PDA

Просмотр полной версии : Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Amnesia
29.10.2012, 18:47
Я вплоть до сегодняшнего дня считала, что это кто-то из наших шутниц развлекается, но вот сегодня чё-та засомневалась)).

Я думаю мы с Вами не так далеки от истины Кельхен.Не знаю как шутниц, но то что наших читательниц, думаю Вы правы. При этом знающих инглиш и возможно давно или точнее не так давно не появляющихся на форуме.)

Кёльхен
29.10.2012, 18:51
ЯПри этом знающих инглиш и возможно давно или точнее не так давно не появляющихся на форуме.)

Вы уверены?)))

Forever Alone
29.10.2012, 18:52
А я то думала одна я это заметила ещё два дня назад.
Героине нашей надо отдать должное, так лихо и тонко стебаться над многих одновременно не каждая способна. Но пока есть блондинки которые вилками снимают лапшу (я не про Вас Кельхен, сейчас) и пытаются давать советы, наверное считающих себя очень умными тема будет жить.
А героине – респект и новых приколов.

Ахаха))) ну спасибо)))) хотя, честное слово, на форум набрела случайно, что-то читала на яндексе на злобу дня. Решила тоже высказаться. Такого резонанса, право же, не ожидала. Теперь ведь захочешь - не докажешь, что я персонаж не вымышленный:bn: :br:

Кёльхен
29.10.2012, 18:58
Теперь ведь захочешь - не докажешь, что я персонаж не вымышленный:bn: :br:

ВЫмышленный или нет, а форум слегка оживили)

Amnesia
29.10.2012, 19:04
Ахаха))) ну спасибо)))) хотя, честное слово, на форум набрела случайно, что-то читала на яндексе на злобу дня. Решила тоже высказаться. Такого резонанса, право же, не ожидала. Теперь ведь захочешь - не докажешь, что я персонаж не вымышленный:bn: :br:

Так это даже лучше, держите интригу и запутайте всех окончательно.
Я уверена у Вас получится. ):bs:

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

Вы уверены?)))

Нет конечно, это лишь предположения)))))))

:bs:

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

ВЫмышленный или нет, а форум слегка оживили)

100%))))))))

Forever Alone
29.10.2012, 21:09
Тут, я смотрю, черт возьми своя атмосфера.... И вдруг откуда ни возьмись я со своими душевными излияниями. Рада, что хоть смогла повеселить достопочтенную публику

Amnesia
29.10.2012, 21:34
Тут, я смотрю, черт возьми своя атмосфера.... И вдруг откуда ни возьмись я со своими душевными излияниями. Рада, что хоть смогла повеселить достопочтенную публику

Да здесь действительно очень необычная атмосфера, свои форумные интриги. Новичкам это не сразу бросается в глаза. Но если Вы поднимите и почитаете старые темы, многое станет ясно.
Вообще время от времени здесь бывает очень даже не скучно.
:ab:

targitai
29.10.2012, 21:44

О, у нас тут атмосфера самая, что ни на есть, дружеская. А вы своими постами только подтолкнули всех сплотиться, дабы помочь Вам. Просто дальше пошло некоторое... доумение, ведь Вам помощь то не нужна.
А вообще, зря отказываетесь- быть может очень даже и помогли бы. Главное, не надо шарахаться от людей. Иногда они (люди) действительно хотят помочь.

Forever Alone
30.10.2012, 16:08
Я может где-то и резко высказалась, где-то в глубине испытываю некоторую симпатию к героине (Героиня, ау, не путай с жалостью, если что). Почему? Потому,что у нас тут на форуме все типо великолепные такие (любят себя нахваливать), одни сплошные мачо и роковые красотки, и тут на тебе... человек, который, который себя ВООБЩЕ НИ В ЧЕМ НЕ ХВАЛИТ. Да это нонсенс для данного форума))).

Приемного благодарствую))) а вообще, дожили... Люди непереоценивающие себя -редкость?! Не верю. Может кто-то просто молчит... Сейчас же модно быть " успешным". А неудачником - ну никак нельзя. Вот все и бравируются... Кто-то некрасив, кто-то не умен, кто-то ленив до жути... А по мне, так люди с недостатка ми даже интереснее))) и честнее))

Кёльхен
30.10.2012, 16:20
. Сейчас же модно быть " успешным". А неудачником - ну никак нельзя. Вот все и бравируются... ))

Тем более, в сети это никак не проверяется)).

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

А по мне, так люди с недостатка ми даже интереснее))) и честнее))

Согласна. С идеальными как-то скучно. Ценю душевный надлом))).

Forever Alone
02.11.2012, 06:21
А мне вот интересно мнение мужчин ( если они, конечно, тратят свое время на такие глупые девичьи темы на форумах)... Ну неужели кого, то может привлечь страшнее края девушка?! Для примера предлагаю смоделировать ситуацию: Вы встречаете двух девушек: одна уродина, другая-нет. По общению - обе одинаковые... И что - кто-то добровоно выберет уродку?!?! О_о

Sher
02.11.2012, 09:26
И что - кто-то добровоно выберет уродку?!?! О_о
Не кто-то, а очень многие!))) если про замужество, что предполагает сидеть дома и охранять семейный очаг.
Не забывайте, что есть мужчины весьма прагматичные , и ход рассуждений при выборе таков - "красивая -неверная, ненадежная, привыкла на салоны-сапожки тратиться", ну а про уродину - непритязательная, скромная и наверное умная (жизнь научила), никто не позарится( хотя она сама искать будет быстрее))), сидеть дома, борщ варить , детей воспитывать а на работе - никто под юбку не полезет...
Только врядли Вам тут в этом признаются взываемые!

targitai
02.11.2012, 09:39
Есть еще и ум. Что толку от красивой, но "блондинки"? С ней и пообщаться то не о чем. А вот менее красивая при первой встрече может общаться на уровне с более красивой. Подражать.
Есть, конечно, красивые и умные. Но это редкость, да и такие сейчас по большей части ищут где бы этой красотой заработать, что тоже для брака не то.

Forever Alone
02.11.2012, 10:36
Есть еще и ум. Что толку от красивой, но "блондинки"? С ней и пообщаться то не о чем. А вот менее красивая при первой встрече может общаться на уровне с более красивой. Подражать.
Есть, конечно, красивые и умные. Но это редкость, да и такие сейчас по большей части ищут где бы этой красотой заработать, что тоже для брака не то.

Я же написала в условии задачи - что при прочих равных))) то есть, предположим, что интеллектуально и, так сказать, духовно, дама А и дама Б равны. Отличие лишь внешнее

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------

Не кто-то, а очень многие!))) если про замужество, что предполагает сидеть дома и охранять семейный очаг.
Не забывайте, что есть мужчины весьма прагматичные , и ход рассуждений при выборе таков - "красивая -неверная, ненадежная, привыкла на салоны-сапожки тратиться", ну а про уродину - непритязательная, скромная и наверное умная (жизнь научила), никто не позарится( хотя она сама искать будет быстрее))), сидеть дома, борщ варить , детей воспитывать а на работе - никто под юбку не полезет...
Только врядли Вам тут в этом признаются взываемые!
Скромная, никто не позарится, за собой не следит, варит щи, не работает ( нельзя, вдруг найдет себе кого на работе))))сидящая дома в халате и бигудях?!
Вопрос: вам нужен такой муж?! Мне, лично, нет

PMR
02.11.2012, 10:40
Лично я выберу при прочих равных более красивую.
Проблема в том что 2 одинаковых во всем девушек кроме внешности, причем подружек, ну никак не встретишь же.
Разные характеры, ум, манеры общения, стили одежды.
Forever Alone - покажитесь?

Ванлат
02.11.2012, 10:42
Алёна - понимаеш в чём дело , красота женщины это как её ценник , чем он выше тем дороже мужчине обойдётся совместное с ней проживание . Поэтому многие парни действительно выберут менее яркую девушку дабы не рисковать банкротством .

Sher
02.11.2012, 10:46
)сидящая дома в халате и бигудях?!
хуже - сидящие с пивом пока дети в песочнице возятся..без бигудей,( WARNING -ЭКОНОМИЯ)
Помню был прикол - на женских трусах надпись "хорошо готовлю и голова не болит".
Пора бы и майки для мужчин выпустить - "пока я сижу в одноклассниках, ты имеешь право на личную жизнь"

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

Алёна - понимаеш в чём дело , красота женщины это как её ценник
Ван, да как не понимать-то, меня в молодости(кхе-кхе) по рукам судили,что я маникюрша, а я даже кремом не пользовалась)) и соответственно делали страшные для себя выводы))

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

Проблема в том что 2 одинаковых во всем девушек кроме внешности, причем подружек, ну никак не встретишь же.
проблема в том что на обеих не женишься))

targitai
02.11.2012, 10:57
Пора бы и майки для мужчин выпустить - "пока я сижу в одноклассниках, ты имеешь право на личную жизнь"[COLOR="Silver"]

Эк вас они достали то :ab: Прям как меня. Я вот в них не лазаю, как аську использую в основном. Но супруга.... только их из всего интернета и знает. Так что майки такие должны быть и женские :bs:

Forever Alone, не бывает двух абсолютно равных человека. Но если чисто теоретически, то, по зрелому размышлению, соглашусь с Ванлантом.
Это юнцы по 15-19 лет кидаются на касявых. Ну... ладно, мы тоже кидаемся. Только не ради семьи :ad:

Amnesia
02.11.2012, 12:15
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

Alone, из всего пустословия и общих красивых фраз, Вам следует прислушаться к тому что пишет Ванлат с которым я полностью согласна здесь.
Некрасивая девушка менее требовательна, и на особые материальные блага расчитывать не может а будет довольствоваться малым во всём не только материальном плане. Следовательно для многих мужчин это идеальная жена в наше время.
Красивые девушки идеалистки по своей натуре и довольствоваться малым они не станут.
Поэтому Вам даже повезло в какой то степени. Вам намного проще создать семью, не на год, и не на два.
Даже из некрасивой внешности можно получить нужный результат.

Sher
02.11.2012, 12:27
Поэтому Вам даже повезло в какой то степени. Вам намного проще создать семью, не на год, и не на два.
Даже из некрасивой внешности можно получить нужный результат.
более того - всегда найдутся те, кто намыкался и хл****л горя с красотками вместо того, чтобы радоваться их существованию всей душой, и впадают в другую крайность, так что можно мужей менять , как перчатки...
Главное быть РЕАЛЬНО некрасивой, а не притворяться ею)))

simsalabim
02.11.2012, 13:20
а какой смысл менять неудачников как перчатки?

Sher
02.11.2012, 13:53
Вооо, вопрос сразу по существу!
По существу мужского прагматизма и отвечу - с паршивой овцы хоть шерсти клок, не романтично, а на машину и квартиру и счетец в банке накопить можно)), тем более варить борщ - не такое уж сложное занятие.

alex
02.11.2012, 14:11
Некрасивая девушка менее требовательна, и на особые материальные блага расчитывать не может а будет довольствоваться малым во всём не только материальном плане. Следовательно для многих мужчин это идеальная жена в наше время.
Красивые девушки идеалистки по своей натуре и довольствоваться малым они не станут.
насколько я понимаю, девушка хочет быть любимой...
а - не используемой в качестве кухонного комбайна плюс детородный автомат...
а для любви - вообще внешность -не важна..так же как и материальные блага и какой либо прагматический расчет...
любовь настоящая..не знает прошлого и будущего и живет лишь настоящим..этим днем, минутой, мгновением..
и она на самом деле - идеальна..поэтому не подходит для нашего сугубо материального мира..
и даже если люди встречают свою половинку..к которой тянет безотчетно.. неосознанно.. ни за что..а просто так...вопреки всему - они предпочитают..любыми путями забыть..об этом...переболеть и стать как все..таким же расчетливым и прагматичным)

Кёльхен
02.11.2012, 21:05
Forever Alone, а у некрасивых девушек есть какие-то требования к внешности мужчины? Случается так, что один некрасивый человек находит себе росдственную душу в лице другого не очень красивого, живут, любят и понимают друг друга...

Ghostbuster
02.11.2012, 21:16
Forever Alone, а у некрасивых девушек есть какие-то требования к внешности мужчины? Случается так, что один некрасивый человек находит себе росдственную душу в лице другого не очень красивого, живут, любят и понимают друг друга...

Во, во.
Уже по моему не повторому, а по третьему кругу пошли. :bs:

Кёльхен
02.11.2012, 21:54
Во, во.
Уже по моему не повторому, а по третьему кругу пошли. :bs:

Нам, женщинам, это свойственно.:bs:

Желанная
03.11.2012, 01:51
Я же написала в условии задачи - что при прочих равных))) то есть, предположим, что интеллектуально и, так сказать, духовно, дама А и дама Б равны. Отличие лишь внешнее
А что вам мешает интеллектуально расти? У меня была подруга давно, очень красивая, ну а я не очень красивая следовательно. Если мы где-то тусовались вдвоем, мужчины сначала обращали внимание на нее, но когда понимали, что она тупая, плевали на то, что она красивая и переключались на меня, потому что я намного более развита интеллектуально и более эрудированная. С лица воду не пить, с человеком пообщаться хочется, и чтобы он понимал тебя, а не просто хлопал ресницами.

PMR
03.11.2012, 01:56
мужчины сначала обращали внимание на нее, но когда понимали, что она тупая, плевали на то, что она красивая и переключались на меня
Ты по этому с ней тусила?
Надежнее было найти тупую уродину в подруги себе.
А вообще что мужчины хотели на тусовках серьёзных отношений? )))))))

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

а у некрасивых девушек есть какие-то требования к внешности мужчины?
Чтобы был страшнее её.

Желанная
03.11.2012, 05:57
Ты по этому с ней тусила?
Мы выросли вместе, в одном классе, в одном дворе.

Какая разница, где знакомиться?

---------- Сообщение добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:56 ----------

Чтобы был страшнее её.
Бред. Я много видела очень красивых парней с очень страшными девушками. Любовь такая, да))))

Forever Alone
03.11.2012, 07:56
хуже - сидящие с пивом пока дети в песочнице возятся..без бигудей,( WARNING -ЭКОНОМИЯ)
Помню был прикол - на женских трусах надпись "хорошо готовлю и голова не болит".
Пора бы и майки для мужчин выпустить - "пока я сижу в одноклассниках, ты имеешь право на личную жизнь"

В общем, у уродины есть шанс связать свою жизнь только с мужчиной такого печального типажа, как я думала всегда. Да и здешние высказывания только подтвердили мое мнение...[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:49 ----------

[QUOTE=Amnesia;194219])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

Alone, из всего пустословия и общих красивых фраз, Вам следует прислушаться к тому что пишет Ванлат с которым я полностью согласна здесь.
Даже из некрасивой внешности можно получить нужный результат.. Вот-вот... Уродина -выбор для неуверенных в себе неудачников. Ведь мужчина, не обладающий кучей комплексов, не будет удовлетворен общением с какой-то безмолвной дурой, согласной на все, и вечно благодарной Ему, за то что он ее выбрал. Это не любовь... Это какая-то фигня. Ведь для чего мы ищем себе пару?! Не для тупо потра....ться?! И жениться стоит не ради тарелки борща?! А как же общие интересы?! Куда-то ходить, где-о бывать?! ( кому музей, кому с парашютом прыгать)... Общие взгляды на воспитание тех же самых детей?! Желание расти, и духовно, и материально ( пиво у песочницы пить-ума не надо, а вот дети... Им же нужно дать достойное образование, да и не тесниться вчетвером в одной комнате, а чтоб в соседней родители жили). Да и о чем можно поговорить с таким субъектом, у которого куча комплексов?! Который выбрал тебя, лишь бы само утвердиться?! Хочется отношений, а не быть прислугой

---------- Сообщение добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:53 ----------

Требования... Как звучит...какие требования могут быть, если на тебя никто и не смотрит?! За всех ответить не могу, но лично мне не важна внешность, а важны определенные черты характера ( какие, я думаю стало понятно из моих негативных высказываниях о закомплексованных мужчинах, ищущих себе бессловесную рабыню).. А вообще- мне голубоглазые нравятся))))

Sher
03.11.2012, 10:12
у уродины есть шанс связать свою жизнь только с мужчиной такого печального типажа, как я думала всегда
У уродины есть шанс заняться чем-то другим, нежели отбиваться от похотливых кавалеров,( которые только об одном и думают при виде секси-штучки...), потом в спокойной и размеренной обстановке искать себе человека для жизни, и он тоже без всяких метаний и неуверенности Вас выберет.
А закомплексованность как у женщин, так и мужчин формируется его близкими, как правило, мнение чужих ведь не так важно.

Какая разница, где знакомиться?
довожу этот обмен фразами до логической концовки
и на тусовку можно ходить и относится к девушке как к будущей невесте-жене (странно, я думала админ более современен), и в браке могут быть несерьезные отношения после 3х детей и 10 лет совместной жизни.

Forever Alone
03.11.2012, 22:04
У уродины есть шанс заняться чем-то другим, нежели отбиваться от похотливых кавалеров,( которые только об одном и думают при виде секси-штучки...), потом в спокойной и размеренной обстановке искать себе человека для жизни, и он тоже без всяких метаний и неуверенности Вас выберет.
А закомплексованность как у женщин, так и мужчин формируется его.
Можно чем угодно заниматься, хоть стать президентом, получать Нобелевскую премию и попутно спасать мир от глобальной катастрофы, но если хочется простого женского счастья-то это все даром не нужно будет(((

fia
03.11.2012, 22:23
А неужели все счастье мира заключается в штанах рядом)))
Открою страшную тайну - одинокая женщина - это не женщина без мужика)
Одинокий человек - это когда он не нужен ни родным, никому, и когда его из морга даже забрать некому....

Sher
03.11.2012, 22:27
хочется простого женского счастья-то это все даром не нужно будет(((
есть и простое мужское - например не ждать длинноногую миллионершу, а жениться на необразованной девочке из общежития, наверное и мужчина должен захотеть такого - ведь это дело двоих))

Seven
03.11.2012, 23:02
При современном развитии косметологии, фитнеса и одежды из любой кракозябры можно зделать не красавицу конечно, но привлекательную женщину ... зубки подрихтуют, мордочку подшпаклюют, покрасят, полакируют, аккуратно упакуют в привлекательную упаковку ... и все вперед мужа добывать ))) только для этого надо ж не ныть, а что то делать с собой ...

Amnesia
03.11.2012, 23:26
При современном развитии косметологии, фитнеса и одежды из любой кракозябры можно зделать не красавицу конечно, но привлекательную женщину ... зубки подрихтуют, мордочку подшпаклюют, покрасят, полакируют, аккуратно упакуют в привлекательную упаковку ... и все вперед мужа добывать ))) только для этого надо ж не ныть, а что то делать с собой ...

Ты знаешь Seven сколько стоит такое перевоплощение, я думаю представляешь, но очень плохо.
И мы с Вами живём не в сказочных странах перевоплощений, да и Alone не звезда шоу бизнеса, судя по всему.

Seven
03.11.2012, 23:56
Ты знаешь Seven сколько стоит такое перевоплощение, я думаю представляешь, но очень плохо.
И мы с Вами живём не в сказочных странах перевоплощений, да и Alone не звезда шоу бизнеса, судя по всему.

Ах дорого и трудно это не ваш путь ... вам нужна волшебная таблетка которая сразу решит все проблемы ... не хочу вас расстраивать, но кажись таких таблеток не существует :bk:

УФО
03.11.2012, 23:57
алоне это чей то разводящий клон.
и я подозреваю что его автор являеться противоаположностю созданному в этой теме образу

Кёльхен
04.11.2012, 00:03

Если задаться целью, тем более живя в Москве, можно поднакопить и на зубы и на косметологические процедуры. Можно всё делать постепенно: зуб за зубом, и.т.д. И косметология сейчас очень продвинулась, есть косметологические аппараты, которые способны творить с кожей чудеса. Если внешность так мешает счастью, её надо менять.

УФО
04.11.2012, 00:05
Если задаться целью, тем более живя в Москве, можно поднакопить и на зубы и на косметологические процедуры. Можно всё делать постепенно: зуб за зубом, и.т.д. И косметология сейчас очень продвинулась, есть косметологические аппараты, которые способны творить с кожей чудеса. Если внешность так мешает счастью, её надо менять.пока с нашими зарплатам следующий зуб вставиш предыдущий вывалиться)))

Amnesia
04.11.2012, 00:08
Ах дорого и трудно это не ваш путь ... вам нужна волшебная таблетка которая сразу решит все проблемы ... не хочу вас расстраивать, но кажись таких таблеток не существует :bk:

Ой, не смешите меня... бойцы невидимого фронта.
Как общие пустопорожние советы девушкам раздавать вы тут как тут, а как оплатить её красоту, так след простыл. )
:ad:

Кёльхен
04.11.2012, 00:09
пока с нашими зарплатам следующий зуб вставиш предыдущий вывалиться)))

Девушка с Москвы. Хотя там и зубы в 10 раз дороже.)))

УФО
04.11.2012, 00:14
Девушка с Москвы. Хотя там и зубы в 10 раз дороже.)))
пусть к нам едет вставлять

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Как общие пустопорожние советы девушкам раздавать вы тут как тут, а как оплатить её красоту, так след простыл. )
:ad:форумчане против продажной любви

Amnesia
04.11.2012, 00:14
Если задаться целью, тем более живя в Москве, можно поднакопить и на зубы и на косметологические процедуры. Можно всё делать постепенно: зуб за зубом, и.т.д. И косметология сейчас очень продвинулась, есть косметологические аппараты, которые способны творить с кожей чудеса. Если внешность так мешает счастью, её надо менять.

Можно накопить, если трахаться за деньги, но с такой внешностью как (поверим наслово) описана выше даже в путаны не возьмут.)

Seven
04.11.2012, 00:17
:ad:

Амнез назови хоть одну реальную причину МНЕ оплачивать красоту этой девушки и я ее оплачу :bk::ag:

Amnesia
04.11.2012, 00:24
алоне это чей то разводящий клон.
и я подозреваю что его автор являеться противоаположностю созданному в этой теме образу

Иногда у тебя даже получается думать.
Значит не всё пропало )

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

Амнез назови хоть одну реальную причину МНЕ оплачивать красоту этой девушки и я ее оплачу :bk::ag:

Я не про неё а вообще Севен.
Если бы к примеру у тебя была страшная девушка ты бы вложил бы в неё тысяч сто $, для того чтобы она похорошела, а?)

Seven
04.11.2012, 00:44
Я не про неё а вообще Севен.
Если бы к примеру у тебя была страшная девушка ты бы вложил бы в неё тысяч сто $, для того чтобы она похорошела, а?)

100 000$ вложить что бы только похорошела:ai::ai::ai:
Епать-тарахтеть это ж какая она страшная должна быть :bj:

Amnesia
04.11.2012, 03:34
Клип кста как раз в тему, специально для Вас – Forever Alone )))))
cn1OmCDBVXE

-------------------------------------------
Amnesia, Вы вставили ссылку вида:

[youtube]cn1OmCDBVXE&desktop_uri=/watch[/youtube*]

Она отображается только у Вас в смартфоне - из браузеров ПК, к сожалению, ничего не видно. Чтобы видели остальные пользователи, выделенный сиреневым хвост, начиная с первого символа, который не буква и не цифра, тоже обрезаем. Получается так:

[youtube]cn1OmCDBVXE[/youtube*]

Тогда клип будет виден и у Вас, и у всех остальных форумчан.

Sher
04.11.2012, 09:17
форумчане против продажной любви
одно дело секс за деньги с тем, кто не нравится,потому что деваться некуда, и совсем другое - знаки внимания от любимого человека (кстати без разницы какого пола даритель...), пусть он и не муж.

Ванлат
04.11.2012, 09:23
и совсем другое - знаки внимания от любимого человека (кстати без разницы какого пола даритель...)
Шер это реверанс в сторону враждебного клана ?