Просмотр полной версии : Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
Внутреннее расследование показала наличие у Forever Alone симпатичной внешности и прочих достоинств. Подробности разглашаться не будут.
Так что радовать не будем её...
alienora
24.12.2012, 11:26
Внутреннее расследование показала наличие у Forever Alone симпатичной внешности и прочих достоинств. Подробности разглашаться не будут.
Теперь ясно, что под этим ником сидит и строчит сам админ))) Всё совпадает!
Forever Alone
26.12.2012, 09:48
И не знала, что веду двойную жизнь)))
-------- Добавлено в 08:48 -------- Предыдущее было в 08:47 --------
Теперь ясно, что под этим ником сидит и строчит сам админ))) Всё совпадает!
Вы еще конкурс устройте на лучшего персонажа на роль меня)))
Savannah
26.12.2012, 09:49
Вы еще конкурс устройте на лучшего персонажа на роль меня)))
Эмм.. Катя Пушкарева?
Forever Alone
26.12.2012, 09:51
Одинокие согласные на все девушки не могут быть некрасивыми, даже и без водки пнрнд Рождеством...
А кто Вам сказал, что все некрасивые девушки согласны на все. Я вот себя лично не на помойке нашла.
-------- Добавлено в 08:51 -------- Предыдущее было в 08:49 --------
Ну я так почитала, ей нравятся каменты в стиле "да, ты уродина и жизнь ужасна", так давайте все ей это хором напишем, порадует девушку перед праздниками)
Такие комментарий мне нравятся куда больше, чем глупые высказывания содержащие слово "тра...ся" во всех лингвистических формах
Forever Alone, сколько стоит Ваша пластика?
Скинемся форумом девушке на пластику на новый год?
alienora
26.12.2012, 17:07
Нееет-пусть всю жизнь мучается!
Скинемся форумом девушке на пластику на новый год?
Forever Alone, сколько стоит Ваша пластика?
Нееет-пусть всю жизнь мучается!
Я лучше уфика выкупила бы.
Forever Alone
26.12.2012, 21:35
Я не знаю кто такой уфик-но, видать, штука ценная)) надо брать))) на пластику надо тысяч пятьсот. Минимум. Уфик,,думаю, дешевле))
Duke_Cheb
26.12.2012, 22:19
Вы забыли об одном немаловажном факте: к нему прилагается елка со всеми украшениями.
Вы забыли об одном немаловажном факте: к нему прилагается елка со всеми украшениями.
ага ))) украшенная ухватившимися за неё ментами )))
Duke_Cheb
26.12.2012, 22:32
Кто сказал, что менты зайцами не бывают? :ag: Еще и рождественскими )))
Они без билетов ездят, поэтому?))))
Duke_Cheb
26.12.2012, 22:38
Ага, на елке... По стене ))).
жаль ментов в свидетели не берут. а то бы с этой елкой и прямо в загс))
simsalabim
27.12.2012, 02:00
А кстати, да, менты... Ведь это ваш шанс... Бесплатная пластика лица... ну и почек, печени, прочего ливера
Ой, не надо... Не туда нос свернут, потом будет плач Ярославны еще на два года...
Forever Alone, а в каких клиниках Вы были, с какими врачами разговаривали? Откуда складывается сумма в " пятьсот тысяч"?
Forever Alone
27.12.2012, 11:20
Сумма в минимум 500 тысяч складывается из реалий цен на пластику в Москве. Разницы в два раза нет нигде)) И объема нужных вмешательств.
Хм..у меня чуть больше такой суммы отложено на покупку жилья) Мож, сделать себе подарок, нафик жилье...
Хм..у меня чуть больше такой суммы отложено на покупку жилья) Мож, сделать себе подарок, нафик жилье...
Это будет вторая из самых больших ошибок сделаных тобою. Поверь акуратная двушка в Тирасполе тебе и твоей манюне будет куда полезнее.
----------------------------------------------
Сумма в минимум 500 тысяч складывается из реалий цен на пластику в Москве. Разницы в два раза нет нигде)) И объема нужных вмешательств.сумма большая такая я догадываюсь почему.
алоне ты походу мало того что стремная так еще и мужик. в этом случие для покорения мужских сердец тебе потребуеться не только внешнее, но и внутренее вмешательство, а это внатуре стоит баблосов.
Duke_Cheb
27.12.2012, 14:06
алоне ты походу мало того что стремная так еще и мужик
:bj: Жуть какая...
Mongoose
28.12.2012, 02:43
Обратила таки я своё внимание на эту тему... Форевер Элон отдельное спасибо за душевную писанину!
Сразу вспомнилась отличная песенка от группы "Поющие трусы"!
0EFp4Gze4YM
Извините, но из песни слов не выкинешь...
"Может быть я жирная толстая корова
И никто не смотрит на меня,
Может я от жизни хотела слишком много,
Но я всё равно люблю себя!
Припев:
Мне нужен он.. он... Не хам и не пижон.
Такого здесь говна хоть пруд пруди
Не нужен мне Микки Рурк, ни Славик Вакарчук,
А просто пластический хирург.
Пересадит кожу с жопы на лицо,
Передвинет вправо левое яйцо.
Выровняет ноги и надует грудь.
Буду я красива, а не что нибудь.
Я люблю мучное и кушаю конфеты,
По другому жить я не люблю.
Чепуха все эти фитнесы, диеты -
Я на операцию коплю!" ©
P.S. На мой взгляд тема исчерпана чуть более чем полностью и можно закрывать. Ну потому как уже довольно таки уныло становится читать и пережёвывать одну и ту же жвачку - "Я вся страшная! Да нет же, всё поправимо! Да нет же, непоправимо! Да поправимо, вот те зуб! Да хер там плавал, вот те тоже зуб!"... Уже подташнивать начинает от цикличности, похожей на карусель - по кругу одно и тоже самое...
P.P.S. Да, вот такая я бессердечная сволота и циничное говно...
Алоне а вас ещё чтото кроме своей оболочки интересует в этом мире ?
Интересно, Форевер Элон - слишком полная? Проблема с кожей? Черты лица страшные?
Слишком полная это не страшно, лишь бы не слишком пустая))))
Mongoose
28.12.2012, 09:43
Слишком полная это не страшно, лишь бы не слишком пустая)))[смотрит с искренним восхищением] Чёрт меня раздери - хорошо сказано!!!
Обратила таки я своё внимание на эту тему... Форевер Элон отдельное спасибо за душевную писанину!
Сразу вспомнилась отличная песенка от группы "Поющие трусы"!
©
Аналогично )))))))))
Тоже её вспоминала и дарила Алоне
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=194528&postcount=248
но уж месяца полтора с тех пор прошло а тема не теряет своей популярности.
Я уже знаю за кого отдам свой голос в финале в номинации «троллинг года».
Во всяком случае не припомню за этот год что-то подобное.)
Сумма в минимум 500 тысяч складывается из реалий цен на пластику в Москве. Разницы в два раза нет нигде)) И объема нужных вмешательств.
А можно увидеть Ваш личный прайс-лист? :bs:
Forever Alone
29.12.2012, 08:50
Интересно, Форевер Элон - слишком полная? Проблема с кожей? Черты лица страшные?
Черты лица страшные.
-------- Добавлено в 07:35 -------- Предыдущее было в 07:23 --------
Алоне а вас ещё чтото кроме своей оболочки интересует в этом мире ?
Моя внешность мешает мне устроить свою личную жизнь. Состояться как женщина, как мать. Без этих пунктов я считаю жизнь неполной. Конечно, можно заниматься работой, образованием... Но мне этого недостаточно, чтобы чувствовать себя счастливой
-------- Добавлено в 07:50 -------- Предыдущее было в 07:35 --------
А можно увидеть Ваш личный прайс-лист? :bs:
Пластика носа -100000-110000, пластика век - 50-60, увеличение груди -120000 -130000, пластика скул -около 150000 ( вместе с имплантами). Ну и еще нужно сдать кучу анализов, оплатить анестезиолога, пребывание в больнице. Плюс еще месяц придется как минимум брать отпуска за свой счет. На работу же не выйдешь вся в повязках и с синяками... Тоже деньги. Так что даже 500 тыс мало
Пластика носа -100000-110000, пластика век - 50-60, увеличение груди -120000 -130000, пластика скул -около 150000 ( вместе с имплантами). Ну и еще нужно сдать кучу анализов, оплатить анестезиолога, пребывание в больнице. Плюс еще месяц придется как минимум брать отпуска за свой счет. На работу же не выйдешь вся в повязках и с синяками... Тоже деньги. Так что даже 500 тыс мало
Поэтапное превращение в красавицу почему Вас не устраивает?
Forever Alone
29.12.2012, 09:02
Поэтапно не поможет. Плюс -все сразу это сильная экономия на больнице, подготовке, наркозе и продолжительности реабилитационного периода. А вообще я зарабатываю 26 тысяч в месяц и поэтому не могу себе этого позволить
А вообще я зарабатываю 26 тысяч в месяц и поэтому не могу себе этого позволить
Думается, что совершенно не поэтому. Лентяям ничего не поможет.
Лечите тараканов, это дешевле.
Выхожу из темы.
Выхожу из темы.
Ну а мне, когда все ненужные и неумные комментарии отсеклись - стало еще интересней):ag::ag::ag:
Так вот - на самом деле ( опять же мне все равно на личную жизнь автора темы в том смысле, что я в нее, как и к другим не влажу, а совпадения - со всякими бывают))), существует одержимость своей внешностью, мания такая и когда она появится - бог ведает..
Пример из жизни моей тетки - лет в 50 (до этого она была достаточно полной женщиной, у нас в роду это редкость)), они совершили всей семьей переезд в Белгород ( привет Виде))) и она за это время сильно исхудала, кожа стала напоминать мастино-наполитано.
Тетка прямо ошалела от этого обстоятельства и решила сделать операцию по подтяжке.
Ей назвали цифру примерно в стоимость ее квартиры и она была готова ( я так думаю, если бы не отговоры родственников, она бы совершила задуманное) остаться без жилья ради внешности.
Ее никакие доводы долгое время не приводили в чувство - зеркало и хирурги давили со всех сторон.
Возможно она в конце концов устала бороться или поняла что жизнь и молодость кожей уже не вернуть и надо подумать о пенсии и детях...
Алоне - по земле топают миллионы скромных не выдающихся мужичков , амбиции которых достаточно умерены . Глядя на некоторые пары просто хочется руку мужику пожать и дать денег. Уверен что и в вашем окружении появляются подобные варианты . Они вас тоже не устраивают ? Вы грезите о Абрамовиче ? или о Стасе Михайлове ?
миллионы скромных не выдающихся мужичков
это так, но вот амбиции как раз у них и неумеренные при их качествах, как и реальные достижения))) только они настолько скромны мозгами , что никак себе цену не сложат)))
Но вообще правильно - надо исходить из самой цели, что эти цели хотят и могут и соответсвенно их добиваться..
Хотя от максимализма никто не застрахован, можно и Абрамовича хотеть))
Возможно она в конце концов устала бороться или поняла что жизнь и молодость кожей уже не вернуть и надо подумать о пенсии и детях...
очень мудрое решение для данного возраста.....
очень мудрое решение для данного возраста.....
Скорее для форумчанок . И ничего зазорного нет в том что женщина хочет хоть на поседнем издыхании вскочить на вагонную площадку . Если даже асоциальные маргеналши из кожи лезут во имя своего счастья то почему на это же не имеют право другие женщины ?
Пластика носа -100000-110000, пластика век - 50-60, увеличение груди -120000 -130000, пластика скул -около 150000 ( вместе с имплантами).
Ну ладно лицо, а грудь зачем трогать?
Forever Alone
29.12.2012, 13:31
Первый размер-ни о чем. Нужен третий
-------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 12:29 --------
это так, но вот амбиции как раз у них и неумеренные при их качествах, как и реальные достижения))) только они настолько скромны мозгами , что никак себе цену не сложат)))
Но вообще правильно - надо исходить из самой цели, что эти цели хотят и могут и соответсвенно их добиваться..
Хотя от максимализма никто не застрахован, можно и Абрамовича хотеть))
Вот именно... У любого мужчины требования -ого-го-го....
Напоминает сказку о старике и неводе... Там старуха была... Вот в точь в точь.. то корыто, то дворянкой столбовою...
- Ты бы какую жену предпочел - страшненькую, но домоседку или красивую, но гулящую?
- Я бы выбрал страшную и гулящую, чтобы ее дома, на фиг, не видеть!
Forever Alone
29.12.2012, 19:39
– Ты кто такой?
– Я Амур. Видишь ту девочку? Сейчас я выстрелю в твое сердце.
– Она же уебище мерзкое!
– Я подлый Амур!
Напоминает сказку о старике и неводе... Там старуха была... Вот в точь в точь.. то корыто, то дворянкой столбовою...
да, старуха сумела от старче много-го добиться, будучи с одним корытом, но не смогла остановиться, хотя не факт, что у них история по кругу не пошла, дед-то от нее не ушел, а рыбку он умел ловить))
– Ты кто такой?
– Я Амур. Видишь ту девочку? Сейчас я выстрелю в твое сердце.
– Она же уебище мерзкое!
– Я подлый Амур!
ищите подлого амура, навсегда одинокая
и всё у вас будет хорошо
да, старуха сумела от старче много-го добиться, будучи с одним корытом, но не смогла остановиться, хотя не факт, что у них история по кругу не пошла, дед-то от нее не ушел, а рыбку он умел ловить))это что, английский юмор?
Forever Alone
29.12.2012, 20:05
ищите подлого амура, навсегда одинокая
и всё у вас будет хорошо
Она была настолько некрасива, что Амуры жмурили свои глазки и поэтому постоянно промахивались
Она была настолько некрасива, что Амуры жмурили свои глазки и поэтому постоянно промахивалисьнет, они вмето того чтоб разить в сердце, стреляли в ее стремную рожицу, делая ее с каждым попаданием все страшней и страшней.
Первый размер-ни о чем. Нужен третий[COLOR="Silver"]
У любого мужчины требования -ого-го-го....
Все правильно Алоне, грудь одно из составляющих красоты, с неё и начните. Третий размер самый раз )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot