Просмотр полной версии : Фотогалерея Forum-pmr.net. Фотографии форумчан.
http://cs308824.userapi.com/v308824441/5545/HeMGUCRxqxY.jpg
Ghostbuster
18.10.2012, 20:14
Борода, расскажи: а чо за фигня на тарелке?
Мне напоминает грибы.:ap:
http://cs308824.userapi.com/v308824441/5545/HeMGUCRxqxY.jpg
сколько предвкушения в глазах ))))))))))))
у меня самого слюнки потекли... ))
Ghostbuster
18.10.2012, 20:17
сколько предвкушения в глазах ))))))))))))
А мне так показалось, что он боится, что рука справа, пока он фотается, все потырит. :ap:
На первой тарелочке были шашлыки, а потом на тех же углях были приготовлены грибы и овощи, они то и представлены тут)))
Сегодня был прекрасный день , солнечно тепло так и тянуло выйти и по фоткаться ))
модеры , удалите пожалуйста вторую фотку , она по качеству что то не ахти ))
Ghostbuster
04.11.2012, 20:08
модеры , удалите пожалуйста вторую фотку , она по качеству что то не ахти ))
Вида, не гневи Бога.:bs:
Обе фоты хороши.
Про сиськи я тут умолчу.
Вида, не гневи Бога.:bs:
Обе фоты хороши.
Про сиськи я тут умолчу.
Охотник , ну ты выдал ! )))))))))))))))))))))))
Про сиськи я тут умолчу.
А я молчать не буду ))))))))))))
А я молчать не буду ))))))))))))
Ну вы в своём репертуаре , не молчите , кричите ))))))))))))
Лёсенька
04.11.2012, 22:22
Сегодня был прекрасный день , солнечно тепло так и тянуло выйти и по фоткаться ))
Очень красивая девушка
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smayliki.ru/smilie-887591559.html)
Ghostbuster
05.11.2012, 13:12
Симпатяжка)
Я бы сказал Вамп. :ab:
vida, я почему то боюсь тебя ))
а мне наоборот, совсем не страшно, думаю она любого защитит, от нее силой веет...
Борис , не надо меня боятся! я хорошая и местами добрая )))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
а мне наоборот, совсем не страшно, думаю она любого защитит, от нее силой веет...
Спасибо Шер )))) есть в Ваших словах истина )))
местами добрая
можно узнать какими?
Взгляд школьной строгой учительницы.
можно узнать какими?
Взгляд школьной строгой учительницы.
Самыми , наидобрейшими местами !))) которые только возможны ) Не первый раз в свой адрес , слышу такое высказывание : строгая учительница !))) Борис , это у вас такая фантазия ? ))
Борис , это у вас такая фантазия ?
Ну да, у кого же еще, как то с другими мужчинками Виду с форума не обсуждал.
Ну да, у кого же еще, как то с другими мужчинками Виду с форума не обсуждал.
Ну и Слава Богу )))))))) как то даже это не представляю .
А так обычно собираемся форумной мужской компанией и по дпиво обмываем косточки и не только форумчанкам.
А так обычно собираемся форумной мужской компанией и по дпиво обмываем косточки и не только форумчанкам.
Могу сказать что мы тоже самое делаем )) когда собираемся с девочками с форума )))) ухаха )))))
Надеюсь админа не обсуждали? ))
Надеюсь админа не обсуждали? ))
Ну как без тебя Борис ! как раз в самую первую очередь , моем тебе кости !)))))))))
моем тебе кости !)))))))))
Так что ПМРыч ежель не хочеш штоп поза глаза мыли , не ленись и неси глаза живые ))))))))
на улице - уже предзимье
и трудно поверить что всего лишь полмесяца назад было так тепло и солнечно)
http://cs421626.userapi.com/v421626170/14d8/xlM-Z__Chhc.jpg
Черно-белый вариант ))
я всё таки это сделала !!!! я состригла волосы ! )) я в шоке .
.....................................
А знаешь, тебе идет. Потом расскажешь, сколько времени тратишь на укладку )))
Витуль , стриглась так, что бы можно было делать беспорядок на голове ))) дальше буду корректировать , сзади будет ещё короче )) и так волосики короткие ))) я в ШОКЕ ! вот я псих ))))
Die Prinzessin
17.12.2012, 18:14
Ух ты!
Вида ты ли это?
Стильно очень получилось. Мне очень нравится.
Ух ты!
Вида ты ли это?
Стильно очень получилось. Мне очень нравится.
Спасибо Ди )) правда не знаю ещё как управляться со стрижкой ! )) у меня было раньше другое каре )) буду ещё короче стричься сзади это 100% ))
Mongoose
17.12.2012, 18:32
Натали, отлично постриглась, я считаю! :ay:
Натали, отлично постриглась, я считаю! :ay:
Спасибо Галюнь :aj:
Я перестриглась ! ))) теперь я точно в шоке )) волосы короткие + симметрия , короче так вот ))))))))) Я ПСИХ )))))))))))))
Исчезла жосткость , появилось больше похотливости во внешности и эротической подчинённости . Мужикам такие типажи нравятся , так держать ))))))))))
Исчезла жосткость , появилось больше похотливости во внешности и эротической подчинённости . Мужикам такие типажи нравятся , так держать ))))))))))
Ван)) ты где ты узрел похотливость и эротическую подчинённость ? я белая и пушистая )) эт ты не обо мне толкуешь :ad:
похотливость и эротическую подчинённость
это он про позу на первом фото)
Тебе реально хорошо, подчеркнулись пухлые детские губки и правильные тонкие черты)
это он про позу на первом фото)
Тебе реально хорошо, подчеркнулись пухлые детские губки и правильные тонкие черты)
Спасибо Шер )))))))
Дубль № 2 ))
На жену мою бывшую очень похожа. Я даже сначала немного попутал.
=Neffertity=
22.12.2012, 00:58
Я перестриглась ! ))) теперь я точно в шоке )) волосы короткие + симметрия , короче так вот ))))))))) Я ПСИХ )))))))))))))
мне первый вариант больше понравился:b2w:
А мне второй, безусловно)
Первый был совсем простой и муторный в укладке очень , не забывай что сейчас пора шапок )) я хотела что то креативное , вот получила )))))) похожу так , дальше видно будет .
vida, а что это Вы такое пальчиками замеряете?
Это Ваша квартира кстати на фото?
Все равно глаза строгие...
Savannah
24.12.2012, 07:23
Вида, выглядишь офигительно!
И кстати, примерь на новый год образ Клеопатры, мне кажется, будешь сногсшибательна!
vida, а что это Вы такое пальчиками замеряете?
Это Ваша квартира кстати на фото?
Все равно глаза строгие...
Борис ))) кому что а вы с замерами ))))) апартаменты парикмахерской ) Насчёт глаз , ну вам виднее ) мож вы меня побаиваетесь? вот Вам и кажется )) но не стоит меня бояться , я очень добрая , мягкая ,сама нежность ))))))))))))
-------- Добавлено в 10:57 -------- Предыдущее было в 10:56 --------
Вида, выглядишь офигительно!
И кстати, примерь на новый год образ Клеопатры, мне кажется, будешь сногсшибательна!
Флика , спасибо за комплиман ))) :ax::ax::ax:
Так что по итогам фотоссесий за 2012 год Вида признаётся самой отважной и не замороченой комплексами ( а что кто скажет ) девушкой ! ПРиз от администации форума в студию !!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Так что по итогам фотоссесий за 2012 год Вида признаётся самой отважной и не замороченой комплексами ( а что кто скажет ) девушкой ! ПРиз от администации форума в студию !!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Ванчик , да я как то и не стремилась !) просто показала изменения .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot