PDA

Просмотр полной версии : Фотогалерея Forum-pmr.net. Фотографии форумчан.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

vlaska
25.02.2012, 04:04
смешно ))))))))))
просто смешно и ничего более )))))
Ну вот, не послушались. Уже покурили...

Miu_Miu
25.02.2012, 04:40
костюм русалки я уже себе практически подобрала ))))
так что власка , жду Вас в феврале 2013 в Венеции на карнавале в костюме бабы яги ))))
Вам пойдет , будет что скрыть )))
а мы уж пойдем вот так вот )))) тем более парик у нас такой уже есть )))))

vlaska
25.02.2012, 07:39
После того, что Вы мне тут приписали:за что я ненавижу это страну и людей в ней живущих , так это за тот негатив что они несут....и уехать я хочу больше из за людей ...из-за за вот таких вот людей ..За то,что прилетая сюда, мне хочется повеситься... за то , что когда я выхожу из самолета, прохожу по рукову ( корридору) и выхожу на паспортный контроль я вижу кислые недружелюбные физиономии..на лице которых написано ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО ... за то,что такие как Вы вместо улыбки несут один негатив и желчь, отравляя другим людям улыбки .... и отбывая вообще желание улыбаться ....
злые ...хмурые ...не способные радоваться ... и только пускать яд.....
Но ВАМ , до этого расти и расти ....видимо еще пройдет не одно столетия, пока весь яд выйдет из таких как вы, прежде чем Вы дорастете до того, чтобы всем подряд говорить " ТЫ КРАСИВ !" , не обсирая и не издеваясь. я могла бы там и без костюма и маски Бабы Яги появиться, а заодно была бы Шапокляк и еще какие нибудь персонажи сказок, коими пугают детей.
Почитайте себя: Вы с "этим" хотите свалить? Да Вам с "этим" самое место там, где Вы сидите, Вы же себя раскрыли публично.
Я всего лишь посмеиваюсь над Вашим пустобрехством, высокомерием, самомнением и пр. без всех "этих Ваших эпитетов". Реагируйте адекватно, если умеете. :bo:

Sher
25.02.2012, 09:09
Миу, рада Вашему появлению и новостям! Нельзя ли побольше фото с карнавала, кстати говорят что там все позамерзало этой зимой, так что если будет такая же в следующем году, то надо брать коньки и санки с собой!))!
Насчет костюма при более теплой погоде я бы остановилась на эпохе Возрождения(Ренессансе), как самому яркому и богатому периоду Италии...

vlaska
25.02.2012, 16:31
Миу, рада Вашему появлению и новостям! Нельзя ли побольше фото с карнавала, кстати говорят что там все позамерзало
А еще лучше фото билетов туда и обратно. Учитывая что единственный приземлившийся в Москве самолет AIR BALTIC 24.02.12 был из Риги.

=Neffertity=
26.02.2012, 00:14
теперь я знаю,что если в 2013, в Венеции, среди расписных масок и сказочных костюмов будет баба яга ...это будет Власка :ag:

это будет гламурно, баба яга и в Венеции:bj:там еще такого не было наверно))

Паркан
26.02.2012, 01:25
Где Вы видели еврея с лопатой?

классно фильм ужасов "Где вы видели еврея с лопатой" :bj:

Добавлено через 4 минуты
так- где моя самая миролюбивая фотка:br:
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=8129&d=1326394061

а это тоже Привыкший побеждать, на заре туманной юности!:ap: для тех, кто не разглядел в прошлый раз:ad: в родной стихии (водной) ух люблю я плавать в море

Miu_Miu
26.02.2012, 02:09
А еще лучше фото билетов туда и обратно. Учитывая что единственный приземлившийся в Москве самолет AIR BALTIC 24.02.12 был из Риги.

ахахахахахаха ! такой типо прошар , а такой глупый оказывается прошар )))))))

24.02 вылет из Рима аэропорт фьюмичино , прилет в Ригу ( пересадка) рейс ВТ 632
24.02 вылет из Риги в Москву , рейс ВТ422 , бординг тайм 19,15 по рижскому времени ( к сожалению посадка началась позже) . Прилет в Москву в 22,50 , но если не ошибаюсь мы приземлились раньше ))))))))

кстати , в Риге даже помню номер гейта - D3 , на первом этаже после паспортного контроля ( который на втором). Паспортный контроль но направлению в гейтам 1-7.
ах да ....есть еще чеки с дютика на покупку рижского бальзама и покупку духов версачи на борту самолета ))))) нужно ?? )))))хахаха . С удовольствием прилепила бы Вам на лоб :)

могу предоставить все номера рейсов )))))) всех 5 перелетов и 1 переезда поездом трэйниталия )))
или Вам не нужно ? так как Вы уже в дерьме ?)))))))

Добавлено через 27 минут
это будет гламурно, баба яга и в Венеции:bj:там еще такого не было наверно))

гламурнее будут если придут две ))))
и будет очень круто если их "милые фэйсы" хоть один фотограф захочет сфоткать ))))))

пысы: никаких намеков, все итак понятно )))))))) бугагашеньки :)

vlaska
26.02.2012, 06:18
А зачем так хамить уважаемой форумчанке?
А вообще, Вам лучше подходит образ Царевны Лягушки: и нарядов не надо, ведь основной атрибут навсегда прилип к голове!

Билетов что-то не видно, не рижских, конечно!!

Ванлат
26.02.2012, 08:17
Миу - не разжигай на форуме социальную рознь . Я же говорил тебе ты не ту площидку себе выбрала , неужели в Москве нет какого нибудь гламурно-пафосного форума где бы ты могла с людьми обсуждать путешествия по европе а они с тобой свои поездки в австралию или на Гуа .
Только не нужно выкладывать " смехотворные " по твоим меркам сметы вояжей , объясняя что это обыденность и каждому это карману а я тут припедняюсь и прочее . Или ты специально выбрала полянку поскуднее чтобы выглядеть поярче . Миу приземлись , полёт закончен , доза отпустила , пора прийти уже в себя ...........

Miu_Miu
26.02.2012, 12:06
Миу - не разжигай на форуме социальную рознь . Я же говорил тебе ты не ту площидку себе выбрала , неужели в Москве нет какого нибудь гламурно-пафосного форума где бы ты могла с людьми обсуждать путешествия по европе а они с тобой свои поездки в австралию или на Гуа .
Только не нужно выкладывать " смехотворные " по твоим меркам сметы вояжей , объясняя что это обыденность и каждому это карману а я тут припедняюсь и прочее . Или ты специально выбрала полянку поскуднее чтобы выглядеть поярче . Миу приземлись , полёт закончен , доза отпустила , пора прийти уже в себя ...........

Ванлант , позволь задать один вопрос :
ты ди**л ? или ты притворяешься ??????

Где и чем я кичусь ???
Вы б*ять когда статьи в газетах читаете и фото смотрите или фильмы о разных городах начинаете обсерать того человека кто это сделал ?

Ты чтоль я не пойму на себя нацепил маску Власки ? а ? стопудово ты!

вы тупые , ограниченные люди , если нападаете только из за того , что считаете я не из вашей стаи , и вместо того , чтобы поднять жопу и начать двигаться вперед , и не считать что поездка в европу это что то из ряда вон выходящее , вы ведете себя как стая стервятников сбившаяся в кучу.
и все у Вас в жизни будет очень херово , до тех пор пока вы будете думать , что выше головы не прыгнешь.

ванлант , я ездила с девочкой которая приехала 7 мес назад в Москву. сначала она работала на какую-то фирму, где ее надурили не заплатили ни копейки. потом она попала к нам . так вот , она мне сказала следующее : мои родственники , мне говорили когда я уезжала "куда ты едешь ? выше головы все равно не пригнешь! сиди тут и принимай свою жизнь такой какая она есть. и знай следующее, если ты живешь чуть чуть лучше своих родителей - это уже хорошо. И БОЛЬШЕ или ЛУЧШЕ НЕВОЗМОЖНО."
пока на свете будут такие как ее родственники , будут такие как и вы.

Добавлено через 3 минуты
А зачем так хамить уважаемой форумчанке?
А вообще, Вам лучше подходит образ Царевны Лягушки: и нарядов не надо, ведь основной атрибут навсегда прилип к голове!

Билетов что-то не видно, не рижских, конечно!!

я реально думала что имею дело с достаточно умным ником , оказалось с треплом, да еще очень плохо вникающим в детали .
И желающим просто зацепить ... а не зацепить так , чтоб прижать в угол.
чтоб зацепить так, чтобы прижать в угол , нужно уметь думать ))) и обращать внимание на детали , а не поверхностно "вникать" .

alienora
26.02.2012, 13:06
миу. а ты ты с ванлантом встречалась. вроде бы. почему вы не сошлись характером? ты так безнадежна?

Miu_Miu
26.02.2012, 13:09
миу. а ты ты с ванлантом встречалась. вроде бы. почему вы не сошлись характером? ты так безнадежна?

Элечка, радость моя, ответь на один вопрос)
ты считаешь что я встречалась с ним чтобы потра**ться или завести отношения , или я встречалась с ним просто так , чтобы ПРОСТО встретится .
или в вашем понимании не укладывается такое понятие как "просто встретится" ?

alienora
26.02.2012, 13:17
меня тут секс не интересует-мне интересно,почему он тебя перестал поддерживать на форуме\ а скорее встал против -кто виноват?

Miu_Miu
26.02.2012, 13:38
меня тут секс не интересует-мне интересно,почему он тебя перестал поддерживать на форуме\ а скорее встал против -кто виноват?

а разве это так важно ? для меня важно чтобы я сама себя поддерживала , чтобы меня поддерживали близкие мне люди , чтобы меня поддерживали друзья, и родители . А все что кроме этого и кто за пределами этого круга - не важно .

alienora
26.02.2012, 13:39
это правильно. Миу. это так.

vlaska
26.02.2012, 17:58
Какие у Вас могут быть друзья, если Вы привыкли, что Вас гладят только "по шерстке"?
Вы и ответить разумно не можете - только оскорблением.

Miu_Miu
26.02.2012, 19:25
Какие у Вас могут быть друзья, если Вы привыкли, что Вас гладят только "по шерстке"?
Вы и ответить разумно не можете - только оскорблением.

я отвечала по существу, вот только мой оппонент тупит сильно ))))
и по существу не высказывается...поэтому теперь мы выбираем метод терапии легкого наезда и полу-оскорблений )))))))
может это поможет активировать мозг оппонента ))))))))
як шоковая терапия ...

разряд !!!!!!!!
разряд !!!!!!
нееееееееееет)))))))) мы ее все равно теряем........

vlaska
28.02.2012, 06:19
может это поможет активировать мозг оппонента ))))))))
як шоковая терапия ...

разряд !!!!!!!!
разряд !!!!!!
нееееееееееет)))))))) мы ее все равно теряем........
Еще не похоронили?
Так хочется на своей могилке всплакнуть....:hw:

Miu_Miu
28.02.2012, 09:10
ну и к чему это фото ? где Вы ? слева или справа ?))))))))))))

неееее...справа явно не вы...ибо человек справа улыбается !!!!!!!! )))))))))

vlaska
28.02.2012, 17:55
Вы просили фото скоморохов вне карнавала? Вот вам вместе с датой. Всех не снимала, не знала что может когда-то понадобиться. Около каждой лавки ошиваются типажи, рекламирующие свою продукцию. Думаю, за три года приемы торгашей не изменились.
Вы хотели меня среди этих двух "джигитов" увидеть? А как насчет "хера по все морде"?

Miu_Miu
28.02.2012, 20:19
Вы просили фото скоморохов вне карнавала? Вот вам вместе с датой. Всех не снимала, не знала что может когда-то понадобиться. Около каждой лавки ошиваются типажи, рекламирующие свою продукцию. Думаю, за три года приемы торгашей не изменились.
Вы хотели меня среди этих двух "джигитов" увидеть? А как насчет "хера по все морде"?

Власка ???????? по вашему люди в масках и костюмах, ходящих по сан марко в венеции в период карнавала торгаши ??????
господи, да вы даже сами не понимаете что говорите!
вы сказали что там ВСЕГДА такое происходит ,как в период карнавала!
значит что там всегда ЭТИ маски ошиваются !
я попросила доказательства ! так докажите! что бы какую то чушь несете ?????
вот и выложите мне фото на санмарко хотя бы 10 масок, таких как я выложила, а не каких то ряженных товарищей в примитивных костюмах завлекающих туристов !
если не поняли , где МАСКИ ???? сделанные вручную , стоимостью от несколько сотен евро , и костюмы сшитые назаказ , стоимостью ...боюсь представить сколько ...где шоу ???
если вы утверждаете что там ТАКОЕ ВСЕГДА !!!!!!!!????
я надеюсь я не разговариваю с совсем глупым человеком ....

vlaska
29.02.2012, 01:59
Ваше мнение меня никогда не интересовало. Повторяю: инициатором фото с карнавала, а соответственно хвастуном, была не я. Именно поэтому никаких фото от меня требовать не надо. Кто действительно бывал в Венеции не дадут мне соврать о разодетых зазывалах в масках в любую погоду. Да и вам если доведется добраться - убедитесь. О масках стоимостью в несколько тысяч евро: только понаслышке можно такое брякнуть. Свои фото в масках ВАМ представлять не собираюсь - много "чести". Желающим могу послать в личку. Хотя бы чтобы не выглядеть таким брехлом как Вы.

Ванлат
29.02.2012, 08:03
Власка - а от куда такая невера Миу ? Я лично не вижу причин неверить ей поскольку дамочка она обеспеченая и при Москальской зарплате в 60 000 росийских(Миу только не уточняй до цента ) мне кажется можно когда угодно себе такие вояжи позволить. Да и то что Миу транжирка бездумная тоже как бы подтверждает её вояже-зависимость .
На съём дорогостоящей московской квартиры Миу деньги тоже не тратит , так что почему бы не полетать ?
У меня тоже на Миу иногда наезды бывают но не по поводу верю-неверю а по поводу понтов и хвастовства . Но стоит ей мне по системе "Мигом " пару Росийских косариков на пиво перегнать как я тут же с антипиаром и закругляюсь .........хахахаха а

Die Prinzessin
29.02.2012, 19:31
https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/?ui=2&ik=4c20fcccec&view=att&th=135c9e589a25d98d&attid=0.1&disp=inline&realattid=1395163996570517504-1&safe=1&zw&saduie=AG9B_P_dwY-dPh2IGI8YQ0zzNe4u&sadet=1330532909974&sads=8LK1Q1IF5yLjX_cdKd_MJN197uQ&sadssc=1

Добавлено через 2 минуты
Дарите девушкам цветы !
И на букеты не скупитесь.
Сегодня в мире суеты,
Вы романтичным быть учитесь!
Учитесь чувствовать и жить
По сердцу, а не бизнес плану.
Ведь так приятно ощутить
Спонтанность счастья без изъяну.
Дарите девушкам цветы -
От розы и до маргаритки
Они прекрасные следы
На сердце вашей фаворитки.

Sou easy
01.03.2012, 01:42
А вот и Я =))

http://s018.radikal.ru/i515/1202/ec/8a74aaf5bf35.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i524/1202/24/3823278a2a01.jpg (http://www.radikal.ru)

Ванлат
01.03.2012, 06:15
Мы бы дарили вам цветы
и на букеты не скупились
но не сиамским же котам
что в авотаре засветились
--------------
примите женский облик свой
и вмиг оранжереи распахнутся
и сон очередной успев прогнать
в море цветов вы сможете проснутся
----------------
берите с девочки пример
что фотки разместила чуть повыше
она средь нас лиш пару дней
но отбраз откровением лиш дышит .
-------------
Негоже будучи наследницей дворцов
скрываться за звериной шкуркой
не уж то заповедь отцов
заставила вас быть лиш муркой ..

Женя
06.03.2012, 22:27
Всем привет, вот моё фото, я тут новичек.
8706

Кёльхен
07.03.2012, 19:56
Sou easy, я вас помню под другим ником. Вы тоже свою фотку выкладывали)).

Женя, я как раз в таком же возрасте драгоценные камни собирала, как и вы (если это вы)))).

Люблю фотки "в действии".

Читаю книжку.
8744

vlaska
07.03.2012, 20:00
Хорошее фото с хорошей книжкой о хороших действиях!

Кёльхен
07.03.2012, 20:02
Хорошее фото с хорошей книжкой о хороших действиях!

Лето, солнце палит - о чём еще читать?))):ab:

Лампада
11.03.2012, 19:59
http://cs5381.userapi.com/u4372799/-6/x_535ce574.jpg

Кёльхен
12.03.2012, 12:37
Лампадка +100500
тема "у окна" мне тоже нравится. правда, мы не профи, и нам пофиг (снимала дочка).
8776

korvin
12.03.2012, 12:39
Лампадка +100500
тема "у окна" мне тоже нравится. правда, я не профи, и мне пофиг. Снимала дочка.
8776

ого себе.... вот это я понимаю "классная тёлка" ))

Кёльхен
12.03.2012, 12:40
ого себе.... вот это я понимаю "классная тёлка" ))

Полегче с выражениями.:ab:

korvin
12.03.2012, 13:01
Полегче с выражениями.:ab:

сорри, не хотел обидеть.
а совсем даже наоборот )

это было по аналогии с темой про сиськи:
"Цитата: Сообщение от nerjaveika
Корвин.классные телки!!!!не лукавь!!!)))))))))

вовсе я не лукавлю.
по сравнению с ними классная тёлка - ты, кёльхен, елен и любая другая другая форумчанка )
а то что изображено на фото - извращённое, искусственное, вызывающее жалость и отвращение создание."

nerjaveika
12.03.2012, 13:12
сорри, не хотел обидеть.
а совсем даже наоборот )

вовсе я не лукавлю.
по сравнению с ними классная тёлка - ты, кёльхен, елен и любая другая другая форумчанка )
а то что изображено на фото - извращённое, искусственное, вызывающее жалость и отвращение создание."

Корвин.Харэ заливать....ты меня в глаза не видел...особенно мои сиськи, чтоб говорить лучше или хуже!!!Ахахахаха

korvin
12.03.2012, 13:17
Корвин.Харэ заливать....ты меня в глаза не видел...особенно мои сиськи!!!Ахахахаха

во первых не та тема, нерж )))
тут (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=155641&postcount=190) надо было сиськами хватсаться ))
а во вторых, я же сказал "по сравнению"
то есть любая нормальная женщина для меня лучше этих андроидов (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=155580&postcount=177) )

Лампада
12.03.2012, 13:26
телки в стойле стоят..а перед вами женщина!!!!что вы себе позволяете ???

korvin
12.03.2012, 13:32
телки в стойле стоят..а перед вами женщина!!!!что вы себе позволяете ???

я же вроде извинился уже
ещё раз нужно ?
вам одного раза мало ?

хорошо.
кёльхен, ни в коем разе не хотел вас обидеть.
задумано было как комплимент.
но по ходу кривой комплиментик вышел.

лампада, удовлетворены ?

Кёльхен
12.03.2012, 13:34
сорри, не хотел обидеть.
а совсем даже наоборот )

вовсе я не лукавлю.

Да я поняла. Тоже в той теме тогда сидела. Поэтому и смайлик поставила.:bs:

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

хорошо.
кёльхен, ни в коем разе не хотел вас обидеть.
задумано было как комплимент.
но по ходу кривой комплиментик вышел.

лампада, удовлетворены ?

Корвин, все в порядке.:bf: Это у нас семейное, мы друг за друга горой.

nerjaveika
12.03.2012, 20:37
во первых не та тема, нерж )))
тут (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=155641&postcount=190) надо было сиськами хватсаться ))
а во вторых, я же сказал "по сравнению"
то есть любая нормальная женщина для меня лучше этих андроидов (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=155580&postcount=177) )

корвин..ну так ты меня не видел..может я как раз такая ненормальная с сиськами из силикона....)))))просто ты так уверено пишешь:bm::bj:как будто пол жизни меня знаешь......))))))))))))

korvin
12.03.2012, 21:03
корвин..ну так ты меня не видел..может я как раз такая ненормальная с сиськами из силикона....)))))просто ты так уверено пишешь:bm::bj:как будто пол жизни меня знаешь......))))))))))))

хм... логично ) об этом не подумал...
звиняйте, силиконовая нержавеечка ))
тогда предъяви к осмотру прорезиненные титьки )
вот и буду я с уверенностью утверждать, из этих ты или из тех )

Elenn
12.03.2012, 21:06
http://cs5381.userapi.com/u4372799/-6/x_535ce574.jpg

Есть Уу меня черные крылышки, и белые....Смотрится эффектно, надо попробовать сфоткаться:ad:

Лампада
12.03.2012, 22:22
да Корвин)))я вас прощаю)))
а у меня зелененькие и вот черные появились...а у племяшки белые...появилась идеальная идея для фотосета)))))когда потеплеет...можно будет в майках ходить..обязательно сделаю и скину)))

Miu_Miu
18.03.2012, 14:33
да здравствуют криворукие фотографы !!!! )))))))))
24 фото и все не в фокусе , так нужно уметь !!!! :bp::bp::bp:

если фото не получается товарищи всегда знают как выкрутится )))))
а именно - причислить фото к концептуальным )))))))))

gutentak
18.03.2012, 18:36
да здравствуют криворукие фотографы !!!! )))))))))
24 фото и все не в фокусе , так нужно уметь !!!! :bp::bp::bp:

если фото не получается товарищи всегда знают как выкрутится )))))
а именно - причислить фото к концептуальным )))))))))

Батенько Мяу-Мяу у ВАС вполне такая зачетная фотка, вся такая знойная, супер-секси с губками и причесочкой, - а то что мутная, так и ВЫ ж такая же бываете :ab:

Miu_Miu
18.03.2012, 21:12
Батенько Мяу-Мяу у ВАС вполне такая зачетная фотка, вся такая знойная, супер-секси с губками и причесочкой, - а то что мутная, так и ВЫ ж такая же бываете :ab:

то есть вы хотите сказать , что человек фотографировавший меня просто напросто решил передать мою СУЧНОСТЬ ?))))) сделав столько мутных кадров ?))))))

gutentak
18.03.2012, 21:45
то есть вы хотите сказать , что человек фотографировавший меня просто напросто решил передать мою СУЧНОСТЬ ?))))) сделав столько мутных кадров ?))))))

Я там свечку НЕ держал :ab:

Желанная
15.04.2012, 02:39
http://s019.radikal.ru/i610/1204/cf/47be349972d4.jpg