Просмотр полной версии : Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Savannah
10.12.2012, 11:01
Мне хватает обсуждения моей внешности. Еще со школы. Спасибо, не хочу. И вообще -я принципиально не фотграфируюсь. Только на документв:bh:
Трололо! Зачем говорить не правду? )
встречаешься потом в реале с заранее заготовленными носовыми платками для утешения, а там все не так уж плохо...
Ага , возможен и такой расклад . Типо неписаная красавица решила вывести мужиков на ХУ ис ХУ . И вознаградить своими преестями того кто ей скажет ----" Милая мне твои уродства не страшны , у тебя замечательная душа и чувство юмора поэтому я навеки твой ..."
И в этот момент занавес распахиваетсЯ и на сцену в раздел ------ фото форумчан -- вывапливаются фотки неписанной красавицы и все мужики начинают грысть локти а дамы захл***ваются в результате всплеска активности работы слюновых секреций
simsalabim
10.12.2012, 12:15
Какое ху из ху, люди? вы о чем?)) Уважай себя и люди будут уважать тебя, не жди от других любви, коли не любишь себя! Какой интерес вызовет у нормального мужика закомплексованая жаба?:) Не, такой эксперимент имеет право на существование, но в сценарии как то перепутаны страницы а некоторые просто утеряны... но в любом варианте аффтару наверно зачет за живучесть темы
Какой интерес вызовет у нормального мужика закомплексованая жаба?:
Ана просто проверяет нас на помять сказки про царевну лягушку
Так, Ван, у нас назревает конкурс на Мистера форум ПМР, и я знаю кто победитель !))
Так, Ван, у нас назревает конкурс на Мистера форум ПМР, и я знаю кто победитель !))
И на что ты будеш готова ради этого изумительного дартаньяна )))))))))))))))))
Savannah
10.12.2012, 14:44
После того, как Соап рассказал, зачем мушкетерам широкополые шляпы, их образ лично для меня померк ))) Никаких Дартаньянов, очень вас прошу!
зачем мушкетерам широкополые шляпы, их образ лично для меня померк )))
Флика, это историки врут от зависти))
Вспомни как мушкетеры кланялись, прижимая к себе шляпу, прикрывая возникший большой интерес к дамам))
кстати вы заметили что перед тем как прижать шляпу к груди мушкетеры ей махали в воздухе - наверное что то смахивали.
Savannah
11.12.2012, 06:51
И тут я умир )))
Нет, не заставляйте меня представлять, пожалуйста! ))
Forever Alone
11.12.2012, 12:00
Там не этот ник. Не буду писать какой.
Вы ошибаетесь. Меня реально нет в одноклассниках. По мне, это самая тупая социалка из всех существующих.
-------- Сообщение добавлено в 11:00 -------- Предыдущее сообщение было в 10:56 --------
Какое ху из ху, люди? вы о чем?)) Уважай себя и люди будут уважать тебя, не жди от других любви, коли не любишь себя! Какой интерес вызовет у нормального мужика закомплексованая жаба?:) Не, такой эксперимент имеет право на существование, но в сценарии как то перепутаны страницы а некоторые просто утеряны... но в любом варианте аффтару наверно зачет за живучесть темы
У меня есть микроблог. Часть текстов взяты оттуда. Пишу заметки на больную тему, не каждый день, так по вдохновению. Потом копирую сюда. Отсюда и сбивчивость в хронологии
Вы ошибаетесь. Меня реально нет в одноклассниках. По мне, это самая тупая социалка из всех существующих.
Ну, хоть одно умное высказывание от вас в этой теме. :ab: Это радует.
Как по мне, так вам совсем не о внешности нужно беспокоиться. Тут другое совсем:b2t:
Forever Alone
11.12.2012, 12:05
Ана просто проверяет нас на помять сказки про царевну лягушку
Кроме меня тут нет ни одной истории от некрасивой девушки, от первого лица. Считайте меня хоть троллем, хоть реальным персонажем- не суть. Кроме меня тут никто не давал ответа на первоначально поставленный вопрос " как некрасивой женщине найти свое личное счастье". Одни гипотезы. А я честно отвечаю на поставленный вопрос -НИКАК.
-------- Сообщение добавлено в 11:05 -------- Предыдущее сообщение было в 11:03 --------
Ну, хоть одно умное высказывание от вас в этой теме.:ab: Это радует.
Как по мне, так вам совсем не о внешности нужно беспокоиться. Тут другое совсем:b2t:
Меня кроме внешности ничего и не беспокоит. В ней, проклятой, корень всех моих проблем, еще со школы. Когда я была главным посмешищем в классе
Кроме меня тут никто не давал ответа на первоначально поставленный вопрос " как некрасивой женщине найти свое личное счастье"
не просто некрасивой или неумной или неумелой! а просто женщине! выбор у нее неодинаков с мужчиной...ведь если он живет один - то это вполне даже ничего..но не дай бог жить ей одной..или с детьми - но не сложилось не срослось..
сразу слухи и различные штампы - типа содержанка или мужененавистница..или еще того похлеще...
к сожалению, наше общество не научилось ТОЛЕРАНТНОСТИ и СВОБОДЕ независимо и от ПОЛОВОГО признака тоже!
налицо глубокое разложение патриархата - который сам в себе мало чем изменился со времен потопа!
к сожалению, наше общество не научилось ТОЛЕРАНТНОСТИ и СВОБОДЕ независимо и от ПОЛОВОГО признака тоже!
налицо глубокое разложение патриархата - который сам в себе мало чем изменился со времен потопа!
Согласна) Но и женщины в большинстве своем ведь сами культивируют такое положение дел, так ведь?
И многие мечтают о патриархате, думая, что патриархат - это папику на шею сесть и ножки свесить))) Думать они не умеют, и что такое полноценный патриархат им даже и во сне не снилось.
Forever Alone
11.12.2012, 13:04
А мне кажется, что неумным-то как раз проще всего) и женщинам, и мужчинам) живут себе и не парятся))) а так, Alex, конечно права. К сожалению. Менталитет нашего общества слишком подвержен стереотипам... Особенно в контексте семьи и брака. Чтобы это преодолеть нужно лет сто, не меньше... А так и нам, и поколению наших дочерей, и возможно внучек придется жить под влиянием установки " не вышла замуж и не родила до 25-все, бракованная"
" не вышла замуж и не родила до 25-все, бракованная"
Так можно в 20 выйти, в 25 развестись, и все - разведенка с ребенком, одиночка, неудачница)
Ну есть есть такое, ну что же теперь?
Алоне - вы зря паритесь . Если хотите я вас познакомлю с настоящими мужчинами которые ценят в женщине прежде всего её внутренний мир а не картинку . У меня на работе таких большинство я многих уже успел даже женить на таких как вы крокозяблах . так что хватит ныть и быстренько мне в личку ваши контакты. Уверен уже в ближвайшие дни вам вставят контретный пистон и вы будете счастливы ............
И многие мечтают о патриархате, думая, что патриархат - это папику на шею сесть и ножки свесить)))
Они мечтают не о патриархате (слово-то слышали, да понятия не имеют об этом))), а о защите и семейном счастье, а общество им внушает ( и очень болезненно и с самого детства в виде того же папы), что это только через подчинение мужчине возможно.
Смех заключается в том, что мужчинам совсем не хочется о ком-то заботится, если это невыгодно и затратно и они сами бы сели кому-то и свесили все что можно...
Незачем кому-то что-то доказывать, и в семьях полно трагедий, только большинство помалкивает...
Тем не менее есть и настоящие мужчины (не путать с самовлюбленными мачо), вот их и надо искать, только не у нас...
Смех заключается в том, что мужчинам совсем не хочется о ком-то заботится, если это невыгодно и затратно и они сами бы сели кому-то и свесили все что можно...
+ 100) много много таких..."тепличных" растений трудолюбиво взращенных мамами и папами и превращенных в идеальных " потребителей" всего чего возможно))
не производителей, не творцов - а именно идеальных потребителей!)))
Значит вы не одна такая, с опущенный веком, и тд. Хотите, напишу вам в лич ее данные. Вам есть тогда о чем пообщаться.
Они мечтают не о патриархате (слово-то слышали, да понятия не имеют об этом)))
Это вы их наверно с морскими свинками путаете, понятие-то они имеют, но неадекватное.
А все потому-что "ветер с востока", сериальчики всякие типо "Великолепный век" (сама не смотрела, но слышала разговоры девочек, что они хотят быть вот такими покорными восточными женщинами), бульварная пресса, СМИ и прочее.
alienora
11.12.2012, 17:03
а хде- в ирландии?) а нашли там?)))
советы имеют право давать те кто что то реально сделал.
это к шер что то то цитата зависла
Die Prinzessin
11.12.2012, 18:01
Шер ты права. Семью строит женщина , так как мужчина(нормальный) в загс не хочет по определению. Ну нет у него такого ... нету . Его туда надо вести, заманивать заталкивать - в общем зависит от вашей конкретной ситуации. От женщины зависит, как долго эта семья просуществует и как счастливо семья будет жить. Не даром женщина хранительница очага.
А если мужчина у вас с крючка сорвался и сбежал "огородами , огородами" - так это не ваша внешность(маленькие сиськи и крючковатый нос с дряблой попой) его спугнула ... поверьте.
alienora
11.12.2012, 18:50
у вас мужья есть?
вы знаете. что женщину тоже надо заманивать замуж? что за стереотипный подход?
-------- Сообщение добавлено в 18:50 -------- Предыдущее сообщение было в 18:46 --------
мой отчим 18 лет ждал ,
и когда женщина своенравна и легкомыслена к браку -то может и от мужчины зависит-что и как.
вы рассуждаете как женщины неискушенные мужским вниманием-а бывает и иначе. поверьте
Die Prinzessin
11.12.2012, 19:02
что женщину тоже надо заманивать замуж?
Ленорка тебя долго замуж звать пришлось ? А с какой периодичностью приходили просьбы пойти под венец - каждый 3 или каждый 2 ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
мой отчим 18 лет ждал ,
Ждал чего ? Пока твоя мама скажет да ?
Если так то - это только подтверждает мои слова :
От женщины зависит, как долго эта семья просуществует
ну и состоятся ли она вообще (семья в смысле)
Где тут стереотип ?
Forever и еще вопросик)
На что Вы готовы пойти ради поимки мужика на живца ( в смысле на внешность))) - это не только дорого, но и затратно - можно стать не просто некрасивой, а калекой во и после операции, или например неудачно прыгнутьза косметичкой, как эта девушкаВ Магнитогорске девушку, бросившуюся за косметичкой в мусоропровод, выручали спасатели
В Магнитогорске (Челябинская область) спасатели достали из мусоропровода девушку в нижнем белье – оказавшись на свободе, 20-летняя местная жительница вырвалась и снова кинулась к куче мусора, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-центр Областной спасательной службы.
«Звонок на пульт оперативного дежурного Магнитогорского отряда Областной спасательной службы поступил глубокой ночью – около 04.00. К спасателям обратились обеспокоенные жители первого этажа многоэтажки, которые услышали, как кто-то кричит за их стеной. Оказалось, в мусоропровод упала их 20-летняя соседка», – говорится в сообщении.
Девушка 1992 года рождения по ошибке выбросила в мусоропровод на уровне шестого этажа пакет с новой брендовой косметикой. Когда пропажа обнаружилась, хозяйка очень расстроилась, в одной футболке она выбежала в подъезд, чтобы предпринять все возможное для возврата своей «косметички». «На втором этаже створка мусоропровода отсутствовала, в трубе зияла огромная дыра, куда и полезла девушка в надежде дотянуться до желанного пакета. На ногах она не устояла и провалилась внутрь. Практически раздетая она оказалась в железной трубе в горе мусора», – рассказали в ОСС.
Приехавшие спасатели срезали замок на подсобном помещении, в котором находился контейнер мусоропровода, спилили заглушку трубы и поймали выпавшую девушку. «К удивлению сотрудников Областной спасательной службы пострадавшая не побежала домой одеваться, а продолжила копаться в груде мусора в поисках своей “сумки с красотой”. Девушка ненадолго отвлеклась от поисков, когда приехала скорая, но после медосмотра снова вернулась к мусору, не реагируя на уговоры спасателей вернуться домой», – рассказали в службе.
И лишь когда искомый пакет был обнаружен, красавица успокоилась и позволила проводить себя до квартиры.
Напомним, ранее в Магнитогорске спасатели сняли с балкона шестого этажа «человека-паука», который решил спуститься на улицу из запертой квартиры по стене дома, но забыл надеть перчатки, замерз и вломился на чужой балкон.
комментаторы откровенно забавлялись, спорили - что за косметика должна быть, ради которой не жалко искупаться в мусорной куче и еще в таком виде показаться спасателям...
А так и нам, и поколению наших дочерей, и возможно внучек придется жить под влиянием установки " не вышла замуж и не родила до 25-все, бракованная"
Почему всё сводится к замужеству, сейчас брак уже не в моде.
Вот эта Алоне как выложит свою фотку на форуме и все в миг прозреют . Выяснится что она красунья не писаная ............
сейчас брак уже не в моде.
Cемья не в моде...:ai:. Круть....:ac:
странно,:b2w:
я думала. что семья не в моде - только у многих мужчин...)
оказывается - и у женщин тоже:ac:
" как некрасивой женщине найти свое личное счастье". Одни гипотезы. А я честно отвечаю на поставленный вопрос -НИКАК.
Ведь есть же мужчины, которые любят страшных женщин?
странно,
я думала. что семья не в моде
Ну это не сложно понять . Если не смешивать автоматически понятие семья и брак . Никто не против семьи , но вот чт касается процедуры брака то она дейстивительно доказала свою ущербность и нежизнеспособность .
Ибо семья - это объединение людей на основе чувств и желания детовоспроизводства .
А вот Брак -- это юридическая процедура . Так вот для того чтобы создать семью, нужно полюбить друг друга , пожелать зачать ребёнка и совместно проживая его подготовить к жизни .
НО к сожалению для заключения брака нужно ещё несколько качеств которыми влюбьлённые зачастую не обладают либо понимают их притиворно .
Die Prinzessin
14.12.2012, 11:33
я думала. что семья не в моде - только у многих мужчин...)
оказывается - и у женщин тоже
ага, такими темпами семья скоро станет не то что не в моде, а вообще моветон....:bh:[facepalm]
Forever Alone
14.12.2012, 21:59
Cстранная тенденция - если человек выдвигает версии, не соответствующие общей линии высказываний, то он - тролль
Не допускаете, что человек модет иметь мнение, отличное от мнения большинства?
Ведь есть же мужчины, которые любят страшных женщин?
Извращенцы?! Ну с патологией психики какие-нибудь?! Возбуждают мол только хромые и косые?!:ai: или неудачники с кучей комплексов?!
иметь - допускаем, но иметь смелость, что бы озвучивать - неееет.
страшилки должны сидеть дома и лить слёзы в подушку, бояться пикнуть - ведь мир жесток и всегда ответит очередным пинком.
:ae:
Извращенцы?! Ну с патологией психики какие-нибудь?! Возбуждают мол только хромые и косые?! или неудачники с кучей комплексов?!
Вы не правы . Многие мужчины женятся на страшненьких для того чтобы быть уверенным в своей любимой отправляя её одну на базар . Они конечно заблуждаются , как часто случается что и страшненькие тёти рога могут наставить не малых размеров , но всё же доля логики в их выборах есть .
Так что не падайте духом , вокруг вас много мужчин которые таких как вы ищут
Так что не падайте духом , вокруг вас много мужчин которые таких как вы ищут
причем именно для замужества,и роли хранительницы семейного очага, с кредитной карточкой...
alienora
15.12.2012, 12:13
а что, например ,делать старым страшилкам без кредитной карточки? это ведь тоже проблема нашего социума....
а что, например ,делать старым страшилкам без кредитной карточки?
Спасёт свободная жилплощадь . Многие мужчины оказавшись не в состоянии себе в жизни купить даже велосипед , с удовольствием ощастливят любую квартировладелицу .
Алоне у вас есть куда трутня приютить ?
alienora
15.12.2012, 14:15
да. я забыла добавить-кто захочет старую,но очень интеллигентную каргу, не только без карточки-но и без жилья?есть такие альтруисты у нас ?
Многие мужчины оказавшись не в состоянии себе в жизни купить даже велосипед , с удовольствием ощастливят любую квартировладелицу .
Многие уехавшие отсюда в Москве становятся в роли таких желающих осчастливить москвичку, так что важно еще -где эта квартира находится.
Красоту и молодость можно потерять, а вот уродство - это как раз для любителей стабильной жизни!))
Anonymous
15.12.2012, 15:10
Forever Alone ник +1
http://ic.pics.livejournal.com/teh_nomad/18732216/1446801/1446801_original.jpg
-а эта девушка (женщина) - красива?
Forever Alone
15.12.2012, 21:10
Нет ни квартиры, ни счета в банке)))) да и вообще как в песенке из какого-то фильма " А я не хочу, не хочу по расчету... А я по любви, по любви хочу".
Желанная
15.12.2012, 21:30
Почему Волочкова такая толстая, с ума сойти... Она же балерина!!
Почему Волочкова такая толстая, с ума сойти... Она же балерина!!
Отьедается за годы диет - у них там каждый день бедра меряют и если что - иди и сбрасывай, хуже чем в любом спорте...
Алоне - скажите откровенно , а какую цель вы приследовали когда открывали эту тему ?
alienora
15.12.2012, 21:44
чтоб ты - ванлат, полюбил ее.
или тебе слабо - прикольней лапшу науши несовершеннолетним детям вешать?
чтоб ты - ванлат, полюбил ее.
Да нет хотел Уфика отправить к ней на оттрах за какие нибудь дивиденды . Но смотрю что с неё нечего взять , увы печаль
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot