Просмотр полной версии : Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛИ!
)
Ну не все ж должны, как по команде, пялиться на всех, кто на каблуках. Это в южных странах больше так принято.
Singarella
03.08.2012, 16:20
ООО вот кстати про нормальных мужиков))
по центральной улице медленно перебирая ногами, шли на высоких каблуках местные модницы. навстречу им шли иностранцы лет 20-22х вроде возраст подходящий попялиться и все такое, однакож они этих девиц даже не заметили! не то чтобы обернуться или что - ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛИ!
пройдя от них в полметре)))
респект западному менталитету))
Это не респект западному менталитету, эти нормальные мужики, просто были геями.):bo:
Это не респект западному менталитету, эти нормальные мужики, просто были геями.)
в знакомой мне российской глубинке женщины за 100кг были весьма удивлены, что городские ребята на них не кидаются и тоже их записали в голубые...но не береты))
нет, они вообще-то обращали на женщин внимание и даже спросили ка пройти и где поесть...но не у тех длиннокаблучных))
Для меня лучше качества девушки, как она разговаривает, тон, ну одним словом характер.. ну в этом вроде, красота тоже важна... но редко все сочетается... Если богатая и красивая. больше всего трудная по характеру. а если Девушка скромная , красивая, то это то что нужно...
И меня помянуть не забыли.....
Желанная
03.08.2012, 18:34
И меня помянуть не забыли.....
Помянуть? Боже, что за слова страшные)
Помянуть? Боже, что за слова страшные)
Смотря как воспринимать...Есть еще например " Помянешь черта, а он тут как тут" (значит вспомнить)
Желанная
03.08.2012, 18:53
Смотря как воспринимать...Есть еще например " Помянешь черта, а он тут как тут" (значит вспомнить)
Упомянули в вашем случае) Не черт ведь)))
Поделюсь небольшой ремаркой о красоте . Заметил удивительное влияние на восприятие красоты девушки её речи . Вот иногда подходиш либо подходит ОНА смотриш -ну просто сказка , но как только начинается речевой контакт ......................всё рушится на глазах и от её красоты ничего не остаётся , жесть спсаешся бегством . Такие разочарования почемуто характерны для нашего региона . А вот давече был в белокаменной и обалдел . Подходит вмеру симпотичная девушка , ставиш 4 с минусом либо троечку с плюсом . Но как только она начинает говорить ................я в экстазе , перерождение в красавицу происходит моментально . Готов слушать часами причём возможно банальнейшую чуш , но как эта чуш произносится , какие манеры , какой такт , паузы , мимика , благородство в поведении , взгляды ( театральные постановки курят ) . Вобщем ощущае себя посетителем Смольного до октябрьского переворота . Или как будто ты на балу беседуеш с Наташей Ростовой .. И причём это относится к большенству родившихся в Москве девушек . И самое интересноее что в это время тебя посещает такое самочищение от всего пошлого и бранного что просто диву даёшся . Так что считаю женскую речь и воспитание одной важнейших черт влияющих на степень красоты .
Поделюсь небольшой ремаркой о красоте . Заметил удивительное влияние на восприятие красоты девушки её речи . Вот иногда подходиш либо подходит ОНА смотриш -ну просто сказка , но как только начинается речевой контакт ......................всё рушится на глазах и от её красоты ничего не остаётся , жесть спсаешся бегством . Такие разочарования почемуто характерны для нашего региона . А вот давече был в белокаменной и обалдел . Подходит вмеру симпотичная девушка , ставиш 4 с минусом либо троечку с плюсом . Но как только она начинает говорить ................я в экстазе , перерождение в красавицу происходит моментально . Готов слушать часами причём возможно банальнейшую чуш , но как эта чуш произносится , какие манеры , какой такт , паузы , мимика , благородство в поведении , взгляды ( театральные постановки курят ) . Вобщем ощущае себя посетителем Смольного до октябрьского переворота . Или как будто ты на балу беседуеш с Наташей Ростовой .. И причём это относится к большенству родившихся в Москве девушек . И самое интересноее что в это время тебя посещает такое самочищение от всего пошлого и бранного что просто диву даёшся . Так что считаю женскую речь и воспитание одной важнейших черт влияющих на степень красоты .
