллями тех, кто выказывает отличное от большинства мнение?!

Sher
04.11.2012, 18:59
Интересно, а на вашем форуме всегда принято считать фейками и троллями тех, кто выказывает отличное от большинства мнение?!
не надо всех под одну гребенку...
есть пара группировок - они друг друга знают в реале, это запросто видно во многих темах.

Ghostbuster
04.11.2012, 19:23
не надо всех под одну гребенку...
есть пара группировок - они друг друга знают в реале, это запросто видно во многих темах.

Форевер, я бы сказал немного по другому.
В реале никого не знаю, по скольку москаль. :br:
Ну и в общем то троль, в принятом понимании этого слова. :ag:

Кёльхен
04.11.2012, 20:11
Интересно, а на вашем форуме всегда принято считать фейками и троллями тех, кто выказывает отличное от большинства мнение?!

Нет, только недавно зарегистрированных. Форум существует уже несколько лет, в ПМР не так много народу. создаётся ощущение, что люди по второму кругу уже регистрируются))).
На самом деле так оно и есть. Многие так любят форум, что когда их банят, регаются вновь, не дожидаясь конца бана, вот и варятся все в одном котле.

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Не вы один. 50% (если не больше) на форуме на самом деле живут в России.

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

я, например, уже просчитала в какую сумму обошлись бы мне все необходимые операции, плюс пара месяцев реабилитационного периода, !

Так а к какой вы цифре пришли, если не секрет?

Ghostbuster
04.11.2012, 20:30
Не вы один. 50% (если не больше) на форуме на самом деле живут в России.

:bj:
Конечно, конечно.
Мне самому ремонт ваши делали. :ap:

Кёльхен
04.11.2012, 20:37
:bj:
Конечно, конечно.
Мне самому ремонт ваши делали. :ap:

Я не о гастерах, а о местных.

Forever Alone
04.11.2012, 21:07
Так а к какой вы цифре пришли, если не секрет?

около миллиона (рублей), с учетом того, что после пластики лица как минимум пару месяцев на работу не выйдешь- и надо сидеть дома. Плюс реабилитационный период, перевязки, физиотерапия. До операции -тотальное обследование всего организма. В клинике надо еще и в стационаре несколько дней пробыть. Все-таки, пластика - удовольствие для людей обеспеченных. А принадлежи я к таковым - вряд ли бы я до 27 лет сидела-куковала. По достижению совершенно летия развела бы богатеньких родителей))) но, к сожалению, для меня это непозволительная роскошь.

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Форевер, я бы сказал немного по другому.
Ну и в общем то троль, в принятом понимании этого слова. :ag:

Я тоже из Москвы. Поэтому тоже никого не знаю, и вообще набрела на этот форум через поиск разных тем о некрасивых женщинах и их судьбе на Яндексе)

Ghostbuster
04.11.2012, 21:16
Я тоже из Москвы. Поэтому тоже никого не знаю, и вообще набрела на этот форум через поиск разных тем о некрасивых женщинах и их судьбе на Яндексе)

Элон, или Алон, да этож не суть важно.
Вот сейчас послушал Гумилева в исполнении, прикиньте:ap:, как Вам "увянувшие розы"?
А ведь это его изначальный текст.
И вовсе не сленг.
Так значит жив еще русский.:bo:

Лёсенька
04.11.2012, 22:11
Нет некрасивых девушек, они все прекрасны .А вот есть дурные мужики :bv: , которые делят девушек на красивых и некрасивых :au:

Ghostbuster
04.11.2012, 22:40
Нет некрасивых девушек, они все прекрасны .А вот есть дурные мужики :bv: , которые делят девушек на красивых и некрасивых :au:

Лесенка, Вы забыли про русский национальный продукт.
А с его участием все девушки одинаково хороши.

alienora
05.11.2012, 15:07
ой. не туда зашла. ))) А где тут тема была про нас.красавиц?

DVA
05.11.2012, 15:17
Эта http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109505 что ли? )))

Желанная
05.11.2012, 19:30
скромному медицинскому работнику
Вы же там взяточники поголовно, что за бред про скромность и нехватку денег?
около миллиона (рублей)
Решили стать супермоделью? Либо все, либо ничего? Для парочки операций, типа изменения глаз, ушей и носа - не нужно столько денег.

ICE
05.11.2012, 21:30
Сформулировано неловко, но мысль верная: Женская внешность должна отражаться в глазах мужчин. И только так.
И если мужчины западают лишь на яркую, вызывающую внешность, на самые примитивные раздражители, то тут ясно какого уровня вкус у таких мужчин.

Но всё же: если женщина совсем не следит за своей внешность, ничего не делает чтобы выглядеть симпатичной, то тут мужчины не виноваты, распустившуюся неряху никто так просто не захочет, думаю.

fia
05.11.2012, 22:04
А как это - не следит за своей внешность? Ваша по-русски говорить?

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Сформулировано очень ловко, прям сказал, как отрезал)))))))

weterok
06.11.2012, 02:02
Красота и молодость-это такой недолговечный и ненадежный товар,что девчатам которым он достался от природы в меньшем количестве чем их сверстницам не стоит заморачиваться по этому поводу им надо брать другим...ну к примеру хорошим приданным или постельной виртуозностью и т.д.

Mongoose
06.11.2012, 02:15
или постельной виртуозностьюУ самого-то как с этим дела обстоят? Виртуоз?

Savannah
06.11.2012, 08:52
Радикальная пластика - не панацея. Ибо уже появился прецедент )) (http://www.rosbalt.ru/style/2012/10/25/1050906.html)

Elenn
06.11.2012, 09:35
На моей памяти есть много девочек, страшнее атомной войны. Есть те что не разменивались на мелочи,и выходили замуж по любви(таких меньшинство) Есть такие что выходили за первого предложившего, который зная что "никуда она не денется" издевается над ней. А есть такие пары, которых "поженили " родители.
Но нет таких которые никому не нужны, (хотя лучше самой, чем второй вариант).
Есть девочка, знакомая знакомых, вижу - вздрагиваю, родители поженили ее с парнем, там вздрагиваешь дважды. Родилась дочь, очень красивая, ей уже дет 12 лет, просто принцесса. Зато сын в папу, "красавец!...
В общем, "каждой твари по паре" будет по любому.

Ванлат
06.11.2012, 09:50
А вот антиресно бывают такие случаи чтоб от пары неписаных красавчигов рождались не красивые дети ?

alex
06.11.2012, 11:02
А вот антиресно бывают такие случаи чтоб от пары неписаных красавчигов рождались не красивые дети ?
красота - субъективна...поэтому некрасивых деток просто не бывает..каждый - самый самый самый...для своей любимой мамы!:bs:

Forever Alone
06.11.2012, 12:52
Вы же там взяточники поголовно, что за бред про скромность и нехватку денег?

Решили стать супермоделью? Либо все, либо ничего? Для парочки операций, типа изменения глаз, ушей и носа - не нужно столько денег.

Уж больно вы хорошо за всех решаете. Кому сколько денег надо... Куда уж мне до Вас, до такой умной и всеведующей... Сочувствую, раз на Вашем жизненном пути попадались лишь медики-взяточники.

Ванлат
06.11.2012, 15:17
А нук просветите не сведующего , по какой линии сия дамочка взяточки пощипывает ? Аж антиресно стало , мож тоже принесу взяточку то )))))))))

Forever Alone
06.11.2012, 16:08
Пощипывай бы я взяточки - глядишь, и наскребла бы на пластику))) но я, как говорится, честная бедность)))

Ванлат
06.11.2012, 16:13
Алоне -- я вас спасу . Ведь для чего вам нужна красота ? Для успеха у мужчин . Но вряд ли у всех одновременно . Вам нужен один тот который вас должен ощастливить . А раз так то не парьтесь а пишите челобитную мне в личку . Ибо по роду своей деятельности я обладаю огромным потенциалом кандидатов в ваши спутники жизни . Договоримся , прикомандирую , и уже через годик вы в роддоме )))))))))))) Как всё просто , правда ?

Sher
06.11.2012, 16:46
Ибо по роду своей деятельности я обладаю огромным потенциалом кандидатов в ваши спутники жизни . Договоримся , прикомандирую , и уже через годик вы в роддоме )))))))))))) Как всё просто , правда ?
Ван, у тебя турок в роду не было случаем?
Ведь это они захватили Германию, переженившись на голодных немках...

Forever Alone
06.11.2012, 21:52
Алоне -- я вас спасу . Ведь для чего вам нужна красота ? Для успеха у мужчин . Но вряд ли у всех одновременно . Вам нужен один тот который вас должен ощастливить . А раз так то не парьтесь а пишите челобитную мне в личку . Ибо по роду своей деятельности я обладаю огромным потенциалом кандидатов в ваши спутники жизни . Договоримся , прикомандирую , и уже через годик вы в роддоме )))))))))))) Как всё просто , правда ?

В чем подвох?!)))

Seven
06.11.2012, 22:40
М да пролистал темку ... героиня однозначно тролль, причем судя по ее ответам ей это занятие очень очень нравится )
А судя по некоторым оборотам речи есть у меня серьезные подозрения что мы эту девчушку уже давненько знаем и этот трольчик не единственное ее творение, она нас радовала ими и раньше :br:

Ванлат
06.11.2012, 23:00
В чем подвох?!)))
Не ищите подвох , от подвохов мало проку . Меня ищите и только меня и вам никакие подвохи будут не страшны ........

fia
06.11.2012, 23:10
Хм)) Если вы думаете на меня, то на этот раз это точно не я развлекаюсь)) Но, в принципе забавный персонаж, лично мне нравятся люди не банальные, не занудные, с наличием юмора и самоиронии, не пафосные)) Таких людей единицы....А уж тролль или нет дело десятое)

Forever Alone
08.11.2012, 19:42
Есть такие что выходили за первого предложившего, который зная что "никуда она не денется" издевается над ней.
По мне, так это худшее, что может случиться?! Разве это счастье?!

alienora
08.11.2012, 19:45
можно лицо пересадить с недавно погибшего донора. во франции кажется делают такие операции. читала в новостях

Amnesia
08.11.2012, 20:26
можно лицо пересадить с недавно погибшего донора. во франции кажется делают такие операции. читала в новостях

Мне стало интересно, как они это делают. Находят подходящего донора, потом его убивают и по быстрому лицо реставрируют, или как?)
:ap:

PMR
08.11.2012, 21:35
Нет, когда уже червяки чуть лицо подъедят, замечала девушек с дырочками на лице?

Amnesia
08.11.2012, 23:39
Нет, когда уже червяки чуть лицо подъедят, замечала девушек с дырочками на лице?

Да уж, видела...... Наверное до операции они выглядели лучше. ))))))))))))

Желанная
16.11.2012, 19:48
Я все таки считаю, что макияж творит чудеса и нужно пробовать.

http://cs303310.userapi.com/v303310076/38da/fKkl5sikfvs.jpg

Ghostbuster
16.11.2012, 19:55
Я все таки считаю, что макияж творит чудеса и нужно пробовать.

Желанная, ты же не будешь с мужем в макияже спать. :ap:

Желанная
16.11.2012, 21:46
Желанная, ты же не будешь с мужем в макияже спать.
Сначала женщина пусть повстречается с мужчиной, понравится ему, а потом можно и без макияжа показаться. После того, когда он разглядит и внутреннюю красоту, внешняя для него не будет играть решающую роль.

Sher
16.11.2012, 21:48
после фоток девушек мне померещилосьв названии темы -"нетрезвые девушки..как стать..")))

Ghostbuster
16.11.2012, 22:12
после фоток девушек мне померещилосьв названии темы -"нетрезвые девушки..как стать..")))

Да ну их, нетрезвых.
С ними неинтересно.
Если только Ванлату, за неимением...:ag:

Sher
16.11.2012, 23:40
ОО, красивых -то оказывается не так уж много, все косметика(((
Есть такой - перманентный татуаж, там косметику нельзя смыть много лет, даже если захочешь изменить форму губ или бровей, выглядит как настоящее и не смывается)))

Ghostbuster
16.11.2012, 23:45
Шер, так про то и речь.
Форму души ничем не смыть, а косметику, губы, и пр.,как тату, можно способы найти.

alienora
17.11.2012, 13:48
а я вас прочитав. заинтересовалась тюремным врачом Чезаре Ломброзо, хотя современная наука над ним посмеивается. но все же ....

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

я раньше думала.что он только формы черепов преступников описывал. а .оказывается. есть и другие его литературные сочинения

Ghostbuster
17.11.2012, 14:23
...я раньше думала.что он только формы черепов преступников описывал. а .оказывается. есть и другие его литературные сочинения

"О сколько нам открытий чУдных готовит просвещенья дух..." :br:
Я всегда говорил: работайте с первоисточниками.
Сбояню про дедушку Крылова, мы ведь его знаем только по школьной программе.
Про Ницше вообще молчу. :b2w:

УФО
17.11.2012, 14:38
я крылова не читала кроме школы. знаю,что умер от ожирения или от несварения желудка(короче.пожрать любил)
ницше не читала. руки не дошли еще,каюсь
алиенора.