Просмотр полной версии : Просмотр последних фильмов
AlenaA91
24.04.2017, 20:28
Фильм понравился, душевный,смотрится с интересом, не затянутый, и концовка логичная. Смотрела тут: hdkinogid.net/pro-supergeroev Советую посмотреть!
Российский фильм Владимир Бортко "О любви" 2017 года - снят, конечно, некачественно, но сюжет интересный, а главная актриса Анна Чиповская - красотка. Есть откровенные постельные сцены. В главных ролях еще Анна Чиповская, Дмитрий Певцов.
История двух пар, и к чему приводит уход от мужа к другому мужу.
21620
Черный маг
01.05.2017, 01:20
Пересмотрел сегодня:
Экипаж (2016 г)
Экипаж (с Дензелом Вашингтоном)
Экипаж (1979)
В советской версии больше всего лично для меня интересна первая серия, сам авиаперелет как-то снят менее зрелищно, чем в Экипаже 2016. В первой серии рассматриваются интересные взаимоотношения пары, когда жена ездит на добром муже, свесив ноги. Чем больше он старается - тем хуже отношения. В итоге - она уходит к другому, и даже сын его папой не называет. Мрачняк жуткий, но, однако, жизненно.
Экипаж с Дензелом Вашингтоном интересен до конца первой трети фильма (посадки). Дальше идет скукотища дикая, высасывали сюжет из пальца, не спеша размазывая его в нужном временном периоде.
Экипаж 2016 нравится больше всего, хотя посмотрел уже раз в третий. Там все намешано воедино, очень интересен персонаж этой сильной духом девушки-пилота, Машков сыграл великолепно, ну и стажер, ессно, отлично сыграл. Фильм очень сильный.
Вообще, немало хороших фильмов про авиа-приключения: Пассажир номер 57, Чудо над Гудзоном, Крепкий Орешек, Пункт Назначения... Это как бы отдельный жанр да и довольно актуальный. Как-то трудно назвать самолет самым безопасным видом транспорта. Некоторые принципиально не летают...
Фильм "Шоколад" с Омаром Си в главной роли, драмма 2016 года про чернокожего клоуна, которого пинал белый добрый клоун.
2163921640
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
Предлагаю Вам такую темку (правда я стащила ее с другого форума :ab:), в которой можно говорить о любимом и не очень кино. Просто я гляжу мы создаем темы для каждого фильма отдельно, но они быстро становятся однодневками... А темка предполагает развитие. :cs:
Какой фильм Вы посмотрели в последний раз?
Вот просто интересно, что вы смотрите...
Здесь имеется ввиду всё, и в кинотеатре и по DVD, и по ТВ...
Так же высказываем после просмотра свои впечатления, и советуем данный фильм другим!
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 1 минуту
Меня вот что-то на романтику потянуло... Недавно посмотрела "Ромео и Джульетту" (1968 г.) - обожаю его. Именно такой должна быть эта история. Настолько точно подобраны актёры, музыка, костюмы... А музыка - просто волшебна!!!
А еще вот пересмотрела "Анастасию"... Классный мультфильм, правда вся эта эта "кислотная чертовщина" с Распутиным напрягает.....
А что смотрите вы?:ab:
бойцовский клуб полюбился мне
Понравился легкий с отличной музыкой фильм "Лихорадка субботнего вечера" 1977 года. В главной роли Джон Траволта. Он там еще худенький смазливый парень.
2175621757
У него только прическа изменилась)
Траволта стал в 2 раза крупнее и играет уже не так классно, как в молодости.
Фильм "Фантастические твари и где они обитают" - приятное детское фэнтези от автора Гарри Поттера.
2181421815
Фильм "Фантастические твари и где они обитают" - приятное детское фэнтези от автора Гарри Поттера.
Забавное название у фильма. Что-то звучит больше как научно-познавательный фильм, а не развлекательный детский)
Хороший фильм "Хижина" 2017 года! Рекомендую к просмотру: kinogo1.club/load/dramy/khizhina_2017/52-1-0-3439
Mongoose
11.06.2017, 22:00
Хороший фильм! Рекомендую к просмотруСпам детектед!
Камрад, тебя сломали чтоль?
Я прочитал описание этого фильма "Хижина", захотелось посмотреть, не спам ))
КонстантинЪ
12.06.2017, 12:41
Я тут один, кто мало интересуется кино? ) Последний раз что бы специально художественное кино посмотреть это было... наверное в феврале... :b2w:
Черный маг
21.06.2017, 08:36
Посмотрел ночью 2 отличных фильма
Лофт - прямо-таки роскошная драма с элементами детектива. Снята необычно. Наглядно показывает, как тонут в пучине страстей.
Сити Айленд - очень достойная комедия, одновременно содержащая много важной философии о высших ценностях. Не американский юмор, а ближе к юмору Кустурицы. Смотрится легко.
Рекомендую.
Последний фильм который я смотрел назывался Одни. 2017 года. По задумке автора фильм исполнен в жанре фэнтези, но это вопрос спорный. Давид Моро выстроил динамичный сюжет, который в своём роде является поучительным. Это необычная история о том, как пятеро детей остаются одни во всём городе. И, как и любые дети хотят стать быстрее взрослыми и не зависеть от старших. А когда остаются одни не знают, что с этой непонятной теперь свободой им делать. Актёры в таком раннем возрасте довольно хорошо справились со своими ролями. Им огромный респект. Советую посмотреть!
Очень необычный чуть фантастический и мелодраматический корейский фильм "Исчезнувшее время" (Vanishing Time A Boy Who Returned). Рекомендую посмотреть, понравился.
2242822429
Toureg704
22.06.2017, 06:43
босс-молокосос мульт смотрел с детьми.Правда уснул,детям понравился:ab:
Российский фантастический фильм "Защитники" - это недоделанный вариант Люди-Х.
Хорошая задумка, снято неплохо.
Но когда в главного злодея, который управляет любой техникой стреляют ракетами - а он их отворачивает с фразой "идиоты", я подумал, это актер сценаристам обратился.
Ну и медведь с пулеметом - бред.
2245022451
Вот еще вариант боевого медведя ))
22452
Mongoose
23.06.2017, 22:37
Российский фантастический фильм "Защитники" - это недоделанный вариант Люди-Х.Наш ответ Голливуду. Вот только Голливуд у нас ничего и не спрашивал.
Странное впечатление от просмотра фильма "Мальчик-оборотень". 2012 год, Корея Южная.
Это скорее любовная драма, чем фэнтези. Интересно, красиво, но есть в сюжете нелогичности.
2259722598
22599
Понравился фильм Сплит (Split) 2016 года про мужика с 23 личностями внутри, который взял в заложницы 3-х девушек.
226142261522616
Mongoose
08.07.2017, 23:14
"Защитники" - это недоделанный вариант Люди-Х.
Хорошая задумка, снято неплохо.Кстати, Фонд Кино затребовал от создателей возвернуть взад-назад 51 миллион. Отличная практика, я считаю. С каждого идиота вот так вот затребовать - глядишь и говна на экранах поубавится! И ещё 10 раз подумают прежде чем клянчить денег на свои высеры.
Еще один фильм "Неуязвимый" (Unbreakable) М. Найт Шайэмэлэна 2000 года - можно сказать что из вселенной фильма "Сплит". Больные злодеи и здоровые герои комиксов.
2262222623
The Sunchaser
09.07.2017, 11:11
Понравился фильм Сплит (Split)
Тяжкий фильм про физоида.. сидел мучился.
единственное что нужно отдать должное - это актёрская игра главного героя, остальное сплошной бред, который к реалиям жизни не имеет ни какого отношения..
попробуйте сами кого нибудь взять в заложники? и не пройдёт и пару суток, как спецназ МВД будет вами вышибать двери)).. сейчас это даже у нас в Республиках не реально.. сразу люди скажут, кого и где спрятали..
..а ту понимаешь ли Европа)) с её системой безопасности и охраны наблюдения за правопорядком))
смешно) и высосано из пальца..
хотя любителям небылиц оторванных от реалий, рекомендую разок для просмотра..
Savannah
13.07.2017, 09:49
Несмотря на то, что фильм мне тоже не понравился, вряд ли можно сказать, что события, описываемые в нем, такие уж невозможные. Иначе не было бы историй про маньяков и прочих отморозков.
Там неправдоподобность фишки в том, что если бы такой персонаж существовал в реале и при описываемых условиях (наблюдение у психиатра и пр) - он бы всегда был первым подозреваемым.
Впрочем, он мог совершать свои делишки в другом штате, например, и запросто быть неузнанным. Даже у нас такие вещи бывали. Дело Спесивцева, например. Его выпустили из психушки и не сообщили об этом по месту его жительства. И он веселился несколько лет, а локальная психушка считала, что он его на лечении в другом районе..
Российский фильм, мини-сериал "Небесный суд", отзывы о нем положительные, а мне совсем не понравился. Про загробный мир.
2268122680
Про загробный мир.
это ли главное в сериале?!
мне оч понравился...
Сериал больше о взаимоотношении людей, что считать добром и что злом. Загробный мир - просто место действия "суда".
Очень сильный российский фильм 2012 года "Жить".
Это три истории с печальным сюжетом. Мертвецы возвращаются...
22777
1. У мальчика отец утопился из-за проигрышей на игровых автоматах.
22778
2. У девушки, видимо наркоманка бывшая, парня в поезде убивают гопники. Девушка режет вены - парень её спасает.
22779
3. И алкоголички в годах есть 2 дочки, их у неё забрали в детдом видимо, они почему-то умерли, когда мама перестала пить и ждала их домой. Мама выкапывает трупы девочек, девочки живые ... Почти.
Ну и музыка, но это не чернуха получилась, хоть и тяжело смотреть.
https://pbs.twimg.com/media/DFWkOQIUIAI_0bU.jpg
Savannah
25.07.2017, 07:32
Перенесите последние посты про ИП в эту тему (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=113240)
Спасибо!
Всё таки не удержался и посмотрел еще четыре серии "Небесный суд - продолжение".
В итоге понравился этот сериал с актерским дуэтом Константина Хабенского и Михаила Пореченкова, ну и Ингеборга Дапкунайте хороша вполне в этом фильме.
2285122852
А кто смотрел фильм Сокурова "Русский ковчег", который снят одним кадром в Зимнем Дворце в Питере? Эдакая прогулка по Эрмитажу, где 2000 актеров в дворянских костюмах.
2285322854
Японская мелодрама "Быть с вами" 2004 года о девушке, которая слишком рано ушла от мужа и маленького сына, но вернулась в "сезон дождей" на несколько недель.
22888
Качественное кино "Мемуары гейши" 2005 года. Сняли американцы про японскую гейшу. Сделано красиво и интересный сюжет.
22916
Savannah
09.08.2017, 22:15
Всем смотреть "Стражи галактики 2". Вплоть до титров! 4 дополнительных сцены там. Крутотенюшка.
Mongoose
09.08.2017, 22:17
4 дополнительных сцены тамПять. Пять сцен там. Не благодари.
Savannah
10.08.2017, 04:05
Мне некогда считать было, я тащилась.
Savannah
14.08.2017, 13:30
Часто задаваемые вопросы путешественников во времени.
Артхаус. "Страна приливов" - история маленькой одинокой девочки, которая стала жить одна в доме за городом с ненормальными соседями.
2314223143
Mongoose
04.09.2017, 12:20
АртхаусЭто слово у любого нормального человека моментально отбивает всякое желание смотреть шЫдЭвр.
"Страна приливов" - история маленькой одинокой девочки, которая стала жить одна в доме за городом с ненормальными соседями.Зачитал чуть более расширенный синопсис. Так и думал - г...!
"Конспираторы наслаждений" поляка Яна Шванкмайера - оказался редкостным бредом про сексуальные извращения от одиночества.
2316923170
Savannah
06.09.2017, 05:06
Зачем ты это смотришь?
Mongoose
06.09.2017, 05:23
Зачем ты это смотришь?Ну тебе же русским языком написали, что "артхаус", в смысле, что не для всех, и вот это вот всё. Нам с тобой, примитивам и неандертальцам, не понять будет всю могучую силу великого искуйства!!!
Зачем ты это смотришь?
Смотрю на рейтинг фильма, около 8, читаю отзывы - только хвалят, рассчитываю увидеть что-то стоящее.
Среди артхауса есть много потрясных фильмов, но еще больше странного потока сознания.
По мне оно и цениться больше всего ((
Savannah
06.09.2017, 07:53
Смотрю на рейтинг фильма, около 8, читаю отзывы - только хвалят, рассчитываю увидеть что-то стоящее.
Рейтинг рейтингу рознь и отзывы тоже.
Посмотри, например, на рейтинги индийских фильмов на кинопоиске. Они там зашкаливают. А по факту фильмы-то фигня.
Также и отзывы. Фанаты распишут под хохлому любой невменос, на то они и фанаты.
Среди артхауса есть много потрясных фильмов
Каких?
но еще больше странного потока сознания.
Как по мне, артхаус - это только поток сознания. Глупо тратить бесценное время жизни на созерцание симптомов чьих-то психических заболеваний..
-------- Добавлено в 08:53 -------- Предыдущее было в 08:49 --------
Нам с тобой, примитивам и неандертальцам, не понять будет всю могучую силу великого искуйства!!!
Да блин, оно как палка о двух концах.
Вчера посмотрела "Телохранитель киллера". Ничего так вроде кинцо, местами занудно, когда про чуйства, но в целом годное.
Но блин, Гэри Олдмен в роли диктатора БЕЛАРУСИ - это просто жесть. И Беларусь с горным ландшафтом - тоже жесть. И вообще. Переводчики немного скрасили конфуз, переименовав Беларусь в Боснию. Но русскоговорящие боснийцы.. Вы серьезно? Кроме того, забыли поменять титры, и там была все-таки Беларусь.. В общем, это не просто клюква, а прям клюква-клюква.
И в общем-то, тоже могучая сила искусства. Просто с другой стороны.
А фильм рекомендую. Там Семюэль прекрасен, и Сельма, в принципе тоже. Да и Рейнольдс не раздражает. Вот только для Олдмена роль мелковата, хотя он и в ней убедителен.
Mongoose
06.09.2017, 11:16
Как по мне, артхаус - это только поток сознания. Глупо тратить бесценное время жизни на созерцание симптомов чьих-то психических заболеваний..Где тут кнопка "плюсануть дважды"?
А фильм рекомендую.Будем посмотреть.
Весь фильм думала, причем тут Беларусь. ...
Хорошие артхаус фильмы: Догвилль, Мертвец, Кофе и сигареты, Небо над Берлином, Заводной апельсин.
Mongoose
06.09.2017, 13:43
Мертвец, Заводной апельсинАртхаус? Ты ничего не перепутал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot