Просмотр полной версии : Фотогалерея Forum-pmr.net. Фотографии форумчан.
Я так не считаю. Женщина должна быть умной. Прежде всего.
Прости, но с моей стороны яда не было. Возможно, случилось недопонимание в связи с контекстом, однако, я бы уточнила, что имеет в виду собеседник, прежде чем говорить ему, что он урод )
В общем, мой тебе совет - больше позитива )
ой, да забей!:)
и прости плиз меня за небольшой срыв :aa: не имела права, не хотела, не права !
Savannah
25.12.2015, 14:36
и прости плиз меня за небольшой срыв не имела права, не хотела, не права !
Да без проблем )
Почитала. Поняла, что худая корова - ещё не газель.
средний вес газели - 70-85 кг))
КонстантинЪ
28.12.2015, 22:35
Све доброте, среће и љубави!
https://pp.vk.me/c629102/v629102505/31a07/0Y5t4daOnR4.jpg
-------- Добавлено в 23:19 -------- Предыдущее было в 23:19 --------
обезьяна справа, еси чо)
Mongoose
02.01.2016, 04:20
Вот! Вот Ленка да! Очень сочная женщина, мечта поэта! Такую и за всякое ухватить не грех вовсе. И любой адвокат отмажет в две секунды. Не то что некоторые там, понавыкладывают - ни сисек, ни писек, и жопа с кулачок! Тьфу! Вот Ленка молодец, да!
Да тут все сочные, вот и по Миу сразу видно - человек ни в чем себе не отказывает, диетами не мучает) умнички
Вот! Вот Ленка да! Очень сочная женщина, мечта поэта! Такую и за всякое ухватить не грех вовсе. И любой адвокат отмажет в две секунды. Не то что некоторые там, понавыкладывают - ни сисек, ни писек, и жопа с кулачок! Тьфу! Вот Ленка молодец, да!
издеваешься? да?:ag::ag:
OldFellow
02.01.2016, 11:27
издеваешься? да?:ag::ag:
Теперь в этом же ракурсе,попробуйте положить обезьянку на пол , не бросить, а именно положить,медленно с фиксацией крайнего положения.
Фотограф находится на той же точке,свет "приглушить " на 50%..
Теперь в этом же ракурсе,попробуйте положить обезьянку на пол , не бросить, а именно положить,медленно с фиксацией крайнего положения.
для этого надо опять одеваться и тд)
не хочу)
OldFellow
02.01.2016, 11:33
для этого надо опять одеваться и тд)
не хочу)
Хорошо, попробуйте не одеваясь положить ,из тоже позиции,что выше, обезьянку на пол.
Что ,жалко,что-ли ?:ac:
Обезьянку класть нельзя, на самом деле это плюшевая кукла Обамка. Тока тсс
Что ,жалко,что-ли ?
не жалко,лень)
OldFellow
02.01.2016, 12:27
не жалко,лень)
Я в курсе. :ab: :
..."сам,дорогой,все сам...."
..."сам,дорогой,все сам...."
не до такой степени)
OldFellow
02.01.2016, 13:20
не до такой степени)
Не знаю,не знаю, пока что первые впечатления противоречивы и не в вашу пользу. :ab:
Mongoose
02.01.2016, 13:31
издеваешься? да?Нет. Правду говорю. Как есть. Я так всегда делаю.
Да тут все сочные, вот и по Миу сразу видно - человек ни в чем себе не отказывает, диетами не мучает) умничкиМиу ваша, задроченая, прости хоспадя, дрищ. Натуральный причём дрищ - соплёй перешибёшь. Чихнул неаккуратно и всё. Её боженька обидел уже и без того - чего про неё говорить-то?
Не знаю,не знаю, пока что первые впечатления противоречивы и не в вашу пользу.
пусть будет так)
Нет. Правду говорю. Как есть. Я так всегда делаю.
я после такого комплимента уйду на стадион жить)))
КонстантинЪ
01.02.2016, 23:47
Всех с началом февраля! :)
The Sunchaser
02.02.2016, 10:25
..я так понял, плэй-офф в КХЛ начался?)) :ad:
КонстантинЪ
03.02.2016, 18:45
..я так понял, плэй-офф в КХЛ начался?)) :ad:
Не, до начала плей-оффа ещё есть немного времени. )
Duke_Cheb
03.02.2016, 20:26
Ух ты. Прям картина работы Жана Клуэ.
красавец!
(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов.)
http://cs627116.vk.me/v627116505/45abf/WEFg1tqWMLM.jpg
как москаля в чане варили :ag::ag::ag:
как весна ребята ?:)
цветете ? пахнете? ;) настрой как ? :ba::ba::ba::aj::aj::aj:
Duke_Cheb
16.04.2016, 10:29
Все вокруг цветет, и мы цветем :ab:. Иногда даже пахнем, если пару банок парфюма на голову вылить не забываем.
Все вокруг цветет, и мы цветем :ab:. Иногда даже пахнем, если пару банок парфюма на голову вылить не забываем.
молодцы! ;) мы тоже стараемся ))))))) правда с переменным успехом...иногда и с соплями походить приходится ..... :bs:
Duke_Cheb
16.04.2016, 10:37
молодцы! ;) мы тоже стараемся ))))))) правда с переменным успехом...иногда и с соплями походить приходится .....
youtu.be/watch?v=BJ9AOO4WwLE
весна...весна идет ))))) весне дорогу ! :cs::cs::cs:
The Sunchaser
16.04.2016, 17:28
Приятно видеть, счастливые лица) молодцы, /правда.
Удачи вам и здоровья) на долгие лета):cs:
еще Вам фоточек ;))
Миу а вот эта фоточка где вы возле виноградника сидите, где эти места находятся ?
OldFellow
17.04.2016, 16:14
Миу а вот эта фоточка где вы возле виноградника сидите, где эти места находятся ?
В школе КГБ на втором курсе по изучали анализ визуальных изображений- фотографий и деталей на них. Так вот на той фотке где они вдвоём сидят на травке, прям за ними видны виноградные столбики, проволочные растяжки и даже виноградные лозы на дальних рядах. Это же элементарно Ватсон ...
Это закарпатье. г. Берегово ( 7 км от Венгрии), мы туда на термальные источники катаемся )
-------- Добавлено в 15:23 -------- Предыдущее было в 15:22 --------
Приятно видеть, счастливые лица) молодцы, /правда.
Удачи вам и здоровья) на долгие лета):cs:
ой спасибки Вам ! )))))))))))
Товарищи,
я решилась на эксперимент.
Мои фотки Вы видели не раз, примерно представляете внешность.
Так вот ....весна ..... крышу рвет и все такое)
очень хочется измениться. и очень хочется стать блондой.
Я не крашусь и у меня свой цвет волос. От природы цвет средне-русый с немного пепельными вкраплениями. Зимой цвет становится темнее и холоднее, летом волосы выгорают и становятся светлее.
очень хочется измениться внешне немного ) НО блин я так не хочу портить волосы...так не хочу потом страдать от того, чтобы отращивать свой цвет, делать какие-то смывки, лечить волосы и тд.... ну и очень не хочется испортить внешность уродским цветом )
я набрела на один ресурс, залила свою фотку и вышла блондинка )))))
немного как мне кажется вульгарная, но представление о том какой блондой я могу быть - уже есть )
дайте совет, с вашей точки зрения, краситься или НЕТ ? Собираю мнения!
Savannah
20.04.2016, 14:34
Повесь рядом две фотки, вторую с текущим цветом.
Но мне кажется что не надо. Индивидуальность уйдет. На этой фотке ты на Навку похожа )
итак, загружаю фото блондЫ и НЕ блонды )))))
Повесь рядом две фотки, вторую с текущим цветом.
сделала! :aj::aj::aj:
Но мне кажется что не надо. Индивидуальность уйдет. На этой фотке ты на Навку похожа )
муж сказал : я бы не хотел, чтобы ты красилась ) НО парик блонды мы купим :ag::ag::ag:
nerjaveika
20.04.2016, 16:25
сделала! :aj::aj::aj:
муж сказал : я бы не хотел, чтобы ты красилась ) НО парик блонды мы купим :ag::ag::ag:
по мне так круто., ярко.. вульгарность к лицу вашей индивидуальности... это мое сугубо личное мнение... а отрастить потом свои волосы при желании не проблема. сейчас моден переход цвета на любой стадии роста (амбре).
The Sunchaser
20.04.2016, 16:57
муж сказал : я бы не хотел, чтобы ты красилась )
Правильно сказал, на его месте увидев фотку.. я бы тоже слегка занервничал))
..
Savannah
20.04.2016, 17:30
сделала!
А ты не хочешь промелироваться? Сейчас красиво делают, выделяя достаточно крупные пряди сверху, и всего на пару тонов светлее основной массы волос.
Я мелировалась долгие годы. Несмотря на то, что мелировала только отросшие корни, со временем волос превратился в блонд (ну там еще и солнце летом помогало).
А вот сейчас решила вернуться к истокам и затонировала волосы до своего натурального цвета, ну мож чуточку темнее получилось. Не знаю, как лучше, блондой или шатенкой.. Но поскольку надоело возиться с волосами, оставлю так.
-------- Добавлено в 18:30 -------- Предыдущее было в 18:29 --------
(амбре).
Омбре. Выглядит отвратительно, если просто оставлять отросшие корни. Хуже, наверное, только пергидрольный блонд.
nerjaveika
20.04.2016, 17:41
А ты не хочешь промелироваться? Сейчас красиво делают, выделяя достаточно крупные пряди сверху, и всего на пару тонов светлее основной массы волос.
Я мелировалась долгие годы. Несмотря на то, что мелировала только отросшие корни, со временем волос превратился в блонд (ну там еще и солнце летом помогало).
А вот сейчас решила вернуться к истокам и затонировала волосы до своего натурального цвета, ну мож чуточку темнее получилось. Не знаю, как лучше, блондой или шатенкой.. Но поскольку надоело возиться с волосами, оставлю так.
-------- Добавлено в 18:30 -------- Предыдущее было в 18:29 --------
Омбре. Выглядит отвратительно, если просто оставлять отросшие корни. Хуже, наверное, только пергидрольный блонд.
ты такая язва. в любую дырку затычка. во всех темах язвишь...
бесишь уже.
я не парикмахер -о,а, какая разница.. .. тебе не нравится - это не значит, что все должны поклониться твоему мнению.
Savannah
20.04.2016, 17:47
ты такая язва. в любую дырку затычка. во всех темах язвишь...
бесишь уже.
я не парикмахер -о,а, какая разница.. .. тебе не нравится - это не значит, что все должны поклониться твоему мнению.
Четаржу.
Конечно, все. Немедленно начинай кланяться!
КуклыПистолеты
20.04.2016, 19:00
А мне понравилось. Думаю, стоит.
Но да, волосы убьешь. Они потом в уг превратятся, начнут ломаться, сечься, путаться. И срочно захочешь свои, не такие яркие, но живые и мягкие.
-------- Добавлено в 19:00 -------- Предыдущее было в 18:59 --------
И ты только в 30 решилась, терпеливая) Я лет с 16 какой только не была, и чёрной, и розовой, и ёршиком и с длинющими.
Savannah
20.04.2016, 20:02
А кстати, Миу, дай ссыль на ресурс)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot