Просмотр полной версии : Фотогалерея Forum-pmr.net. Фотографии форумчан.
Луиш Фабиану
11.07.2014, 12:51
счастливое семейство на крестинах малого ))))
Вы прям того самого Мистера Малого крестили? Круто.одумался-таки. А то помниться мне он молодым погибать собирался.
Вышиваночки значит.Ну ну ..
TheTeacher
11.07.2014, 17:38
фото тоже примерно этого года :) и у меня все наоборот, я бы сказала, что толстЭнька ..:br: Почему худые девчата всё время беспокоятся, что они "толстэньки"? Так недолго и до анорексии...
и у меня все наоборот, я бы сказала, что толстЭнька ..
А мне кажется, на этой фотке лучше. Я слишком худых не люблю(
-------- Добавлено в 17:00 -------- Предыдущее было в 16:58 --------
Ну, лучше это я не так сказала.. Но, как у нас на юге говорят была "справнее". Как-то мне больше нравится, когда плотнее.
-------- Добавлено в 17:47 -------- Предыдущее было в 17:00 --------
Почему худые девчата всё время беспокоятся, что они "толстэньки"? Так недолго и до анорексии...
А покажи нам, что в твоём понимании толстая девушка?
прочитала Дейзи,вспомнила,как бабушка называла мою двоюродную сестру-толстушку-"гладкая"))))это был комплимент,поколение пережившее войну воспринимало худобу,как признак бедности или плохого здоровья.
TheTeacher
12.07.2014, 00:01
А покажи нам, что в твоём понимании толстая девушка? никацю. а хотя... Пикачу видели? вот-вот )))
никацю. а хотя... Пикачу видели? вот-вот )))
Эй! Не надо про пикачу!!!!!)))) меня так друзья когда-то называли, из за выражения лица на тусовочныхивэнтах и "позитивные молнии" )))
Откопала ваще далёкий 08 год. И четвёртый месяц беременности. Машка уже есть)
Мне ещё сильно вот эта нравится фотка с тех дней. Панорамная.
Турекия)
кораблик и пенная вечеринка
Разменяли четвертый десяток )))))
Нам 31 !!!! Афигеть ))) слава богу кости еще не скрипят, а вот бабло на ботокс уже пора откладывать ибо хоть мы молоды, веселы и прекрасны, но к этому нужно готовится )))))))
семейные статьи бюджета :
на комуналку
на еду
на развлечения
на инъекции ботокса
.......
:ag::ag::ag:
Savannah
23.07.2014, 08:14
Когда мне было 21, я думала, что 31 - это ппц старость. Кароч, не вижу ни одной причины расписывать свой возраст с намеком: "мне 31 но я выгляжу на 29 с половиной". Потому что 31 - это даже не начало расцвета, это первые робкие шаги. Ваще ни о чем. Каждая женщина в свои 31 обязана выглядеть на 23 в наше время! Это не повод для похвальбы. И фиг, кто меня переубедит!
Когда мне было 21, я думала, что 31 - это ппц старость. Кароч, не вижу ни одной причины расписывать свой возраст с намеком: "мне 31 но я выгляжу на 29 с половиной". Потому что 31 - это даже не начало расцвета, это первые робкие шаги. Ваще ни о чем. Каждая женщина в свои 31 обязана выглядеть на 23 в наше время! Это не повод для похвальбы. И фиг, кто меня переубедит!
ваще то я сказала про возраст, потому что у меня сегодня день рождения и мне да, стукнуло трыдцать адын, што ж нельзя ни пошутить ни сказать ничего по этому поводу ?
эээээээ...эххххх.... ну вас в опу :bm::ag:
Savannah
23.07.2014, 08:35
Нельзя! Возраст - это святое!
А вообще, поздравляю )) 31 - это круто!
Миу, с Днем Рождения? Сегодня ведь?
И да, 25-35 это ващет одна возрастная категория. Даже социологи по науке так считают) Так что про ботокс, скрипящие кости и том, как ты сохранилась в свои... будешь нам тут писать лет через двадцать. Пять)))
Цвети и благоухай дальше, в общем. Красотка наша)
Миу, с Днем Рождения? Сегодня ведь?
И да, 25-35 это ващет одна возрастная категория. Даже социологи по науке так считают) Так что про ботокс, скрипящие кости и том, как ты сохранилась в свои... будешь нам тут писать лет через двадцать. Пять)))
Цвети и благоухай дальше, в общем. Красотка наша)
да, сегодня )))) все сегодня )))) благодарствую !!!!! :aj:
-------- Добавлено в 08:47 -------- Предыдущее было в 08:47 --------
Нельзя! Возраст - это святое!
А вообще, поздравляю )) 31 - это круто!
:aj: и тебе спасиба, добрый человек )))))))))
наши маленькие ножки ))))))
Savannah
23.07.2014, 09:16
Ничессе, ты пятилетнего родила? ОО
Я, кстати, стараюсь никогда не шутить по поводу возраста, веса, и т.д. Ну, или только в кругу самых близких людей. А окружающим достаточно информации, что я - молодая и красивая, и хватит с них ;-)
Советую брать с меня пример. Скромненько так)
Ничессе, ты пятилетнего родила? ОО
не поняль ?в чем прикол ? или это просто неудавшаяся шутка ? [facepalm]
-------- Добавлено в 09:48 -------- Предыдущее было в 09:47 --------
Я, кстати, стараюсь никогда не шутить по поводу возраста, веса, и т.д. Ну, или только в кругу самых близких людей. А окружающим достаточно информации, что я - молодая и красивая, и хватит с них ;-)
Советую брать с меня пример. Скромненько так)
так дело в скромности, или все-таки больше боишься злых людЁв , грязных на язык ?:)
А почему бы от них себя не защитить?
А почему бы от них себя не защитить?
Я склонна считать, что таких людей все равно рано или поздно боженька покарает:)
Так что пусть будет все на их совести, да и если тебе кто то желает зла, вряд ли поможет, если ты будешь прятаться и бояться...
Savannah
23.07.2014, 11:06
е поняль ?в чем прикол ? или это просто неудавшаяся шутка ?
Ножки длинные, лапки тоже. Не похоже на трехмесячного дитенка. Даже коленка как-будто сформирована. Ну это так, субъективно.
Ножки длинные, лапки тоже. Не похоже на трехмесячного дитенка. Даже коленка как-будто сформирована. Ну это так, субъективно.
Да ладно))))) мы маленькие родились- 2800, еще 150 в роддоме потеряли и 120 после выписки:( Ему тут всего то месяц с небольшим:) мы просто длинненькие получились, плюс фотограф наверное такой ракурс выбрал))))
А ручки наши тоже большие?:))))))))))
пардон ))))) ручки забла приаттачить )))))
Как-то у меня Машка крупнее родилась, а ладошки и ножки у нее были до смешного крошечные. Даже ее когда принесли в общую палату как образец (показать, как прививка на плече заживает и объяснить мамочкам, как за ними ухаживать), там все умилялись, какие у них там ножки крошечные до смешного)
Savannah
23.07.2014, 11:35
А у моего сына наоборот, и кулаки и лапки были очень большие. Да и сейчас, в общем-то, не маленькие. По ходу нас в будущем ждет сорок-последний размер..
Для мальчика это очень хорошо))
А так и у меня 36 размер обуви, и это при том, что я барышня не хрупкая.
Для мальчика это очень хорошо))
от этого не зависит ))
концентрация шутников вокруг меня сегодня высока. только ленивый еще не вспомнил украинский флаг и не прокричал "слава Украине!"
заипали. петросяны херовы
Savannah
24.07.2014, 09:35
Хыхыхыхы )) Ще не вмерла Украины ни слава ни воля )))
жопа!
а, может, я люблю IKEA!!
Savannah
24.07.2014, 09:50
И вообще Швецию, да? У них же тоже жовто-блакитный флаг, тока с крестиком )
вот!
Du gamla, Du fria, Du fjällhöga nord,
Du tysta, Du glädjerika sköna!
Savannah
24.07.2014, 10:12
Дю гамла, вю фрийа, дю фэльхёга нод
дю тыста, дю глэдйерика хёна ))
блин, задолбали придираться к синему и желтому. Для меня было раньше любимое сочетание, как и с оранжевым, мандариновым и пр.
Iriska, что-то ты на последней фотке сама на себя не похожа (или это из-за поднятых волос мне так кажется?:b2w:). А на фотках в Турции - это мама с тобой? Вы очень похожи.
Желанная
24.07.2014, 15:55
14188
......................
блин, задолбали придираться к синему и желтому. Для меня было раньше любимое сочетание, как и с оранжевым, мандариновым и пр.
голубое с желтым я тоже люблю сочетать, но сейчас я даже когда из конструктора с ребенком что-то строю, напрягаюсь при сочетании этих цветов и спешу поменять, вот блин заморочилась:ck:
Svetlika
24.07.2014, 17:12
пост 2193 разорвал мне экран..
Блузка и юбка!!!! Это еще что?????
Вот что я увидела, когда на балкон пять минут назад вышла!!!!!!
Теперь такой у нас забор!!!!!! У меня даже комент подходящий не подберется никак!!!
Duke_Cheb
24.07.2014, 17:59
Ночью выйди да перекрась в цвета ДНР втихаря :ab:.
Ночью выйди да перекрась в цвета ДНР втихаря :ab:.
Да не нужно мне это! Я просто не понимаю что за бхик на людей нашел последнее время!?
Народ в укре считает что чем больше синего и желтого тем лучше жизнь будет !
Savannah
24.07.2014, 19:19
Да не нужно мне это! Я просто не понимаю что за бхик на людей нашел последнее время!?
Нифига себе последнее время Оо Там уже скоро год, как расколбас. Не считая предыдущих 23.
Нифига себе последнее время Оо Там уже скоро год, как расколбас. Не считая предыдущих 23.
Я не про расколбас, а про резко возросшую любовь к вышиванкам и сине-желтому проявлению везде и во всем!!!
Savannah
25.07.2014, 10:12
про резко возросшую любовь к вышиванкам и сине-желтому проявлению везде и во всем!!!
Это часть расколбаса.
Iriska, что-то ты на последней фотке сама на себя не похожа (или это из-за поднятых волос мне так кажется?). А на фотках в Турции - это мама с тобой? Вы очень похожи.
просто на желто-синей фотке я крайне сосредоточенно фоткаю блузку и юбку )
а в турции да, мама
simsalabim
27.07.2014, 13:57
Блузка и юбка!!!! Это еще что?????
Вот что я увидела, когда на балкон пять минут назад вышла!!!!!!
Теперь такой у нас забор!!!!!! У меня даже комент подходящий не подберется никак!!!
По идее рядом с забором должна стоять коробочка с надписью "На фарбу"...
https://pp.vk.me/c618522/v618522676/f47c/GaeFoKhi8q0.jpg
в последний раз с волосами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot