Вход

Просмотр полной версии : Просмотр последних фильмов

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

SAMOZVANKA
01.05.2012, 22:58
Человека можно убить , человек может умереть - но идея порожденная им способна жить вечно .
Фильм очень понравился. удивительно он был снят в 2005 - но там настолько точно обозначены проблемы современного общества. Про Англию недалекого будущего - вообще молчу . Хотя фильм однозначна глубже чем просто политическая сатира на современный парламент.
9256

PMR
02.05.2012, 19:48
Смотрю фильм Александра Сокурова "Фауст" 2011 года.
9286
Вопрос влюбленного дьяволу - "что привязывает женщину к мужчине?"
Ответ - " деньги, похоть, общее хозяйство".
Согласны?

alienora
02.05.2012, 22:04
это скорее привязывает мужчину к женщине,дьявол наверное соблюдал солидарность с мужиками,когда такое врал

Duke_Cheb
03.05.2012, 22:53
Сейчас стянул с портала и смотрю "Боже, благослови Америку!"... Поражает актуальностью... Просто вынос мозга... Рекомендую тем, кто успел заметить, как обеднела и обнищала наша культура...

Sher
04.05.2012, 09:17
как обеднела и обнищала наша
Дюк, это намеренная смысловая тавтология?)))
Можно еще добавить в этот ряд - истаскалась, проститиурует, разлагается, измельчала...все стадии до молекулярного распада))
А это приводит к взрыву!

Duke_Cheb
04.05.2012, 13:25
Дюк, это намеренная смысловая тавтология?)))
Можно еще добавить в этот ряд - истаскалась, проститиурует, разлагается, измельчала...все стадии до молекулярного распада))
А это приводит к взрыву!

Нет, в данном случае я просто лоханулся. )))

Иринашв
08.05.2012, 08:56
Глянула несколько фильмов:ab:
*Мы купили зоопарк* для семейного просмотра,есть над чем подумать,есть над чем посмеяться...Советую и снят неплохо.
SIwkN6OGv2Y
*7 дней и ночей с Мерилин Монро*
XKr83QEuU-4
*Проповедник с пулеметом*
HGl7VZv6vjQ

Sher
08.05.2012, 09:02
Не могу найти два фильма
Импрессионисты и Лезвие Бритвы, может кто найдет и скинет ссылку?

WeltenBrand
08.05.2012, 09:24
Импрессионисты сериал?
http://films.imhonet.ru/element/1065315/links/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1385716&start=30

а второго - несколько, какой именно непонятно
http://unionpeer.org/topic/163034-lezvie-britvi-the-razor-s-edge.html

УФО
08.05.2012, 09:34
кто смотрел фильм "советская история"
евросоюз снял - такое г...
если им верить то выходит что фашики были даже и лучше комунистов.
фрици уже считают себя реабелитировавшимися в глазах мировой общественности
хоть бы дождались прошествия живших тогда поколений

WeltenBrand
08.05.2012, 09:36
Сионосоюз...

УФО
08.05.2012, 09:51
нет, это был союз совестких социалистических республик, куда более крепкий и эфективный чем тот, в составе которого пытались обьедениться "союзники" капиталисты - англосаксы.
когда гитлер напал на польшу франция вместо того чтоб начать наступление на линии можено забрасывала фрицев "туалетной бумагой", агитационными листовками,
англичане тоже воевать не торопились, мол- это дело легушатников, когда немци напали уже на францию

WeltenBrand
08.05.2012, 11:30
я за блевросоюз говорил)

Аббат Бузони
08.05.2012, 15:49
Последний раз посмотрел фильм " Жила-была одна баба",впечатление осталось двоякое

Sher
08.05.2012, 23:25
Нашла с большим трудом фильм 1984г."Лезвие Бритвы"( иногда -"Острие Бритвы") с Мюррейем в галвное роли Ларри...
На книгу мало похож, если честно, Бил Мюррей -отличный актер, но вот его фейс не тянет на аристократа ну никак, порой его лицо просто застывшее и клоунское.
Если смотреть фильм, не заморачиваясь со сходством с книгой - то вполне приличный американский красивый фильм о трагической любви и предательстве.
Интересно, Софи смогла бы расстаться со своим порочным прошлым, любя Ларри?

Ingrid
09.05.2012, 07:36
Всем, кто любит живопись и кому интересны судьбы художников с мировыми именами, советую не пропустить фильм "Модильяни" (2004) режиссера Мика Дэвиса.
http://domkino.kz/uploads/posts/2011-06/Domkino.kz_13084883821296210255_b000al72r8.01.lzzz zzzz.jpg
Фильм повествует о драматичной судьбе Амадео Модильяни, его противостоянии с Пабло Пикассо, но, в первую очередь, об истории любви Амадео и Жанн.
Хотя фильм не рекомендован к просмотру детям лицам моложе 18 лет, на мой взгляд, самое крамольное в этом фильме - картины самого Модильяни с обнаженной натурой.

Sher
16.05.2012, 22:10
Пересмотрела фильм 1975 года "История О", по нашумевшему роману в то время,
многие вещи оказывается( судя по темам ревность и внебрачные связи) по-прежнему актуальны, французы их решили 50 лет назад, а для нас это и по сей день - загадка, так что кто любит нестандартную, но наивную эротику -рекомендую...

Аббат Бузони
16.05.2012, 22:13
многие вещи оказывается( судя по темам ревность и внебрачные связи) по-прежнему актуальны, французы их решили 50 лет назад, а для нас это и по сей день - загадка, так что кто любит нестандартную, но наивную эротику -рекомендую...

Рекомендуете,что посмотреть фильм или отвозить своих жен в бардель?

Sher
16.05.2012, 22:19
посмотрите фильм и в бордель не потянет))
в хорошем смысле))

Аббат Бузони
16.05.2012, 22:22
посмотрите фильм и в бордель не потянет))
в хорошем смысле))

Я видел этот фильм поэтому и уточнил

Sher
16.05.2012, 22:33
да это на решение куда жен возить не влияет, многие смотрят героические военные фильмы, а сами втихую жрут гамбургеры в макдональдсе)))

PMR
17.05.2012, 11:10
Я люблю фантастику, сверх-способности.
Этот фильм о трех подростках, получившим способность - телекинез.
Чем все кончиться - увидите.
Мне было интересно смотреть фильм, хотя концовка чуть слабовата.
9346
Хотя школьные замученные парни, которых бьёт папа - получая способности такие агресивные...

alienora
17.05.2012, 11:27

я бы не сказала,что там наивная эротика

актеры симпатичные-что он,что она
идея смотреть, как трахают твою жену-конечно возбуждает,но это не всем мужчинам типично,они в большинстве собственники

PMR
19.05.2012, 00:17
Кто смотрел фильм "Вечное сияние чистого разума" ?
В ролях: Джим Керри, Кейт Уинслет, Илайджа Вуд, Кирстен Данст
9365
Джим Керри в этом фильме совсем не комедийный актер.
Сюжет интересный, о любви, о том, что если стереть память, то если любовь, то люди оказываются снова вместе.
У меня примерно такое же мировоззрение на любовь, как в этом фильме.
Рекомендую к просмотру. Чем то напомнило еще фильм "Начало".

PMR
20.05.2012, 10:51
Средний фильмец, только идея оригинальная, снять все от первого лица.
Какие то монстры ходят по Нью-Йорку, убивают и рушат все.

Sher
25.05.2012, 21:31
По настоятельной просьбе( очень хотели узнать мое мнение - так вот оно!))) просмотрела
Generation П, знаменательный и жесткий фильм( админу смотреть и учиться писать сценарии)), многое - правда.
Вообще реклама и ее подноготная показаны отлично-цинично...

PMR
25.05.2012, 21:47
Я смотрел фильм Generation П. Не помогло )

Мотя
25.05.2012, 23:02
На днях смотрела фильм " Жила была баба " впечатлило ! )) только немного тяжело понять язык , так как он старо русский .

renegade
26.05.2012, 17:37
какие все интеллектуалы, я тут одна детективы смотрю, а сопли слёзы не люблю?зы не все,я вообще комиксы обожаю,люди иксы,там,халки,железные человеки,ппц как нравицо
P.S.многие скажут,что я-ребёнок,но это не так)

renegade
27.05.2012, 12:13
вчера посмотрел фильм "Белый Тигр"......
НЕ СМОТРЕТЬ!!!такова ужаса,бессмыслицы и бессвязности,я ещё не видел....
русские опять налажали по полной,у них тока мелодрамы выходят норм.
Обидно(

Кёльхен
27.05.2012, 14:56
На днях смотрела фильм " Жила была баба " впечатлило ! )) только немного тяжело понять язык , так как он старо русский .

Это где у девушки муж скрывался и она от него забеременела и не признивалась , что беременна от мужа? Меня тоже впечатлило в свое время..

Duke_Cheb
27.05.2012, 20:33
Вчера посмотрел "Джон Картер" - это по легендарному "Барсуму" Берроуза. Фильм понравился. Не напрягает слишком, но качественная съемка, красивые декорации и актеры. Жанр - в начале XX века это была научная фантастика, сейчас уже его скорее в фэнтэзи отнесли бы... Но любителям - советую.

Портальная ссылка:

http://portal.idknet.com/modules/mydownloads/singlefile.php?lid=49003

renegade
28.05.2012, 17:45
Согласен фильмец ничё так,ток на портал вылаживают с огромным опозданием и в паршивом качестве(
я с таким успехом в онлайн смотрю

УФО
28.05.2012, 19:39
ПОСМОТРЕЛ " БЕЛЫЙ ТИГР"
идея понятна, но добраться до нее сложно.
весь фильм происходит комфликт идей, олицетвореннный в в образе двух танков: советского и германского
танков призраков, так и не сумевших уничтожить друг друга.
победителем был советсикй, руссский танк, Т 34 - 85, он дашел до берлина, был подписан документ о капитуляции третьего рейха, но обсолютным победителем так и не остался.
он остался на страже - в ожидании, КОГДА ЖЕ СНОВА ИЗ БОЛОТ ВЫПОЛЗЕТ, ВОЗРОДИТЬСЯ ЕГО ВРАГ - БЕЛЫЙ ТИГР,(через пятьдесят, через сто лет, но он появиться вновь) непобедимый, как сама идея фашизма, и то, что толкало из века в век европу на"всегда чужую им россию".

chub
28.05.2012, 21:39
,,Здравствуйте, я ваша тётя!,, вот мой последний просмотр...смотрел с похмелья и знаете полегчало!!!:ay:

renegade
28.05.2012, 22:46
ПОСМОТРЕЛ " БЕЛЫЙ ТИГР"
идея понятна, но добраться до нее сложно.
весь фильм происходит комфликт идей, олицетвореннный в в образе двух танков: советского и германского
танков призраков, так и не сумевших уничтожить друг друга.
победителем был советсикй, руссский танк, Т 34 - 85, он дашел до берлина, был подписан документ о капитуляции третьего рейха, но обсолютным победителем так и не остался.
он остался на страже - в ожидании, КОГДА ЖЕ СНОВА ИЗ БОЛОТ ВЫПОЛЗЕТ, ВОЗРОДИТЬСЯ ЕГО ВРАГ - БЕЛЫЙ ТИГР,(через пятьдесят, через сто лет, но он появиться вновь) непобедимый, как сама идея фашизма, и то, что толкало из века в век европу на"всегда чужую им россию".да идея-то понятна,но реализовать её,к сожалению,не удалось.события накладываются друг на друга,и сам сюжет дурацкий

УФО
28.05.2012, 23:05
ты не до конца его смотрел походу.
конец вообще самое интересное
типа гитлер в аду исповедуеться дбяволу
что мол европпа всегда этого хотела - и пр евреев и про русских
просто фашисты были честны
суить фильма - моральная подготовка россии к 3тьей мировой

renegade
29.05.2012, 11:13
Уфо,разве ты не заметил наложения всевозможных сюжетов,которые мало связаны между собой

PMR
31.05.2012, 11:24
вчера посмотрел фильм "Белый Тигр"....
НЕ СМОТРЕТЬ!!!такова ужаса,бессмыслицы и бессвязности,я ещё не видел....
русские опять налажали по полной,у них тока мелодрамы выходят норм.
Обидно(
И я вчера ночью посмотрел фильм Белый Тигр.
9529

9530
Фильм понравился.
Смысл есть, суть не в мистике даже. Да - тут смесь военного фильма и мистики.
Что после войны люди начинают верить в бога, или теряют веру.
Но идея фильма -
1. Речь танкиста Найденова. Что зло притаилось, через 50-100 лет это выползет из трясины, что его нужно сжечь, межнациональную рознь, идеи превосходств одной национальности над другой, идею - что нужно вырезать людей по национальному признаку.
2. Речь Гитлера. Что жители Европы хотели, но боялись сказать - уничтожить русских, евреев, и т.д. А Гитлер прямо предложил - "давайте сделаем то что мы хотим." Это есть в людях. В каждом народе... ПО этому белый Тигр притаился.

К сожалению в людях живет Бог и Дьявол... И в разной ситуации проявляется разная сторона людей, а общество пытается сдержать темную сторону людей.

alienora
31.05.2012, 11:37
мне понравился финал ,огромный темный зал,камин и титры с трагическкой музыкой вагнера

Ingrid
06.06.2012, 05:47
Мы с детства привыкли видеть Александра Демьяненко в роли Шурика в гайдаевских комедиях, всем поклонникам таланта этого актера советую для разнообразия посмотреть черно-белую сатирическую комедию «Взрослые дети» (1961) с его участием.
http://s39.radikal.ru/i083/0811/7e/03df80af9f00.jpg
Может быть, кто-то и себя узнает в главных героях ))

PMR
08.06.2012, 17:30
Очень понравился музыкальный фильм начала 80-ых годов "Мы из джаза".
Молодой Скляр, Понкратов-Черный. Фильм режисера Карена Шахназарова. Узнали Долину в негритянке? И вообще в фильме полно знаменитостей. Много сентиментальных моментов.
9554

Ingrid
08.06.2012, 17:39
Борис, если тебя потянуло на советское ретро, советую по настроению посмотреть фильм "Из жизни отдыхающих" (1980). Тоже актеры узнаваемые: Ролан Быков, Анатолий Солоницын, Георгий Бурков, Лидия Федосеева-Шукшина
Мне особенно понравилось преображение главной героини фильма: серая мышка в начале картины и уверенная в себе львица в финале и печальный облик Быкова в финальных кадрах.

Sher
08.06.2012, 17:40
Еще замечательный фильм "Зимний вечер в Гаграх".

Sher
08.06.2012, 23:10
Я тоже с ребенком просмотрели белого тигра, только он усмотрел в нем игру танки он-лайн, а я противопоставление русского и немецкого духов и ментальностей.
Немцы - методичны и безжалостны, подобны машинам.
Русские - интуиты с охотничьимы древними инстинкатами))
По-моему хороший фильм, снято все натурально, без пафоса...

Sher
09.06.2012, 22:33
Досматриваю фильм А Учителя Дневники его жены
Вита, прости, но очень позабавила Бунинская собака по имени ВИТА))) которая писала в постель)))

Sher
10.06.2012, 08:20
Фильм Учителя - жизнь гениального Нобелевского лауреата ИБунина после его отъезда из России.
Красивые и умные женщины, оперная певица бисексуалка, писатель, читающий рассказы своей собаке - может это точнее отображает сложный внутренний мир, нежели перечисления биографических фактов аля - жил там-то и тогда-то, писал то-то, умер...

УФО
10.06.2012, 14:25
http://universe.onlinestargate.ru/
сериал очень понравился.
не идет невкакие сравнения с предыдущими из этого цикла.
каждая серия - психологический этюд, почти полное отсутствие киноляпов.
один из немногих сериалов, которые можно смотреть не единождый.
получил премию гремми.

Sher
10.06.2012, 22:02
Уфо а где там онлайн просмотр?
Хоть и люблю фантастику на космические темы, этот сериал как-то мимо прошел, к сожалению((

УФО
10.06.2012, 22:11
Уфо а где там онлайн просмотр?
Хоть и люблю фантастику на космические темы, этот сериал как-то мимо прошел, к сожалению((

выбираеш серию, шелкаеш на нее. и все