PDA

Просмотр полной версии : Фотогалерея Forum-pmr.net. Фотографии форумчан.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

OldFellow
20.04.2016, 20:18
проволочные растяжки и даже виноградные лозы на дальних рядах.

Да,да , вы правы, я не на ту фотографию сфокусировался.

Mongoose
20.04.2016, 21:50
дайте совет, с вашей точки зрения, краситься или НЕТ ? Собираю мнения!Я бы не стал на твоём месте. Ты и так-то не очень удалась, а тут ещё и вона как!(амбре).Омбре.[дышит на штампик, ставит печать] Отпальтоконированно!!!

http://ic.pics.livejournal.com/globus_gaussa/60053876/204450/204450_original.png

Muy
20.04.2016, 22:52
А кстати, Миу, дай ссыль на ресурс)

оййййй.........там такая срамота на сомом деле!

это фотоприколы )

у дамы этой на голове кучеряшки бландинистые, а ниже..... титьки немалые и ноги оголенные ) срам одним словом! )

......мужу показывала. сказал оставить на память фотку в полный рост. И парик купить :bm::bm::bm:

пысы: так что ссыль на ресурс в личку кидаю ;)
-------- Добавлено в 23:34 -------- Предыдущее было в 23:28 --------
Я бы не стал на твоём месте. Ты и так-то не очень удалась, а тут

:ay: сенькс за мнение ! ) ты такой кросавчег ) или кросавчица ) или кросавчецо ) или вообще непойми как и что - но ты молодец!
-------- Добавлено в 23:37 -------- Предыдущее было в 23:34 --------
тебе идет светлый цвет.

я разместила фотку на фэйсбуке )))))))))))решила пошутить и заодно посмотреть что народ напишит )))))))

все начали лайкать и говорить что очень круто :ap: :bj:
Когда я поняла, что еще чуть чуть и начну переигрывать - пришлось признаться что это не мои кудряшки ))))))))

ржали много и долго )))))))))))))))))
-------- Добавлено в 23:45 -------- Предыдущее было в 23:37 --------
А мне понравилось. Думаю, стоит.
Но да, волосы убьешь. Они потом в уг превратятся, начнут ломаться, сечься, путаться. И срочно захочешь свои, не такие яркие, но живые и мягкие.
-------- Добавлено в 19:00 -------- Предыдущее было в 18:59 --------
И ты только в 30 решилась, терпеливая) Я лет с 16 какой только не была, и чёрной, и розовой, и ёршиком и с длинющими.

не в 30, а в 32 :b2t:

А вообще, для меня все эксперименты с внешностью закончились лет в 25 наверно )
и черная была и короткостиженная и рыжая и мелированная и у тети в совдеповской парикмахерской брови по малолетству выщипала....

ох жесть .... эти брови я не забуду никогда! какого хрена раньше щипали так, чтоб брови были ниточкой, а потом вдруг БАЦ! и мода пришла на широкие, натуральные и бла бла бла !

Это ж сколько пришлось "ошибки молодости" отращивать! представляете ???

пысы: а волосы да ...жалко .... не хочу их убивать краской и превращать в слипшийся пучек выгоревшего нечто :( мне хватило того, в каком состоянии они у меня после кормления грудью были ...
-------- Добавлено в 23:49 -------- Предыдущее было в 23:45 --------
по мне так круто., ярко.. вульгарность к лицу вашей индивидуальности... это мое сугубо личное мнение... а отрастить потом свои волосы при желании не проблема. сейчас моден переход цвета на любой стадии роста (амбре).

амбре пусть и моден ...но сколько я видела девушек без укладки и пусть даже с чуть нечистыми волосами смотрится не очень ......
Амбре красиво смотрится в локонах ) и больше, увы, нигде и никак ........

А за мнение спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:aa::aj:
-------- Добавлено в 23:52 -------- Предыдущее было в 23:49 --------
А ты не хочешь промелироваться? Сейчас красиво делают, выделяя достаточно крупные пряди сверху, и всего на пару тонов светлее основной массы волос.
Я мелировалась долгие годы. Несмотря на то, что мелировала только отросшие корни, со временем волос превратился в блонд (ну там еще и солнце летом помогало).
А вот сейчас решила вернуться к истокам и затонировала волосы до своего натурального цвета, ну мож чуточку темнее получилось. Не знаю, как лучше, блондой или шатенкой.. Но поскольку надоело возиться с волосами, оставлю так.

давай свою шатенку в студию ))))!!!!

Флика, мелирования, если честно боюсь. У меня картинки перед глазами знаешь...как раньше : шапочка в дырочку или фольга .... и такой желтый пергидрольный цвет прядей потом.

Muy
20.04.2016, 22:54
Правильно сказал, на его месте увидев фотку.. я бы тоже слегка занервничал))
..

пусть нервничает ! :ap: ему полезно иногда :bm:

The Sunchaser
21.04.2016, 00:36
пусть нервничает ! ему полезно иногда

Не) лучше не нужно) побереги ему здоровье, его тебе потом на долго хватит, да и беспочвенные мысли отвлекают от работы)) а это сказывается на бюджете жены))

..а если серьёзно, то сногсшибательно../правда.. думаю, у нас на Кавказе в обеденный перерыв из офиса до кафе не дошла бы) джигиты украли бы)):ag:
..так что вывод: оно-то нужно добавить эффектности, мужичку будет приятно, но как при этом сделать так что бы он не тратился тебе на охрану?)):bk:

Mongoose
21.04.2016, 07:17
ты такой кросавчегЯ в курсе, спасибо.
или кросавчица ) или кросавчецо ) или вообще непойми как и что - но ты молодец!
Прям хоть в Палату Мер и Весов неси. Типа, следите за руками. Увы тебе, но со мной такое уже давно не прокатывает.

PMR
21.04.2016, 07:26
Лично мне блондинка Миу понравилась.
В идеале одно и то же фото разместить рядом - в оригинале, и где миу блондинка.

Savannah
21.04.2016, 08:02
Миу, потестила твою ссылку - это просто угар)))

КуклыПистолеты
21.04.2016, 08:40
Миу, а как ты собралась делать смывку блонда?))

Muy
21.04.2016, 11:00
Миу, а как ты собралась делать смывку блонда?))

не смывку, а закраску ) сорри )

Muy
21.04.2016, 11:07
Лично мне блондинка Миу понравилась.
В идеале одно и то же фото разместить рядом - в оригинале, и где миу блондинка.

если ты о том с какого фото взято было лицо - то вот :)

Savannah
21.04.2016, 11:14
если ты о том с какого фото взято было лицо - то вот :)
Не, блонд прям не твое.
Но попробовать можно, сейчас очень щадящие средства для осветления.
Мои мелированные и выгоревшие в блонд волосы вызывали и вызывают восторги у всех, кто к ним прикасается - мягкие, упругие, блестящие.
Тут главное не забывать делать процедуру подрезания кончиков горячими ножницами, причем по всему полотну волос. Ну и вообще следить за состоянием здоровья, тогда волосы отзовутся благодарно )

Muy
21.04.2016, 11:17
Миу, потестила твою ссылку - это просто угар)))

:ap::ap::ap:

там еще фото монашки есть ) в противовес тому разврату)))))))

Muy
21.04.2016, 11:24
Я в курсе, спасибо.

Прям хоть в Палату Мер и Весов неси. Типа, следите за руками. Увы тебе, но со мной такое уже давно не прокатывает.

Че ты вечно злишься ?

вон посмотри, аж покраснел весь!

ах, друзья, или это он от злости лопнул ?:ai:
-------- Добавлено в 12:23 -------- Предыдущее было в 12:20 --------
Не, блонд прям не твое.
Но попробовать можно, сейчас очень щадящие средства для осветления.
Мои мелированные и выгоревшие в блонд волосы вызывали и вызывают восторги у всех, кто к ним прикасается - мягкие, упругие, блестящие.
Тут главное не забывать делать процедуру подрезания кончиков горячими ножницами, причем по всему полотну волос. Ну и вообще следить за состоянием здоровья, тогда волосы отзовутся благодарно )

кончики подрезаем) втираем маски, пользуемся маслами и все такое)
ох...ну ссыкатно краситься........

а что касается волос - тут уход конечно играет роль, но если от природы волосы гавно, то уход поможет процентов на 30 )
-------- Добавлено в 12:24 -------- Предыдущее было в 12:23 --------
Не, блонд прям не твое. )

мне кажется он мне возраста прибавляет ) по крайней мере вот этот образ)

КуклыПистолеты
21.04.2016, 11:25
Дай ссыль, я тоже хочу порезвиться)

Savannah
21.04.2016, 11:31
но если от природы волосы гавно, то уход поможет процентов на 30 )
Те девочки, у кого волосы так себе, обычно не рискуют длинные отращивать. Смотрятся они обычно убого, очевидно даже для девочки.
мне кажется он мне возраста прибавляет ) по крайней мере вот этот образ)
Нет, возраст нет, а вот интеллект в глазах да, отбавляет.
Мне кажется, блондом надо постепенно людей к себе приучать ) резко - получится плохо.

Есть такой сериал, Зачарованные, мне он очень нравится с точки зрения эволиции внешности героинь и моды этого периода. Там есть одна серия в одном из последних сезонов, где одну героиню сделали джином-блондой. Вот там прям видно, как ужасно не идет блонд темным шатенкам ) Ах да, еще в начальном каком то сезоне другую героиню в блонд превращали, с тем же результатом )
-------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 12:29 --------
там еще фото монашки есть ) в противовес тому разврату)))))))
Ничосси противовес Оо Монашка отвязней голой блонды )

Muy
21.04.2016, 11:37
..так что вывод: оно-то нужно добавить эффектности, мужичку будет приятно, но как при этом сделать так что бы он не тратился тебе на охрану?)):bk:

не не не, он реально обеими руками против моего перекраса.

Сказал " парик обязательно купим и розовый халатик ) будешь ходить по дому, блондинку изображать ) и тебе и мне разнообразие будет!"

Не) лучше не нужно) побереги ему здоровье, его тебе потом на долго хватит, да и беспочвенные мысли отвлекают от работы))

ему не до этого ) у него слиииишком много работы и забот ) велосезон, открытие магазина и все такое ....

он сам себя то не помнит) потерянный и запыханный бегает ...
-------- Добавлено в 12:36 -------- Предыдущее было в 12:32 --------

Мне кажется, блондом надо постепенно людей к себе приучать ) резко - получится плохо.
)

во во...это точно! действительно лучше с мелирования начинать, если что )
-------- Добавлено в 12:37 -------- Предыдущее было в 12:36 --------
Дай ссыль, я тоже хочу порезвиться)

в личку кинула ;) ;) ;)

The Sunchaser
21.04.2016, 12:30
ох...ну ссыкатно краситься........
..понятное дело) но это стоит того..
...а в твоём случае голубоглазая блондинка... - это убийственно.
http://oboi-dlja-stola.ru/file/11080/760x0/16:9/Голубоглазая-блондинка_762012815.jpg

Savannah
21.04.2016, 14:30
.......Да-ладно тебе!
Ну ладно, ты безграмотный. Но ты ж еще и хитровыделанный. Написать абы что, и пусть все думают, а чего ж ты сказать хотел? Сравнить Миу с этим актером? А смысл?

КуклыПистолеты
21.04.2016, 15:06
Не знаю, для меня крашеные блонды - колхоз. Особенно как на последней фотке полный пергидроль.

Muy
22.04.2016, 14:19
Ох товарищи, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ всем за участие .... и за Ваши мнения!!!!!!!!

и честно говоря решение мне далось нелегко ) очень хочука стать блондой все-таки не победило .... Долго сомневалась, но в итоге решила, что буду темненькой, пока седина не обяжет взяться за краску. Вот тогда и оторвусь!!!!!!!

а так - похожу пока не блондой ) все-таки с моим образом мне как то трудно расстаться пока )

The Sunchaser
22.04.2016, 15:29
похожу пока не блондой ) все-таки с моим образом мне как то трудно расстаться пока )

Эх, ну и зря.. ты миниатюрная, должна быть ярче.. тем более тебе идёт, (даж муж за переживал))

...вот пример Меган..

...http://ru.hellomagazine.com/images/2015/april/marina/fox-01052015-5.jpg

Боевой маг
18.06.2016, 10:17
Я и моя жена.

http://i.piccy.info/i9/1122ea2ca70b4958e85f3d54f5eee365/1466237756/51829/1044466/ya.jpg

http://i.piccy.info/i9/6004e2d2c3605384ddc8eca558cedbe3/1466237863/654448/1044466/20160604_121920.jpg

LASER
18.06.2016, 11:59
Из Архива 2013 год сентябрь.

19196

Muy
06.07.2016, 22:26
изображая Мэри Поппинс ))))))))))))))))

Боевой маг
06.07.2016, 22:30
Ты бы лучше подошла на ее роль. )

Muy
06.07.2016, 22:45
ой льстец )))))))))))))

нееее ) у меня просто детство в одном месте играет ))))) наверно кризис среднего возраста так проявляется )))))))

прыгаю, кривляюсь, тянет исключительно в детские кафе, язык показываю и тд и тп )))))))))

пысы : я на женский велопарад себе даже розовую пышную юбку приготовила и майку с хэло китти ))))))))

Боевой маг
06.07.2016, 22:48
ой льстец )))))))))))))
Да я только рад ) Знаешь, не так-то и много людей, кто просто рад - так, как я.
И ты знаешь за кого и почему. Рад, что у такой форумчанки, как ты, - столь насыщенная и веселая жизнь. Здоровья и счастья, а также побольше любви со своим любимым человеком!!

Muy
08.07.2016, 17:26
спасибо тебе на добром слове :)

Muy
08.07.2016, 17:47
Иногда мне кажется, что сидя в декрете я превращаюсь в тупую бландинку и мамочку пирогипекушницу, которая явно ничего в жизни больше не сможет :)

раньше важничала что-то, какие то конф. колы, встречи, никому не нужное решение ЧЬИХ-ТО проблем.
А щас- единственную проблему, что я решаю - это какую расцветку носочков выбрать ребенку ))))

нет, ну правда!
едем мы как то с мужем во Львов, на Джаз Фэст ( дали на халяву бэйджики организаторов за наше оборудование ) подвозим попутчиков с bla bla car.
Девченки едут на Буковель - мероприятие какое-то организовывать. Одна ресторатор, другая - ивэнт менеджер.
Обеим по тридцатке с хвостиком....ни детей, ни мужей. И как они увлечены работой! обсуждают кому какой мэйл пришел, кому какой чувак позвонил. И так все громко и отчетливо проговаривают) явно нарываясь на восхищение с нашей стороны ))))))))))

Леха мой тоже на кучу звонков от клиентов отвечает по пути.
Одна Я сижу не при делах.
Читаю Стендаля и смотрю на смену красок на полях за окном.

и тут... молчание. минута тишины. и впервые за 4.5 часа пути раздается звонок у меня!!!

"алло, Елена, Вас беспокоят с интернет магазина. Подскажите, какие Вы там носочки попросили доложит в посылку?????"
и целых 5 минут Лена выясняет по телефону какие носочки купить ) с машинками, или полосочками, или звездочками, или ромбиками или или или или :br:

Вот так вот! хохотала я долго) после того, как положила трубку.
ну и естестна не могла не сказать нашим попутчицам : " ну че девченки?! Ивэнты-клиенты-моменты . Все фигня! видали какая важная работа у меня!" ))))))))))

Кёльхен
08.07.2016, 21:53
Muy,фотка с зонтика это Анталья чтоль?

Ирбис
09.07.2016, 10:07
А почему нельзя писать про звонки и носочки?

Кап-Л
09.07.2016, 17:48
нееее ) у меня просто детство в одном месте играет ))))) наверно кризис среднего возраста так проявляется )))))))
Вам вообще на пользу пошла семейная жизнь) Выглядите как будто 20-ти летняя девочка. Это классно, когда молодая мамочка наравне с ребенком своим становится, гораздо лучше чем быть солидной строгой замужней дамочкой.)

Muy
09.07.2016, 19:55
Muy,фотка с зонтика это Анталья чтоль?

нет, єто недельку назад, на джазовом фестивале во Львове :)

зонтики были напротив входа в дворец и одной из сцен )

Кельхен, а ты кстати вроде как жила в Киеве ? во Львове была ?

Muy
09.07.2016, 19:57
Вам вообще на пользу пошла семейная жизнь) Выглядите как будто 20-ти летняя девочка. Это классно, когда молодая мамочка наравне с ребенком своим становится, гораздо лучше чем быть солидной строгой замужней дамочкой.)

спасибо на добром слове :)
-------- Добавлено в 20:57 -------- Предыдущее было в 20:56 --------
Ты не переставла ей быть. Вот прям с самого начала, как только зарегалась на форуме данном, до самого последнего поста. Увы тебе.

Стадо манагеров в сборе.

Тоже мангер - понятно.
И нихрена не понимаю обо что гражданин пишет!!! И типа умное что-то сказанула!!!

Это событие, про которое, безусловно, нужно рассказать всему Инету!!!

Я успел тебе уже сказать, что ты не стала превращаться в блАндинку, а всегда ей была? [скептически смотрит свозь пенсне]

злиться и язвить - здоровью вредить!

зачем все это ?:)

Кёльхен
10.07.2016, 06:23
Muy, да,жила в Киеве почти 2 года.во Львове конечно была)))поехала на выходные из Киева и опоздала на обратный поезд)))весело было,но зонтиков я там не видела,я такие зонтики в Анталии видела,вот и подумала.

Muy
10.07.2016, 09:14
Кельхен,

да зонтиков конечно там не было, когда ты ездила ) эти зонтики попеременно в разные годы в разных местах вешают ) как в Киеве, так и в других городах )

Вот, придумала !

обязательно накатаю темку о Львове) как о дешевом способе побывать за границей, а-ля в варшаве-праге-париже, но только раза эдак в 3-4 дешевле ))))))

Muy
20.07.2016, 13:36
Нет, ну все-таки как по мне.. Когда на улице под 40, а вода как парное молоко- это не кайф))) вода должна бодрить!

разница в морях - 1.5 месяца. Черное, грязное и супер теплое VS єгейское и прохладное- 22 градуса......:ab:

Боевой маг
21.07.2016, 20:06
Спасибо за фотографии, Miu.

Duke_Cheb
21.07.2016, 23:30
На второй фотографии на заднем плане пластиковые бутылки плавают? :ag:

Боевой маг
22.07.2016, 00:03
Это поплавки либо кораблики, бутылки с такого расстояниия были бы не видны.

Muy
28.07.2016, 19:08
Может это ветер волны нагоняет?:)
Хз
Самой интересно стало)))
Но явно не бутылки :-D

Mongoose
28.07.2016, 20:07
На второй фотографии на заднем плане пластиковые бутылки плавают?Это поплавки либо кораблики, бутылки с такого расстояниия были бы не видны.[приглядывается] Нашёл кота!!! :ag:

Muy
28.07.2016, 21:36
Детство в одном месте) ветер в волосах :-Ь

Кёльхен
29.07.2016, 16:06
Гора Клементьева, звездопад воспоминаний.. Крым, Коктебель, любовь моя:ba:

19316

Muy
30.07.2016, 12:25
Эх, кельхен) Ностальгию по морю пробудила!))))

hoper
30.07.2016, 14:07
Гора Клементьева,звездопад воспоминаний.. Крым, Коктебель,любовь моя
А говорят берег турецкий и Африка лучше...))

Кёльхен
31.07.2016, 11:30
А говорят берег турецкий и Африка лучше...))

Для меня это щас неактуально,вообще считаю подобные сравнения бесмысленными. Мы на другом форуме так долго переливали эту тему из пустого в порожнее,что она всех порядком подзадолбала. Для меня Турция хороша,но не ол инклюзиве. Я люблю внедряться в чужую культуру,учить чужой язык. Африка зимой очень хороша,но я бы лучше на океан отправилась. А Крым для меня почти родной,я его не как отдых рассматриваю. Я живу примерно равное количество времени в году в России, ПМР и в Крыму.
-------- Добавлено в 12:30 -------- Предыдущее было в 12:27 --------
Muy, это как я в тебе ностальгию по морю пробудила?))на моей фотке ни капли моря нет)))

Muy
31.07.2016, 12:29
Кельхен,

Крым-отдых-море и тд) связи никак нет?)))))

Мои друзья в Крым как то на море ездят вроде))))

hoper
31.07.2016, 19:54
Я живу примерно равное количество времени в году в России, ПМР и в Крыму.
Стало быть две-трети времени проживания приходится на Россию? Крым-то Российский ))