PDA

Просмотр полной версии : Некрасивые девушки - что делать? Как стать любимой?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15

Savannah
10.12.2012, 11:01
Мне хватает обсуждения моей внешности. Еще со школы. Спасибо, не хочу. И вообще -я принципиально не фотграфируюсь. Только на документв:bh:

Трололо! Зачем говорить не правду? )

Ванлат
10.12.2012, 11:44
встречаешься потом в реале с заранее заготовленными носовыми платками для утешения, а там все не так уж плохо...
Ага , возможен и такой расклад . Типо неписаная красавица решила вывести мужиков на ХУ ис ХУ . И вознаградить своими преестями того кто ей скажет ----" Милая мне твои уродства не страшны , у тебя замечательная душа и чувство юмора поэтому я навеки твой ..."
И в этот момент занавес распахиваетсЯ и на сцену в раздел ------ фото форумчан -- вывапливаются фотки неписанной красавицы и все мужики начинают грысть локти а дамы захл***ваются в результате всплеска активности работы слюновых секреций

simsalabim
10.12.2012, 12:15
Какое ху из ху, люди? вы о чем?)) Уважай себя и люди будут уважать тебя, не жди от других любви, коли не любишь себя! Какой интерес вызовет у нормального мужика закомплексованая жаба?:) Не, такой эксперимент имеет право на существование, но в сценарии как то перепутаны страницы а некоторые просто утеряны... но в любом варианте аффтару наверно зачет за живучесть темы

Ванлат
10.12.2012, 13:02
Какой интерес вызовет у нормального мужика закомплексованая жаба?:
Ана просто проверяет нас на помять сказки про царевну лягушку

Sher
10.12.2012, 13:16
Так, Ван, у нас назревает конкурс на Мистера форум ПМР, и я знаю кто победитель !))

Ванлат
10.12.2012, 14:35
Так, Ван, у нас назревает конкурс на Мистера форум ПМР, и я знаю кто победитель !))
И на что ты будеш готова ради этого изумительного дартаньяна )))))))))))))))))

Savannah
10.12.2012, 14:44
После того, как Соап рассказал, зачем мушкетерам широкополые шляпы, их образ лично для меня померк ))) Никаких Дартаньянов, очень вас прошу!

Sher
10.12.2012, 18:44
зачем мушкетерам широкополые шляпы, их образ лично для меня померк )))
Флика, это историки врут от зависти))
Вспомни как мушкетеры кланялись, прижимая к себе шляпу, прикрывая возникший большой интерес к дамам))

УФО
10.12.2012, 19:09
кстати вы заметили что перед тем как прижать шляпу к груди мушкетеры ей махали в воздухе - наверное что то смахивали.

Savannah
11.12.2012, 06:51
И тут я умир )))
Нет, не заставляйте меня представлять, пожалуйста! ))

Forever Alone
11.12.2012, 12:00
Там не этот ник. Не буду писать какой.

Вы ошибаетесь. Меня реально нет в одноклассниках. По мне, это самая тупая социалка из всех существующих.
-------- Сообщение добавлено в 11:00 -------- Предыдущее сообщение было в 10:56 --------
Какое ху из ху, люди? вы о чем?)) Уважай себя и люди будут уважать тебя, не жди от других любви, коли не любишь себя! Какой интерес вызовет у нормального мужика закомплексованая жаба?:) Не, такой эксперимент имеет право на существование, но в сценарии как то перепутаны страницы а некоторые просто утеряны... но в любом варианте аффтару наверно зачет за живучесть темы

У меня есть микроблог. Часть текстов взяты оттуда. Пишу заметки на больную тему, не каждый день, так по вдохновению. Потом копирую сюда. Отсюда и сбивчивость в хронологии

fia
11.12.2012, 12:00
Вы ошибаетесь. Меня реально нет в одноклассниках. По мне, это самая тупая социалка из всех существующих.

Ну, хоть одно умное высказывание от вас в этой теме. :ab: Это радует.
Как по мне, так вам совсем не о внешности нужно беспокоиться. Тут другое совсем:b2t:

Forever Alone
11.12.2012, 12:05
Ана просто проверяет нас на помять сказки про царевну лягушку

Кроме меня тут нет ни одной истории от некрасивой девушки, от первого лица. Считайте меня хоть троллем, хоть реальным персонажем- не суть. Кроме меня тут никто не давал ответа на первоначально поставленный вопрос " как некрасивой женщине найти свое личное счастье". Одни гипотезы. А я честно отвечаю на поставленный вопрос -НИКАК.
-------- Сообщение добавлено в 11:05 -------- Предыдущее сообщение было в 11:03 --------
Ну, хоть одно умное высказывание от вас в этой теме.:ab: Это радует.
Как по мне, так вам совсем не о внешности нужно беспокоиться. Тут другое совсем:b2t:

Меня кроме внешности ничего и не беспокоит. В ней, проклятой, корень всех моих проблем, еще со школы. Когда я была главным посмешищем в классе

alex
11.12.2012, 12:36
Кроме меня тут никто не давал ответа на первоначально поставленный вопрос " как некрасивой женщине найти свое личное счастье"
не просто некрасивой или неумной или неумелой! а просто женщине! выбор у нее неодинаков с мужчиной...ведь если он живет один - то это вполне даже ничего..но не дай бог жить ей одной..или с детьми - но не сложилось не срослось..
сразу слухи и различные штампы - типа содержанка или мужененавистница..или еще того похлеще...
к сожалению, наше общество не научилось ТОЛЕРАНТНОСТИ и СВОБОДЕ независимо и от ПОЛОВОГО признака тоже!
налицо глубокое разложение патриархата - который сам в себе мало чем изменился со времен потопа!

fia
11.12.2012, 13:00
к сожалению, наше общество не научилось ТОЛЕРАНТНОСТИ и СВОБОДЕ независимо и от ПОЛОВОГО признака тоже!
налицо глубокое разложение патриархата - который сам в себе мало чем изменился со времен потопа!
Согласна) Но и женщины в большинстве своем ведь сами культивируют такое положение дел, так ведь?
И многие мечтают о патриархате, думая, что патриархат - это папику на шею сесть и ножки свесить))) Думать они не умеют, и что такое полноценный патриархат им даже и во сне не снилось.

Forever Alone
11.12.2012, 13:04
А мне кажется, что неумным-то как раз проще всего) и женщинам, и мужчинам) живут себе и не парятся))) а так, Alex, конечно права. К сожалению. Менталитет нашего общества слишком подвержен стереотипам... Особенно в контексте семьи и брака. Чтобы это преодолеть нужно лет сто, не меньше... А так и нам, и поколению наших дочерей, и возможно внучек придется жить под влиянием установки " не вышла замуж и не родила до 25-все, бракованная"

fia
11.12.2012, 13:08
" не вышла замуж и не родила до 25-все, бракованная"
Так можно в 20 выйти, в 25 развестись, и все - разведенка с ребенком, одиночка, неудачница)
Ну есть есть такое, ну что же теперь?

Ванлат
11.12.2012, 13:09
Алоне - вы зря паритесь . Если хотите я вас познакомлю с настоящими мужчинами которые ценят в женщине прежде всего её внутренний мир а не картинку . У меня на работе таких большинство я многих уже успел даже женить на таких как вы крокозяблах . так что хватит ныть и быстренько мне в личку ваши контакты. Уверен уже в ближвайшие дни вам вставят контретный пистон и вы будете счастливы ............

Sher
11.12.2012, 13:17
И многие мечтают о патриархате, думая, что патриархат - это папику на шею сесть и ножки свесить)))
Они мечтают не о патриархате (слово-то слышали, да понятия не имеют об этом))), а о защите и семейном счастье, а общество им внушает ( и очень болезненно и с самого детства в виде того же папы), что это только через подчинение мужчине возможно.
Смех заключается в том, что мужчинам совсем не хочется о ком-то заботится, если это невыгодно и затратно и они сами бы сели кому-то и свесили все что можно...
Незачем кому-то что-то доказывать, и в семьях полно трагедий, только большинство помалкивает...
Тем не менее есть и настоящие мужчины (не путать с самовлюбленными мачо), вот их и надо искать, только не у нас...

alex
11.12.2012, 13:22
Смех заключается в том, что мужчинам совсем не хочется о ком-то заботится, если это невыгодно и затратно и они сами бы сели кому-то и свесили все что можно...
+ 100) много много таких..."тепличных" растений трудолюбиво взращенных мамами и папами и превращенных в идеальных " потребителей" всего чего возможно))
не производителей, не творцов - а именно идеальных потребителей!)))

Elenn
11.12.2012, 13:51
Значит вы не одна такая, с опущенный веком, и тд. Хотите, напишу вам в лич ее данные. Вам есть тогда о чем пообщаться.

fia
11.12.2012, 13:59
Они мечтают не о патриархате (слово-то слышали, да понятия не имеют об этом)))
Это вы их наверно с морскими свинками путаете, понятие-то они имеют, но неадекватное.
А все потому-что "ветер с востока", сериальчики всякие типо "Великолепный век" (сама не смотрела, но слышала разговоры девочек, что они хотят быть вот такими покорными восточными женщинами), бульварная пресса, СМИ и прочее.

alienora
11.12.2012, 17:03
а хде- в ирландии?) а нашли там?)))
советы имеют право давать те кто что то реально сделал.
это к шер что то то цитата зависла

Die Prinzessin
11.12.2012, 18:01

Шер ты права. Семью строит женщина , так как мужчина(нормальный) в загс не хочет по определению. Ну нет у него такого ... нету . Его туда надо вести, заманивать заталкивать - в общем зависит от вашей конкретной ситуации. От женщины зависит, как долго эта семья просуществует и как счастливо семья будет жить. Не даром женщина хранительница очага.
А если мужчина у вас с крючка сорвался и сбежал "огородами , огородами" - так это не ваша внешность(маленькие сиськи и крючковатый нос с дряблой попой) его спугнула ... поверьте.

alienora
11.12.2012, 18:50
у вас мужья есть?
вы знаете. что женщину тоже надо заманивать замуж? что за стереотипный подход?
-------- Сообщение добавлено в 18:50 -------- Предыдущее сообщение было в 18:46 --------
мой отчим 18 лет ждал ,
и когда женщина своенравна и легкомыслена к браку -то может и от мужчины зависит-что и как.
вы рассуждаете как женщины неискушенные мужским вниманием-а бывает и иначе. поверьте

Die Prinzessin
11.12.2012, 19:02
что женщину тоже надо заманивать замуж?

Ленорка тебя долго замуж звать пришлось ? А с какой периодичностью приходили просьбы пойти под венец - каждый 3 или каждый 2 ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

мой отчим 18 лет ждал ,
Ждал чего ? Пока твоя мама скажет да ?
Если так то - это только подтверждает мои слова :
От женщины зависит, как долго эта семья просуществует

ну и состоятся ли она вообще (семья в смысле)

Где тут стереотип ?

Sher
13.12.2012, 21:15
Forever и еще вопросик)
На что Вы готовы пойти ради поимки мужика на живца ( в смысле на внешность))) - это не только дорого, но и затратно - можно стать не просто некрасивой, а калекой во и после операции, или например неудачно прыгнутьза косметичкой, как эта девушкаВ Магнитогорске девушку, бросившуюся за косметичкой в мусоропровод, выручали спасатели

В Магнитогорске (Челябинская область) спасатели достали из мусоропровода девушку в нижнем белье – оказавшись на свободе, 20-летняя местная жительница вырвалась и снова кинулась к куче мусора, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-центр Областной спасательной службы.

«Звонок на пульт оперативного дежурного Магнитогорского отряда Областной спасательной службы поступил глубокой ночью – около 04.00. К спасателям обратились обеспокоенные жители первого этажа многоэтажки, которые услышали, как кто-то кричит за их стеной. Оказалось, в мусоропровод упала их 20-летняя соседка», – говорится в сообщении.

Девушка 1992 года рождения по ошибке выбросила в мусоропровод на уровне шестого этажа пакет с новой брендовой косметикой. Когда пропажа обнаружилась, хозяйка очень расстроилась, в одной футболке она выбежала в подъезд, чтобы предпринять все возможное для возврата своей «косметички». «На втором этаже створка мусоропровода отсутствовала, в трубе зияла огромная дыра, куда и полезла девушка в надежде дотянуться до желанного пакета. На ногах она не устояла и провалилась внутрь. Практически раздетая она оказалась в железной трубе в горе мусора», – рассказали в ОСС.

Приехавшие спасатели срезали замок на подсобном помещении, в котором находился контейнер мусоропровода, спилили заглушку трубы и поймали выпавшую девушку. «К удивлению сотрудников Областной спасательной службы пострадавшая не побежала домой одеваться, а продолжила копаться в груде мусора в поисках своей “сумки с красотой”. Девушка ненадолго отвлеклась от поисков, когда приехала скорая, но после медосмотра снова вернулась к мусору, не реагируя на уговоры спасателей вернуться домой», – рассказали в службе.

И лишь когда искомый пакет был обнаружен, красавица успокоилась и позволила проводить себя до квартиры.

Напомним, ранее в Магнитогорске спасатели сняли с балкона шестого этажа «человека-паука», который решил спуститься на улицу из запертой квартиры по стене дома, но забыл надеть перчатки, замерз и вломился на чужой балкон.
комментаторы откровенно забавлялись, спорили - что за косметика должна быть, ради которой не жалко искупаться в мусорной куче и еще в таком виде показаться спасателям...

Amnesia
14.12.2012, 01:00
А так и нам, и поколению наших дочерей, и возможно внучек придется жить под влиянием установки " не вышла замуж и не родила до 25-все, бракованная"
Почему всё сводится к замужеству, сейчас брак уже не в моде.

Ванлат
14.12.2012, 01:35
Вот эта Алоне как выложит свою фотку на форуме и все в миг прозреют . Выяснится что она красунья не писаная ............

Elenn
14.12.2012, 09:31
сейчас брак уже не в моде.
Cемья не в моде...:ai:. Круть....:ac:

alex
14.12.2012, 09:35
странно,:b2w:
я думала. что семья не в моде - только у многих мужчин...)
оказывается - и у женщин тоже:ac:

PMR
14.12.2012, 10:30
" как некрасивой женщине найти свое личное счастье". Одни гипотезы. А я честно отвечаю на поставленный вопрос -НИКАК.
Ведь есть же мужчины, которые любят страшных женщин?

Ванлат
14.12.2012, 10:36
странно,
я думала. что семья не в моде
Ну это не сложно понять . Если не смешивать автоматически понятие семья и брак . Никто не против семьи , но вот чт касается процедуры брака то она дейстивительно доказала свою ущербность и нежизнеспособность .
Ибо семья - это объединение людей на основе чувств и желания детовоспроизводства .
А вот Брак -- это юридическая процедура . Так вот для того чтобы создать семью, нужно полюбить друг друга , пожелать зачать ребёнка и совместно проживая его подготовить к жизни .
НО к сожалению для заключения брака нужно ещё несколько качеств которыми влюбьлённые зачастую не обладают либо понимают их притиворно .

Die Prinzessin
14.12.2012, 11:33
я думала. что семья не в моде - только у многих мужчин...)
оказывается - и у женщин тоже

ага, такими темпами семья скоро станет не то что не в моде, а вообще моветон....:bh:[facepalm]

Forever Alone
14.12.2012, 21:59
Cстранная тенденция - если человек выдвигает версии, не соответствующие общей линии высказываний, то он - тролль

Не допускаете, что человек модет иметь мнение, отличное от мнения большинства?

Ведь есть же мужчины, которые любят страшных женщин?

Извращенцы?! Ну с патологией психики какие-нибудь?! Возбуждают мол только хромые и косые?!:ai: или неудачники с кучей комплексов?!

DVA
14.12.2012, 22:02
иметь - допускаем, но иметь смелость, что бы озвучивать - неееет.
страшилки должны сидеть дома и лить слёзы в подушку, бояться пикнуть - ведь мир жесток и всегда ответит очередным пинком.
:ae:

Ванлат
15.12.2012, 12:02
Извращенцы?! Ну с патологией психики какие-нибудь?! Возбуждают мол только хромые и косые?! или неудачники с кучей комплексов?!
Вы не правы . Многие мужчины женятся на страшненьких для того чтобы быть уверенным в своей любимой отправляя её одну на базар . Они конечно заблуждаются , как часто случается что и страшненькие тёти рога могут наставить не малых размеров , но всё же доля логики в их выборах есть .
Так что не падайте духом , вокруг вас много мужчин которые таких как вы ищут

Sher
15.12.2012, 12:11
Так что не падайте духом , вокруг вас много мужчин которые таких как вы ищут
причем именно для замужества,и роли хранительницы семейного очага, с кредитной карточкой...

alienora
15.12.2012, 12:13
а что, например ,делать старым страшилкам без кредитной карточки? это ведь тоже проблема нашего социума....

Ванлат
15.12.2012, 12:54
а что, например ,делать старым страшилкам без кредитной карточки?
Спасёт свободная жилплощадь . Многие мужчины оказавшись не в состоянии себе в жизни купить даже велосипед , с удовольствием ощастливят любую квартировладелицу .
Алоне у вас есть куда трутня приютить ?

alienora
15.12.2012, 14:15
да. я забыла добавить-кто захочет старую,но очень интеллигентную каргу, не только без карточки-но и без жилья?есть такие альтруисты у нас ?

Sher
15.12.2012, 15:02
Многие мужчины оказавшись не в состоянии себе в жизни купить даже велосипед , с удовольствием ощастливят любую квартировладелицу .
Многие уехавшие отсюда в Москве становятся в роли таких желающих осчастливить москвичку, так что важно еще -где эта квартира находится.
Красоту и молодость можно потерять, а вот уродство - это как раз для любителей стабильной жизни!))

Anonymous
15.12.2012, 15:10
Forever Alone ник +1

Баблгам
15.12.2012, 17:27
http://ic.pics.livejournal.com/teh_nomad/18732216/1446801/1446801_original.jpg
-а эта девушка (женщина) - красива?

Forever Alone
15.12.2012, 21:10
Нет ни квартиры, ни счета в банке)))) да и вообще как в песенке из какого-то фильма " А я не хочу, не хочу по расчету... А я по любви, по любви хочу".

Желанная
15.12.2012, 21:30
Почему Волочкова такая толстая, с ума сойти... Она же балерина!!

Sher
15.12.2012, 21:33
Почему Волочкова такая толстая, с ума сойти... Она же балерина!!
Отьедается за годы диет - у них там каждый день бедра меряют и если что - иди и сбрасывай, хуже чем в любом спорте...

Ванлат
15.12.2012, 21:35
Алоне - скажите откровенно , а какую цель вы приследовали когда открывали эту тему ?

alienora
15.12.2012, 21:44
чтоб ты - ванлат, полюбил ее.
или тебе слабо - прикольней лапшу науши несовершеннолетним детям вешать?

Ванлат
15.12.2012, 21:49
чтоб ты - ванлат, полюбил ее.
Да нет хотел Уфика отправить к ней на оттрах за какие нибудь дивиденды . Но смотрю что с неё нечего взять , увы печаль