Вход

Просмотр полной версии : Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15

PMR
11.01.2013, 10:17
Forever Alone, покажите своё фото, что Вам терять?
Замуж уже не выйти, работы приличной не найти.
-------- Добавлено в 09:17 -------- Предыдущее было в 09:17 --------
ФореваЭлоун, а чем вы занимаетесь по вечерам? Ну вообще в свободное время?
Наверно плачет и жалеет себя.
Или смеется с наивных форумчан.

Savannah
11.01.2013, 10:25
Мне просто подумалось, если она такая одинокая и никому не нужная - наверное у нее полно времени на чтение, изучение всякого интересного, может на творчество..
То есть, это просто исполин эрудиции должен быть, с весьма широким кругозором. И в интернете такой человек может создать любую легенду и стать очень известным, популярным, чуть ли не с фан-клубом, не раскрывая анонимности и не афишируя неудачную фотокарточку..
А эта дама отписывается только в одной теме и все время скулит. Это не тролль. Тролли едят везде.

Forever Alone
11.01.2013, 10:51
ФореваЭлоун, а чем вы занимаетесь по вечерам? Ну вообще в свободное время?
Сижу в интернете, читаю, учусь...

Savannah
11.01.2013, 10:52
См мой пост выше.

Forever Alone
11.01.2013, 10:55
Мне просто подумалось, если она такая одинокая и никому не нужная - наверное у нее полно времени на чтение, изучение всякого интересного, может на творчество..
То есть, это просто исполин эрудиции должен быть, с весьма широким кругозором. И в интернете такой человек может создать любую легенду и стать очень известным, популярным, чуть ли не с фан-клубом, не раскрывая анонимности и не афишируя неудачную фотокарточку..
А эта дама отписывается только в одной теме и все время скулит. Это не тролль. Тролли едят везде.

Не исполин:ad: увольте) обычный человек. Утром работаю, вечером учусь. По выходным учусь опять же, хожу в спортзал, общаюсь с семьей. Друзей год от года все меньше. Подруги выходят замуж, рожают... Другая жизнь, другие интересы. В кино и погулять чаще всего хожу одна.
-------- Добавлено в 09:55 -------- Предыдущее было в 09:53 --------
См мой пост выше.

См. Мой пост выше:ad: пишу на форуме в той теме, которая лично мне интересна))) мне, знаете ли, не о чем писать на тему отношений, например...

Savannah
11.01.2013, 10:56
А характер?
мне, знаете ли, не о чем писать на тему отношений, например...

Ну а про кино? Про книги и музыку? Неужто тут все только про отношения пишут?

Forever Alone
11.01.2013, 11:08
А характер?

Ну а про кино? Про книги и музыку? Неужто тут все только про отношения пишут?

А представьте себе одинокого человека?! Которому подчас и поговорить не с кем, кроме одной подруги, такой же страшненькой вечной одиночки?! Родители уже давно забили, поняли, что дочь замуж не выйдет. Подруги живут с мужьями и растет детей.. Да, представьте себе иногда просто хочется поговорить с людьми

Savannah
11.01.2013, 11:10
Ой да ладно, прям люди разбегаются и не разговаривают..
Так что с характером?

Forever Alone
11.01.2013, 11:31
Ой да ладно, прям люди разбегаются и не разговаривают..
Так что с характером?

Просто мне, например, нечего рассказать на тему самых хороших памперсов и календаря детских прививок... Или выбора тамады и кафе на свадьбу. Или про организацию семейного быта...На мероприятия, на которые собираются парами меня тоже не зовут. Согласитесь, выглядит глупо) для примера и общей статистики- в моей институтской группе 9 человек. Нет личной жизни только у меня одной...

PMR
11.01.2013, 11:37
Forever Alone, не думали начать отношения со своей страшной подружкой?
В мире есть темы для общения, кроме детей и памперсов.

Forever Alone
11.01.2013, 11:46
Forever Alone, не думали начать отношения со своей страшной подружкой?
В мире есть темы для общения, кроме детей и памперсов.

Ну с ней мы и обсуждаем наши насущные проблемы. Остальные отделаются. Я в принципе, считаю, что это нормальный общественный процесс. С появлением собственной семьи у людей появляются новые интересы, новая жизнь, новые увлечения. Меняются приоритеты. Наоборот, было бы странно- если бы девушка, имеющая мужа и детей, в первую очередь бежала в кино-кафе с не замужними подружками, а не занималась семьей.

Elenn
11.01.2013, 11:50
Наоборот, было бы странно- если бы девушка, имеющая мужа и детей, в первую очередь бежала в кино-кафе с не замужними подружками, а не занималась семьей.
Замужней выходит быть хуже чем страшной:bg:

Ванлат
11.01.2013, 11:50
Алоне - что должно произойти либо что бы вы хотели услышать от нас чтобы вы публично объявили об закрытии данной темы ?
Поверьте этот вопрос в подсознании волнует всех форумчан , поэтому ответьте на него конкретно .........

Forever Alone
11.01.2013, 11:57
Алоне - что должно произойти либо что бы вы хотели услышать от нас чтобы вы публично объявили об закрытии данной темы ?
Поверьте этот вопрос в подсознании волнует всех форумчан , поэтому ответьте на него конкретно .........

Лично мне на мнение человека пишущего с кучей грамматических ошибок и употребляю словечки типа "трахаться" в каждом посте- вообще наплевать

fia
11.01.2013, 12:08
Лично мне на мнение человека пишущего с кучей грамматических ошибок и употребляю словечки типа "трахаться" в каждом посте- вообще наплевать

Ну раз вы не устояли перед гиперсексуальным обаянием нашего супер мачо форума, значит явно не страшная, что-то вы скрываете от нас):bs:

Ванлат
11.01.2013, 12:22
употребляю словечки типа "трахаться" в каждом посте- вообще наплевать
Это не просто словечки а рецепт спасения вашей пошатнувшейся психологической устойчивости . Чем раньше прибегните , тем раньше исцелитесь
-------- Добавлено в 11:22 -------- Предыдущее было в 11:19 --------
значит явно не страшная, что-то вы скрываете от нас)
Ничего скрытного , это такая развлекаловка типо -- " ловля каловых мух , на самодельной приманке "....................

Sher
11.01.2013, 12:28
Наоборот, было бы странно- если бы девушка, имеющая мужа и детей, в первую очередь бежала в кино-кафе с не замужними подружками, а не занималась семьей.
Многие семьи - вообще сплошная логическая загадка, похлеще христианских парадоксов...
Не стоит на них равняться, впрочем и стремиться к такому же - у каждого свой путь.

fia
11.01.2013, 12:32
" ловля каловых мух , на самодельной приманке "....................
Тьфу, блин.. Хоть бы сказал мне кофе не пить)))

alex
11.01.2013, 12:36
у кого что болит - тот о том и говорит...
это к вопросу о теме..
"вечно одинокая" - поймите, что вечно счастливой тоже быть не получается..даже несмотря на все обстоятельства и личные качества..

счастье на то и называется так, потому что мгновенно и текуче как река времени..
только минуту назад оно было безгранично...
а уже сейчас испарилось, возможно, оставив только легкий флёр..

у замужних и внешне удачно женщин - свои проблемы..
порою - малоразрешимые..
например. когда супруг - единственный и любимый - ставит тебе такое условие: или он или твоя работа и возможность самореализации и чего греха таить - и финансовой независимости...
и все это при наличии любви и семьи с детишками...

так что любовь - любовью...но и взаимопонимание -также необходимое условие для счастливой жизни..

Savannah
11.01.2013, 12:38
Просто мне, например, нечего рассказать на тему самых хороших памперсов и календаря детских прививок... Или выбора тамады и кафе на свадьбу. Или про организацию семейного быта...На мероприятия, на которые собираются парами меня тоже не зовут. Согласитесь, выглядит глупо) для примера и общей статистики- в моей институтской группе 9 человек. Нет личной жизни только у меня одной...

Вот уж не думала, что тема про памперсы такая интересная и необычная, что про нее можно говорить только замужним, имеющим детей и непременно на 300 страниц.
У меня есть ребенок, но про памперсы мне точно не интересно говорить, да и я почти ничего не могу сказать, много воды утекло.
Про организацию семейного быта лучше вообще не говорить, в каждой семье свой устав, чего его обсуждать?
В третий раз вопрошаю: как с характером? Какой он?

Sher
11.01.2013, 12:40
например. когда супруг - единственный и любимый - ставит тебе такое условие: или он или твоя работа и возможность самореализации и чего греха таить - и финансовой независимости...
и все это при наличии любви и семьи с детишками...
да вот и задача - муж полюбил умницу и красавицу, затем посадил ее в золотую клетку и сделал домохозяйкой, уничтожает умницу день за днем.
Вопрос( риторический скорее) - а не перестанет ли он-и она любить, получив возле себя совсем другого человека?

Sher
11.01.2013, 12:47
что тема про памперсы такая интересная и необычная, ч
тем не менее у меня были подруги которые подобные темы готовы были обсуждать с умным видом часами...очень обижались на попытки сменить темы на книги)) видимо есть люди, которых рождение детей и замужество клинит по полной...

alex
11.01.2013, 12:55
Вопрос( риторический скорее) - а не перестанет ли он-и она любить, получив возле себя совсем другого человека?
конечно..если бы не было страсти и привязанности..и любви
или еще как называют то чувство, что без него не можешь прожить?))
то холодный рассудок несомненно подсказал бы лучший выход из этого положения?
вся беда в том - чтобы остудить и охладить...этот самый рассудок...
прямо по классику: любовь нагрела воду, но вода -
любви не остужала никогда!

P.S: кстати о памперсах, мы пользуемся ими..любыми по весу подходящими.. только на прогулке..ибо мальчикам вообще то нельзя в них часто разгуливать)))

Elenn
11.01.2013, 18:21
Вместо «Аффтар Жжош! Пешы исчо!» следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы – автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас, бренных.
[popkorn][popkorn][popkorn]

Кёльхен
11.01.2013, 18:38
Вот уж не думала, что тема про памперсы такая интересная и необычная, что про нее можно говорить только замужним, имеющим детей и непременно на 300 страниц.

Это еще ничего, а я вот случайно наткнулась на форум колясочных фанатов (даже и не думала, что такие бывают):ap: Коллекционируют детские коляски, обсуждают их с утра до вечера.:be:

УФО
11.01.2013, 22:20
алоне, я тебя читаю и думаю-ни какая пластическая хирургия тебя уже не спасет
за двадцать семь лет зерколо успело исковеркать твою душу

Anonymous
13.01.2013, 01:18
Вот всегда мне было жалко некрасивых внешне на мой (да и как правило не только мой) вкус девушек. Как им найти парня, свою любовь? Если на них не обращают внимания мужчины, их не замечают, на улице отводят глаза парни и т. д.
Внешне красивой девушке проще, у её ног поклонники, ухажеры, за её красивое лицо, глаза и улыбку, нежный голос - уже только за это её могут полюбить всем сердцем. Масса примеров подобного в романтических фильмах о любви, книгах, да и не только.
И в книгах у таких девушек нежное и трепетное сердце, но как редко такое бывает в жизни (по крайней мере моей :ab:)!
Ближе к теме - а что делать некрасивой? Если очень мало знакомых мужчин и парней?
Покорять парня кухней, интеллектом, заботой о парне, юмором, преданностью, восхищаться мужчиной - если вдруг с ним познакомиться? Ведь парни любят глазами, сначала... А если девушка страшная или толстая. Или выбирать забулдыгу и прочее отребъе?

Ехать на восток_))))

Sher
13.01.2013, 10:13
Эта тема по популярности может сравниться с вечной темой - почему я так мало зарабатываю(авторы - мужчины), но в отличие от нытиков по этому поводу Alone четко знает что делать, и хочет это делать, в отличие от тех же мужчин, которые хотят чтобы его любили бедного, больного, некрасивого и глупого.
Но женщина - не господь Бог, и ничего не должна.
Она хочет, чтобы ее любили за нее саму, а не за то, что она может сделать полезного и нужного для мужчины(поэтому ей на востоке делать нечего).
Вполне нормальное (на мой взгляд), желание.

fia
13.01.2013, 10:44
Вообще нормальная женщина любит мужчину всем своим существом не зависимо от того, есть ли у него деньги, т.е. бедным, больным, любым...И хочет делать для него ВСЕ....Иначе это тупо холодный расчет, а не любовь.
-------- Добавлено в 11:44 -------- Предыдущее было в 11:41 --------
На Востоке женщинам делать как раз таки есть что, но нам их не понять)) Наши женщины слишком свободолюбивые для востока)

Sher
13.01.2013, 10:49
Вообще нормальная женщина любит мужчину всем своим существом не зависимо от того, есть ли у него деньги, т.е. бедным, больным, любым...И хочет делать для него ВСЕ....Иначе это тупо холодный рсчет, а не любовь.
То есть ей самой ничего не надо в любви?:aa:

fia
13.01.2013, 11:04
Взаимности) А материального требовать - это уже расчет.

Sher
13.01.2013, 11:17
Взаимности) А материального требовать - это уже расчет.
Так Вы ж ВСЕ- при-ВСЕ собираетесь делать для любимого, а вдруг он не сможет ( борщ не сварит, ребенка не родит , носки не постирает)- где ж тогда взаимность?

fia
13.01.2013, 11:32
Ребенка уж точно он не родит) Ну или на весь мир прославимся))

Anonymous
13.01.2013, 11:50
Lavinia--авва +1

Savannah
14.01.2013, 07:51
Эта тема по популярности может сравниться с вечной темой - почему я так мало зарабатываю(авторы - мужчины), но в отличие от нытиков по этому поводу Alone четко знает что делать, и хочет это делать.

А чего она там четко знает? Прайс-лист? Я что-то не увидела в ее словах желания что-либо делать. Она каждый раз заранее сдается. И у нее есть оправдание: она же уже старая, ей аж 27, к чему все украшательства и прочие потуги? Ах, как же я несчастна!

simsalabim
14.01.2013, 10:01
Соглашусь, пока она хочет троллить, это очевидно

Sher
14.01.2013, 10:03
Ах, как же я несчастна!
ну чтож, тогда может просто пожалеть?
Да, ты уродлива и несчастна, никогда не выйдешь замуж и не найдешь даже пьяного сантехника, который не выронит свой разводной ключ в испуге и не нырнет в унитаз с головой, чтобы напиться или утопиться...
Славься же в веках внешнее уродство и да сойдется зарплата и прайс лист!

Ванлат
14.01.2013, 10:29
Алоне - вы ежедневно наблюдаете картину когда под ручку с мужем и детьми за руки по планете шагают миллионы не красивых женщин , мало того не красивых да ещё и безобразных форм .
Вы в такие минуты не задумываетесь как им при их внешности удалось построить семейное счастье ?

Savannah
14.01.2013, 10:40
ну чтож, тогда может просто пожалеть?
Да, ты уродлива и несчастна, никогда не выйдешь замуж и не найдешь даже пьяного сантехника, который не выронит свой разводной ключ в испуге и не нырнет в унитаз с головой, чтобы напиться или утопиться...
Славься же в веках внешнее уродство и да сойдется зарплата и прайс лист!

Зачем жалеть? Тут надо голову лечить, а это дешевле кучи пластических операций.
Ах я одинока! Мне не нужен стердестатистический самец, мне подавай писаного красавца да с деньгами и амбициами! Ах, они на меня не смотрят, потому что я уродлива. Пусть задаст себе вопрос, а точно они посмотрели бы на нее, будь она симпатична? Неужно у всех баб Бреды Питты в мужьях, и только ее уныло ждут джамшуты в подворотне?

Я ей пять раз про характер вопрос задала - ответа все нет.

Sher
14.01.2013, 10:47
Вы в такие минуты не задумываетесь как им при их внешности удалось построить семейное счастье ?
Ван, я жду отдельной ТВОЕЙ темы по этому животрепещущему вопросу!
Многие задумываются - но не многие знают и еще меньше кто может это знание применить на практике...

Ванлат
14.01.2013, 11:39
Ван, я жду отдельной ТВОЕЙ темы по этому животрепещущему вопросу!
Многие задумываются - но не многие знают и еще меньше кто может это знание применить на практике...

Шер в теме смысла нет ибо 1) Зафлудят и размоют мысль 2) Рецепт на самом деле краток и почти универсален , но в каждой ситуации требующий конкретизации в стратегии.
------------------------------
Первая и главная ошибка женщин при поиске спутника жизни --- Женщины , пытаются стать универсально привлекательными , довести себя до некого шаблона красоты , до среднестатестически привлекательного социального статуса .... И вот как им кажется таким образом они повысят свой средний рейтинг популярности что автоматически повысит их популярность у мужской части и им останетсЯ только сделать удачный выбор после начавшегося тендера .
----------------
При этом охотницы самоучки забывают то что таким образом они превращаются в безликую блесну на которую клюёт не самый благородный хищник . После чего дамы в ужасе удивляются тому как он мог так поступить и проч.
------------------
А как следует поступать --- 1) Нужно усвоить то что вам нужен один субъект , со своими тараканами , проблемами и возможностьями , к которому принцип универсальности не подойдёт .
Рецепт ---
1- Изначально нужно обозначить свою цель
2- Изучить её под микроскопом ( в меру позволенности )
3- А далее артестизм - сыграйте роль той которая ему нужна как воздух , проявите все те качества которых ему не хватало в предыдущих отношениях, станьте тем ингредиентом без которого его любимое блюдо не состоится и вы в финале .
Вот с этого момента и нужно начинать работать над собой . Ибо это будет работа точечная , и осмысленная .
Пример --
Ему нравятся попы ( качаем , наращивем )
Он рыбак ( изучаем места клёва , приглашаем на промысел)
он любит рыжих ( красимся )
он не любит малиновую помаду ( в дальний ящик )
он не любит навязчивость и сопли ( играем роль Пэты Уилсон в НикитЕ )
и проч проч проч в том же духе ..................
------------------------------------------------------------
Поверьте это всё не сложно и требует средств и времени в тысячи раз меньше ваших прайс листов
--------------
Именно так и поступают продуманные страшушки пока гламурные лохушки листают высокие журналы и стремятся к очередному брендовому образу .
----------------------------------------------------------
У меня иногда влюблённые дамы спрашивали -- Слушай подскажи , как его влюбить , привязать и проч . ---В ответ мой совет -- Первую неделю не осатвляй никокой жратвы ему на день но по пути домой каждый день покупай гриль курицу и всякие вкусности на ужин ...--- Дама в шоке , -- " и что всё , ? , так просто ? , я в ответ -- " ещё проще чем ты думаеш " ------- Итог -- Хэпи энд !!!!!!
----------------------------------------------------------------------------
Кто то из гордых див скажет -- " а не слишком ли жирно присмыкаться к какомуто мошонконосцу !!!??!!?? "
Мой ответ - во первых не к какомуто а к вашему осознанному выбору , во вторых -- а не слишком ли жирно перерезать себе пол тела , напихать в него кучу сентетических герметиков , и выложить за всё это целое состояние ??? Причём не известно для кого .............

Savannah
14.01.2013, 11:50
Ван, забыл еще одну немаловажную вещь. Надо уметь в постели быть хоть чуть-чуть поактивней бревна. И да, минет надо уметь, и все такое. А то гламурные как-то забывают про эту часть, стараясь просто красиво выглядеть в постели, чтобы как на картинке..

Ванлат
14.01.2013, 11:57
И не следует забывать о том что при выборе либо поиске мужчины нужно как можно чаще находится там где их много , или по крайней мере где они есть ...........
-------- Добавлено в 10:57 -------- Предыдущее было в 10:51 --------
Ван, забыл еще одну немаловажную вещь. Надо уметь в постели быть хоть чуть-чуть поактивней бревна. И да, минет надо уметь, и все такое. А то гламурные как-то забывают про эту часть, стараясь просто красиво выглядеть в постели, чтобы как на картинке..
Ну что касается постели , и того как себя вести чтобы "он " захотел и второго и сто второго раза это отдельная песня . На которой многие девушки ужасно прокалуются и потом недоумевают " почему же он не звонит , я же сделала всё как в немецких фильмах ?? "
Но насколько я понял наша Алоне не дошла до этого экзамена , так что как до этого дойдёт я ей открою тайну как не надоедать в постеле .............ежель у неё появится интерес

Sher
14.01.2013, 14:00
И не следует забывать о том что при выборе либо поиске мужчины нужно как можно чаще находится там где их много , или по крайней мере где они есть .....
Это самое главное!
Ван - так что теперь по футбольным матчам ходить или в армию- на флот?))
Или еще где?

Savannah
14.01.2013, 14:05
С спортзал! Не устану повторять. Они там во всей красе, ходят, водят знойным оком ))

Sher
14.01.2013, 14:15
С спортзал! Не устану повторять. Они там во всей красе, ходят, водят знойным оком ))
Да были как-то - во-первых не понимали зачем я туда пришла)), во-вторых теперь женатый тренер глазки строит и чуть мне позвоночник не сломал от усердия...
Не, не пойдуууу...

Savannah
14.01.2013, 14:16
Ты просто капризная.
А Алоун в самый раз, тем более, что ей терять нечего, подумаешь - позвоночник )

Elenn
26.01.2013, 18:39
Она вышла замуж.... И вы выйдете...:br:

УФО
26.01.2013, 18:51
Да были как-то - во-первых не понимали зачем я туда пришла)), во-вторых теперь женатый тренер глазки строит и чуть мне позвоночник не сломал от усердия...
Не, не пойдуууу...шер, тебе чуть не поломал позвоночник? может - поясницу

Anni
08.02.2013, 00:16
Мне кажется к этой теме уместна притча...Я ее плохо помню, но все же попытаюсь написать....У мужчины было 2 дочери..старшая-красавица...и младшая-невзрачная девушка...К нему приехал гость и сказал, что хочет взять в жены его дочь..У них был обычай выкупать будущую жену баранами...и пришел этот гость к отцу и предлагает ему за его младшую дочь 10 баранов..Отец говорит, я не могу за нее принять аж 10 ..бери тогда старшую она их стоит а младшая и трех баранов не стоит, но гость настоял на своем...взял отец 10 баранов и выдал свою невзрачную младшую дочь замуж...Приезжает он через пару лет к этому человеку и встречает красивую-красивую девушку , и спрашивает не уж то развелся он и вышел за другую...а он говорит нет это ваша дочь превратилась в красавицу...Тогда он спросил у дочери, что же она делала , что так похорошела..Она ответила.." ничего, просто когда-то один молодой человек заставил меня поверить в то, что я стою 10 баранов"...Так, что главное верить в себя...любить...заботиться о себе ..и окружать себя теми людьми, кто будет ценить не за то, что такая..а не смотря на то какая))) Любите себя и все будет отлично