Просмотр полной версии : Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
Forever Alone, покажите своё фото, что Вам терять?
Замуж уже не выйти, работы приличной не найти.
-------- Добавлено в 09:17 -------- Предыдущее было в 09:17 --------
ФореваЭлоун, а чем вы занимаетесь по вечерам? Ну вообще в свободное время?
Наверно плачет и жалеет себя.
Или смеется с наивных форумчан.
Savannah
11.01.2013, 10:25
Мне просто подумалось, если она такая одинокая и никому не нужная - наверное у нее полно времени на чтение, изучение всякого интересного, может на творчество..
То есть, это просто исполин эрудиции должен быть, с весьма широким кругозором. И в интернете такой человек может создать любую легенду и стать очень известным, популярным, чуть ли не с фан-клубом, не раскрывая анонимности и не афишируя неудачную фотокарточку..
А эта дама отписывается только в одной теме и все время скулит. Это не тролль. Тролли едят везде.
Forever Alone
11.01.2013, 10:51
ФореваЭлоун, а чем вы занимаетесь по вечерам? Ну вообще в свободное время?
Сижу в интернете, читаю, учусь...
Savannah
11.01.2013, 10:52
См мой пост выше.
Forever Alone
11.01.2013, 10:55
Мне просто подумалось, если она такая одинокая и никому не нужная - наверное у нее полно времени на чтение, изучение всякого интересного, может на творчество..
То есть, это просто исполин эрудиции должен быть, с весьма широким кругозором. И в интернете такой человек может создать любую легенду и стать очень известным, популярным, чуть ли не с фан-клубом, не раскрывая анонимности и не афишируя неудачную фотокарточку..
А эта дама отписывается только в одной теме и все время скулит. Это не тролль. Тролли едят везде.
Не исполин:ad: увольте) обычный человек. Утром работаю, вечером учусь. По выходным учусь опять же, хожу в спортзал, общаюсь с семьей. Друзей год от года все меньше. Подруги выходят замуж, рожают... Другая жизнь, другие интересы. В кино и погулять чаще всего хожу одна.
-------- Добавлено в 09:55 -------- Предыдущее было в 09:53 --------
См мой пост выше.
См. Мой пост выше:ad: пишу на форуме в той теме, которая лично мне интересна))) мне, знаете ли, не о чем писать на тему отношений, например...
Savannah
11.01.2013, 10:56
А характер?
мне, знаете ли, не о чем писать на тему отношений, например...
Ну а про кино? Про книги и музыку? Неужто тут все только про отношения пишут?
Forever Alone
11.01.2013, 11:08
А характер?
Ну а про кино? Про книги и музыку? Неужто тут все только про отношения пишут?
А представьте себе одинокого человека?! Которому подчас и поговорить не с кем, кроме одной подруги, такой же страшненькой вечной одиночки?! Родители уже давно забили, поняли, что дочь замуж не выйдет. Подруги живут с мужьями и растет детей.. Да, представьте себе иногда просто хочется поговорить с людьми
Savannah
11.01.2013, 11:10
Ой да ладно, прям люди разбегаются и не разговаривают..
Так что с характером?
Forever Alone
11.01.2013, 11:31
Ой да ладно, прям люди разбегаются и не разговаривают..
Так что с характером?
Просто мне, например, нечего рассказать на тему самых хороших памперсов и календаря детских прививок... Или выбора тамады и кафе на свадьбу. Или про организацию семейного быта...На мероприятия, на которые собираются парами меня тоже не зовут. Согласитесь, выглядит глупо) для примера и общей статистики- в моей институтской группе 9 человек. Нет личной жизни только у меня одной...
Forever Alone, не думали начать отношения со своей страшной подружкой?
В мире есть темы для общения, кроме детей и памперсов.
Forever Alone
11.01.2013, 11:46
Forever Alone, не думали начать отношения со своей страшной подружкой?
В мире есть темы для общения, кроме детей и памперсов.
Ну с ней мы и обсуждаем наши насущные проблемы. Остальные отделаются. Я в принципе, считаю, что это нормальный общественный процесс. С появлением собственной семьи у людей появляются новые интересы, новая жизнь, новые увлечения. Меняются приоритеты. Наоборот, было бы странно- если бы девушка, имеющая мужа и детей, в первую очередь бежала в кино-кафе с не замужними подружками, а не занималась семьей.
Наоборот, было бы странно- если бы девушка, имеющая мужа и детей, в первую очередь бежала в кино-кафе с не замужними подружками, а не занималась семьей.
Замужней выходит быть хуже чем страшной:bg:
Алоне - что должно произойти либо что бы вы хотели услышать от нас чтобы вы публично объявили об закрытии данной темы ?
Поверьте этот вопрос в подсознании волнует всех форумчан , поэтому ответьте на него конкретно .........
Forever Alone
11.01.2013, 11:57
Алоне - что должно произойти либо что бы вы хотели услышать от нас чтобы вы публично объявили об закрытии данной темы ?
Поверьте этот вопрос в подсознании волнует всех форумчан , поэтому ответьте на него конкретно .........
Лично мне на мнение человека пишущего с кучей грамматических ошибок и употребляю словечки типа "трахаться" в каждом посте- вообще наплевать
Лично мне на мнение человека пишущего с кучей грамматических ошибок и употребляю словечки типа "трахаться" в каждом посте- вообще наплевать
Ну раз вы не устояли перед гиперсексуальным обаянием нашего супер мачо форума, значит явно не страшная, что-то вы скрываете от нас):bs:
употребляю словечки типа "трахаться" в каждом посте- вообще наплевать
Это не просто словечки а рецепт спасения вашей пошатнувшейся психологической устойчивости . Чем раньше прибегните , тем раньше исцелитесь
-------- Добавлено в 11:22 -------- Предыдущее было в 11:19 --------
значит явно не страшная, что-то вы скрываете от нас)
Ничего скрытного , это такая развлекаловка типо -- " ловля каловых мух , на самодельной приманке "....................
Наоборот, было бы странно- если бы девушка, имеющая мужа и детей, в первую очередь бежала в кино-кафе с не замужними подружками, а не занималась семьей.
Многие семьи - вообще сплошная логическая загадка, похлеще христианских парадоксов...
Не стоит на них равняться, впрочем и стремиться к такому же - у каждого свой путь.
" ловля каловых мух , на самодельной приманке "....................
Тьфу, блин.. Хоть бы сказал мне кофе не пить)))
у кого что болит - тот о том и говорит...
это к вопросу о теме..
"вечно одинокая" - поймите, что вечно счастливой тоже быть не получается..даже несмотря на все обстоятельства и личные качества..
счастье на то и называется так, потому что мгновенно и текуче как река времени..
только минуту назад оно было безгранично...
а уже сейчас испарилось, возможно, оставив только легкий флёр..
у замужних и внешне удачно женщин - свои проблемы..
порою - малоразрешимые..
например. когда супруг - единственный и любимый - ставит тебе такое условие: или он или твоя работа и возможность самореализации и чего греха таить - и финансовой независимости...
и все это при наличии любви и семьи с детишками...
так что любовь - любовью...но и взаимопонимание -также необходимое условие для счастливой жизни..
Savannah
11.01.2013, 12:38
Просто мне, например, нечего рассказать на тему самых хороших памперсов и календаря детских прививок... Или выбора тамады и кафе на свадьбу. Или про организацию семейного быта...На мероприятия, на которые собираются парами меня тоже не зовут. Согласитесь, выглядит глупо) для примера и общей статистики- в моей институтской группе 9 человек. Нет личной жизни только у меня одной...
Вот уж не думала, что тема про памперсы такая интересная и необычная, что про нее можно говорить только замужним, имеющим детей и непременно на 300 страниц.
У меня есть ребенок, но про памперсы мне точно не интересно говорить, да и я почти ничего не могу сказать, много воды утекло.
Про организацию семейного быта лучше вообще не говорить, в каждой семье свой устав, чего его обсуждать?
В третий раз вопрошаю: как с характером? Какой он?
например. когда супруг - единственный и любимый - ставит тебе такое условие: или он или твоя работа и возможность самореализации и чего греха таить - и финансовой независимости...
и все это при наличии любви и семьи с детишками...
да вот и задача - муж полюбил умницу и красавицу, затем посадил ее в золотую клетку и сделал домохозяйкой, уничтожает умницу день за днем.
Вопрос( риторический скорее) - а не перестанет ли он-и она любить, получив возле себя совсем другого человека?
что тема про памперсы такая интересная и необычная, ч
тем не менее у меня были подруги которые подобные темы готовы были обсуждать с умным видом часами...очень обижались на попытки сменить темы на книги)) видимо есть люди, которых рождение детей и замужество клинит по полной...
Вопрос( риторический скорее) - а не перестанет ли он-и она любить, получив возле себя совсем другого человека?
конечно..если бы не было страсти и привязанности..и любви
или еще как называют то чувство, что без него не можешь прожить?))
то холодный рассудок несомненно подсказал бы лучший выход из этого положения?
вся беда в том - чтобы остудить и охладить...этот самый рассудок...
прямо по классику: любовь нагрела воду, но вода -
любви не остужала никогда!
P.S: кстати о памперсах, мы пользуемся ими..любыми по весу подходящими.. только на прогулке..ибо мальчикам вообще то нельзя в них часто разгуливать)))
Вместо «Аффтар Жжош! Пешы исчо!» следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы – автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас, бренных.
[popkorn][popkorn][popkorn]
Вот уж не думала, что тема про памперсы такая интересная и необычная, что про нее можно говорить только замужним, имеющим детей и непременно на 300 страниц.
Это еще ничего, а я вот случайно наткнулась на форум колясочных фанатов (даже и не думала, что такие бывают):ap: Коллекционируют детские коляски, обсуждают их с утра до вечера.:be:
алоне, я тебя читаю и думаю-ни какая пластическая хирургия тебя уже не спасет
за двадцать семь лет зерколо успело исковеркать твою душу
Anonymous
13.01.2013, 01:18
Вот всегда мне было жалко некрасивых внешне на мой (да и как правило не только мой) вкус девушек. Как им найти парня, свою любовь? Если на них не обращают внимания мужчины, их не замечают, на улице отводят глаза парни и т. д.
Внешне красивой девушке проще, у её ног поклонники, ухажеры, за её красивое лицо, глаза и улыбку, нежный голос - уже только за это её могут полюбить всем сердцем. Масса примеров подобного в романтических фильмах о любви, книгах, да и не только.
И в книгах у таких девушек нежное и трепетное сердце, но как редко такое бывает в жизни (по крайней мере моей :ab:)!
Ближе к теме - а что делать некрасивой? Если очень мало знакомых мужчин и парней?
Покорять парня кухней, интеллектом, заботой о парне, юмором, преданностью, восхищаться мужчиной - если вдруг с ним познакомиться? Ведь парни любят глазами, сначала... А если девушка страшная или толстая. Или выбирать забулдыгу и прочее отребъе?
Ехать на восток_))))
Эта тема по популярности может сравниться с вечной темой - почему я так мало зарабатываю(авторы - мужчины), но в отличие от нытиков по этому поводу Alone четко знает что делать, и хочет это делать, в отличие от тех же мужчин, которые хотят чтобы его любили бедного, больного, некрасивого и глупого.
Но женщина - не господь Бог, и ничего не должна.
Она хочет, чтобы ее любили за нее саму, а не за то, что она может сделать полезного и нужного для мужчины(поэтому ей на востоке делать нечего).
Вполне нормальное (на мой взгляд), желание.
Вообще нормальная женщина любит мужчину всем своим существом не зависимо от того, есть ли у него деньги, т.е. бедным, больным, любым...И хочет делать для него ВСЕ....Иначе это тупо холодный расчет, а не любовь.
-------- Добавлено в 11:44 -------- Предыдущее было в 11:41 --------
На Востоке женщинам делать как раз таки есть что, но нам их не понять)) Наши женщины слишком свободолюбивые для востока)
Вообще нормальная женщина любит мужчину всем своим существом не зависимо от того, есть ли у него деньги, т.е. бедным, больным, любым...И хочет делать для него ВСЕ....Иначе это тупо холодный рсчет, а не любовь.
То есть ей самой ничего не надо в любви?:aa:
Взаимности) А материального требовать - это уже расчет.
Взаимности) А материального требовать - это уже расчет.
Так Вы ж ВСЕ- при-ВСЕ собираетесь делать для любимого, а вдруг он не сможет ( борщ не сварит, ребенка не родит , носки не постирает)- где ж тогда взаимность?
Ребенка уж точно он не родит) Ну или на весь мир прославимся))
Anonymous
13.01.2013, 11:50
Lavinia--авва +1
Savannah
14.01.2013, 07:51
Эта тема по популярности может сравниться с вечной темой - почему я так мало зарабатываю(авторы - мужчины), но в отличие от нытиков по этому поводу Alone четко знает что делать, и хочет это делать.
А чего она там четко знает? Прайс-лист? Я что-то не увидела в ее словах желания что-либо делать. Она каждый раз заранее сдается. И у нее есть оправдание: она же уже старая, ей аж 27, к чему все украшательства и прочие потуги? Ах, как же я несчастна!
simsalabim
14.01.2013, 10:01
Соглашусь, пока она хочет троллить, это очевидно
Ах, как же я несчастна!
ну чтож, тогда может просто пожалеть?
Да, ты уродлива и несчастна, никогда не выйдешь замуж и не найдешь даже пьяного сантехника, который не выронит свой разводной ключ в испуге и не нырнет в унитаз с головой, чтобы напиться или утопиться...
Славься же в веках внешнее уродство и да сойдется зарплата и прайс лист!
Алоне - вы ежедневно наблюдаете картину когда под ручку с мужем и детьми за руки по планете шагают миллионы не красивых женщин , мало того не красивых да ещё и безобразных форм .
Вы в такие минуты не задумываетесь как им при их внешности удалось построить семейное счастье ?
Savannah
14.01.2013, 10:40
ну чтож, тогда может просто пожалеть?
Да, ты уродлива и несчастна, никогда не выйдешь замуж и не найдешь даже пьяного сантехника, который не выронит свой разводной ключ в испуге и не нырнет в унитаз с головой, чтобы напиться или утопиться...
Славься же в веках внешнее уродство и да сойдется зарплата и прайс лист!
Зачем жалеть? Тут надо голову лечить, а это дешевле кучи пластических операций.
Ах я одинока! Мне не нужен стердестатистический самец, мне подавай писаного красавца да с деньгами и амбициами! Ах, они на меня не смотрят, потому что я уродлива. Пусть задаст себе вопрос, а точно они посмотрели бы на нее, будь она симпатична? Неужно у всех баб Бреды Питты в мужьях, и только ее уныло ждут джамшуты в подворотне?
Я ей пять раз про характер вопрос задала - ответа все нет.
Вы в такие минуты не задумываетесь как им при их внешности удалось построить семейное счастье ?
Ван, я жду отдельной ТВОЕЙ темы по этому животрепещущему вопросу!
Многие задумываются - но не многие знают и еще меньше кто может это знание применить на практике...
Ван, я жду отдельной ТВОЕЙ темы по этому животрепещущему вопросу!
Многие задумываются - но не многие знают и еще меньше кто может это знание применить на практике...
Шер в теме смысла нет ибо 1) Зафлудят и размоют мысль 2) Рецепт на самом деле краток и почти универсален , но в каждой ситуации требующий конкретизации в стратегии.
------------------------------
Первая и главная ошибка женщин при поиске спутника жизни --- Женщины , пытаются стать универсально привлекательными , довести себя до некого шаблона красоты , до среднестатестически привлекательного социального статуса .... И вот как им кажется таким образом они повысят свой средний рейтинг популярности что автоматически повысит их популярность у мужской части и им останетсЯ только сделать удачный выбор после начавшегося тендера .
----------------
При этом охотницы самоучки забывают то что таким образом они превращаются в безликую блесну на которую клюёт не самый благородный хищник . После чего дамы в ужасе удивляются тому как он мог так поступить и проч.
------------------
А как следует поступать --- 1) Нужно усвоить то что вам нужен один субъект , со своими тараканами , проблемами и возможностьями , к которому принцип универсальности не подойдёт .
Рецепт ---
1- Изначально нужно обозначить свою цель
2- Изучить её под микроскопом ( в меру позволенности )
3- А далее артестизм - сыграйте роль той которая ему нужна как воздух , проявите все те качества которых ему не хватало в предыдущих отношениях, станьте тем ингредиентом без которого его любимое блюдо не состоится и вы в финале .
Вот с этого момента и нужно начинать работать над собой . Ибо это будет работа точечная , и осмысленная .
Пример --
Ему нравятся попы ( качаем , наращивем )
Он рыбак ( изучаем места клёва , приглашаем на промысел)
он любит рыжих ( красимся )
он не любит малиновую помаду ( в дальний ящик )
он не любит навязчивость и сопли ( играем роль Пэты Уилсон в НикитЕ )
и проч проч проч в том же духе ..................
------------------------------------------------------------
Поверьте это всё не сложно и требует средств и времени в тысячи раз меньше ваших прайс листов
--------------
Именно так и поступают продуманные страшушки пока гламурные лохушки листают высокие журналы и стремятся к очередному брендовому образу .
----------------------------------------------------------
У меня иногда влюблённые дамы спрашивали -- Слушай подскажи , как его влюбить , привязать и проч . ---В ответ мой совет -- Первую неделю не осатвляй никокой жратвы ему на день но по пути домой каждый день покупай гриль курицу и всякие вкусности на ужин ...--- Дама в шоке , -- " и что всё , ? , так просто ? , я в ответ -- " ещё проще чем ты думаеш " ------- Итог -- Хэпи энд !!!!!!
----------------------------------------------------------------------------
Кто то из гордых див скажет -- " а не слишком ли жирно присмыкаться к какомуто мошонконосцу !!!??!!?? "
Мой ответ - во первых не к какомуто а к вашему осознанному выбору , во вторых -- а не слишком ли жирно перерезать себе пол тела , напихать в него кучу сентетических герметиков , и выложить за всё это целое состояние ??? Причём не известно для кого .............
Savannah
14.01.2013, 11:50
Ван, забыл еще одну немаловажную вещь. Надо уметь в постели быть хоть чуть-чуть поактивней бревна. И да, минет надо уметь, и все такое. А то гламурные как-то забывают про эту часть, стараясь просто красиво выглядеть в постели, чтобы как на картинке..
И не следует забывать о том что при выборе либо поиске мужчины нужно как можно чаще находится там где их много , или по крайней мере где они есть ...........
-------- Добавлено в 10:57 -------- Предыдущее было в 10:51 --------
Ван, забыл еще одну немаловажную вещь. Надо уметь в постели быть хоть чуть-чуть поактивней бревна. И да, минет надо уметь, и все такое. А то гламурные как-то забывают про эту часть, стараясь просто красиво выглядеть в постели, чтобы как на картинке..
Ну что касается постели , и того как себя вести чтобы "он " захотел и второго и сто второго раза это отдельная песня . На которой многие девушки ужасно прокалуются и потом недоумевают " почему же он не звонит , я же сделала всё как в немецких фильмах ?? "
Но насколько я понял наша Алоне не дошла до этого экзамена , так что как до этого дойдёт я ей открою тайну как не надоедать в постеле .............ежель у неё появится интерес
И не следует забывать о том что при выборе либо поиске мужчины нужно как можно чаще находится там где их много , или по крайней мере где они есть .....
Это самое главное!
Ван - так что теперь по футбольным матчам ходить или в армию- на флот?))
Или еще где?
Savannah
14.01.2013, 14:05
С спортзал! Не устану повторять. Они там во всей красе, ходят, водят знойным оком ))
С спортзал! Не устану повторять. Они там во всей красе, ходят, водят знойным оком ))
Да были как-то - во-первых не понимали зачем я туда пришла)), во-вторых теперь женатый тренер глазки строит и чуть мне позвоночник не сломал от усердия...
Не, не пойдуууу...
Savannah
14.01.2013, 14:16
Ты просто капризная.
А Алоун в самый раз, тем более, что ей терять нечего, подумаешь - позвоночник )
Она вышла замуж.... И вы выйдете...:br:
Да были как-то - во-первых не понимали зачем я туда пришла)), во-вторых теперь женатый тренер глазки строит и чуть мне позвоночник не сломал от усердия...
Не, не пойдуууу...шер, тебе чуть не поломал позвоночник? может - поясницу
Мне кажется к этой теме уместна притча...Я ее плохо помню, но все же попытаюсь написать....У мужчины было 2 дочери..старшая-красавица...и младшая-невзрачная девушка...К нему приехал гость и сказал, что хочет взять в жены его дочь..У них был обычай выкупать будущую жену баранами...и пришел этот гость к отцу и предлагает ему за его младшую дочь 10 баранов..Отец говорит, я не могу за нее принять аж 10 ..бери тогда старшую она их стоит а младшая и трех баранов не стоит, но гость настоял на своем...взял отец 10 баранов и выдал свою невзрачную младшую дочь замуж...Приезжает он через пару лет к этому человеку и встречает красивую-красивую девушку , и спрашивает не уж то развелся он и вышел за другую...а он говорит нет это ваша дочь превратилась в красавицу...Тогда он спросил у дочери, что же она делала , что так похорошела..Она ответила.." ничего, просто когда-то один молодой человек заставил меня поверить в то, что я стою 10 баранов"...Так, что главное верить в себя...любить...заботиться о себе ..и окружать себя теми людьми, кто будет ценить не за то, что такая..а не смотря на то какая))) Любите себя и все будет отлично
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot