Просмотр полной версии : Фотогалерея Forum-pmr.net. Фотографии форумчан.
Сказочник
12.01.2012, 01:19
Девчонки, спасибо! Приятно, вот честно приятно!) Нерж, а как же думали что спереди будет провал))))))))
Нерж, а как же думали что спереди будет провал))))))))
Это я думала. я пессимистка, хотя в одежде и шапке все рано трудно определить степень красоты(((
Сказочник
12.01.2012, 01:55
Это я думала. я пессимистка, хотя в одежде и шапке все рано трудно определить степень красоты(((
Ну уж раздеваться и фоткаться я точно не буду) ну да и я не для определения моей красоты выставил) да и красота это субъективная мера... так что так :ad:
Ну уж раздеваться и фоткаться я точно не буду) ну да и я не для определения моей красоты выставил) да и красота это субъективная мера... так что так
сказочник, я вам бы и без фото поверила - сказали что красивый, умный, молодой, талантливый - кто возражает??? Особенно на словах..
Сказочник
12.01.2012, 02:57
сказочник, я вам бы и без фото поверила - сказали что красивый, умный, молодой, талантливый - кто возражает??? Особенно на словах..
Знаешь Шер, есть хорошая фраза! adsum, non videri - быть а не казаться... а вот в 19 веке Пирогов Н.И. высказал такую умную вещь "Быть, а не казаться - девиз, который должен носить в своем сердце каждый" - коей я стараюсь придерживаться... так что так
nerjaveika
12.01.2012, 09:57
Девчонки, спасибо! Приятно, вот честно приятно!) Нерж, а как же думали что спереди будет провал))))))))
Сказочник.а у вас девушка есть????)))))
http://s018.radikal.ru/i512/1201/1d/707a326ea17c.jpg
Ну вот так сказать дубль 2 ))))) а то возмущений был целый ворох... жест не тот и тот не так...
я тоже хочу зимой ходить в осеннем пальто (((((((((((((
Сказочник
12.01.2012, 13:25
Сказочник.а у вас девушка есть????)))))
А у меня нет девушки)))) Но имейте в виду тут ходит "правдивый" миф что я женоненавистник))))) так что уууууу ну короче бойтесь что ли :bm:
Сказочник, хватит заниматься саморекламой + миф не самый удачный )))
Сказочник
12.01.2012, 13:44
Вита, а что самореклама это запрещено?))) Ну вот захотелось мне так сказать сделать само пиар, хотя я не вижу его, я просто отвечаю собеседнику на поставленный вопрос, и делаю развёртку что бы была видна картина так сказать + показываю так сказать минус который мне ставили в пику))))
вит , давай клуб сказочника создадим ? )))))))))
раз уж у меня есть , пусть и у него будет ))))))))))
Позаботимся о его судьбе, отдадим в хорошие руки :ag:
Нет, можно Вита участвовать не будет?
Вита создает слишком много проблем посторонним людям ))))
Нет, можно Вита участвовать не будет?
Вита создает слишком много проблем посторонним людям ))))
нет, вита хорошая )))))))))
не нужно виту ругать :)
Желанная
12.01.2012, 17:49
:ay::bs:Милый примилый!!!!!!!!!!!!
:aj:
Девочки, если бы вы видели его остальные фотки, вы бы так не сказали :ag:
Это наверное супер удачная))) А может из-за того что кэпка пол головы прикрывает?)
Это наверное супер удачная))) А может из-за того что кэпка пол головы прикрывает?)
На вкус и цвет бывают только фломастеры)
nerjaveika
12.01.2012, 18:33
желанная ..а хде посмотреть???:ap:
Желанная
12.01.2012, 18:43
желанная ..а хде посмотреть???:ap:
У меня он в одноклассниках и контакте засветился. Я личную информацию не распространяю, поэтому попроси у него)
Сказочник
12.01.2012, 19:09
Да да так и есть!!! Это просто мега хит) потому и выложил)))) :ay:
:ab:Ну лан, скажем видели его без шапки, тоже сносно:bs:, эт точно - на вкус и цвет фломастеры разные!!!
