Просмотр полной версии : Фотогалерея Forum-pmr.net. Фотографии форумчан.
ой Кельхен)))да нет..просто домой шла с прогулки и думаю блин ниодной фотки в клумбе..вот и попросила любимого сфоткать))
у меня есть 1 фотка в клумбе))))))а еще возле памятников)))
Добавлено через 2 минуты
http://cs5484.vkontakte.ru/u4372799/62655835/x_8296a4cb.jpg
ахахаха
Лампада, фото просто улет, и платье, и кеды и блонда и белые ласинки, красоточка, неожиданно)))):bv::ad:
Привыкший побеждать
14.01.2012, 21:48
а это тоже Привыкший побеждать, на заре туманной юности!:ap: для тех, кто не разглядел в прошлый раз:ad: в родной стихии (водной) ух люблю я плавать в море
а это тоже Привыкший побеждать, на заре туманной юности!:ap:
:br::ap:Так так, боец-пловец, а что то посвежее??!!
эть колготочки а не ласинки)))))спасибо за комплиментик)))правда для меня неожиданно что я неожиданно красоточка)))ну ниче)))у всех вкусы разные и я это уважаю)))))
http://s018.radikal.ru/i526/1201/d4/5c6e8fec97fb.jpg (http://www.radikal.ru)
В клумбах и в клубах фоток нет:)) зато есть на сузуки интрудер:)) Один из заездов на знаменитый волгоградский "танцующий" мост!:)))
http://s018.radikal.ru/i526/1201/d4/5c6e8fec97fb.jpg (http://www.radikal.ru)
В клумбах и в клубах фоток нет:)) зато есть на сузуки интрудер:)) Один из заездов на знаменитый волгоградский "танцующий" мост!:)))
от, млять, мода пошла )
хвастаться только тыловой частью ))
теперь буду фотаться исключительно "к лесу передом" ))
корвин, интересно как вы себе представляете фотографию к лесу задом?:))))) это фотография в движении, фотографировала девушка друга, он ехал в соседнем ряду, чуть сзади меня:)))))) а выглядит боле менее полная картина примерно от так:))
http://s018.radikal.ru/i511/1201/8e/f5c79fe91d58.jpg (http://www.radikal.ru)
эть колготочки а не ласинки)))))спасибо за комплиментик)))правда для меня неожиданно что я неожиданно красоточка)))ну ниче)))у всех вкусы разные и я это уважаю)))))
:br:Лампада не мазачто, простите мое косноязычие, я имелаа ввиду неожиданный образ, а не то что неожиданно оказались красоточкой, вы на всех фотах интересная, вот на этой просто предстали и женственной и милой, вот))):ay:
:br:Лампада не мазачто, простите мое косноязычие, я имелаа ввиду неожиданный образ, а не то что неожиданно оказались красоточкой, вы на всех фотах интересная, вот на этой просто предстали и женственной и милой, вот))):ay:
Да, Лампадка умеет быть разной и непредсказуемой. От девочки в кедах и рваных джинсах до юной красотки в женственнойм платьице и на каблучках.:aj: А уж более красивой невесты я в жизни не видела.
корвин, интересно как вы себе представляете фотографию к лесу задом?:))))) это фотография в движении, фотографировала девушка друга, он ехал в соседнем ряду, чуть сзади меня:)))))) а выглядит боле менее полная картина примерно от так:))
к лесу задом, это к фотографу передом )
вот кстати у кёльхен на аве фотограф явно не стой стороны стоял ;-)
а картина у вас на фото вполне прикольная, просто попробуйте в следующий раз друга вперёд пропустить )
хоть и не так круто как у вас, но примерно вот так
Кельхен...так приятно...что аш слезинка покатилась по щеке)))спасибо)))
а картина у вас на фото вполне прикольная, просто попробуйте в следующий раз друга вперёд пропустить )
:br:Корвиныч, ты ваще дал, дядя Корвин отжигает)))Вау:bo:
:br:Корвиныч, ты ваще дал, дядя Корвин отжигает)))Вау:bo:
я вот не пойму, колька...
то ли ты похвалила, то ли обосрала... )
уж лучше без комменотв, чем такие ))
я вот не пойму, колька...
то ли ты похвалила, то ли обосрала... )
уж лучше без комменотв, чем такие ))
:ai::b2w:Ваще то я хвалила, фсе больше в этой теме отписываться не буду, а то вечно недопонята:ao:
:ai::b2w:Ваще то я хвалила, фсе больше в этой теме отписываться не буду, а то вечно недопонята:ao:
спрячь язык, отморозишь, недопонятая )
не дрефь, пошутил я
вернись, я всё прощу ))
вот кстати у кёльхен на аве фотограф явно не стой стороны стоял ;-)
Это точно ты на фото?????:ai::ai::ai:
Это точно ты на фото?????:ai::ai::ai:
лен, а почему такое недоумение ?!
конечно я.
в чём несоответствие ?
фотка года два назад была сделана. в бендерах. у таможни.
лен, а почему такое недоумение ?!
конечно я.
в чём несоответствие ?
фотка года два назад была сделана. в бендерах. у таможни.
Ну ...Это ....брутальный) Непривычно):ap:
Ну ...Это ....брутальный) Непривычно):ap:
брутальный ?!?! )))
та ты шо, ленуца ))
я ж "лапа" :ad:
брутальный ?!?! )))
та ты шо, ленуца ))
я ж "лапа" :ad:
:al::ah::af::ag:
вы мне идею подкинули ))))))))))))))))
хачу се сделать фотку на мотике , на шпильках )))))))))))))))))))))))))
тока нужно подумать стеб или нет стеб или нет ?
если стеб нужно будет надешевогламурится и на какой нить развалюхе в деревне!!!!!!! ааааааааа ...... и козу нужно найти , чтоб на заднем фоне была !!!!
трын тын тын тын тын )))))))))))))
ааааааа....жесть! какие нах смоуки айз наводить , штанишки черные и узкие, шпильки ....
так, ищу мотик с люлькой!!!!!!!!!!!!!для летней фотоссессии!
пысы: булгари и корвин , мне кажицо или вы писюнами....тьфу, не то слово употребила ... мотиками типо меряетесь ? :ag:
Привыкший побеждать , а Вы говорите голые торсы !!!! смотрите уже не торсами меряются , а мотиками! )))))))))
пысы: булгари и корвин , мне кажицо или вы писюнами....тьфу, не то слово употребила ... мотиками типо меряетесь ? :ag:
миу, мотиками мы не меряемся ))
это мы так обсуждаем преимущества разных ракурсов )
ты посты читай, милая миу )
читай, а не домысливай.
а тебе, миу, пора бы уже мужика себе найти :ad:
а то как ни тема, так тебя на писюны тянет )))
тенденция, однако )
а тебе, миу, пора бы уже мужика себе найти :ad:
а то ка ни тема, так тебя на писюны тянет )))
тенденция, однако )
корвин, радость моя , дык выражение такое есть - мерятся писюнами )))))))
не слышал чтоль ?
дык, ты мне посоветуй, как найти то , сама страдаю до жути!!!!!!!:ag::ag::ag:
пысы: мы ща о мужике который типо гвозди в квартире вбирать будет ? или так....о мужике ......типо temporary guest:ag:
корвин, радость моя , дык выражение такое есть - мерятся писюнами )))))))
не слышал чтоль ?
дык, ты мне посоветуй, как найти то , сама страдаю до жути!!!!!!!:ag::ag::ag:
пысы: мы ща о мужике который типо гвозди в квартире вбирать будет ? или так....о мужике ......типо temporary guest:ag:
миу, солнце моё )
кто, как долго и куда тебе будет вбивать гвозди, ты уж сама как нибудь определись )
для меня этот вопрос непривычный.
я больше привык беспокоится о том кому вбивать, а не кто ))
а совет о том как найти, я тебе уже в твоей теме давал.
не воспользовалась ?! и кто тебе доктор ? ))
миу, солнце моё )
какое нафиг солнце ?????? имя елена произошло от Селена ...то бишь луна ! была такая злючка - богиня луны.....)))))) так что какое ***** солнце ?????????
кто, как долго и куда тебе будет вбивать гвозди, ты уж сама как нибудь определись )
для меня этот вопрос непривычный.
я больше привык беспокоится о том кому вбивать, а не кто ))
а совет о том как найти, я тебе уже в твоей теме давал.
не воспользовалась ?! и кто тебе доктор ? ))
:ai: тут помню...там на помню......че такое ?????? моз мозг можно как нить прокачать и проапгрэйдить ?!!!! :ag::ag::ag:
выложил нейтральную фотку на мотоцикле, а оказалось, что якобы членом с кем то меряюсь:)))))) миу, если бы вы хоть чуть разбирались в мотоциклах, то поняли бы, что эти 2 мотоцикла сравнивать нельзя:)))) я на сузуки интрудер 400, у корвина ямаха FGR 1300! мотоциклы как разные по классификации, так и по объёму двигателя, и по цене соответственно!!! по классификации сузуки - классический, ямаха судя по фото спорт круизёр или дорожный! объёмы двигателя 400 и 1300 кубов соответственно, по цене ямаха дороже раза в 3, если не больше:)))) зависти от года выпуска! ну а если хотите получить расшифровку всех этих непонятных классификаций, кубометража двигателя и прочих "фишек" обращайтесь к корвину, думаю он вам расскажет, может и ещё одна ячейка общества таким образом появится:)))))))
P. S интересно, а если выложить фотку с длинными хаерами сюда, с кем и чем в таком случае буду меряться?:)))))))))
выложил нейтральную фотку на мотоцикле, а оказалось, что якобы членом с кем то меряюсь:)))))) миу, если бы вы хоть чуть разбирались в мотоциклах, то поняли бы, что эти 2 мотоцикла сравнивать нельзя:)))) я на сузуки интрудер 400, у корвина ямаха FGR 1300! мотоциклы как разные по классификации, так и по объёму двигателя, и по цене соответственно!!! по классификации сузуки - классический, ямаха судя по фото спорт круизёр или дорожный! объёмы двигателя 400 и 1300 кубов соответственно, по цене ямаха дороже раза в 3, если не больше:)))) зависти от года выпуска! ну а если хотите получить расшифровку всех этих непонятных классификаций, кубометража двигателя и прочих "фишек" обращайтесь к корвину, думаю он вам расскажет, может и ещё одна ячейка общества таким образом появится:)))))))
P. S интересно, а если выложить фотку с длинными хаерами сюда, с кем и чем в таком случае буду меряться?:)))))))))
я терь понимаю......что когда моя подруга на той неделе совершенно сурьезно спросила есть ли у меня пистолет , она на самом деле не кое-кому яйки захотела отстрелить ...она наверное хотела ЗАСТРЕЛИТЬСЯ .....
как примерно ща я !!!!!!!!!!!!!!
Май гад ! че не понятно что это была ШУТЬКА ?
плиз , кто нить дайте пистоль ...... на секу , я верну ))))))))))! :ag:
Так так, клумб нету, ковров нету, полная разруха с фото:ap:)))
А вот есть - "взгляд кота из шрека:ab:"
Ну дедушка баламут .и не стыдно фотографию внучки вывешивать .........
Ну дедушка баламут .и не стыдно фотографию внучки вывешивать .........
:ae:Иван Игнатичу че, и пошалить низя, а??
Сказочник
15.01.2012, 23:50
Так так, клумб нету, ковров нету, полная разруха с фото:ap:)))
А вот есть - "взгляд кота из шрека:ab:"
А ты такая мммм .... я за себя боюсь (с)
Миу,вам то мотоцикл подавай, то пистолет:)))) на мотоцикле можно быстрее убиться, чем пистолем в ся стрельнуть:)))))) вы ведь собрались фото сессию без экипировки устраивать, на шпильках и в макси бикини:)))))))) а без экипа на мотоцикле смертники ездят тока!!! Ну а если передумаете убиваться, тада придётся одолжить ещё гденить ботинки мотоциклетные с защитой, куртку кожаную с защитой спины, груди, плечей и локтей, штаны кожаные с наколенниками, ну и шлем:)))))) В таком экипе если упадёте на любой скорости максимум ожогом отделаетесь и всё:)))))) Так что ищите экип и будет вам фото сессия:)))))))
P. S заодно и письками померяемся, втроём уже:))))))))))))))))))
А ты такая мммм .... я за себя боюсь (с)
http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif
Сказ, спасибки, а так то боятся не стоит, я не съем:ab:)))
Миу,вам то мотоцикл подавай, то пистолет:)))) на мотоцикле можно быстрее убиться, чем пистолем в ся стрельнуть:)))))) вы ведь собрались фото сессию без экипировки устраивать, на шпильках и в макси бикини:)))))))) а без экипа на мотоцикле смертники ездят тока!!! Ну а если передумаете убиваться, тада придётся одолжить ещё гденить ботинки мотоциклетные с защитой, куртку кожаную с защитой спины, груди, плечей и локтей, штаны кожаные с наколенниками, ну и шлем:)))))) В таком экипе если упадёте на любой скорости максимум ожогом отделаетесь и всё:)))))) Так что ищите экип и будет вам фото сессия:)))))))
булгари , та вы не переживайте .... я катюху позову она у меня на мотике отучилась ездить...даже права получила ......теперь ночью, летом по бульварному будем не на машине гонять , а на мотике...тока вот его правда еще спидить нужно.......это проблема...но РАЗРЕШАЕМАЯ ...му уже присмотрели хде его взять :ag:
я даже на ролики с защитой не встаю :af: так адреналина маловата ..........
мы канешно за безопасность ...... но пока тока в плане секАса .!
BVLGARI, спасибо конечно, но можно я в этом празднике жизни участвовать не буду ? )
миу у нас временами не вполне отвечает за свои поступки(смотри здесь (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107692&highlight=%EC%F3%E6%F7%E8%ED%E0))
и посему я лучше в сторонке постою, за тебя BVLGARI поболею ))
Добавлено через 4 минуты
какое нафиг солнце ?????? имя елена произошло от Селена ...то бишь луна ! была такая злючка - богиня луны.....)))))) так что какое ***** солнце ?????????
"Елена
Переводится с древнегреческого как - "избранная", "светлая"
миу, всё таки сходи к доктору, а ?
должно помочь :ad:
.....................................
................................................
.................................................. .
...............................................
Лампада раскрывает свою сущность в виде гномика)))на самом деле она не старушка-неформалка..а настоящее тираспольское быдло
Ничего себе, я тебя вообще не узнала..если бы не бита))
TheTeacher
18.01.2012, 18:49
Лампада, ты такая:gg: вот такая:bg: или даже такая:hv:
:ai: Уже боюсь!
P.S. Судя по фото "красной шапки" - всё-таки этот вариант: :gg:
Привыкший побеждать
18.01.2012, 19:29
давай свою фотку,тичер,комментировать все умеют....покажи на кого ровняться
тичер...не особо поняла что ты хотел сказать)))
Лампада раскрывает свою сущность в виде гномика)))на самом деле она не старушка-неформалка..а настоящее тираспольское быдло
:br:Однако дерзкое фото, но лаконичное)
Фото не плохое, но мне больше в клумбе нравиццо:bv:
Gsw1FvqmM-8&feature=youtu.be
Сказочник
19.01.2012, 01:02
Gsw1FvqmM-8&feature=youtu.be
Хм а ведь не плохо) но весь ролик в голове крутился образ Эдварда Нортона (не путать с идиотским вампиром из сага)...)
Лампада - отлично получился видеофоторяд, мне понравилось. На что фоткали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot