Просмотр полной версии : Фотогалерея Forum-pmr.net. Фотографии форумчан.
Миу, внешность у тебя славянко-нерусская ))
ану -ка боря поясни )))))))
Добавлено через 5 минут
Вообще я избегаю фотографироваться. Трудно сказать почему. Ненравятся мне фотографии со мной. Большинство их. Не на каждых фотографиях получаюсь. Так как хочу я. Такой я. Одно дело видеть себя в реальности, в зеркале, осозновать это - совсем другое на фото, запечетлившее всеголиш миг меня, моей изменчивости...
у меня к примеру вот что ... если камера у кого то в руках и моя картинка в голове не соответствует тому , что получается...... я начинаю ругать горе-фотографа ))))
могу даже загнать в угол комментами о руках, растущих из ...:ab:
Добавлено через 4 минуты
Я считаю что у Miu_Miu есть талант фотографа. Очень необычные и интересные фото.
Я бы вооще хотел увидеть целый сайт с фотоработами Miu_Miu.
боря, ты прикалываешься что ли ? ... )))))))хаха
а вообще я люблю фотки аля стеб ..... трэш .... или стеб над гламуром .... ну и в принципе - в стиле милый шик ( но не выходы за рамки ) .... как нить выложу образцы..а щас лень )))))))))
Добавлено через 3 минуты
я то думала : "куда это наша Миу пропала? Может от меня прячется индивидуально...." А она , блин, в самолёте уснула!!!!!!!!!!
Миу! спускайся на землю!
миу между прочим имеет право поспать ! за последние 2-3 недели она спала по 2-3 часа в сутки .... )))) 7 перелетов за менее чем 2 недели ... переезды.... и бессонные но счастливые ночи .....)))))
А это я,меня зовут Ирина и я из Тирасполя:ab:
653665376538
И еще 2 фото связанные с моей работой,я парикмахер)
65396540
На последней фотке на Катю Огонёк похожа)
бутерброт
19.08.2011, 13:20
и еще немного )))
и вам интересно ещё тут общаться на этом форуме ? сегодня вы в Лондоне, завтра в Париже, послезавтра хотите В Ню-Йорк, на острова
и как вам это удаётся так бурно жить и постоянно заходить на форум ПМР ? Да и ещё так выглядеть отлично и искать друзей в интернете на форуме
и вам интересно ещё тут общаться на этом форуме ?
Вы считаете себя или кого то на этом форуме неинтересным человеком ? Интересно общаться со всеми , без исключения.
сегодня вы в Лондоне, завтра в Париже, послезавтра хотите В Ню-Йорк, на острова
сегодня я в Москве , завтра тоже в Москве , послезавтра тоже в Москве .... а хачу я .... тоже в Москву )))) всегда ... где бы не была .
и как вам это удаётся так бурно жить и постоянно заходить на форум ПМР ?
это все качественные спиды и непаленый героин :ag:
постоянно - это 12 часов в сутки , регулярно торчать - 6 часов , частенько заходить - 2-3 часа , а заходить сюда наплывами ... и пропадать на месяц и более - это явно не "постоянно заходить"
Да и ещё так выглядеть отлично и искать друзей в интернете на форуме
называйте это как хотите, но только не поиском друзей! друзей , любовников, приятелей , и так далее я в инете не ищу и никогда не искала. :ab:
мне просто нравится общаться. а если это общение без продолжения , то это вообще восхитительно ))))
за вечер я могу познакомиться с 10 разными людьми , причем не строю барьеров типо : как подойти , что сказать, что обо мне подумают и так далее. Что в инете, что в реале.
Не могу я без общения ))))) и если мне скучно дома..то я захожу сюда )))))
а учитывая то,что здесь еще кто нить начнет слюнями ядовитыми исходить , так это вообще супер увлекательно для меня )
бутерброт
20.08.2011, 14:17
Прекрасный ответ :aw:
А это я,меня зовут Ирина и я из Тирасполя:ab:
6536
6537
6538
И еще 2 фото связанные с моей работой,я парикмахер)
6539
6540
Где Ты с листьями - я б тебе расцеловал
КонстантинЪ
22.08.2011, 01:22
пару недель назад ))
6566
Желанная
22.08.2011, 02:45
19.08.2011
http://i033.radikal.ru/1108/a7/12863b49a955.jpg
ну наконец ТА !! брунетка ))))))))))))
Желанная
22.08.2011, 18:10
ну наконец ТА !! брунетка ))))))))))))
Я не брюнетка, у меня волосы намного светлее, чем у тебя
бутерброт
23.08.2011, 00:42
Я не брюнетка, у меня волосы намного светлее, чем у тебя
Ukrainian women ? сразу видно украиночка
Желанная
23.08.2011, 01:26
Это я то с русской внешностью и русыми волосами украиночка?))
Глаза пошире открываем. У меня даже в роду ни одного хохла нет.
Кто про что, а бутерброт гнет своё, молодец!!!!!!!!!!!!!! Развеселили!!!1:ab:
к*******
03.09.2011, 15:08
Я лисичка,рыжий хвостик!К вам пришла сегодня в гости!Я под елочкой стою,всех детишек я люблю!Мне подарочек дадите?Буду вас ловить,БЕГИТЕ!(с)
Я лисичка,рыжий хвостик!К вам пришла сегодня в гости!Я под елочкой стою,всех детишек я люблю!Мне подарочек дадите?Буду вас ловить,БЕГИТЕ!(с)
:bj::bj::bj:
Катёнок, ну ты даёшь))))))))
TheTeacher
03.09.2011, 16:26
А где же колобок? ;)
к*******
03.09.2011, 16:28
Кто то стырил )))))
p.s. но это точно не Я ))))))))))))
А где же колобок? ;)
Съела! Ик))))))):cs:
Кто то стырил )))))
p.s. но это точно не Я ))))))))))))
Не, не ты:aj: подтверждаю:aj:
Я и Мурзик на рыбалке. Удивительно, но кот научился определять когда клюёт. И на поплавок смотреть не надо:ab:
Желанная
04.09.2011, 20:53
Белочка, или Лисичка:ab:
Так что мужчины не пейте, а то как придёт такая "Белочка" и на плечо сядет))))))))
Красоточка!! :ax::aj::cs:
Привыкший побеждать
04.09.2011, 21:29
не видно ни зги, и зачем такие темные фотки выкладывать?
Привыкший побеждать
04.09.2011, 22:06
vida, у вас очень красивая фигура:ax:
спасибо большое за комплимент :ah: )))
Привыкший побеждать
04.09.2011, 22:46
модератора попросите в личке либо The teacher или родную природную, Vida вы отлично выглядите настоящая знойная красотка
Привыкший побеждать )) я самая обычная , но всё равно приятно слышать ))
Привыкший побеждать
07.09.2011, 13:54
а кто мне подскажет как вставить фото, а то у меня просит УРЛ
также модератора спроси ))) :ax:
Skarlett
07.09.2011, 15:09
Привыкший побеждать сперва жмёте расширенный режим .потом выбираете скрепку(вложения ) ,далее обзор и загрузить .Удачи .
Привыкший побеждать
07.09.2011, 15:28
а свои сообщения удалять нельзя целиком что ли?
Ну вы даёте:cs:
Привыкший побеждать
07.09.2011, 20:38
я имел ввиду если начал редактировать сообщение а потом вовсе решил удалить всё, то просит оставить не менее 10 символов и как быть не ясно
я имел ввиду если начал редактировать сообщение а потом вовсе решил удалить всё, то просит оставить не менее 10 символов и как быть не ясно
Фото то зачем удалили? Не пришлось бы редактировать............
Привыкший побеждать
07.09.2011, 20:45
а вы что уже успели его разглядеть? оно всего две минуты было...я верну края обрежу тока
а вы что уже успели его разглядеть? оно всего две минуты было...я верну края обрежу тока
А разглядывать нечего, фото плохого качества и далеко снято.:cs:
Нелья, и даже чужие нельзя удалять пользователям.
Для удаления есть модераторы.
И где Ваше фото?
>> Усмехаюсь, глядя на привыкшего побеждать <<
Если годика три помучаться,вот что может вырасти:ab:Первый год урожая *Талисман*Ну и я рядом с ним:ab:
6673
Привыкший побеждать
08.09.2011, 11:18
>> Усмехаюсь, глядя на привыкшего побеждать <<
я скоро тоже буду усмехаться над тобой, герой-любовник, в 32 зуба :ag: когда желанная выйдет из бана, а по поводу выставления фоток я передумал....
Nadenish
08.09.2011, 12:56
я скоро тоже буду усмехаться над тобой, герой-любовник, в 32 зуба :ag: когда желанная выйдет из бана, а по поводу выставления фоток я передумал....
:bj: Я за нее))) Что-то передать? :ab:
http://i011.radikal.ru/1109/0a/96955bfd744d.jpg
Это уже так холодно в Питере????
Это уже так холодно в Питере????
Кельхен, если Вас смутило мое пальто- оно примерно что то среднее между пальто и удлиненным пинжаком ))) выбирая из нескольких курток , плащей и легких пальто я остановила свой выбор на нем , имеено потому что знала куда еду и в какое время ))))
позже выложу фото , как ветер на дворцовой площади разрывает мой зонт :ab:
представьте.
плюс 14-16 , дожди , постоянный пронизывающий ветер и время нахождения на улице - 10 -12 часов в день ))))))
у меня честно говоря было желание напялить еще 2-3 свитера сверху )))))
Блин,а я думаю,где же я вас видел.Вот оно че,Михалыч!!!
Блин,а я думаю,где же я вас видел.Вот оно че,Михалыч!!!
хаха! праститутки на лубянской площади не стоят ))))))) вам подсказать места где именно они стоят ?)))))
а фото сделано на лубянский площади....недалеко от места, где прекрасный вид на город, если забраться на крышу здания - еще одно незабываемое впечатление из жизни :)
хаха! праститутки на лубянской площади не стоят ))))))) вам подсказать места где именно они стоят ?)))))
а фото сделано на лубянский площади....недалеко от места, где прекрасный вид на город, если забраться на крышу здания - еще одно незабываемое впечатление из жизни :)
Так вас еще и федералы крышуют?
TheTeacher
18.09.2011, 21:23
Жгите ещё! :cs:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot