Просмотр полной версии : Фотогалерея Forum-pmr.net. Фотографии форумчан.
смешно ))))))))))
просто смешно и ничего более )))))
Ну вот, не послушались. Уже покурили...
костюм русалки я уже себе практически подобрала ))))
так что власка , жду Вас в феврале 2013 в Венеции на карнавале в костюме бабы яги ))))
Вам пойдет , будет что скрыть )))
а мы уж пойдем вот так вот )))) тем более парик у нас такой уже есть )))))
После того, что Вы мне тут приписали:за что я ненавижу это страну и людей в ней живущих , так это за тот негатив что они несут....и уехать я хочу больше из за людей ...из-за за вот таких вот людей ..За то,что прилетая сюда, мне хочется повеситься... за то , что когда я выхожу из самолета, прохожу по рукову ( корридору) и выхожу на паспортный контроль я вижу кислые недружелюбные физиономии..на лице которых написано ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО ... за то,что такие как Вы вместо улыбки несут один негатив и желчь, отравляя другим людям улыбки .... и отбывая вообще желание улыбаться ....
злые ...хмурые ...не способные радоваться ... и только пускать яд.....
Но ВАМ , до этого расти и расти ....видимо еще пройдет не одно столетия, пока весь яд выйдет из таких как вы, прежде чем Вы дорастете до того, чтобы всем подряд говорить " ТЫ КРАСИВ !" , не обсирая и не издеваясь. я могла бы там и без костюма и маски Бабы Яги появиться, а заодно была бы Шапокляк и еще какие нибудь персонажи сказок, коими пугают детей.
Почитайте себя: Вы с "этим" хотите свалить? Да Вам с "этим" самое место там, где Вы сидите, Вы же себя раскрыли публично.
Я всего лишь посмеиваюсь над Вашим пустобрехством, высокомерием, самомнением и пр. без всех "этих Ваших эпитетов". Реагируйте адекватно, если умеете. :bo:
Миу, рада Вашему появлению и новостям! Нельзя ли побольше фото с карнавала, кстати говорят что там все позамерзало этой зимой, так что если будет такая же в следующем году, то надо брать коньки и санки с собой!))!
Насчет костюма при более теплой погоде я бы остановилась на эпохе Возрождения(Ренессансе), как самому яркому и богатому периоду Италии...
Миу, рада Вашему появлению и новостям! Нельзя ли побольше фото с карнавала, кстати говорят что там все позамерзало
А еще лучше фото билетов туда и обратно. Учитывая что единственный приземлившийся в Москве самолет AIR BALTIC 24.02.12 был из Риги.
=Neffertity=
26.02.2012, 00:14
теперь я знаю,что если в 2013, в Венеции, среди расписных масок и сказочных костюмов будет баба яга ...это будет Власка :ag:
это будет гламурно, баба яга и в Венеции:bj:там еще такого не было наверно))
Где Вы видели еврея с лопатой?
классно фильм ужасов "Где вы видели еврея с лопатой" :bj:
Добавлено через 4 минуты
так- где моя самая миролюбивая фотка:br:
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=8129&d=1326394061
а это тоже Привыкший побеждать, на заре туманной юности!:ap: для тех, кто не разглядел в прошлый раз:ad: в родной стихии (водной) ух люблю я плавать в море
А еще лучше фото билетов туда и обратно. Учитывая что единственный приземлившийся в Москве самолет AIR BALTIC 24.02.12 был из Риги.
ахахахахахаха ! такой типо прошар , а такой глупый оказывается прошар )))))))
24.02 вылет из Рима аэропорт фьюмичино , прилет в Ригу ( пересадка) рейс ВТ 632
24.02 вылет из Риги в Москву , рейс ВТ422 , бординг тайм 19,15 по рижскому времени ( к сожалению посадка началась позже) . Прилет в Москву в 22,50 , но если не ошибаюсь мы приземлились раньше ))))))))
кстати , в Риге даже помню номер гейта - D3 , на первом этаже после паспортного контроля ( который на втором). Паспортный контроль но направлению в гейтам 1-7.
ах да ....есть еще чеки с дютика на покупку рижского бальзама и покупку духов версачи на борту самолета ))))) нужно ?? )))))хахаха . С удовольствием прилепила бы Вам на лоб :)
могу предоставить все номера рейсов )))))) всех 5 перелетов и 1 переезда поездом трэйниталия )))
или Вам не нужно ? так как Вы уже в дерьме ?)))))))
Добавлено через 27 минут
это будет гламурно, баба яга и в Венеции:bj:там еще такого не было наверно))
гламурнее будут если придут две ))))
и будет очень круто если их "милые фэйсы" хоть один фотограф захочет сфоткать ))))))
пысы: никаких намеков, все итак понятно )))))))) бугагашеньки :)
А зачем так хамить уважаемой форумчанке?
А вообще, Вам лучше подходит образ Царевны Лягушки: и нарядов не надо, ведь основной атрибут навсегда прилип к голове!
Билетов что-то не видно, не рижских, конечно!!
Миу - не разжигай на форуме социальную рознь . Я же говорил тебе ты не ту площидку себе выбрала , неужели в Москве нет какого нибудь гламурно-пафосного форума где бы ты могла с людьми обсуждать путешествия по европе а они с тобой свои поездки в австралию или на Гуа .
Только не нужно выкладывать " смехотворные " по твоим меркам сметы вояжей , объясняя что это обыденность и каждому это карману а я тут припедняюсь и прочее . Или ты специально выбрала полянку поскуднее чтобы выглядеть поярче . Миу приземлись , полёт закончен , доза отпустила , пора прийти уже в себя ...........
Миу - не разжигай на форуме социальную рознь . Я же говорил тебе ты не ту площидку себе выбрала , неужели в Москве нет какого нибудь гламурно-пафосного форума где бы ты могла с людьми обсуждать путешествия по европе а они с тобой свои поездки в австралию или на Гуа .
Только не нужно выкладывать " смехотворные " по твоим меркам сметы вояжей , объясняя что это обыденность и каждому это карману а я тут припедняюсь и прочее . Или ты специально выбрала полянку поскуднее чтобы выглядеть поярче . Миу приземлись , полёт закончен , доза отпустила , пора прийти уже в себя ...........
Ванлант , позволь задать один вопрос :
ты ди**л ? или ты притворяешься ??????
Где и чем я кичусь ???
Вы б*ять когда статьи в газетах читаете и фото смотрите или фильмы о разных городах начинаете обсерать того человека кто это сделал ?
Ты чтоль я не пойму на себя нацепил маску Власки ? а ? стопудово ты!
вы тупые , ограниченные люди , если нападаете только из за того , что считаете я не из вашей стаи , и вместо того , чтобы поднять жопу и начать двигаться вперед , и не считать что поездка в европу это что то из ряда вон выходящее , вы ведете себя как стая стервятников сбившаяся в кучу.
и все у Вас в жизни будет очень херово , до тех пор пока вы будете думать , что выше головы не прыгнешь.
ванлант , я ездила с девочкой которая приехала 7 мес назад в Москву. сначала она работала на какую-то фирму, где ее надурили не заплатили ни копейки. потом она попала к нам . так вот , она мне сказала следующее : мои родственники , мне говорили когда я уезжала "куда ты едешь ? выше головы все равно не пригнешь! сиди тут и принимай свою жизнь такой какая она есть. и знай следующее, если ты живешь чуть чуть лучше своих родителей - это уже хорошо. И БОЛЬШЕ или ЛУЧШЕ НЕВОЗМОЖНО."
пока на свете будут такие как ее родственники , будут такие как и вы.
Добавлено через 3 минуты
А зачем так хамить уважаемой форумчанке?
А вообще, Вам лучше подходит образ Царевны Лягушки: и нарядов не надо, ведь основной атрибут навсегда прилип к голове!
Билетов что-то не видно, не рижских, конечно!!
я реально думала что имею дело с достаточно умным ником , оказалось с треплом, да еще очень плохо вникающим в детали .
И желающим просто зацепить ... а не зацепить так , чтоб прижать в угол.
чтоб зацепить так, чтобы прижать в угол , нужно уметь думать ))) и обращать внимание на детали , а не поверхностно "вникать" .
alienora
26.02.2012, 13:06
миу. а ты ты с ванлантом встречалась. вроде бы. почему вы не сошлись характером? ты так безнадежна?
миу. а ты ты с ванлантом встречалась. вроде бы. почему вы не сошлись характером? ты так безнадежна?
Элечка, радость моя, ответь на один вопрос)
ты считаешь что я встречалась с ним чтобы потра**ться или завести отношения , или я встречалась с ним просто так , чтобы ПРОСТО встретится .
или в вашем понимании не укладывается такое понятие как "просто встретится" ?
alienora
26.02.2012, 13:17
меня тут секс не интересует-мне интересно,почему он тебя перестал поддерживать на форуме\ а скорее встал против -кто виноват?
меня тут секс не интересует-мне интересно,почему он тебя перестал поддерживать на форуме\ а скорее встал против -кто виноват?
а разве это так важно ? для меня важно чтобы я сама себя поддерживала , чтобы меня поддерживали близкие мне люди , чтобы меня поддерживали друзья, и родители . А все что кроме этого и кто за пределами этого круга - не важно .
alienora
26.02.2012, 13:39
это правильно. Миу. это так.
Какие у Вас могут быть друзья, если Вы привыкли, что Вас гладят только "по шерстке"?
Вы и ответить разумно не можете - только оскорблением.
Какие у Вас могут быть друзья, если Вы привыкли, что Вас гладят только "по шерстке"?
Вы и ответить разумно не можете - только оскорблением.
я отвечала по существу, вот только мой оппонент тупит сильно ))))
и по существу не высказывается...поэтому теперь мы выбираем метод терапии легкого наезда и полу-оскорблений )))))))
может это поможет активировать мозг оппонента ))))))))
як шоковая терапия ...
разряд !!!!!!!!
разряд !!!!!!
нееееееееееет)))))))) мы ее все равно теряем........
может это поможет активировать мозг оппонента ))))))))
як шоковая терапия ...
разряд !!!!!!!!
разряд !!!!!!
нееееееееееет)))))))) мы ее все равно теряем........
Еще не похоронили?
Так хочется на своей могилке всплакнуть....:hw:
ну и к чему это фото ? где Вы ? слева или справа ?))))))))))))
неееее...справа явно не вы...ибо человек справа улыбается !!!!!!!! )))))))))
Вы просили фото скоморохов вне карнавала? Вот вам вместе с датой. Всех не снимала, не знала что может когда-то понадобиться. Около каждой лавки ошиваются типажи, рекламирующие свою продукцию. Думаю, за три года приемы торгашей не изменились.
Вы хотели меня среди этих двух "джигитов" увидеть? А как насчет "хера по все морде"?
Вы просили фото скоморохов вне карнавала? Вот вам вместе с датой. Всех не снимала, не знала что может когда-то понадобиться. Около каждой лавки ошиваются типажи, рекламирующие свою продукцию. Думаю, за три года приемы торгашей не изменились.
Вы хотели меня среди этих двух "джигитов" увидеть? А как насчет "хера по все морде"?
Власка ???????? по вашему люди в масках и костюмах, ходящих по сан марко в венеции в период карнавала торгаши ??????
господи, да вы даже сами не понимаете что говорите!
вы сказали что там ВСЕГДА такое происходит ,как в период карнавала!
значит что там всегда ЭТИ маски ошиваются !
я попросила доказательства ! так докажите! что бы какую то чушь несете ?????
вот и выложите мне фото на санмарко хотя бы 10 масок, таких как я выложила, а не каких то ряженных товарищей в примитивных костюмах завлекающих туристов !
если не поняли , где МАСКИ ???? сделанные вручную , стоимостью от несколько сотен евро , и костюмы сшитые назаказ , стоимостью ...боюсь представить сколько ...где шоу ???
если вы утверждаете что там ТАКОЕ ВСЕГДА !!!!!!!!????
я надеюсь я не разговариваю с совсем глупым человеком ....
Ваше мнение меня никогда не интересовало. Повторяю: инициатором фото с карнавала, а соответственно хвастуном, была не я. Именно поэтому никаких фото от меня требовать не надо. Кто действительно бывал в Венеции не дадут мне соврать о разодетых зазывалах в масках в любую погоду. Да и вам если доведется добраться - убедитесь. О масках стоимостью в несколько тысяч евро: только понаслышке можно такое брякнуть. Свои фото в масках ВАМ представлять не собираюсь - много "чести". Желающим могу послать в личку. Хотя бы чтобы не выглядеть таким брехлом как Вы.
Власка - а от куда такая невера Миу ? Я лично не вижу причин неверить ей поскольку дамочка она обеспеченая и при Москальской зарплате в 60 000 росийских(Миу только не уточняй до цента ) мне кажется можно когда угодно себе такие вояжи позволить. Да и то что Миу транжирка бездумная тоже как бы подтверждает её вояже-зависимость .
На съём дорогостоящей московской квартиры Миу деньги тоже не тратит , так что почему бы не полетать ?
У меня тоже на Миу иногда наезды бывают но не по поводу верю-неверю а по поводу понтов и хвастовства . Но стоит ей мне по системе "Мигом " пару Росийских косариков на пиво перегнать как я тут же с антипиаром и закругляюсь .........хахахаха а
Die Prinzessin
29.02.2012, 19:31
https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/?ui=2&ik=4c20fcccec&view=att&th=135c9e589a25d98d&attid=0.1&disp=inline&realattid=1395163996570517504-1&safe=1&zw&saduie=AG9B_P_dwY-dPh2IGI8YQ0zzNe4u&sadet=1330532909974&sads=8LK1Q1IF5yLjX_cdKd_MJN197uQ&sadssc=1
Добавлено через 2 минуты
Дарите девушкам цветы !
И на букеты не скупитесь.
Сегодня в мире суеты,
Вы романтичным быть учитесь!
Учитесь чувствовать и жить
По сердцу, а не бизнес плану.
Ведь так приятно ощутить
Спонтанность счастья без изъяну.
Дарите девушкам цветы -
От розы и до маргаритки
Они прекрасные следы
На сердце вашей фаворитки.
Sou easy
01.03.2012, 01:42
А вот и Я =))
http://s018.radikal.ru/i515/1202/ec/8a74aaf5bf35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i524/1202/24/3823278a2a01.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы бы дарили вам цветы
и на букеты не скупились
но не сиамским же котам
что в авотаре засветились
--------------
примите женский облик свой
и вмиг оранжереи распахнутся
и сон очередной успев прогнать
в море цветов вы сможете проснутся
----------------
берите с девочки пример
что фотки разместила чуть повыше
она средь нас лиш пару дней
но отбраз откровением лиш дышит .
-------------
Негоже будучи наследницей дворцов
скрываться за звериной шкуркой
не уж то заповедь отцов
заставила вас быть лиш муркой ..
Всем привет, вот моё фото, я тут новичек.
8706
Sou easy, я вас помню под другим ником. Вы тоже свою фотку выкладывали)).
Женя, я как раз в таком же возрасте драгоценные камни собирала, как и вы (если это вы)))).
Люблю фотки "в действии".
Читаю книжку.
8744
Хорошее фото с хорошей книжкой о хороших действиях!
Хорошее фото с хорошей книжкой о хороших действиях!
Лето, солнце палит - о чём еще читать?))):ab:
http://cs5381.userapi.com/u4372799/-6/x_535ce574.jpg
Лампадка +100500
тема "у окна" мне тоже нравится. правда, мы не профи, и нам пофиг (снимала дочка).
8776
Лампадка +100500
тема "у окна" мне тоже нравится. правда, я не профи, и мне пофиг. Снимала дочка.
8776
ого себе.... вот это я понимаю "классная тёлка" ))
ого себе.... вот это я понимаю "классная тёлка" ))
Полегче с выражениями.:ab:
Полегче с выражениями.:ab:
сорри, не хотел обидеть.
а совсем даже наоборот )
это было по аналогии с темой про сиськи:
"Цитата: Сообщение от nerjaveika
Корвин.классные телки!!!!не лукавь!!!)))))))))
вовсе я не лукавлю.
по сравнению с ними классная тёлка - ты, кёльхен, елен и любая другая другая форумчанка )
а то что изображено на фото - извращённое, искусственное, вызывающее жалость и отвращение создание."
nerjaveika
12.03.2012, 13:12
сорри, не хотел обидеть.
а совсем даже наоборот )
вовсе я не лукавлю.
по сравнению с ними классная тёлка - ты, кёльхен, елен и любая другая другая форумчанка )
а то что изображено на фото - извращённое, искусственное, вызывающее жалость и отвращение создание."
Корвин.Харэ заливать....ты меня в глаза не видел...особенно мои сиськи, чтоб говорить лучше или хуже!!!Ахахахаха
Корвин.Харэ заливать....ты меня в глаза не видел...особенно мои сиськи!!!Ахахахаха
во первых не та тема, нерж )))
тут (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=155641&postcount=190) надо было сиськами хватсаться ))
а во вторых, я же сказал "по сравнению"
то есть любая нормальная женщина для меня лучше этих андроидов (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=155580&postcount=177) )
телки в стойле стоят..а перед вами женщина!!!!что вы себе позволяете ???
телки в стойле стоят..а перед вами женщина!!!!что вы себе позволяете ???
я же вроде извинился уже
ещё раз нужно ?
вам одного раза мало ?
хорошо.
кёльхен, ни в коем разе не хотел вас обидеть.
задумано было как комплимент.
но по ходу кривой комплиментик вышел.
лампада, удовлетворены ?
сорри, не хотел обидеть.
а совсем даже наоборот )
вовсе я не лукавлю.
Да я поняла. Тоже в той теме тогда сидела. Поэтому и смайлик поставила.:bs:
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
хорошо.
кёльхен, ни в коем разе не хотел вас обидеть.
задумано было как комплимент.
но по ходу кривой комплиментик вышел.
лампада, удовлетворены ?
Корвин, все в порядке.:bf: Это у нас семейное, мы друг за друга горой.
nerjaveika
12.03.2012, 20:37
во первых не та тема, нерж )))
тут (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=155641&postcount=190) надо было сиськами хватсаться ))
а во вторых, я же сказал "по сравнению"
то есть любая нормальная женщина для меня лучше этих андроидов (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=155580&postcount=177) )
корвин..ну так ты меня не видел..может я как раз такая ненормальная с сиськами из силикона....)))))просто ты так уверено пишешь:bm::bj:как будто пол жизни меня знаешь......))))))))))))
корвин..ну так ты меня не видел..может я как раз такая ненормальная с сиськами из силикона....)))))просто ты так уверено пишешь:bm::bj:как будто пол жизни меня знаешь......))))))))))))
хм... логично ) об этом не подумал...
звиняйте, силиконовая нержавеечка ))
тогда предъяви к осмотру прорезиненные титьки )
вот и буду я с уверенностью утверждать, из этих ты или из тех )
http://cs5381.userapi.com/u4372799/-6/x_535ce574.jpg
Есть Уу меня черные крылышки, и белые....Смотрится эффектно, надо попробовать сфоткаться:ad:
да Корвин)))я вас прощаю)))
а у меня зелененькие и вот черные появились...а у племяшки белые...появилась идеальная идея для фотосета)))))когда потеплеет...можно будет в майках ходить..обязательно сделаю и скину)))
да здравствуют криворукие фотографы !!!! )))))))))
24 фото и все не в фокусе , так нужно уметь !!!! :bp::bp::bp:
если фото не получается товарищи всегда знают как выкрутится )))))
а именно - причислить фото к концептуальным )))))))))
gutentak
18.03.2012, 18:36
да здравствуют криворукие фотографы !!!! )))))))))
24 фото и все не в фокусе , так нужно уметь !!!! :bp::bp::bp:
если фото не получается товарищи всегда знают как выкрутится )))))
а именно - причислить фото к концептуальным )))))))))
Батенько Мяу-Мяу у ВАС вполне такая зачетная фотка, вся такая знойная, супер-секси с губками и причесочкой, - а то что мутная, так и ВЫ ж такая же бываете :ab:
Батенько Мяу-Мяу у ВАС вполне такая зачетная фотка, вся такая знойная, супер-секси с губками и причесочкой, - а то что мутная, так и ВЫ ж такая же бываете :ab:
то есть вы хотите сказать , что человек фотографировавший меня просто напросто решил передать мою СУЧНОСТЬ ?))))) сделав столько мутных кадров ?))))))
gutentak
18.03.2012, 21:45
то есть вы хотите сказать , что человек фотографировавший меня просто напросто решил передать мою СУЧНОСТЬ ?))))) сделав столько мутных кадров ?))))))
Я там свечку НЕ держал :ab:
Желанная
15.04.2012, 02:39
http://s019.radikal.ru/i610/1204/cf/47be349972d4.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot