Просмотр полной версии : Фотогалерея Forum-pmr.net. Фотографии форумчан.
Здорово у вас все таки, юг, солнце. )
Так вас бесят аборигены или туристы? Или и те и другие? Тогда необитаемый остров для отдыха как нельзя лучше!
естесстно , и те и другие, если они не нужны в объективе ))))
вот Вам пару примеров .
1 фото - ну вот зачем они тут нужны ? :ag:
2 фото - примерно вот такими толпами они паразиты ходять ))))
3 фото - мужик в черных очках особенно обосрал весь снимок :ag:
пиэс: а острова я не люблю, там я становлюсь еще ленивее ))) как говорит мой хороший знакомый . на самом деле я знаю чего хочет женщина : она хочет только жрать и спать!!!!! :ag:
Partizan
05.09.2010, 15:04
Открытие сезона охоты. КП Дитятки. Болото. Вылазка под Чернобыльскую зону )))
- на кого охотимся? и что на антенне?
Partizan
05.09.2010, 15:12
- на кого охотимся? и что на антенне?
Охотимся на Утку. О какой антеннее речь? )
Похоже что у авто антена радио, и на ней висит нечто :)
Partizan
05.09.2010, 15:17
Похоже что у авто антена радио, и на ней висит нечто :)
Та то какая-то палка с бутылкой на конце рядом из земли торчала :ag:
Охотимся на Утку. О какой антеннее речь? )
-ладонь человека(один в один - типа-" пгавельным путем идете товагищи". И скоко домой утины притартанил?
Partizan
05.09.2010, 15:22
И скоко домой утины притартанил?
Тогда нисколько. Мы к вечеру с охотниками напились, потом с утра чуток рыбы наловили и я свалил в Киев.:ab:
Тогда нисколько. Мы к вечеру с охотниками напились, потом с утра чуток рыбы наловили и я свалил в Киев.:ab:
-классика жанра- хрен с ней с дичью -с рыбой ну и т.д - ГЛАВНОЕ -ЧТО БЫ ВОДКИ ХВАТИЛО
Skarlett
05.09.2010, 15:44
Miu_Miu скажи пожалуйста на какую тушку снимаешь и каким объективом ?
Miu_Miu скажи пожалуйста на какую тушку снимаешь и каким объективом ?
сannon 1000D , объектив в данный момент родной.
подумываем купить еще фишай :ab:
при покупке руководствовалась словами любимого человека: " а вот эта модель как раз подойдет для любящих покуражиться юристов и глупых девушек возомнивших себя фотографами....а еще ручки тянуть к "взрослым" фотикам не будешь" :ag:
Skarlett
05.09.2010, 21:24
О я смотрю на эту игрушку и вот думаю брать или нет выбор очень мучительный между фотоаппаратом и спальней с одной стороны спальня это вещь нужная ,с другой зачем мне одной такая большая кровать в обнимку с фотоаппаратом я вполне помещусь и на односпальной .Слушай покажи еще фотки снятые этим фотиком я тогда быстрее наверное определюсь :ab:А родной это какой кит ?
" а вот эта модель как раз подойдет для любящих покуражиться юристов и глупых девушек возомнивших себя фотографами....а еще ручки тянуть к "взрослым" фотикам не будешь"
хи-хи-хи .:ag::ag::ag:
protivoganz
19.09.2010, 20:43
Как вам море ?
Родная Природная
19.09.2010, 22:45
Как вам море ?
КЛАССНО!
Я тоже хочу на море... Глядя на это фото волна позитива прошлась :ab:
СКАРЛЕТТ, выкидываю пару фоток..... как и обещала.....цветные пару штукь....ну и пару моих любимых.....
ТОВАРИЩИ модеры, фото абсолютно по теме!!!! Ибо по этим местам ступала нога МИУ :ag:
Желанная
20.09.2010, 23:18
Мне последнее фото очень понравилось, со скалами. Это что за место? Похоже на место из фильма "Пираты Карибского моря"
Skarlett
20.09.2010, 23:37
Миу супер фотки .Спасибо .
Мне последнее фото очень понравилось, со скалами. Это что за место? Похоже на место из фильма "Пираты Карибского моря"
это кипр, типо место рождения афродиты....место, где вешают на уши лапшу туристам))))))....как сказала нам одна киприотка....нужно проплыть вокруг камня 3 раза и вы помолодеете лет на 20 и будет ВАМ щастье!!!!!!!!!....а если это сделать голым, во время полнолуния....то можете забыть о инъекциях ботекса НАВЕЧНО....естесстно..... мы остались ждать..... на ботекс то деньги жалко тратить!!!!!! ..... многие .... так и не дождались....ибо запасы из дютика быстро закончились!!!!!!! :ag:
Как вам море ?
Судя по гальке - Крым?
трезвомыслящий
01.10.2010, 15:44
нащел фотку, "три богатыря возле центральной библиотеки"
Желанная
01.10.2010, 16:15
А что вы там делали?))))
Skarlett
01.10.2010, 19:54
Они там судя по всему смотрели на елки,а может книжки читали :aa:
трезвомыслящий
02.10.2010, 00:46
А что вы там делали?))))
мы там обычно проводили наши встречи, потому что сие место предрасполагает к задушевному общению и, одновременному с этим, распитию слабоалкогольных напитков.
в общем мы там встречались все вместе и разговаривали
трезвомыслящий
02.10.2010, 00:47
Они там судя по всему смотрели на елки,а может книжки читали :aa:
елки там отменные, среди них растут редкие пробковые ели, я их только там и видел...
Skarlett
02.10.2010, 00:59
Да пробковые ели я тоже больше ни где не встречала ,кроме этого места .:ab:
Skarlett
02.10.2010, 19:36
Денис у тебя вид такой как кот объевшийся сметаны:ab: супер фотка ,жаль качество хромает ,но все равно позитив .:ax:
http://cs666.vkontakte.ru/u5868070/99816111/x_43f09c1d.jpg
воооть..ана..осИнЬ то
Желанная
03.10.2010, 14:23
Супер фотка!! Осень какая то зелёная вопреки всему :ab:
Мне тоже понравилось. Очень красиво.:ax:
Skarlett
03.10.2010, 23:03
Супер фотка и Лампада ты очень изменилась ооочень .
пасип
тока я вроде не менялась ,все такая же)))хех..
потом еще кину
В горной деревушке на севере Перу. Деревушка называется Санта-Фе, это примерно как Ивановка в России, тут этих Санта-Фе в каждом районе. Переводится как "Святая Вера". Праздник "patronal", т.е. посвященный "патроне" - покровительнице деревни - Деве Кармен. Любопытные могут забить надписи в гугл и перевести :)
подготовка к запуску
3278
на старт, внимание...
3279
поехали!
3280
До боли знакомая фигура :ab::ab:
kampfer88
10.10.2010, 11:41
4-й месяц в армейке
4-й месяц в армейкеА что духам уже можно брить голову?:az:
kampfer88
10.10.2010, 12:53
Машинка хорошо стрижёт)
Желанная
10.10.2010, 17:11
kampfer88 красивый мальчик
и тут самоха??? как не выйду в город он там, как редко бы ни появлялась в клубах, он там, и здесь... ну напасть!
фото конечно не очен6ь но все таки сентябрь 2010
кажется размер не тот
Как я Вам ?
Без головы что то не очень, главное хвост!!!!!!!!!!(голова:cs:)
Желанная
16.11.2010, 21:18
Элен! Выкладывайте фото с аватарки, я видела его в одноклассниках, оно прекрасно!:ax:
elenn, у Вас очень привлекательные глаза.
Элен, напишу то,что я вам уже говорила…
примите мои восхищения .... очень простое , выразительное фото )))))))))лаконичное, ничего лишнего и прекрасно подобраны цвета природой … главное вы гармонично вписываетесь , как часть чего-то целого, как недостающий кусочек пазла ... )))))
Вы заполняете собой все пространство и взгляд фокусируется на вас , на вашем взгляде и ваших огненных волосах ))))
завидую вашей простоте на фото и вашим рыжим волосам.. когда-то я тоже была рыжей и мне это безумно нравилось ))))
но есть одно небольшое но ...вы встали против света...а при съемке модель должна искать свет , особенно это касается лица )))) это основное правило ....
но в вашей фотографии благодаря свету падающему сзади и сверху на вас, получился эффект небольшой затуманенности как буд то Вы выходите из дымки .... )))) в этом есть своеобразный шарм ))) даже есть шарм в том, что снимок не четкий...
его можно охарактеризовать как милый снимок для семейного альбома.....
я просто немного увлекаюсь фотографией и постановкой съемки ))))) в отличие от моей профессии это помогает расслабится )))) я люблю черно-белые фото..в них какая-то реальная жизнь….они более яркие…и в них больше истории )))) а вот цветные мне нравятся редко..но ваша правда действительно нравится))) она вся в меру…..во всем ... знаете, как конфеты..они бывают приторными...и очень редко попадаются те, у которых количество сахара не зашкаливает до «переизбытка»
Боевой маг
21.11.2010, 06:06
Элен, хорошее фото..
=Neffertity=
22.11.2010, 18:03
Элен самая смелая у нас))
Вот если бы 3,14..... показала - то тогда смелая. Ну куда уж там в нашем селе под названием Тирасполь ?)))))
что за дешевый развод ?
хотите посмотреть на 3,14.... откройте соответствующую страничку в инете...
Вы не заблудились случайно ?
к*******
26.11.2010, 21:00
.............................прошу удалить.
=Neffertity=
26.11.2010, 21:17
не забывайте , вы тоже добавили свое фото, protivoganz - это вас касается.
КонстантинЪ
22.12.2010, 17:16