Привыкший побеждать
12.01.2012, 21:37
красавчик Сказочник, такой типичный пэмээровский хлопец))))
:br:ПП, пардон я Вас не видела - но вот по стилю общению - вы со Сказочником перекликаетесь, только вот по старше , может я ошибаюсь:ad:
Привыкший побеждать
12.01.2012, 21:48
:br:ПП, пардон я Вас не видела - но вот по стилю общению - вы со Сказочником перекликаетесь, только вот по старше , может я ошибаюсь:ad:
так- где моя самая миролюбивая фотка:br:
привыкший побеждат. что то я не разберу какая на тебе форма?
Сказочник
12.01.2012, 22:05
Хехе))) типичный пмээровский)))) а звучит то как гордо!))))
так- где моя самая миролюбивая фотка:br:
:br:Брутал, боец еппт:ap:, так по поводу Вас с Сказочником делаю отмену:ae:
ПП, вы фотой данной оправдали свой ник)
Привыкший побеждать
13.01.2012, 08:04
привыкший побеждат. что то я не разберу какая на тебе форма?
Уфий не помню( наверное это панталоны):bo: позеленевшие от травы:bn:
ПП, вы фотой данной оправдали свой ник)
а где трупы и скальпы, или. на худой конец, многочисленные следы убегающих врагов????
Я Вас очень прошу ...ну прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу на меня не обижаться, не ругаться , а просто подсказать.
А почему мужчины любят фоткаться с голым торсом ????
у меня у брата куча фоток в таком виде есть ... а он собака такая молчит , не признается ПОЧЕМУ ? :bk:
МИу !!!!!!!!Готовься раскажу про страсть к голому торсу . Дело в том что большенство парней уверены что все девушки до безумия любят парней с красивым торсом и при виде онного готовы броситься ему на грудь и прошептать " Возьми меня бэби ".
И тем же самым парням по милой наивности кажется что их персональный торс неотразим , на основании чего и находятся в предвкушении какогонибудь страстного предложения очаровательной блондинки , а может и брюнетки .........
Привыкший побеждать
13.01.2012, 13:00
у меня у брата куча фоток в таком виде есть ... а он собака такая молчит , не признается ПОЧЕМУ ? :bk:
да просто одетые мы не такие красивые :ad: Миу для нас это как рога у оленей. женщинам всё равно какой у тебя бицепс или пресс, но между собой мы всегда соревнуемся и во внешности в том числе, осталось с тех суровых времён, когда люди жили в пещерах
targitai
13.01.2012, 13:15
Я Вас очень прошу ...ну прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу на меня не обижаться, не ругаться , а просто подсказать.
Сам не знаю. Я не фоткаюсь так. Разве что на пляже...
TheTeacher
13.01.2012, 13:24
А почему девушки любят фоткаться, выставляя свои "прелести" напоказ?
А почему девушки любят фоткаться, выставляя свои "прелести" напоказ?
какие прелести ????????? :ai:
моя фотка тому доказательство !
ничего не видно! ни глаз , ни лица )))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
МИу !!!!!!!!Готовься раскажу про страсть к голому торсу . Дело в том что большенство парней уверены что все девушки до безумия любят парней с красивым торсом и при виде онного готовы броситься ему на грудь и прошептать " Возьми меня бэби ".
И тем же самым парням по милой наивности кажется что их персональный торс неотразим , на основании чего и находятся в предвкушении какогонибудь страстного предложения очаровательной блондинки , а может и брюнетки .........
нееееееее....я голосую за парней в кросах , пинжаках и джинсах , с небрежно намотанным шарфом и взъерошенными волосами )))))))))))))))) !
Добавлено через 7 минут
НУ РАЗ УЖ РЕЧЬ ЗАШЛА о фото , плиз объясните мне ЗААААААЧЕМ нужно делать фотки типо ты держишь пирамиду на ладони или солнце , или тебе нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО присесть в клумбу с цветами , сложить ручки и улыбнуться , так как буд то ты цветок из этой клумбы!!!!!!!!!!!
только не бейте меня за этот вопрос , плиииииииииизззззззз :bc:
Сказочник
13.01.2012, 16:14
нееееееее....я голосую за парней в кросах , пинжаках и джинсах , с небрежно намотанным шарфом и взъерошенными волосами )))))))))))))))) !
[:
таааа нууууууу кроссовки это не дело... макасины да!)
таааа нууууууу кроссовки это не дело... макасины да!)
ну может тебе и в макасинах нравятся, а мне вот в кросах )))))))))))
шутк :) я люблю разных - главное чтоб не мозго*б ))))))))
Привыкший побеждать, а где это вы воевали и в каком году?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тичер,я тоже бы хотела знать,зачем девушки фоткаются ,выставляя свои прелести на показ...может это модно?или они думают что это произведет эффект на мужчин....меня радуют сейчас "модные" фотки...типа спиной в кадр...обязательно стенка чтоб разрисованная была и Ж...У выпнуть...чтоб аш из экрана как в 3д вылазила...и эффектный взгляд в сторону))))))я просто обожаю эти фотки..
Тичер,я тоже бы хотела знать,зачем девушки фоткаются ,выставляя свои прелести на показ...может это модно?или они думают что это произведет эффект на мужчин....меня радуют сейчас "модные" фотки...типа спиной в кадр...обязательно стенка чтоб разрисованная была и Ж...У выпнуть...чтоб аш из экрана как в 3д вылазила...и эффектный взгляд в сторону))))))я просто обожаю эти фотки..
Точно)). Самая расхожая поза: изогнуться и поставить наманикюреную руку на коленку, выдвинуть все прелести вперед))).
Сказочник
13.01.2012, 20:08
ну может тебе и в макасинах нравятся, а мне вот в кросах )))))))))))
шутк :) я люблю разных - главное чтоб не мозго*б ))))))))
Так всё иди отсюда)))) ты меня опечалила))))
Сказочник !!!!Ты чё нашу клиентуру разгоняеш . Мы сначала на ней бабала поимеем а потом гони себе куда хош . Иш растранжирился евриками то .............Миу не уходи он пошутил .
Ой Ванлантик, ну ты думаешь меня таким возьмешь ?))))))))
знаешь сколько меня раз грозились убить? я ито глазом не моргнула .......:)
Сказ , а че собстна за агрессия ?...подойди ближе , радость моя, я тя успокою , ты вмиг шелковым станешь )))))))))))))
бугагашеньки :ap:
итак, вернемся к нашим баранам .
У КОГО ЕСТЬ ФОТКИ В КЛУМБАХ признавайтесь !!!!!!!!!
или аля - на моей руке солнце!!!!!!!!!!!?
У меня есть но я там гол как сокол . Так что выкладывать не буду . Бугага
у меня есть 1 фотка в клумбе))))))а еще возле памятников)))
Добавлено через 2 минуты
http://cs5484.vkontakte.ru/u4372799/62655835/x_8296a4cb.jpg
ахахаха
Сказочник
14.01.2012, 01:34
Сказ , а че собстна за агрессия ?...подойди ближе , радость моя, я тя успокою , ты вмиг шелковым станешь )))))))))))))
бугагашеньки
Эээээмммм что простите? Каким каким говорите стану?)))))) Да и где агрессия? Миу, это мой юмор бывает такой, английский и изысканный! Ога?)
Желанная
14.01.2012, 04:22
http://eblan.org/wp-content/uploads/2010/08/24.jpg
Добавлено через 1 час 27 минут
http://cs4560.vkontakte.ru/u15001080/105568071/x_095df4d4.jpg
Лампадка, ты специально искала клумбу под цвет платья?)
Привыкший побеждать
14.01.2012, 13:15
Привыкший побеждать, а где это вы воевали и в каком году?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
американо-вьетнамская 1962год
американо-вьетнамская 1962год
Я так и думала:bs:
Привыкший побеждать
14.01.2012, 13:21
вы меньше думайте, а лучше подавайте сюда больше своих шикарных фоток
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot