PDA

Просмотр полной версии : Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

=Neffertity=
05.08.2012, 23:39
В целом, на 90% верно, но я трус, и, как свойственно всем трусам, до полусмерти боюсь ходячих гамбургеров с трясущимся холодцом целлюлита, в складках которого военно-морское кладбище застрявших букашек, крошек, морских ракушек с позапрошлогоднего курорта и пинцетов для выщипывания бровей.

Странный я какой-то...

ептель...целлюлита нет, но букашкам есть где пожить))))

P.S. Пойду искать веревку и мыльце...если не найду, то придется жить...:b2w::ap:

Кёльхен
06.08.2012, 10:03
ептель...целлюлита нет, но букашкам есть где пожить))))

P.S. Пойду искать веревку и мыльце...если не найду, то придется жить...:b2w::ap:

Зачем?))))Это же не твоя проблема, а Дюка)))).:ad:

PMR
06.08.2012, 10:41
А внешность можно корректировать с помощью косметики и тем самым обманывать мужские глаза))
А что делать утром, если перед сном помылась?
Вставать перед пробуждением мужчины и быстро накраситься, чтобы он "лягушку" не увидел?

Elenn
06.08.2012, 11:29
А что делать утром, если перед сном помылась?
Вставать перед пробуждением мужчины и быстро накраситься, чтобы он "лягушку" не увидел?

Утром, сонная, теплая, мягкая, любимая, самая красивая........

Sher
06.08.2012, 11:43
тром, сонная, теплая, мягкая, любимая, самая красивая.....
это если ЛЮБЯЩАЯ.. а если нет, то все преимущества превращаются в пытку...

Elenn
06.08.2012, 11:47
это если ЛЮБЯЩАЯ.. а если нет, то все преимущества превращаются в пытку...

Точнее любимая(рядом) а не снятая накануне....

Sher
06.08.2012, 11:52
Точнее любимая(рядом) а не снятая накануне....
Эленн, а еслия спрошу - откуда такие тонкие знания этой стороны жизни - Вы опять обидетесь?)))
Вы хоть согласитесь, что от женщины многое, если не все зависит?)))
Или у Вас не так?)))

Elenn
06.08.2012, 11:54
Эленн, а еслия спрошу - откуда такие тонкие знания этой стороны жизни - Вы опять обидетесь?)))
Вы хоть согласитесь, что от женщины многое, если не все зависит?)))
Или у Вас не так?)))

Точнее вопрос, не совсем поняла?)

Sher
06.08.2012, 12:01
Вопросов сосвено несколько - откуда знание про снятых и что у кого они вызывают?
Второй - у Вас не так - то есть не от Вас зависит, не от Вашего отношения счастье и покой в семье?

Elenn
06.08.2012, 12:09
Вопросов сосвено несколько - откуда знание про снятых и что у кого они вызывают?
Второй - у Вас не так - то есть не от Вас зависит, не от Вашего отношения счастье и покой в семье?

Начнем с того, чтобы что то знать, не обязательно испытать на себе, не правда ли?
Ситуация "снять", не для меня. Слишком люблю себя для этого.
Все зависит всецело от обоих супругов. От кого то в большей или меньшей степени.
От благоразумия, от многих факторов. Я дружу с головой, и знаю что такое семья. Думаю от моего отношения в данном случае(семья) много зависит.

Sher
06.08.2012, 12:19
по сути - не ответили, я так и думала))

Начнем с того, чтобы что то знать, не обязательно испытать на себе, не правда ли?
Ситуация "снять", не для меня. Слишком люблю себя для этого.
Все зависит всецело от обоих супругов. От кого то в большей или меньшей степени.
От благоразумия, от многих факторов. Я дружу с головой, и знаю что такое семья. Думаю от моего отношения в данном случае(семья) много зависит.
Не обязательно испытать на себе, но и совсем необязательно подобная встреча - это плохо, для многих официанток это единственный способ выйти замуж и стать хорошей женой и матерью(или опять я не угадала?)))
А вот если попался в это утро не ТОТ мужчина, то и замуж не выйдешь и матерью не станешь, это я к тому, что ( тут Вы правильно заметили - что от обоих))), но в разной степени))) хороший муж - дело случая...а не чьихто заслуг и достоинств, увы.

Elenn
06.08.2012, 12:24
Не обязательно испытать на себе, но и совсем необязательно подобная встреча - это плохо, для многих официанток это единственный способ выйти замуж и стать хорошей женой и матерью(или опять я не угадала?)))
Не угадала)) Тут прям золушка описана))

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

хороший муж - дело случая...а не чьихто заслуг и достоинств, увы.
Не совсем. Он может быть трижды разведен, (для них плох) а для тебя станет идеалом.

Sher
06.08.2012, 12:57
Он может быть трижды разведен, (для них плох) а для тебя станет идеалом.
ну да жизнь и жены его потрепали, он снизил планку и стал хорошим)) и нужным))

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Не угадала)) Тут прям золушка описана))
ооо, все больше уважаю Вашего супруга - так он при женитьбе и приданое учел)))

Elenn
06.08.2012, 15:54
Спец для вас, монШЕР, отчет в личке. Иначе это никогда не закончится.

ICE
06.08.2012, 16:05
В целом, на 90% верно, но я трус, и, как свойственно всем трусам, до полусмерти боюсь ходячих гамбургеров с трясущимся холодцом целлюлита, в складках которого военно-морское кладбище застрявших букашек, крошек, морских ракушек с позапрошлогоднего курорта и пинцетов для выщипывания бровей.

Странный я какой-то...
Вау. Силен. Не хирург, случайно? Я слышал тут есть хирурги годные, у меня есть операционная для хирурга, которому плачу лучами славы.
Зря вы так к женщинам. Они гораздо ранимее чем хотят показать.

fia
06.08.2012, 16:41
Вау. Силен. Не хирург, случайно? Я слышал тут есть хирурги годные, у меня есть операционная для хирурга, которому плачу лучами славы.
Зря вы так к женщинам. Они гораздо ранимее чем хотят показать.

Да. вот я такая ранимая, теперь не пойду на пляж, вдруг у меня складочка. Вот меня ранили, сижу и плачу....

Duke_Cheb
06.08.2012, 17:04
Да. вот я такая ранимая, теперь не пойду на пляж, вдруг у меня складочка. Вот меня ранили, сижу и плачу....

Ну я не думаю, что над букашками? :b2t:

Я таких тетушек только по телевизору видел.

fia
06.08.2012, 17:14
Над букашками? Это где такое? Может, я плохо знаю анатомию?

Duke_Cheb
06.08.2012, 17:27
Да хрен с ними, с букашками - главное, чтобы все были красивыми и умными! Во! Как я изящно-то соскочил со скользкой темы? )))

Ванлат
06.08.2012, 17:28
Не плачьте Штучка , мы ваши складочки сможем в счтитаные минуты так растереть и сгладить что от них и следа не останется .............))))))тем более под жгущими лучами молдавского солнца .......

fia
06.08.2012, 17:38
ну, скажем я довольно миниатюрная, а про складочки написала так, чтоб меня пожалели))))

Алика
06.08.2012, 17:50
Не плачьте Штучка , мы ваши складочки сможем в счтитаные минуты так растереть и сгладить что от них и следа не останется .............))))))тем более под жгущими лучами молдавского солнца .......
Много слов - мало дела!

Duke_Cheb
06.08.2012, 17:50
Жалеем, гладим по головке, шерстке, чешем за ушками и т.д... Все целомудренно, без фамильярности.

fia
06.08.2012, 17:51
Ну я же не собака, я девушка)) Аааа они тут все меня обижааают ааааа)))))

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Злые вы, уйду я от вас...

Алика
06.08.2012, 17:54
Ну я же не собака, я девушка)) Аааа они тут все меня обижааают ааааа)))))[COLOR="Silver"]

.

безобразие, опять новеньких гнобят! :ac:

Ванлат
06.08.2012, 17:57
Да Надюша плохие они плохие ,,,,,,,,,уходи от них уходи ...............Только ко мне и больше не к кому ...............)))))))))))))

Duke_Cheb
06.08.2012, 17:58
Все женщины - немного кошки.

hoper
07.08.2012, 08:23
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпитого вина...))

Кёльхен
07.08.2012, 10:32

Прямо кладезь штампов...

=Neffertity=
07.08.2012, 23:15

ой ..и не говори...бывает , что нам и бутыля водки мало, чтоб на вас глядеть..

Чудный
07.08.2012, 23:40
Как Понять не красивая девушка ? )
Каждая Красивая по по своему !!! Кто То душой красив и приятен в общении, но внешность подвела, как говорят что досталось в том и ходим, но кто то работает над собой и добивается успехов, На счет не красивая девушка это уже мнение тупого общества, ведь общество забивает человека, не все же должны быть как Марина Влади и
Ален Делон. Ну есть красивые девушки, есть куклы рисованные и кроме как своей красоты ей больше нечего преподнести как называю я пустышка. Девушка цениться не своей внешностью а своим умом и умением понять. При Новых технологиях любую серую мышку как их называют можно сделать королевой, а наряженной кукле соломы в голову не напихаешь увы Гудвинов нет !!!
У Меня много знакомых девушек, и все они разные есть красавицы, есть страшненькие, есть не туда не сюда но все они разные и у каждой свои положительные и отрицательные качества.
Все еше зависит от парней ) Ну Все парни конечно хотят куколку ) да при том умную и так далее, но увы ) Такое явление в нашем мире редкость ) да и девушки перестаю к сожалению себя уважать, мало хороших и действительно достойных девушек есть !!! Не надо писать что есть и все такое, просто не ищите и не видите ) Все видим и ищем ) Но их мало, а если есть то уже есть кто то рядом !!!
Все зависит еще от человека как он в себя верит !!! Если она страшная и толстенькая но верит в себя и не отступит от желаемого успеха она его добьется, не смотря не на что. Но человек добивается много го когда в него верят !!! А Девушки Любят когда в них верят и могут поддержать !!! Поэтому все зависит От Девушки и От того как его будут поддерживать !!! А У нас мало кто может поддержать человека и по настоящему поверить в него !!!

Sher
08.08.2012, 08:43
Проблема красивых( или сексапильных, это не одно и то же, вызывает сильное безотчетное волнение и все тут, а это раздражает))) еще и в том, что на нее сразу вешают стереотип пустышки и до понимания ее внутреннего мира уже не доходит( ох это Вы правильно подметили про тупое общество из нас-вас самих)),
встречала это явление у известных актрис.
Красивой даже сложнее донести свой внутренний мир до кого-бы то ни было...

Gespenst
08.08.2012, 10:53
Сейчас пластическая хирургия находится на таком уровне, что если девушка захочет стать красавицей,то она никаких проблем не испытает,главное,чтобы "тити-мити" были.

fia
08.08.2012, 10:56
Ой, и не говорите, еще б его при этом не расплескать)))

PMR
08.08.2012, 14:03
А что мужчин реально интересует внутренний мир очень красивой женщины? ))
Зачем его знать вообще? ))

Duke_Cheb
08.08.2012, 14:08
Меня интересует. Я встречал очень красивых и очень пустых.

fia
08.08.2012, 14:40
Нет Дюк, я очень красивая, и при этом очень полная)))))

Ванлат
08.08.2012, 14:41
Дюк - вот вечно ты поверхностно подходиш к любому вопросу ....... Не бывает пустых девушек , бывают просто не подходящие друг другу размеры , отсюда и ложное ощущуение пустоты внутри девушки ...........хахахахахах

Duke_Cheb
08.08.2012, 16:28
Нет Дюк, я очень красивая, и при этом очень полная)))))
Публикуется на правах рекламы...

:ag:

ICE
08.08.2012, 17:30
Дюк - вот вечно ты поверхностно подходиш к любому вопросу ....... Не бывает пустых девушек , бывают просто не подходящие друг другу размеры , отсюда и ложное ощущуение пустоты внутри девушки ...........хахахахахах Как он прав. Ценятся именно внутренние качества, а не внешняя показуха. :D

Мордочка тоже конечно не отвратительная должна быть у подружки, но мужчины знающие толк в женщинах на вывеску не слишком много внимания обращают. Нормальная, обычная, этого достаточно.
Спецы говорили что попка тоже очень важна, по ней можно легко определить и темперамент и отношение женщины к этому делу. Уже не помню точных признаков, не спец.

Sher
05.09.2012, 09:36
Ценятся именно внутренние качества, а не внешняя показуха. :
Разные мужчины - разная любовь))
Для семьи - чтобы не бояться,что убежит к другому, будет рожать, убирать и готовить и еще деньги тратить экономно, конечно красота не важна( это для мужчин неуверенных и скупых, что связано, кстати, деньги и семейный статус для неуверенного очень важны, побегает-попрыгает в молодости, да и успокоиться со своей импотенцией), важенее общие ценности и социальный, материальный примерно одинаковый статус.
А вот если люди оба личности, красивые, уверенные, обеспеченные, с интересной работой( таких не так уж мало, но это не в нашей помидории)))- будут подходит к выбору партнера по-другому.
Мужчине из такой обоймы не нужна ограниченная кастрюлями домохозяйка, ему важнее ее социальная адаптация, умение заработать на ужин, а не его сделать( впрочем, умной женщине это не трудно, хотя можно и поиграть в домохозяйку мужчине на усладу))).
Сказать, что нужно пженщине сложнее - в принципе она может справиться и с мягкотелым подкаблучником и эдаким мачо со скрытыми комплексами, женщины универсальнее...
Кстати,ICE специально тема для Вас ...http://forum-pmr.net/showthread.php?p=185022#post185022., можем подискутировать)))

Badbou
05.09.2012, 09:42
каждой твари по паре... так что найдется каждому своя пара... а красота должна быть внутренней как уже тут подчеркивалось на форуме. а внешне сегодня есть а завтра нет..

УФО
06.09.2012, 13:51
"Вечно меняются вещи быстрей мимолётного часа: тщетно к земной красоте,преходящей и тленной,стремиться" (с)

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Слушайте,ну а что вы будете делать с красавицей,ну т****ть её,а вдруг она фригидна,ну по друзьям показывать,просто любоваться молча? Это я к тому,если основной критерий выбора идеальная внешность.

ICE
06.09.2012, 15:38
Слушайте,ну а что вы будете делать с красавицей,ну т****ть её,а вдруг она фригидна,ну по друзьям показывать,просто любоваться молча? Это я к тому,если основной критерий выбора идеальная внешность. Вот задачка.
Вы попадаете в шестидесятые во Францию. Знакомитесь с Бриджит Бардо, самой известной киноактрисой. И она Вам говорит: или мы - любовники и никто об этом не будет знать или мы - показываемся вместе в обществе, но секса у нас не будет.
Что Вы выберете?

УФО
06.09.2012, 15:51
вы намекаете на то ,что если человек крайне тщеславен, он выберет второе?

ICE
06.09.2012, 16:06
Я как-то не намекаю, это вроде и так очень ясно. Смешно, но большинство мужчин выберет именно второй вариант.

УФО
06.09.2012, 16:07
тогда скажите. а с кем же они спят при этом?) или они все монахи

ICE
06.09.2012, 16:27
Спят с кем придется, но если такие условия им поставлены: выберут второе.

Анекдот,но на самом деле-притча. Рассказала женщина родом из Тбилиси, красавица, кстати. Грузинки своих мужчин знают хорошо и любят рассказывать о них анекдоты:
Итак :
Прилетает всемирно известная французская актриса в Тбилиси, хочет посетить этот город.
Вся Грузия в смятении, что делать, как быть.. Событие национального масштаба.
Встечают актрису толпы народа, мэр города ей почетное гражданство, песни и пляски.. Она устала с дороги, хочет отдохнуть. Её селят в самую лучшую, самую высокую гостиницу города, на самый высокий этаж. Она наконец остается одна, выходит на балкон и глазам своим не верит: по балконам вверх к ней карабкается какой-то грузин, в зубах у него кольцо с бриллиантом. Она сначала испугалась, хотела позвать на помощь, но видит, он очень симпатичен, видный мужчина. И раздумала.
Грузин влезает на балкон, вручает ей кольцо, смущенно стоит... и все! Она ждет что он что-то захочет, ведь не зря же лез, предлагает ему чаю, спрашивает, может есть у него какое-то желание..
Он и говорит: - когда будете в аэропорту, будет толпа - посмотрите, я там тоже буду стоять с друзьями.
Помашите мне и скажите - до свидания, Гиви.
Она - Ну что ж, ладно, конечно.
Он застенчиво прощается и уходит. Она поудивлялась на странного незнакомца и забыла этот случай в суете.
Проходит неделя,программа выполнена, пора уезжать. Аэропорт. Толпа. Она вспоминает про тот случай, смотрит - и вправду, стоит тот мужчина в окружении своих друзей. Она ему машет ручкой- До свиданья Гиви!
Он, подбоченившись: Давай уже, улетай - за неделю так надоела!

УФО
06.09.2012, 16:34
а что такое понятие красивая женщина? вот я смотрю сейчас хронику про магду геббельс. ее называют красивой-но у неё длинный нос,тяжёлый немецкий подбородок,широкая кость
или красивы те идолы кинематографа которых вы приводите в пример? ту же бардо, если рассмотреть внимательно-она далеко не красавица для всех
. как вы определяете термин-женская красота?

ICE
06.09.2012, 16:58
Лично я? для меня красива та женщина, у которой у меня что-то сходится. Сейчас скажу из очень свежего опыта: Одна замужняя, очень находчивая и понятливая. Одна - тонкокостная девушка из породы задавак, которой льстит взрослое внимание. С обеими хорошо что-то получается, они для меня - фаворитки среди остальных. Обе имеют отличную фигуру. Но красавицами я бы обеих не назвал. Красавицы-манекенщицы у меня в фейсбуке во френдах. Штук 10. В жизни зачем они мне? Непрактично с ими. К тому же им любовники не нужны, они по миру мотаются, деньги зарабатывают пока молоды.
се ля ви