Мне тоже чаще всего нравится, как москвички разговаривают, не те москвички, что акают, а те, что говорят чисто, четко с приятными интонациями.:ay:
Виктор, а моя речь Вам понравилась?))))
А какой у них глубокий внутрений мир ,это вообще чтото с чем то , а речевые интонации это высший пилотаж , нет слов .............................Она сама способна заполнить трёхчасовое свидание таким красивейшим монологом что губа не поднимется его прервать ..........В общем нет слов ........................
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
Надюша еслиб Ваша речь по телефону мне не понравилась , я бы не продолжал атаковать Вашу личку наивными вопросиками и репликами , пытаясь привлечь Ваше трепетное внимание к моей пошлой и испорченой персоне ............................))))))))))
А какой у них глубокий внутрений мир ,это вообще чтото с чем то , а речевые интонации это высший пилотаж , нет слов .............................Она сама способна заполнить трёхчасовое свидание таким красивейшим монологом что губа не поднимется его прервать ..........В общем нет слов ........................:bi::bi::bi:
Ван, ну наконец-то тебя заинтересовал внутренний мир женщины)))
А что ты считаешь богатым внутренним миром - я теряюсь в догадках, поделись!
И всё это лиш ради того чтоб не потерять илюзорного шанса подать Вам свою руку перед первой поступью на преднистровскую землю в этом году и продолжить наслаждаться таким дивом как речь русской девушки под звёздами Молдавии ..............
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
Шер - это нечто чем она живёт и что её волнует кроме повседневных товарно-денежных отношений , увлечения , грёзы , мечты , а иногда и наивные заблуждения , но они такие красивые что не пытаешся даже к ним прикоснуться .........это безгранично Шер ................. Но опять подчеркну -- Форма и содержание выражения этого мира , это просто фантастика .. ........................)
шер че ты ведешся опастная шьучка это клон ванлата
я аж прослезилась, закусывая кильку в томате стручковым горьким перцем))) щас еще надену семейные трусы на голое тело и пойду выносить мусор, выискивая бычки(((
как считаешь - кто-то разглядит мой внутренний мир при этом?)))
Шер - не изнаю как в семейниках но то что я не поклонник гирлялндных гардеробов у девушек это точно . Обожаю обыкновенные а может и не совсем платья , юбки , сарафаны . Наверное я старомоден в своих вкусах но нахожу в них девушек поистине красавицами ...............
http://demotivator.prikolisti.com/sites/demotivator.prikolisti.com/files/styles/large/public/1340233639_demotivators_10.jpg
Вот всегда мне было жалко некрасивых внешне на мой (да и как правило не только мой) вкус девушек. Как им найти парня, свою любовь? Если на них не обращают внимания мужчины, их не замечают, на улице отводят глаза парни и т. д.
Внешне красивой девушке проще, у её ног поклонники, ухажеры, за её красивое лицо, глаза и улыбку, нежный голос - уже только за это её могут полюбить всем сердцем. Масса примеров подобного в романтических фильмах о любви, книгах, да и не только.
И в книгах у таких девушек нежное и трепетное сердце, но как редко такое бывает в жизни (по крайней мере моей :ab:)!
Ближе к теме - а что делать некрасивой? Если очень мало знакомых мужчин и парней?
Покорять парня кухней, интеллектом, заботой о парне, юмором, преданностью, восхищаться мужчиной - если вдруг с ним познакомиться? Ведь парни любят глазами, сначала... А если девушка страшная или толстая. Или выбирать забулдыгу и прочее отребъе?У толстушек и некрасавиц характер очень приветливым бывает зачастую. Этим и симпатичны. А вот популярные у мужчин красавицы зачастую - "пирожок с ничем" в сексе и да и характер неприятный частенько, хоть и не всегда это сразу видно. Просто ленивы и разбалованы в отношениях.
Но многим мужчинам нравится как раз это: вредность характера - тут спорить трудно. Это такое простофилям в матрицу вшитое - стервы кажутся стоящими переживаний из-за них.
Как стать любимой?
Девушкам мой простецкий совет: Не стесняйтесь, будьте интересными, остроумными, самое главное - не будьте мямлями. Тут дело не только во внешности, а и в поведении. Часто видел как не умеющая себя подать красотка стояла такой из себя неприступной, как её любимая актриса и только с очень наглым хачем с гор, не знающем кода поведения она могла иметь успех. А её вполне заурядная подружка, знающая как себя вести в общественных местах выглядела вследствии этого гораздо ярче своей красавицы-подружки и гораздо больше привлекала внимание. То есть - вела себя адекватно ситуации.
Работал как-то в крупном диско, наблюдал за гостями на предмет их аномального поведения, очень всё хорошо усвоил с тех времён, кто лузеры, а кто виннеры. Да и по себе знаю - оцениваешь шансы девчонки не потому, подходит ли у неё блузка к макияжу и выглядит ли она как куколка. Нет, видно как она себя вeдёт, как реагирует и т.д.
Если у неё вид скучный..хм, это было модно наверное в восьмидесятых, такая скучающая отстраненность.
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
О! а тут флудят дайбоже. Я только первый пост прочел и сразу с мнением влез в ваш непринужденный диалог.
Простите,если чо.
Это такое простофилям в матрицу вшитое - стервы кажутся стоящими переживаний из-за:
Девушкам мой простецкий совет: Не стесняйтесь, будьте интересными, остроумными, самое главное - не будьте мямлями.
а это и есть - стервы)))
или если вам она отвечает взаимностью - то интересная и уверенная, а если не вам - то стерва..
опять скучно((((
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
О! а тут флудят дайбоже. Я только первый пост прочел и сразу с мнением влез в ваш непринужденный диалог.
Простите,если чо.
будьте интересным, остроумным и не мямлей - и мы вас простим))
а это и есть - стервы)))
или если вам она отвечает взаимностью - то интересная и уверенная, а если не вам - то стерва..
опять скучно((((
Не обязательно. Есть и хорошие, не очень испорченные девушки, умеющие себя хорошо подать. Если такая становится стервозой только и думающей как бы вымотать жилы из её парня, то значит, что-то у неё пошло не так в жизни.
Работал как-то в крупном диско, наблюдал за гостями на предмет их аномального поведения, очень всё хорошо усвоил с тех времён, кто лузеры, а кто виннеры. Да и по себе знаю - оцениваешь шансы девчонки не потому, подходит ли у неё блузка к макияжу и выглядит ли она как куколка. Нет, видно как она себя вeдёт, как реагирует и т.д.
Если у неё вид скучный..хм, это было модно наверное в восьмидесятых, такая скучающая отстраненность.
Простите, но вот это - таакие деееешевые паааанты)))))) Которые ничего не стоят)))
будьте интересным, остроумным и не мямлей - и мы вас простим))
Я не девушка , которой надо быть остроумной - я угрюмый, в настоящий момент одинокий парень. Не танцую,но смотрю на тацующих девушек с охотой
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Простите, но вот это - таакие деееешевые паааанты)))))) Которые ничего не стоят)))
Никаких особенных понтов, хотелось цыкнуть зубом слегка. Удалось, считаю: Опасная Штучка мной заинтересовалась.
Сейчас подходящую аву подбирать буду. Форум этот мне ещё не очень знакомый, пока освоишься...
Нет, не заинтересовали, я не люблю понтярщиков... Меня только Виктор интересует, он меня задел, потому что он душевный и в нем нет дешевых понтов и лицемерия))))
Некрасивые в длинном забеге выигрывают!
Аргументирую - красивые учатся отбиваться от поклонников и наживают себе кучу комплексов( надо же соответсвовать, нельзя быть непричесанной и плохо одетой, к примеру, на красивой это очень заметно и с удовольствием будет отмечено в дружном женском коллективе( недаром говорят - если женщины похвалят платье - выкинь его...),скромно сужу по себе...
Некрасивые в то же время изучают мужские вкусы и повадки, благо преред ними не стесняются и их не боятся и у них накапливается бесценный опыт вкупе с усиленным самолюбием, про особый ум некрасивых - враки - это умение сконцетрироваться на одном - а именно - выйти замуж любой ценой...
Это не респект западному менталитету, эти нормальные мужики, просто были геями.):bo:
Да нет, это просто неприлично на улице знакомиться в той стране откуда эти иностранцы. Наверняка не итальянцы это были, из северных стран, пуританских стран. Знакомятся в отведённых для этого местах.
А на улице девушку не отвлекают от её будничных забот. Не видно ведь - свободна ли она.
Группа итальянцев любую проводит оценивающими взглядами. Что не мешает этим итальянцам быть и бисексуалами очень часто.:bs:
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
Нет, не заинтересовали, я не люблю понтярщиков... Меня только Виктор интересует, он меня задел, потому что он душевный и в нем нет дешевых понтов и лицемерия))))
Как считаете, повезло Виктору с Вами?
Думаю да, потому что я - вне конкуренции))) Я молода, красива, готовлю вкусно, люблю прибираться, с мамой не знакомлю) И голова не болит) И квартирка своя у меня есть. Такая милая и маленькая)
Поживём повидаем , но пока что причин для не везения я не вижу ..........)))))))))))
Я вот не знаю, Вы наверное все там рядом живете. В реале встречаетесь тоже наверное. Вообще да, здорово. Локальные форумы - это самый элегантный способ знакомиться, наверное.
Поживём повидаем , но пока что причин для не везения я не вижу ..........)))))))))))
Она готовит вкусно -это не каждая умеет. Домашняя даже. Очень неплохо, кстати. Несмотря на отчаянный такой ник.
Duke_Cheb
03.08.2012, 22:30
Ник еще, как ник... А вот на аватар я без содрогания смотреть не могу.
Сам себя не похвалишь....
=Neffertity=
03.08.2012, 23:30
Ерунда какая... Некрасивая не бывает счастлива по определению. Они навсегда остаются невостребованы по жизни. Невозможно быть счастливой, от того что на тебя не пяляться мужики. Любая девушка хочет чтобы нас неё пялялись.
И хорошие парни достаются красоткам. Серым мышкам могут достаться только разный ширпотреб в виде алкашей, бездельников, и моральных уродов.
и у вас девушка ерунда...и красоткам достается ширпотреб в виде алкашей, наркоманов и остального сброда...Прям "Навсегда остаются не востребованы по жизни" - бред полный. От того, что на тебя пялятся мужики-счастливее не станешь . Это я знаю по личному опыту. Красивой гораздо сложнее. Много причин можно перечислить, почему им сложнее. И я не хотела бы, чтоб на меня пялились мужики. Хотелось бы хоть раз пройти по городу, и чтоб не один мужик не глянул.
что делать? застрелиться и не жить. А че красавици так называемые в теме всполошились ? Проблемы в личной жизни замучили ?
---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ----------
сингарелла-хорош троллить-ведь ты даже и не женщина,женщины такие глупости не пишут.
Singarella
04.08.2012, 07:22
H2SO4, тебя задела фраза что некрасивые себе находят алкашей, бездельников или моральных уродов.
Ну извини я не хотела тебя обидеть, а ты к каким из вышеперечисленных себя относишь?:ad:
В общем подъитожив сказаное мною хочу утвердительно отметить , что нет такой несимпотичности которую не возможно было бы компенсировать иными не только внешними изменениями в себе .
И даже переплюнуть многих видных и гламурных девах .
Главное желание и немного творческого труда над собой ненаглядной ...............)
И даже переплюнуть многих видных и гламурных девах .
Ван, приходит на мой развитый ум такой примитивный и такой адекватный нашей пмрской жизни вопрос - а зачем?
Мне-то понятно - мне самой с собой интересно и увлекательно, внутренннее чувство самодостаточности и уверенности.
А местным мужчинам - на что им(вам) богатый внутренний мир, что они (вы) будете с ним делать?
Один раз послушаешь романтически-фантастические бредни, а потом - "книгу-читаешь( для общего развития этого самого мира)-лучше ребенком займись" и пр.
Повторюсь - культура - вещь очень дрогая, и местные то ли не в силах, то ли без возможностей это оплатить...
Причем она дорогая не в в сиюминутных баксах, а во времени и пространстве...
А что делать девушкам за 120 к.г. которым не помогает диета?
Боря - да пусть что хотят, то и делают))) или ты о своем, о мужском?)))
У них в принципе есть шанс( сужу по запросам наших форумчан) развиться и влюбить в частности аже и тебя в себя, или посты в теме врут изначально про преимущества богатого внутреннего мира?)))
Шер - о зачем ...... за тем чтобы всегда было при тебе как запасная пачка патронов в бою.
А что касается кому это надо , ну так это не для всеобщего потребления . Достойное давайте лиш досмтойным . " тельцам " - давайте тело , ценителям души - душу ...........
---------------------
ПМРыч .----- Любой человек с лишним весом может стать стройным либо умеренно упитаным . Какие бы биологические особенности его организма ему не мешали . Сделать фигуру можно даже девушке с врождённым пороком сердца и полным гармональным сбоем обмена веществ .
Разница в правильности подходов . Выбор оптимального пульсового режима при занятиях и ограниченного объёма питания и дама тает прямо на глазах . На всё ВОЛЯ , и только Воля её собственная .
Но даже и при 120 можно быть секси , правда это будет требовать значительно большего колличества психологических ухищрений , артистизма и уверености в себе .
Хотя контракт с ОПТ-2 на хранение запасов продуктов под собственным кожным покровом( ввиду нехватки складских площадей ) нужно срочно расторгать . Пусть проклятые монополисты ищут другие места ..........
Duke_Cheb
04.08.2012, 10:19
Боря - да пусть что хотят, то и делают))) или ты о своем, о мужском?)))
У них в принципе есть шанс( сужу по запросам наших форумчан) развиться и влюбить в частности аже и тебя в себя, или посты в теме врут изначально про преимущества богатого внутреннего мира?)))
Ну уж нет. 120 - это явный перебор. А если к ним добавить еще и богатый внутренний мир - все это вместе взятое просто расплющит.
Ну уж нет. 120 - это явный перебор. А если к ним добавить еще и богатый внутренний мир - все это вместе взятое просто расплющит.:hy:
splitting the atom))-помню такой текст в школе))
вот попалась оч. интересная книга как раз по нашей теме))http://www.happy-book.info/get.phpПусть молодой человек один. Он подходит к подружкам и начинает разговор. Естественно, всем своим видом показывает, что ему интересна именно более красивая девушка: парень смотрит на нее почти неотрывно, говорит с ней, а не с обеими. Красивая девушка видит это и понимает, что интерес направлен на нее, следовательно, ей нужно принимать решение, давать парню номер телефона или нет. В том, что он его попросит, сомнений нет ни у кого из троих. Некрасивая подружка завидует и злится – ее опять обошли вниманием. Поэтому она влезает в разговор, дерзит парню, всячески мешая знакомству. Молодой человек начинает раздражаться. Красивая девушка помалкивает, ей интересно, чем закончится дело. А дело идет в никуда: парень 90% времени общается с той, с кем не хочет, причем она его дразнит и провоцирует. Он становится резким, возможно, проявляет некоторую грубость. Все, он не спросит номер телефона у красивой, она останется с подружкой, а некрасивая будет убеждать подружку в том, что парень-то "–грубиян и негодяй" и что "я его вывела на чистую воду".
Если же вдруг молодой человек проявит интерес к некрасивой девушке, то она, невзирая ни на что, даст ему номер своего телефона! Потому что у нее никогда его не просят и вдруг – такая радость – попросили! Мнение более красивой подружки ей в принципе не нужно.
Как видим, если гуляют две подружки, то в итоге некрасивая получит парня, а красивая останется одна со своей красотой!
Ну уж нет. 120 - это явный перебор. А если к ним добавить еще и богатый внутренний мир - все это вместе взятое просто расплющит.
Ну почему-же все пишут про 120, к чему такие крайности? Людей такой комплекции молодых тем более, единицы. 75-80 для девушки-женщины вполне хватит, чтобы быть даже не полной, а жирной)))
Такой взгляд на вещи конечно имеет право на сущ . Но на самом деле у профи-пикаперов тактика немного другая . Они начинают изначально больше внимания уделять менее яркой девушке , что позволяет завязать надёжное знакомство ибо даже более красивая подруга увидев такой поворот поможет счастью вечно обделённой подруги . Не подозревая что основная цель это она а всё происходящее лиш прилюдия перед нанесением главного выстрела .............
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Кстати ещё по поводу толстушек . Знаю много знакомых друзей которые встречаются , женятся только на полных девушках . Когда им показуеш девушку стройную с хорошей фигурой они воротят носом называя её тощей и не в его вкусе ...............феномен . однако существует ......)))))))0
Лёсенька
04.08.2012, 15:44
Некрасивых девушек не бывает... Для каждого человека существует свой эталон красоты. Одному мужчине кажется ,что девушка привлекательная,а другому мужчине та же девушка кажется совсем далекой от понимания " Женская красота" . Всё очень просто,нельзя попадать под влияние мужских мнений. Необходимо принять себя такой какая есть, полюбить себя , возродить уверенность в себе ... и тогда и поклонников будет много и мужского внимания в достатке. А внешность можно корректировать с помощью косметики и тем самым обманывать мужские глаза))
Обманщица !!!!!!!!!!! :))
Лёсенька
04.08.2012, 17:07
Обманщица !!!!!!!!!!! :))
Это наш с тобой секрет)))
=Neffertity=
04.08.2012, 23:50
что делать? застрелиться и не жить. А че красавици так называемые в теме всполошились ? Проблемы в личной жизни замучили ?
---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ----------
сингарелла-хорош троллить-ведь ты даже и не женщина,женщины такие глупости не пишут.
Это про кого?
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
делать все тоже самое , что и другим.
Лёсенька
05.08.2012, 20:46
Для начала нужно начать улыбаться этому миру :) Нужно научиться любить себя, и только тогда мир полюбит тебя.
Я не красивая. МОНОЛОГ
Почему ты позволяешь сказать себе «Я не красивая»?
Вот скажи мне, пожалуйста, ты можешь сказать прохожему – «ты урод», или «какой ты жирдяй». Конечно, не можешь, ведь ты воспитанная женщина. Ты же не говоришь своему ребенку – «у тебя некрасивое тело», даже если ноги еще непропорциональны телу и нет пресса, и кожа уже подростковая и очень проблемная. Ведь ты любишь его. Ты же не можешь обидеть то существо, которое ты любишь!
Почему же ты тогда говоришь это себе?
Ты же любишь себя! И не говори мне, что ты некрасивая, и у тебя 35% жира, и вот тут нос не такой и попа не упругая! Это бред! Ты сама себя унижаешь! Зачем?
Куда лучше встать утром, улыбнуться своему отражению, врубить музыку, намазаться кремом и сказать «Я …. Себя ……ЛюБЛЮ». И доказать. И бросить есть пельмени, и обнять ребенка, и заставить твоего мужа, парня, любовника светится от счастья, когда ему просто позволили посмотреть на тебя…..
Дело не в теле, и не с кончике носа и даже не в противной подруге выпендривающейся новой открытой кофточкой (хотя она прекрасно знает, что ты такую не можешь одеть, для этого и притащилась, что бы помочь тебе сказать «Я не красивая»). Дело в голове. Помни -ты самое прекрасное существо, потому что ты это ты…….. И больше такой нет и не будет.
Люби себя, если хочешь, чтобы окружающие тебя любили…….
Duke_Cheb
05.08.2012, 20:59
Некрасивых девушек не бывает... Для каждого человека существует свой эталон красоты.
В целом, на 90% верно, но я трус, и, как свойственно всем трусам, до полусмерти боюсь ходячих гамбургеров с трясущимся холодцом целлюлита, в складках которого военно-морское кладбище застрявших букашек, крошек, морских ракушек с позапрошлогоднего курорта и пинцетов для выщипывания бровей.
Странный я какой-то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot